したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

967Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/08/10(金) 10:44:54
『脱資本主義宣言』という本を読んだんだけれどさ、スミスやリカードウ、ハイエク、フリードマン辺り読むといいと思うよ。
おはようございます。

>>961
ないない、大人のお姉さんでしょ。
擬人化しなくてもイケるところをチョイスしたんだけれど。
水替えも面倒だしね。

いや、グループとしての便宜上五大老という言葉を使っただけであって、実際にBBAかどうかはここでは問題ではないのです。
芳香ちゃん救済の知恵出せそうなのはあの五人くらいということで。

ミクロな視点で見たいのか、マクロな視点で見たいのか分からないんだよ、国で区別するのは。
えー、どれがどうダメなのよ。

P90は人間工学を意識して、人間の身体にフィットするように作ったそうです。

アッシュ「菓子も好きでな、ありがたくいただこう(むぐむぐ」
(Tea bagもできる?)

そんなバクテリアンの採用している社会制度ツリー

・伝統
・解放
・文化後援
・合理主義
・商業
・自由

ファノリオス「独裁国家とか潰れるといいと思うよ、うん」
フォイヴォス「専制とか独裁とかは僕達の称号の1つ、化石であれば良いのだ。恐竜が蘇る必要は無いのだー」

We are fucking beast!

>>963
あれ、ZYLO君相手に積んでなかったっけ。

ヴェロニカ「ママが人間になってから生まれたから、私も人間なのだ。
       そー?じゃ、このまま飛ばしていくよー」

チャス「うむ、アニメやグッズの販売もコウチョウなようなのだ。
     でも、バクテリアンのキミツジョーホーと引き換えなのだ。お金じゃ買えないものもあるのだー。
     パクられる可能性を考えると安いのだ。銀河帝国やグラディウス、今のヴォリスキーならキョーセーソーカンで許してくれそうだけれど、
     チス・アセンダンシーや新共和国あたりでやったら死刑になるのだー」
(女子寮とな……)

フォイヴォス「グラディウスに潜入している、あるいは潜入させることのできるダブルオー要員は居るかな?
         できればデス一族でー」

ファノリオス「まあ、偶然の一致だとしてもこれが本物のアカシックレコードならそれに比べれば大した驚きではないね。
        さて、見せてもらおうかな僕の帝国が永遠に続くという未来の記録を」
フォイヴォス「ふぬりふぬり、それじゃ生贄を捧げるのだー」

ファノリオス「キス魔で結構、アルとキスするのだーいすきだよーw
        アルからやむを得ない事情無く離婚を申し出たし、無職になるから収入が無くなるし、僕への慰謝料の支払いもあるし(ry
        え、えー……権力の亡者のアルが何言ってんの……?
        仕方ないじゃ済まないのだ。バクテリアン始まって以来の汚点なのだ。
        ふぬーw」

>>966
スガキヤの大盛
ttp://art40.photozou.jp/pub/346/579346/photo/82443978.jpg

二郎の全マシ
ttp://image1-3.tabelog.k-img.com/restaurant/images/Rvw/10095/320x320_rect_10095052.jpg

うーん、太麺は好きじゃない?
どこも同じなんだなぁ……。ゴボウの友達から肉くれよって言われる。

ユーリア「大丈夫ですよ、洗脳はしていませんから。今は」

何を撃っているの?
あらまー、詳しいことはよく分からないけれど増設とか無理なのね。
一昼夜Akimbo Noobし続けるのは無理か……。

おお、このM4A1持っているコマンドーか!かっけぇ。
付いているアタッチメントはショットガンかな?"マスターキー"。

引くわー、3割も居る事にモラルハザードを感じるわー。
マジで?もはやニコニコは無法地帯だなぁ……。
えー、脱・賢者かよー。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板