レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>112
更新してもダメ?
……データによれば奴らは壊滅したな。任務完了、作戦成功だ。
よくやってくれた諸君!
美鈴「まあ、気のせいならいいんですが……」
謝る必要は無いわ……私が欲しいのは愛の言葉だけ……。
えー、これから燃え上がるのにー。
フィフ「はぁぁ……クリスさんにも気持ちよくしてほしいよぉ……(蕩けた目で」
アルトリーネ「まあ、私の性別のことはさておき、兄上達は何か楽しそうなことに首を突っ込んでおられますね」
(平ちゃんにもニュクスとスルーズから生体CPUへの警告が行っていて)
ファノリオス「なんだ、こんなに美人なのに恋人がいなかったの?ヴォリスキーの男や女の目はフシアナだなー。
初めは誰だってそうだよ、僕もベルとデートした時はすっごくドキドキした。
でもね、一緒に楽しい時間を過ごせてとても良かったのも覚えている。
リィンディにもその楽しさを知ってもらいたいなw」
パウリナ「(聞こえていますよ、三人とも)」
フラスコヴィヤ「も、もう……からかわないでくださいよ(///」
ユニス「ところで、あなた方は?使われている紋章もみたことがないものですけれど……」
フラスコヴィヤ「ここはバクテリアン帝国のテマ・メガラニコンのテマ首都・スピリドポリスです。
帝都までは一週間……約4200パーセク離れた場所です」
ユニス「バクテリアン帝国は聞いたことがありませんけれど、4200パーセクと言ったら、13692光年……
それを一週間で飛んでしまうんですか?とても科学が進んでいるんですね……」
パウリナ「銀河帝国からの技術ですわ。バクテリアン皇帝は銀河帝国皇帝家出身なんですの。
そして私も、ね」
ユニス「えっ、皇帝ってあなたですか!?」
フラスコヴィヤ「いいえ、この方は皇帝陛下と副帝陛下の腹違いの姉君ですよ。
グラディウス帝国陸軍元帥夫人、パウリナ=ピエット=ホルテン殿下です」
ユニス「失礼致しました!そんな偉い方とは知らなくて……しかし、この辺りは帝政国家が多いようですね」
パウリナ「ファースト・コンタクトはそんなものですわ。
ええ、他にも共和制の国家はありますが、大国の半分は君主制ですわね」
フラスコヴィヤ「そういえば、一応人間を一切入れずにあなたのことを研究していたのですが、
同化させる能力は無いのですか?」
ユニス「はい、私にはありませんね。マシンセルを塗りたくったり、培養槽に浸けたり……」
フラスコヴィヤ「おかしいですね、あなたを捕えた士官が同化能力の危険を指摘していましたが」
ユニス「それはきっと、私と一緒に居た生体CPUだと思います。私はパイロット兼強化パーツという、
一般的な生体CPUですけれど、中にはマシンセルを大量に放出して機体ごと取り込み、
パイロットをその場で作り変えてしまうタイプの子も居るんです」
パウリナ「なるほど、では貴女に近付いても大丈夫なのですね」
ユニス「ええ、多分―――人間がパウリナ殿下だけ?でも、あなた方は……?」
(フラスコヴィヤやエミー達、他の科学者や警備兵達を見渡して)
パウリナ「さて、貴女達はなんだったかしらねエミー、ネタ、ブランシュ?w」
(ユニスの容姿はこの子で行ってみよう)
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=26608319
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板