レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>99
あれ、嫁さん達に「おチンポ様」と言わせたりは(ry
レプリロイドの耐久力すら凌駕しているデコイ達って……;
そういや、戦艦の砲撃喰らっても黒コゲになるくらいで済むんだよなぁ……。
ですよね。アイリスとカーネルが兄妹だっけ。
あれは地下都市には無かったはず。そういうの置いてあるのはもっと重要な施設だったんじゃないかな。
初音ミクロで通るんじゃないの、ユーナさんw
アレって、そんなに性質変えるモンだっけ?
あ、D(デルタ)が空いているじゃないか。デルタフォースとかけることができる。
あくまでロックバスター使うとなると、サブタイトルがModern WarfareじゃなくてBlack Opsか、2142になってしまいますが……。
またイントロ書き直しだよ……。
すると、デコイ達が偉大な時代を迎える可能性が微レ存?
適応進化ねぇ……進化していく機械ってのもまたすごいなぁ。
サウル・ガダのダンジョンはそういえば進化や成長するリーバード多いよね。
自殺かー……もう、人間は完全にダメになっちゃったんだなー……。
そんなわけで、ワイリー博士とマスターに対談していただきたいと思います。
アルトリア「ふふ……寸止めを何回もしてから出すと、快感も量も増えるのですよリュート……w
さて、私のも洗っていただきましょうか。……くうっ……!(ビクン」
(兄貴の怒張にボディソープを垂らすと、その上に跨り、腰を下ろす)
私は吹き出すくらいの方が好きなんだけれどねw
だよねーw というわけで、完全女性体でお送りします。
ファノリオス「でも、グラシアーヌ姉さん、ジェラール兄さん、ジェルマン兄さんは経済学だけじゃなくて、
政治学と社会学でも博士号持っているよー?
ただし、兄弟姉妹の中で一番強いヤラ姉さんはハイスクールまでしか行っていないのだ(キリッ
それなら観光でいいじゃんw やっぱり住むとなると、しんどいんじゃないかなー?」
>>100
いいじゃん、面白ければ(ゲス顔
あ、『Candyland Modern Candyfare』が完成したよー。
ttp://scratch.mit.edu/projects/ianc0159/2112334
Butcher them now! Show no mercy.
美鈴「ファーマスさんがなんか一瞬、アフリカ民兵になったような……」
もう……つれないこと言わないの……(ちゅっ
クリス、相変わらず最高だったよ……。
フィフ「すっきり……w」
(両サイドからクリスに抱き着いて)
アルトリーネ「ダメに決まっているでしょう!なんでわざわざ切り落とさなくてはならないのですか!」
ファノリオス「ところでリィンディ、この後何か予定あるー?
無ければデートでもどうかな?」
(ビストロ・ヘルミーネの予約を見せて)
スピリドン「そ、そんなバカな……;」
フォイヴォス「なんで名前聞いただけでナンパになるのさー;
できる子の名前は覚えておいた方が良いじゃん」
フリスト「ふぬーw」
―――そして2週間後 テマ・メガラニコン オヴァルティア星系首都スピリドポリスの研究所
フラスコヴィヤ「わざわざおいで下さりありがとうございます、プリンセス。
本当は人間、特に女性の方を近づけたくないのですが……」
パウリナ「危険は承知ですよ、長官。犠牲の芽は摘まなくてはなりません。
……しかし、元に戻すためとはいえ気が進まないものですね、心を作り変えるのは。
兄弟姉妹の中で、シスの秘術の中でも禁呪にもっとも近づいてしまったばかりにこの役が……」
フラスコヴィヤ「ですが、殿下に頼る以外に早急な解決は望めません」
パウリナ「それも承知しています。さっさと済ませてしまいましょう、嫌なことは」
(ブランシュ率いる擬人化兵団の分遣隊に生体CPUを手術台に押さえつけさせ、ダークサイドのパワーを送り込み、儀式を始める)
生体CPU「な、なんだこれは……理解できないものが私の中に……い、いやだ!マスター!マスタァーッ!」
パウリナ「くすくす……叫んでも誰も助けに来ませんわ。次に目覚めた時、貴女は貴女でなくなっていますのよ」
(母親のウルスラに似たサディスティックな笑みを浮かべながら)
フラスコヴィヤ(本当に嫌なのかしら……;)
(テマ・メガラニコンは未知領域と接する辺境のセクター。フリスト達が生体CPUを捕えた前哨基地から1パーセクの所)
(メタリオン星系からはクラス2.0ハイパードライヴを搭載した宇宙船で1週間かかる場所)
(ヴォリスキーやチス、銀河帝国がある方角とは逆の場所に位置している)
(アルトリーネが生体CPU化+ボテ腹でファノリオスの前に立ち塞がることも〔ry)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板