したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

113Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/26(土) 22:27:30
>>111
まあ、美しさを求めるものでもないから……淫語は。

レーザー使いは確かに上の方だし、自分で使ってもやっぱり強い。
最強決定戦では分が悪いね。

うーん、そっか……アイリスのママが居たとしたら、相当美人だろうなぁと。

2016年の第3次世界大戦は核使わずに終わったのに、なんてことしてくれるの……。

あー、シューバフンね。ボタン連打で逃げられるって書いてあるけれど本当?
避けるしか手が無いと思ってたけれど。
正直、一番手こずったのはセラ様でもカリンカ大陸のダンジョンでもない。キモトマの遺跡。
シューバフンのせいで何回やり直すハメになったと(ry

ワイリー「ロセユ、野望はいいぞ!」
だからちょっと、マスターには会わせたくないかな;

アルトリア「おや、リュートは子ができない呪いをミランダにかけられているのではなかったのですか?
       残念ながら、今日は安全日なのです(ぬるっぽぬるっぽ」
(まだ出しちゃダメだゾ☆)

ウチのアルトリアがふたなりなだけであって、公式はちゃんと女の子です!
一応、生前嫁さんと子作り(王になる為に男と偽る必要があったので妃を迎えた)しているから、私がふたなりにしただけで。

ファノリオス「でしょーw ヤラ姉さんとカレル兄さん、カアラ姉さん以外はみんな何か1つは院まで行ったねー。
        あー、びっくりしたー……。じゃあ、ディオスクリアなんてどうかなー?海洋が惑星の8割を覆っている星で、
        まだあまり人間は住んでいないんだ。モン=カラマリ主導の海上都市がいくつかあるけれどねー。
        水を好むエイリアンが多く住んでいるよー」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板