レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>104
うーん、それは残念……。
適正次第ねぇ……それにしたってなぁ;
まあ、戦闘不能にはなったけれどねぇ……あの世界で生きて行ける気がしない;
あれ、DNAを分けた兄妹じゃなかったのか。
生き物しているなぁ、そっちは。
ほほう。
えー、なんか危ない物体だなぁ、モデルV。
じゃあ、Nを使って"ロックマン Nuke"……ダメだ、核戦争になっちまう。
セラかユーノに口を割らせりゃ一発でしょ。割らせる方法は……ロックさんファイト♪
バルカッチェはマジでキモい。芋虫の時点で嫌なのに、蛾になったら背筋が寒くなった。
そんなわけで、ワイリー博士に野心を語っていただいて、人間らしさを取り戻してもらおうかなぁと。
バイルはちょっとアレじゃね?; 他はともかく。
アルトリア「私としてはナカに欲しいのですが……ええ、それはもちろん……♥」
(あれ、入れたのは下のお口だったんだけれど……)
なんで女体化!?
ファノリオス「うむー、自慢の兄さんと姉さん達だよーw
え、国……?バクテリアンで暮らしてくれるんじゃなかったのー……?」
>>105
見れないってどういうこと?404?
で、戦果は?
美鈴「そ、そうでしたか?うーん;」
だから無理矢理したのは謝ったじゃない……ねぇ、愛しているわ。
仕方ないな……今度は君がフィフをリードしてあげなよ(ずぷっ
フィフ「ひゃっ!?だ、だめぇ、今敏感だから入れちゃだめぇ……♥」
(フィフを攻め始める)
アルトリーネ「生まれつきなのですから、いいでしょう」
ファノリオス「何を恥ずかしがることがあるのさー、婚約者なのにーw」
(肩に手を回して)
パウリナ「うふふふ……♪」
―――そして
生体CPU「私は惑星イデア防衛軍のMSパイロットで、ユニス=タヴナー中尉です。
私達の星は今、恐るべき侵略者達のその攻撃に晒されていて―――
彼らは特別な名前を持たず、単に侵略軍と名乗っています。
私も彼らとの戦いの中で捕虜となり、マシンセルを埋め込まれて、生体CPUにされてしまいました。
そしてかつての同胞と戦ったのです……。
―――すみません、元の人格を取り戻した今、それがとても辛くて……うう……」
パウリナ「同情しますわ中尉……。名誉の戦死すら与えられず、敵の手先に成り下がるなんて耐えがたいことですわ」
フラスコヴィヤ「モビルスーツは地球圏だけの兵器では無かったのですね」
パウリナ「……そこですか?;」
フラスコヴィヤ「えっ? ……ああ、すみません!ついつい、そういう方向に考えてしまうものですから……」
(そこをひっくりかえしてこそファノリオス大勝利じゃないですか〔ニッコリ)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板