したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 4●

1tun:2011/08/11(木) 01:48:49 ID:???
プロバイダー規制や本スレの空気などでSSを投下できない人が、
本スレの代わりにこっちでSSを投下するスレ。

sageるとIDが???になるので恥ずかしい人にはお勧め。

320以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/05(木) 11:10:35 ID:fdrIIMYw
アホっぽい生徒会長とかまた新ジャンルだなwww

321以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/05(木) 17:27:21 ID:???
これに萌えない奴とかいるんですか先生!
毎度笑いと萌えが絶妙に入ってて最高っすわ

322以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/05(木) 17:39:37 ID:???
会長さんいいキャラしてるなww
GJ

323以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/05(木) 20:26:44 ID:???
>>317
なんてかわいい会長だ!そしてなんてアホなんだ!(ほめ言葉)
GJ!!w

3241/6:2012/01/07(土) 03:58:05 ID:???
【病み上がりの男】

風邪を引いてしまい、数日学校を休んだ。しかし、ようやっと体調が戻ってきたので、まだ少しだるいが頑張って登校してみた。
「あら? 貴方、放校処分になったんじゃなかったんですの?」
「登校するなり語尾と頭がおかしい奴にからまれた。なんてついてないんだ」
「いきなり酷すぎですのっ!」
「いや、この場合の頭がおかしいとは髪形のことを指してるから安心しろ」
「このお嬢様然とした髪形のどこがおかしいんですのっ!?」
「ドリル(笑)」
「今すぐ殺しますわッ!!!!!」
「ごめんなさい冗談です。お願いだから殺さないでください」
 あまりの恐怖に震えながら土下座で許しを請う。プライド? そんなものとうの昔に犬にくれてやったわ!
「……貴方、哀れにもほどがありますわね」
 効果は抜群なようで、リナの俺を見る目が虫か何かを見る目になったけど、死なずに済んだようだ。やれやれ。
「それはそうと、おはよう。リナ」
「土下座からの挨拶っ!?」
「それは挨拶じゃないぞ」
「わ、分かってますわ。おはようございますですわ」
「うーん、やっぱ語尾がおかしい」
「貴方失礼にも程がありますわよっ!?」
「や、悪い悪……げほっげほっげほっ」
「……大丈夫ですの? まだ顔が青いですわよ?」
 いい加減土下座させるのも悪いと思ったのか、俺を起こしながらリナは心配そうな顔を覗かせた。
「そういうリナは顔が緑色だぞ。ナメック星人だったっけ? 口から卵産み系?」
「そんな系統ありませんわっ! 全力で人間ですっ! 頭と一緒に目までおかしくなったんですの!?」
「病み上がりだからか、視力もおかしくなっちゃったんですの」
「真似しないでくださいまし!」

3252/6:2012/01/07(土) 03:58:35 ID:???
「ジャッジメントですの!」
「ドやかましいですわっ!」
 しんどいのに無理してかっこいいポーズを決めたのに、超怒られたんですの。
「全く……。それより、感染されては敵いませんわ。近寄らないでくださいまし」
「そうだな。俺もリナの奇病、頭ドリルが感染ったら嫌だから近寄らないよ」
「これは別に病気じゃありませんわっ! そういう素敵な髪形ですの! ていうか奇病って酷いですの!」
「俺みたいに短髪の奴が感染したら、頭蓋骨がねじられるの? ガン並に致死確率の高そうな病気ですね」
「だから、病気じゃないと言ってるんですのっ! どんだけ失礼なこと言えば気が済むんですの!?」
「分かった分かった、悪かった。とにかく、お前の言う通り二度とリナなんかには近寄らない」
「な、なんか言い方が酷いですわっ!」
「寄るな」
 手でしっしってやったら、半泣きの人にいっぱい叩かれたので土下座して謝る。
「すいませんでした」
「うぅ〜……」
「ただ、病み上がりということを加味していただけると何かと助かります。ほら、頭がうまく回らないんですよ」
「……ホントですの? わたくしのこと、嫌いになったとかじゃないんですの?」
「う」
「……っ!? べっ、別に貴方なんかに嫌われても蚊に食われたほども感じませんけど!? 感じませんけども、なんとなく聞いただけですわっ!」
「うーん。熱がぶりかえしたのか、なんかあちい」
「な、何を照れてるんですのっ!? そ、そういうのとは違うんですのっ! 勝手に勘違いしないでくださいましっ!」
「か、勘違いしないでよね、勘違いしただけなんだからねっ!」
「ややこしいですわっ!」
「自分で言っておいてなんだが、俺もよく分からない。しょうがないからサメの話でもしようか」
「なんでそうなるんですの!? しませんわ!」
「リナはお嬢様だけあってワガママだなあ」
「これでワガママって言われたら、世の中の人ほぼ全てがワガママですわ!」
「ところでワガママを英訳するとmy motherなのかな?」

3263/6:2012/01/07(土) 03:59:02 ID:???
「脈略がなさすぎですわっ! そろそろ殴りますわよ!?」
 お嬢様が暴力を訴えてきたので黙ることにする。
「全く……いつも頭が悪いですが、今日はそれに輪をかけて頭が悪いですわね」
「まだスッキリ治ってなくてね。いつもなら検閲に引っかかるボケも繰り出しちゃってるんだ」
「ものすごい迷惑ですわ……あ、そうですわ!」
「それはどうかな?」
「何がですの!?」
「何か提案されそうだったから、とりあえず煙に巻いてみた」
「……いいからしばらく黙っててくださいまし」
 お願いされたからには黙らざるを得ない。……べ、別に怒りに打ち震えているリナが怖いとかじゃなくてね!?
「こほん。治ってないなら早退すればいいんですの。そのまま退学しちゃえばいいんですの。ついでに人生からも卒業すればいいんですの」
「なるほどそいつぁいいと頷きそうになったが、よく考えたら死ねって言われてるよね?」
「気のせいですわ♪」
「なんだそうか! じゃあ言われた通り人生を卒業しよう! リナ、縄ってどのくらいの値段なのかな?」
「死ぬ気満々ですわっ! ちゃんと否定なさいっ!」
 自分で言っておいて、俺が受け入れると怒る。変な奴。
「あー……しかし、なんかやっぱだるいな。どうしよう、折角登校したけど、無理せず早退するかなあ」
「それがいいですわ。少しでも早く学校を出て、わたくしの視界から出て行ってくださいな」
「んー。そうする」
「ちょ、ちょっとお待ちなさいな! そこは少し言い返してもらわないとわたくしが酷い事を言っただけの悪人になってしまいますわ!」
「ええい、面倒な奴め。えーと、今日もリナは可愛いなあ。抱っことかしてえ」
「は、はいぃ!?」
「あ、いかん。それは今は関係なかった。うーむ、まるで頭が回らん。何の話だっけ? サメ?」
「……べ、別に、その。……も、もう、早く帰ったらいいんですの!」
 なんか知らんが超顔の赤いリナに背を押され、教室から追い出されたんですの。
 その勢いのまま素敵に早退。何しに来たんだか。そんなわけで帰宅。早々にベッドに入る。どうにも力が入らない。やっぱ無理すんじゃなかったと思っていると、急激な眠気が。あっという間に眠りに落ちた。

そんな感じでfade outした意識だったが、何やらガサゴソ物音がしたことで視界がfade inしてきた。

3274/6:2012/01/07(土) 03:59:31 ID:???
「そーっと、そーっと。……まだ寝てますわよ、ね?」
 ぼやけた視界に映るは、何やら両手に土鍋を持った女性の姿。
「ヤベェ、知らぬ間に人食い部族が我が家に侵入し、俺を煮込んで食おうとしてる」
「食べませんし人食い部族じゃないし寝起きの台詞じゃありませんわっ!」
「む。聞き覚えのある声。知り合いに人食い趣味の奴はいなかったハズだが」
 視界がはっきりするにつれ、人食い悪魔が侵入したと思っていたことは勘違いと判明した。
「なんだ、カニバリズムな人でなくてリナだったか。おはよう」
「おはようじゃないですわ。どうして人食い部族に間違われなくちゃいけないんですの?」
「だって、鍋持った奴が枕元にいたら誰だってそう思うだろ」
「思わないですわっ! どういう頭の構造してるんですの?」
「ところで、なんで鍋持ってるの?」
「うぐっ」
「うぐ? ……ああ! うぐぅ、な! いや懐かしいな、kanon。超好きだったよ」
「違いますわっ! 言葉に詰まっただけですわっ!」
「なるほど。じゃ、それも踏まえて、どうしてリナがここにいるのか詳しく聞かせてもらいましょうかね」
「べ、別に大したことじゃないですわ。学校も終わったし、暇つぶしに苦しんでる貴方を観察しに来ただけですわ」
「ふむ、看病に来てくれたのか。なんだかんだ優しいな、リナは。ありがとうな」
「か、看病じゃありませんわっ! 観察ですわっ! むしろ嫌がらせに来たんですわっ!」
「はいはい。んで、その鍋は?」
「こっ、これは、そのー……煮えたぎったおでんを貴方の口につっこむ『駝鳥倶楽部的拷問』をしようとしただけですわっ!」
「ほう」
「あっ、ふた取っちゃダメっ!」
 鍋の中身は、ほこほこと小さく湯気を立ててるおかゆだった。上にかかってる玉子がおいしそう。
「……お、おでんがないレベルの貧民だと思わなかったんですの! 冷蔵庫におでんがなかったから、しょうがなくお米を炊いただけですのっ!」
「このおかゆを、食べさせてくれると」
「たっ、食べ!? ど、どうしてわたくしがそこまでしなくちゃいけないんですのっ!?」
「いや、ダチョウ倶楽部のアレをやるんだったら、食べさせなくちゃいけないだろ」

3285/6:2012/01/07(土) 04:00:05 ID:???
「あ……そ、そっか。……じゃ、じゃあ、食べさせてもいいんですよ……ね?」
「なんで俺に聞いてんだ」
「べ、別に聞いてませんわ! ほ、ほら、口をお開けなさい! 熱々のおかゆで、火傷させますわよ!」
「あー」
「ちょ、ちょっとは抵抗なさいな……もう」
 リナは少し困った顔をすると、おかゆをレンゲで一掬いし、ふーふーと息を吹いて冷ました。
「はい。あーん、ですわ」
「火傷はどこいった」
「あ。……ち、ちょっと間違っただけですわ」
 素だったのか、リナは顔を赤くして照れた。
「と、とにかくこれは食べちゃいなさいな!」
「はいはい。あーんもぐもぐ」
「……ど、どうですの?」
「もぐもぐ。ん、うまいな。リナはお嬢様のくせに料理上手なのな」
「高貴なる者はなんでもできるんですの。料理なんてわたくし専用の厨房があるレベルなんですから、出来て当然ですのよ?」
「ブルジョアは凄いなあ。死ね」
「怖いですわっ!!!」
「や、悪い悪い。俺の妬み根性が出た」
「うぅー……食べさせてもらってる者に言う台詞じゃないですの。酷いですの」
「無意識レベルで金持ちを恨んでるからなあ。諦めろ」
「より一層怖いですわっ!」
「分かった分かった。今回世話になったし、リナは除外しとくよ」
「せ、世話なんてしてませんわ! 拷問してるんですわ!」
「へいへい。それより、もっとくれ。ちょっと食べたら余計に腹減った」
「わ、分かりましたわ。ふーっ、ふーっ。はい、あーん、ですわ」

3296/6:2012/01/07(土) 04:00:28 ID:???
「あー、もぐもぐ。……いや、俺はありがたいんだが、冷ましていいのか」
「あ。も、もーっ! ごちゃごちゃ言うからすぐ忘れちゃうですの!」
「俺にとっては幸いだな。次もずっと忘れてくれると、とても嬉しい」
「そ、そうはいきませんわ! 次こそ熱々おかゆでアチチ火傷地獄ですわ!」
「そいつぁ怖いな」
「そうですのよ? もー舌が熱い熱いってなって、何も食べられなくなっちゃうんですのよ? それで……お腹空いちゃって……でも舌が痛いから食べられなくて……」
 何やら想像しちゃったのか、リナの目がうるみだした。
「お前が泣いてどーする」
「っ!? なっ、泣いてなんていませんわっ! それとこれはちっとも関係ないですが、諸事情により火傷作戦は中止ですのっ!」
「どんだけ優しいんだ、お前」(なでなで)
「やっ、優しいとか意味分かりませんわっ! 頭なでないでいただけますことっ!?」
「あ、悪い悪い。ついね、つい」
「……べ、別に、どーしてもと言うなら続けても構いませんが……」
「…………」
「しっ、してほしいわけじゃないですわよっ!? ……ほ、ホントに。……ホントですわよ?」
「あー。何やら無性にリナの頭部をこする嫌がらせをしたくなったが、どうだろうか?」
「……あ、貴方はすっごく性格が悪いから、わたくしが嫌がってもするでしょう?」
「いや、俺ほど性格がねじ曲がってると、一周回って逆にしないんだ」
「……本当に、いじわるですの」(半泣き)
「ああ嘘ですごめんなさい俺が悪かったですどうか泣かないで」(なでなで)
「……でも、とっても優しいですわよね?」
「ははーん。嘘泣きだな?」
「何のことか分かりませんわ♪」
「女性ってのは怖いなあ」(なでなで)
 そのような感じで、ニコニコしてるドリル頭の変な奴をしばらくなでてました。

330以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/07(土) 16:33:38 ID:???
お嬢可愛い
やっぱりお嬢最高

331以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/07(土) 19:10:41 ID:dF8QdGvA
お嬢がお馬鹿で可愛すぎて生きるのが楽しい

332以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/07(土) 20:45:19 ID:???
家庭的なお嬢とか俺得
http://tunder.ktkr.net/up/log/tun2488.jpg

333以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/07(土) 20:54:55 ID:F15TYSxQ
いや俺得だろ

334以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/07(土) 21:14:34 ID:???
>>332
やべえ可愛いwwww

335以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/07(土) 21:19:45 ID:???
やはりお嬢が一番可愛い
お二方ともGJ!!

336以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/07(土) 21:41:20 ID:???
>>332
亜光速で嫁にした

3371/5:2012/01/08(日) 15:46:07 ID:???
・男の裸が見たい誘惑に駆られてしょうがなくなったツンデレ

「ただいま、芽衣」
『お帰りなさいませ、タカシ様。旦那様に付き添ってのグループ企業への挨拶回り、お
疲れ様です』
「全く、正月くらいゆっくりさせて欲しいのにさ。お前もそろそろいい年だから、一度
別府家の跡取りとしてグループ企業の年始回りにくらい同行しろとか言って、顔も知ら
ない社長だとか役員とかに頭下げて、本当に疲れたよ」
『それは致し方ありません。将来はタカシ様が今日挨拶に回った方々の上に立つわけで
すから。別府家の跡取りがどのような人物なのか、きちんと示しておかないと。旦那様
はまだまだご健在とはいえ、早いうちから経験しておいて悪い事ではありません』
「全く、芽衣も親父達と同じ事を言うな。正直、俺だって良く分かってるし、その御題
目はもう耳にタコが出来るほど聞いたよ」
『そういう愚痴が出るという事自体が、まだ分かっていらっしゃらない証拠なのです。
タカシ様がうんざりするほど言い聞かせておいて、それでやっと丁度宜しいくらいかと
思います』
「分かった分かった。とにかく、務めはもう果たして来たんだからいいだろ? お茶淹
れてくれ。俺は着替えて来る」
『かしこまりました。では、準備しておきます』

「おーい、芽衣」
『はい、何でしょうかタカシ様。お茶でしたら、もう少しでご用意出来ますが』
「いや。俺の部屋着はどうした? タンスの中に無いんだが」
『あら、そういえば……申し訳ありません。畳んでリビングに置きっ放しでした。今す
ぐにお持ちしますので』
「ああ。早くしてくれ」
 パタパタパタ……
『タカシ様。入りますよ』
「ああ、いいよ。別に断らなくても大丈夫だから」
『それでは、失礼致します』

3382/5:2012/01/08(日) 15:46:31 ID:???
 ガチャッ。
「ああ、ありがとう。悪いな、手間掛けて」
『いえ。仕舞っておかなかったのは私の過失ですから――って、え……!?』
「ん? どうした、芽衣」
『キ……キャアアアアアッ!!』
 バタンッ!!
「ど、どうしたんだよ。いきなり絶叫して」
『ななななな……何て格好してるんですかタカシ様っ!!』
「は? ああ、そういや着替えようとしてスーツ脱いでから部屋着が無いのに気付いた
から……って言っても、別に全裸どころか半裸ですらないし、絶叫するほどの事じゃなくないか?」
『ううう……上の肌着はともかくとして、下はパンツ一枚じゃないですかっ!! 使用
人とはいえ、私だってその……一応女性なんですよっ!! セクハラめいた真似は止め
て下さい!!』
「セクハラって程大げさかなぁ? まあ、芽衣が純情で男に免疫が余りないってのは分
かるけど、それにしても俺のパンツだって日頃洗濯してる訳じゃん? 一緒に暮らして
いればこんな事くらいあって当然だし、むしろ今まで無かった方がおかしなくらいだけどな」
『今、さりげなく私の事を馬鹿にされましたね。い……一応その、主人とはいえ男性と
暮らしてる訳ですから、それなりの心構えはあります。純情だとか免疫ないとか、心外です』
「でも、俺の下着姿に絶叫して飛び出してったじゃん」
『それは不意打ちを食らったからですっ!! 大体、いくら私が動揺したからといって、
そのようなみっともないお姿で女性の前に姿を現すのは失礼極まりないとは思わないのですかっ!!』
「まあ、それは芽衣が部屋着をしまい忘れていたからだろ? 一度脱いだスーツをまた
着るのも嫌だしな。別に芽衣に見せるのを目的でこんなカッコしてた訳じゃない」
『だったらせめて毛布なり何なりで体を隠す事くらいされたらどうだったんですか?
自覚がなかったからといって、セクハラ行為が許される訳じゃありませんっ!!』
「だから、芽衣がこの程度で絶叫上げるとか考えてなかっただけだってば。まあ、分かっ
たよ。今度から気を付ければいいんだろ?」
『そうしていただけると、大変助かりますっ!! 誰もタカシ様の下着姿なんて見たく
もありませんから!! では、そろそろお湯が沸きますからキッチンに戻ります。タカ
シ様も着替えてさっさといらして下さい』

3393/5:2012/01/08(日) 15:46:52 ID:???
『(動揺するなって……そんな事言われても、その……モロにタカシ様のこ……あそこの
膨らみを直視してしまったら……)』
『ハァ…… ダメ、思い返してはダメだと思っても、瞼の裏に焼き付いてしまって……
あああああ……忘れなきゃ忘れなきゃ忘れなきゃっ!!』

「芽衣。芽衣ってば!!」
『は……はいっ? いかが致しましたかタカシ様』
「いや。風呂沸いてるんだろ? 入って来るからさ。代えの下着とか用意しといてくれよな」
『え…… あ、はい。かしこまりました』
「どうしたんだよ。今日、何かちょっとおかしいぞ?」
『私がですか? 失礼なことをおっしゃらないで下さい。どこが変だと言うのですか』
「いや。何か時々、ボーッと焦点の合わない目でどっかを見つめながら考え事してるし
さ。まあ、芽衣はよくボケーッとしがちだけど、それにしても今日は酷いから」
『誰がボケーッとしてるんですかっ!! 確かに考え事をする事はありますけれど、人
として常識の範疇内です。まるでのべつまくなし集中力が欠けてる人みたいに言わない
で下さいっ!!』
「いやいや。いつもはボケーッとしてても、休憩中や気が抜ける仕事の時がほとんどだ
けどさ。今日は何か、料理してる時もうわの空だったりして。それに顔も何か赤いし、
熱でもあるんじゃないかと思って」
『心配してくださるなら、もうちょっと言葉を選んで下さい。それと、別に体調が優れ
ない訳ではありませんので、お気になさらないで下さって結構です』
「そうか? 気が張ってるから気付いてないだけで、もしかしたら風邪引いてるのかも
しれないぞ。ちょっと熱測ってみろよ」
『自分の体の管理くらいはタカシ様に言われずとも自分で出来ます。私の事は構わない
で結構ですから、さっさと風呂に入って来て下さい。またズルズルと遅くなると、結果
として二人とも夜更かしするはめになるんですから』
「分かった、分かったよ。それじゃあ、着替え出して、脱衣所に置いといてくれ」
『かしこまりました』

3404/5:2012/01/08(日) 15:47:13 ID:???
『(タカシ様に心配されてしまうなんて……メイドとして失格だわ…… もっとしっか
りしないと……)』

『えっと、Tシャツと、部屋着と、後は……』
『(タカシ様のパンツ……これが……タカシ様のお履きになっている……)』
『ハッ!! あああああ……またさっきのシーンがっ!! ダメだわダメだわ。もう忘れないと』
 パンパンッ!!
『よし。気合入れて……と』
 コンコン……
『失礼致します。タカシ様、お着替えをお持ち致しました』
「んー。ありがとう」
『(こ……このガラス戸を開ければ、全裸のタカシ様が……って、何考えてるのよ私は。
そんな事出来る訳ないのに…… で、でもメイドだから、お背中をお流し致しましょう
かと言えば……っ!!(////////////) なっ……そ、そんな事今まで一度もした事ないのに
急にそんな事を申し出たら、変に思われるに決まってるわ。それに元々、タカシ様は比
較的何でも自分でおやりになられる方だから……で、でも私が強いてやりたいと言えば
させて下さるでしょうけど、でも絶対に変に思われるに決まってるし……って、何で私
こんな事ばかり考えてるんだろう。は、早くここから出ないと……)』
「芽衣?」
『ひゃっ……!? ななななな、何でしょうかタカシ様っ!!』
「いや。何かずっと脱衣所にいるけど、何かあったか? ゴキブリでも出たとか?」
『ちちち、違いますっ!! 何でもありませんってば!! どうぞお気になさらないで
ごゆっくりお風呂にお入りになられて下さい!!』
「いや、ゆっくりって言っても何か動揺してるみたいだし。問題があるんだったら遠慮
なく言ってくれていいぞ」
『いえ、ですから――』
『(こ、ここでお背中をお流ししましょうかと言えば――ってダメダメダメ!! そんな
事したら、今の私じゃ取り返しが付かない事になってしまうかも知れないのに……)』

3415/5:2012/01/08(日) 15:48:14 ID:???
 ザバッ……
『へ? タ、タカシ様もしかして……い、今顔出しちゃダメです!! 何でもありませんから』
 ガラガラ……」
「ホントに大丈夫なのか? 何にも――」
『キャアアアアッ!! ダメだって言ったじゃないですか!! 全裸で姿晒すとか何考
えておられるんですか!! タカシ様のドスケベ!! 変態!!』
「待て待て待て。良く見ろ。顔だけしか出してないから!! ちゃんと芽衣がいる事分
かってるから、それくらいは配慮してるって!!」
『それでもダメですっ!! タカシ様の露出狂!! セクハラ魔っ!! あああああ……
もう信じられませんっ!!』
 ドタドタドタッ!!
「……心配して顔だけ出しただけなのに……何でそこまで言われなくちゃならないんだ
ろう…… まあ、芽衣が取り乱すとああなるのは前からだからな……ほとぼりが冷める
までは我慢するか」

『あー、もうっ!! 私はバカだバカだ!! ドスケベで変態なのは私の方なのに、主
人にそれを転嫁してしまうなんて……メイドとして失格だわ。おまけに……たかが顔と
むき出しの肩をお出しになられただけなのに、直視も出来ずに悲鳴を上げるなんて……
ヘタレ過ぎる……もう死にたい……』

終わり
最近芽衣さんが欲求不満だ……

342以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/08(日) 16:25:40 ID:???
メイさんは主人がいない時にこっそりパンツオナニーしてそうGJ

343以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/08(日) 16:35:27 ID:???
>>341
GJ
どんどん変態になっていくなww

344以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/08(日) 16:39:09 ID:???
芽衣さんが手遅れになりかけてるww
GJ

345以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/08(日) 20:11:58 ID:???
芽衣さんかわええのうww

346以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/08(日) 22:25:56 ID:???
ここらで強烈にデレそうな期待感

347以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/08(日) 23:49:15 ID:???
GJ!
風呂場の扉って磨ガラスの所が多いよな…

…もしかして磨ガラス越しに極部が丸見えに(ry

348本スレが落ちたので:2012/01/09(月) 20:57:23 ID:???
・正月太りなツンデレ

男「……」ジィーッ
女「……何ですの、タカシ。人の顔を不躾に見て」
男「いや……もしかしてだけど、お前冬休みで太った?」
女「なっ……!? 何を言っておいでですの!? 私が太る訳ありませんわ!!」
男「いやー……顔とかは太ってないけど、体つきがふくよかになったような」
女「私がどれほど美容に気を使っているか知っておいでですの!? 失礼ですことね!!」プンプン
男「んー……確かにお前んとこって家柄的に正月太りなんてしそうにないしなぁ」
女「そうですわよ。タカシの目が腐っているんですわ!!」
男「……あ! そうか!」
女「な、なんですの?」
男「要するにこれは、お前は太ったつもりはないが俺には太って見えるんだよな?」
女「そうですわね。タカシの目か頭がおかしいから」
男「ところが、俺にも顔が太ったようには見えないし、その他体のパーツも太ましいとこはない」
女「じろじろ見ていると思ったらそんなところまで見ていましたの……それで?」
男「だとすればあとは、目立たない部分が肥えたとしか考えられないんだよなぁ」
男「つまりリナ、お前またおっぱいでっかくなっただろ」
女「!!!」
男「胸が大きくなったら上半身がデカく見えるのもやむ無しだよなぁ」ウンウン
女「何うなずいてますの! 確かにこの冬休みでブラを新調しようかとは思ってましたけれど……」
男「まぁ、おっぱい星人としては良い新年の幕開けではないかと。南無南無」パンパンッ
女「お、拝むのを止めなさい! このセクハラ! ド変態!///」ポカポカ
男「フヒヒwwww」

349以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/09(月) 21:24:16 ID:???
>>348
タカシ変態すなあwww
GJ!!

最近は本スレが気付かないうちに立ってて気付かないうちに落ちてばかりだ……

350以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/10(火) 00:33:45 ID:???
GJ!!

現行案内スレも見てるんだけど気づくと落ちてるんだよなぁ

351以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/10(火) 00:37:59 ID:???
俺もお嬢の胸を拝みてぇww
GJ

352以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/10(火) 00:58:53 ID:???
もみしだきてぇ

353以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/10(火) 02:51:17 ID:dF8QdGvA
おっぱいかわいい
間違った、お嬢かわいい

354以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/17(火) 02:46:12 ID:???
http://tunder.ktkr.net/up/log/tun2494.jpg
安定の似なさ
中身をマジメに見たことないが、ライバル?の黒髪のほうが萌える気がする

355以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/17(火) 02:48:47 ID:???
寝る前にと避難所更新したら直前に何かキテター!!

可愛いが、元ネタが分からんのは申し訳ない

356以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/17(火) 03:29:03 ID:???
>>354
この人は前作打ち切りが惜しすぎたな・・

3571/3:2012/01/22(日) 05:49:25 ID:???
【ツンデレにマルチを強要したら】

「久しぶりに昔のエロゲを引っ張り出してプレイしたところ、マルチが死ぬほど可愛かったので今日から先生はマルチ。決定」
「なんて無茶なことを平然と言うですかっ!? 先生はマルチではなく、先生ですっ! 大人です!」
 なんかもにゃもにゃ言ってる大谷先生(自称大人、見た目小学生)の耳にマルチっぽい自作の付け耳をつける。
「あーっ!? もうっ、全然許可してないのに勝手に変なのつけないでくださいっ!」
「お、普通にくださいって言った」
「へ? ……あーっ! 今回はちゃんと言えました! えへへっ、すごい? すごい?」
「あーすごいすごい」
 ぴょんこぴょんこ跳ねつつ、満面の笑みですごいか生徒に問いかける教師の頭をなでる。
「……なんか知んないけど、馬鹿にされた気分でいっぱいです」
 折角なでてやったというのに、大谷先生は不満気に眉を寄せた。
「そりゃ馬鹿にしているからなあ。そんな気分にもなるだろ」
「やっぱりですっ! 別府くん、先生を馬鹿にしてはいけませんっ!」
「いや、教師という職業を馬鹿にしたんじゃない。大谷先生という一個人を馬鹿にしたんだ。勘違いさせたなら謝る。悪かった」
「謝られたのにより一層不愉快になる魔法をかけられましたっ!」
 ぺこりと頭を下げたのに、先生は涙目で怒った。
「それより先生、折角マルチっぽくなったのだからはわわはわわと言いなさい」
「生徒が教師に要求することじゃないですっ!」
「言ったら大人扱いするから」
 そう言った途端、先生の目が輝きだした。
「ほっ、本当ですかっ!? 先生のこと、尊敬しますかっ!? もー子供だ子供だって馬鹿にしませんか!? 胸が小さいことをいじりませんか!? 執拗に頭をなでませんか!? 意味もなく抱っこしませんか!?」
「質問が多い。一つにしてくれ」

3582/3:2012/01/22(日) 05:49:52 ID:???
「う……そ、それじゃ、本当に先生のことを大人扱いしてくれますか?」
「任せろ。約束しよう」
「わ、分かりました。それなら先生も我慢して言います。……は、はわわ!」
「…………」
「はわわ! はわわ! はわわ! はぁはぁ……ど、どですか?」
「なんかイマイチ。20点」
「えええええ!?」
「どーも先生にはマルチ感が足りない。ゲーム貸すからマルチシナリオをクリアし、きちんとマルチのキャラを把握すること」
「頑張ったのに! 折角言いたくもないのにはわわって言ったのに、20点って! 先生、非常に不本意です!」
「赤点なので、当然先ほどの約束も反故させていただきます」
「酷いです! 別府くん酷すぎです! 悪魔です! 悪魔超人です! いっそ悪魔将軍です!」
「地獄の断頭台!」
「わ、上手です! ぱちぱちぱち!」
 隠れた特技、一人必殺技を披露したら、普通に感心された。
「……いやいや、違います。必殺技とかどーでもいいんです」
「全く関係ないが、口でぱちぱちって言う奴って馬鹿みたいだよな。いや、全く関係ないが」
「また馬鹿にされた!? もー! 別府くんは! やっぱり悪魔です!」
「人間です」
「うぐぐ……しかも冷静に否定するなんて、なんだか先生の方が子供みたいじゃないですか! どーゆーつもりですかっ!?」
「実際に子供だから、別に変なことじゃないと思う」
「こんなに言ってるのにまだ先生のことを子供扱いしますか!? どういうつもりなのですかっ!」
「だって、先生の幼女感ときたら尋常ではないのだから、仕方ないではないか」
「仕方ないではなくないですっ! 別府くんのばかっ!」
「ややこしい怒り方をするな。まあそういうわけで、引き続き子供扱いするのでそのつもりで」(なでなで)

3593/3:2012/01/22(日) 05:50:14 ID:???
「ほーら、早速先生の頭をなでなでと! 酷い扱いです! 頭なでないでくだたいっ!」
「お、例のくだたいが出た。さすが先生、自身のキャラをよく分かっていらっしゃる」
「そんなつもりないですっ! 別府くんのばかっ! 先生のこと馬鹿にしてばっかで! だいっきらいですっ!」
「これは悲しいことを。俺は先生のことを大好きなのに」
「はわっ、はわわっ!?」
「ん?」
「は、う、え、そ、そんなこと言われても、こっ、困ります、困りますっ! そ、そりゃ先生も本心では、その、アレですけど、……そ、そーゆーことは卒業してからですねっ!?」
 先生はやたらと顔を赤くしながら、両手をぶんぶんと振った。
「ふむ……」
「……あ、あの、別府くん? ……あ、あの、どしてもって言うならですね、その……あの、えと。……み、みんなに秘密で、そ、その、……て、手とか繋いだりとかなら、ですね?」
「さっきの“はわわ”はなかなかの出来だった。なんだ、やればできるじゃないか!」(なでなで)
「…………」
「先生? 大谷先生?」
「もーっ! 別府くんは! もーっ!」
 先生は両手をぐるぐると回転させながらこちらに突撃してきた。
「ひぃ、先生が急遽牛憑きに! なのに乳が依然平らとは、涙を禁じ得ない」
「今日も別府くんはいじわるです! いじわる王です!」
「王か。最近の俺は黄衣の王とかが好きだなあ。いあ! いあ! はすたあ!」
「ちっとも分からないですしなんだかちょこっと怖いですうわーんっ!」
「ああ今回も先生を泣かしてしまった。はいはい、泣かない泣かない。ごめんな、先生」(なでなで)
「ぐすぐす……今回も泣かされました。今日も別府くんは悪魔の御使いです」
「いあ いあ はすたあ! はすたあ くふあやく ぶるぐとむ ぶぐとらぐるん ぶるぐとむ! あい あい はすたあ!」
「本物っ!? はわっ、はわわわわっ!?」
 ガタガタと震えながらSAN値を減らす大谷先生は可愛いなあと思った。

360以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/22(日) 08:32:40 ID:???
>>359
先生は相変わらずかわいいなwww
GJ!!

361以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/22(日) 09:20:08 ID:dF8QdGvA
久しぶりの先生が可愛すぎて面白すぎて!
にゃる しゅたん!

362つーん:つーん
つーん

363以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/22(日) 10:00:37 ID:GWgC1PVU
>>359
GJ!

364以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/22(日) 10:31:36 ID:???
しゃべるたびにバカっぽさを露呈をしていく先生が可愛すぎて死ぬwwwww

365以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/23(月) 01:50:13 ID:???
【】の人グッジョブ!クトゥルフ系にハマってるなら、是非「あぁ、ツンデレが窓に!窓に!!」
みたいなシチュでなんか書いてくれww

366以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/23(月) 16:18:15 ID:5HOtWzQY
内緒にしてってお願いしたのにばらされた感じ
http://tunder.ktkr.net/up/log/tun2497.jpg

367以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/24(火) 07:00:36 ID:D54wChMw
とか言いながら内心早く告白してほしいかつみん可愛い

GJ!

368以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/03(金) 23:51:02 ID:???
短編供養

か「はいお疲れー」

タ「……毎度豆投げる力が強すぎるだろう、あちこち痛ぇ」

か「バカね、本気でやんないと厄は落ちないでしょ」
  「それよりほら、早く入りなさいよ、暖かい空気が逃げるでしょ」

タ「はいはい、おー寒っ」

か「……福は内、と(ボソッ」

タ「ん、何?」

か「別にー」

369以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/04(土) 00:49:29 ID:dF8QdGvA
さりげないかなみさん可愛いなあ。GJ!

370以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/04(土) 22:25:45 ID:???
ヤバい
最後の一言で死ぬかと思った
GJ

3711/4:2012/02/10(金) 22:15:11 ID:???
【ツンデレに噂話について詰問されたら】

もうすぐバレンタインという噂を聞きつけた俺は、根回しに躍起になっていた。だが、どうにもうまくいかない。
 そんなある日の放課後。今日はどこから行こうか教室でプランを練っていると、かなみが何やら不機嫌そうな顔をしてこちらにやってきた。とても怖いのでそーっと逃げようとしたら回りこまれた。
「くそっ! やっぱり大魔王からは逃げられない!」
「誰が魔王よッ! くだらないことしてないで、ちょっと顔貸しなさいよ」
「嫌な予感しかしねぇので嫌です」
「早く!」
「はいすいません」
 叱られたので、素直に自分の席に着く。かなみは近くの机の上に座った。お行儀が悪いですよ?
「あのさ、なんか最近『放課後に色んな教室を練り歩き、食物を必死な顔でねだる妖怪が出る』って噂が流れてるんだけど、アンタなんかしたでしょ?」
「あー。多分その妖怪のモデル俺です」
「やっぱか! あたしも聞きながらアンタを想像したわよ! 勝手に学校の七不思議を増やすな馬鹿っ!」
 かなみに思いの猛りをぶつけたら、罵声をぶつけられた。
「別に好んで増やしたわけではない。ただチョコをもらおうと必死だっただけなんです。それがよもや学校の歴史に名を刻む羽目になろうとは……」
「なんかかっこよさげだけど、どう考えてもかっこ悪いわよ」
 ですよねー。
「んで、なに? チョコ? あ、バレンタインの」
 コクリとうなずくと、かなみはいかにも馬鹿にした様子で俺に話しかけた。
「その調子だと、当然のようにチョコレートはもらえそうにないみたいね。ま、トーゼンよね。誰がアンタみたいな変人にチョコを渡すってのよ♪」
「今日もかなみは楽しそうに俺を罵倒しますね」
「罵倒じゃないわ、ただ事実を述べているだけよ。それが、どういうことか、罵倒になっちゃうのよねー。不思議♪」
「俺の魅力がなせる技だな!」
「けなしてるんだからそろそろ怒れッ! 何を全部吸収してるのよ!」
「なんで俺が怒られてるの?」
 頬をぐにーっと引っ張られた。痛い。
「うー……ちっとも堪えてないし」
「いや、痛いんですよ? ただ、人より表情に出にくいだけで」
「あ、引き千切ったら流石のアンタでも痛がるかな?」
「助けてぇ!」

3722/4:2012/02/10(金) 22:15:36 ID:???
「叫ぶなッ! 冗談よ、冗談」
「なんだ。かなみのことだ、頬を引き千切るだけに飽きたらず、太ももとかつまんで引き千切るに違いない! と強く思ったんだが……いや俺の勘違いでよかったよかった」
「どこの花山と勘違いしてんのよッ!」
「握撃!」
「ふにゃあ!?」
 わっしと顔を掴んだら、やけに可愛いリアクションをされて、俺は一体どうしたら。
「…………」
「…………」
 どうしたらいいか分からなくなって、そっと手をのけたら、あらかなみさん顔真っ赤。
「……えーと」
「うるさい喋るな死ねッ! そしてさっきの忘れなさい!」
「ネコミミつけて『なでなでしてくださいですにゃあ』と媚っび媚びに言ってくれるなら忘れる」
「なんで恥ずかしいのを隠すためにより恥ずかしいマネしなきゃいけないのよ! するわけないでしょ、この馬鹿!」
「むぅ。しょうがない、さっきの『ふにゃあ』を脳内リピートして楽しもう」
「忘れなさいって言ったでしょ! 忘れろ、この馬鹿!」
「脳内リピート開始。ふにゃあふにゃあふにゃあ」
「アンタを殺してあたしは死なないッ!」
「ふにゃげげげ」
 首を締められたので忘れることにする。そしてさっきのかなみの台詞だと、ただ俺が殺されるだけなので納得いかない。
「はぁはぁ……あのさ、死ぬから」
「それがあたしの望みよ」
「なんて酷いやつだ。チョコはもらえず、よもや死をもらう羽目になろうとは」(ドヤッ)
「うわっ、超うっとうしい。……そ、それで、やっぱりチョコはもらえそうにないの?」
 興味がないのだろう、かなみは髪の先をいじりながら素っ気なく聞いた。ただ、視線だけが毛先と俺の間をせわしなく行き来していた。
「あー。なんかね、誰もくれないんですよ。俺も知らないことなんだが、どうやら俺には既に相手がいるからって」
「相手っ!? どっ、どういうことよッ!?」
「痛い痛い苦しいやめて誰か助けてぇ!」
「うるさいっ!」
 がっくんがっくん揺さぶられたので、得意の萌えボイスで悲鳴をあげたら怒られた。
「いやね、なんか俺にはいつも側にいる奴がいるらしくて。仲が良さそうな悪そうな、一見するとよく分からない関係で、でもいっつも側にいるからチョコを渡すのもねぇ、という話なんです」

3733/4:2012/02/10(金) 22:16:04 ID:???
「だだだ誰よそれっ! 名前を言いなさいよ、名前!」
「俺も名前までは。ただ、容姿の特徴は聞いてきた」
「よしっ! 極々稀に役に立つわね!」
「でへへぇ」
「うわっ、気持ち悪ッ! 死ね!」
「…………」
 折角のいい気分が台無しだ。
「はぁ……ええと、そいつの特徴なんだが、なんかいっつも俺をぽんぽん叩いてるらしい」
「ふーん。あたし以外にそんな殊勝な趣味を持った奴がいるのね。是非お友達になりたいわ」
「お前は一度殊勝という単語を調べなおしたほうがいいと思う」
「うっさい。ほらほら、早く次の特徴言いなさいよ」
「ん、ああ。でだな、身長はあまり高くないらしい。平均よりもやや低いとか」
「ふーん」
「これは俺様大喜びなんだが、胸はぺったんぺったんつるぺったんだとか。最高だよね!」
「…………」
「最高だよね!」(満面の笑み)
 繰り返すと殴られます。要注意。
「まったく……ん? アンタをいっつも殴ってて、小柄で、胸がぺった……す、スレンダー? ……それって」
「あと、頭の両端から昆布が垂れてるらしい。ここまで変な奴は人間ではなく妖怪の一種だと思う」
「明らかにあたしのことじゃない! あと昆布じゃない! 髪! ツインテールだって何百回と言ってるでしょ! え、ていうか周りのみんなもこの髪形を昆布って認識してるの!?」
「いや、なんかツインテールとかなんとか訳の解らんことを言ってたから、きちんと意訳してあげた。こんな気の利く俺を褒めてはどうだろうか」
 いや、殴るんじゃなくて。褒めるの。
「この馬鹿は……あれ? じゃあ、え? み、みんなあたしとアンタのこと……?」
 何やらかなみの顔がゆっくりと赤くなっていきますよ?
「どうかしたか?」
「な、なんでもないわよ! うぅ……こ、こっち見るな馬鹿!」
「よく分からんが、大丈夫か? 保健室行くか?」
「そ、そういうんじゃないから、別に! 心配とかするな、ばか!」
「まあ、問題ないならいいんだけど。女の子なんだから、どこかおかしいと思ったら無理せず保健室へ行くんだぞ?」
「う、うるさいっ! 女の子とか言うな、ばかっ! ばかばかばかっ!」

3744/4:2012/02/10(金) 22:16:26 ID:???
「いやはや。ところでかなみ、俺にチョコをくれませんかね?」
「えっ?」
「いやね、この調子だと誰にももらえそうにないんですよ。俺の側にいる謎の人物は謎のままだし、ここはかなみに頼るしか」
「……ふ、ふーん。そなんだ。あたしのチョコが欲しいんだ」
「この際だ、多少なら異物が混入されていても文句言わない」
「込めないわよッ! 人をなんだと思ってるのよ!」
「隙あらば俺を殺そうとする暗殺者」
「違うわよっ! んなことしたことないわよっ!」
 いやもう今日既に殺されかけたけど。
「ああもう、どっと疲れた……」
「まあそういう訳で、頼む。チョコくれ。いや、ください」
「……ふっふ〜ん。どーしよっかな?」
 ニヤニヤと底意地の悪そうな笑みを浮かべるかなみ。本領発揮といったところか。
「分かった。どこを舐めればいい?」
「なんでよっ! 寄るな変態ッ!」
「いや、こういうシチュエーションなので、どっか舐めさせられるものかと。個人的にはおっぱいとかがいいです」
「はぁぁ……そうよね、こういう奴だったもんね。……あーあ、なんでこんな奴を……」
 かなみは俺を見ながら何やらぶつくさ言っていた。
「うー……ちょっとこっち来なさいよ、ばか」
「馬鹿ではないが、了解」
 てってこ近寄ると、何やら頬を引っ張られた。
「痛いのですが」
「ふん。冗談ばっか言ってるからよ、ばか。罰よ、罰」
「我々の業界ではご褒美ですよ」
「どこの業界よ! 全く……ばかなんだから。えいえいっ」
「ご褒美ではあるが、痛いのですが」
「チョコほしいんでしょ? だったら我慢することね。とーっ、やーっ♪」
 そう言いながら、かなみは小さく笑いながら俺の頬をむいむいと楽しげに引っ張るのだった。

375以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 04:23:20 ID:???
かなみさんが可愛すぎて今日も生きるのが楽しいGJ!

376以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/11(土) 09:36:04 ID:fS4R8Pbk
GJ!!
かなみさんアホ可愛いwwwww

377以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/12(日) 22:20:01 ID:???
2月12日の絵
「にぃに(2・12)の日」だからちゅんでれの絵を描こうと思ってググったらさらにブラジャーの日だった
それを見て即座に「新しく買ったブラを着けてみてる妹ツンデレの部屋に突入!?」と連想した俺の脳みそヤバイ
http://tunder.ktkr.net/up/log/tun2510.jpg

>>374
GJ
かなみんアホかわいいよかなみんww

378以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/12(日) 22:37:45 ID:???
>>377
これはいい組み合わせだww
GJ

379以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/12(日) 22:53:42 ID:CSfrIMtI
>>377
ぺったんこの胸に無理してブラ着けようとしてるちなみん可愛い

380以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/12(日) 23:05:15 ID:???
これは良い
素晴らしいあばらだ

381以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/16(木) 00:57:50 ID:???
うっすら浮き出る肋骨とイカ腹
>>377はロリがよくわかってる

382以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/18(土) 23:04:00 ID:1l1QX1Vc
なんかもうだらだらだらだら長くなっちゃった上、今更バレンタインネタという信じられない出来事なんじゃないカナなんじゃないカナ。
http://onyuu.zoku-sei.com/Entry/657/

383以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/18(土) 23:06:00 ID:1l1QX1Vc
って本スレあったのか。迂闊。

384以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 04:06:25 ID:???
>>382
かなみ可愛いよかなみ

385以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/20(月) 01:05:56 ID:???
>>382
萌えてハゲしぬ

386以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/25(土) 05:01:49 ID:???
山「友ちゃん」
友「なに」
山「友ちゃんは、すべらないの?」
友「受験生に縁起悪いから、その言葉はNG」
山「いやその、スキーの話」
友「…寒いからいやなの」
山「…何しにきたの?」
友「そりゃ、タカシとかなみを撮りに」
山「二人とも、楽しそうに滑ってるよ。行かないと撮れませんよ?」
友「…あんたが行って来なさいよ」
山「…別にボクは」
友「役立たず」
山「ボクは友ちゃんの腰巾着だから、友ちゃんに着いて行くだけだなー」
友「…ずるい」
山「…ほんとのところは?」
友「…スキー滑れないの」
山「そんなかわいい友ちゃん大好き!」
ぎゅー
友「…うー!!!うるさいうるさい!!」
山「あ、なんか食べる?」
友「カレー食べたい」
山「はいはーい」

タ「…昼飯食いに帰ってきたら…スキーも滑らずにイチャつきやがって」
か「…あいつらを撮ってやろうかしら」

387以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/25(土) 09:02:04 ID:LKHxI9lM
大人しく山田にスキー教えてもらおうよ友ちゃん

388以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/26(日) 00:13:15 ID:???
本スレ650.3
>>20-21

というわけで食べてみた。
「はぐはぐ」
「きゃぁーーーー!!! なっ、なんですのーーー!!??」
「だってチョココロネが……」
「これはチョココロネじゃありませんわ! 私の髪ですの!」
「えーだってー……」
このツヤ……巻き具合……甘い香り……「頂きます。はぐはぐ」
「きゃー! きゃー!」
「こら! 暴れるな! 食べにくいだろうが!」
お嬢を取り押さえようとしたが、抵抗が予想以上に強く、二人まとめて転倒。
お嬢の上に馬乗りになるような体勢に。
「な……ぁ…………ちっ……近い近い! 顔が近いですわ! やめて!/////」
顔面を鷲掴みにされグイグイと押される。
しかし雄の本能か、獲物の抵抗が強いほど燃え上がるのもまた事実。
「ふぎぎぎぎ」
「きゃー! きゃー! ぎゃあーー!!」
力任せにチョココロネに食いつこうとしていると、その時タカシに電流走るっ……!
これは……。
この感触は……!
「おっぱいぷりん!」
「は!?」
「おっぱいぷりん! お嬢のおっぱいプリンペロペロ! お嬢のチョココロネもぐもぐ! ぺろぺろ! もぐもぐ! ぺろもぐもくぺろりん!」
「怖い! 怖いですわ! やだぁ! いつもの優しいタカシに戻ってぇ!」
何を言ってるんだ。俺はいついかなる時も紳士然としているじゃないか。
「だからおっぱいプリンぺろりんさせろ」
「やだやだ! こんなむりやりやだぁ! いつものタカシに戻って! こんなのタカシじゃない!」
「お嬢」
軽く発狂気味で暴れるお嬢の体を押さえつけ、できるだけ優しく耳元で囁く。
「ひっ……!? なっなに!?」
「ごめん……酷いことして……。お嬢があんまりにも魅力的で、自分が抑えられなかったんだ…………ごめん」
「ぇ…………ぁ……ぅ……/////」
耳まで真っ赤に染まるお嬢。可愛いなぁ。
「ほ……ホント……?」
「うん」
「私のこと……すっ…………スキ……なんですの……?」
「うん、大好き」
「ぁうぅ……/////」
「だからおっぱいプリンとチョココロネぺろもぐさせて!」
「もうやだー!!」

389以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/26(日) 00:13:36 ID:???
最近伸びないねー
困った困った

390以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/26(日) 04:11:57 ID:???
タカシ変態すぎワロタww

391以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/26(日) 14:41:26 ID:???
>>388
男の変態っぷりに注目してしまうが、お嬢可愛いよお嬢

392以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/26(日) 18:38:15 ID:bf/eCcmc
>>388
やべえ…やべえよ…

3931/4:2012/03/06(火) 19:23:40 ID:???
【ツンデレの家に居候したら】

なんかうちの親が海外に転勤とかいう話が出て、俺もついていかなくてはいけないとか。日本語しか扱えない俺には辛すぎる展開。
 そんな愚痴をかなみにこぼしたら、あれよあれよという間に俺の所属が俺の親からかなみの親に移動していた。気がつけばかなみの家に居候してた。マジか。
「あ、アレよ。アンタみたいな変なの海外に輸出したら、日本人が全部こんなのばっかと思われるの嫌だからよ。……ほ、他に理由なんてないんだから!」
「何も聞いてませんが」
「うっ、うるさいっ、ばかっ!」(頬ぎゅー)
「ひはひ(痛い)」
 そんなわけで、かなみと一つ屋根の下でキャッキャウフフという噂。

「ぐぅぐぅ。……ぐぅ?」
 そんなこんなでかなみの家に泊まること一週間ほどになるのだが、今日もかなみはどういうことか俺の布団の中にいます。
「すぅすぅ……」
「うーん。今日もか。どういうことなんだ」(なでなで)
「ん、ぅん……んー♪」
 寝てても分かるのか、かなみの表情が何やら嬉しげになってきた。これはなでなでの手が止まらない。
「黙ってる分には可愛いんだよなぁ……」(なでなで)
「んー♪ んぅー、んー♪ ……ん?」
「ハァハァ……」
「朝から変態が目の前にいるッ!?」
「待て落ち着け! 大丈夫だ、その変態は顔見知りだ」
「へ? ……あ、ホントだ。よく知ってる変態だ」
「そうそう、いつもの変態だ。息が荒いのは、お前をなでて興奮しただけだ」
「なるほどそっかあ。んじゃ、そろそろ殴っていい?」
「できれば手加減お願いします」
「うん、それ無理♪」
「うわ、今時ハルヒて。しかも、意気揚々と言ってるのがまた。黒歴史を築いてる真っ最中なのか」

3942/4:2012/03/06(火) 19:24:07 ID:???
「えい」(ぶすり)
「ぎにゃあ」
 目潰しされた。とても痛いので布団の中をごろんごろん転がりたいところだが、あいにくとすぐ隣にかなみがいるためスペースを確保できず、狭い範囲を右往左往するばかりで痛みを誤魔化せない。
「ああもう狭いんだから暴れるな!」
「はい」
「思った以上に素直!? ていうかアンタ、目大丈夫なの?」
「このくらいなら、ものの数秒で治ります」
「アンタの回復力も化物じみてきたわねぇ……」
「ところでかなみさん、一応聞いておきますが、なんで今日も俺の布団にいるの?」
「うっ……そ、その、夜中にトイレ行って、自分の部屋と間違えてここに来ちゃったの! 寝ぼけてたの! しょーがないの!」
「昨日も一昨日もその前も似たようなこと言ってませんでした?」
「き、気のせいよ」
 明らかに目が泳いでる。ただ、まあ、仮にわざとだとしても、俺には一向に問題がないというか「むしろかなみと一緒に寝るのはとても気持ちがいいのでありがたい話だ」
「なっ、何をいきなり言ってんのよっ!」
「え、あ。いかん、途中から考えが口に出てた」
「このエロが……」(頬ぎゅー)
「うーむ、痛い」
「あ、アンタのことだから、わ、私の胸がぽよぽよ当たって興奮してるんでしょ! この変態め!」
「いや、かなみのおっぱいは貧乳なので、ぽよぽよ当たるとかありえません」(即答)
「…………」
「しまった、本音が出た! しかし本当のことだし! ただ、寝てる時は俺にしがみついてくるので感触は味わえます。これが小さいなりにほにょほにょと結構柔らかくて、お兄さん実は楽しみにしてるんですよ?」
 そうなるんじゃないかと思ったが、やっぱり殴られました。

「まったく……なんだって朝からこんな目に遭わなきゃいけないのよ……」
 階段を下りながら前方のかなみが呟く。
「俺の布団に入り込まなければ済む話ではないだろうか」
「ね、寝ぼけてるから仕方ないの! 好きで一緒に寝てるわけじゃないもん!」
「へーへー」(ぷらぷら)

3953/4:2012/03/06(火) 19:24:28 ID:???
「あっ、こらっ! 人の髪で遊ぶな!」
 かなみのツインテールを両手に持ってぷらぷらしたら怒られた。
「そうだな、食べ物で遊ぶなんて我ながら行儀が悪いな。すまん、謝る」
「だから、昆布じゃないって言ってるでしょうがあ!」
「朝からうるさいなあ。腹が減ってるのか? しょうがない、君の昆布を食べなよ」
「僕の頭を食べなよみたいに言うなっ! ああもう、アンタ明日から先に行きなさいよ、そしたら蹴り落とせるから!」
「そうならないために、いつもお前の後ろを心掛けているんです」
「それより私に余計なことしないことを心がけなさいよっ!」
「それは無理です」
「どんだけ嫌がらせが好きなのよ、アンタはッ!」
 などとぎゃーぎゃー言い合い(というか、主に俺が怒鳴られている)ながら階下におり、すぐ側のダイニングに入る。
「二人とも今日も元気ねえ。ここまで声が届いてたわよ」
 人の良さそうな笑顔を浮かべたおばさんが俺達を出迎えてくれた。
「やったな、かなみ。お前の腹話術が評価されたぞ」
「あらあら、うちの娘は知らない間にいっこく堂みたいになってるのね。こういうしっかりした芸がある方が、テレビに出てる芸人さんより将来安心ね♪」
 のほほんとした笑顔でおばさんが俺の話を吸収発展させた。この女、やる……!
「違うっ! お母さんもコイツの話に乗らないっ!」
「全くだぞ、おばさん。俺は適当なことしか言わないんだから、まず疑うことを覚えないと」
「怒られちゃった。てへぺろ(・ω<)」
「アンタもちょっとは悪びれろっ! そしてお母さんは自分の年を考えろ!」
 このように、俺とおばさんが揃うとボケの量が増えるのでツッコミ要員のかなみの労力が甚大になるので大変だと思った。

そんなこんなで朝の用事を済ませ、一緒に登校。
「はー……。朝から疲れるわ」
「大変だな」
「何を他人事みたいに……主にアンタのせいよ!」
「昆布が怒った」
「昆布じゃなくて私が怒ってるの! ていうか昆布じゃなくて髪! ややこしいボケをするなっ!」

3964/4:2012/03/06(火) 19:24:49 ID:???
「ひぃ。助けて昆布」(ぷらぷら)
「くどいッ! まったく……それより、アンタよく私の髪を触るわよね」
「あ、すまん。そう気安く触るものでもなかったよな。悪い悪い」
 慌てて手を離す。どうもかなみ相手だとズケズケと入り込んでしまうな。いかんいかん。
「……べ、別にアンタだったらいいケド」
「ほう。きっと俺は評価に値しないレベルなんだろうなあ。はっはっは」
「……そ、そう。そんなとこ。それより、この髪形、好き?」
「ん、ああ。かーいーよね、ツインテール。ようじょにぴったり!」
「ようじょって言うな! 立派な高校生よっ!」
「ざんねん! 乳と背がたりない!」
「がーッ!」
「凶暴性は十分です」(たくさん殴られて半泣き)
「ふん。小さいのは分かってるわよ、ばか」
「でも、そのおかげで俺みたいな変態に大人気だよ?」
「自分で言うな! くらえ変態!」
 かなみは自分の髪を持つと、その先端で俺をこちょこちょとくすぐった。
「これはこそばゆいが同時にとても嬉しい! ウヒヒィ!」
「しまった、変態だったから喜んじゃった! でも面白いからもっとやってやれ。うりうり♪」
「ウヒヒィ、ウヒヒィ」
 などとやってたら遅刻した。廊下で立たされるという時代錯誤の罠が俺達を襲う。
「あーもー! 全部アンタのせいアンタのせいアンタのせい!」
「全部ではないと思う」
「アンタが変な声だして喜ばなかったらあんなにやってないもん! 全部アンタが悪い!」
「うーん。いや、やっぱり責任の一端はお前にもあると思うが」
「うっさい! くらえ馬鹿!」(こしょこしょ)
「ウヒヒィ、ウヒヒィ」
「お前ら、うるさい。あとそこの馬鹿、踊るな」
 めんどくさそうに俺達を叱る担任だった。

397以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/06(火) 20:11:00 ID:???
>>396
乙もげろ

398以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/06(火) 20:34:57 ID:???
かーいーなー

399以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/06(火) 20:50:49 ID:???
>>396
GJ!!

400以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/07(水) 13:59:35 ID:???
>>396
相変わらずかなみさん可愛すぎるぜ

4011/2:2012/03/10(土) 17:52:50 ID:???
【ツンデレにジャッジメント待ち伏せをしたら】
 超電磁砲のSSを色々読んでたら面白かったので、リナをからかおう。教室の隅に隠れて……来た! 今だ!
 最高のタイミングで姿を現してかっこいいポーズを決めたのに、ものすっごい冷たい目で見られた。
「じゃ、ジャッジメントですの!」
「…………」
「……じ、ジャッジメントですの?」
「なんで疑問形なんですの!? ……はっ、ついツッコんでしまいましたわ。わたくしとしたことが……!」
「俺の勝ち。ぷひぃー」
「うるさいですわっ! そのドヤ顔やめてくださいまし! そもそも何期前のアニメを引きずってるんですの!?」
「詳しいですね」
「興味がないというわたくしに、貴方が何度も何度も何度も何度も説明をするからでしょう!?」
「さて、ジャッジメントですのもやったし、そろそろ帰るか」
「帰ってどうするんですの! 今から授業ですわっ! ほらほら、早く席に着きなさいな!」
「任せろ、得意だ。こうして、こうだな!」
「どっ、どうしてわたくしを膝に乗せるんですの!?」
 自分の席に着き、そしてどういうことかリナを俺の膝に乗せてしまった。
「ああしまった間違えた」(棒読み)
「明らかにうそ臭いですわっ! み、みんな見てますわ、見てますわっ!」
「こんな面白い見世物、そうそうないからな。俺だって他人事ならガン見する」
「見世物とか言わないでくださいましっ! 早く早く早くっ! 先生が来てしまいますわっ!」
「早く……? 挿入もしてないのに出せ、と? まあ、後ろから抱っこすることによってリナの感触は味わえているので、刺激は十分だから……まあ、いけるか。ただ、ちょっと尻をグラインドさせていただけると助かります」
「な、な、な、何を言ってるんですの!? え、えっちですの、えっちですの!」
「はい!!!!!」
「満開の笑顔ですの……」
 なぜかぐったりしてるリナだった。
「うぅ……そうじゃなくて、早くわたくしを解放してくださいなと言っているんですの」
「精神的に? 別にリナは誰にも依存してない自立した立派な女性だと思いますよ? ただ、おんぶにだっこな関係も非常に憧れるので、どうでしょうか?」
「何の話ですの! そうじゃなくて、抱っこをやめてくださいましと言っているのです!」
「ああ、なんだ。だから立てなかったのか。そういや俺が後ろから抱っこして動きを制限してたなあ。俺としたことがこんなことに気付かないだなんて。あっはっは」

4022/2:2012/03/10(土) 17:53:12 ID:???
「い、いーから早く! 一刻も早く手を離してくださいまし!」
「ふむ。……それじゃ、ジャッジメントですのって言ったら解放する」
「……ほ、本当ですのね? 嘘はナシですわよ?」
「嘘なんて今まで一度も言ったことがない。これが証明にならないか?」
「なりませんわっ! 今まで何度となく嘘をついてますわっ! むしろ冗談と言う名の嘘は嬉々として使ってますわっ!」
「リナはちっこくて可愛いなあ」(すりすり)
「ちっとも人の話を聞いてないうえ、人の頭に勝手にすりすり!? 許しがたい事ですわっ!」
「じゃあ逆に聞くが、リナの許せるレベルってどんなの?」
「……ふむ、そうですわね。わたくしの半径1kmまでなら近寄ることを許可しますわ。貴方にはそれ以上の接近を禁止しますわ。すぐにわたくしにセクハラいたしますから!」
「でも今は接距離1mmですよね」(すりすり)
「すりすりしないでくださいましっ! ああもうっ、今日の洗髪は特別念入りにしないといけませんわっ!」
「わははは。リナかーわいーい」
「あっ、貴方なんかに可愛いと言われてもちっとも嬉しくないですわっ!」
「まあまあ。それより、ジャッジメなんとかを早く言ってくれ」
「そこまで言ったなら最後まで言えばいいのに……そ、それで、本当に言ったら解放してくれるんですのね?」
「嘘なんて今までい」
「無限ループはいいですから! じゃあ言いますから、貴方も約束は守って下さいましね?」
「任せろ。まもって守護月天が好きだった俺だ、守るに決まってるだろう。ただ、一言だけ言っておくなら、俺は嘘つきらしい」
「一切合切信じられませんわっ! ああもうっ、言うからちゃんと解放して下さいましね! ……じ」
「なんで貴方が言うんですの!? あと少しでわたくしが言うところでしたのに! わたくしのジャッジメントを盗らないでくださいまし!」
「だって先生が既に教室に来ていて、ものすごい俺達を睨んでいるから、そのプレッシャーに耐えられなかったんだ」
「へ?」
「……気は済んだか、二人とも」

「どうしてわたくしまで一緒になって立たされるんですの!? 全く納得がいきませんわ!」
「そうだな、本来叱られるべきは素早くジャッジメントですのを言わなかったリナだけだ。俺まで巻き込まれるのはどうかと思うが、優しい俺様はリナに付き合ってあげるよ」
「何一つ分かってませんわこの方!? ああもうっ、腹立たしいですわっ!」(頬ぎゅー)
「わははは」
 手馴れた感じで廊下に立つ俺達だった。

403以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/10(土) 18:37:30 ID:udaJngKc
>>402
相変わらず男がアホ過ぎるwwwww

404以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/10(土) 18:53:21 ID:???
>>402
このお嬢はアホ可愛いなww
GJ

405以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/11(日) 00:27:32 ID:???
いつもいつも二重の意味でニヤニヤするなあww
GJ!

4061/2:2012/03/11(日) 03:32:05 ID:???
【ツンデレにジャッジメント待ち伏せをしたら2】

今日もリナをからかおう。先日のように教室で待ち伏せして……今だ!
「……おぉう」
 失敗。相手はドリル髪ではなく、寝ぼけ眼娘であるちなみだった。
「……よく分からないが、間違えた?」
「そのようです。許せよ乙女」(なでなで)
「……ぜったいに許さんぞ、虫けらども。じわじわとなぶり殺しにしてくれる」
「そんなドラゴンボールを盗られるのと比肩するほど怒られることしましたっけ?」
「……しました、としましま、という言葉が似ている。……知らない間に私のパンツを覗いたことを暗に言ってきてるに違いない」
「明らかな言いがかりだ! しかし、ということは、しまぱんなんですか?」
「……見たい?」
「いいのっ!?」
「……特別だよ? ……でも、恥ずかしいから、こっち、来て?」
「なんという僥倖! 行く行く、パンツのためならたとえ火の中水の中! どこだって行くさ!」
 恥ずかしげに頬を染めるちなみに吸い寄せられるように、彼女の誘導するまま教室の隅に移動し、何の疑いもなく少女の前に正座し、眼前にスカートを迎える。
「……じゃ、スカートめくるけど、恥ずかしいから、目、つむって?」
「任せろ!」
 ぎゅっと硬く目をつむり、その時を待つ。まだか、まだか、まだか!
「……いいよ?」
 がぶあっと目を開けると、眼前に──
「なんで本当にスカートの中に俺を入れてんだッ!」
「わあ」
 全力でスカートから頭を抜く。びっくりした。びっくりした。
「目開けたらしましまがありましたよ! びっくりしましたよ! もう明らかな罠だったのでそれ用のリアクションを用意してたのに全部吹っ飛んじゃったよ! 逆にびっくりだよ!」
「……やったね。だーいせーいこーう」

4072/2:2012/03/11(日) 03:32:47 ID:???
「お前は……芸人じゃないんだからネタのためにそこまで体張るな」
「……えろいくせに、変な所で真面目だ。……これだから童貞は」
「どっ、どど、どどうど、どどうど、どどう!」
「……童貞ネタで返すと思いきや、まさかの宮沢賢治とは。これだからタカシは侮れない」
「実はよく知らないんだ」
「……実を言うと、私も。……それより、どだった? 興奮した?」
「びっくりしたあまり、ろくに見てないので正直よく分かりません」
「……折角合法ロリのパンツを拝めるチャンスだったのに。……タカシにはがっかりだ」
「自分で自分を合法ロリとか言うな。そういうのは自称大人のアレで十分だ」
 廊下の遠くで可愛らしいくしゃみが聞こえた気がした。
「……なるほど、ガチロリの方がいいと。……今日もタカシは業が深いね」
「おまいはどうしても俺を犯罪者に仕立て上げたいようだな」
「……じゃっじめんとでーすの。逮捕でーすの」
 やる気なさげに呟きながら、ちなみは俺の頭をぺちぺち叩いた。
「なんか違う。こうだ。──ジャッジメントですの!」
「……おお、かっくいー」
 ぱちぱちと拍手された。これには俺も得意満面。
「でへへぇ」
「……オタク的なことはタカシにお任せだね?」
「…………」
 間違っちゃいないが、どういうことかあまり愉快ではない。
「……じゃっじめんとでーすの。でーすの」
 間違ったイントネーションのまま、ちなみが俺をぺそぺそ叩く。
「だから、違うっての。ポーズもきちんと。せーの、ジャッジメントですの!」
「……じゃっじめんとでーすの」
「馬鹿が増えてますわ!?」
 偶然教室に入ってきたリナが、ポーズを決める俺達を見て何やら驚いていた。

408以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/11(日) 08:58:07 ID:???
ちなみさんマジ策士

409以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/11(日) 10:21:01 ID:cwIfbnfg
ちなみんは無敵だなぁwww

410以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/11(日) 11:42:23 ID:???
「椎水さん、おはよう」
━━━━━━
「椎水さん?おはよう」
━━━━━━
「…おはy
おはよう

〜椎水家〜
ほわあぁあぁあぁあぁ!!!!あぁあ!!あぁあ!!別府君が別府君が別府君がぁぁぁ!!!!挨拶してくれたぁ!!!!録音しておくべきだった一生の不覚!!録音して目覚ましの音声にすべきだった!SHIT!
毎日毎朝別府君の「おはよう」で目が覚める、濡れる!!
しかし毎朝「おはよう」と言って目を覚ましてくれるなんて、もやは夫婦ではないだろうか、夫婦夫婦夫婦って、別府君ちょっと段階飛ばしすぎだよ!!!
でも別府君がそうしたいなら私は何時でもOKだよ、愛しているよ別府君!この溢れる愛よ!!別府君に届けぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!

〜別府家〜
「なんか寒気がする」ゾクッ

411以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/11(日) 13:45:34 ID:cwIfbnfg
>>410
かなみさん壊れすぎwwww

412以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/12(月) 12:51:35 ID:???
ホワイトデーでさ

俺は例年通りツンデレへのお返し何にするか考えてたの

というのもツンデレ優しくて、俺なんかにも毎年バレンタインチョコくれるんでさ

お返しとかいらねーよ、なんて断られながらも絶対受け取ってもらうの

そんな感じでお返し渡してたら徐々に受け入れられるようになってさ

今じゃツンデレ、もうすぐホワイトデー、なんて探り入れてくるようになったの

俺としては秘密にしておいて驚かせたくてさ、なぁなぁで誤魔化しつつ逃げるのね

そしたらツンデレ、俺の後ろチョコチョコ付いてきながら聞き出そうとしてきてさ

あんまりしつこいんで、内緒、ってツンデレの口元に人差し指近づけて黙らせようとしたの

それ、しぃってポーズだけのつもりだったのが距離感誤って唇に指当たっちゃってさ

俺必死に弁明したんだよ、わざとじゃないって

でもツンデレムスッとしちゃって聞く耳持たず

それでホワイトデー当日、お詫びにいつもより良いお返し渡したんだけど

意地悪いツンデレ、私の唇奪われて、とか周りにふれ回っててさ、良いじゃんもう許してくれよ、って話

413以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/12(月) 12:52:52 ID:???
ホワイトデーでさ

私は例年通りアイツお返し何くれるのかなって想像してたの

というのもアイツ毎年律儀にバレンタインのお返ししてくれてさ

最初はね、その度贈り物なんていらないって言ってたの、心配りが重い、僕と結婚して下さい、的な

それでも毎年貰ってるとだんだん、今年は何くれるのかな、なんて期待するようになってきてさ

今じゃ、もうすぐホワイトデー、なんてカマかけてみたりするようになったの

だけどアイツいっつも渡すまで教えてくれなくてさ、愛想笑いでのらりくらり逃げてくの

それで今回はね、ちょっと調子乗って後ろ付いていきながらしつこく嗅ぎまわってたら

アイツ突然振り向いて私の口元に人差し指近づけてきてさ

小さい子静かにさせるように唇に指あてがって、内緒、って囁いてね

もう急にそんな事されたもんだから、少し時間止まって周りの音もかき消えてさ

アイツ何か喋ってたけど全然聞こえねーわ

それでホワイトデー当日、アイツからはね、それはそれは美味しいチョコ貰ったんだけど

正直、チョコよりもアイツをからかえる材料貰えたことの方が私的に美味しかったわ、って話

414以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/12(月) 23:18:11 ID:???
ツンデレさん子悪魔な感じで可愛いですなあ
GJ!!

415以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/15(木) 01:27:11 ID:vgJceh6I
規制で保守できなかった。
http://tunder.ktkr.net/up/log/tun2531.jpg

416以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/15(木) 02:17:02 ID:???
>>415
まじ天使

417以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/15(木) 03:19:35 ID:???
可愛すぎだろ女子高生

418以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/15(木) 05:52:21 ID:LduP4bbA
>>415
超久々wwwwww

419以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/15(木) 08:57:46 ID:???
>>415
本当に久々だな
そして相変わらずかわいいwww
GJ!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板