[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 4●
338
:
2/5
:2012/01/08(日) 15:46:31 ID:???
ガチャッ。
「ああ、ありがとう。悪いな、手間掛けて」
『いえ。仕舞っておかなかったのは私の過失ですから――って、え……!?』
「ん? どうした、芽衣」
『キ……キャアアアアアッ!!』
バタンッ!!
「ど、どうしたんだよ。いきなり絶叫して」
『ななななな……何て格好してるんですかタカシ様っ!!』
「は? ああ、そういや着替えようとしてスーツ脱いでから部屋着が無いのに気付いた
から……って言っても、別に全裸どころか半裸ですらないし、絶叫するほどの事じゃなくないか?」
『ううう……上の肌着はともかくとして、下はパンツ一枚じゃないですかっ!! 使用
人とはいえ、私だってその……一応女性なんですよっ!! セクハラめいた真似は止め
て下さい!!』
「セクハラって程大げさかなぁ? まあ、芽衣が純情で男に免疫が余りないってのは分
かるけど、それにしても俺のパンツだって日頃洗濯してる訳じゃん? 一緒に暮らして
いればこんな事くらいあって当然だし、むしろ今まで無かった方がおかしなくらいだけどな」
『今、さりげなく私の事を馬鹿にされましたね。い……一応その、主人とはいえ男性と
暮らしてる訳ですから、それなりの心構えはあります。純情だとか免疫ないとか、心外です』
「でも、俺の下着姿に絶叫して飛び出してったじゃん」
『それは不意打ちを食らったからですっ!! 大体、いくら私が動揺したからといって、
そのようなみっともないお姿で女性の前に姿を現すのは失礼極まりないとは思わないのですかっ!!』
「まあ、それは芽衣が部屋着をしまい忘れていたからだろ? 一度脱いだスーツをまた
着るのも嫌だしな。別に芽衣に見せるのを目的でこんなカッコしてた訳じゃない」
『だったらせめて毛布なり何なりで体を隠す事くらいされたらどうだったんですか?
自覚がなかったからといって、セクハラ行為が許される訳じゃありませんっ!!』
「だから、芽衣がこの程度で絶叫上げるとか考えてなかっただけだってば。まあ、分かっ
たよ。今度から気を付ければいいんだろ?」
『そうしていただけると、大変助かりますっ!! 誰もタカシ様の下着姿なんて見たく
もありませんから!! では、そろそろお湯が沸きますからキッチンに戻ります。タカ
シ様も着替えてさっさといらして下さい』
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板