したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 4●

3371/5:2012/01/08(日) 15:46:07 ID:???
・男の裸が見たい誘惑に駆られてしょうがなくなったツンデレ

「ただいま、芽衣」
『お帰りなさいませ、タカシ様。旦那様に付き添ってのグループ企業への挨拶回り、お
疲れ様です』
「全く、正月くらいゆっくりさせて欲しいのにさ。お前もそろそろいい年だから、一度
別府家の跡取りとしてグループ企業の年始回りにくらい同行しろとか言って、顔も知ら
ない社長だとか役員とかに頭下げて、本当に疲れたよ」
『それは致し方ありません。将来はタカシ様が今日挨拶に回った方々の上に立つわけで
すから。別府家の跡取りがどのような人物なのか、きちんと示しておかないと。旦那様
はまだまだご健在とはいえ、早いうちから経験しておいて悪い事ではありません』
「全く、芽衣も親父達と同じ事を言うな。正直、俺だって良く分かってるし、その御題
目はもう耳にタコが出来るほど聞いたよ」
『そういう愚痴が出るという事自体が、まだ分かっていらっしゃらない証拠なのです。
タカシ様がうんざりするほど言い聞かせておいて、それでやっと丁度宜しいくらいかと
思います』
「分かった分かった。とにかく、務めはもう果たして来たんだからいいだろ? お茶淹
れてくれ。俺は着替えて来る」
『かしこまりました。では、準備しておきます』

「おーい、芽衣」
『はい、何でしょうかタカシ様。お茶でしたら、もう少しでご用意出来ますが』
「いや。俺の部屋着はどうした? タンスの中に無いんだが」
『あら、そういえば……申し訳ありません。畳んでリビングに置きっ放しでした。今す
ぐにお持ちしますので』
「ああ。早くしてくれ」
 パタパタパタ……
『タカシ様。入りますよ』
「ああ、いいよ。別に断らなくても大丈夫だから」
『それでは、失礼致します』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板