したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 4●

3393/5:2012/01/08(日) 15:46:52 ID:???
『(動揺するなって……そんな事言われても、その……モロにタカシ様のこ……あそこの
膨らみを直視してしまったら……)』
『ハァ…… ダメ、思い返してはダメだと思っても、瞼の裏に焼き付いてしまって……
あああああ……忘れなきゃ忘れなきゃ忘れなきゃっ!!』

「芽衣。芽衣ってば!!」
『は……はいっ? いかが致しましたかタカシ様』
「いや。風呂沸いてるんだろ? 入って来るからさ。代えの下着とか用意しといてくれよな」
『え…… あ、はい。かしこまりました』
「どうしたんだよ。今日、何かちょっとおかしいぞ?」
『私がですか? 失礼なことをおっしゃらないで下さい。どこが変だと言うのですか』
「いや。何か時々、ボーッと焦点の合わない目でどっかを見つめながら考え事してるし
さ。まあ、芽衣はよくボケーッとしがちだけど、それにしても今日は酷いから」
『誰がボケーッとしてるんですかっ!! 確かに考え事をする事はありますけれど、人
として常識の範疇内です。まるでのべつまくなし集中力が欠けてる人みたいに言わない
で下さいっ!!』
「いやいや。いつもはボケーッとしてても、休憩中や気が抜ける仕事の時がほとんどだ
けどさ。今日は何か、料理してる時もうわの空だったりして。それに顔も何か赤いし、
熱でもあるんじゃないかと思って」
『心配してくださるなら、もうちょっと言葉を選んで下さい。それと、別に体調が優れ
ない訳ではありませんので、お気になさらないで下さって結構です』
「そうか? 気が張ってるから気付いてないだけで、もしかしたら風邪引いてるのかも
しれないぞ。ちょっと熱測ってみろよ」
『自分の体の管理くらいはタカシ様に言われずとも自分で出来ます。私の事は構わない
で結構ですから、さっさと風呂に入って来て下さい。またズルズルと遅くなると、結果
として二人とも夜更かしするはめになるんですから』
「分かった、分かったよ。それじゃあ、着替え出して、脱衣所に置いといてくれ」
『かしこまりました』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板