したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 4●

413以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/12(月) 12:52:52 ID:???
ホワイトデーでさ

私は例年通りアイツお返し何くれるのかなって想像してたの

というのもアイツ毎年律儀にバレンタインのお返ししてくれてさ

最初はね、その度贈り物なんていらないって言ってたの、心配りが重い、僕と結婚して下さい、的な

それでも毎年貰ってるとだんだん、今年は何くれるのかな、なんて期待するようになってきてさ

今じゃ、もうすぐホワイトデー、なんてカマかけてみたりするようになったの

だけどアイツいっつも渡すまで教えてくれなくてさ、愛想笑いでのらりくらり逃げてくの

それで今回はね、ちょっと調子乗って後ろ付いていきながらしつこく嗅ぎまわってたら

アイツ突然振り向いて私の口元に人差し指近づけてきてさ

小さい子静かにさせるように唇に指あてがって、内緒、って囁いてね

もう急にそんな事されたもんだから、少し時間止まって周りの音もかき消えてさ

アイツ何か喋ってたけど全然聞こえねーわ

それでホワイトデー当日、アイツからはね、それはそれは美味しいチョコ貰ったんだけど

正直、チョコよりもアイツをからかえる材料貰えたことの方が私的に美味しかったわ、って話

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板