[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 4●
348
:
本スレが落ちたので
:2012/01/09(月) 20:57:23 ID:???
・正月太りなツンデレ
男「……」ジィーッ
女「……何ですの、タカシ。人の顔を不躾に見て」
男「いや……もしかしてだけど、お前冬休みで太った?」
女「なっ……!? 何を言っておいでですの!? 私が太る訳ありませんわ!!」
男「いやー……顔とかは太ってないけど、体つきがふくよかになったような」
女「私がどれほど美容に気を使っているか知っておいでですの!? 失礼ですことね!!」プンプン
男「んー……確かにお前んとこって家柄的に正月太りなんてしそうにないしなぁ」
女「そうですわよ。タカシの目が腐っているんですわ!!」
男「……あ! そうか!」
女「な、なんですの?」
男「要するにこれは、お前は太ったつもりはないが俺には太って見えるんだよな?」
女「そうですわね。タカシの目か頭がおかしいから」
男「ところが、俺にも顔が太ったようには見えないし、その他体のパーツも太ましいとこはない」
女「じろじろ見ていると思ったらそんなところまで見ていましたの……それで?」
男「だとすればあとは、目立たない部分が肥えたとしか考えられないんだよなぁ」
男「つまりリナ、お前またおっぱいでっかくなっただろ」
女「!!!」
男「胸が大きくなったら上半身がデカく見えるのもやむ無しだよなぁ」ウンウン
女「何うなずいてますの! 確かにこの冬休みでブラを新調しようかとは思ってましたけれど……」
男「まぁ、おっぱい星人としては良い新年の幕開けではないかと。南無南無」パンパンッ
女「お、拝むのを止めなさい! このセクハラ! ド変態!///」ポカポカ
男「フヒヒwwww」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板