したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

1名無しさん:2014/04/09(水) 19:33:07
■毎月1日はキャラリセットの日です。キャラ所有者はすべからく下記掲示板にて持ちキャラを晒してください■
どのキャラを持ち帰るか言って、 一時間以上妨害発言されなかったら
そのキャラはあなたのものというスレです。
「ルール」
age進行(阻止のみならsage可)
どのキャラクターを持ち帰るか(妨害時以外は)絶対言うこと 、保持キャラは15人まで。
15人を越える場合、持ちキャラを放出する事。
強奪禁止、斜め読みはズレの為禁止 。また阻止時にエロい発言も禁止(裸、セックス等)
まとめ阻止レスは1レス毎に指定すれば有効、ハイフンを使った場合無効>>950が過ぎたら持ち帰り宣言は無効になるので、その場合は次スレで宣言すべし。(>>950以降の阻止は有効)
一時間経ったら、ゲット時に明言したり、成功したレス番を書いたりした方が良い。
持ち帰り成功者には○○マスター等そのキャラの所有者を名乗る権利が与えられる。
次スレを立てられないまま本スレが落ちてしまったり、諸事情で本スレに書き込めなくなてしまった時の避難所です。

951乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/23(水) 19:08:01
>>950
一部のグラディウス勢のみになっちゃいましたねえ
しょうがないじゃないか、出す場所が限られるんだし…

うーん、誰が誰だかさっぱりわからん
しかし、従いすぎでしょう…
ビックバイパー以外のグラディウス勢出すのは宇宙戦の時だけでいいや…

その主様はきっと、大賢者様なんだろうねえw

加古「乗り遅れてないから大丈夫だって〜」
衣笠「使いなれたものを使って何が悪いのかしら」
青葉「ああっ!冗談です冗談です!自衛隊ですよね、自衛隊でしょ!青葉ちゃんと聞いてましたから!
     洗脳と改造とか言いましたよこの人!」
(むー)

―数日後―
ニュクス「最初に結論だけを言わせてもらえれば、ファノリオスは黒なのだ」
アルヴァ「黒…!」
パルミィ「やっぱりね!」
(ホロネットによる結果発表が行われて)

ルーデル「予定よりも高い高度で爆散!? …後ろはミサイル、どうやらあたしは毛嫌いされてるみたいねぇ アフヴィーダーゼーン」
(ミサイルをまともにくらい)

ロジーナ「見事なものねぇ」

952ZYLO ◆ZYLOGpljRY:2014/07/23(水) 19:21:24
こんばんは、夜勤で来れる時間が出来たと思ったら最終レスを見失う絶望
半月も居ないと会話の内容やノリも忘れちゃうから困る…;
>>947
リュート「持ち帰れるキャラが居るゲームか…最近ではマスターが膨大なキャラが居るパワプロ2013をずっとやっているが…アレではな…」
…ワーイ、ワーイ♪…野球ガ デキテ タノシイナ〜…♪(虚ろな眼で金特持ちAASAAAのほむほむ作りながら(ぉ

953乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/23(水) 19:31:36
>>952
お久しぶりです、おかえりなさいませ
新しくはじめればいいんじゃよ

艦これと萌え2次以外じゃGTA5かプロスピ2012になりそうな自分と比べりゃマシっしょ〜…って言いたかったけどあれはやばいな(ぁ

954名無しさん:2014/07/23(水) 20:59:30
最初に持って帰ったの?なっちんだよ
ナハト「なんだかんだで最古参だよな俺」
基本一部のカービィ勢とフヨウ達アサギクローンは固定枠だしね

>>943
まぁ狙っても庇われる事もあるし、こればっかりは運やね
後は開発だけだけど、まぁ今からならレベリングと平行かな
うい、だらだらしてる飛行場姫の隣にちゃっかり居ますので

それやったら、あの数が床でうぞうぞしちゃって背中がかゆくて仕方なくなったんよ

烈風とか46cm砲作れんだし大丈夫っしょ あくまでこれは完全攻略を目標とした場合だけどね…これで足りたら良いけど 思い切りも大事よ?
知ってるわw うーんそのメンツだったらガッサから三号砲借りて加古ちゃんかな、ケッコンしてパラメーターあがってるし
まぁ下手に回せると何かの弾みでボキッとなることもあるからなぁ…フィギュアじゃない(変な言い方だけど)けど楽しむ用と保存用が必要なのか…?
(せめてイエスマンじゃなかったら…と今にして思えばそういう状況あるよね)

他に比較対象いないやん! どうにもあっちの国の言葉は発音が良く分からんのよね 
流石にゲーム機と車じゃあ全くの別物ですがな
(で、日本でもそう言ったのがよく話し合われてて政治屋馬鹿じゃねーの?ってのがね、もうね…)

昔は炎天下でもチャリこいで海まで行くとか言う馬鹿な事出来たのになぁ…いや、明らかに昔より暑くはなったけども
ほぉ、そうなのか、今度見てみようかな 姉のだけどね

相変わらずそれどうなってるのかさっぱりだね、見た目普通なのに
(捨て艦は確実ではあるが、有効な手段では無いぞ まぁあくまで憶測ですけどね 今までの大和型が沈んだ時期に実装されてたので信濃もそうなるんじゃないかって噂です)
叢雲「とはいえ、空母ヲ級がドックを普通にふらふらしてる時点でおかしいんだけどね」
そういうこと、それとあの子極度の人見知りだから身動きとれないところに知らない人が来ちゃうとパニック起こしちゃうんで
叢雲「…」
あー気にすんな叢雲、元々ここの入口に施錠してなかったこいつが悪い…まぁだいぶ高く付いたみたいだけど
マホロア「本当に直せるノ?!口だけじゃないヨネ!?」
ドロシア「…少し黙るか、ボールにされるか、好きな方を選びなさい」
(最終的には46cm砲カットインだな とあるTRPGではプロローグで死亡すると言うとんでもない事やってのけたからなぁww)

大丈夫、峰打ち効果あるから1は残るよ?(にっこり)
(まぁ実用性の無い演出的なのを作る事も可能なんでネタに走っても楽しいよ)
(そりゃあ彼らが怒ってるのは自国民を殺された上に戻ってきた死体が足りなかった事ですもの、他所に首突っ込む事なんざしないよ)

ふけてないふけてない
ああ、これくらいなら平気よ、伊達に深海棲艦に生身でぶち当たってないし…でもそろそろ痛いよ!
叢雲「元はと言えばそっちが原因なんだからこれくらい良いでしょ!」
ぐぬぬ…そんな悪い子はアヒル口の刑だ!(むにゅ)
叢雲「ふゅえっ!?ひゃひひゅんひょひょ!」

おおっと テレポーター!!
へぇ、たまに近所を走ってるの居るし、今度じっくり見てみようかな

955名無しさん:2014/07/23(水) 21:00:51
>>945
やる事、ねぇ…?久々に外の世界で大立ち回りでもするのかしら?
(敵かな?なら容赦なく血の海に沈めてやろう)

今はお部屋でのんびり出来るようになったのと携帯の操作性が昔のに比べて若干悪いからね、後長文書いてると文字制限が…

(まぁ丁度良さそうなタイミングでゲームオーバーになるつもりよ、精神おかしくて無いものづくしじゃあんまり長生きしても仕方ないし)
(うちのひいじいちゃんはミャンマーからの帰還兵だったからそこらへんをよく話してくれたな、半分位しか覚えてないけど)
(だね、周りからとやかくあれもやれ、これもやれじゃなんだかなぁって感じだったし)

ゼロツー「(少し何か考え込むような仕草をして、姿を変える。見た目はリップルスターの女王様のゼロツーカラーである)
     私、そのような遊びはしませんの。…なんてな、貴様は女遊びがすきらしいからな、このような遊びも良いだろう?(声も女性でいつもの口調)」

生憎と死には不自由してないんだ、後人間の相手する位なら荒野で飛龍と踊ってた方が好みなの
(子供の頃は別に人が入ってこようとかまわなかったけど、今はちょっと怪しいな…)
(食人衝動だと思うよ?殺したついでに食いたい的な、実行したこと無いから分からんけど ま、ここまで生きてきた上でこうなったからね、どうしようもねーや)
(基本的にくじ運皆無だからなぁ、そういうことすら考えたこと無かったわ)
そもそも妻の人数がダンチでしょうが君
しつこくつきまとわれるともう見たくも無くなるからねー
(あんまり良い結果にはならない気がするなそれ)

ヤラ「自覚無いじゃ指摘しても分からないと思うわよ。おっかない?鬼がそれを言うとか笑い話じゃない!」
(そういう性癖はちょっと持ってないんで…)
(そうそう、獄卒罪人関係無しに襲いかかりそうだし、そういった連中と終わることない戦いになることは目に見えてるからさw)
(視線をそらす)

後好きなジャンルをある程度絞るとかすれば多少の精度は上がるんじゃ無いかしら?(適当)

956Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/07/23(水) 21:35:46
>>951
デス「おでん食べる約束してたのだ……」
デス「ピザもー……」
デス「ぐしゅ……」

現代戦から離れるからそうなる(憤怒)
永琳「私はそうは思わないけれど。医術はともかく、弓でここに居られるとは思わないわ」
デス「地上戦でも使ってほしいのだ」
カバードコア「砲撃支援くらいはできます」
テトラン「どこでもなんでも届けるよ!」

藍「やれやれ、どうやら深いところまで私達のことを知っているようだね。こちらの友人(むぅちゃんのこと)と繋がりがあるのかな、君は?」

ギンバイとか言ってる時点で乗り遅れてるような……;
まあ、愛着があるのは分かるけれどね。
ちっ、深海棲艦アヲバにしてもらおうと思ったのに。
永琳「私に何をさせようというの?;」

ファノリオス「(白目)」
オマス「なんという……;」
フォーンビ「   」
エドゥアール(愚弟め、銀河に恥を晒したな)

美鈴「任務完了、帰投する」
あいよ、気を付けて。
でしょう?未来の戦車は積極的に身を守ることができるようになってるんですよ。

957名無しさん:2014/07/23(水) 21:54:41
休憩時間でゴザル
>>953
お久しぶりでした、こんばんは
すまんのう…;

パロム「GTA5はともかくプロスピは実在選手だらけじゃねえか…」
リュート「アレがKONMAI奴隷の末路と言うヤツか…」
運が良かったり金を積めば一時間程でパワプロ9時代(ペナントバグ)のバケモノ選手を再現できる様になったとは…良い時代になった物だ…(オールAや160km台の選手量産しながら(ぁ
ところで二週間の間にパワチャレ報酬で『アルベルト』や『ほるひす』が来たんだが…露骨なパワポケ推しがヤバい(なお、イベントの能力アップはチート(ぇ
>>954
こんばんはー
リュート「こっちの最古参はデューテか、次いでオレが持ち帰られたな」
デューテ「地味に一番最初に持ち帰られてから居るよね、私」
こっちは固定枠大杉でヤバいでゴザル(´・ω・`)

958名無しさん:2014/07/23(水) 21:56:07
>>956
こむばむはー
見ない内にらんしゃままで来てたのか、最近東方キャラが多くなってきますたな

959Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/07/23(水) 22:05:23
>>955
藍「そうかもしれないね、嫌な臭いがする」
永琳「サム、イ、イルボサラベポヨ!!」
(トラックのロケット砲から次々に撃ちだしている)
ウリヌンペゲーチャンビワイヤ
(F-86でナパーム弾を撃ち込んでいる)
美鈴「ニゴシチョダレット」
(K1で前線へ向けて高速移動している)
(何故か韓国軍として、38度線を越えてきた北鮮軍と戦っているピエットファミリー)
藍「……聞いたことのあるような声が聞こえたが気のせいかな、紫」

でしょー?やっぱネットするならPCなんだようんうん

(リアルビルマの竪琴な人だったのか、牟田口が担当していた方面でよく生きてたね)
(言われてやるのはダルいよね)

わお、これは驚いた。
クララ「えっ、か……カワイイ〜♪」
ティータ「そんなお姿にもなれますの?かわいらしいですわ……」
ヴィジュアル的には嬉しいけど……クラブでそんなヒラヒラのドレスじゃ浮くけど大丈夫?

フィルモス「えー、でも飛竜と踊っててもお金にならないと思うのだー」
(プライバシーがないよね)
(さりげなくグロくなるミスタイプをしてしまったぜ……)
(やっぱ人生イージーモードにしたいじゃん?)
まあ、このスレの平均くらい?

フィルモス「だってー……」
勇儀「いや、流石に笑えないよこりゃ。あんたらと事を構えるとなったら、こっちは兵隊が足りないんでね。タイマンはそっちの流儀じゃないだろ?」
(いいじゃん、親子揃ってかわいくて)
(終わりの無い戦いとか、ヤラがめっちゃエキサイトしそう……)
(ちょっとー!?)

クラシックアレンジやユーロビートアレンジが好きなんだけれど、めぼしいのはもう全部……

960美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2014/07/23(水) 22:05:39
おはようございます

>>916
お久です。海外とはいいなぁ!
僕は一向に北海道から出る気配がありません

>>942
灼熱…<(?ヮ?)><YO!
僕が書く話にホラーなんてものはない(ぇ
響「司令官、きょうはボルシチだよ」
杏子「ビクッ」

>>952
こんばんわです、僕も最近は最終レスを放置してるクズになりつつあります(ぁ

961名無しさん:2014/07/23(水) 22:14:52
さて、仕事に行って来ます
>>960
こんばんはですー
でもまだ反応してる辺りマシじゃないか…オイラなんて半月以上来ること自体……

962Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/07/23(水) 22:15:49
>>958
やあやあ。
でもやることは現代戦。みんな艦これだけど現代戦。

963乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/24(木) 00:03:52
初期といえばアニメキャラばかりだったなあ…その後方向転換で今に至る

>>954
本当なあ…それに当たってもカスダメじゃあ…
ですねえ…3-2レベリング再開で…
結構最初のほうにいてびっくりしちゃいましたw 中ほどのイラストページのほうかと思ったのでw

50の軍勢が死に絶えた…世に言う玉砕である

確かに震電のハ43は烈風と同じエンジンだしなあ…推進用にしなくちゃいけないってだけで… 10万貯められたらなあ… 思い切り…まだできそうにねーですわ…
だるいだるいだるい!(ゴロンゴロン) めんどい、ねむい(加並感)
プロペラが取れて紛失する事案がすでに数件… 必要だと思いますよ〜デカールとかの関係で初期は全て楽しむようになるけど
(まあ、戦後直後だったからしょうがなかったんでしょうねぇ…)

こ、コーエン先生(小声) 複雑怪奇だからね、しょうがないね フランス語とスペイン語はHを読まないし…
後は似てるのはSNKかな?(適当)
(ここが民主主義の欠点だけどこれよりいい政治形態はあまりないからしょうがないね)

20を越えると体力がどんどん減っていく… 5度ぐらい平均上がってません?
個人的にはマジオススメです 今季じゃないけど、いなりこんこん鯉いろはとかぎんぎつねとかも お姉さん本当広く深くだなあ…

古鷹「実は私もどうなってるのかよくわからなくて…艦娘として生を受けた時には既にこうだったので…」
(アッツ島玉砕に比べたら…(白目)捨て艦はしてないけれども ふむふむ… なるほど…)
古鷹「そういえば…この鎮守府においては協力者という扱いなんですよね?一応
     や、やっぱり来なかったほうが… (ぼ、ボール?)」
(シャッシャッシャッ(迫真) ファッ!?)

ルーデル「1だけ残っても意味ないのよ…」
ロジーナ「どっちにしろ戦闘不能には変わりないじゃない…」
(それはそれで楽しそうだけど敵を倒すのに苦労しそう…)
(そんなものか… 確かにウクライナに頼っても意味がないしなあ…)

青葉「吹けてます! 紫さんはすごい頑丈ですね〜…スネですもんね、弁慶の泣き所」
衣笠「素直になれない叢雲が一番悪いと思うんだけど… 残念でもないし当然の報いね」

うおおおお!(ガーン
中にはスイッチ一つで2駆と4駆を切り替えられるやつもあるそうで

964乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/24(木) 00:25:40
>>956
正直携帯はキツい(確信)
Skypeチャットなら…

初めから現代戦に近付いたつもりなんてないんですけどねえ
銃のアシストがあれば弓もなかなか強力でしょうに…
そう言ってくれるのは非常にうれしいが君達はなるべく宇宙戦争に取っておきたい 本来の艦として、ね

なぁに、少し知識があるというぐらいですよ ええ、ありますよw

加古「の、乗り遅れてないってば!」
衣笠「それに電卓の感覚にも慣れないのよねぇ」
青葉「うわぁ、青葉ドン引きです」

ニュクス「あの日以来出どころ不明の芸術品と金塊がかなりの数増えてるのが証拠なのだ」
シードル「金塊って…」
パルミィ「やっぱりあれの目的はそっちだったのね」

ロジーナ「へぇ…」

965乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/24(木) 00:31:55
>>957
気にしちゃいかんぜよ

そうなんですよねえ…持ち帰れるのは一部チャレンジのランダム選手ぐらいか
でもこれでもマシなほうなんだぜ…(他のゲーム候補:提督の決断、蒼の英雄、ファーミングシミュレータ)
おおー、今のパワプロは比較的簡単に高性能選手作れるんですねえ…
ほるひすはコロコロの企画をリアルタイムで見てたから懐かしい…

966名無しさん:2014/07/24(木) 00:53:42
トイレ休憩でゴザル
パワプロシリーズから誰か持ち帰ろうかなぁ…(聖ジャスミン学園の女子を見ながら(マテ
>>962
そしてオイラはARPG戦orデュエル
なんだ!みんなバラバラじゃん!
>>965
うぬー…(´・ω・`)

パロム「パワプロなら数十人から数百人は候補は居たのにな」
リュート「歴史ゲームばかりだな…最後は作風によってはキャラが居そうだが…」
なお、下地作りに半年近く費やした模様
リアル赤ちゃんの応募を採用するとは思わなかったでゴザル…因みにキャラグラはあのイラストのまんまで『ほるひすだよ』発言アリ(ぁ

967乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/24(木) 01:01:18
>>966
聖マリアンヌ学院(マテ

うむ

そうなんだよねえ…
好きだからねえw ところが…
提督の決断:実在の提督のみ(オリジナル提督が作れる作品もあり)
蒼の英雄:日本は実在のパイロットのみ、他の国のパイロットも実在アリ?
ファーミングシミュレータ:主人公以外一人も主要人物出てきません
あ、やっぱり一朝一夕で作れるわけじゃないのか…
ヒットもうつけど、ホームランもうつよ

968美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2014/07/24(木) 01:12:25
>>961
そーかなぁ
でも最近はTwitterメインだしここに来る機会もめっきり減っちゃったからなー

969名無しさん:2014/07/24(木) 04:47:25
皆さん、おはよう御座います
そう言えばふと思ったがみんなは持ちキャラの好物や嫌いな食べ物とか設定したりしてるのかな?
>>967
聖マリアンヌはそのパワプロ自体やってないから知らぬ(ぇ

パロム「そういえばプロスピとパワプロで互換性があるんだっけか?」
リュート「…逆に考えるんだ、主人公にはどんなキャラ付けでも出来ると考えるんだ、オレたちFE外伝キャラがそうだったように」(マテ
まあ無駄にソーシャル要素入れちゃったからなぁ…
残念、正しくは『ほーむらんうつけど ひっともうつよ』だよー、勿論このセリフもある
因みにほるひすはパワプロ君の夢で出て来るが選択肢次第で『ほるひすはパワプロ君が小さい頃に描いた絵』と言う設定が明かされる(ぇ
>>968
ポロム「そうよ」(便乗
Twitterか…ガラケー使いのオイラには縁のない話だなぁ…

970名無しさん:2014/07/24(木) 06:42:25
>>969
おいすーお仕事お疲れ様
うちはダークマターの次が黒のワルツ三人衆(初代コテハンの元、懐かしい)だったな、しばらくはワルツだったし
ナハト「しかも家族設定付けてしまったからどうにもならなくなったと」
それでも4枠だけどね
好き嫌いも一応設定してるよ、使うところが今のところ無いけど
ナハト「俺はこれまでの経緯から焙じ茶が好きになったな、苦手なものは甘ったるいものだ

971名無しさん:2014/07/24(木) 08:05:03
>>960
熱帯夜であんまり寝た気がしないです
いや、安心したよ、ガチもの来たらどうしようかとびくびくしてたんだわw

>>959
…悪いけど、あれに関わりたくないのでこれにて失礼するよ
ああそれと、八雲藍、あんたもじきにあそこの仲間入りをするよ、書き手による変質には誰も逆らえないからね
(申し訳ないがその国と関わるとろくなことが無いのでこのレスで終いにするよ、他のはちゃんと書きますが)

まぁ今の時期は熱暴走あるから一概に良い!って訳でも無いけどね

(但し仲間の殆どは戦死、ひいじいちゃんも指の大半無かったです(じいちゃんはな、運が良かったんだって言ってたのは覚えてる))
(だるい、ものすごくだるいし余計なお世話だって気分になる)

ゼロツー「はわわ、私そういう所に行ったことが無いのでよく分からないんです(可愛げある小動物チックな雰囲気で慌てたように言う)
     …冗談はさておき、適当にそういった所に合うもの変えておく、心配無用だ」(クラブっぽい衣装って私行ったことないから分かんないけどね!)

踊るっていっても本当に踊るんじゃなくて狩猟することだよ?…ついでに関わろうとするなよ、あんたのことだ、どうせ根絶やしにするつもりなんだろうし
(ぴーすけ二号は金金金だなぁ…うーん苦手な部類の人種だ)
(昔ほど愛想良く出来る自信が無いからね)
(え、あれ誤字だったの?てっきりガチでそういった方向で聞いてきてるのかと思ったわ)
(人生の難易度は選べない仕様です)
今の提督のレス位かな?前のかなり長い説明の時は若干辟易してたし

ヤラ「私らは徒党を組んでなんぼだからね。ああでも個人的に遊ぶ時は基本的にタイマンよ私」
(う、うーん…ちょっと理解できないなぁ)
(しかも相手も自分も死んでもまた戦えるとか彼女には夢のような環境ですし…地獄行ったらやばいタイプだ)
(安心して、私は何も見なかったし、何も聞かなかったわ)

そっか、その様子だと有名どころはもう買ってるっぽいしこっちからおすすめできるのないなぁ

972乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/24(木) 12:04:59
好きな陸の戦いはヴェルダン要塞戦、硫黄島の戦い、アッツ島玉砕戦、ノルマンディー上陸作戦&ファレーズポケット、スターリングラード・レニングラードの戦いです

>>969
初出は98年なんで実は自分もやっていないんですがマリアンヌ主将の新庄"くん"は冥球島にもSAにも出てきましたよ

みたいだね、その年の作品から前後2年程度っぽいけど
3DSの公式ムービーがまさかのむせかえるほどのホモムービーだったからなあ…(エドワードさんの愛(はぁと)の農業講座(マテ
「お前を今から仕込んで…お前よく見るといい体してんなァ!?みっちり仕込んでやるからなあ(ねっとり)」(公式(ぁ
みたいですねー…
逆だったか… そういえばSAには出てなかったですよね、彼
アカン、パワプロ君がまた精神患者になってしまう(マテ

973美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2014/07/24(木) 12:59:13
>>969
独自設定ならニノちゃんのフライドチキンや死神くんの納豆がそれに該当するね。
後はほぼ元々の設定だったと思う

セリカ「そう( ゚д゚ )彡なの?」
淫夢ネタがよくわかんない自分はどうせ流行遅れですよ
ガラケー勢意外とまだ多いのよね。好みの問題もあるかな

974美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2014/07/24(木) 13:00:48
>>971
じめじめしてて眠れないですよねー、特に雨なんか降った日にはもう最悪
タイトルがきょうふの味噌汁って地点でほぼお察し

975名無しさん:2014/07/24(木) 19:51:32
こんばんは、仕事にイテキマース
>>970
そして今夜も仕事でゴザル…
ユリアン「ワルツってーとFF9だっけか、懐かしいなぁ」
リュート「4枠…確かにマシだな、こちらは会話に使うキャラが多すぎてな…、オレたちを含め兄弟キャラも外しにくいようだしな」
こちらも一応設定してるけど陛下の『トマト=即死』はごく最近設定したなぁ
パロム「あんたが焙じ茶好きなんて意外だなぁ…オイラはミシディアうさぎのソテーが好きだな、んでオイラが嫌いなのはドリアンだな、アレは食い物の匂いじゃねぇ…」
>>972
98…確か戸井鉄男最強伝説の年だな、甲子園では女性選手も君付けデフォだから(震え声)

プロスピ2013があれば選手投げるよー
パロム「悪いがホモはNG」(トラウマ(ぁ
リュート「…ま、まあ主人公は『ガタイが良い』と言う設定位しかないと考えられるじゃないか、うむ」(ぉ
まあパワポケキャラだし仕方ないね
いや、手遅れだろ…(パワプロが犬に囲まれて守備面上がったり、筋肉マニアにパワーを上げて貰ったり手術されたりしながら(ぁ
>>973
そういやチキン厨なネタあったなw
両奈「両奈ちゃんの好物は公式で『ち、く、わ』だよ〜」(ちくわをオ○ホみたいに持ちながら(マテ

マレッタ「そーなのかー」
オイラも全容は把握してないから気にするな
まあガラケーは使い勝手や頑丈さがピカイチだからね

976美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2014/07/24(木) 21:05:57
>>975
僕もかつてチキン好きだったのでその影響かもしれない
めう「めうー!」(左手にちくわ
類は友を呼ぶ…

吹戯「バーサーカーソウル!」
風蛾「バーサーカーそうル?」
浩平「なんなんだぁこの流れはぁ?」
別に知らなくていいんじゃあないかな(ぇ
確かに誤爆は少なさそうだね

977乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/24(木) 21:31:41
>>975
あとは卓球部でラクラク最強選手が作れる作品でしたねw 姿がどう見ても女性なんだよなあ…なお男子校

あるのはプロスピ2012だけなんです(血涙)
大丈夫、エドワードさん曰く「俺は本編には登場してこない!パッケージ男優ってヤツだな!」らしいから(マテ
それだけじゃないぞ!小型特殊免許、クレーン免許、タレット免許(推測)も持ってる!(ぇ
SAパワポケキャラもそれなりに出てたじゃないですかやだー!
そうか、手遅れだったか…

978名無しさん:2014/07/24(木) 22:09:04
>>963
まぁこっちでどうこう出来る訳でも無いから素直に諦めるしか無いね
自分は任務消化もかねて4−2周回かな、育てたい人はまだ複数居るし
これはもしかすると大淀さん夏イベに実装来るかもねー

こちらの被害も甚大だったけどね、あちこち蟻まみれで使い物にならなくなったものも多数だし

艦これの妖精さんだったら何か可能っぽい感じがするしねw 自分は油と弾は後一万で10万なんで後はレベリングで使う分とボーキにシフトかな そっか…
でもそれで前に進めるなら試す価値はあるやん? おまwwwww
ありゃ既に被害が出てるのか…それなら固定化も致し方無しだね
(戦後はともかく今もせっせとイエスマンどころか犬になってるのも居るんだけどね…お前はどこの国のもんだよと)

それは比較対象になる…のか? フランス語のはコナンで昔見たけど、スペイン語もなのか
あー昔あったねそんなところ
(まぁ後は力で完全封殺とかそんなのばっかりだからね、でもせめて自国の権限を守る位はして欲しいんだ…)

これが、これが老化現象… あの頃も暑い暑い言ってたけど連日30越えはそんなでもなかった気がするわ
へぇそうなんだ、そっちのは見たこと無いから今度見てみようかな 面白そうだったから買った、だそうです、ようはあの人の趣味ですよ

あれなのかもね、ほらSF映画で良く居るサイボーグとかそんな感じなのかも
(そうなるに至ってしまった道がなぁ…)
叢雲「というか、最初ここの連中がヲ級を同業者だと思ってたみたいでここの所属メンバーになってるみたいなのよ…もう何が居ようと驚かないわ」
ま、それはそれで、何か上で甘いものでも食べに行きましょ?叢雲もいこ?
叢雲「…別に今は気分じゃ無いんだけど」
私が気分なんだ!さあいこう!
マホロア「それだけは勘弁ダヨ!;」
ドロシア「なら黙っておきなさい…ああ、上で何か食べるなら私のも何か注文しておいてくれる?チョイスはなんでもいいわ」
あいよー
(>大破< まさかPCがまとめて吹っ飛ぶとは思わなかったよ…)

1なら死亡じゃない、いいね?(にっこり、目が笑っていない)
(まぁ他にも色々あるから別にそれ一本に絞らんでもいいんよ、あくまでカスタマイズですし)
(そんなもんだよ、わざわざ自国民を危険にさらしたくないし)

いや、ブーツは対飛龍用の頑丈なの履いてるから蹴り位なら、あいたっ
叢雲「なによ、そっちだって人のこと散々オモチャにしてた癖に」

い し の な か に い る
なんと!そんなものまであるのか!

>>974
室温32度とか普通になるからね、もうやだ居間で寝る あの張り付くような湿気で安眠も何も無いからねぇ
いやぁ、びびっちゃって朝までアクセスすらしてなかったんだww

>>975
お疲れ様です…
そ、あの三人組、丁度はまってる最中だったんで
ナハト「下手に設定や他所との交流があるとそれだけでも枠放出がしにくくなるからな」
おや、そうなんだ、でもトマト嫌いって人結構居るよね
ナハト「まぁ、な。ドリアンか、昔誰かが買ってきたのが酷い臭いを放っていたな、その時はたしか…」
家族が全員嫌がったので一人で食べました、おいしかったです

979名無しさん:2014/07/24(木) 22:16:45
休憩時間だぜ、まあもうすぐ休憩終わりだが(´・ω・`)
>>976
自分の好物が持ちキャラに影響を与えるってよくあるよね、デューテのチョコ好きもその一つだし
両奈「めうちゃんもちくわ大好きなの〜?両奈ちゃん嬉しい〜!!」
クライネ(竹輪好きは変人しか居ないのかしら…(マテ

遊戯王ではよくある事、そう言えば《狂戦士の魂》がカード化されたな、凄まじい弱体化がされて使えた物ではないカードになったが(ぇ
まあねぇ(´・ω・`)
テザリングみたいなチートは無いが操作性や慣れのアドバンテージが大きくてな…
>>977
調べてみたらパワプロ99じゃないですかヤダー!!
後新庄君のスペック低すぎクソワロタwww

ならパワプロかプロスピの2013を買おう(ぉ
パロム「なら大丈夫…なのか…?」
リュート「タレット免許…だと?」
でもほぼパワポケ3までしか居ないから…ほるひすはパワポケ6だし…
強くなるには頭がおかしくなるしか無い(白目
>>978
そして休憩時間である
ユリアン「なる程なぁ、紫魔さんは初めて会ったときから暗黒物質とかイロモノ好きだったから納得だな」(マテ
リュート「こちらは入れ替えが出来そうな枠が両奈、リーゼ、クリスチーナの三枠ぐらいしか無いな…他は設定だの役割だのがガッチリし始めたからな…」
兄も蕁麻疹が出るレベルで嫌いだからなぁ…;因みにに陛下はトマト祭に連れて行くと間違い無くLPが0になる(ぁ
パロム「よく食えるな…オイラは匂いだけで食欲が失せたぜ…;」
クリスチーナ「味は『果物の王』と言う二つ名通り美味しいですのに…勿体無いですわね…」

980美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2014/07/24(木) 23:16:32
>>976
うむ。浩平兄なんか公式設定があまり無いから僕の趣味を混ぜあわせてほぼオリキャラ状態だからね
めう「素敵なマイフレンドができためう〜!」
杏子(な、なんだこの押し潰されそうな雰囲気は…)

なんと。数年の時を経て遂にTCG化されたのかぁ
ふぶき「まず1枚目、ドロー!…なにこれぇ?」
【武田久 投手 日本ハムファイターズ 背番号21】
風雅「フフフ、(プロ野球チップカードと)すり替えておいたのSA!」
浩平(つーかなんで大将?)
操作性はともかく慣れって結構重要よね。今の時代操作感を大きく変えるとすぐ叩かれるし

981乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/24(木) 23:33:16
>>978
ああ、もどかしい…!
4-2…インド洋か あそこ基本経験値いくらぐらいでしたっけ
ですねえ、きますねえw

おお、もう… 被害はデカかったのか…

橘花・桜花実装も近いかな? 資源に不足なし、か…羨ましい 福島行くようになって数日明けるようになったら…ですかね
だるいから前に進まんでもええわ(ダラーン) いちいち戻すとか、眠い(加並感)
ただ吹けば回るプロペラを固めてしまうのは…うごごご
(本当見事に国レベルで事なかれ主義が浸透しちゃって…)

強敵という意味では…(震え声) 確かスペイン語もHの音は無音だったはずです フランス語はHがアッシュ(音該当なし)になります
メタルスラッグとかサムライスピリッツとか…今はSNKプレイモアですね
(独裁や封建・社会主義でもチトー(ユーゴズラビア)やスカトロさんみたいな有能な人がいれば別なんですが)

動かん、動かんぞぉー! 28〜30あたりで変動してた感じですよねえ
どちらも神道系ですね、同じ神道系だとレッドデータガールも 羨ましい…

古鷹「そう…なのかも知れませんね」
(兵力と兵站を越えた拡大は破滅を呼ぶだけって歴史が証明してるってはっきりわかんだね)
古鷹「ヲ級をきっかけに、紆余曲折あってこの戦いに参加したみたいですね
    い、いいんですか? そんなこと言わずに折角だし叢雲も行こうよ!
    …ところで叢雲、ボール、って何?」
(中盤にはGM交代という名の轟沈をする模様 巻き込んだのか(戦慄))

ルーデル「わ、わかったからぁ…」
ロジーナ「も、もうしないから…」
フェアリー「(この二人にここまで言わせるとはさすがですわ…)」
(プレイスタイルにも併せて、ですね)
(こうみると、結構及び腰だなあ…)

青葉「飛龍さんってそんな過激な人でしたっけ?」
衣笠「悪かったわよ、でも途中で行くなら行こうって言ったじゃない!」

(イエローフラッグ(注意して走行せよの意)が振られる)
いいですよねえ、駆動切り替え…

982乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/24(木) 23:37:10
>>979
いやいや、初出は間違いなく98のはずですよ 99はゲスト出演のはずだし
バス停前高校的な扱いだからね、しょうがないね

だったら2014買います!(ぇ
そんな濃いキャラ出てたら速攻で持ち帰ってますわ(マテ
ターレットです、伸ばすの忘れてました(テヘペロ) ターレットは小型特殊でいいっぽい…?
あれ3までのキャラしかいないのか…
しょうがないね(ゲッソリ)

983名無しさん:2014/07/25(金) 04:42:02
>>980
そんな事言ったらウチのFE勢やティミアちゃん、陛下とかもうね(ry
両奈「好きなモノ(意味深)で話し合える人が居たなんて両奈ちゃんもビックリだよー」
クライネ(と言うよりなんであのバカ犬何であんな格好でナチュラルに会話出来てんのよ!ツッコミどころ満載じゃない!(ぉ
因みにこんな格好
【ttp://uppli.jp/?T0TOn7TF】

なお、現状は遊戯を倒したレが使ったカードが環境を破壊している模様(ぇ
リュート「他のカードゲームで言う『キャラクターカード』『モンスターカード』に相当するならば墓地に送れるな、ゾイドのカードゲームの『パイロットカード』に分類されるならば知ら管」(ぉ
ゲームではよくある話だな、前作より操作性が悪いとすぐにブッ叩かれるし
>>982
どうやら見ていたサイトには98の新庄のデータが無かっただけのようだ、ややこしいなぁ
だからって弱すぎないか…?ダイジョーブ博士に失敗した上で事故らないと無理なレベルの球速だぞ…

パワプロ2014…それが乃木さんとオイラが戦う舞台か…!(マテ
パロム「止めろ乃木」(ぇ
リュート「ターレットとはどういう効果だ?何時発動する」(遊戯脳(マテ
正確には4までだな、10決は2003年発売だししゃーない
因みに最後に彼女を5股ないし六股(ほむほむ含)するゲス野郎でもある(ぉ

984乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/25(金) 09:26:52
>>983
でしたよねw 98は相手を見れなかったりするんでしょうかねえ…97は見れた気がするんだけど…
最弱高校のサダメだからね、しょうがないね

果たして戦えるかな(PS3の要領的な意味で(ぇ
そもそもエドワードさん登場しても3DS版のみだったろうしなあ(PS3版のみ持ってる人(ぁ
ターレットとは… 人を運ぶ効果、主に漁港で発動する(マテ
ほるひすが登場したのは2003以降だったのか…マジか…
97年開幕版だと二股で特殊効果『あと一人』や『広角打法』が身に着いたりするからなあ(マテ

985美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2014/07/25(金) 11:57:38
>>983
みんなだいたいそんなもんだからねーwパラレルワールドはそんなもん
めう「お友達の印にシャノワール名物のこれをあげるめうー!」(ちくわパフェ
杏子(もう突っ込みきれねぇ、あたしは帰る!)

アニメじゃ色々強引な展開が多かったらしいし仕方ないね
ふぶき「ええぃ!やってしまえ!」
実況「久抑え切れるか?!あっと打たれたー!」
武田寿司スレ「大将!開店時間延長っすね!」
風雅「どうやら僕の勝ちのようだね」
浩平「もうわけわかんねぇ」
うんうん。いい方向に進めばいいのだが現実はそううまくいかないのよね

986名無しさん:2014/07/25(金) 18:24:15
>>979
実際イロモノキャラばっかりだったからねぇ、今じゃまともすぎてびっくりだよ
ナハト「固定四枠+6枠ほどキープ枠にしている様子だから流動枠は実質5程度だがな」
嫌いなものは大概は食べなくても死なないもんだしね、しかしトマトの何がそんなに駄目なんだろうね
あのねっとりした食感にこってりした味…食べてると臭いってそこまで気にならないんだよね

>>981
画面の前で祈る位しか出来ないからね
基本経験値は320、あそこに通う理由の大部分は東方とろ号の同時消化目的なんだ、最後の分岐はボスと補給艦の二択ですし
確定では無いけどなw

特攻兵器の実装は基本的に無いそうです 春イベ終わってからちまちま貯めてきたので まぁそれが終わっても20時間とか長いのが続くんだけどね…
イベント前はそれで良いと思うよ、今は攻略より備蓄に練度上げ、ですし けど遠征で資源多く手に入れられたりするから割と重要なんだよなぁ
まぁ安全性を確保した結果ですし…
(ようやく良いようにされる土下座外交はしなくなったよね、日本はもうちょいわがままでも良いと思うよ)

強敵…?あの人は単にめんどくさいだけな気もするんだけど 日本人からしたら音該当なしがあるってのが何か不思議よね
メタルスラッグはよくエルプガルーダやるついでにやってたなぁ、懐かしい SNK自体は前に倒産しちゃったからねぇ…
(悪い意味での有名人なら結構居るんだけどね)

いやはや、昔出来てたことが出来なくなることほど辛いもんはないねぇ それが今じゃあ連日30〜35度でさながら鉄板の上の肉状態だもんね
タイトルからしてそんな感じはしてたけど、やっぱり神道系が基盤になってるのか 逆に日常系は「胃が痛くなる」って理由であんまり置いてないのよね

でもうちは昔そういう子が居たことあるけど、古鷹達はその子と違って変な言い方だけど生っぽい感じがするのよね(コピーエックスまた持って帰ろうかな)
(日本海軍も伸びに伸びた戦線で補給が滞ってたからね)
叢雲「その時のこと聞いてはみたけど、全員口を揃えて『手を出してきたら容赦なくぶちのめす』って言ってる辺り、ろくな事じゃなさそうだけどね」
ほらー、古鷹もこう言ってるんだしさぁ
叢雲「…(溜息)、分かったわよ。付き合ってあげるわ」
いやっほぅ!じゃあ先に行って席取っておくね!
叢雲「(ああいう所は子供っぽいのよね)…ん?ああ、あれ?私も何なのかは知らないんだけど、ドロシアを怒らせるとボールにされるそうよ」
(それか霧島さんの単騎になるか 出目が揃ってファンブルで一発退場というミラクルトリックでしたw)

素直で結構w
(おう、元々はモンハンの対抗馬的なゲームだったからねこれ)
(だってわざわざ首突っ込んでこれ以上の被害でも出たら目も当てられないじゃない)

ああ、空母じゃなくて羽根の生えたでかい方ね(両手で羽ばたく真似をする)
叢雲「ひょんなこといっひゃっへひょうへまひゃはははふひはっはんへほ!?」
はいはい、どーどー、というか私がほっぺ押さえてんのに良く喋れるわねぇ…だから蹴るなって

(ちなみにウィザードリィ系のゲームで石の中に飛ばされると問答無用で全ロストです)
秋の収穫時期に見れるかなぁ…

987美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2014/07/25(金) 18:37:48
見落としお許しください!

>>978
きょうもニートあしたもニート
ぜんぜんはたらくきがない
じゃあ次はガチのホラーでも投下するかなーw

988名無しさん:2014/07/25(金) 20:18:57
>>987
気にするな!

地獄業務に鬼賃金、羅刹サビ残、夜叉シフト
休日出勤、鬼より怖い
やめてくださいしんでしまいます

989乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/26(土) 00:07:30
割と尊敬している独裁者の名前を素で汚くしてしまった…

>>986
それが一番もどかしい…
ということはキスカと同じなのか… なるほど、補給艦のやつか…
ほぼ確定でしょうw 武装姿来たし、明石も来たし

じゃあ桜花はないか…しかし橘花は日本初のジェット機、実装されてほしい… 一日かからないのがせめてもの幸せ…
問題はイベント終わったら、かぁ… 本当遠征はデカい…ボーキとタンカー護衛は特に…
二式大艇の1/144プラモデルはシャフトのみに接着剤を使わなければ取れずに回る仕様だったんですが…よりによってシャフトにつけちゃってorz
(国内に対してもある程度わがままでいいと思うんですけどねえ、小泉さん時並に)

じゃ、じゃあフランク・フォンテイン(震え声) 全ての文字に音がある国ですからねえ
その後紆余曲折あって復活したものの…
(チャウシェスクとかポル・ポト、マオ・ツォートンとか…)

ですねえ… 建物の中も蒸し風呂状態…
あとは…殺し屋さん、犬神さんと猫山さん、タベモノ戦線異常なし、大砲とスタンプあたりもオススメ 日常系はないのか…

古鷹「そうなんですか…その人も艦娘…じゃなさそうですね… 私達は兵器とはいえ、かなり普通の人間よりに作られていますからね」
(東南アジアの英仏領程度で我慢するべきだったんや…)
古鷹「上層部もかなり強引だったみたいですしね… しかしそこまで言われるとはよほど…
     やった!はい、わかりました! ぼ、ボールって文字通りの意味でいいの…?」
(最悪GMを放棄しかねない… 不幸だわ…)

ルーデル「スターリンより恐ろしいわね…」
ロジーナ「いや、ヒトラーより、よ」
ルーデル「あら、大粛清おじさんが恐ろしくないとは恐ろしいわね」
ロジーナ「大虐殺に関しちゃあんたんとこも同じじゃないのよ」
フェアリー「(またくだらない口論が…)」
(あ、そうなんですか…雰囲気もまるっきり違うから…)
(それもそうですけどねえ)

青葉「ああ、なるほど、そちらの飛龍でしたか!」
衣笠「悪いけど何言ってるかわからないわよ叢雲 このまま無理やり連れていきます?」

(ファッ!?)
見たけりゃ見せてやるよ(震え声)

990美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2014/07/26(土) 03:42:23
>>988
これから毎日返信しようぜ?

日本じゃよくあること…らしいね
欧米人が羨ましい
タイトルは「かいだん小岩さん」
杏子「大岩だろ。間違えすぎだ」

991Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/07/26(土) 12:38:24
>>964
デス「えー」
デス「Steamチャットの方が良いと思うのだ」

MW、MW2とやってきてそれはないぜ。
永琳「それに偵察部隊が欲しいって言っているし」
偵察部隊で敵の正確な位置を調べないと、砲撃や空爆の効果が薄れるじゃないか。
何もないところに貴重なロケット砲や戦闘爆撃機を割くことはできない。

藍「彼女経由で知ったのかい?」

でも、算盤ねぇ……
そこまで引く!?
永琳「同然ですわ」

ファノリオス「違うのだ、交渉したかったのは本当だけど、あれらが自爆で失われるのは惜しかったのだー!;」

992Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/07/26(土) 13:37:27
>>971
(むぅちゃん、ゲームだよゲーム)

水冷式にしよう(提案)

クララ「かわい?♪ゼロツーさんってこんなところもあったんだ?」
フィフ「ねー、以外だよねぇ」
え、衣装も変えられたの?

フィルモス「そんなことしないのだ!僕のビジネスは永続的なものなのだ!」
(フィルモスが金金言ってるのは、彼なりの方法で社会を良くするためなのです。彼は政治力や軍事力で物事を動かすことを嫌っています)

勇儀「遊びのままで済ませたいね、お前さんとやるときには」
(おかしいな……地獄って悔い改めるとか、おしおきの為にあるんだよね?)
(やっぱり私はバイか……)

993Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/07/26(土) 14:18:44
>>966
現代戦もやらずに私の軍隊と張り合おうとはNoobの極みだぜ。

994乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/26(土) 18:01:48
>>991
Steamに加入するほうがめんどい

CoD3やMOHAirbornのほうが興奮できるんですがそれは
提督の軍隊なら艦ごとドカン、で解決じゃないですか…

いや、天狗の記事でw

衣笠「そろばんなのがそんなにいけないことかしら?」
青葉「引かない人がいたらその人を記事にしたいぐらいです」

ニュクス「ふぬり、とうとう自白したのだ」
パルミィ「それが事実だとしても信頼を失ったのも事実ね」
アルヴァ「(エドゥアール陛下、苦虫をかみつぶしたような顔をしているな…)」

995Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/07/26(土) 19:52:29
>>994
デス「でも、スケベコーテーと簡単に話せるのだ」
デス「スケベコーテーから色々ゲームもらえるのだ」
ぶっちゃけ、ゲームしながらテキストチャットできるからSteamの方がありがたいんですが。

永琳「艦ごと?」
おかしいな、現代戦の中の地上戦の話をしてたつもりなんだけれど。
それに永琳先生偵察車輌に乗ってたし。

藍「お喋りな連中だね、まったく」

ダメとは言わないけど、アナクロニズムというか……
いいじゃん、深海棲艦になっても。

ファノリオス「あれほどのものを焼け落ちるに任せるのはもったいないのだー」
エドゥアール「……(イッラァ〜」

996乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/26(土) 20:17:28
>>995
そう言われてもなあ…こっちにとっては身近なツールがSkypeだし…
正直ゲームを譲ってもらっても提督の決断4の長期稼働でオーバーヒートしてストップするこのPCじゃなあ…
うーむ

陸と空の連携の話に移ったわけじゃないんですね、わかりました 早とちりしてたみたいです
もう無人偵察機でいいじゃん(いいじゃん)

衣笠「だからアナログの何が悪いのよ…」
青葉「嫌ですってば!」

ニュクス「ふぬー、これにて発表を終えるのだ」
パルミィ「(あ、逃げた)」
シードル「(逃げましたな)」

997名無しさん:2014/07/26(土) 23:55:35
>>989
突っ込もうかどうしようか迷ったけど、やっぱり間違えてたんだ、あれ…

よくあることです
そうだね、というかどっちの海域も3-4と4-4は経験値的は一緒だからね 後ここは割とボス泥で良いものが出てくるんでそれもあるかな
で、昨日のファミ通ニコ生で大淀さん確定したっぽいです

そうだね、震電を(ランカー報酬だけど)実装した運営だったら橘花も望みはあるね と思うじゃん?w
通常海域はゆっくり攻略できるからね、今はひたすら準備期間よ 実を言うと効率的には海上護衛のが収入は良いんだぜ、寝てる時にはタンカーのが良いけど
あらら…それでもげちゃったのか;
(やっとこさ日本のために動いてる人が出てきた訳だからね)

何かだんだん強敵とかけ離れてやしませんか? だよね、ひらがなカタカナだけでもなんでこんなに…ってくらいあるからね
思わしくないんだよね…全く音沙汰ないし
(アカン、そいつらは全員アカン)

二階となると天井からも熱が来て35度とかざらだからねぇ…
ほうほう、結構色々あるんだね まぁそっちは色々とトラウマあるしね、学園物に至っては出来れば見たくないって言ってますし

人間に物凄く近いロボット、みたいな感じかな まぁうちはこんなんだから多少違っててもあんまり気にしてなかったんだけどね
(割と考え無しの進軍だったからねぇ…)
叢雲「ただの私兵集団かと思って強気に出たら、開けてびっくり怪物だらけで相当肝が冷えたでしょうね
   ここの連中のことだからバレーボールみたいに延々空中に跳ね上げられるんじゃないかしら?あいつも『空中に敵を浮かすのはコンボの基本だ』とか訳分かんないこと言ってたし」
(まぁほどほどにって感じだね 視聴者からも!?とかちょwwwwの嵐でしたよ)

撃ちは血の気多い奴が多いから鉄拳はいつでも有効な手段なのよ…(貯めの体勢)
(こっちはスタイリッシュを売りにしてるからね、狩りはここまで進化した!がキャッチコピーだし)
(それに今動いても泥沼にはまるのは目に見えてるからさ)

そ、常に命の危険がつきまとうって意味じゃ艦娘とそう変わらないかもねw
そうだね、叢雲ぐらいなら担げるしこのまま行くか…よっこい、せっ!(肩に担ぐ)
叢雲「ちょ!?下ろして!下ろしなさいよ!」(じたばた)
これ以外だとお姫様だっこになるぞ−?
叢雲「うぅ…」

(普通に全滅なら遺体回収して復活させること出来るけど、それすら無理だからね)
卑猥なこと禁止な?

>>990
ふぁい

私が昔行ってた介護施設はあれ+夜勤明けにそのまま日勤というとんでもないことしてくれましたわ
ねー、なんで死人出してまで働き続けなきゃならんような配分するかなぁ
…昔東京の新小岩って駅で連続飛び込みがあったけど、もしやそいつが!?

998名無しさん:2014/07/27(日) 00:23:36
黒パイナップル!新しいスレよ!
ナハト「誰がパイナップルだ」

>>992
(いやぁバイト先で食い逃げ、備品持ち去り、挙げ句に暴行と色々やらかしてるので連中苦手なんよ)

水冷式ノートなんてものはない!

ゼロツー「相手の油断を誘うための戦略の一つだ。我が妻にだって化けられるんだから(アルビノカラー紫が現れた!格好はこんなん ttp://finalfantasy.wikia.com/wiki/Type_B)
     本来擬態する時以外で服を着るって概念が無いね、これも擬態の一環なんだよ…くくく、どうだ?あいつに似ているだろう?」

うーん、しかしなんとも胡散臭いのよねぇ
(金があれば他人の命まで買えたりする時もあるからね、まぁ強いっちゃ強い力だわ)

ヤラ「安心しなよ、あそこの連中とは遊ぶ以外でやり合わないってあの大妖との契約があるんでね」
(地獄だろうと現世だろうと彼女には関係ないって事だw彼女にとって一番の拷問は戦うことも殺すことも出来なくなることですし)
(え、自覚無かったの?)

999乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/27(日) 02:01:34
>>997
かなり素で間違えました 朝日らへんが同じようなことやってるし…(震え声)

ぐぬぬぬ…!
その二つもか…3-4でレベリングはしたくないな… なるほど…
お、完全確定来ましたかw

Me262もついでに実装カモーン…と行くのだろうか 失敗しちゃあ意味ないですけどね(血涙)
ですね、今は一時のステージのために頑張りましょうw どれが効率いいのかこれもうわかんねぇな… 石油で適度な時間なのあれぐらいですしねえ
二式大艇のはしっかりとした市販プラモなんでそっちは大丈夫なんですが…息を吹きかけても回るのが内側の二つだけになってしまって…
(今の最大の敵は国内、かな)

あ、アンドリュー・ライアン(白目) 日本語は複雑怪奇とはよく言われたものです
サムスピとか月華の剣士とか過去の遺産をパチスロ化するしか能がない会社になっちゃったからなあ…
メタルスラッグ7をPSP版で出す時にXXとか銘打ってあたかも別物に見せる詐欺未遂商法もやらかしとるし…
(あとはロベスピエールやナポレオン、ムッソリーニにフランシスコ・フランコ…)

本当建物内は熱がこもりまくるぜ…
学園モノが苦手なら犬神さんあたりはやめておいたほうがいいかも… 大砲とスタンプガチでオススメです

古鷹「そう…ですね、そんな感じ、ですね 人によってはその多少がかなり大きい人もいるみたいで…」
(ですねえ、講和のみを目標にした突撃だから…)
古鷹「少なくとも艦政本部がどうにかできる人達じゃないもんね…空母姫を簡単に抑えちゃうぐらいだし…
    な、何かの暗喩とかじゃなくて本当にボールに…?」
(ですねw そりゃあ、見てるほうも訳わからないでしょうねえ…)

青葉「そうですねw しかし本来の意味の飛龍とは思いませんでした、今度その飛龍との戦いのときに同行させてください」
衣笠「さ!アイスのとこまで行きましょー!青葉も行くわよ!」
青葉「わかってますよ、衣笠ちゃん あ、紫さん、写真一枚失礼〜」(パシャッ

(石の中ですもんねえ、遺体が…)
普通免許持ってるしヘーキヘーキ

1000名無しさん:2014/07/27(日) 18:42:29
>>999
一文字逆なだけでとんでもないことになるからねあの人…というか、新聞社がそれって良いのかよ…

あ、そこの二つ以外は同じって書こうと思ったら暑さで文字が抜けてたわ…正確には10ほど違いがあります
それ以に3隻ほど来るって情報もありましたね(雲龍、大淀除く)、それも艦娘が名前出している子だとか…
こっちは誰が来るかかなり範囲絞りきれずに野分じゃ無いか?とか時津風?とか大穴でシャルンさんじゃないかとか色々予想が出てます

来るとしたら新任務かなぁ、なんたってスツーカを艦載機に魔改造しちゃったしw だよねー
遠征回して出撃控えて演習で練度上げして…をやる準備期間だからね あくまで一時間当たりでの効率の良さだから出かける時とかは長時間で大丈夫なんよ
あらまぁそうだったのか…そういうギミック?があるのに動かせないとちょっとやっちゃったなーって気分になっちゃうのよね
(報道機関もだいぶ腐ってるところがあるからね)

敵側の名前いってるだけじゃないですかやだー! 同じ文字でもイントネーションで違う物を指すこと多いしね
正直SNKの名を騙った別の会社って感じしかしないもんなぁ…パチンコは手っ取り早いんだろうけどなんだかなぁって感じだし
(一つ言えるのはどの連中も真っ当な最後は送ってないって事よな)

だね、かといって外に行けば蚊に食われるし
私は大丈夫だからちょっと書店で見てみるわ ググってみたけど珍しく後方支援のチームに焦点当てた漫画なんだね、これは面白そうだ

そうでもなきゃ『反艦娘団体』なんて巫山戯たこと抜かす連中存在しないもんね、一回本気で脅かしてやろうかしら…
(でも戦後独立した国とか見ると少しは無駄じゃ無かったのかもなって気にはなるね)
叢雲「ここの連中は深海棲艦ほど意欲的に動いてないのが人類にとっての救いね、でなきゃとうの昔に全滅してるわ。
   なんじゃないの?私だって実際見たこと無いのよ」
(まぁキャラ紹介の時にこんなにSAN値低くて大丈夫なのか?って突っ込まれてて、次のシーンで轟沈ときたらねぇ…ww)

あーやめといたほうがいいよ?そう簡単な相手じゃないし、襲われても助けられるか分からないし
いぇーい
叢雲「!?ちょ、今すぐ下ろして!こんな格好で写真とか…」
わわ、いきなり暴れひゃあ!
(思い切りずっこける自分と衣笠巻き込んで倒れる叢雲という写真が撮れたそうな)

(そんな訳でレアなアイテムや装備も何もかも失うのでこの手のゲームプレイヤーのトラウマなのです)
あれって普通でも大丈夫なんだっけ?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板