レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>979
実際イロモノキャラばっかりだったからねぇ、今じゃまともすぎてびっくりだよ
ナハト「固定四枠+6枠ほどキープ枠にしている様子だから流動枠は実質5程度だがな」
嫌いなものは大概は食べなくても死なないもんだしね、しかしトマトの何がそんなに駄目なんだろうね
あのねっとりした食感にこってりした味…食べてると臭いってそこまで気にならないんだよね
>>981
画面の前で祈る位しか出来ないからね
基本経験値は320、あそこに通う理由の大部分は東方とろ号の同時消化目的なんだ、最後の分岐はボスと補給艦の二択ですし
確定では無いけどなw
特攻兵器の実装は基本的に無いそうです 春イベ終わってからちまちま貯めてきたので まぁそれが終わっても20時間とか長いのが続くんだけどね…
イベント前はそれで良いと思うよ、今は攻略より備蓄に練度上げ、ですし けど遠征で資源多く手に入れられたりするから割と重要なんだよなぁ
まぁ安全性を確保した結果ですし…
(ようやく良いようにされる土下座外交はしなくなったよね、日本はもうちょいわがままでも良いと思うよ)
強敵…?あの人は単にめんどくさいだけな気もするんだけど 日本人からしたら音該当なしがあるってのが何か不思議よね
メタルスラッグはよくエルプガルーダやるついでにやってたなぁ、懐かしい SNK自体は前に倒産しちゃったからねぇ…
(悪い意味での有名人なら結構居るんだけどね)
いやはや、昔出来てたことが出来なくなることほど辛いもんはないねぇ それが今じゃあ連日30〜35度でさながら鉄板の上の肉状態だもんね
タイトルからしてそんな感じはしてたけど、やっぱり神道系が基盤になってるのか 逆に日常系は「胃が痛くなる」って理由であんまり置いてないのよね
でもうちは昔そういう子が居たことあるけど、古鷹達はその子と違って変な言い方だけど生っぽい感じがするのよね(コピーエックスまた持って帰ろうかな)
(日本海軍も伸びに伸びた戦線で補給が滞ってたからね)
叢雲「その時のこと聞いてはみたけど、全員口を揃えて『手を出してきたら容赦なくぶちのめす』って言ってる辺り、ろくな事じゃなさそうだけどね」
ほらー、古鷹もこう言ってるんだしさぁ
叢雲「…(溜息)、分かったわよ。付き合ってあげるわ」
いやっほぅ!じゃあ先に行って席取っておくね!
叢雲「(ああいう所は子供っぽいのよね)…ん?ああ、あれ?私も何なのかは知らないんだけど、ドロシアを怒らせるとボールにされるそうよ」
(それか霧島さんの単騎になるか 出目が揃ってファンブルで一発退場というミラクルトリックでしたw)
素直で結構w
(おう、元々はモンハンの対抗馬的なゲームだったからねこれ)
(だってわざわざ首突っ込んでこれ以上の被害でも出たら目も当てられないじゃない)
ああ、空母じゃなくて羽根の生えたでかい方ね(両手で羽ばたく真似をする)
叢雲「ひょんなこといっひゃっへひょうへまひゃはははふひはっはんへほ!?」
はいはい、どーどー、というか私がほっぺ押さえてんのに良く喋れるわねぇ…だから蹴るなって
(ちなみにウィザードリィ系のゲームで石の中に飛ばされると問答無用で全ロストです)
秋の収穫時期に見れるかなぁ…
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板