レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
最初に持って帰ったの?なっちんだよ
ナハト「なんだかんだで最古参だよな俺」
基本一部のカービィ勢とフヨウ達アサギクローンは固定枠だしね
>>943
まぁ狙っても庇われる事もあるし、こればっかりは運やね
後は開発だけだけど、まぁ今からならレベリングと平行かな
うい、だらだらしてる飛行場姫の隣にちゃっかり居ますので
それやったら、あの数が床でうぞうぞしちゃって背中がかゆくて仕方なくなったんよ
烈風とか46cm砲作れんだし大丈夫っしょ あくまでこれは完全攻略を目標とした場合だけどね…これで足りたら良いけど 思い切りも大事よ?
知ってるわw うーんそのメンツだったらガッサから三号砲借りて加古ちゃんかな、ケッコンしてパラメーターあがってるし
まぁ下手に回せると何かの弾みでボキッとなることもあるからなぁ…フィギュアじゃない(変な言い方だけど)けど楽しむ用と保存用が必要なのか…?
(せめてイエスマンじゃなかったら…と今にして思えばそういう状況あるよね)
他に比較対象いないやん! どうにもあっちの国の言葉は発音が良く分からんのよね
流石にゲーム機と車じゃあ全くの別物ですがな
(で、日本でもそう言ったのがよく話し合われてて政治屋馬鹿じゃねーの?ってのがね、もうね…)
昔は炎天下でもチャリこいで海まで行くとか言う馬鹿な事出来たのになぁ…いや、明らかに昔より暑くはなったけども
ほぉ、そうなのか、今度見てみようかな 姉のだけどね
相変わらずそれどうなってるのかさっぱりだね、見た目普通なのに
(捨て艦は確実ではあるが、有効な手段では無いぞ まぁあくまで憶測ですけどね 今までの大和型が沈んだ時期に実装されてたので信濃もそうなるんじゃないかって噂です)
叢雲「とはいえ、空母ヲ級がドックを普通にふらふらしてる時点でおかしいんだけどね」
そういうこと、それとあの子極度の人見知りだから身動きとれないところに知らない人が来ちゃうとパニック起こしちゃうんで
叢雲「…」
あー気にすんな叢雲、元々ここの入口に施錠してなかったこいつが悪い…まぁだいぶ高く付いたみたいだけど
マホロア「本当に直せるノ?!口だけじゃないヨネ!?」
ドロシア「…少し黙るか、ボールにされるか、好きな方を選びなさい」
(最終的には46cm砲カットインだな とあるTRPGではプロローグで死亡すると言うとんでもない事やってのけたからなぁww)
大丈夫、峰打ち効果あるから1は残るよ?(にっこり)
(まぁ実用性の無い演出的なのを作る事も可能なんでネタに走っても楽しいよ)
(そりゃあ彼らが怒ってるのは自国民を殺された上に戻ってきた死体が足りなかった事ですもの、他所に首突っ込む事なんざしないよ)
ふけてないふけてない
ああ、これくらいなら平気よ、伊達に深海棲艦に生身でぶち当たってないし…でもそろそろ痛いよ!
叢雲「元はと言えばそっちが原因なんだからこれくらい良いでしょ!」
ぐぬぬ…そんな悪い子はアヒル口の刑だ!(むにゅ)
叢雲「ふゅえっ!?ひゃひひゅんひょひょ!」
おおっと テレポーター!!
へぇ、たまに近所を走ってるの居るし、今度じっくり見てみようかな
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板