レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>942
藍「紫様なら無い話では無いが……どうも外の世界にやるべきことがあるような気がするのよ。もう無いと思っていたけれどね」
(何故か遠くから硝煙の臭い、ハングルが聞こえてくる)
変わったなー、昔はPCなんてペッ、だったむぅちゃんが。
(働かなきゃいけないのだけが罰ゲームかな、私は)
(戦争の話はあまり聞かなかったね、ウチのおじいちゃん、学徒動員で徴兵されたから根に持ってるんでしょ)
(結局、自分の好きなことをのびのびやるのが一番なんだよ)
クララ「え〜、チェンジってことー?」
ティータ「車の中ですからそう変われませんわ」
(向かい合って座ってる感じ)
どうしたのよゼロツー兄貴、なんか静かだよ?闇の帝王なんだから、夜の帝王でもないと〜。
フィフ「夜の帝王ってどんな感じかなぁ?」
アルトリア「そうですね……遊び人の王といった感じでしょうか」
うひょー、連れてきた女の子全員お持ち帰りされちゃう〜?ヒューッ!
フィルモス「これでも人を見る目はある方だと思ってるのだー。それに、危なくないビジネスは総じて儲けも少ないのだ、2%未満の利子率を見るくらいなら死んだ方がマシなのだ(イギリス人)」
(田舎はさ、いきなり縁側から人が入ってくるんだよ。小さい頃実家に帰った時、早く仙台に帰りたいとしか思わなかったぜ)
(食べたい体質ってなんぞ……人間嫌いはなんともアドヴァイスのしようが……)
(出ないって思っちゃうと買う気無くすじゃん?当たったときのことだけかんが)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板