したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

963乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/24(木) 00:03:52
初期といえばアニメキャラばかりだったなあ…その後方向転換で今に至る

>>954
本当なあ…それに当たってもカスダメじゃあ…
ですねえ…3-2レベリング再開で…
結構最初のほうにいてびっくりしちゃいましたw 中ほどのイラストページのほうかと思ったのでw

50の軍勢が死に絶えた…世に言う玉砕である

確かに震電のハ43は烈風と同じエンジンだしなあ…推進用にしなくちゃいけないってだけで… 10万貯められたらなあ… 思い切り…まだできそうにねーですわ…
だるいだるいだるい!(ゴロンゴロン) めんどい、ねむい(加並感)
プロペラが取れて紛失する事案がすでに数件… 必要だと思いますよ〜デカールとかの関係で初期は全て楽しむようになるけど
(まあ、戦後直後だったからしょうがなかったんでしょうねぇ…)

こ、コーエン先生(小声) 複雑怪奇だからね、しょうがないね フランス語とスペイン語はHを読まないし…
後は似てるのはSNKかな?(適当)
(ここが民主主義の欠点だけどこれよりいい政治形態はあまりないからしょうがないね)

20を越えると体力がどんどん減っていく… 5度ぐらい平均上がってません?
個人的にはマジオススメです 今季じゃないけど、いなりこんこん鯉いろはとかぎんぎつねとかも お姉さん本当広く深くだなあ…

古鷹「実は私もどうなってるのかよくわからなくて…艦娘として生を受けた時には既にこうだったので…」
(アッツ島玉砕に比べたら…(白目)捨て艦はしてないけれども ふむふむ… なるほど…)
古鷹「そういえば…この鎮守府においては協力者という扱いなんですよね?一応
     や、やっぱり来なかったほうが… (ぼ、ボール?)」
(シャッシャッシャッ(迫真) ファッ!?)

ルーデル「1だけ残っても意味ないのよ…」
ロジーナ「どっちにしろ戦闘不能には変わりないじゃない…」
(それはそれで楽しそうだけど敵を倒すのに苦労しそう…)
(そんなものか… 確かにウクライナに頼っても意味がないしなあ…)

青葉「吹けてます! 紫さんはすごい頑丈ですね〜…スネですもんね、弁慶の泣き所」
衣笠「素直になれない叢雲が一番悪いと思うんだけど… 残念でもないし当然の報いね」

うおおおお!(ガーン
中にはスイッチ一つで2駆と4駆を切り替えられるやつもあるそうで

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板