したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

943乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/23(水) 01:36:22
レパルスとティルピッツとシャルンホルストとグナイゼナウとゲオルク・ティーレとリヒャルト・バイツェンの実装はまだですかね

>>942
そんなん言うても艦載機は戦艦を狙ってくれないですやん(血涙)
とりあえずレベル上げしていくしかないか…
おおー、型録自体はあるから明日じっくり見てみます

はいスプレー(ブシャー

星型複列18気筒エンジンを妖精さん達は作れるのか… 8万か…8万かぁ… そうなんですよねえ…
だるい(小声) 重巡メンバーだとガッサさん4人目だからなあ…それでも82はあるけれど ちなみにトップ3は加古115古鷹92青葉85
WKCのもプロペラシャフトに接着剤流しこまなければ回せるんですけどねえ…こっちのD3Aは流しこんでしまいまして…これを教訓にB5NとかA6M2とかには流しこんでないよ!
(うむー…もうちょっと好戦的であれば…)

初代ダディは全くの別物だろ!いい加減にしろ! ドイツ語は英語より複雑怪奇だからなあ…Zがツェットでツ読みだったり
NとMの違いでここまで違うことになるんだね(ニッコリ)
(暴走気味の規制は禁酒法みたいなざる法になっちゃうってはっきりわかんだね)

青葉「ええ」

特に体力がね…
あと少女漫画系は意外と素直に面白い、野崎くんとか お、原作持ちでしたか

古鷹「ご、ごめんなさい!」(光を消して
(玉砕待ったなしだね(ニッコリ) 藤田さんか…大変そう まだか…)
古鷹「やっぱりびっくりしちゃいますよね…私から戦いに参加しておいてなんですが…
     たまたま護衛が外れていた時に…」
(そのたびに顔を青くしてそう… むしれるだけむしられる扶桑山城陸奥…)

ルーデル「ショック死するわよ…」
ロジーナ「今でさえ死にそうなのに…」
(なるほど…)
(ただここで問題なのは反ロシアに大きく傾いただけでウクライナにつきそうな勢力がない…)

青葉「ピュー」(口笛もどきを吹いて
衣笠「叢雲ねえ、あなたもうちょっと素直になりなさいよ」
青葉「そうですよ、司令官さんを足蹴にしちゃいけませんよ」

インド人を右にっ…(ガコン
あと同一車両でも後輪駆動の2駆式と4駆式の2種類があるらしいですよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板