したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

981乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/24(木) 23:33:16
>>978
ああ、もどかしい…!
4-2…インド洋か あそこ基本経験値いくらぐらいでしたっけ
ですねえ、きますねえw

おお、もう… 被害はデカかったのか…

橘花・桜花実装も近いかな? 資源に不足なし、か…羨ましい 福島行くようになって数日明けるようになったら…ですかね
だるいから前に進まんでもええわ(ダラーン) いちいち戻すとか、眠い(加並感)
ただ吹けば回るプロペラを固めてしまうのは…うごごご
(本当見事に国レベルで事なかれ主義が浸透しちゃって…)

強敵という意味では…(震え声) 確かスペイン語もHの音は無音だったはずです フランス語はHがアッシュ(音該当なし)になります
メタルスラッグとかサムライスピリッツとか…今はSNKプレイモアですね
(独裁や封建・社会主義でもチトー(ユーゴズラビア)やスカトロさんみたいな有能な人がいれば別なんですが)

動かん、動かんぞぉー! 28〜30あたりで変動してた感じですよねえ
どちらも神道系ですね、同じ神道系だとレッドデータガールも 羨ましい…

古鷹「そう…なのかも知れませんね」
(兵力と兵站を越えた拡大は破滅を呼ぶだけって歴史が証明してるってはっきりわかんだね)
古鷹「ヲ級をきっかけに、紆余曲折あってこの戦いに参加したみたいですね
    い、いいんですか? そんなこと言わずに折角だし叢雲も行こうよ!
    …ところで叢雲、ボール、って何?」
(中盤にはGM交代という名の轟沈をする模様 巻き込んだのか(戦慄))

ルーデル「わ、わかったからぁ…」
ロジーナ「も、もうしないから…」
フェアリー「(この二人にここまで言わせるとはさすがですわ…)」
(プレイスタイルにも併せて、ですね)
(こうみると、結構及び腰だなあ…)

青葉「飛龍さんってそんな過激な人でしたっけ?」
衣笠「悪かったわよ、でも途中で行くなら行こうって言ったじゃない!」

(イエローフラッグ(注意して走行せよの意)が振られる)
いいですよねえ、駆動切り替え…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板