したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

979名無しさん:2014/07/24(木) 22:16:45
休憩時間だぜ、まあもうすぐ休憩終わりだが(´・ω・`)
>>976
自分の好物が持ちキャラに影響を与えるってよくあるよね、デューテのチョコ好きもその一つだし
両奈「めうちゃんもちくわ大好きなの〜?両奈ちゃん嬉しい〜!!」
クライネ(竹輪好きは変人しか居ないのかしら…(マテ

遊戯王ではよくある事、そう言えば《狂戦士の魂》がカード化されたな、凄まじい弱体化がされて使えた物ではないカードになったが(ぇ
まあねぇ(´・ω・`)
テザリングみたいなチートは無いが操作性や慣れのアドバンテージが大きくてな…
>>977
調べてみたらパワプロ99じゃないですかヤダー!!
後新庄君のスペック低すぎクソワロタwww

ならパワプロかプロスピの2013を買おう(ぉ
パロム「なら大丈夫…なのか…?」
リュート「タレット免許…だと?」
でもほぼパワポケ3までしか居ないから…ほるひすはパワポケ6だし…
強くなるには頭がおかしくなるしか無い(白目
>>978
そして休憩時間である
ユリアン「なる程なぁ、紫魔さんは初めて会ったときから暗黒物質とかイロモノ好きだったから納得だな」(マテ
リュート「こちらは入れ替えが出来そうな枠が両奈、リーゼ、クリスチーナの三枠ぐらいしか無いな…他は設定だの役割だのがガッチリし始めたからな…」
兄も蕁麻疹が出るレベルで嫌いだからなぁ…;因みにに陛下はトマト祭に連れて行くと間違い無くLPが0になる(ぁ
パロム「よく食えるな…オイラは匂いだけで食欲が失せたぜ…;」
クリスチーナ「味は『果物の王』と言う二つ名通り美味しいですのに…勿体無いですわね…」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板