したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

955名無しさん:2014/07/23(水) 21:00:51
>>945
やる事、ねぇ…?久々に外の世界で大立ち回りでもするのかしら?
(敵かな?なら容赦なく血の海に沈めてやろう)

今はお部屋でのんびり出来るようになったのと携帯の操作性が昔のに比べて若干悪いからね、後長文書いてると文字制限が…

(まぁ丁度良さそうなタイミングでゲームオーバーになるつもりよ、精神おかしくて無いものづくしじゃあんまり長生きしても仕方ないし)
(うちのひいじいちゃんはミャンマーからの帰還兵だったからそこらへんをよく話してくれたな、半分位しか覚えてないけど)
(だね、周りからとやかくあれもやれ、これもやれじゃなんだかなぁって感じだったし)

ゼロツー「(少し何か考え込むような仕草をして、姿を変える。見た目はリップルスターの女王様のゼロツーカラーである)
     私、そのような遊びはしませんの。…なんてな、貴様は女遊びがすきらしいからな、このような遊びも良いだろう?(声も女性でいつもの口調)」

生憎と死には不自由してないんだ、後人間の相手する位なら荒野で飛龍と踊ってた方が好みなの
(子供の頃は別に人が入ってこようとかまわなかったけど、今はちょっと怪しいな…)
(食人衝動だと思うよ?殺したついでに食いたい的な、実行したこと無いから分からんけど ま、ここまで生きてきた上でこうなったからね、どうしようもねーや)
(基本的にくじ運皆無だからなぁ、そういうことすら考えたこと無かったわ)
そもそも妻の人数がダンチでしょうが君
しつこくつきまとわれるともう見たくも無くなるからねー
(あんまり良い結果にはならない気がするなそれ)

ヤラ「自覚無いじゃ指摘しても分からないと思うわよ。おっかない?鬼がそれを言うとか笑い話じゃない!」
(そういう性癖はちょっと持ってないんで…)
(そうそう、獄卒罪人関係無しに襲いかかりそうだし、そういった連中と終わることない戦いになることは目に見えてるからさw)
(視線をそらす)

後好きなジャンルをある程度絞るとかすれば多少の精度は上がるんじゃ無いかしら?(適当)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板