レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>963
まぁこっちでどうこう出来る訳でも無いから素直に諦めるしか無いね
自分は任務消化もかねて4−2周回かな、育てたい人はまだ複数居るし
これはもしかすると大淀さん夏イベに実装来るかもねー
こちらの被害も甚大だったけどね、あちこち蟻まみれで使い物にならなくなったものも多数だし
艦これの妖精さんだったら何か可能っぽい感じがするしねw 自分は油と弾は後一万で10万なんで後はレベリングで使う分とボーキにシフトかな そっか…
でもそれで前に進めるなら試す価値はあるやん? おまwwwww
ありゃ既に被害が出てるのか…それなら固定化も致し方無しだね
(戦後はともかく今もせっせとイエスマンどころか犬になってるのも居るんだけどね…お前はどこの国のもんだよと)
それは比較対象になる…のか? フランス語のはコナンで昔見たけど、スペイン語もなのか
あー昔あったねそんなところ
(まぁ後は力で完全封殺とかそんなのばっかりだからね、でもせめて自国の権限を守る位はして欲しいんだ…)
これが、これが老化現象… あの頃も暑い暑い言ってたけど連日30越えはそんなでもなかった気がするわ
へぇそうなんだ、そっちのは見たこと無いから今度見てみようかな 面白そうだったから買った、だそうです、ようはあの人の趣味ですよ
あれなのかもね、ほらSF映画で良く居るサイボーグとかそんな感じなのかも
(そうなるに至ってしまった道がなぁ…)
叢雲「というか、最初ここの連中がヲ級を同業者だと思ってたみたいでここの所属メンバーになってるみたいなのよ…もう何が居ようと驚かないわ」
ま、それはそれで、何か上で甘いものでも食べに行きましょ?叢雲もいこ?
叢雲「…別に今は気分じゃ無いんだけど」
私が気分なんだ!さあいこう!
マホロア「それだけは勘弁ダヨ!;」
ドロシア「なら黙っておきなさい…ああ、上で何か食べるなら私のも何か注文しておいてくれる?チョイスはなんでもいいわ」
あいよー
(>大破< まさかPCがまとめて吹っ飛ぶとは思わなかったよ…)
1なら死亡じゃない、いいね?(にっこり、目が笑っていない)
(まぁ他にも色々あるから別にそれ一本に絞らんでもいいんよ、あくまでカスタマイズですし)
(そんなもんだよ、わざわざ自国民を危険にさらしたくないし)
いや、ブーツは対飛龍用の頑丈なの履いてるから蹴り位なら、あいたっ
叢雲「なによ、そっちだって人のこと散々オモチャにしてた癖に」
い し の な か に い る
なんと!そんなものまであるのか!
>>974
室温32度とか普通になるからね、もうやだ居間で寝る あの張り付くような湿気で安眠も何も無いからねぇ
いやぁ、びびっちゃって朝までアクセスすらしてなかったんだww
>>975
お疲れ様です…
そ、あの三人組、丁度はまってる最中だったんで
ナハト「下手に設定や他所との交流があるとそれだけでも枠放出がしにくくなるからな」
おや、そうなんだ、でもトマト嫌いって人結構居るよね
ナハト「まぁ、な。ドリアンか、昔誰かが買ってきたのが酷い臭いを放っていたな、その時はたしか…」
家族が全員嫌がったので一人で食べました、おいしかったです
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板