レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>955
藍「そうかもしれないね、嫌な臭いがする」
永琳「サム、イ、イルボサラベポヨ!!」
(トラックのロケット砲から次々に撃ちだしている)
ウリヌンペゲーチャンビワイヤ
(F-86でナパーム弾を撃ち込んでいる)
美鈴「ニゴシチョダレット」
(K1で前線へ向けて高速移動している)
(何故か韓国軍として、38度線を越えてきた北鮮軍と戦っているピエットファミリー)
藍「……聞いたことのあるような声が聞こえたが気のせいかな、紫」
でしょー?やっぱネットするならPCなんだようんうん
(リアルビルマの竪琴な人だったのか、牟田口が担当していた方面でよく生きてたね)
(言われてやるのはダルいよね)
わお、これは驚いた。
クララ「えっ、か……カワイイ〜♪」
ティータ「そんなお姿にもなれますの?かわいらしいですわ……」
ヴィジュアル的には嬉しいけど……クラブでそんなヒラヒラのドレスじゃ浮くけど大丈夫?
フィルモス「えー、でも飛竜と踊っててもお金にならないと思うのだー」
(プライバシーがないよね)
(さりげなくグロくなるミスタイプをしてしまったぜ……)
(やっぱ人生イージーモードにしたいじゃん?)
まあ、このスレの平均くらい?
フィルモス「だってー……」
勇儀「いや、流石に笑えないよこりゃ。あんたらと事を構えるとなったら、こっちは兵隊が足りないんでね。タイマンはそっちの流儀じゃないだろ?」
(いいじゃん、親子揃ってかわいくて)
(終わりの無い戦いとか、ヤラがめっちゃエキサイトしそう……)
(ちょっとー!?)
クラシックアレンジやユーロビートアレンジが好きなんだけれど、めぼしいのはもう全部……
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板