レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>960
熱帯夜であんまり寝た気がしないです
いや、安心したよ、ガチもの来たらどうしようかとびくびくしてたんだわw
>>959
…悪いけど、あれに関わりたくないのでこれにて失礼するよ
ああそれと、八雲藍、あんたもじきにあそこの仲間入りをするよ、書き手による変質には誰も逆らえないからね
(申し訳ないがその国と関わるとろくなことが無いのでこのレスで終いにするよ、他のはちゃんと書きますが)
まぁ今の時期は熱暴走あるから一概に良い!って訳でも無いけどね
(但し仲間の殆どは戦死、ひいじいちゃんも指の大半無かったです(じいちゃんはな、運が良かったんだって言ってたのは覚えてる))
(だるい、ものすごくだるいし余計なお世話だって気分になる)
ゼロツー「はわわ、私そういう所に行ったことが無いのでよく分からないんです(可愛げある小動物チックな雰囲気で慌てたように言う)
…冗談はさておき、適当にそういった所に合うもの変えておく、心配無用だ」(クラブっぽい衣装って私行ったことないから分かんないけどね!)
踊るっていっても本当に踊るんじゃなくて狩猟することだよ?…ついでに関わろうとするなよ、あんたのことだ、どうせ根絶やしにするつもりなんだろうし
(ぴーすけ二号は金金金だなぁ…うーん苦手な部類の人種だ)
(昔ほど愛想良く出来る自信が無いからね)
(え、あれ誤字だったの?てっきりガチでそういった方向で聞いてきてるのかと思ったわ)
(人生の難易度は選べない仕様です)
今の提督のレス位かな?前のかなり長い説明の時は若干辟易してたし
ヤラ「私らは徒党を組んでなんぼだからね。ああでも個人的に遊ぶ時は基本的にタイマンよ私」
(う、うーん…ちょっと理解できないなぁ)
(しかも相手も自分も死んでもまた戦えるとか彼女には夢のような環境ですし…地獄行ったらやばいタイプだ)
(安心して、私は何も見なかったし、何も聞かなかったわ)
そっか、その様子だと有名どころはもう買ってるっぽいしこっちからおすすめできるのないなぁ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板