レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>934
こっちは昨日は涼しかったんですけど、また灼熱ですわ
とりあえず朝見て自分のビビりっぷりを再確認した限りです
>>935
フラ戦も昼連撃するようになったから余計にね
しかし何かありそうな書き方なんだよなぁ おう、がんばってね
艤装付けたのなら雑誌で出ましたからね(型録だと姫の横に載ってましたし)
50近くがこう、わしゃーっとね
是非とも来て欲しいところだけど…、うーん そうなのよね、最低でも八万は必要になりそうだし でもそれらを越えねば南方遠征解放されないからね
1−1周回する簡単なお仕事です、あ号のついでにやると一石二鳥である 夜戦が主になるのと他の重巡達と比べて育ってるだろうなって事で、他に育ってる人がいるならそっちで大丈夫だけど
まぁしょうが無いんじゃない?翔鶴のあれは前のプロペラ息吹きかけると回るしねw
(お陰で隣国に良いようにされてきましたからね)
だって比較対象があれなんだからしょうがないじゃない! そうなのか、カタカナ弱いからうっかり間違えそうだわ
何で車になったww
(二次規制しすぎた結果であれとかとんでもねーわ)
まぁね
いつまでも若い訳じゃないからねぇ
まじかよ、内容がさっぱり分からんぞ いくつか区切りの良さそうなところはあるんだけど、切るとしたら主人公覚醒するところかなぁと
古鷹ちゃん、夜戦になった時の実践してくれるのは嬉しいけど、流石に目の前でされるとまぶしいよ(ぺかーとされて、目がしょぼしょぼ)
(お望みのものはすぐそこにw ついでに赤城さん達の新ボイスから藤田さんがやるんじゃないかって声も出てます なお、信濃はまだっぽい)
叢雲「まぁ深海棲艦の姫級があんな感じで襲ってきたら私だってああするもの」
まぁあの子は結構突発的に暴れたりするから護衛が常時付いてたんだけど、今回は健康診断中に発作が起こったからね
(「ゲーム進行させる気あるんですか…?」と背中に阿修羅背負った霧島さんに詰め寄られる姿が容易に…w ネタ的にはいいんだよww)
大丈夫、死ぬほど痛いけど死なないように調整してるからw
(そういうこと、相手によって弾が通りやすいところが違いますからね)
(しかし親露派が証拠隠滅はかってるからなぁ…かなりやばいぞこれ)
おまえなぁ…
叢雲「……!(げしげし」
ああ、いで、いつもの、あだ、ことだから、おうふ、後で私のダッツあげるから機嫌直してよ
叢雲「いらないわよ!」
じゃあ蹴んな!
はい、おじいさん、レバーですよ(おじいさんは レバーを 装備した! E:レバー)
ああ、そういう意味だったのか
>>937
こんばんわ、また紫が寝ぼけて境界弄ったんじゃない?
便利な事には変わりないんだし、多少は我慢しないと
私も最近はもっぱらPCから書き込んでるな、書きかけを保存できるのはやっぱり良い
(私はどっちでもそう変わらない感じだな、んなこと言ったらこの世に生まれた事自体罰ゲームみたいなもんだし)
(昔はそれはどうしてそうなったのかとか何でも聞いてくるうざったい子(母談)だったみたいだからね、うちはひいじいちゃんが戦争の話してくれた位だったなぁ)
(結果興味を失ったのがこちらとなります、まぁ今は自分で思う存分調べたりするけどね)
ゼロツー「…お前の旦那が嫉妬しているぞ、向こうに行け」(早く帰りたいオーラビンビンである)
(乳繰り合っている正面で無言でグラスを空けている)
信用できるかも分からない他人とパートナーになるだなんて!とんでもないジョークね
(私そっちの方が好きなんです…都会は人が本当に怖いぞ)
(ごめんなさい、後者です、コミケとか行くと胃が痛くてたまらないんです、でも買いたいものがあればがんばる)
(流石にそんなのは滅多に出ないよw)
ははは、またまたご冗談を
「○○を知りたい?だったらこの××の素晴らしい軌跡から」とかみたいなどこぞのセールスか具合で脱線していくのがね
そういうのはいらないです…って気分で萎えていくわけですよ
(あーないない、そんなに急激に技術が進歩するとは到底思えないし)
ヤラ「実際あんたアホでしょ。ま、ねっとりじっとりした連中は私らの格好の餌食なんで私は好きよ?ご飯的な意味で」
(ごめん、流石にそれは引く)
(例えるならDBの魔神ダーブラみたいなもんよ)
(ちょっとなにいってるのかわからないです)
嬉しいサプライズねぇ…それに出会うまで相当乱れ撃ちになるんじゃないかな?
どのジャンルの音楽もそうだけど、聞いてみないと買いようが無いからね
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板