[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
2001-
2101-
2201-
2301-
2401-
2501-
2601-
2701-
2801-
2901-
3001-
3101-
3201-
3301-
3401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
呪いの王国
1472
:
ヒカリゴケ
:2017/11/26(日) 20:17:41
切羽詰まっていた時に救われました
会社が倒産寸前でにっちもさっちもいかなくなった時に王国さんを知り、不幸の種となるものを取り除いて頂きドン底から救われました。会社の赤字は黒字へと変わり、王国さんに救われて3年になりますが、いまの暮らしぶりは楽になっています。家族とも旅行にいけるまでになれたのはすべて王国さんの奇跡によるものです。倒産寸前の時は鬱病を患い、働く気力さえも失いつつありましたが、身体も心も元気になることができました。
1473
:
ポテ
:2017/11/27(月) 00:24:16
Re: (無題)
今日もリストカットしてしまい止血に時間がかかりました。このままだといつか死んでしまうと思うので心の傷を治したいです。神の祝福を受けた、究極の癒しの羽デラックスというのは持つだけでもいいんでしょうか?私は両親との関係が良くなくて特に父親とは何年も会話していません。本当は話したいんですが壁ができてしまって思うようにいかないんです。
> 私は躁鬱病で自殺未遂をしていましたが、王国さんの神の祝福を受けた、究極の癒しの羽デラックスを使ってからは1度も死にたいとは思いません。鬱の症状もでていないですね。
>
> > リストカットが止まらなくて入退院の繰り返しですが、心の傷治りますか???
1474
:
みゅう
:2017/11/27(月) 15:51:28
Re: ありがとうございました!
いつも親切にして頂きありがとうございます。夫婦兼用で使えるなら嬉しいですね。どんな使い方が理想的なのでしょうか、愛欲を独占する淫らの石プレミアムを握ったままエッチしたほうがいいのか、それともベッドに置きっぱなしでもいいのでしょうか。主人とも相談しましたが愛欲を独占する淫らの石プレミアムを1段階上げて愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスにしてみたいと言ってくれました。マカデミアナッツさんは1日もエッチをしてるのですね。私も久しぶりに主人と愛し合いたいです。今日もつい手を伸ばしてしまい、ひとりで触ってました。
> 女性のかたでも安心してセックスを楽しめます。せっかくみゅうさんがお口でご奉仕してあげてもご主人がそれに応えてくれないと寂しいですよね。私だったらどんなに嬉しいか。私の場合、彼女が1時間ほど身体中を隅々まで触りながら舐めてくるので、ビンビンになっていますよ。私も愛欲を独占する淫らの石プレミアムを持つ前はEDまではいかずとも不調で、元気がないこともあったのですが、いまは疲れ知らずで1日中セックスできますよ。特に感度が良くなりこんなに気持ちよくていいのかと思うほど絶頂してしまいます。
>
>
> > マカデミアナッツさん、ご丁寧にありがとうございます。男性、女性どちらにも効果はあるのですね。安心しました。女性から積極的に持つのはイヤらしいかなとも考えたのですが、主人との夫婦生活が1年ちかくなくてキスもありません。私がフェラチオをしようとしても何十分もずっと舐めていてもあそこが大きくはならないのです。EDのこともわかってはいますが私もまだ30代なのでこのままなにもしないのは寂しいし、ひとりエッチだけでは我慢できなくなりそうです。愛欲を独占する淫らの石プレミアムが女性にも男性にも効いてくるならば、主人と私でふたりで兼用してEDを治していきたいです。
> >
> >
> > > 女性のかたでも愛欲を独占する淫らの石プレミアムを持つことは大丈夫ですよ。積極的に女性のかたが持つことでセックスをもっと追究し、夫婦の絆も深まるように思えます。特に欲求不満が続くのはメンタルの面でもあまりよくないし、不健康なので、ED改善してご主人とセックスを楽しまれたほうがいいかもしれませんね。
> > >
> > > > 私は女性ですが、男性しか効かないようなことないですよね?主人がEDで夫婦生活がこの1年ありません。お昼にムラムラしてひとりエッチしたりしてます。浮気はしてないのですが、主人のEDが続くと自信がないです。もし愛欲を独占する淫らの石プレミアムで主人ねEDが治り以前のようにエッチできるなら今すぐ欲しいです。
> > > >
> > > > > 愛欲を独占する淫らの石プレミアム届きました。意中の子と情熱的に交わるために使わせてもらいます。予想より良い感じのパワーストーンで安心しました。週末に早速持参します!
1475
:
武
:2017/11/27(月) 23:02:12
アーサーさんは今年の収入10億円ですか!
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011774_2M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011774_3M.jpg
私の会社は全国に進出していますが、収入としてはまだまだです。会社としても非上場なので資金調達に苦労してました。思い悩んで、能力の限界を越えたい一心で悪魔王の究極の財運石アルティメットの購入をしました。来年は一気に会社も成長させていきたいです。
> 武さんの会社は全国に進出されているのですね。悪魔王の究極の財運石アルティメットをすでに購入されているなら、会社の売上も爆発的に増えていきますよ。私も先月は無事に2億円近くを儲けることができました。2日分の収入を久しぶりに載せておいたのでご覧ください。今年は10億円以上の収入になりそうですが、これほど儲けることができるのも王国さんのアイテムがあってこそです。
>
> > 全国展開をしている中小企業ですが、経営者として頑張ってます。あれからじっくり考えて悪魔王の究極の財運石アルティメットを購入しました。アーサーさんやトランスセンデンスさんなど、毎日数百万円の儲け、数十億円の資産を目指すには大胆な1歩を踏み出さねばなりませんので、悪魔王の究極の財運石アルティメットをもって自社の発展を祈ります。
> >
1476
:
コレット
:2017/11/28(火) 10:21:25
Re:
子供はいるのですが、息子は内気な性格なので海外でやっていけるか心配です。でも家族として主人を海外で支えなければいけませんよね。私と子供のことばかりではなく一家の大黒柱である主人をきちんと支えたいと思います。先日、お問い合わせはして親切に説明いただいたので目星はつけているのですがグレードをどれにするか迷っています。海外赴任までにいくつか揃えてみたいです。
> もしコレットさんにお子さんがいらっしゃるなら、ご家族で一緒に暮らしていけるほうがいいのではないでしょうか。王国さんのパワーストーンで赴任先で守ってくれたり、ご主人の出世なども叶えてもらえると思います。私も持ち始めて生活に変化がでてきて、幸せだと実感できることが増えてきました。唯一無二の存在であり続けるパワーストーンを持つことで、恋愛面でも深まっていき、金銭面でも満足いく暮らしになりつつあるのので王国さんを選んでよかったと思います。
>
> > 呪いの王国さんをはじめて知りました。不思議な世界で生まれてはじめてこんな魔法のようなアイテムの数々をみて興奮しています!まだ注文も、お問い合わせもしてないのですが、掲示板を拝見して皆さんの経験談を知ろうと努めてます。いろいろ拝見していると面白いことも、怖いこともあるのでびっくりしています。
> >
> > 実は悩みがあるのですが、来年、主人が海外赴任になるので一緒についていくか迷っています。場所が東南アジアで少し治安も悪いようなので私はできれば日本に残りたいです。そのような悩みや、もし海外赴任に同行した場合、危険から守ってくれるのか、主人が海外の支店で実績を残していけるのかなど叶えてもらいたいことが山積みです。
> >
> >
> > > 私にとって王国さんは未知の領域で、白魔術も黒魔術もはじめて知りました。パワーストーンは以前から知ってましたが、羽根のことは王国さんでご説明をいただきました。叶えたい願望と、メンタルで癒して欲しかったので白魔術と、パワーストーン、羽根を購入していたところ、私の生活が変わりはじめました。悪いことのおきる割合が減ってきて、明らかに物事が上手くいきはじめて、叶えたい願望も叶えられたのです。今までは哀しいことや、つまづきとかたくさんありましたが、最近そんなことも無くなって笑顔で過ごせることばかりです。
1477
:
pietà
:2017/11/28(火) 17:13:37
復縁ありがとうございました。
急がしてしまったかもしれませんが、復縁が無事にでき彼と再び付き合うようになりました。彼のほうから連絡をくれてこれからは一緒に暮らそうとも言ってくれました。ちょっと弱気というか、諦めかけてしまった時もあったのですが、王国さんの担当者さんの励ましもあり待ったかいありました。永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムは一生大切に使っていきます!
1478
:
レモンレモン
:2017/11/29(水) 15:04:09
ママ友に相談したら「離婚、離婚」とヤジられますが、夫のことはいまも愛しているのでで離婚せずに仲良くエッチすることができることが望みです。私だけがエッチになるのではなく、例え週に1回でもいいので私を強く抱きしめて愛してほしいです。
> 出産してから抱き合ってきなければ3年もエッチしていないのですね。。。それはさすがに性欲溜まりますよ。私は愛欲を独占する淫らの石プレミアムで昨日も彼女の自宅で6時間ほど楽しみました。彼女はもうヘトヘトになっていましたが、お漏らしのようにシーツがびっしょりになっていました。我も忘れて抱き合っていると翌日の気分も爽快でオナニーすることはないですよね。
>
> > 夫と、3歳の子供を持つ専業主婦です。子供を出産してからずっと夫が抱いてくれません。私だって性欲はあります。だから日中エッチな気持ちになって独りで慰めています。愛欲を独占する淫らの石プレミアムがあると夫も私を抱いてくれるようになるならお願いしたいです。夫のことは嫌いとかそんなんではないので、できれば愛欲を独占する淫らの石プレミアムで夫婦円満に過ごせたらいいなと願います。
> >
> > > 愛欲を独占する淫らの石プレミアム届きました。意中の子と情熱的に交わるために使わせてもらいます。予想より良い感じのパワーストーンで安心しました。週末に早速持参します!
1479
:
Neo
:2017/11/29(水) 21:19:20
Re: 切羽詰まっていた時に救われました
ヒカリゴケさん、はじめまして。私も会社を経営しております。会社は安定していますが、収入が頭打ちでこの数年間伸びがございません。掲示板も拝見していますが、莫大な資産を持たれているかたや、弁護士のかたもおられるようなので私もヒカリゴケさんのように頼ろうと検討しています。
> 会社が倒産寸前でにっちもさっちもいかなくなった時に王国さんを知り、不幸の種となるものを取り除いて頂きドン底から救われました。会社の赤字は黒字へと変わり、王国さんに救われて3年になりますが、いまの暮らしぶりは楽になっています。家族とも旅行にいけるまでになれたのはすべて王国さんの奇跡によるものです。倒産寸前の時は鬱病を患い、働く気力さえも失いつつありましたが、身体も心も元気になることができました。
1480
:
シュウレン
:2017/11/29(水) 23:26:49
ホッとしました。願いが叶いました。
どうしても許せない相手への復讐を依頼してしっかりと叶えてもらえました。復讐相手が職場でずっとピンピンに元気だったから呪いが効いてないのかとも思いましたが、先週事故に合い、本日その両親が職場までやってきて退職願いをだしていきました。小さい職場なので話していることが筒抜けだったのですが、どうも事故で脳と脚に障害がでたようで仕事の復帰は無理と判断したようです。故郷に連れ帰って、近くの病院に転院させると話していました。
1481
:
二二
:2017/11/30(木) 11:12:27
Re:
お子さんがシャイな性格であっても子供の性格は年々変わっていくし、日本だけでなく海外での生活をすることできっと国際人として良い経験になるように思います。海外赴任への同行を決意なさったのであれば、日本出国までに現地のことや語学を学ばれておくと、現地に着いた時の負担も軽くなりますよ。
> 子供はいるのですが、息子は内気な性格なので海外でやっていけるか心配です。でも家族として主人を海外で支えなければいけませんよね。私と子供のことばかりではなく一家の大黒柱である主人をきちんと支えたいと思います。先日、お問い合わせはして親切に説明いただいたので目星はつけているのですがグレードをどれにするか迷っています。海外赴任までにいくつか揃えてみたいです。
>
>
> > もしコレットさんにお子さんがいらっしゃるなら、ご家族で一緒に暮らしていけるほうがいいのではないでしょうか。王国さんのパワーストーンで赴任先で守ってくれたり、ご主人の出世なども叶えてもらえると思います。私も持ち始めて生活に変化がでてきて、幸せだと実感できることが増えてきました。唯一無二の存在であり続けるパワーストーンを持つことで、恋愛面でも深まっていき、金銭面でも満足いく暮らしになりつつあるのので王国さんを選んでよかったと思います。
> >
> > > 呪いの王国さんをはじめて知りました。不思議な世界で生まれてはじめてこんな魔法のようなアイテムの数々をみて興奮しています!まだ注文も、お問い合わせもしてないのですが、掲示板を拝見して皆さんの経験談を知ろうと努めてます。いろいろ拝見していると面白いことも、怖いこともあるのでびっくりしています。
> > >
> > > 実は悩みがあるのですが、来年、主人が海外赴任になるので一緒についていくか迷っています。場所が東南アジアで少し治安も悪いようなので私はできれば日本に残りたいです。そのような悩みや、もし海外赴任に同行した場合、危険から守ってくれるのか、主人が海外の支店で実績を残していけるのかなど叶えてもらいたいことが山積みです。
> > >
> > >
> > > > 私にとって王国さんは未知の領域で、白魔術も黒魔術もはじめて知りました。パワーストーンは以前から知ってましたが、羽根のことは王国さんでご説明をいただきました。叶えたい願望と、メンタルで癒して欲しかったので白魔術と、パワーストーン、羽根を購入していたところ、私の生活が変わりはじめました。悪いことのおきる割合が減ってきて、明らかに物事が上手くいきはじめて、叶えたい願望も叶えられたのです。今までは哀しいことや、つまづきとかたくさんありましたが、最近そんなことも無くなって笑顔で過ごせることばかりです。
1482
:
ジュピター
:2017/11/30(木) 13:34:36
どうかリストカットのことが浮かんできたら、掲示板で誰かに救いを求めるか、王国さんの担当者のかたにご相談されてください。私も躁鬱病で苦しい時に王国さんのアドバイスに救われていました。神の祝福を受けた、究極の癒しの羽デラックスを使いだしてからは心にある重たい気持ちが晴れてきて元気を取り戻せたので、ポテさんも親子の修復もできるようになってリストカットも止まるようになるのではないでしょうか。私も掲示板に書けないような苦労があったのですが、それもいまではなくなって元気に過ごせています。神の祝福を受けた、究極の癒しの羽デラックスがあって私の心は癒されています。
> 今日もリストカットしてしまい止血に時間がかかりました。このままだといつか死んでしまうと思うので心の傷を治したいです。神の祝福を受けた、究極の癒しの羽デラックスというのは持つだけでもいいんでしょうか?私は両親との関係が良くなくて特に父親とは何年も会話していません。本当は話したいんですが壁ができてしまって思うようにいかないんです。
>
> > 私は躁鬱病で自殺未遂をしていましたが、王国さんの神の祝福を受けた、究極の癒しの羽デラックスを使ってからは1度も死にたいとは思いません。鬱の症状もでていないですね。
> >
> > > リストカットが止まらなくて入退院の繰り返しですが、心の傷治りますか???
1483
:
大澗
:2017/11/30(木) 20:37:12
マカデミアナッツさんのご交際相手は看護師のかたなのですか。私も愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスを持ってからは精力が枯れることなくタフになっています。何度射精しても中折れすることもなく嫁のあそこを刺激させてます。嫁がオーガズムを感じる時は決まって膣がしまって勃起したものを離そうとしません。今夜は久しぶりに一緒に湯船につかり、とろみのある入浴剤でセックスする予定です。
> 私の彼女は看護師なんで寮生活で会える日が限られているのですが、1度セックスするともう何時間もじっくりと快楽に没頭します。昨日も入れっぱなしだったので、余韻が残り頭がぼんやりしています。また抱きたくなっている自分がいますが、残念ながら彼女が病院に出かけているので週明けまで待ちます。愛欲を独占する淫らの石プレミアムがあるだけで何度も何度もイケますし、求めてしまいます。
>
>
> > 愛欲を独占する淫らの石プレミアムにするべきか、愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスにすべきか随分悩みましたが、どうしてもセックスでの快楽が深まることを求めました。嫁はフラワーアーティストとして仕事をしているので仕事から帰ってくると私同様にこれまではぐったりきていてセックスが遠のいていましたが、愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスを使ったセックスをしてから、自分から私の固くなったものを丁寧に愛撫してくれます。挿入もいままでより時間をかけなんどもオーガズムを感じています。頭のなかが真っ白になり全身が興奮してとても良い気分が続くのです。嫁はセックスの質が上がったことで、作品造りも独創性が増して来年のコンテストが楽しみだと言っています。
> >
> >
> > > 愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスをお持ちとは羨ましいです。プレミアムでも蕩けるような快感があるのに、ダイナミクスになると1日中セックスを楽しめそうですね。さぞかし夫婦仲も深まるでしょう。私も週末は興奮した時間になりました。セックスが充実してると仕事も集中できますね!
> > >
> > >
> > > > 私も愛欲を独占する淫らの石ダイナミクス利用者です。夫婦生活でマンネリ感があったのでもっと快楽を追究したいという願いで購入をしましたが、月に1、2度のセックスが毎日求めてしまうほど快楽の虜になっています。セックスが強くなると仕事にも励みがでるので手に入れてよかったです。マカデミアナッツさんも週末楽しんでくださいね。
> > > >
> > > >
> > > > > 愛欲を独占する淫らの石プレミアム届きました。意中の子と情熱的に交わるために使わせてもらいます。予想より良い感じのパワーストーンで安心しました。週末に早速持参します!
1484
:
クリスチャン
:2017/12/10(日) 09:36:15
不倫関係から結婚へ
王国さんに依頼するまでは、不倫に終止符を打ちそうになったり、もう2度と恋愛したくないと思うほど落ち込んでいましたが、白魔術と永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを使いだして、彼が奥さんと別れてくれました。奥さんや子供との手続きや引っ越しなどもあり、一緒に住むのは来年2月からなのですが、彼とようやく結婚することができます。王国さん、たくさん支えていただきありがとうございます。
1485
:
コレット
:2017/12/12(火) 01:08:19
Re:
息子のことを溺愛しているのでつい過保護気味になってしまうのですが、たしかに海外で視野を広げてあげて国際人として、日本以外の土地で学ばせてあげるのも必要に感じてきました。もしかすると私自身が知らない土地にいくことを怖がっていて息子のことで言い訳していたかもしれません。主人の海外赴任には家族がしっかりとついていき、近日中に呪いの王国さんのパワーストーンを予約します。
> お子さんがシャイな性格であっても子供の性格は年々変わっていくし、日本だけでなく海外での生活をすることできっと国際人として良い経験になるように思います。海外赴任への同行を決意なさったのであれば、日本出国までに現地のことや語学を学ばれておくと、現地に着いた時の負担も軽くなりますよ。
>
>
> > 子供はいるのですが、息子は内気な性格なので海外でやっていけるか心配です。でも家族として主人を海外で支えなければいけませんよね。私と子供のことばかりではなく一家の大黒柱である主人をきちんと支えたいと思います。先日、お問い合わせはして親切に説明いただいたので目星はつけているのですがグレードをどれにするか迷っています。海外赴任までにいくつか揃えてみたいです。
> >
> >
> > > もしコレットさんにお子さんがいらっしゃるなら、ご家族で一緒に暮らしていけるほうがいいのではないでしょうか。王国さんのパワーストーンで赴任先で守ってくれたり、ご主人の出世なども叶えてもらえると思います。私も持ち始めて生活に変化がでてきて、幸せだと実感できることが増えてきました。唯一無二の存在であり続けるパワーストーンを持つことで、恋愛面でも深まっていき、金銭面でも満足いく暮らしになりつつあるのので王国さんを選んでよかったと思います。
> > >
> > > > 呪いの王国さんをはじめて知りました。不思議な世界で生まれてはじめてこんな魔法のようなアイテムの数々をみて興奮しています!まだ注文も、お問い合わせもしてないのですが、掲示板を拝見して皆さんの経験談を知ろうと努めてます。いろいろ拝見していると面白いことも、怖いこともあるのでびっくりしています。
> > > >
> > > > 実は悩みがあるのですが、来年、主人が海外赴任になるので一緒についていくか迷っています。場所が東南アジアで少し治安も悪いようなので私はできれば日本に残りたいです。そのような悩みや、もし海外赴任に同行した場合、危険から守ってくれるのか、主人が海外の支店で実績を残していけるのかなど叶えてもらいたいことが山積みです。
> > > >
> > > >
> > > > > 私にとって王国さんは未知の領域で、白魔術も黒魔術もはじめて知りました。パワーストーンは以前から知ってましたが、羽根のことは王国さんでご説明をいただきました。叶えたい願望と、メンタルで癒して欲しかったので白魔術と、パワーストーン、羽根を購入していたところ、私の生活が変わりはじめました。悪いことのおきる割合が減ってきて、明らかに物事が上手くいきはじめて、叶えたい願望も叶えられたのです。今までは哀しいことや、つまづきとかたくさんありましたが、最近そんなことも無くなって笑顔で過ごせることばかりです。
1486
:
BC
:2017/12/20(水) 08:24:52
トランスセンデンスさん、先月下旬は8000万円ですか!!
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011950M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011950_2M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011950_3M.jpg
トランスセンデンスさんがご購入されていたオーケストラHD6533、ショーケースティビー3909、フィルカンパニー3267ですがどれも大幅高となっていて驚きました。やはりプロの資産家のかたが選んでいる銘柄は上昇率がはっきりしてますね。今週はNYダウも最高値更新となりましたが、日経平均先物は下げてたので週明けは低くはじまりそうです。トランスセンデンスさんは海外の高額不動産をおいくつも所有されていますが、アメリカ株や中国株は取引されていますか?
トランスセンデンスさんの莫大な資産が84億8000万円、私もようやく億にたどり着いていますが、桁が違い過ぎて果たして私に出来るか悩む時があります。不安な気持ちを抑えるなにかコツのようなことや、資産を増やす極意のようなものはありますか?
私は今日は久しぶりに映画を観てきたいと思います。ジャスティスリーグが気になるのでこれから行ってまいります。
> 量子コンピューターといえば3637フックスターズ、3858ユキビタスなどが上昇してましたが、私はオーケストラHD6533や、ショーケースティビー3909、フィルカンパニー3267を数日間取引していました。1日わずか2時間ほどの取引で8000万円ほどの利益となりました。これらの銘柄は短期上昇をしたのですでに売却済みですが値動きが面白かったですよ。
>
> 私は長期、中期、短期どれも視野に入れて取引しています。株だけでなく、海外のレジデンスを中心に不動産も積極的に増やしています。ハワイの物件は再来月には購入する予定です。やはり巡ってきたものはチャンスとしてとらえて積極的に攻めていきます。
>
> 今年も王国さんのお陰で資産が自分で想定していた以上に増えました。84億8000万円あと少しで85億円です。来週の取引で2000万円は増やせるとは思います。
>
> 時々、私の稼ぎかたは成金なのではと恥じてしまうことがあるのですがBCさんの言葉で救われます。ありがとうございます。
>
> > 今日も日経平均が反発してましたね。ゲーム関連株や、量子コンピューター関連株を中心に上がってましたが、トランスセンデンスさんは、中期型の投資家でしょうか?私は1日で取引を終えることも多いのでテーマ、トレンドには敏感に動きます。それはそうとサウジアラビアの出来事は突然でしたね。反勢力の締め付けが目的のようですが、一時的に世界中の株価に影響を与えたので警戒しました。
> >
> > トランスセンデンスさんはハワイに新たなレジデンスを購入されるのですか!ハワイの不動産はニューヨークと同じように高額だと聞きますが、知人のかたから安く譲ってもらうのも、トランスセンデンスさんの人徳ですね。
> >
> > トランスセンデンスさんは決して成金ではありませんよ。王国さんの力を用いつつ、ご自身でそれほどの財力を形成されたので、私にとって尊敬するかたです。
> >
> > 今年も残りわずかになりましたが、私も来年はいままでよりもさらに豊かでありたいと強く考えています。
> >
> > > 日経平均も23000円を到達した後にサウジショックや、外資の売り圧力で調整をしてましたが再び高値を目指しそうですね。私もこの1ヶ月ほどの間で4億円ほど増やすことができました。これで84億円到達しました。あとは海外のレジデンスをもうひとつ増やそうと検討中です。ハワイは割高なのですが、知人が日本に戻るようなのでお得な値段で交渉に応じてくれています。これほどうまくいくのも王国さんのアイテムがあるからこそ莫大な富をもたらしてるのでしょう。ポセイドンさんは上場企業の創業者一族の御家柄なので、私のような成金とは違うのですが、お父様の代から王国さんを利用されているようなので、私も自分の成功を考えると王国さんの力は欠かせないものです。BCさんも、聖なる運気に導くミラクルストーンジナルファルノグを使いだされて大きな変化があるようですね。私は来月は早めに取引を終えてクリスマス休暇と、ニューイヤーを海外で過ごしてまいります。
> > >
> > >
> > > > 日経平均は21300円越えましたね。ここまで右肩上がりに上昇していると気持ちがいいですが、トランスセンデンスさんの資産はいよいよ80億円ですか。日本で、上場されている企業は多々ありますがトランスセンデンスさんは上場企業の創業者たちと同じように莫大な資産を築かれましたね。ポセイドンさんはお父様も含めて王国さんを昔からご利用されていたようなので、由緒ある名家として王国さんのパワーを武器にされているのでしょう。私も王国さんのアイテムを上手く使いだして、新たな境地に辿り着きそうです。聖なる運気に導くミラクルストーンジナルファルノグが週末に届いたので、これを毎日持ち歩き幸せの呼び水にして、幸福の波紋を拡げてまいります。
> > > >
> > > > 祇園はやはりいいですね。私も銀座では時々飲んでますが、やはり祇園での遊びは一流を極めたものでなければあやかれません。特にトランスセンデンスさんがご交流されている小富美さんは財界人でもトップクラスにならねば御座敷に同席できません。
> > > >
> > > > > あれから日経平均が21000円近くまで上昇しているので資産がいよいよ80億円に到達です。私の場合はポセイドンさんのように恵まれた家柄ではなく、無からのスタートだったのですが、王国さんのパワーストーンを偶然(もしくは運命的かもしれませんが)知ることができたので、自分の器を遥かに越えるほど資産を築けたのだと思っています。あのタイミングを逃して躊躇していたら今の環境にはなっていなかったでしょうね。担当のかたに勇気がでる言葉をかけて頂いたことが決め手です。そうそう、最近も祇園で舞いと、御料理を頂く機会がありました。やはり京都は落ち着きますね。
> > > > >
1487
:
マカデミアナッツ
:2017/12/21(木) 01:46:46
私は結婚していないので彼女と会える日が限られているのでデート終盤で部屋のなかでセックスをしている時は何時間でも身体が放心状態になるほど激しく、そして時に優しく体位を変えながら感じ合います。最後のほうは脳も心も淫らになっていて彼女も乳首に触れただけで潮吹きがおきる時もあります。
みゅうさんは結婚されていて好きな時にセックスできるので、愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスでご主人とたっぷり楽しんでくださいね。お口でのご奉仕も感度が高まっていつも以上にたっぷりとした濃い液がでるはずです。私もオナニーはしないわけではありませんが、やはりパワーストーンを使ってのセックスは快楽が追求でき想像を超える気持ち良さがあります。ご注文された愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスが届いたら感想教えてくださいね。
> いつも親切にして頂きありがとうございます。夫婦兼用で使えるなら嬉しいですね。どんな使い方が理想的なのでしょうか、愛欲を独占する淫らの石プレミアムを握ったままエッチしたほうがいいのか、それともベッドに置きっぱなしでもいいのでしょうか。主人とも相談しましたが愛欲を独占する淫らの石プレミアムを1段階上げて愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスにしてみたいと言ってくれました。マカデミアナッツさんは1日もエッチをしてるのですね。私も久しぶりに主人と愛し合いたいです。今日もつい手を伸ばしてしまい、ひとりで触ってました。
>
> > 女性のかたでも安心してセックスを楽しめます。せっかくみゅうさんがお口でご奉仕してあげてもご主人がそれに応えてくれないと寂しいですよね。私だったらどんなに嬉しいか。私の場合、彼女が1時間ほど身体中を隅々まで触りながら舐めてくるので、ビンビンになっていますよ。私も愛欲を独占する淫らの石プレミアムを持つ前はEDまではいかずとも不調で、元気がないこともあったのですが、いまは疲れ知らずで1日中セックスできますよ。特に感度が良くなりこんなに気持ちよくていいのかと思うほど絶頂してしまいます。
> >
> >
> > > マカデミアナッツさん、ご丁寧にありがとうございます。男性、女性どちらにも効果はあるのですね。安心しました。女性から積極的に持つのはイヤらしいかなとも考えたのですが、主人との夫婦生活が1年ちかくなくてキスもありません。私がフェラチオをしようとしても何十分もずっと舐めていてもあそこが大きくはならないのです。EDのこともわかってはいますが私もまだ30代なのでこのままなにもしないのは寂しいし、ひとりエッチだけでは我慢できなくなりそうです。愛欲を独占する淫らの石プレミアムが女性にも男性にも効いてくるならば、主人と私でふたりで兼用してEDを治していきたいです。
> > >
> > >
> > > > 女性のかたでも愛欲を独占する淫らの石プレミアムを持つことは大丈夫ですよ。積極的に女性のかたが持つことでセックスをもっと追究し、夫婦の絆も深まるように思えます。特に欲求不満が続くのはメンタルの面でもあまりよくないし、不健康なので、ED改善してご主人とセックスを楽しまれたほうがいいかもしれませんね。
> > > >
> > > > > 私は女性ですが、男性しか効かないようなことないですよね?主人がEDで夫婦生活がこの1年ありません。お昼にムラムラしてひとりエッチしたりしてます。浮気はしてないのですが、主人のEDが続くと自信がないです。もし愛欲を独占する淫らの石プレミアムで主人ねEDが治り以前のようにエッチできるなら今すぐ欲しいです。
> > > > >
> > > > > > 愛欲を独占する淫らの石プレミアム届きました。意中の子と情熱的に交わるために使わせてもらいます。予想より良い感じのパワーストーンで安心しました。週末に早速持参します!
1488
:
マカデミアナッツ
:2017/12/21(木) 01:56:32
セックスできなくて離婚することも夫婦間にはあるみたいですね。やはりセックスは気分が高揚するので心をリラックスさせることを考えてみても必要だと思います。私もセックスで満足感がると日々の生活にもはりがでてやる気がでます。悶々としてしまうと不健康なのでレモンレモンさんもご主人とのセックスをもっと楽しまれてください。愛欲を独占する淫らの石プレミアムはご購入されたのでしょうか?
> ママ友に相談したら「離婚、離婚」とヤジられますが、夫のことはいまも愛しているのでで離婚せずに仲良くエッチすることができることが望みです。私だけがエッチになるのではなく、例え週に1回でもいいので私を強く抱きしめて愛してほしいです。
>
> > 出産してから抱き合ってきなければ3年もエッチしていないのですね。。。それはさすがに性欲溜まりますよ。私は愛欲を独占する淫らの石プレミアムで昨日も彼女の自宅で6時間ほど楽しみました。彼女はもうヘトヘトになっていましたが、お漏らしのようにシーツがびっしょりになっていました。我も忘れて抱き合っていると翌日の気分も爽快でオナニーすることはないですよね。
> >
> > > 夫と、3歳の子供を持つ専業主婦です。子供を出産してからずっと夫が抱いてくれません。私だって性欲はあります。だから日中エッチな気持ちになって独りで慰めています。愛欲を独占する淫らの石プレミアムがあると夫も私を抱いてくれるようになるならお願いしたいです。夫のことは嫌いとかそんなんではないので、できれば愛欲を独占する淫らの石プレミアムで夫婦円満に過ごせたらいいなと願います。
> > >
> > > > 愛欲を独占する淫らの石プレミアム届きました。意中の子と情熱的に交わるために使わせてもらいます。予想より良い感じのパワーストーンで安心しました。週末に早速持参します!
1489
:
マカデミアナッツ
:2017/12/21(木) 02:00:58
彼女は看護師をしていますね。昨夜は彼女が夜勤明けなので夕方からデートの約束で今夜から明日は1日中セックスに励みます。試してみたいプレイがあるので今から楽しみにしています。ちょっとマニアック過ぎて彼女にひかれないといいけど、愛欲を独占する淫らの石プレミアムがあると彼女もだいたいのことは喜んで受け入れてくれています。先週はイキすぎてそのまま失神してましたが、クリトリスを吸ったり、舌で何度も舐めてあげていると失神しながらもお漏らししていました。
> マカデミアナッツさんのご交際相手は看護師のかたなのですか。私も愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスを持ってからは精力が枯れることなくタフになっています。何度射精しても中折れすることもなく嫁のあそこを刺激させてます。嫁がオーガズムを感じる時は決まって膣がしまって勃起したものを離そうとしません。今夜は久しぶりに一緒に湯船につかり、とろみのある入浴剤でセックスする予定です。
>
>
> > 私の彼女は看護師なんで寮生活で会える日が限られているのですが、1度セックスするともう何時間もじっくりと快楽に没頭します。昨日も入れっぱなしだったので、余韻が残り頭がぼんやりしています。また抱きたくなっている自分がいますが、残念ながら彼女が病院に出かけているので週明けまで待ちます。愛欲を独占する淫らの石プレミアムがあるだけで何度も何度もイケますし、求めてしまいます。
> >
> >
> > > 愛欲を独占する淫らの石プレミアムにするべきか、愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスにすべきか随分悩みましたが、どうしてもセックスでの快楽が深まることを求めました。嫁はフラワーアーティストとして仕事をしているので仕事から帰ってくると私同様にこれまではぐったりきていてセックスが遠のいていましたが、愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスを使ったセックスをしてから、自分から私の固くなったものを丁寧に愛撫してくれます。挿入もいままでより時間をかけなんどもオーガズムを感じています。頭のなかが真っ白になり全身が興奮してとても良い気分が続くのです。嫁はセックスの質が上がったことで、作品造りも独創性が増して来年のコンテストが楽しみだと言っています。
> > >
> > >
> > > > 愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスをお持ちとは羨ましいです。プレミアムでも蕩けるような快感があるのに、ダイナミクスになると1日中セックスを楽しめそうですね。さぞかし夫婦仲も深まるでしょう。私も週末は興奮した時間になりました。セックスが充実してると仕事も集中できますね!
> > > >
> > > >
> > > > > 私も愛欲を独占する淫らの石ダイナミクス利用者です。夫婦生活でマンネリ感があったのでもっと快楽を追究したいという願いで購入をしましたが、月に1、2度のセックスが毎日求めてしまうほど快楽の虜になっています。セックスが強くなると仕事にも励みがでるので手に入れてよかったです。マカデミアナッツさんも週末楽しんでくださいね。
> > > > >
> > > > >
> > > > > > 愛欲を独占する淫らの石プレミアム届きました。意中の子と情熱的に交わるために使わせてもらいます。予想より良い感じのパワーストーンで安心しました。週末に早速持参します!
1490
:
名無しさん
:2017/12/22(金) 01:23:04
Re: 不倫関係から結婚へ
クリスチャンさん、突然申し訳ありません。私は不倫のことで悩んでいます。不倫関係が続いて4年になりますが、いまだ彼は離婚してくれず、曖昧な関係が続いています。同じ会社なので毎日顔は合わせていますが、私も彼が奥さんと別れてくれるように呪いの王国さんの黒魔術か白魔術で仕向けたいです。クリスチャンさんと私は同じような状況だったと思うのですが、白魔術と永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを使われた、いまは完全に離婚に応じてくれたのでしょうか。ずっと悩み過ぎてノイローゼになりそうです。
> 王国さんに依頼するまでは、不倫に終止符を打ちそうになったり、もう2度と恋愛したくないと思うほど落ち込んでいましたが、白魔術と永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを使いだして、彼が奥さんと別れてくれました。奥さんや子供との手続きや引っ越しなどもあり、一緒に住むのは来年2月からなのですが、彼とようやく結婚することができます。王国さん、たくさん支えていただきありがとうございます。
1491
:
オーティス
:2017/12/30(土) 09:58:18
Re: 赤坂にて弁護士事務所を経営しています。
なるほど、ピクテでお知り合いになられた方からの紹介でしたか。一流の人脈がしっかりと活かされていますね。ロンドンの銀行は本来とても閉鎖的で融資には安易には応じませんが、ご紹介されたかたが築き上げてこられたご関係、そして雪路さんのお人柄が温厚篤実なことと会社の規模などが銀行でも納得する格付けだったからこそスムースに取引できたのではないでしょうか。なにより無事に商談も済みロンドンでの展開も進んでいきそうですね。
ロンドンの政治は目まぐるしく動いていますが、安定するまでしばらく時間がかかるように感じます。ただ、王室は明るいニュースがありましたが、ヘンリー王子のご婚約は世界中に笑顔が溢れる内容になりました。日本でも秋篠宮殿下のご息女である眞子様と小室さんの婚約が決まり、天皇陛下の退位、新元号がはじまる改元があるので宮内庁に勤める友人も忙しくしていました。
雪路さんは原油にも投資されていたのですね。会社の経営も安泰で、資産もしっかりと増やしておられるのはとても嬉しいことです。私も今年は大きな荒波もなく幸福な年を過ごせています。王国さんの支援があり、無駄なく歩めることは有難いことです。
> ゴードンラムゼイでの食事は家内も喜んでいたようです。味も見事でしたが洋食器も洗練されており、ひとつひとつに審美眼が光っていました。ロンドンでの融資は歴史ある銀行ですが、こちらはPICTETを通じて知り合ったご家族のかたからご紹介頂きました。ヨーロッパに駐在中にそちらの銀行とご縁があったようです。PICTETで知り合ったことから大きなビジネスチャンスを生み出し、今後はイギリスにも頻繁に出向くことになりそうです。イギリスでの国民投票後の動きはやはり、人々の暮らしも大きく変動し、意見が二分化するほど風向きが変わったようです。テロの警戒も強くどことなく緊張感がありました。
>
> オーティスさんの法律事務所でも若手の育成を強化されていたのですね。私の会社でも昨年度よりプロジェクトチームを組むようにして外部から数名引き抜いてきていますが、個性豊かな人材が集まり会社の成長も加速しています。
>
> プライベートバンクでの運用は私の場合はまだ始まったばかりなのですが、個人的に投資している株や原油価格の上昇などで大きな利益もでているので王国さんのパワーストーンの力をいつも授かっています。聖なる運気に導くミラクストーンジナルファルノグが新たに加わったことでいままで以上に会社の成長を感じることもできているので欠かさずに持ち歩いています。
>
>
> > ロンドンまでお仕事に行っておられたのですね。奥様もロンドンまでご一緒されていたのは雪路さんにとっても心の安らぎがあったのではないでしょうか。ゴードンラムゼイでは一度も食べたことはないのですが、イギリスでトップクラスのシェフであり日本でも名が轟いています。ロンドンの金融機関を通じたご融資をされて、ロンドンで取引を手掛けられている雪路さんは、世界中でビジネスを展開されているのも、やはり経営されている会社の規模が順調に発展されているを示していますね。ロンドンはブレグジット以降、経済、政治の流れが大きく変貌していて、経済では特に各業界とも大幅な編成が必要になっています。雪路さんはそのあたりはビジネスに影響はなかったのでしょうか。
> >
> > 保安検査での出来事、嬉しい交流ですね。海外のかたもパワーストーンの存在を知っておられるのは、日本に住む我々も嬉しいことです。
> >
> > 雪路さんの夢は警察官か経営者どのどちらかだったのならば、幼い時からの夢がそのまま叶ったのは、雪路さんの潜在意識が強いからこそ、成りたい職業につき成功されているのでしょうね。私も弁護士としてやるべきことを100%の力を使い日々取り組んでいますが、王国さんのパワーストーンを持ち始めてから、自分の悩みが取り除かれ、使命を全うすることができています。私の法律事務所では若手の育成にも力を注いでいるので、これからは私自身のことだけでなく、育っていくものの為にも教育できるように励んでいきたいです。
> >
> > ご子息は留学にむけて着実に進められているようですが。スイスの寄宿学校は学力の向上だけなく幼いうちから国際的な思考を構築するきっかけを与えてくれるので成長が楽しみになりますね。ピクテでの運用は問題ございませんか。私自身も他のプライベートバンクに預けている資産が最近増加しています。報告書を見るのが密かな楽しみです。
> >
> > 聖なる運気に導くミラクストーンジナルファルノグがロンドンでのお仕事でも活躍されたみたいですが、私も常に王国さんのパワーストーンを書斎や、オフィスのデスクに置いているので、満足いく毎日を過ごしています。
> >
> >
> > > ちょうどロンドンで取引がありオーティスさんと話題にあがっていたガーキンの近くにいました。家内も伴っていたので夜はゴードンラムゼイで食事をとりましたが、さすがに舌鼓を打たずにはいられないほど、濃厚で口のなかにじわりと余韻が残り続ける味でした。もちろん、ロンドンの金融機関でも話しはまとまり、低金利で融資を受けれることになりました。これも王国さんのパワーストーンを持参したからでしょう。セキュリティーチェックで、説明を求められたのでジェムストーンと伝えると、自分も持っていると話しになり笑顔で通されました。もちろん王国さんのストーンとは異なるものでしょうが、万国共通で嬉しいです。
> > >
> > > オーティスさんの幼少期の夢は消防士だったのですね。私は警察官か、会社の経営者でした。最終的に後者を選びましたが、オーティスさんが仰るように人助けは消防士も、オーティスさんのご職業の弁護士という立場も共通性がありますね。しかも弁護団を率いて、東京の上場企業の数々をクライアントにお持ちになられているのは成功者の証です。
> > >
> > > PICTETではとてもきめ細かな対応をして頂き、こちらも安心して息子の留学を託せそうです。スイス以外にも、一流のボーディングスクールをご紹介頂きましたが、いまはどの国も政治不安があるので、やはり当初の予定通りスイスにしたいと考えています。
> > >
> > >
> > > 聖なる運気に導くミラクストーンジナルファルノグは、今回のロンドンでの取引でも持参し、成立をスムースにしてくれました。もちろん国内でも私の仕事の質が格段に上がっており、運気全体が整えられてきているのがはっきりとわかります。
> > >
> > >
1492
:
レモンレモン
:2017/12/31(日) 01:10:35
それ、私の親戚です。見合い結婚で子宝に恵まれなかった原因がセックスレスだったようです。お互いに容姿も良かったし、旦那さんだった人の勤め先もきちんとしていて私からすれば理想な夫婦だったのに結婚して7年半離婚でした。でも私の家庭も出産してからはずっとエッチしてないし、親戚のところみたいになりそうで焦っています。子供部屋から夫婦の寝室までは1階と2階で隔てているので声の心配は特にないのですが、こんなにエッチしていないと私も性欲溜まるし夫と触れ合いたいです。愛欲を独占する淫らの石プレミアムはまだ買っていませんが12月8日にお金の都合ができるので注文してみます。
> セックスできなくて離婚することも夫婦間にはあるみたいですね。やはりセックスは気分が高揚するので心をリラックスさせることを考えてみても必要だと思います。私もセックスで満足感がると日々の生活にもはりがでてやる気がでます。悶々としてしまうと不健康なのでレモンレモンさんもご主人とのセックスをもっと楽しまれてください。愛欲を独占する淫らの石プレミアムはご購入されたのでしょうか?
>
>
> > ママ友に相談したら「離婚、離婚」とヤジられますが、夫のことはいまも愛しているのでで離婚せずに仲良くエッチすることができることが望みです。私だけがエッチになるのではなく、例え週に1回でもいいので私を強く抱きしめて愛してほしいです。
> >
> > > 出産してから抱き合ってきなければ3年もエッチしていないのですね。。。それはさすがに性欲溜まりますよ。私は愛欲を独占する淫らの石プレミアムで昨日も彼女の自宅で6時間ほど楽しみました。彼女はもうヘトヘトになっていましたが、お漏らしのようにシーツがびっしょりになっていました。我も忘れて抱き合っていると翌日の気分も爽快でオナニーすることはないですよね。
> > >
> > > > 夫と、3歳の子供を持つ専業主婦です。子供を出産してからずっと夫が抱いてくれません。私だって性欲はあります。だから日中エッチな気持ちになって独りで慰めています。愛欲を独占する淫らの石プレミアムがあると夫も私を抱いてくれるようになるならお願いしたいです。夫のことは嫌いとかそんなんではないので、できれば愛欲を独占する淫らの石プレミアムで夫婦円満に過ごせたらいいなと願います。
> > > >
1493
:
クリスチャン
:2017/12/04(月) 14:19:32
私と同じ不倫のことで悩まれているのですね。私も王国さんのこと知るまでは何年も不倫で悩んできました。友人にも気軽に相談することできず、人知れず葛藤する日々です。彼が家にくる時や、一緒に旅行する時だけは私だけの彼なのに、殆どの時間は独りっきりで心が摩擦していっているのがわかりました。軽い鬱にもなっていたと思います。でも彼以上に愛せる人はいませんでしたので、王国さんにお願いして奥さんと彼が別れてくれるようにしました。自分勝手な願しかもしれないけどこの愛だけは譲れませんでした。離婚手続きはすでにおこなわれ、あとは来年の2月から彼との生活が始まります。
> クリスチャンさん、突然申し訳ありません。私は不倫のことで悩んでいます。不倫関係が続いて4年になりますが、いまだ彼は離婚してくれず、曖昧な関係が続いています。同じ会社なので毎日顔は合わせていますが、私も彼が奥さんと別れてくれるように呪いの王国さんの黒魔術か白魔術で仕向けたいです。クリスチャンさんと私は同じような状況だったと思うのですが、白魔術と永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを使われた、いまは完全に離婚に応じてくれたのでしょうか。ずっと悩み過ぎてノイローゼになりそうです。
>
>
> > 王国さんに依頼するまでは、不倫に終止符を打ちそうになったり、もう2度と恋愛したくないと思うほど落ち込んでいましたが、白魔術と永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを使いだして、彼が奥さんと別れてくれました。奥さんや子供との手続きや引っ越しなどもあり、一緒に住むのは来年2月からなのですが、彼とようやく結婚することができます。王国さん、たくさん支えていただきありがとうございます。
1494
:
しば
:2017/12/04(月) 17:50:55
仕事運アップ!!
今の会社で、給料アップを実現するのに、賢者の白魔術を依頼しました!今までは評価も標準以上もらったことがなかったのですが、
この白魔術を依頼してから、なぜか頭が冴え、社内の重要な仕事を任されるようになりました。
そのおかがで成果を認められ、今回の評価で5段階で4.5の評価をもらいました。ボーナスもいつもより15万円ほど多くなり、妻にも
喜ばれたことが嬉しかったですね。
仕事運はあがったので、次はもっと金運をアップしていきたいです。
みなさん、財運石や大天使の羽根の効果を得ているようですので、私もあやかりたいです。
1495
:
みゅう
:2017/12/05(火) 10:46:48
結婚していても私の場合は1年間もセックスレスで、私だけが欲求不満になっていてるのは寂しいです。はやく主人とエッチしたり、いちゃいちゃしたいですね。人間の脳は触れ合うことでバソプレッシンとオキシトシンが分泌されて優しさや愛情が深まるようなので、主人とたくさんエッチして幸せな生活にしていきたいです。いまのままだと主人のEDは治らないままだし、私は昨日なんか2回もひとりでしてしまったのではやく主人のEDを治してあげたいです。愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスがこないことにはなんとも言えませんが、マカデミアナッツさんに良い結果を伝えられること願ってパワーストーンを楽しみにしています。
> 私は結婚していないので彼女と会える日が限られているのでデート終盤で部屋のなかでセックスをしている時は何時間でも身体が放心状態になるほど激しく、そして時に優しく体位を変えながら感じ合います。最後のほうは脳も心も淫らになっていて彼女も乳首に触れただけで潮吹きがおきる時もあります。
>
> みゅうさんは結婚されていて好きな時にセックスできるので、愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスでご主人とたっぷり楽しんでくださいね。お口でのご奉仕も感度が高まっていつも以上にたっぷりとした濃い液がでるはずです。私もオナニーはしないわけではありませんが、やはりパワーストーンを使ってのセックスは快楽が追求でき想像を超える気持ち良さがあります。ご注文された愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスが届いたら感想教えてくださいね。
>
>
> > いつも親切にして頂きありがとうございます。夫婦兼用で使えるなら嬉しいですね。どんな使い方が理想的なのでしょうか、愛欲を独占する淫らの石プレミアムを握ったままエッチしたほうがいいのか、それともベッドに置きっぱなしでもいいのでしょうか。主人とも相談しましたが愛欲を独占する淫らの石プレミアムを1段階上げて愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスにしてみたいと言ってくれました。マカデミアナッツさんは1日もエッチをしてるのですね。私も久しぶりに主人と愛し合いたいです。今日もつい手を伸ばしてしまい、ひとりで触ってました。
> >
> > > 女性のかたでも安心してセックスを楽しめます。せっかくみゅうさんがお口でご奉仕してあげてもご主人がそれに応えてくれないと寂しいですよね。私だったらどんなに嬉しいか。私の場合、彼女が1時間ほど身体中を隅々まで触りながら舐めてくるので、ビンビンになっていますよ。私も愛欲を独占する淫らの石プレミアムを持つ前はEDまではいかずとも不調で、元気がないこともあったのですが、いまは疲れ知らずで1日中セックスできますよ。特に感度が良くなりこんなに気持ちよくていいのかと思うほど絶頂してしまいます。
> > >
> > >
> > > > マカデミアナッツさん、ご丁寧にありがとうございます。男性、女性どちらにも効果はあるのですね。安心しました。女性から積極的に持つのはイヤらしいかなとも考えたのですが、主人との夫婦生活が1年ちかくなくてキスもありません。私がフェラチオをしようとしても何十分もずっと舐めていてもあそこが大きくはならないのです。EDのこともわかってはいますが私もまだ30代なのでこのままなにもしないのは寂しいし、ひとりエッチだけでは我慢できなくなりそうです。愛欲を独占する淫らの石プレミアムが女性にも男性にも効いてくるならば、主人と私でふたりで兼用してEDを治していきたいです。
> > > >
> > > >
> > > > > 女性のかたでも愛欲を独占する淫らの石プレミアムを持つことは大丈夫ですよ。積極的に女性のかたが持つことでセックスをもっと追究し、夫婦の絆も深まるように思えます。特に欲求不満が続くのはメンタルの面でもあまりよくないし、不健康なので、ED改善してご主人とセックスを楽しまれたほうがいいかもしれませんね。
> > > > >
> > > > > > 私は女性ですが、男性しか効かないようなことないですよね?主人がEDで夫婦生活がこの1年ありません。お昼にムラムラしてひとりエッチしたりしてます。浮気はしてないのですが、主人のEDが続くと自信がないです。もし愛欲を独占する淫らの石プレミアムで主人ねEDが治り以前のようにエッチできるなら今すぐ欲しいです。
> > > > > >
> > > > > > > 愛欲を独占する淫らの石プレミアム届きました。意中の子と情熱的に交わるために使わせてもらいます。予想より良い感じのパワーストーンで安心しました。週末に早速持参します!
1496
:
なみだ
:2017/12/05(火) 14:02:56
(無題)
付き合って6ヵ月半の彼とケンカをしてしまい、連絡をとらなくなって今日で1週間がたちました。
原因は些細なことですが、お互いに問題はあると思います。ケンカ当日はお互いにイライラしており、
彼も仕事で嫌なことがあったらしく、いつもよりもきつい言葉で当たってきました。
それに私も逆上してしまい、彼がさらに怒って「もういい、お前の事いまは考えたくないから
連絡しないで、そっとしといて」と言われてしまいました。「なら別れたほうがいいと思う」
と私が言うと「それも含めて考えておくよ」とのことでした。
別れたほうがいいなんて私の本心じゃないのに、つい勢いで言ってしまい、ものすごく後悔しています。
もう1週間連絡がなく不安な日々を送っています。そっとしておいてと言われたけれど1週間は長いですよね?
自分から連絡してもいいのかもとても迷っています。彼のことは今でも好きなので、以前の関係に戻り
たいです。復縁が叶った方、どの白魔術かアイテムを依頼しましたか。よかったら、アドバイスを下さい。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
1497
:
フォルティシモ
:2017/12/05(火) 21:27:44
私も彼と大喧嘩してしまい彼から別れを告げられ、半ばストーカーのように私がなってしまってました。どうしても諦めきれなくて王国さんで復縁をお願いしました。私のように絶望的な状態だったら王国さんでお願いしていいと思います。私の場合は王国さんが縁を取り持ってくれたので彼から連絡があって復縁できています。いまでは別れる前よりも仲良しです。ちなみに私の場合は白魔術と羽をお願いしました。本当に大好きな相手ならば別れたら後悔すると思うので、よく考えて王国さんに相談されてはどうでしょうか。
> 付き合って6ヵ月半の彼とケンカをしてしまい、連絡をとらなくなって今日で1週間がたちました。
> 原因は些細なことですが、お互いに問題はあると思います。ケンカ当日はお互いにイライラしており、
> 彼も仕事で嫌なことがあったらしく、いつもよりもきつい言葉で当たってきました。
> それに私も逆上してしまい、彼がさらに怒って「もういい、お前の事いまは考えたくないから
> 連絡しないで、そっとしといて」と言われてしまいました。「なら別れたほうがいいと思う」
> と私が言うと「それも含めて考えておくよ」とのことでした。
>
> 別れたほうがいいなんて私の本心じゃないのに、つい勢いで言ってしまい、ものすごく後悔しています。
> もう1週間連絡がなく不安な日々を送っています。そっとしておいてと言われたけれど1週間は長いですよね?
> 自分から連絡してもいいのかもとても迷っています。彼のことは今でも好きなので、以前の関係に戻り
> たいです。復縁が叶った方、どの白魔術かアイテムを依頼しましたか。よかったら、アドバイスを下さい。
> どうぞ、よろしくお願いいたします。
1498
:
恵
:2017/12/05(火) 23:09:49
Re:
睡眠がじっくりとできるのは嬉しいことですよ。しかもお肌もケアできているのもリボンさんの生活リズムが整えられてきたからではないでしょうか。熟睡できていないと美容にとって大敵なので、しっかりとお休みになられてくださいね。夫婦仲のほうが相変わらず円満に過ごせています。最近、何十年ぶりにボーリングをしたのですが主人と、主人の姉夫婦とゲームしました。王国さんに夫婦仲のことを頼んでなければ、ボーリングをする余裕もなく、未だに喧嘩ばかりの夫婦生活だったかもしれません。
2017年もあっという間に過ぎましたが、私にとっては主人との仲が修復できたことが一番大きな幸せです。もちろん仕事も頑張っていますが、主人のことをいままで以上に愛せるようになって私は救われています。
リボンさんは新しい羽根をご購入されるとのことですが決まりましたか。私も迷っているものがあるので、
クリスマス前に何か増やしてみようかな。
> もうあれから睡眠の質が変わって仕事が終わって熟睡することができています。しかも目覚ましの10分前には目が自然に覚めているのですが、眠気が残る感じでなくて前日の疲れもすっかり取れて身体の調子がとてもいんです!特に美容の面でも最近は肌が5歳若返ったようにきれいになっています。恵さんは、夫婦仲が良くなってとても幸せそうですね。やはり家庭がうまくいっていると毎日が楽しくなります。来月はいよいよ2017年も終わりですが、新しい羽根かパワーストーンを購入したいと思っています。どれにするかはじっくりと決めて来年も頑張りたいです。
>
>
> > 不眠症完治されたことおめでとうございます!客室乗務員にとって不眠症は大きな問題なので、すっかり元気になられたこと良かったです。私も夫婦仲が良好で喧嘩は一切しなくなりました。仕事のほうは忙しくなりましたが、遣り甲斐があり毎日のフライトが楽しいです。リボンさんはゆっくりと眠れるようになって仕事に集中できるようになったのではないでしょうか。私も夫婦仲のことをあれこれ考えなくていいので、気が楽になりました。これもすべて王国さんのアイテムがあってこそです。明日は成田から出発ですので、朝がはやいのでそろそろ就寝します。お休みなさい。
> >
> >
1499
:
アドバイス!!
:2017/12/06(水) 16:59:59
なみださんへ
なみださん こんにちは。
喧嘩分かれはとてもつらいですね。連絡が来なくなってまだ1週間だと思いますので、もう少し待ってみてから連絡してみた方がいいかもしれませんね。もしかしたら、彼の方から連絡があるかもしれないですよ!実は私も以前、別れた彼と復縁がしたくて、呪いの王国さんに依頼をしたことがあります。他の業者さんのサイトもいろいろ見て問い合わせをしましたが、こちらの呪いの王国さんの担当者の方が一番親身になってくれましたので、こちらにお願いすることにしました。復縁希望と伝えると、いくつかお勧めを提案してくれましたが、その中から、私はイルナンドフィルシャの白魔術を選んで依頼をしました。天使の祝福というのが気にいったからです。白魔術の効果ですが、びっくりすることに、4ヶ月ほど立ったころに、元彼と偶然街のカフェで再会し、そこで久しぶりに話をしました。彼の仕事が多忙で、すれ違いが原因で別れた私たちでしたが、4ヶ月たった今は落ち着いているとのことで、楽しく会話をすることができました。そのときは、特に親展はありませんでしたが、1ヶ月後に電話があり、よりを戻したいと言われました。正直再会できただけで、私としては嬉しかったので、まさか復縁できるとは思いませんでした。今はとても仲良しで、今度のクリスマスの予定もたて、楽しみで仕方がありません。なみださんは、まだ完全に別れたた訳ではないと思いますが、王国さん問い合わせをしてみてはどうでしょうか。
> 付き合って6ヵ月半の彼とケンカをしてしまい、連絡をとらなくなって今日で1週間がたちました。
> 原因は些細なことですが、お互いに問題はあると思います。ケンカ当日はお互いにイライラしており、
> 彼も仕事で嫌なことがあったらしく、いつもよりもきつい言葉で当たってきました。
> それに私も逆上してしまい、彼がさらに怒って「もういい、お前の事いまは考えたくないから
> 連絡しないで、そっとしといて」と言われてしまいました。「なら別れたほうがいいと思う」
> と私が言うと「それも含めて考えておくよ」とのことでした。
>
> 別れたほうがいいなんて私の本心じゃないのに、つい勢いで言ってしまい、ものすごく後悔しています。
> もう1週間連絡がなく不安な日々を送っています。そっとしておいてと言われたけれど1週間は長いですよね?
> 自分から連絡してもいいのかもとても迷っています。彼のことは今でも好きなので、以前の関係に戻り
> たいです。復縁が叶った方、どの白魔術かアイテムを依頼しましたか。よかったら、アドバイスを下さい。
> どうぞ、よろしくお願いいたします。
1500
:
名無しさん
:2017/12/06(水) 23:17:11
不倫がいけないと分かっていながらどうしても彼との関係を断ち切ることはできませんでした。彼と出会った頃はまだ私も若かったですが、1年1年と重ねるうちに時間だけが流れていき、結婚できないことへの不安や、彼がいない日は孤独に潰されそうになっています。会社が同じだからすぐ近くにいるのに顔に触れることもできないのがとてもつらいです。クリスチャンさんのようにきちんとしたかたちで彼には奥さんと別れてもらい、私と再婚してほしいです。それができるなら私はどんなことでもします!
> 私と同じ不倫のことで悩まれているのですね。私も王国さんのこと知るまでは何年も不倫で悩んできました。友人にも気軽に相談することできず、人知れず葛藤する日々です。彼が家にくる時や、一緒に旅行する時だけは私だけの彼なのに、殆どの時間は独りっきりで心が摩擦していっているのがわかりました。軽い鬱にもなっていたと思います。でも彼以上に愛せる人はいませんでしたので、王国さんにお願いして奥さんと彼が別れてくれるようにしました。自分勝手な願しかもしれないけどこの愛だけは譲れませんでした。離婚手続きはすでにおこなわれ、あとは来年の2月から彼との生活が始まります。
>
>
> > クリスチャンさん、突然申し訳ありません。私は不倫のことで悩んでいます。不倫関係が続いて4年になりますが、いまだ彼は離婚してくれず、曖昧な関係が続いています。同じ会社なので毎日顔は合わせていますが、私も彼が奥さんと別れてくれるように呪いの王国さんの黒魔術か白魔術で仕向けたいです。クリスチャンさんと私は同じような状況だったと思うのですが、白魔術と永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを使われた、いまは完全に離婚に応じてくれたのでしょうか。ずっと悩み過ぎてノイローゼになりそうです。
> >
> >
> > > 王国さんに依頼するまでは、不倫に終止符を打ちそうになったり、もう2度と恋愛したくないと思うほど落ち込んでいましたが、白魔術と永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを使いだして、彼が奥さんと別れてくれました。奥さんや子供との手続きや引っ越しなどもあり、一緒に住むのは来年2月からなのですが、彼とようやく結婚することができます。王国さん、たくさん支えていただきありがとうございます。
1501
:
アーサー
:2017/12/07(木) 12:14:43
センチュリオンさん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0012160M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0012160_2M.jpg
10月は2億円、11月は少しで約8千万円でしたが月の半分を旅行したりでわりかしゆっくりしてました。あまり忙しくしてるのは苦手かもしれません。今月は外国人投資家や外資系ファンドはクリスマス休暇となるので、中旬以降の相場は閑散となるので、株から為替取引にボリュームを増やして下旬には私も休暇とします。
> 他の方との書き込みを見ましたが、やはり短期間で桁違いの収入ですね。私も悪魔王の究極の財運石ノルダリフィルダを持ちはじめて今までよりも収入のスピードは増えましたが、アーサーさんの勢いには負けてしまいます。トランスセンデンスさん、オーティスさんは超富裕層の方々ですがアーサーさんも充分に資格をお持ちです。
>
1502
:
アーサー
:2017/12/07(木) 12:19:38
ヤマヤマさん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0012161M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0012161_2M.jpg
私は投資家として生きてますが、ヤマヤマさんは私にはできないことをされているので尊敬します。医師の道は安易には築かれないことです。資産運用は分散して世界経済を見極めれば上手く伸ばしていけるので、焦らずにやってみてください。
> 私の年収が2800万円ほどなのですが、アーサーさんは私の年収を数日間で達成されているのことに感服します。医者では太刀打ちできないほど稼いでおられるので私も病院での業務以外に資産運用をもっと積極的にしていきます。
>
1503
:
アーサー
:2017/12/07(木) 12:28:59
トヤマさん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0012163M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0012163_2M.jpg
そうですね。ダイナースのブラックカードは基本的に招待制なので実績と、信用力がなければ難しいです。私も築き上げるまでは色々ありましたが、このカードは銀座や百貨店の外商ラウンジを使えるので息抜きもできて助かります。JCBのclassは旅館や料亭に力を発揮してくれるので予約の際には必ず通してます。使い方次第ではかなり活躍しますよ。
10月、11月とふたつきの合計は2億8000万円ほどですが、今年は王国さんの力でかなりの額を増やせたのでとても喜ばしいです。
> 最上位のカードはお金だけあっても簡単には取得できないようで、信用度がないといけないようです。カード会社により基準があるようですが、ダイナースは特に厳しいみたいですね。その中でもブラックカードをアーサーさんはお持ちなので、本物の資産家だと思います。私もいつか自分の財布に黒色をした、最上位のカードを持ちたい。
>
> アーサーさんの先月数日分の収入を拝見しましたが異次元レベルで毎日数千万円ですが、先月まるまる二億円なんですね。普通ならば生涯年収をわずか1ヶ月とは、、、さすがです。
>
>
>
> > 王国さんのパワーストーンは、私自身が使って数十億円の資産が築けたので、日本で1番でしょうね。こんなに御利益あるパワーストーンは他にはありません。ブラックカードですが、ダイナースの他にJCBのclassもあるので写しておきます。
> >
> > > 王国さんのパワーストーンは日本で1番になるのですね。アーサーさんのように毎日数百万円もの収入があるかたが利用されるだけあって、私ももっと稼ぎたいと強く願います。そして、憧れのダイナースカードのブラックを持つことができるように、収入と信用度を増やしていきたいです。
> > >
> > > アーサーさんの稼ぎかたを見ていると目標になるので、私も真似していきます!
> > >
1504
:
アーサー
:2017/12/07(木) 12:38:34
沖縄さん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0012164M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0012164_2M.jpg
今年の年収は10億円を越えてますが、トランスセンデンスさんやポセイドンさんは私を遥かに越えてるので私はまだまだです。しかし、サラリーマンだった私が、今では生涯年収に近い額を2、3カ月で稼げるようになったのは王国さんのパワーストーンがあったからです。これがなければサラリーマンを続けていたし、ローンに苦しんでいたでしょうね。いまはこんなに大胆な生き方ができ王国さんには心からお礼でいっぱいです。生まれ変わることができたことに一生感謝します。
> 私なんかじゃ数億円でもまだまだ先なのに、数十億円なんて凄すぎます。でもアーサーさんの他にも王国さんの利用者にはポセイドンさん、トランスセンデンスさんも資産数十億円なんですよね。テレビの世界だけと思いましたが、こうやって実在するから改めて王国さんの活用者が成功を収めているかわかります。私はいまは時間に縛られた生き方をしていますが、アーサーさんという憧れの対象と、王国さんのアイテムを使っていままで以上稼いで自由な生き方を目標にします。これからも色々教えてください。
>
1505
:
アーサー
:2017/12/07(木) 12:54:52
OLIVIAさん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0012166M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0012166_2M.jpg
よくご存知ですね。classは国内では最もステータスがあります。年会費ではダイナースのブラックのほうが上ですが、classはこのカードの強みがたくさんあるので愛用しています。一見さん御断りの料亭などの優遇があり接待にも使えますね。
先月の収入は8千万円でしたので2億円にはなりませんでしたが、資産管理は徹底してますので、狼狽えることはありませんよ。
瞑想はAppleの故スティーブジョブスも取り入れてるので続けていくといいですよ。私も王国さんのパワーストーンを置いておこなうと、超常現象に近い体験をしたことは何度かあります。パワーストーンが光ることもありますし、これがあることでどんなに成功できたかを思えば何よりも欠かせないものになります。
> 真っ黒のカード、しかもダイナースに、JCBのザクラス。ダイナースは世界、JCBのザクラスは国内最高峰、どちらも圧倒的なステータスであり、滅多なことでは持てません。アーサーさんは資産と信用どちらも兼ね揃えておられるから所有されているカードも一流ですね。毎月二億円も収入あるとお金の価値がわからなくなりそうですが、アーサーさんは収入はどのように振り分けられているのですか。
>
> 瞑想の時間は週末は長めにしているのですが、穢れを祓う光の石アルティメットを持ちながらしていると、我が家でありながら別の次元に降り立つような感覚を保てます。超常現象とは違うのですが、いつも身体に元気が湧いてくるような、力強さを得ています。
>
1506
:
アーサー
:2017/12/07(木) 13:07:46
武さん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0012167M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0012167_2M.jpg
全国的に展開されている会社であれば、例え非上場であっても誇りを強く持ってください。私は今でこそ投資家ですが王国さんを知るまでは、サラリーマンとして残業残業の毎日だったので、会社を経営されているかたを尊敬します。会社を一つ作るのも一苦労ですが、全国にも作っておられるのは武さんの努力の賜物です。
> 私の会社は全国に進出していますが、収入としてはまだまだです。会社としても非上場なので資金調達に苦労してました。思い悩んで、能力の限界を越えたい一心で悪魔王の究極の財運石アルティメットの購入をしました。来年は一気に会社も成長させていきたいです。
>
1507
:
ニニ
:2017/12/08(金) 10:28:30
Re:
海外に家族帯同で駐在されているかたは毎年87万人ほどいるので、海外で生活できる機会があるのは幸運なことだと思います。他の国の文化を学べることもお子さんにとって良い刺激になりますし、赴任先の日本人学校、もしくはインターナショナルスクールに集まってくる生徒さんとの交流も友情を育んでいくのではないでしょうか。コレットさんも異文化に触れることで新しい発見がきっとあるはずです。
> 息子のことを溺愛しているのでつい過保護気味になってしまうのですが、たしかに海外で視野を広げてあげて国際人として、日本以外の土地で学ばせてあげるのも必要に感じてきました。もしかすると私自身が知らない土地にいくことを怖がっていて息子のことで言い訳していたかもしれません。主人の海外赴任には家族がしっかりとついていき、近日中に呪いの王国さんのパワーストーンを予約します。
>
> > お子さんがシャイな性格であっても子供の性格は年々変わっていくし、日本だけでなく海外での生活をすることできっと国際人として良い経験になるように思います。海外赴任への同行を決意なさったのであれば、日本出国までに現地のことや語学を学ばれておくと、現地に着いた時の負担も軽くなりますよ。
> >
> >
> > > 子供はいるのですが、息子は内気な性格なので海外でやっていけるか心配です。でも家族として主人を海外で支えなければいけませんよね。私と子供のことばかりではなく一家の大黒柱である主人をきちんと支えたいと思います。先日、お問い合わせはして親切に説明いただいたので目星はつけているのですがグレードをどれにするか迷っています。海外赴任までにいくつか揃えてみたいです。
> > >
> > >
> > > > もしコレットさんにお子さんがいらっしゃるなら、ご家族で一緒に暮らしていけるほうがいいのではないでしょうか。王国さんのパワーストーンで赴任先で守ってくれたり、ご主人の出世なども叶えてもらえると思います。私も持ち始めて生活に変化がでてきて、幸せだと実感できることが増えてきました。唯一無二の存在であり続けるパワーストーンを持つことで、恋愛面でも深まっていき、金銭面でも満足いく暮らしになりつつあるのので王国さんを選んでよかったと思います。
> > > >
> > > > > 呪いの王国さんをはじめて知りました。不思議な世界で生まれてはじめてこんな魔法のようなアイテムの数々をみて興奮しています!まだ注文も、お問い合わせもしてないのですが、掲示板を拝見して皆さんの経験談を知ろうと努めてます。いろいろ拝見していると面白いことも、怖いこともあるのでびっくりしています。
> > > > >
> > > > > 実は悩みがあるのですが、来年、主人が海外赴任になるので一緒についていくか迷っています。場所が東南アジアで少し治安も悪いようなので私はできれば日本に残りたいです。そのような悩みや、もし海外赴任に同行した場合、危険から守ってくれるのか、主人が海外の支店で実績を残していけるのかなど叶えてもらいたいことが山積みです。
> > > > >
> > > > >
> > > > > > 私にとって王国さんは未知の領域で、白魔術も黒魔術もはじめて知りました。パワーストーンは以前から知ってましたが、羽根のことは王国さんでご説明をいただきました。叶えたい願望と、メンタルで癒して欲しかったので白魔術と、パワーストーン、羽根を購入していたところ、私の生活が変わりはじめました。悪いことのおきる割合が減ってきて、明らかに物事が上手くいきはじめて、叶えたい願望も叶えられたのです。今までは哀しいことや、つまづきとかたくさんありましたが、最近そんなことも無くなって笑顔で過ごせることばかりです。
1508
:
OLIVIA
:2017/12/08(金) 13:44:19
アーサーさんのブラックカード、素敵ですね。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0012211M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0012211_2M.jpg
一見さんおことわりの料亭はお食事だけでも5万円以上しますよね。アーサーさんのお住まいの東京だったら金田中は老舗ですし、京都の菊乃井も赤坂にありましたよね。私も一度だけ菊乃井はお祝い事で利用したことがあります。
先月アーサーさんの8千万円の収入も私にとっては雲の上のようなことなのです!10月の収入が2億円と伺った時は一瞬見間違えたと思いました。でもアーサーさんにとっては日常的なことなので、私の憧れです。
王国さんのパワーストーンを使って瞑想も続けますね。頑張ります!私も先日穢れを祓う光の石アルティメットが朱色に光ることがあったのですが、これはどんな意味を持つのでしょうか?
> よくご存知ですね。classは国内では最もステータスがあります。年会費ではダイナースのブラックのほうが上ですが、classはこのカードの強みがたくさんあるので愛用しています。一見さん御断りの料亭などの優遇があり接待にも使えますね。
>
> 先月の収入は8千万円でしたので2億円にはなりませんでしたが、資産管理は徹底してますので、狼狽えることはありませんよ。
>
> 瞑想はAppleの故スティーブジョブスも取り入れてるので続けていくといいですよ。私も王国さんのパワーストーンを置いておこなうと、超常現象に近い体験をしたことは何度かあります。パワーストーンが光ることもありますし、これがあることでどんなに成功できたかを思えば何よりも欠かせないものになります。
>
>
> > 真っ黒のカード、しかもダイナースに、JCBのザクラス。ダイナースは世界、JCBのザクラスは国内最高峰、どちらも圧倒的なステータスであり、滅多なことでは持てません。アーサーさんは資産と信用どちらも兼ね揃えておられるから所有されているカードも一流ですね。毎月二億円も収入あるとお金の価値がわからなくなりそうですが、アーサーさんは収入はどのように振り分けられているのですか。
> >
> > 瞑想の時間は週末は長めにしているのですが、穢れを祓う光の石アルティメットを持ちながらしていると、我が家でありながら別の次元に降り立つような感覚を保てます。超常現象とは違うのですが、いつも身体に元気が湧いてくるような、力強さを得ています。
> >
1509
:
大澗
:2017/12/09(土) 07:44:40
1日中セックスをすると最後のほうは汗だくで放心状態になりますが気分爽快です。セックスが充実していたから仕事も捗り、ボーナスも予想以上に増えていました。先月、悪魔王の究極の財運石デラックスを買っていたのでその影響もあるやもしれません。今までセックスで不満がありマンネリ化していた夫婦生活が一転して、こんなにも官能的に感じ合えることができるのはパワーストーンを遣いはじめたからです。私の嫁も昨夜は潮吹きしてましたよ(笑)卑猥な言葉を耳元で囁くと、自分から腰を振ってきます。嫁の感じている顔が見れるのも嬉しいですね。
> 彼女は看護師をしていますね。昨夜は彼女が夜勤明けなので夕方からデートの約束で今夜から明日は1日中セックスに励みます。試してみたいプレイがあるので今から楽しみにしています。ちょっとマニアック過ぎて彼女にひかれないといいけど、愛欲を独占する淫らの石プレミアムがあると彼女もだいたいのことは喜んで受け入れてくれています。先週はイキすぎてそのまま失神してましたが、クリトリスを吸ったり、舌で何度も舐めてあげていると失神しながらもお漏らししていました。
>
>
> > マカデミアナッツさんのご交際相手は看護師のかたなのですか。私も愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスを持ってからは精力が枯れることなくタフになっています。何度射精しても中折れすることもなく嫁のあそこを刺激させてます。嫁がオーガズムを感じる時は決まって膣がしまって勃起したものを離そうとしません。今夜は久しぶりに一緒に湯船につかり、とろみのある入浴剤でセックスする予定です。
> >
> >
> > > 私の彼女は看護師なんで寮生活で会える日が限られているのですが、1度セックスするともう何時間もじっくりと快楽に没頭します。昨日も入れっぱなしだったので、余韻が残り頭がぼんやりしています。また抱きたくなっている自分がいますが、残念ながら彼女が病院に出かけているので週明けまで待ちます。愛欲を独占する淫らの石プレミアムがあるだけで何度も何度もイケますし、求めてしまいます。
> > >
> > >
> > > > 愛欲を独占する淫らの石プレミアムにするべきか、愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスにすべきか随分悩みましたが、どうしてもセックスでの快楽が深まることを求めました。嫁はフラワーアーティストとして仕事をしているので仕事から帰ってくると私同様にこれまではぐったりきていてセックスが遠のいていましたが、愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスを使ったセックスをしてから、自分から私の固くなったものを丁寧に愛撫してくれます。挿入もいままでより時間をかけなんどもオーガズムを感じています。頭のなかが真っ白になり全身が興奮してとても良い気分が続くのです。嫁はセックスの質が上がったことで、作品造りも独創性が増して来年のコンテストが楽しみだと言っています。
> > > >
> > > >
> > > > > 愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスをお持ちとは羨ましいです。プレミアムでも蕩けるような快感があるのに、ダイナミクスになると1日中セックスを楽しめそうですね。さぞかし夫婦仲も深まるでしょう。私も週末は興奮した時間になりました。セックスが充実してると仕事も集中できますね!
> > > > >
> > > > >
> > > > > > 私も愛欲を独占する淫らの石ダイナミクス利用者です。夫婦生活でマンネリ感があったのでもっと快楽を追究したいという願いで購入をしましたが、月に1、2度のセックスが毎日求めてしまうほど快楽の虜になっています。セックスが強くなると仕事にも励みがでるので手に入れてよかったです。マカデミアナッツさんも週末楽しんでくださいね。
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > > 愛欲を独占する淫らの石プレミアム届きました。意中の子と情熱的に交わるために使わせてもらいます。予想より良い感じのパワーストーンで安心しました。週末に早速持参します!
1510
:
エリザベス
:2017/12/09(土) 13:21:34
Re:
3年間結婚を前提に付き合っていた彼から突然別れ話をされ、別れてから4カ月になります。私のだらしなさや、彼にたいしての優しさが欠けていたのが別れの理由なんですが、彼は復縁を望んでません。私からのメールにも10日ほど返事がなく、やっと届いても気持ちがないメールに落胆します。まだ誰かと付き合ってる様子はないのですが、別れて4カ月になるので、もう他の人と付き合いはじめてもおかしくはありません。私は彼とどうしても結婚をしたいのでできれば白魔術や、羽根の力で復縁できることを望んでいます。永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムというのがあることで彼の愛情を取り戻して、一緒に過ごせるならどんなことでもしたいです。王国さんの担当とは、お問い合わせをすればどなたかが教えてくれるのでしょうか?最近パワーストーンの掲示板を読んでこちらを知ったばかりなのでもし教えていただければ助かります。
> 急がしてしまったかもしれませんが、復縁が無事にでき彼と再び付き合うようになりました。彼のほうから連絡をくれてこれからは一緒に暮らそうとも言ってくれました。ちょっと弱気というか、諦めかけてしまった時もあったのですが、王国さんの担当者さんの励ましもあり待ったかいありました。永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムは一生大切に使っていきます!
1511
:
リボン
:2017/12/09(土) 19:52:35
Re:
私は国内線なのでフライト時間は少ないのですがやはり上空にいると肌が乾燥しやすく、しかも睡眠不足の時は年齢が10歳分くらい増えてしまったような肌になっていましたが、王国さんのアイテムを使ってからはみずみずしい肌に戻り透明感もでてきました。小じわもなくなり、若返った肌は化粧のりもよくて、機内でも化粧崩れせずに明るい表情で対応できています。プレミアムクラスのお客様がたにも褒めて頂けるくらい、自信をもてる肌になってきています。
恵さんはボーリングをされたのですね。私もボーリングはよく母とした記憶があります。恵さんはご夫婦の関係がとても良くなって、幸せな時間を過ごしておられるので、これからもきっと素敵な想い出ができますよ!
私も明日はお休みなので女子会で久しぶりに表参道でフレンチです。
> 睡眠がじっくりとできるのは嬉しいことですよ。しかもお肌もケアできているのもリボンさんの生活リズムが整えられてきたからではないでしょうか。熟睡できていないと美容にとって大敵なので、しっかりとお休みになられてくださいね。夫婦仲のほうが相変わらず円満に過ごせています。最近、何十年ぶりにボーリングをしたのですが主人と、主人の姉夫婦とゲームしました。王国さんに夫婦仲のことを頼んでなければ、ボーリングをする余裕もなく、未だに喧嘩ばかりの夫婦生活だったかもしれません。
>
> 2017年もあっという間に過ぎましたが、私にとっては主人との仲が修復できたことが一番大きな幸せです。もちろん仕事も頑張っていますが、主人のことをいままで以上に愛せるようになって私は救われています。
> リボンさんは新しい羽根をご購入されるとのことですが決まりましたか。私も迷っているものがあるので、
> クリスマス前に何か増やしてみようかな。
>
>
> > もうあれから睡眠の質が変わって仕事が終わって熟睡することができています。しかも目覚ましの10分前には目が自然に覚めているのですが、眠気が残る感じでなくて前日の疲れもすっかり取れて身体の調子がとてもいんです!特に美容の面でも最近は肌が5歳若返ったようにきれいになっています。恵さんは、夫婦仲が良くなってとても幸せそうですね。やはり家庭がうまくいっていると毎日が楽しくなります。来月はいよいよ2017年も終わりですが、新しい羽根かパワーストーンを購入したいと思っています。どれにするかはじっくりと決めて来年も頑張りたいです。
> >
> >
> > > 不眠症完治されたことおめでとうございます!客室乗務員にとって不眠症は大きな問題なので、すっかり元気になられたこと良かったです。私も夫婦仲が良好で喧嘩は一切しなくなりました。仕事のほうは忙しくなりましたが、遣り甲斐があり毎日のフライトが楽しいです。リボンさんはゆっくりと眠れるようになって仕事に集中できるようになったのではないでしょうか。私も夫婦仲のことをあれこれ考えなくていいので、気が楽になりました。これもすべて王国さんのアイテムがあってこそです。明日は成田から出発ですので、朝がはやいのでそろそろ就寝します。お休みなさい。
> > >
> > >
1512
:
トランスセンデンス
:2017/12/10(日) 10:02:42
BCさん、87億5000万円到達です。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0012280M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0012280_2M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0012280_3M.jpg
今週は少し所有していたビットコイン、電子機器トランスを扱う6624田淵電機が予想通り上昇し2億円以上の利益がでています。どちらも利益確定をしていますが、ビットコインは半年ほど前まで30万円程度だったものが、200万円まで上昇しているので利益を上げました。来年にはアメリカのNASDAQが先物取引の開始、CMEは今月18日に開始するのでいよいよ表舞台に立ちそうです。
王国さんのパワーストーンの力は私の資産増加に必要不可欠であり、これからもこの力を大いに活用していきます。バークシャーハサウェイのウォーレンバフェットやジョージソロスもパワーストーンを持っているので、私も王国さんのパワーストーンは大切にしていきます。
資産を増やす極意としては、私は凝り性で1度決めたら徹底的に利益なるものへの時間は惜しみません。直観も大事にしていますが、王国さんのパワーストーンを使うことで、頭脳の頭頂葉が特に引き伸ばされ論理的思考が整うからこそ、資産が増加するスピードが速いのでしょうね。余剰次元とのアクセスがパワーストーンで可能になると推測しています。
BCさんはジャスティスリーグをご覧になったのですね。いかがでしたか。私も映画は好きなので気になってます。
> トランスセンデンスさんがご購入されていたオーケストラHD6533、ショーケースティビー3909、フィルカンパニー3267ですがどれも大幅高となっていて驚きました。やはりプロの資産家のかたが選んでいる銘柄は上昇率がはっきりしてますね。今週はNYダウも最高値更新となりましたが、日経平均先物は下げてたので週明けは低くはじまりそうです。トランスセンデンスさんは海外の高額不動産をおいくつも所有されていますが、アメリカ株や中国株は取引されていますか?
>
> トランスセンデンスさんの莫大な資産が84億8000万円、私もようやく億にたどり着いていますが、桁が違い過ぎて果たして私に出来るか悩む時があります。不安な気持ちを抑えるなにかコツのようなことや、資産を増やす極意のようなものはありますか?
>
> 私は今日は久しぶりに映画を観てきたいと思います。ジャスティスリーグが気になるのでこれから行ってまいります。
>
> > 量子コンピューターといえば3637フックスターズ、3858ユキビタスなどが上昇してましたが、私はオーケストラHD6533や、ショーケースティビー3909、フィルカンパニー3267を数日間取引していました。1日わずか2時間ほどの取引で8000万円ほどの利益となりました。これらの銘柄は短期上昇をしたのですでに売却済みですが値動きが面白かったですよ。
> >
> > 私は長期、中期、短期どれも視野に入れて取引しています。株だけでなく、海外のレジデンスを中心に不動産も積極的に増やしています。ハワイの物件は再来月には購入する予定です。やはり巡ってきたものはチャンスとしてとらえて積極的に攻めていきます。
> >
> > 今年も王国さんのお陰で資産が自分で想定していた以上に増えました。84億8000万円あと少しで85億円です。来週の取引で2000万円は増やせるとは思います。
> >
> > 時々、私の稼ぎかたは成金なのではと恥じてしまうことがあるのですがBCさんの言葉で救われます。ありがとうございます。
> >
> > > 今日も日経平均が反発してましたね。ゲーム関連株や、量子コンピューター関連株を中心に上がってましたが、トランスセンデンスさんは、中期型の投資家でしょうか?私は1日で取引を終えることも多いのでテーマ、トレンドには敏感に動きます。それはそうとサウジアラビアの出来事は突然でしたね。反勢力の締め付けが目的のようですが、一時的に世界中の株価に影響を与えたので警戒しました。
> > >
> > > トランスセンデンスさんはハワイに新たなレジデンスを購入されるのですか!ハワイの不動産はニューヨークと同じように高額だと聞きますが、知人のかたから安く譲ってもらうのも、トランスセンデンスさんの人徳ですね。
> > >
> > > トランスセンデンスさんは決して成金ではありませんよ。王国さんの力を用いつつ、ご自身でそれほどの財力を形成されたので、私にとって尊敬するかたです。
> > >
> > > 今年も残りわずかになりましたが、私も来年はいままでよりもさらに豊かでありたいと強く考えています。
> > >
> > > > 日経平均も23000円を到達した後にサウジショックや、外資の売り圧力で調整をしてましたが再び高値を目指しそうですね。私もこの1ヶ月ほどの間で4億円ほど増やすことができました。これで84億円到達しました。あとは海外のレジデンスをもうひとつ増やそうと検討中です。ハワイは割高なのですが、知人が日本に戻るようなのでお得な値段で交渉に応じてくれています。これほどうまくいくのも王国さんのアイテムがあるからこそ莫大な富をもたらしてるのでしょう。ポセイドンさんは上場企業の創業者一族の御家柄なので、私のような成金とは違うのですが、お父様の代から王国さんを利用されているようなので、私も自分の成功を考えると王国さんの力は欠かせないものです。BCさんも、聖なる運気に導くミラクルストーンジナルファルノグを使いだされて大きな変化があるようですね。私は来月は早めに取引を終えてクリスマス休暇と、ニューイヤーを海外で過ごしてまいります。
> > > >
> > > >
> > > > > 日経平均は21300円越えましたね。ここまで右肩上がりに上昇していると気持ちがいいですが、トランスセンデンスさんの資産はいよいよ80億円ですか。日本で、上場されている企業は多々ありますがトランスセンデンスさんは上場企業の創業者たちと同じように莫大な資産を築かれましたね。ポセイドンさんはお父様も含めて王国さんを昔からご利用されていたようなので、由緒ある名家として王国さんのパワーを武器にされているのでしょう。私も王国さんのアイテムを上手く使いだして、新たな境地に辿り着きそうです。聖なる運気に導くミラクルストーンジナルファルノグが週末に届いたので、これを毎日持ち歩き幸せの呼び水にして、幸福の波紋を拡げてまいります。
> > > > >
> > > > > 祇園はやはりいいですね。私も銀座では時々飲んでますが、やはり祇園での遊びは一流を極めたものでなければあやかれません。特にトランスセンデンスさんがご交流されている小富美さんは財界人でもトップクラスにならねば御座敷に同席できません。
> > > > >
> > > > > > あれから日経平均が21000円近くまで上昇しているので資産がいよいよ80億円に到達です。私の場合はポセイドンさんのように恵まれた家柄ではなく、無からのスタートだったのですが、王国さんのパワーストーンを偶然(もしくは運命的かもしれませんが)知ることができたので、自分の器を遥かに越えるほど資産を築けたのだと思っています。あのタイミングを逃して躊躇していたら今の環境にはなっていなかったでしょうね。担当のかたに勇気がでる言葉をかけて頂いたことが決め手です。そうそう、最近も祇園で舞いと、御料理を頂く機会がありました。やはり京都は落ち着きますね。
> > > > > >
1513
:
クリスチャン
:2017/12/10(日) 19:03:32
私も不倫していることで自分を責めていましたし、相談できる相手がいないのは心細かったです。彼といない時間は外出していても家族連れを見ると自責の念で苦しくなりました。でも諦めることもできなかったし、
彼以外を愛せることなんてできないので王国さんで願いを叶えてもらいました。王国さんに頼るまでは暗闇の中で彼を待つだけの生活でしたが、彼は約束通り離婚してくれたのでもう苦しむことはありません。不倫の悩みは自分だけで抱えていると気持ちまで滅入ってしまいますが、こうやって救われる道があることを分かってください。
> 不倫がいけないと分かっていながらどうしても彼との関係を断ち切ることはできませんでした。彼と出会った頃はまだ私も若かったですが、1年1年と重ねるうちに時間だけが流れていき、結婚できないことへの不安や、彼がいない日は孤独に潰されそうになっています。会社が同じだからすぐ近くにいるのに顔に触れることもできないのがとてもつらいです。クリスチャンさんのようにきちんとしたかたちで彼には奥さんと別れてもらい、私と再婚してほしいです。それができるなら私はどんなことでもします!
>
>
> > 私と同じ不倫のことで悩まれているのですね。私も王国さんのこと知るまでは何年も不倫で悩んできました。友人にも気軽に相談することできず、人知れず葛藤する日々です。彼が家にくる時や、一緒に旅行する時だけは私だけの彼なのに、殆どの時間は独りっきりで心が摩擦していっているのがわかりました。軽い鬱にもなっていたと思います。でも彼以上に愛せる人はいませんでしたので、王国さんにお願いして奥さんと彼が別れてくれるようにしました。自分勝手な願しかもしれないけどこの愛だけは譲れませんでした。離婚手続きはすでにおこなわれ、あとは来年の2月から彼との生活が始まります。
> >
> >
> > > クリスチャンさん、突然申し訳ありません。私は不倫のことで悩んでいます。不倫関係が続いて4年になりますが、いまだ彼は離婚してくれず、曖昧な関係が続いています。同じ会社なので毎日顔は合わせていますが、私も彼が奥さんと別れてくれるように呪いの王国さんの黒魔術か白魔術で仕向けたいです。クリスチャンさんと私は同じような状況だったと思うのですが、白魔術と永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを使われた、いまは完全に離婚に応じてくれたのでしょうか。ずっと悩み過ぎてノイローゼになりそうです。
> > >
> > >
> > > > 王国さんに依頼するまでは、不倫に終止符を打ちそうになったり、もう2度と恋愛したくないと思うほど落ち込んでいましたが、白魔術と永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを使いだして、彼が奥さんと別れてくれました。奥さんや子供との手続きや引っ越しなどもあり、一緒に住むのは来年2月からなのですが、彼とようやく結婚することができます。王国さん、たくさん支えていただきありがとうございます。
1514
:
コレット
:2017/12/11(月) 10:59:32
Re:
87万人もいらっしゃるのですね。もっと少ないと勝手に思っていました。ニコさんのご助言通り海外で暮らせることをもっとプラス思考に考えるべきかもしれないですね。上の階に住む奥様も日本のインターナショナルスクールにお子さんを通わされているのですが、面接や手続きがたいへんだったと聞いています。海外赴任ならばもっと簡単に通学できるので息子の将来を考えると、主人の海外赴任に併せて留学経験もできるのは一石二鳥です。私はまだ不安は少しありますが(根が小心者なのです(泣))この機に主人についていきます。王国さんのパワーストーンは本日購入します。
> 海外に家族帯同で駐在されているかたは毎年87万人ほどいるので、海外で生活できる機会があるのは幸運なことだと思います。他の国の文化を学べることもお子さんにとって良い刺激になりますし、赴任先の日本人学校、もしくはインターナショナルスクールに集まってくる生徒さんとの交流も友情を育んでいくのではないでしょうか。コレットさんも異文化に触れることで新しい発見がきっとあるはずです。
>
> > 息子のことを溺愛しているのでつい過保護気味になってしまうのですが、たしかに海外で視野を広げてあげて国際人として、日本以外の土地で学ばせてあげるのも必要に感じてきました。もしかすると私自身が知らない土地にいくことを怖がっていて息子のことで言い訳していたかもしれません。主人の海外赴任には家族がしっかりとついていき、近日中に呪いの王国さんのパワーストーンを予約します。
> >
> > > お子さんがシャイな性格であっても子供の性格は年々変わっていくし、日本だけでなく海外での生活をすることできっと国際人として良い経験になるように思います。海外赴任への同行を決意なさったのであれば、日本出国までに現地のことや語学を学ばれておくと、現地に着いた時の負担も軽くなりますよ。
> > >
> > >
> > > > 子供はいるのですが、息子は内気な性格なので海外でやっていけるか心配です。でも家族として主人を海外で支えなければいけませんよね。私と子供のことばかりではなく一家の大黒柱である主人をきちんと支えたいと思います。先日、お問い合わせはして親切に説明いただいたので目星はつけているのですがグレードをどれにするか迷っています。海外赴任までにいくつか揃えてみたいです。
> > > >
> > > >
> > > > > もしコレットさんにお子さんがいらっしゃるなら、ご家族で一緒に暮らしていけるほうがいいのではないでしょうか。王国さんのパワーストーンで赴任先で守ってくれたり、ご主人の出世なども叶えてもらえると思います。私も持ち始めて生活に変化がでてきて、幸せだと実感できることが増えてきました。唯一無二の存在であり続けるパワーストーンを持つことで、恋愛面でも深まっていき、金銭面でも満足いく暮らしになりつつあるのので王国さんを選んでよかったと思います。
> > > > >
> > > > > > 呪いの王国さんをはじめて知りました。不思議な世界で生まれてはじめてこんな魔法のようなアイテムの数々をみて興奮しています!まだ注文も、お問い合わせもしてないのですが、掲示板を拝見して皆さんの経験談を知ろうと努めてます。いろいろ拝見していると面白いことも、怖いこともあるのでびっくりしています。
> > > > > >
> > > > > > 実は悩みがあるのですが、来年、主人が海外赴任になるので一緒についていくか迷っています。場所が東南アジアで少し治安も悪いようなので私はできれば日本に残りたいです。そのような悩みや、もし海外赴任に同行した場合、危険から守ってくれるのか、主人が海外の支店で実績を残していけるのかなど叶えてもらいたいことが山積みです。
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > > 私にとって王国さんは未知の領域で、白魔術も黒魔術もはじめて知りました。パワーストーンは以前から知ってましたが、羽根のことは王国さんでご説明をいただきました。叶えたい願望と、メンタルで癒して欲しかったので白魔術と、パワーストーン、羽根を購入していたところ、私の生活が変わりはじめました。悪いことのおきる割合が減ってきて、明らかに物事が上手くいきはじめて、叶えたい願望も叶えられたのです。今までは哀しいことや、つまづきとかたくさんありましたが、最近そんなことも無くなって笑顔で過ごせることばかりです。
1515
:
かりん
:2017/12/11(月) 19:10:04
ありがとうございます。
別れた彼と、どうしても復縁したくて、王国さんに依頼をしていました。彼とは職場が一緒なので、時々見かけることはありましたが、話すことはなく、避けられているようで、別れたとはいえ、とても寂しい想いをしていました。すれ違いが原因で別れたのですが、別れてから彼の存在の大きさに気づき、私自身、もう少し大人になれなかったのかと、とても後悔していました。王国さんでは、永遠なる愛を授けるラブフェザーデラックスを注文しました。半信半疑でしたが、なんと先週、彼からもう一度付き合ってほしいと言われました!
クリスマスも一緒に過ごしたいと言ってくれて、本当に飛び上がるほどでした。きっと、私の願いをミカエル様が叶えてくれたのだと思います。別れた間に、自分自身を見つめるよい機会になったと思います。これからは、彼にもっともっと優しくできるようにしていきたいです。途中くじけそうになったときに、アドバイスをくれた王国さんの担当者さんにも感謝です。ありがとうございました。
1516
:
マカデミアナッツ
:2017/12/11(月) 20:41:44
理想的な夫婦にみえても内側をじっくりとみると意外とほころびがあったりするものですからね。ほころびを無視したり、面倒くさいと考えずにきちんと向き合えば仲良く過ごせるものです。レモンレモンさんも出産してからセックスがなくなっているならば、積極的になってみてご主人の愛をたっぷりと受けてください。あのパワーストーンがあると今までに感じたことのないような快楽を味わえるのでたくさん感じてくださいね。
> それ、私の親戚です。見合い結婚で子宝に恵まれなかった原因がセックスレスだったようです。お互いに容姿も良かったし、旦那さんだった人の勤め先もきちんとしていて私からすれば理想な夫婦だったのに結婚して7年半離婚でした。でも私の家庭も出産してからはずっとエッチしてないし、親戚のところみたいになりそうで焦っています。子供部屋から夫婦の寝室までは1階と2階で隔てているので声の心配は特にないのですが、こんなにエッチしていないと私も性欲溜まるし夫と触れ合いたいです。愛欲を独占する淫らの石プレミアムはまだ買っていませんが12月8日にお金の都合ができるので注文してみます。
>
>
> > セックスできなくて離婚することも夫婦間にはあるみたいですね。やはりセックスは気分が高揚するので心をリラックスさせることを考えてみても必要だと思います。私もセックスで満足感がると日々の生活にもはりがでてやる気がでます。悶々としてしまうと不健康なのでレモンレモンさんもご主人とのセックスをもっと楽しまれてください。愛欲を独占する淫らの石プレミアムはご購入されたのでしょうか?
> >
> >
> > > ママ友に相談したら「離婚、離婚」とヤジられますが、夫のことはいまも愛しているのでで離婚せずに仲良くエッチすることができることが望みです。私だけがエッチになるのではなく、例え週に1回でもいいので私を強く抱きしめて愛してほしいです。
> > >
> > > > 出産してから抱き合ってきなければ3年もエッチしていないのですね。。。それはさすがに性欲溜まりますよ。私は愛欲を独占する淫らの石プレミアムで昨日も彼女の自宅で6時間ほど楽しみました。彼女はもうヘトヘトになっていましたが、お漏らしのようにシーツがびっしょりになっていました。我も忘れて抱き合っていると翌日の気分も爽快でオナニーすることはないですよね。
> > > >
> > > > > 夫と、3歳の子供を持つ専業主婦です。子供を出産してからずっと夫が抱いてくれません。私だって性欲はあります。だから日中エッチな気持ちになって独りで慰めています。愛欲を独占する淫らの石プレミアムがあると夫も私を抱いてくれるようになるならお願いしたいです。夫のことは嫌いとかそんなんではないので、できれば愛欲を独占する淫らの石プレミアムで夫婦円満に過ごせたらいいなと願います。
> > > > >
1517
:
マカデミアナッツ
:2017/12/11(月) 20:55:34
夫婦で一緒になっていてセックスが1年もないのは、私からみると想像もつきません。私だったら1週間も禁欲生活をおくると夢精しそうです。今日も会社で彼女とのセックスを思い出して勃起してしまいましたからね。週末に赤紐を使って亀甲縛りをしてSMプレーをしていました。北欧のデザインを取り入れて大人のおもちゃでLELOというメーカーがあるのですが、それらと愛欲を独占する淫らの石プレミアムを併用して何度何度も彼女に潮を吹かせました。私の顔にかかるくらいの勢いがあって彼女も喜んでくれましたよ。みゅうさんの言われるように、抱き合うことでオキシトシンがでてきて幸せな気分になりますよね。やっぱり愛し合うことは大切なことだと思うので、ご主人のEDをみゅうさんの購入された愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスで治癒してあげて思う存分セックスをしてください。みゅうさんもオナニーよりもきっとご主人の勃起したあそこのほうが気持ちいはずです。愛液の量も溢れてくるのでご主人とたくさんこすり合わせてくださいね。
> 結婚していても私の場合は1年間もセックスレスで、私だけが欲求不満になっていてるのは寂しいです。はやく主人とエッチしたり、いちゃいちゃしたいですね。人間の脳は触れ合うことでバソプレッシンとオキシトシンが分泌されて優しさや愛情が深まるようなので、主人とたくさんエッチして幸せな生活にしていきたいです。いまのままだと主人のEDは治らないままだし、私は昨日なんか2回もひとりでしてしまったのではやく主人のEDを治してあげたいです。愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスがこないことにはなんとも言えませんが、マカデミアナッツさんに良い結果を伝えられること願ってパワーストーンを楽しみにしています。
>
> > 私は結婚していないので彼女と会える日が限られているのでデート終盤で部屋のなかでセックスをしている時は何時間でも身体が放心状態になるほど激しく、そして時に優しく体位を変えながら感じ合います。最後のほうは脳も心も淫らになっていて彼女も乳首に触れただけで潮吹きがおきる時もあります。
> >
> > みゅうさんは結婚されていて好きな時にセックスできるので、愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスでご主人とたっぷり楽しんでくださいね。お口でのご奉仕も感度が高まっていつも以上にたっぷりとした濃い液がでるはずです。私もオナニーはしないわけではありませんが、やはりパワーストーンを使ってのセックスは快楽が追求でき想像を超える気持ち良さがあります。ご注文された愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスが届いたら感想教えてくださいね。
> >
> >
> > > いつも親切にして頂きありがとうございます。夫婦兼用で使えるなら嬉しいですね。どんな使い方が理想的なのでしょうか、愛欲を独占する淫らの石プレミアムを握ったままエッチしたほうがいいのか、それともベッドに置きっぱなしでもいいのでしょうか。主人とも相談しましたが愛欲を独占する淫らの石プレミアムを1段階上げて愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスにしてみたいと言ってくれました。マカデミアナッツさんは1日もエッチをしてるのですね。私も久しぶりに主人と愛し合いたいです。今日もつい手を伸ばしてしまい、ひとりで触ってました。
> > >
> > > > 女性のかたでも安心してセックスを楽しめます。せっかくみゅうさんがお口でご奉仕してあげてもご主人がそれに応えてくれないと寂しいですよね。私だったらどんなに嬉しいか。私の場合、彼女が1時間ほど身体中を隅々まで触りながら舐めてくるので、ビンビンになっていますよ。私も愛欲を独占する淫らの石プレミアムを持つ前はEDまではいかずとも不調で、元気がないこともあったのですが、いまは疲れ知らずで1日中セックスできますよ。特に感度が良くなりこんなに気持ちよくていいのかと思うほど絶頂してしまいます。
> > > >
> > > >
> > > > > マカデミアナッツさん、ご丁寧にありがとうございます。男性、女性どちらにも効果はあるのですね。安心しました。女性から積極的に持つのはイヤらしいかなとも考えたのですが、主人との夫婦生活が1年ちかくなくてキスもありません。私がフェラチオをしようとしても何十分もずっと舐めていてもあそこが大きくはならないのです。EDのこともわかってはいますが私もまだ30代なのでこのままなにもしないのは寂しいし、ひとりエッチだけでは我慢できなくなりそうです。愛欲を独占する淫らの石プレミアムが女性にも男性にも効いてくるならば、主人と私でふたりで兼用してEDを治していきたいです。
> > > > >
> > > > >
> > > > > > 女性のかたでも愛欲を独占する淫らの石プレミアムを持つことは大丈夫ですよ。積極的に女性のかたが持つことでセックスをもっと追究し、夫婦の絆も深まるように思えます。特に欲求不満が続くのはメンタルの面でもあまりよくないし、不健康なので、ED改善してご主人とセックスを楽しまれたほうがいいかもしれませんね。
> > > > > >
> > > > > > > 私は女性ですが、男性しか効かないようなことないですよね?主人がEDで夫婦生活がこの1年ありません。お昼にムラムラしてひとりエッチしたりしてます。浮気はしてないのですが、主人のEDが続くと自信がないです。もし愛欲を独占する淫らの石プレミアムで主人ねEDが治り以前のようにエッチできるなら今すぐ欲しいです。
> > > > > > >
> > > > > > > > 愛欲を独占する淫らの石プレミアム届きました。意中の子と情熱的に交わるために使わせてもらいます。予想より良い感じのパワーストーンで安心しました。週末に早速持参します!
1518
:
マカデミアナッツ
:2017/12/11(月) 21:04:23
大澗さんは愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスだけでなく、悪魔王の究極の財運石デラックスまで持たれているのですね。しかもボーナスが増額されていたのも嬉しいことですね。私は残念なことにエロいことに気を取られていたので金運を上げることを忘れていました。せっかくエロティックなことを追求できたのだから、
金運も高めておくべきでした。大澗さんの奥様は快楽も感じられ、お金も満足されさぞかし喜んでいるのではないでしょうか。私も金運を上げることに取り組みます。
私も言葉攻めは好きです。特に耳を優しく舐めつつ乳首とクリトリスを優しく撫でることで彼女も燃え上がります。
> 1日中セックスをすると最後のほうは汗だくで放心状態になりますが気分爽快です。セックスが充実していたから仕事も捗り、ボーナスも予想以上に増えていました。先月、悪魔王の究極の財運石デラックスを買っていたのでその影響もあるやもしれません。今までセックスで不満がありマンネリ化していた夫婦生活が一転して、こんなにも官能的に感じ合えることができるのはパワーストーンを遣いはじめたからです。私の嫁も昨夜は潮吹きしてましたよ(笑)卑猥な言葉を耳元で囁くと、自分から腰を振ってきます。嫁の感じている顔が見れるのも嬉しいですね。
>
>
> > 彼女は看護師をしていますね。昨夜は彼女が夜勤明けなので夕方からデートの約束で今夜から明日は1日中セックスに励みます。試してみたいプレイがあるので今から楽しみにしています。ちょっとマニアック過ぎて彼女にひかれないといいけど、愛欲を独占する淫らの石プレミアムがあると彼女もだいたいのことは喜んで受け入れてくれています。先週はイキすぎてそのまま失神してましたが、クリトリスを吸ったり、舌で何度も舐めてあげていると失神しながらもお漏らししていました。
> >
> >
> > > マカデミアナッツさんのご交際相手は看護師のかたなのですか。私も愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスを持ってからは精力が枯れることなくタフになっています。何度射精しても中折れすることもなく嫁のあそこを刺激させてます。嫁がオーガズムを感じる時は決まって膣がしまって勃起したものを離そうとしません。今夜は久しぶりに一緒に湯船につかり、とろみのある入浴剤でセックスする予定です。
> > >
> > >
> > > > 私の彼女は看護師なんで寮生活で会える日が限られているのですが、1度セックスするともう何時間もじっくりと快楽に没頭します。昨日も入れっぱなしだったので、余韻が残り頭がぼんやりしています。また抱きたくなっている自分がいますが、残念ながら彼女が病院に出かけているので週明けまで待ちます。愛欲を独占する淫らの石プレミアムがあるだけで何度も何度もイケますし、求めてしまいます。
> > > >
> > > >
> > > > > 愛欲を独占する淫らの石プレミアムにするべきか、愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスにすべきか随分悩みましたが、どうしてもセックスでの快楽が深まることを求めました。嫁はフラワーアーティストとして仕事をしているので仕事から帰ってくると私同様にこれまではぐったりきていてセックスが遠のいていましたが、愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスを使ったセックスをしてから、自分から私の固くなったものを丁寧に愛撫してくれます。挿入もいままでより時間をかけなんどもオーガズムを感じています。頭のなかが真っ白になり全身が興奮してとても良い気分が続くのです。嫁はセックスの質が上がったことで、作品造りも独創性が増して来年のコンテストが楽しみだと言っています。
> > > > >
> > > > >
> > > > > > 愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスをお持ちとは羨ましいです。プレミアムでも蕩けるような快感があるのに、ダイナミクスになると1日中セックスを楽しめそうですね。さぞかし夫婦仲も深まるでしょう。私も週末は興奮した時間になりました。セックスが充実してると仕事も集中できますね!
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > > 私も愛欲を独占する淫らの石ダイナミクス利用者です。夫婦生活でマンネリ感があったのでもっと快楽を追究したいという願いで購入をしましたが、月に1、2度のセックスが毎日求めてしまうほど快楽の虜になっています。セックスが強くなると仕事にも励みがでるので手に入れてよかったです。マカデミアナッツさんも週末楽しんでくださいね。
> > > > > > > > 愛欲を独占する淫らの石プレミアム届きました。意中の子と情熱的に交わるために使わせてもらいます。予想より良い感じのパワーストーンで安心しました。週末に早速持参します!
1519
:
ヤマヤマ
:2017/12/12(火) 10:01:57
ありがとうございます。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0012364M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0012364_2M.jpg
分散投資ですね。これから取り入れていきます。先日は関西のほうで国際心臓研究学会があり参加していたのですが、参加者の方々とお食事をすることになり、世界経済の話題がでてきました。私もそこそこは理解できていたはずなのですが、皆さん私以上に熱心だったので、私も努力が足りないと帰路の新幹線で考えこみました。
> 私は投資家として生きてますが、ヤマヤマさんは私にはできないことをされているので尊敬します。医師の道は安易には築かれないことです。資産運用は分散して世界経済を見極めれば上手く伸ばしていけるので、焦らずにやってみてください。
>
> > 私の年収が2800万円ほどなのですが、アーサーさんは私の年収を数日間で達成されているのことに感服します。医者では太刀打ちできないほど稼いでおられるので私も病院での業務以外に資産運用をもっと積極的にしていきます。
> >
1520
:
レモンレモン
:2017/12/13(水) 18:38:21
ガラスでできた階段を歩いていくように脆いのかもしれません。だからこそ絆を深めていくためにも夫と話し合ったりもしたいし、エッチもたくさんしたいです。夫には出産してから母親のように思われてしまい、
もしかすると女性として扱ってもらっていないのかもしれませんが、私なりに美意識は高いつもりなので陰ながら努力はしてるんです。それでも指一本触れようとしないので、私の性欲は強くなる一方です。この前も夫が寝てる横で触ってしまいました。こんな欲求不満な日々ではなく夫と楽しめるようにしたいです。
> 理想的な夫婦にみえても内側をじっくりとみると意外とほころびがあったりするものですからね。ほころびを無視したり、面倒くさいと考えずにきちんと向き合えば仲良く過ごせるものです。レモンレモンさんも出産してからセックスがなくなっているならば、積極的になってみてご主人の愛をたっぷりと受けてください。あのパワーストーンがあると今までに感じたことのないような快楽を味わえるのでたくさん感じてくださいね。
>
>
> > それ、私の親戚です。見合い結婚で子宝に恵まれなかった原因がセックスレスだったようです。お互いに容姿も良かったし、旦那さんだった人の勤め先もきちんとしていて私からすれば理想な夫婦だったのに結婚して7年半離婚でした。でも私の家庭も出産してからはずっとエッチしてないし、親戚のところみたいになりそうで焦っています。子供部屋から夫婦の寝室までは1階と2階で隔てているので声の心配は特にないのですが、こんなにエッチしていないと私も性欲溜まるし夫と触れ合いたいです。愛欲を独占する淫らの石プレミアムはまだ買っていませんが12月8日にお金の都合ができるので注文してみます。
> >
> >
> > > セックスできなくて離婚することも夫婦間にはあるみたいですね。やはりセックスは気分が高揚するので心をリラックスさせることを考えてみても必要だと思います。私もセックスで満足感がると日々の生活にもはりがでてやる気がでます。悶々としてしまうと不健康なのでレモンレモンさんもご主人とのセックスをもっと楽しまれてください。愛欲を独占する淫らの石プレミアムはご購入されたのでしょうか?
> > >
> > >
> > > > ママ友に相談したら「離婚、離婚」とヤジられますが、夫のことはいまも愛しているのでで離婚せずに仲良くエッチすることができることが望みです。私だけがエッチになるのではなく、例え週に1回でもいいので私を強く抱きしめて愛してほしいです。
> > > >
> > > > > 出産してから抱き合ってきなければ3年もエッチしていないのですね。。。それはさすがに性欲溜まりますよ。私は愛欲を独占する淫らの石プレミアムで昨日も彼女の自宅で6時間ほど楽しみました。彼女はもうヘトヘトになっていましたが、お漏らしのようにシーツがびっしょりになっていました。我も忘れて抱き合っていると翌日の気分も爽快でオナニーすることはないですよね。
> > > > >
> > > > > > 夫と、3歳の子供を持つ専業主婦です。子供を出産してからずっと夫が抱いてくれません。私だって性欲はあります。だから日中エッチな気持ちになって独りで慰めています。愛欲を独占する淫らの石プレミアムがあると夫も私を抱いてくれるようになるならお願いしたいです。夫のことは嫌いとかそんなんではないので、できれば愛欲を独占する淫らの石プレミアムで夫婦円満に過ごせたらいいなと願います。
> > > > > >
1521
:
ウィーン
:2017/12/14(木) 08:06:22
王国さん、復縁が叶いました。
私の願望を叶えてもらいありがとうございました。お礼が遅れましたが彼との復縁が叶えられました。別れてからは彼のことばかり毎日考えていて、セラピストをしていながらお恥ずかしい話、自分の心が病んでいました。でも愛は計り知れないもので、彼のことはひと目あった瞬間から運命の男性だと私は決めていたので、諦めることができませんでした。どんな恋愛テクニックを用いても一度離れた心は滅多なことでは戻ってこないのは承知しています。だからこそ王国さんのような大天使ミカエル様の力をつかった、復縁が私には必要でした。永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムをずっともっていて、最初の2週間は焦る気持ちのほうが大きかったですが、彼から逢いたいと言われてからは一気に復縁する方向に加速して、やり直すことができました。いまは、別れる前の関係よりも幸せに過ごせています。もう2度と離れたりしないように大天使ミカエル様に守ってもらいます。
1522
:
雪路
:2017/12/14(木) 12:01:42
Re: 赤坂にて弁護士事務所を経営しています。
PICTETに任せたことで新しい人脈が形成されゆきビジネスにも役立ったことも、この掲示板を通じてオーティスさんと交流したからこそです。それを考えると王国さんを利用していなければ、今回ロンドンでの融資もなかったですし、息子がスイスのボーディングスクールに行く選択肢も芽生えなかったでしょう。それらを考えると王国さんを選んでよかったと改めて感じます。
ロンドンは2019年に欧州連合離脱にむけて変化を織り成しながら進んでいますが、あらゆる産業に影響を与える為に、隣国も一喜一憂しているようです。日本の皇室の話題はロンドンでの銀行でもおこなわれました。如何なる立場で生まれ育っても結婚や婚約は嬉しいことあり、イギリス王室も日本の皇室もどちらも国民の象徴であるので、日英両国が実り豊かな友好と親善が築かれるといいですね。
私は王国さんで度重なる幸福を頂き、何不自由なく豊かに過ごせたことができているので、家族の幸せを願ってこれからも事業を繁栄していきます。
> なるほど、ピクテでお知り合いになられた方からの紹介でしたか。一流の人脈がしっかりと活かされていますね。ロンドンの銀行は本来とても閉鎖的で融資には安易には応じませんが、ご紹介されたかたが築き上げてこられたご関係、そして雪路さんのお人柄が温厚篤実なことと会社の規模などが銀行でも納得する格付けだったからこそスムースに取引できたのではないでしょうか。なにより無事に商談も済みロンドンでの展開も進んでいきそうですね。
>
> ロンドンの政治は目まぐるしく動いていますが、安定するまでしばらく時間がかかるように感じます。ただ、王室は明るいニュースがありましたが、ヘンリー王子のご婚約は世界中に笑顔が溢れる内容になりました。日本でも秋篠宮殿下のご息女である眞子様と小室さんの婚約が決まり、天皇陛下の退位、新元号がはじまる改元があるので宮内庁に勤める友人も忙しくしていました。
>
> 雪路さんは原油にも投資されていたのですね。会社の経営も安泰で、資産もしっかりと増やしておられるのはとても嬉しいことです。私も今年は大きな荒波もなく幸福な年を過ごせています。王国さんの支援があり、無駄なく歩めることは有難いことです。
>
>
> > ゴードンラムゼイでの食事は家内も喜んでいたようです。味も見事でしたが洋食器も洗練されており、ひとつひとつに審美眼が光っていました。ロンドンでの融資は歴史ある銀行ですが、こちらはPICTETを通じて知り合ったご家族のかたからご紹介頂きました。ヨーロッパに駐在中にそちらの銀行とご縁があったようです。PICTETで知り合ったことから大きなビジネスチャンスを生み出し、今後はイギリスにも頻繁に出向くことになりそうです。イギリスでの国民投票後の動きはやはり、人々の暮らしも大きく変動し、意見が二分化するほど風向きが変わったようです。テロの警戒も強くどことなく緊張感がありました。
> >
> > オーティスさんの法律事務所でも若手の育成を強化されていたのですね。私の会社でも昨年度よりプロジェクトチームを組むようにして外部から数名引き抜いてきていますが、個性豊かな人材が集まり会社の成長も加速しています。
> >
> > プライベートバンクでの運用は私の場合はまだ始まったばかりなのですが、個人的に投資している株や原油価格の上昇などで大きな利益もでているので王国さんのパワーストーンの力をいつも授かっています。聖なる運気に導くミラクストーンジナルファルノグが新たに加わったことでいままで以上に会社の成長を感じることもできているので欠かさずに持ち歩いています。
> >
> >
> > > ロンドンまでお仕事に行っておられたのですね。奥様もロンドンまでご一緒されていたのは雪路さんにとっても心の安らぎがあったのではないでしょうか。ゴードンラムゼイでは一度も食べたことはないのですが、イギリスでトップクラスのシェフであり日本でも名が轟いています。ロンドンの金融機関を通じたご融資をされて、ロンドンで取引を手掛けられている雪路さんは、世界中でビジネスを展開されているのも、やはり経営されている会社の規模が順調に発展されているを示していますね。ロンドンはブレグジット以降、経済、政治の流れが大きく変貌していて、経済では特に各業界とも大幅な編成が必要になっています。雪路さんはそのあたりはビジネスに影響はなかったのでしょうか。
> > >
> > > 保安検査での出来事、嬉しい交流ですね。海外のかたもパワーストーンの存在を知っておられるのは、日本に住む我々も嬉しいことです。
> > >
> > > 雪路さんの夢は警察官か経営者どのどちらかだったのならば、幼い時からの夢がそのまま叶ったのは、雪路さんの潜在意識が強いからこそ、成りたい職業につき成功されているのでしょうね。私も弁護士としてやるべきことを100%の力を使い日々取り組んでいますが、王国さんのパワーストーンを持ち始めてから、自分の悩みが取り除かれ、使命を全うすることができています。私の法律事務所では若手の育成にも力を注いでいるので、これからは私自身のことだけでなく、育っていくものの為にも教育できるように励んでいきたいです。
> > >
> > > ご子息は留学にむけて着実に進められているようですが。スイスの寄宿学校は学力の向上だけなく幼いうちから国際的な思考を構築するきっかけを与えてくれるので成長が楽しみになりますね。ピクテでの運用は問題ございませんか。私自身も他のプライベートバンクに預けている資産が最近増加しています。報告書を見るのが密かな楽しみです。
> > >
> > > 聖なる運気に導くミラクストーンジナルファルノグがロンドンでのお仕事でも活躍されたみたいですが、私も常に王国さんのパワーストーンを書斎や、オフィスのデスクに置いているので、満足いく毎日を過ごしています。
> > >
> > >
> > > > ちょうどロンドンで取引がありオーティスさんと話題にあがっていたガーキンの近くにいました。家内も伴っていたので夜はゴードンラムゼイで食事をとりましたが、さすがに舌鼓を打たずにはいられないほど、濃厚で口のなかにじわりと余韻が残り続ける味でした。もちろん、ロンドンの金融機関でも話しはまとまり、低金利で融資を受けれることになりました。これも王国さんのパワーストーンを持参したからでしょう。セキュリティーチェックで、説明を求められたのでジェムストーンと伝えると、自分も持っていると話しになり笑顔で通されました。もちろん王国さんのストーンとは異なるものでしょうが、万国共通で嬉しいです。
> > > >
> > > > オーティスさんの幼少期の夢は消防士だったのですね。私は警察官か、会社の経営者でした。最終的に後者を選びましたが、オーティスさんが仰るように人助けは消防士も、オーティスさんのご職業の弁護士という立場も共通性がありますね。しかも弁護団を率いて、東京の上場企業の数々をクライアントにお持ちになられているのは成功者の証です。
> > > >
> > > > PICTETではとてもきめ細かな対応をして頂き、こちらも安心して息子の留学を託せそうです。スイス以外にも、一流のボーディングスクールをご紹介頂きましたが、いまはどの国も政治不安があるので、やはり当初の予定通りスイスにしたいと考えています。
> > > >
> > > >
> > > > 聖なる運気に導くミラクストーンジナルファルノグは、今回のロンドンでの取引でも持参し、成立をスムースにしてくれました。もちろん国内でも私の仕事の質が格段に上がっており、運気全体が整えられてきているのがはっきりとわかります。
> > > >
> > > >
1523
:
みゅう
:2017/12/15(金) 14:29:40
LELOは私ももっています。。。ワイン会で仲良くしている友達から奨めてもらいそれ以来使っています。大人のおもちゃにしてはデザインが洗練されていて気にいっています。主人にはわからないところに隠していますが、週に何度も使っているのでマカデミアナッツさんの書き込みに一瞬びっくりしました。私も主人に何度もエクスタシーを感じさせて欲しいと思っています。何故か夕方前になるとエッチな気分になってくるのですが、主人にご奉仕してもEDで反応はしないので、主人の帰宅の前にひとりエッチをするのが習慣になっています。私もひとりエッチばっかりではなく主人に求めて欲しい。
> 夫婦で一緒になっていてセックスが1年もないのは、私からみると想像もつきません。私だったら1週間も禁欲生活をおくると夢精しそうです。今日も会社で彼女とのセックスを思い出して勃起してしまいましたからね。週末に赤紐を使って亀甲縛りをしてSMプレーをしていました。北欧のデザインを取り入れて大人のおもちゃでLELOというメーカーがあるのですが、それらと愛欲を独占する淫らの石プレミアムを併用して何度何度も彼女に潮を吹かせました。私の顔にかかるくらいの勢いがあって彼女も喜んでくれましたよ。みゅうさんの言われるように、抱き合うことでオキシトシンがでてきて幸せな気分になりますよね。やっぱり愛し合うことは大切なことだと思うので、ご主人のEDをみゅうさんの購入された愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスで治癒してあげて思う存分セックスをしてください。みゅうさんもオナニーよりもきっとご主人の勃起したあそこのほうが気持ちいはずです。愛液の量も溢れてくるのでご主人とたくさんこすり合わせてくださいね。
>
>
> > 結婚していても私の場合は1年間もセックスレスで、私だけが欲求不満になっていてるのは寂しいです。はやく主人とエッチしたり、いちゃいちゃしたいですね。人間の脳は触れ合うことでバソプレッシンとオキシトシンが分泌されて優しさや愛情が深まるようなので、主人とたくさんエッチして幸せな生活にしていきたいです。いまのままだと主人のEDは治らないままだし、私は昨日なんか2回もひとりでしてしまったのではやく主人のEDを治してあげたいです。愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスがこないことにはなんとも言えませんが、マカデミアナッツさんに良い結果を伝えられること願ってパワーストーンを楽しみにしています。
> >
> > > 私は結婚していないので彼女と会える日が限られているのでデート終盤で部屋のなかでセックスをしている時は何時間でも身体が放心状態になるほど激しく、そして時に優しく体位を変えながら感じ合います。最後のほうは脳も心も淫らになっていて彼女も乳首に触れただけで潮吹きがおきる時もあります。
> > >
> > > みゅうさんは結婚されていて好きな時にセックスできるので、愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスでご主人とたっぷり楽しんでくださいね。お口でのご奉仕も感度が高まっていつも以上にたっぷりとした濃い液がでるはずです。私もオナニーはしないわけではありませんが、やはりパワーストーンを使ってのセックスは快楽が追求でき想像を超える気持ち良さがあります。ご注文された愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスが届いたら感想教えてくださいね。
> > >
> > >
> > > > いつも親切にして頂きありがとうございます。夫婦兼用で使えるなら嬉しいですね。どんな使い方が理想的なのでしょうか、愛欲を独占する淫らの石プレミアムを握ったままエッチしたほうがいいのか、それともベッドに置きっぱなしでもいいのでしょうか。主人とも相談しましたが愛欲を独占する淫らの石プレミアムを1段階上げて愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスにしてみたいと言ってくれました。マカデミアナッツさんは1日もエッチをしてるのですね。私も久しぶりに主人と愛し合いたいです。今日もつい手を伸ばしてしまい、ひとりで触ってました。
> > > >
> > > > > 女性のかたでも安心してセックスを楽しめます。せっかくみゅうさんがお口でご奉仕してあげてもご主人がそれに応えてくれないと寂しいですよね。私だったらどんなに嬉しいか。私の場合、彼女が1時間ほど身体中を隅々まで触りながら舐めてくるので、ビンビンになっていますよ。私も愛欲を独占する淫らの石プレミアムを持つ前はEDまではいかずとも不調で、元気がないこともあったのですが、いまは疲れ知らずで1日中セックスできますよ。特に感度が良くなりこんなに気持ちよくていいのかと思うほど絶頂してしまいます。
> > > > >
> > > > >
> > > > > > マカデミアナッツさん、ご丁寧にありがとうございます。男性、女性どちらにも効果はあるのですね。安心しました。女性から積極的に持つのはイヤらしいかなとも考えたのですが、主人との夫婦生活が1年ちかくなくてキスもありません。私がフェラチオをしようとしても何十分もずっと舐めていてもあそこが大きくはならないのです。EDのこともわかってはいますが私もまだ30代なのでこのままなにもしないのは寂しいし、ひとりエッチだけでは我慢できなくなりそうです。愛欲を独占する淫らの石プレミアムが女性にも男性にも効いてくるならば、主人と私でふたりで兼用してEDを治していきたいです。
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > > 女性のかたでも愛欲を独占する淫らの石プレミアムを持つことは大丈夫ですよ。積極的に女性のかたが持つことでセックスをもっと追究し、夫婦の絆も深まるように思えます。特に欲求不満が続くのはメンタルの面でもあまりよくないし、不健康なので、ED改善してご主人とセックスを楽しまれたほうがいいかもしれませんね。
> > > > > > > > 私は女性ですが、男性しか効かないようなことないですよね?主人がEDで夫婦生活がこの1年ありません。お昼にムラムラしてひとりエッチしたりしてます。浮気はしてないのですが、主人のEDが続くと自信がないです。もし愛欲を独占する淫らの石プレミアムで主人ねEDが治り以前のようにエッチできるなら今すぐ欲しいです。
> > > > > > > >
> > > > > > > > > 愛欲を独占する淫らの石プレミアム届きました。意中の子と情熱的に交わるために使わせてもらいます。予想より良い感じのパワーストーンで安心しました。週末に早速持参します!
1524
:
ふんわか
:2017/12/15(金) 22:02:45
念願の出産日まで、あとわずかです。王国さんに感謝です。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0012517M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0012517_2M.jpg
夏頃に投稿させてもらった者です。結婚して9年、不妊治療で6年。辛い治療にもかかわらず、ずっと妊娠することはありませんでした。半ば諦めかけていたところで、最後の望みにかけた、王国さんに救われ、子供を授かることができました。安定期に入ってからも、初めての妊娠のため、大丈夫だろうかという不安は消えず、毎日毎日注意深く暮らしていました。そんなときに、王国さんで購入した、聖なる運気に導くミラクルストーンダイナミクス、神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムが私の支えとなってくれました。おかげさまで、臨月に入ることができ、主人ともども、ホッとしています。実は出産予定日が正月三が日にあたるため、今年の年末年始はバタバタしそうで、お正月を病院で過ごすことになるかもしれません。でも、ようやく待ち望んだ我が子に会えると思うと、本当に嬉しくてたまりません。生まれて来てくれた瞬間から、何ものにもかえがえたいほどの愛しい存在になることは間違いありません。お腹の中にいてくれるのも、残り数週間となったので、今の幸せも大事にしたいと思います。私に最高の喜びを与えてくださった、王国さん、本当に感謝です。ありがとうございました!
1525
:
太郎
:2017/12/15(金) 23:52:30
検討中
会社で出世や金運を上げたい場合どれを購入すればいいですか?あと出来れば転職したいのですが
1526
:
フェノミナン
:2017/12/16(土) 00:13:19
Re: 検討中
白魔術派か黒魔術派によって選ぶべきアイテムが変わると思うけど、白魔術が好きなら至高の金運を授ける大天使の羽で、黒魔術が好きならば悪魔王の究極の財運石ではないでしょうか。私は白魔術が好きなので至高の金運を授ける大天使の羽デラックスと、神の祝福を受けた、究極の癒しの羽デラックスを揃えています。
> 会社で出世や金運を上げたい場合どれを購入すればいいですか?あと出来れば転職したいのですが
1527
:
革命
:2017/12/16(土) 07:01:51
王国さんの力をかりて順調に。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0012529M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0012529_2M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0012529_3M.jpg
アーサーさんやトランスセンデンスさんほどは稼いでいませんが、僕も1日数十万円、多い時は百数万円は増やせてきました。王国さんを知るまではわずか月収35万円だったのにこんなに増やすことができて嬉しいです。僕にとって覚悟はいりましたが悪魔王の究極の財運石プレミアムをもってみたことで毎日が幸せです。月収35万円の時は毎朝鏡を見るたび溜め息で、出社前は胃が痛かったですが、いまは健康的に明るく過ごせています。
1528
:
名無しさん
:2017/12/16(土) 16:06:23
クリスチャンさんは王国さんで不倫関係から、離婚まで引き出して、ついには結婚まですることができるのは、信じたかいがありましたね。私ももしここを知らずにいたら、ずっと2番目の存在として日陰の身で彼と隠れて会い続けていたと思います。まだ王国さんに依頼していないので未だに彼と会えない日は苦しいですが、クリスチャンさんのように、彼には奥さんと別れてもらい私だけと過ごしてほしいです。この不倫関係の間はずっと情緒不安定で、心が正常ではありませんでした。でもここまできたからにはなんとしでも私と再婚してくれてずっと側にくれることを願っています。決めるまで時間がかかりましたが、今夜中に永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを注文してみます。度々質問で申し訳ありませんが、クリスチャンさんの選ばれた白魔術を教えてもられませんか。
> 私も不倫していることで自分を責めていましたし、相談できる相手がいないのは心細かったです。彼といない時間は外出していても家族連れを見ると自責の念で苦しくなりました。でも諦めることもできなかったし、
> 彼以外を愛せることなんてできないので王国さんで願いを叶えてもらいました。王国さんに頼るまでは暗闇の中で彼を待つだけの生活でしたが、彼は約束通り離婚してくれたのでもう苦しむことはありません。不倫の悩みは自分だけで抱えていると気持ちまで滅入ってしまいますが、こうやって救われる道があることを分かってください。
>
>
> > 不倫がいけないと分かっていながらどうしても彼との関係を断ち切ることはできませんでした。彼と出会った頃はまだ私も若かったですが、1年1年と重ねるうちに時間だけが流れていき、結婚できないことへの不安や、彼がいない日は孤独に潰されそうになっています。会社が同じだからすぐ近くにいるのに顔に触れることもできないのがとてもつらいです。クリスチャンさんのようにきちんとしたかたちで彼には奥さんと別れてもらい、私と再婚してほしいです。それができるなら私はどんなことでもします!
> >
> >
> > > 私と同じ不倫のことで悩まれているのですね。私も王国さんのこと知るまでは何年も不倫で悩んできました。友人にも気軽に相談することできず、人知れず葛藤する日々です。彼が家にくる時や、一緒に旅行する時だけは私だけの彼なのに、殆どの時間は独りっきりで心が摩擦していっているのがわかりました。軽い鬱にもなっていたと思います。でも彼以上に愛せる人はいませんでしたので、王国さんにお願いして奥さんと彼が別れてくれるようにしました。自分勝手な願しかもしれないけどこの愛だけは譲れませんでした。離婚手続きはすでにおこなわれ、あとは来年の2月から彼との生活が始まります。
> > >
> > >
> > > > クリスチャンさん、突然申し訳ありません。私は不倫のことで悩んでいます。不倫関係が続いて4年になりますが、いまだ彼は離婚してくれず、曖昧な関係が続いています。同じ会社なので毎日顔は合わせていますが、私も彼が奥さんと別れてくれるように呪いの王国さんの黒魔術か白魔術で仕向けたいです。クリスチャンさんと私は同じような状況だったと思うのですが、白魔術と永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを使われた、いまは完全に離婚に応じてくれたのでしょうか。ずっと悩み過ぎてノイローゼになりそうです。
> > > >
> > > >
> > > > > 王国さんに依頼するまでは、不倫に終止符を打ちそうになったり、もう2度と恋愛したくないと思うほど落ち込んでいましたが、白魔術と永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを使いだして、彼が奥さんと別れてくれました。奥さんや子供との手続きや引っ越しなどもあり、一緒に住むのは来年2月からなのですが、彼とようやく結婚することができます。王国さん、たくさん支えていただきありがとうございます。
1529
:
yuki
:2017/12/16(土) 20:42:32
ふんわかさん、こんにちは。
ふんわかさん、こんにちは。いよいよ出産なんですね!
ご結婚されて9年とのことで、いよいよ待望の赤ちゃんに会えますね。とても羨ましく思います。
私は30歳で結婚して、早5年になりますが、年齢的なものもあり、いまだ妊娠することができず焦っています。主人は自然に任せてでいいんじゃないのといって、不妊治療には協力的ではありません。私より後に結婚した友人が次々と出産していくなか、おめでとうという気持ち半分悔しい気持ちもあり、素直に喜んであげられない自分が嫌になります。私もどうしても赤ちゃんを授かりたいです。ふんわかさんが王国さんに依頼されたのは、祝福の白魔術でしょうか。聖なる運気に導くミラクルストーンダイナミクス、神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムを妊娠期間中の支えとされていたとのことですが、組み合わせることで相乗効果があったのでしょうか。もしよかったら、教えてください。よろしくお願いします。
>夏頃に投稿させてもらった者です。結婚して9年、不妊治療で6年。辛い治療にもかかわらず、ずっと妊娠することはありませんでした。半ば諦めかけていたところで、最後の望みにかけた、王国さんに救われ、子供を授かることができました。安定期に入ってからも、初めての妊娠のため、大丈夫だろうかという不安は消えず、毎日毎日注意深く暮らしていました。そんなときに、王国さんで購入した、聖なる運気に導くミラクルストーンダイナミクス、神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムが私の支えとなってくれました。おかげさまで、臨月に入ることができ、主人ともども、ホッとしています。実は出産予定日が正月三が日にあたるため、今年の年末年始はバタバタしそうで、お正月を病院で過ごすことになるかもしれません。でも、ようやく待ち望んだ我が子に会えると思うと、本当に嬉しくてたまりません。生まれて来てくれた瞬間から、何ものにもかえがえたいほどの愛しい存在になることは間違いありません。お腹の中にいてくれるのも、残り数週間となったので、今の幸せも大事にしたいと思います。私に最高の喜びを与えてくださった、王国さん、本当に感謝です。ありがとうございました!
1530
:
トヤマ
:2017/12/17(日) 11:46:05
アーサーさん、ダイナースの銀座ラウンジがリニューアルされたみたいですね!
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0012576M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0012576_2M.jpg
先日知人から聞いたのですが、ダイナースのラウンジがアルマーニ銀座から、銀座のすずらん通りに移転してリニューアルされたようですが、アーサーさんも利用されていますか?知人は銀座カードなので、ブラックカード専用の特別フロアにはいけず、銀座カード専用の小さめのフロアに案内されたようですが、ブラックカードをお持ちのアーサーさんならすでに特別フロアに行っておられるかなと思いました。
アーサーさんは、今年は大きなビルが1棟買えるほど収入があったのではないでしょうか。10月と11月の2ヶ月で2億8000円で、その他の月も1億円や、数千万円増やされてるならば年間は10億円になりますね!私もアーサーさんのライフスタイルは最も憧れます。まだまだ年収10億円には遠いですが、私もここ最近は収入が増えたり、契約が立て続きに取れているので素直に嬉しいです!
> そうですね。ダイナースのブラックカードは基本的に招待制なので実績と、信用力がなければ難しいです。私も築き上げるまでは色々ありましたが、このカードは銀座や百貨店の外商ラウンジを使えるので息抜きもできて助かります。JCBのclassは旅館や料亭に力を発揮してくれるので予約の際には必ず通してます。使い方次第ではかなり活躍しますよ。
>
> 10月、11月とふたつきの合計は2億8000万円ほどですが、今年は王国さんの力でかなりの額を増やせたのでとても喜ばしいです。
>
> > 最上位のカードはお金だけあっても簡単には取得できないようで、信用度がないといけないようです。カード会社により基準があるようですが、ダイナースは特に厳しいみたいですね。その中でもブラックカードをアーサーさんはお持ちなので、本物の資産家だと思います。私もいつか自分の財布に黒色をした、最上位のカードを持ちたい。
> >
> > アーサーさんの先月数日分の収入を拝見しましたが異次元レベルで毎日数千万円ですが、先月まるまる二億円なんですね。普通ならば生涯年収をわずか1ヶ月とは、、、さすがです。
> >
> >
> >
> > > 王国さんのパワーストーンは、私自身が使って数十億円の資産が築けたので、日本で1番でしょうね。こんなに御利益あるパワーストーンは他にはありません。ブラックカードですが、ダイナースの他にJCBのclassもあるので写しておきます。
> > >
> > > > 王国さんのパワーストーンは日本で1番になるのですね。アーサーさんのように毎日数百万円もの収入があるかたが利用されるだけあって、私ももっと稼ぎたいと強く願います。そして、憧れのダイナースカードのブラックを持つことができるように、収入と信用度を増やしていきたいです。
> > > >
> > > > アーサーさんの稼ぎかたを見ていると目標になるので、私も真似していきます!
> > > >
1531
:
恵
:2017/12/18(月) 09:08:36
Re:
私たち客室乗務員は乾燥に常にお肌をさらけているので、どうしても負担がかかります。私もファンデーションのひび割れはもちろんですし、メイクを落とした後の素肌に自信がもてない時がありました。でもリボンさんと同様に王国さんのアイテムを使いだしてから素肌が甦ってきたのがはっきりわかります。アンチエイジングは大事ですよね。
リボンさんは、全日空にお勤めなのですね。私は外資の航空会社ですが、以前国内線で勤務していた時は、もう一社のほうに勤めていました。いまは主人の仕事の関係で時間にゆとりを持てる外資に移りましたが、また国内線に戻りたい気持ちもあります。
主人とはボーリング以外にも、最近だと新国立劇場で開幕したばかりのシンデレラを観賞してまいりました。シンデレラ役の紫山さんと王子様役の渡邉さんの舞がとても優雅で、セルゲイプロコフィエフの壮大な音楽が見事な調べを奏でて、いつまでも素敵な余韻が残りました。こうやって主人との仲が深まっているのも王国さんを知ってからです。
> 私は国内線なのでフライト時間は少ないのですがやはり上空にいると肌が乾燥しやすく、しかも睡眠不足の時は年齢が10歳分くらい増えてしまったような肌になっていましたが、王国さんのアイテムを使ってからはみずみずしい肌に戻り透明感もでてきました。小じわもなくなり、若返った肌は化粧のりもよくて、機内でも化粧崩れせずに明るい表情で対応できています。プレミアムクラスのお客様がたにも褒めて頂けるくらい、自信をもてる肌になってきています。
>
> 恵さんはボーリングをされたのですね。私もボーリングはよく母とした記憶があります。恵さんはご夫婦の関係がとても良くなって、幸せな時間を過ごしておられるので、これからもきっと素敵な想い出ができますよ!
> 私も明日はお休みなので女子会で久しぶりに表参道でフレンチです。
>
>
> > 睡眠がじっくりとできるのは嬉しいことですよ。しかもお肌もケアできているのもリボンさんの生活リズムが整えられてきたからではないでしょうか。熟睡できていないと美容にとって大敵なので、しっかりとお休みになられてくださいね。夫婦仲のほうが相変わらず円満に過ごせています。最近、何十年ぶりにボーリングをしたのですが主人と、主人の姉夫婦とゲームしました。王国さんに夫婦仲のことを頼んでなければ、ボーリングをする余裕もなく、未だに喧嘩ばかりの夫婦生活だったかもしれません。
> >
> > 2017年もあっという間に過ぎましたが、私にとっては主人との仲が修復できたことが一番大きな幸せです。もちろん仕事も頑張っていますが、主人のことをいままで以上に愛せるようになって私は救われています。
> > リボンさんは新しい羽根をご購入されるとのことですが決まりましたか。私も迷っているものがあるので、
> > クリスマス前に何か増やしてみようかな。
> >
> >
> > > もうあれから睡眠の質が変わって仕事が終わって熟睡することができています。しかも目覚ましの10分前には目が自然に覚めているのですが、眠気が残る感じでなくて前日の疲れもすっかり取れて身体の調子がとてもいんです!特に美容の面でも最近は肌が5歳若返ったようにきれいになっています。恵さんは、夫婦仲が良くなってとても幸せそうですね。やはり家庭がうまくいっていると毎日が楽しくなります。来月はいよいよ2017年も終わりですが、新しい羽根かパワーストーンを購入したいと思っています。どれにするかはじっくりと決めて来年も頑張りたいです。
> > >
> > >
> > > > 不眠症完治されたことおめでとうございます!客室乗務員にとって不眠症は大きな問題なので、すっかり元気になられたこと良かったです。私も夫婦仲が良好で喧嘩は一切しなくなりました。仕事のほうは忙しくなりましたが、遣り甲斐があり毎日のフライトが楽しいです。リボンさんはゆっくりと眠れるようになって仕事に集中できるようになったのではないでしょうか。私も夫婦仲のことをあれこれ考えなくていいので、気が楽になりました。これもすべて王国さんのアイテムがあってこそです。明日は成田から出発ですので、朝がはやいのでそろそろ就寝します。お休みなさい。
> > > >
> > > >
1532
:
マカデミアナッツ
:2017/12/18(月) 21:46:33
レモンレモンさんが美を磨いているのにご主人が全く触れようとされないのは何故でしょうね。私だったら近くに素敵な奥さんがいたら毎日でもセックスしてしまいそうですが、ご主人は性欲が減退してしまっているなら、やはり愛欲を独占する淫らの石プレミアムでご主人にその気にさせて、快楽に身を任せて夫婦仲を円満にしなければなりませんね。
> ガラスでできた階段を歩いていくように脆いのかもしれません。だからこそ絆を深めていくためにも夫と話し合ったりもしたいし、エッチもたくさんしたいです。夫には出産してから母親のように思われてしまい、
> もしかすると女性として扱ってもらっていないのかもしれませんが、私なりに美意識は高いつもりなので陰ながら努力はしてるんです。それでも指一本触れようとしないので、私の性欲は強くなる一方です。この前も夫が寝てる横で触ってしまいました。こんな欲求不満な日々ではなく夫と楽しめるようにしたいです。
>
>
> > 理想的な夫婦にみえても内側をじっくりとみると意外とほころびがあったりするものですからね。ほころびを無視したり、面倒くさいと考えずにきちんと向き合えば仲良く過ごせるものです。レモンレモンさんも出産してからセックスがなくなっているならば、積極的になってみてご主人の愛をたっぷりと受けてください。あのパワーストーンがあると今までに感じたことのないような快楽を味わえるのでたくさん感じてくださいね。
> >
> >
> > > それ、私の親戚です。見合い結婚で子宝に恵まれなかった原因がセックスレスだったようです。お互いに容姿も良かったし、旦那さんだった人の勤め先もきちんとしていて私からすれば理想な夫婦だったのに結婚して7年半離婚でした。でも私の家庭も出産してからはずっとエッチしてないし、親戚のところみたいになりそうで焦っています。子供部屋から夫婦の寝室までは1階と2階で隔てているので声の心配は特にないのですが、こんなにエッチしていないと私も性欲溜まるし夫と触れ合いたいです。愛欲を独占する淫らの石プレミアムはまだ買っていませんが12月8日にお金の都合ができるので注文してみます。
> > >
> > >
> > > > セックスできなくて離婚することも夫婦間にはあるみたいですね。やはりセックスは気分が高揚するので心をリラックスさせることを考えてみても必要だと思います。私もセックスで満足感がると日々の生活にもはりがでてやる気がでます。悶々としてしまうと不健康なのでレモンレモンさんもご主人とのセックスをもっと楽しまれてください。愛欲を独占する淫らの石プレミアムはご購入されたのでしょうか?
> > > >
> > > >
> > > > > ママ友に相談したら「離婚、離婚」とヤジられますが、夫のことはいまも愛しているのでで離婚せずに仲良くエッチすることができることが望みです。私だけがエッチになるのではなく、例え週に1回でもいいので私を強く抱きしめて愛してほしいです。
> > > > >
> > > > > > 出産してから抱き合ってきなければ3年もエッチしていないのですね。。。それはさすがに性欲溜まりますよ。私は愛欲を独占する淫らの石プレミアムで昨日も彼女の自宅で6時間ほど楽しみました。彼女はもうヘトヘトになっていましたが、お漏らしのようにシーツがびっしょりになっていました。我も忘れて抱き合っていると翌日の気分も爽快でオナニーすることはないですよね。
> > > > > >
> > > > > > > 夫と、3歳の子供を持つ専業主婦です。子供を出産してからずっと夫が抱いてくれません。私だって性欲はあります。だから日中エッチな気持ちになって独りで慰めています。愛欲を独占する淫らの石プレミアムがあると夫も私を抱いてくれるようになるならお願いしたいです。夫のことは嫌いとかそんなんではないので、できれば愛欲を独占する淫らの石プレミアムで夫婦円満に過ごせたらいいなと願います。
1533
:
マカデミアナッツ
:2017/12/18(月) 21:53:35
すでにLELOをお持ちなんですね!もともとはハリウッドの顧客にデザインしたことから評判をよんで女性の間で大ブームになったようですが、みゅうみゅうさんも愛用とは、性に開放的な女性は私は好きですよ。ひとりエッチは官能的ですが、せっかくご主人が近くにおられるならEDをはやく解決してたくさんセックスをしてください。それはそうとそろそろ注文された愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスが届いたのではないですか??
> LELOは私ももっています。。。ワイン会で仲良くしている友達から奨めてもらいそれ以来使っています。大人のおもちゃにしてはデザインが洗練されていて気にいっています。主人にはわからないところに隠していますが、週に何度も使っているのでマカデミアナッツさんの書き込みに一瞬びっくりしました。私も主人に何度もエクスタシーを感じさせて欲しいと思っています。何故か夕方前になるとエッチな気分になってくるのですが、主人にご奉仕してもEDで反応はしないので、主人の帰宅の前にひとりエッチをするのが習慣になっています。私もひとりエッチばっかりではなく主人に求めて欲しい。
>
> > 夫婦で一緒になっていてセックスが1年もないのは、私からみると想像もつきません。私だったら1週間も禁欲生活をおくると夢精しそうです。今日も会社で彼女とのセックスを思い出して勃起してしまいましたからね。週末に赤紐を使って亀甲縛りをしてSMプレーをしていました。北欧のデザインを取り入れて大人のおもちゃでLELOというメーカーがあるのですが、それらと愛欲を独占する淫らの石プレミアムを併用して何度何度も彼女に潮を吹かせました。私の顔にかかるくらいの勢いがあって彼女も喜んでくれましたよ。みゅうさんの言われるように、抱き合うことでオキシトシンがでてきて幸せな気分になりますよね。やっぱり愛し合うことは大切なことだと思うので、ご主人のEDをみゅうさんの購入された愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスで治癒してあげて思う存分セックスをしてください。みゅうさんもオナニーよりもきっとご主人の勃起したあそこのほうが気持ちいはずです。愛液の量も溢れてくるのでご主人とたくさんこすり合わせてくださいね。
> >
> >
> > > 結婚していても私の場合は1年間もセックスレスで、私だけが欲求不満になっていてるのは寂しいです。はやく主人とエッチしたり、いちゃいちゃしたいですね。人間の脳は触れ合うことでバソプレッシンとオキシトシンが分泌されて優しさや愛情が深まるようなので、主人とたくさんエッチして幸せな生活にしていきたいです。いまのままだと主人のEDは治らないままだし、私は昨日なんか2回もひとりでしてしまったのではやく主人のEDを治してあげたいです。愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスがこないことにはなんとも言えませんが、マカデミアナッツさんに良い結果を伝えられること願ってパワーストーンを楽しみにしています。
> > >
> > > > 私は結婚していないので彼女と会える日が限られているのでデート終盤で部屋のなかでセックスをしている時は何時間でも身体が放心状態になるほど激しく、そして時に優しく体位を変えながら感じ合います。最後のほうは脳も心も淫らになっていて彼女も乳首に触れただけで潮吹きがおきる時もあります。
> > > >
> > > > みゅうさんは結婚されていて好きな時にセックスできるので、愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスでご主人とたっぷり楽しんでくださいね。お口でのご奉仕も感度が高まっていつも以上にたっぷりとした濃い液がでるはずです。私もオナニーはしないわけではありませんが、やはりパワーストーンを使ってのセックスは快楽が追求でき想像を超える気持ち良さがあります。ご注文された愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスが届いたら感想教えてくださいね。
> > > >
> > > >
> > > > > いつも親切にして頂きありがとうございます。夫婦兼用で使えるなら嬉しいですね。どんな使い方が理想的なのでしょうか、愛欲を独占する淫らの石プレミアムを握ったままエッチしたほうがいいのか、それともベッドに置きっぱなしでもいいのでしょうか。主人とも相談しましたが愛欲を独占する淫らの石プレミアムを1段階上げて愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスにしてみたいと言ってくれました。マカデミアナッツさんは1日もエッチをしてるのですね。私も久しぶりに主人と愛し合いたいです。今日もつい手を伸ばしてしまい、ひとりで触ってました。
> > > > >
> > > > > > 女性のかたでも安心してセックスを楽しめます。せっかくみゅうさんがお口でご奉仕してあげてもご主人がそれに応えてくれないと寂しいですよね。私だったらどんなに嬉しいか。私の場合、彼女が1時間ほど身体中を隅々まで触りながら舐めてくるので、ビンビンになっていますよ。私も愛欲を独占する淫らの石プレミアムを持つ前はEDまではいかずとも不調で、元気がないこともあったのですが、いまは疲れ知らずで1日中セックスできますよ。特に感度が良くなりこんなに気持ちよくていいのかと思うほど絶頂してしまいます。
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > > マカデミアナッツさん、ご丁寧にありがとうございます。男性、女性どちらにも効果はあるのですね。安心しました。女性から積極的に持つのはイヤらしいかなとも考えたのですが、主人との夫婦生活が1年ちかくなくてキスもありません。私がフェラチオをしようとしても何十分もずっと舐めていてもあそこが大きくはならないのです。EDのこともわかってはいますが私もまだ30代なのでこのままなにもしないのは寂しいし、ひとりエッチだけでは我慢できなくなりそうです。愛欲を独占する淫らの石プレミアムが女性にも男性にも効いてくるならば、主人と私でふたりで兼用してEDを治していきたいです。
> > > > > > > > 女性のかたでも愛欲を独占する淫らの石プレミアムを持つことは大丈夫ですよ。積極的に女性のかたが持つことでセックスをもっと追究し、夫婦の絆も深まるように思えます。特に欲求不満が続くのはメンタルの面でもあまりよくないし、不健康なので、ED改善してご主人とセックスを楽しまれたほうがいいかもしれませんね。
> > > > > > > > > 私は女性ですが、男性しか効かないようなことないですよね?主人がEDで夫婦生活がこの1年ありません。お昼にムラムラしてひとりエッチしたりしてます。浮気はしてないのですが、主人のEDが続くと自信がないです。もし愛欲を独占する淫らの石プレミアムで主人ねEDが治り以前のようにエッチできるなら今すぐ欲しいです。
> > > > > > > > >
> > > > > > > > > > 愛欲を独占する淫らの石プレミアム届きました。意中の子と情熱的に交わるために使わせてもらいます。予想より良い感じのパワーストーンで安心しました。週末に早速持参します!
1534
:
しば
:2017/12/18(月) 23:35:12
太郎さん、こんばんは。
太郎さん、こんばんは。出世や金運をあげたいとのことですが、私の状況と似ていましたので、返信させていただきます。数日前に投稿していますので、良かったら見てみてください。私の場合は、給料アップを実現するのに、賢者の白魔術を依頼しました。依頼してからは、なぜか私のところに重要な仕事が回ってくるようになり、しかもそれに応えるいいアイデアが浮かんできたりと、調子がものすごくよく、結果として、今季はよい評価がもらえ、ボーナスも15万ほど多くなりました。仕事運をあげたことで、少なからず金運アップもできました。私自身はこのよい流れをこのままキープしたいと思いますので、転職は今のところ考えていませんが、太郎さんが、転職も含めて考えておられるなら、王国さんにお問い合わせしてみてはどうでしょうか。最適なものを提案いただけると思いますよ。
金運アップは私自身も興味ありますので、悪魔王の究極の財運石か至高の金運を授ける大天使の羽で検討しています。
> 会社で出世や金運を上げたい場合どれを購入すればいいですか?あと出来れば転職したいのですが
1535
:
BC
:2017/12/19(火) 10:11:21
87億5000円おめでとうございます!
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0012656M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0012656_2M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0012656_3M.jpg
なんと!わずかの期間でそんなに資産を増加されていたのですね。破竹の勢いでとどまることなくトランスセンデンスさんは成功され、優れた手法をとられているのも勉強になります。ビットコインは暴騰でまさにバブル状態ですが、まだ上値余地はあり値動きが面白いですね。アメリカのCMEグループが先物取引を開始したばかりで、6月限の取引も20000ドルを推移してますが、トランスセンデンスさんの見通しはどのようにされてますか。
ウォーレンバフェットもパワーストーンをお持ちなのですか。でもさすがに王国さんのものではないと思いますが、海外の富裕層もパワーストーンを活用されているのは、石の神秘性を熟知してるからこそですね。私も王国さんを窓口にして石が持つミステリアスな世界観に魅了されています。実際に自分に変化がでてきていることが特別な力に守られてるのでしょうね。
トランスセンデンスさん、資産増加の極意を御教示頂きありがとうございます。脳科学の分野まで応用し、パワーストーンの力を用いれば可能性が際限なく高まりますね。私も脳については興味があるので調べてみます。
ジャスティスリーグは今年でもベスト5に入るほど楽しく観れました。好きな役者もたくさん出演していたので終始飽きずに満足できましたよ。あとはギフテッドを年内最後に観ようと予定しています。
> 今週は少し所有していたビットコイン、電子機器トランスを扱う
6624田淵電機が予想通り上昇し2億円以上の利益がでています。どちらも利益確定をしていますが、ビットコインは半年ほど前まで30万円程度だったものが、200万円まで上昇しているので利益を上げました。来年にはアメリカのNASDAQが先物取引の開始、CMEは今月18日に開始するのでいよいよ表舞台に立ちそうです。
>
> 王国さんのパワーストーンの力は私の資産増加に必要不可欠であり、これからもこの力を大いに活用していきます。バークシャーハサウェイのウォーレンバフェットやジョージソロスもパワーストーンを持っているので、私も王国さんのパワーストーンは大切にしていきます。
>
> 資産を増やす極意としては、私は凝り性で1度決めたら徹底的に利益なるものへの時間は惜しみません。直観も大事にしていますが、王国さんのパワーストーンを使うことで、頭脳の頭頂葉が特に引き伸ばされ論理的思考が整うからこそ、資産が増加するスピードが速いのでしょうね。余剰次元とのアクセスがパワーストーンで可能になると推測しています。
>
> BCさんはジャスティスリーグをご覧になったのですね。いかがでしたか。私も映画は好きなので気になってます。
>
>
> > トランスセンデンスさんがご購入されていたオーケストラHD6533、ショーケースティビー3909、フィルカンパニー3267ですがどれも大幅高となっていて驚きました。やはりプロの資産家のかたが選んでいる銘柄は上昇率がはっきりしてますね。今週はNYダウも最高値更新となりましたが、日経平均先物は下げてたので週明けは低くはじまりそうです。トランスセンデンスさんは海外の高額不動産をおいくつも所有されていますが、アメリカ株や中国株は取引されていますか?
> >
> > トランスセンデンスさんの莫大な資産が84億8000万円、私もようやく億にたどり着いていますが、桁が違い過ぎて果たして私に出来るか悩む時があります。不安な気持ちを抑えるなにかコツのようなことや、資産を増やす極意のようなものはありますか?
> >
> > 私は今日は久しぶりに映画を観てきたいと思います。ジャスティスリーグが気になるのでこれから行ってまいります。
> >
> > > 量子コンピューターといえば3637フックスターズ、3858ユキビタスなどが上昇してましたが、私はオーケストラHD6533や、ショーケースティビー3909、フィルカンパニー3267を数日間取引していました。1日わずか2時間ほどの取引で8000万円ほどの利益となりました。これらの銘柄は短期上昇をしたのですでに売却済みですが値動きが面白かったですよ。
> > >
> > > 私は長期、中期、短期どれも視野に入れて取引しています。株だけでなく、海外のレジデンスを中心に不動産も積極的に増やしています。ハワイの物件は再来月には購入する予定です。やはり巡ってきたものはチャンスとしてとらえて積極的に攻めていきます。
> > >
> > > 今年も王国さんのお陰で資産が自分で想定していた以上に増えました。84億8000万円あと少しで85億円です。来週の取引で2000万円は増やせるとは思います。
> > >
> > > 時々、私の稼ぎかたは成金なのではと恥じてしまうことがあるのですがBCさんの言葉で救われます。ありがとうございます。
> > >
> > > > 今日も日経平均が反発してましたね。ゲーム関連株や、量子コンピューター関連株を中心に上がってましたが、トランスセンデンスさんは、中期型の投資家でしょうか?私は1日で取引を終えることも多いのでテーマ、トレンドには敏感に動きます。それはそうとサウジアラビアの出来事は突然でしたね。反勢力の締め付けが目的のようですが、一時的に世界中の株価に影響を与えたので警戒しました。
> > > >
> > > > トランスセンデンスさんはハワイに新たなレジデンスを購入されるのですか!ハワイの不動産はニューヨークと同じように高額だと聞きますが、知人のかたから安く譲ってもらうのも、トランスセンデンスさんの人徳ですね。
> > > >
> > > > トランスセンデンスさんは決して成金ではありませんよ。王国さんの力を用いつつ、ご自身でそれほどの財力を形成されたので、私にとって尊敬するかたです。
> > > >
> > > > 今年も残りわずかになりましたが、私も来年はいままでよりもさらに豊かでありたいと強く考えています。
> > > >
> > > > > 日経平均も23000円を到達した後にサウジショックや、外資の売り圧力で調整をしてましたが再び高値を目指しそうですね。私もこの1ヶ月ほどの間で4億円ほど増やすことができました。これで84億円到達しました。あとは海外のレジデンスをもうひとつ増やそうと検討中です。ハワイは割高なのですが、知人が日本に戻るようなのでお得な値段で交渉に応じてくれています。これほどうまくいくのも王国さんのアイテムがあるからこそ莫大な富をもたらしてるのでしょう。ポセイドンさんは上場企業の創業者一族の御家柄なので、私のような成金とは違うのですが、お父様の代から王国さんを利用されているようなので、私も自分の成功を考えると王国さんの力は欠かせないものです。BCさんも、聖なる運気に導くミラクルストーンジナルファルノグを使いだされて大きな変化があるようですね。私は来月は早めに取引を終えてクリスマス休暇と、ニューイヤーを海外で過ごしてまいります。
> > > > >
> > > > >
> > > > > > 日経平均は21300円越えましたね。ここまで右肩上がりに上昇していると気持ちがいいですが、トランスセンデンスさんの資産はいよいよ80億円ですか。日本で、上場されている企業は多々ありますがトランスセンデンスさんは上場企業の創業者たちと同じように莫大な資産を築かれましたね。ポセイドンさんはお父様も含めて王国さんを昔からご利用されていたようなので、由緒ある名家として王国さんのパワーを武器にされているのでしょう。私も王国さんのアイテムを上手く使いだして、新たな境地に辿り着きそうです。聖なる運気に導くミラクルストーンジナルファルノグが週末に届いたので、これを毎日持ち歩き幸せの呼び水にして、幸福の波紋を拡げてまいります。
> > > > > >
> > > > > > 祇園はやはりいいですね。私も銀座では時々飲んでますが、やはり祇園での遊びは一流を極めたものでなければあやかれません。特にトランスセンデンスさんがご交流されている小富美さんは財界人でもトップクラスにならねば御座敷に同席できません。
> > > > > >
> > > > > > > あれから日経平均が21000円近くまで上昇しているので資産がいよいよ80億円に到達です。私の場合はポセイドンさんのように恵まれた家柄ではなく、無からのスタートだったのですが、王国さんのパワーストーンを偶然(もしくは運命的かもしれませんが)知ることができたので、自分の器を遥かに越えるほど資産を築けたのだと思っています。あのタイミングを逃して躊躇していたら今の環境にはなっていなかったでしょうね。担当のかたに勇気がでる言葉をかけて頂いたことが決め手です。そうそう、最近も祇園で舞いと、御料理を頂く機会がありました。やはり京都は落ち着きますね。
1536
:
まい
:2017/12/19(火) 15:41:04
王国さん、ありがとうございます。
就職し、地方に転勤になった息子と折り合いが悪くなり、この3年くらいは、実家に帰ってきてくれることもなくなりました。一人息子のため、お盆や年末年始は、主人と2人で過ごすことになり、とても寂しい想いをしていました。息子は転勤先で結婚し、子供も生まれたと一度連絡があったものの、お嫁さんや孫に会うこともできずにいました。一人息子のため、何歳になっても息子が可愛く、私がいつまでも構ってしまったのが、疎遠の原因だと思っています。私も主人も高齢のため、生きているうちに、息子夫婦と家族として接したいと思い、なにか現状を変えられないかと模索していたところ、王国さんに出会いました。聖なる運気に導くミラクルストーンが運気の改善には、非常に効果があるとのことで、思い切ってプレミアムを購入しました。すると、3年余り疎遠だった息子から、この年末年始に実家に帰省し、お嫁さんと子供も連れてくると連絡があったのです。本当に驚きましたが、今年最高のプレゼントになりました。孫は女の子で1歳になったばかりのようで、今から会えるのが楽しみでなりません。目に入れても痛くないほど可愛いでしょう。まさか、こんなに早くミラクルストーンの効果が現れ、私たち夫婦に幸せをもたらしてくれるなんて、感謝してもしきれません。本当にありがとうございました。
1537
:
センチュリオン
:2017/12/20(水) 09:06:06
アーサーさん、私も動きがでてきました!
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0012695M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0012695_2M.jpg
アーサーさんは早速休暇に入られるのですね。私は28日に仕事納めとなりますが、年末は、旅館で三泊四日とゆっくり過ごすことにします。最近、収入が確実に増えています。王国さんのパワーストーンを持ってから上がってはきていたのですが、今月は特に恩恵を受けているようです。私にとっては清水の舞台から飛び降りるような決断でしたが思いきって持ってみて、これほどまでに良い結果をもたらました。
> 10月は2億円、11月は少しで約8千万円でしたが月の半分を旅行したりでわりかしゆっくりしてました。あまり忙しくしてるのは苦手かもしれません。今月は外国人投資家や外資系ファンドはクリスマス休暇となるので、中旬以降の相場は閑散となるので、株から為替取引にボリュームを増やして下旬には私も休暇とします。
>
1538
:
みこ
:2017/12/20(水) 13:50:31
初めての投稿です。質問させてください。
初めまして。
ここの掲示板を拝見していると、皆様グレードの高いアイテムをお持ちのようですが、通常版の体験もお聞きできると嬉しいです。購入検討しているのですが、頑張って通常版という感じなのです。
願いは、どうしても許せない輩がいて、対処をお願いしたいです。他のお店ではあまり効果が出なかったもので…
1539
:
レオナ
:2017/12/20(水) 18:54:24
Re: 初めての投稿です。質問させてください。
私は通常の懺悔と破局、混沌の石を使ってライバル撃退しましたよ。少し時間はかかりましたが彼が私だけを選んでくれてライバルだった同僚の女は会社を辞めていきました。たぶん、もっといいグレードなら時間も短縮化できたと思うのですが、引っ越しでお金を使ってしまったのでギリギリの範囲で購入をしました。
> 初めまして。
> ここの掲示板を拝見していると、皆様グレードの高いアイテムをお持ちのようですが、通常版の体験もお聞きできると嬉しいです。購入検討しているのですが、頑張って通常版という感じなのです。
> 願いは、どうしても許せない輩がいて、対処をお願いしたいです。他のお店ではあまり効果が出なかったもので…
1540
:
みこ
:2017/12/20(水) 23:37:08
Re: 初めての投稿です。質問させてください。
ありがとうございます!!
通常グレードでも効果ありなんですね、安心しました。時間かかったとはどのくらいでしょうか?
> 私は通常の懺悔と破局、混沌の石を使ってライバル撃退しましたよ。少し時間はかかりましたが彼が私だけを選んでくれてライバルだった同僚の女は会社を辞めていきました。たぶん、もっといいグレードなら時間も短縮化できたと思うのですが、引っ越しでお金を使ってしまったのでギリギリの範囲で購入をしました。
>
>
> > 初めまして。
> > ここの掲示板を拝見していると、皆様グレードの高いアイテムをお持ちのようですが、通常版の体験もお聞きできると嬉しいです。購入検討しているのですが、頑張って通常版という感じなのです。
> > 願いは、どうしても許せない輩がいて、対処をお願いしたいです。他のお店ではあまり効果が出なかったもので…
1541
:
レモンレモン
:2017/12/21(木) 11:13:22
定期的にエステに通ったり、エクササイズも週に3回は取り入れていたりと身体もしなやかであるように気をつけています。体系は整っているので魅力がないわけはないと思うのですが、夫はまったく触れてきません。キスさえもしてこないの変ですよね。エクササイズした後は、身体火照るのでオナニーしてしまいます。
でも明日はようやく注文している愛欲を独占する淫らな石プレミアムが届くみたいなので、待ち遠しくしています。夫に強く求めてもらえるように後で美容院もいってきます。
> レモンレモンさんが美を磨いているのにご主人が全く触れようとされないのは何故でしょうね。私だったら近くに素敵な奥さんがいたら毎日でもセックスしてしまいそうですが、ご主人は性欲が減退してしまっているなら、やはり愛欲を独占する淫らの石プレミアムでご主人にその気にさせて、快楽に身を任せて夫婦仲を円満にしなければなりませんね。
>
>
> > ガラスでできた階段を歩いていくように脆いのかもしれません。だからこそ絆を深めていくためにも夫と話し合ったりもしたいし、エッチもたくさんしたいです。夫には出産してから母親のように思われてしまい、
> > もしかすると女性として扱ってもらっていないのかもしれませんが、私なりに美意識は高いつもりなので陰ながら努力はしてるんです。それでも指一本触れようとしないので、私の性欲は強くなる一方です。この前も夫が寝てる横で触ってしまいました。こんな欲求不満な日々ではなく夫と楽しめるようにしたいです。
> >
> >
> > > 理想的な夫婦にみえても内側をじっくりとみると意外とほころびがあったりするものですからね。ほころびを無視したり、面倒くさいと考えずにきちんと向き合えば仲良く過ごせるものです。レモンレモンさんも出産してからセックスがなくなっているならば、積極的になってみてご主人の愛をたっぷりと受けてください。あのパワーストーンがあると今までに感じたことのないような快楽を味わえるのでたくさん感じてくださいね。
> > >
> > >
> > > > それ、私の親戚です。見合い結婚で子宝に恵まれなかった原因がセックスレスだったようです。お互いに容姿も良かったし、旦那さんだった人の勤め先もきちんとしていて私からすれば理想な夫婦だったのに結婚して7年半離婚でした。でも私の家庭も出産してからはずっとエッチしてないし、親戚のところみたいになりそうで焦っています。子供部屋から夫婦の寝室までは1階と2階で隔てているので声の心配は特にないのですが、こんなにエッチしていないと私も性欲溜まるし夫と触れ合いたいです。愛欲を独占する淫らの石プレミアムはまだ買っていませんが12月8日にお金の都合ができるので注文してみます。
> > > >
> > > >
> > > > > セックスできなくて離婚することも夫婦間にはあるみたいですね。やはりセックスは気分が高揚するので心をリラックスさせることを考えてみても必要だと思います。私もセックスで満足感がると日々の生活にもはりがでてやる気がでます。悶々としてしまうと不健康なのでレモンレモンさんもご主人とのセックスをもっと楽しまれてください。愛欲を独占する淫らの石プレミアムはご購入されたのでしょうか?
> > > > >
> > > > >
> > > > > > ママ友に相談したら「離婚、離婚」とヤジられますが、夫のことはいまも愛しているのでで離婚せずに仲良くエッチすることができることが望みです。私だけがエッチになるのではなく、例え週に1回でもいいので私を強く抱きしめて愛してほしいです。
> > > > > >
> > > > > > > 出産してから抱き合ってきなければ3年もエッチしていないのですね。。。それはさすがに性欲溜まりますよ。私は愛欲を独占する淫らの石プレミアムで昨日も彼女の自宅で6時間ほど楽しみました。彼女はもうヘトヘトになっていましたが、お漏らしのようにシーツがびっしょりになっていました。我も忘れて抱き合っていると翌日の気分も爽快でオナニーすることはないですよね。
> > > > > > > > 夫と、3歳の子供を持つ専業主婦です。子供を出産してからずっと夫が抱いてくれません。私だって性欲はあります。だから日中エッチな気持ちになって独りで慰めています。愛欲を独占する淫らの石プレミアムがあると夫も私を抱いてくれるようになるならお願いしたいです。夫のことは嫌いとかそんなんではないので、できれば愛欲を独占する淫らの石プレミアムで夫婦円満に過ごせたらいいなと願います。
> > > > > > > > > 愛欲を独占する淫らの石プレミアム届きました。意中の子と情熱的に交わるために使わせてもらいます。予想より良い感じのパワーストーンで安心しました。週末に早速持参します!
1542
:
ちぃ
:2017/12/21(木) 19:26:16
財運をあげたいです。
最近、こちらを知りました。
それなりの生活をしていたのですが、夫の勤める会社が検査データの不正を行っていて…。今年発覚した、ニュースにもなった企業です。
ボーナスのカットなどで明らかに収入が激減しました。子供の進学と重なり、来年は出費が嵩むというタイミングですので、かなり経済的に厳しくなりそうなんです。
とりあえず通常版のアイテム、または呪いで様子をみて、効果を感じたらグレードをあげるつもりでいます。
財運をあげるには、最初はどれを選ぶのがいいでしょうか?
先輩のみなさま、初心者向けのオススメがあればご教示ください。
よろしくお願いします。
1543
:
star
:2017/12/21(木) 22:47:05
Re: 財運をあげたいです。
ちぃさん、こんばんは。
ご主人の会社での出来事は大変でしたね。一生懸命に働いている社員の方も巻き添えになってしまい、将来設計が崩されてしまったかと思いますので、心が痛みます。財運をあげたいとのことですが、私の場合は悪魔王の究極の財運石を最初に購入しました。勤めている会社の給料が低く、上がる見込もなかったので、他でなんとか収入を増やしたいと思っての購入でした。
私は少額から株取引を始めて、今では月に80万円くらいの利益が安定的に出ています。こちらの掲示板を見てると、株取引で圧倒的な資産を築いている方が多くいて、足元にも及びませんが、給料とは別の副収入に私自身は満足しています。また、不思議なことに財運石を手に入れてから、ちょっとした臨時収入もあったりで驚いています。来年はもっと財運石の効果があがるようにと、最近アップグレードしたばかりです。私の体験談でしかないので、王国さんに問い合わせしてみたらよいかと思います。担当の方はとても丁寧で安心できますよ。
>最近、こちらを知りました。
> それなりの生活をしていたのですが、夫の勤める会社が検査データの不正を行っていて…。今年発覚した、ニュースにもなった企業です。
> ボーナスのカットなどで明らかに収入が激減しました。子供の進学と重なり、来年は出費が嵩むというタイミングですので、かなり経済的に厳しくなりそうなんです。
> とりあえず通常版のアイテム、または呪いで様子をみて、効果を感じたらグレードをあげるつもりでいます。
> 財運をあげるには、最初はどれを選ぶのがいいでしょうか?
> 先輩のみなさま、初心者向けのオススメがあればご教示ください。
> よろしくお願いします。
>
1544
:
ぽぽ
:2017/12/22(金) 14:35:53
ちぃさん、はじめまして。
掲示板拝見させていただきました。私は都内で主婦をしております。
ちぃさんとは違い、私の主人は中小企業に勤めていますので、もともと収入は多くありませんでしたが、会社の業績が傾き、残業代がでなくなったことで、生活がとても苦しい時期がありました。もちろんボーナスもありませんでした。そんなときに王国さんに出会い、いろいろアドバイスをいただきました。白魔術とストーンを手に入れてから、主人が大きな会社に転職できたりと明らかに良い方向に進むことができました。結果的に家計の収入アップになり、王国さんには本当に感謝してもしきれません。ちぃさんの現状にあったものを多方面から提案をしてくれると思いますので、一度問い合わせしてみてはどうでしょうか。
> 最近、こちらを知りました。
> それなりの生活をしていたのですが、夫の勤める会社が検査データの不正を行っていて…。今年発覚した、ニュースにもなった企業です。
> ボーナスのカットなどで明らかに収入が激減しました。子供の進学と重なり、来年は出費が嵩むというタイミングですので、かなり経済的に厳しくなりそうなんです。
> とりあえず通常版のアイテム、または呪いで様子をみて、効果を感じたらグレードをあげるつもりでいます。
> 先輩のみなさま、初心者向けのオススメがあればご教示ください。
>
1545
:
ちぃ
:2017/12/22(金) 14:57:27
star さん、お返事ありがとうございます。
先ほど、王国さんへお問い合わせしてみました。お返事を待ちたいと思います。
王国さんへのお問い合わせにも書いたのですが、こちらで買う際の購入費は私が身を切る思いで払うものなので、夫には恩恵を受けさせたくないのです。
財運石は私にだけに効くように出来ますでしょうか?
夫の会社の不正発覚は不幸な事件だったと私も思いますが、それ以外のお金がない要因は夫自身にあるんです。
書いてなかったのですが、夫の散財や、夫の作った借金の返済が家計を圧迫しているんです。
夫のせいなのに何もしない奴が私の恩恵に便乗して豊かになるなんて、それだけは許せないんですよ。
だから仲良く金運が上がったね!とはなりません。
本当に腹が立つので。
決して不仲な夫婦ではないですが、それほど仲良くもありません。私が怒らないので調子に乗ってるんですよ。
借金も私に内緒にしていたし、勝手にカードで買い物するくせに、家にお金を5万しか入れないんです。
私の稼ぎがないと生活が成り立たないのに、悪気なくもっと働けとか言ってくるんですよ。
あまりにひどいので、経済的に自立出来て娘が独立したら離婚してもいいと思っています。
>ちぃさん、こんばんは。
> ご主人の会社での出来事は大変でしたね。一生懸命に働いている社員の方も巻き添えになってしまい、将来設計が崩されてしまったかと思いますので、心が痛みます。財運をあげたいとのことですが、私の場合は悪魔王の究極の財運石を最初に購入しました。勤めている会社の給料が低く、上がる見込もなかったので、他でなんとか収入を増やしたいと思っての購入でした。
> 私は少額から株取引を始めて、今では月に80万円くらいの利益が安定的に出ています。こちらの掲示板を見てると、株取引で圧倒的な資産を築いている方が多くいて、足元にも及びませんが、給料とは別の副収入に私自身は満足しています。また、不思議なことに財運石を手に入れてから、ちょっとした臨時収入もあったりで驚いています。来年はもっと財運石の効果があがるようにと、最近アップグレードしたばかりです。私の体験談でしかないので、王国さんに問い合わせしてみたらよいかと思います。担当の方はとても丁寧で安心できますよ。
>
> >最近、こちらを知りました。
> > それなりの生活をしていたのですが、夫の勤める会社が検査データの不正を行っていて…。今年発覚した、ニュースにもなった企業です。
> > ボーナスのカットなどで明らかに収入が激減しました。子供の進学と重なり、来年は出費が嵩むというタイミングですので、かなり経済的に厳しくなりそうなんです。
> > とりあえず通常版のアイテム、または呪いで様子をみて、効果を感じたらグレードをあげるつもりでいます。
> > 財運をあげるには、最初はどれを選ぶのがいいでしょうか?
> > 先輩のみなさま、初心者向けのオススメがあればご教示ください。
> > よろしくお願いします。
> >
1546
:
ちぃ
:2017/12/22(金) 15:15:47
Re: ちぃさん、はじめまして。
ぽぽ さん、お返事ありがとうございます。
私の収入が夫に知られずに上がればいいのですが、一緒に暮らしていると難しいでしょうか…。
白魔術は私にだけかけてもらえるのでしょうか。
先ほど王国さんにお問い合わせしてみました。
王国さんのお返事を見て、検討してみたいと思います。ありがとうございました。
> 掲示板拝見させていただきました。私は都内で主婦をしております。
> ちぃさんとは違い、私の主人は中小企業に勤めていますので、もともと収入は多くありませんでしたが、会社の業績が傾き、残業代がでなくなったことで、生活がとても苦しい時期がありました。もちろんボーナスもありませんでした。そんなときに王国さんに出会い、いろいろアドバイスをいただきました。白魔術とストーンを手に入れてから、主人が大きな会社に転職できたりと明らかに良い方向に進むことができました。結果的に家計の収入アップになり、王国さんには本当に感謝してもしきれません。ちぃさんの現状にあったものを多方面から提案をしてくれると思いますので、一度問い合わせしてみてはどうでしょうか。
>
> > 最近、こちらを知りました。
> > それなりの生活をしていたのですが、夫の勤める会社が検査データの不正を行っていて…。今年発覚した、ニュースにもなった企業です。
> > ボーナスのカットなどで明らかに収入が激減しました。子供の進学と重なり、来年は出費が嵩むというタイミングですので、かなり経済的に厳しくなりそうなんです。
> > とりあえず通常版のアイテム、または呪いで様子をみて、効果を感じたらグレードをあげるつもりでいます。
> > 財運をあげるには、最初はどれを選ぶのがいいでしょうか?
> > 先輩のみなさま、初心者向けのオススメがあればご教示ください。
> >
1547
:
イトイト
:2017/12/22(金) 20:16:19
私は離婚を機に、私の生活を立て直すために王国さんのアイテムを使わせてもらっています。どうしても自分一人の力では生きていくことが難しかったので悪魔王の究極の財運石デラックスを持って9カ月です。実は、離婚後すでに健康食品関係の会社で一定以上のお給料をもらえるようになっています。別れた主人と同じくらいのお給料なので生活がだんだん安定しています。来年は昇格も予定しているのでデラックスの効果ありました。
> 最近、こちらを知りました。
>
1548
:
ちぃ
:2017/12/22(金) 23:28:53
イトイトさん、お返事ありがとうございます。
そうですね、私も離婚の可能性があるので覚悟して稼がないといけませんね。私、今は専業主婦モドキなので、頑張らないと!(笑)
安定した生活がしたいだけなのに、それすらままならないなんて。娘の進学費用が莫大なので、今の状態だと工面するのも難しいんですよ。
とはいえ、投資の知識はありませんし、リスクが怖くて投資は無理です(汗)
今のお仕事は時間が短くて時給換算するとなかなかいいお金にはなるのですが、精神的に辛くてあまり長くやっていけそうもないんですよね。
昔、小料理屋の女将やってたことがあって、まあまあ稼いでいたのですが家族の病気の看病でやめてしまったので、またお店やりたいですね。
開店する資金すら日々の生活の補填で無くなってしまったのですが。
王国さんからお返事があり、『至高の金運を授ける大天使の羽』と『悪魔王の究極の財運石』をオススメされました。
みなさん財運石をお持ちのようなので惹かれますが、33万円出すのはなかなか勇気が要りますね。
イトイトさん、デラックスをお持ちなんですね。凄い。
店をやってたときは、33万くらいならポンとだせた金額だったのですが…。どんどん生活のレベルが下がっているのを、実感しました。
負の連鎖を絶ち切って金運を上げていきたいです。
> 私は離婚を機に、私の生活を立て直すために王国さんのアイテムを使わせてもらっています。どうしても自分一人の力では生きていくことが難しかったので悪魔王の究極の財運石デラックスを持って9カ月です。実は、離婚後すでに健康食品関係の会社で一定以上のお給料をもらえるようになっています。別れた主人と同じくらいのお給料なので生活がだんだん安定しています。来年は昇格も予定しているのでデラックスの効果ありました。
>
>
> > 最近、こちらを知りました。
> >
1549
:
イトイト
:2017/12/23(土) 08:44:51
娘さんの進学があるなかで借金があるのは家計がますます苦しくなりますね。ご主人は将来図をちぃさんと話し合ったりはしないのでしょうか?私が離婚で感じたことは、話し合わない家庭は、10年後も20年後も、いまと変わりなくなってしまうので、定期的に話し合いの場は必要です。話し合っても苦しそうなら離婚に踏み込んで第2の人生に進んだほうがいいように思います。私は別れて正解でしたが、王国さんがいなければ路頭に迷っていたでしょうね。
ちぃさんは女将さんをやっておられたのですね!新鮮な響きで憧れます。お店はちぃさんが経営をされていたのですか?
王国さんの金運アイテムは2つにわかれていて天使系の至高の金運を授ける大天使の羽と、悪魔系の悪魔王の究極の財運石ですが、私は離婚時にもう人生の諦めムードになっていたのですが、王国さんのことで何度かメールでやり取りするうちに助けてもらおうと決めました。いまは経済的に自立もできて離婚前の別れた主人よりも収入はあるので気持ちが晴々しています。不幸な結婚生活より前向きに暮らしていけているので、別れてよかったといまでは思います。
> イトイトさん、お返事ありがとうございます。
>
> そうですね、私も離婚の可能性があるので覚悟して稼がないといけませんね。私、今は専業主婦モドキなので、頑張らないと!(笑)
> 安定した生活がしたいだけなのに、それすらままならないなんて。娘の進学費用が莫大なので、今の状態だと工面するのも難しいんですよ。
> とはいえ、投資の知識はありませんし、リスクが怖くて投資は無理です(汗)
> 今のお仕事は時間が短くて時給換算するとなかなかいいお金にはなるのですが、精神的に辛くてあまり長くやっていけそうもないんですよね。
> 昔、小料理屋の女将やってたことがあって、まあまあ稼いでいたのですが家族の病気の看病でやめてしまったので、またお店やりたいですね。
> 開店する資金すら日々の生活の補填で無くなってしまったのですが。
>
> 王国さんからお返事があり、『至高の金運を授ける大天使の羽』と『悪魔王の究極の財運石』をオススメされました。
> みなさん財運石をお持ちのようなので惹かれますが、33万円出すのはなかなか勇気が要りますね。
> イトイトさん、デラックスをお持ちなんですね。凄い。
> 店をやってたときは、33万くらいならポンとだせた金額だったのですが…。どんどん生活のレベルが下がっているのを、実感しました。
> 負の連鎖を絶ち切って金運を上げていきたいです。
>
>
> > 私は離婚を機に、私の生活を立て直すために王国さんのアイテムを使わせてもらっています。どうしても自分一人の力では生きていくことが難しかったので悪魔王の究極の財運石デラックスを持って9カ月です。実は、離婚後すでに健康食品関係の会社で一定以上のお給料をもらえるようになっています。別れた主人と同じくらいのお給料なので生活がだんだん安定しています。来年は昇格も予定しているのでデラックスの効果ありました。
> >
> >
> > > 最近、こちらを知りました。
> > > それなりの生活をしていたのですが、夫の勤める会社が検査データの不正を行っていて…。今年発覚した、ニュースにもなった企業です。
> > > ボーナスのカットなどで明らかに収入が激減しました。子供の進学と重なり、来年は出費が嵩むというタイミングですので、かなり経済的に厳しくなりそうなんです。
> > > とりあえず通常版のアイテム、または呪いで様子をみて、効果を感じたらグレードをあげるつもりでいます。
> > > 財運をあげるには、最初はどれを選ぶのがいいでしょうか?
> > > 先輩のみなさま、初心者向けのオススメがあればご教示ください。
> > > よろしくお願いします。
> > >
1550
:
香能
:2017/12/23(土) 17:44:24
Re:
MICHAELの石の通常版を持っています。主人の選挙の時にお世話になりました。苦戦が強いられる選挙区の中で当選することができ、その後も重要なポジションに任命されているので毎日主人に持たせています。通常版にするか、もうひとつ上のダイナミクスにするか迷いましたが、通常版でも満足しています。
> 初めまして。
> ここの掲示板を拝見していると、皆様グレードの高いアイテムをお持ちのようですが、通常版の体験もお聞きできると嬉しいです。購入検討しているのですが、頑張って通常版という感じなのです。
> 願いは、どうしても許せない輩がいて、対処をお願いしたいです。他のお店ではあまり効果が出なかったもので…
1551
:
みこ
:2017/12/24(日) 00:12:16
Re:
そうなんですね。ご主人、選挙のご当選おめでとうございます!
通常版でまず購入してから、できればアップグレードしてみたいと思います。ありがとうございます。
> MICHAELの石の通常版を持っています。主人の選挙の時にお世話になりました。苦戦が強いられる選挙区の中で当選することができ、その後も重要なポジションに任命されているので毎日主人に持たせています。通常版にするか、もうひとつ上のダイナミクスにするか迷いましたが、通常版でも満足しています。
>
> > 初めまして。
> > ここの掲示板を拝見していると、皆様グレードの高いアイテムをお持ちのようですが、通常版の体験もお聞きできると嬉しいです。購入検討しているのですが、頑張って通常版という感じなのです。
> > 願いは、どうしても許せない輩がいて、対処をお願いしたいです。他のお店ではあまり効果が出なかったもので…
1552
:
メルモ
:2017/12/24(日) 21:01:33
Re: 王国さん、復縁が叶いました。
私も復縁を目指しているのでウィーンさんの書き込みが参考になりました。彼と別れて2カ月目になりますが、復縁をしたくて色々探している時に、王国さんのことを知りました。ウィーンさんはプロのカウンセラーをされていて王国さんの実用性を認めていらっしゃるのですね。今までパワーストーンとは無縁でしたが、王国さんの掲示板をじっくりと読ませて頂くと、神聖なものがここにはあるように思えてきました。復縁をされたかたもたくさんいるようなので頼みたいです。予算の都合で永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムは持てないので、永遠なる愛を授けるラブフェザーデラックスを考えています。
> 私の願望を叶えてもらいありがとうございました。お礼が遅れましたが彼との復縁が叶えられました。別れてからは彼のことばかり毎日考えていて、セラピストをしていながらお恥ずかしい話、自分の心が病んでいました。でも愛は計り知れないもので、彼のことはひと目あった瞬間から運命の男性だと私は決めていたので、諦めることができませんでした。どんな恋愛テクニックを用いても一度離れた心は滅多なことでは戻ってこないのは承知しています。だからこそ王国さんのような大天使ミカエル様の力をつかった、復縁が私には必要でした。永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムをずっともっていて、最初の2週間は焦る気持ちのほうが大きかったですが、彼から逢いたいと言われてからは一気に復縁する方向に加速して、やり直すことができました。いまは、別れる前の関係よりも幸せに過ごせています。もう2度と離れたりしないように大天使ミカエル様に守ってもらいます。
1553
:
ちぃ
:2017/12/25(月) 02:14:23
イトイトさんへ
夫と将来の話しをしても、めんどくさそうにされるんですよね。私の話に適当な返事しかしませんし、娘の進学についても深く考えていなくて、どうにかなると本気で思っている風なんです。
ですが、基本的に夫の人柄は良くて、夫の親族から私が可愛がられているので金銭的な話以外は至って良好なんです。
特に、お母様とお父様は常に私の味方になってくれて、よくしていただいているのです。
生活費が足りないだろうと、お小遣いをくれたりするのは義母ですし、義父はお米やお野菜を持ってきてくれたりと物質的に支援してくれて生活が成り立っているところがあります。
離婚への踏ん切りがつかないのは、義両親を裏切りたくない気持ちがあるからで、私が離婚したいと言えば悲しむのではないかと思います。
お店は私が経営をしていました。
閉店すると言うお店の店主から引き継いだ形です。
お客様の殆どが水商売のママさんや女の子と同伴の男性客、同業者の飲食店の方が多くて、混み合う営業時間帯が普通とは違う可笑しな店でしたが、非常に楽しい経験でした。
その頃はまだ20代前半だったので、同業者の大将の話やママさん方の話を聞いて、ものすごい人生勉強をさせていただきました。
今後の人生では、それを生かせるようなことができたらと思います。
今のままじゃ、ただ腐っていくばかりなので、頑張らなきゃいけませんよね。
悪魔王の究極の財運石がいいかな…と思うのですが、夫に隠して貯めている娘の進学費用だけは手を付けたく無くて悩み中です。
(夫に貯蓄が見つかると勝手に使われてしまうので、進学費用は隠しています。)
> 娘さんの進学があるなかで借金があるのは家計がますます苦しくなりますね。ご主人は将来図をちぃさんと話し合ったりはしないのでしょうか?私が離婚で感じたことは、話し合わない家庭は、10年後も20年後も、いまと変わりなくなってしまうので、定期的に話し合いの場は必要です。話し合っても苦しそうなら離婚に踏み込んで第2の人生に進んだほうがいいように思います。私は別れて正解でしたが、王国さんがいなければ路頭に迷っていたでしょうね。
>
>
> ちぃさんは女将さんをやっておられたのですね!新鮮な響きで憧れます。お店はちぃさんが経営をされていたのですか?
>
> 王国さんの金運アイテムは2つにわかれていて天使系の至高の金運を授ける大天使の羽と、悪魔系の悪魔王の究極の財運石ですが、私は離婚時にもう人生の諦めムードになっていたのですが、王国さんのことで何度かメールでやり取りするうちに助けてもらおうと決めました。いまは経済的に自立もできて離婚前の別れた主人よりも収入はあるので気持ちが晴々しています。不幸な結婚生活より前向きに暮らしていけているので、別れてよかったといまでは思います。
>
>
> > イトイトさん、お返事ありがとうございます。
> >
> > そうですね、私も離婚の可能性があるので覚悟して稼がないといけませんね。私、今は専業主婦モドキなので、頑張らないと!(笑)
> > 安定した生活がしたいだけなのに、それすらままならないなんて。娘の進学費用が莫大なので、今の状態だと工面するのも難しいんですよ。
> > とはいえ、投資の知識はありませんし、リスクが怖くて投資は無理です(汗)
> > 今のお仕事は時間が短くて時給換算するとなかなかいいお金にはなるのですが、精神的に辛くてあまり長くやっていけそうもないんですよね。
> > 昔、小料理屋の女将やってたことがあって、まあまあ稼いでいたのですが家族の病気の看病でやめてしまったので、またお店やりたいですね。
> > 開店する資金すら日々の生活の補填で無くなってしまったのですが。
> >
> > 王国さんからお返事があり、『至高の金運を授ける大天使の羽』と『悪魔王の究極の財運石』をオススメされました。
> > みなさん財運石をお持ちのようなので惹かれますが、33万円出すのはなかなか勇気が要りますね。
> > イトイトさん、デラックスをお持ちなんですね。凄い。
> > 店をやってたときは、33万くらいならポンとだせた金額だったのですが…。どんどん生活のレベルが下がっているのを、実感しました。
> > 負の連鎖を絶ち切って金運を上げていきたいです。
> >
> >
> > > 私は離婚を機に、私の生活を立て直すために王国さんのアイテムを使わせてもらっています。どうしても自分一人の力では生きていくことが難しかったので悪魔王の究極の財運石デラックスを持って9カ月です。実は、離婚後すでに健康食品関係の会社で一定以上のお給料をもらえるようになっています。別れた主人と同じくらいのお給料なので生活がだんだん安定しています。来年は昇格も予定しているのでデラックスの効果ありました。
> > >
> > >
> > > > 最近、こちらを知りました。
> > > > それなりの生活をしていたのですが、夫の勤める会社が検査データの不正を行っていて…。今年発覚した、ニュースにもなった企業です。
> > > > ボーナスのカットなどで明らかに収入が激減しました。子供の進学と重なり、来年は出費が嵩むというタイミングですので、かなり経済的に厳しくなりそうなんです。
> > > > とりあえず通常版のアイテム、または呪いで様子をみて、効果を感じたらグレードをあげるつもりでいます。
> > > > 財運をあげるには、最初はどれを選ぶのがいいでしょうか?
> > > > 先輩のみなさま、初心者向けのオススメがあればご教示ください。
> > > > よろしくお願いします。
> > > >
1554
:
香能
:2017/12/25(月) 20:34:49
Re:
みこさん、ありがとうございます。選挙区では主人はどちらかといえば弱い物腰で、対立候補者と比較して苦戦確実と言われていましたが、予想に反して当選することができ私たちも安堵致しました。もちろん、当選したからGoalではなく、当選後の成果をださなければなりませんので、夫婦支えあって頑張ります。
> そうなんですね。ご主人、選挙のご当選おめでとうございます!
> 通常版でまず購入してから、できればアップグレードしてみたいと思います。ありがとうございます。
>
> > MICHAELの石の通常版を持っています。主人の選挙の時にお世話になりました。苦戦が強いられる選挙区の中で当選することができ、その後も重要なポジションに任命されているので毎日主人に持たせています。通常版にするか、もうひとつ上のダイナミクスにするか迷いましたが、通常版でも満足しています。
> >
> > > 初めまして。
> > > ここの掲示板を拝見していると、皆様グレードの高いアイテムをお持ちのようですが、通常版の体験もお聞きできると嬉しいです。購入検討しているのですが、頑張って通常版という感じなのです。
> > > 願いは、どうしても許せない輩がいて、対処をお願いしたいです。他のお店ではあまり効果が出なかったもので…
1555
:
ぽぽ
:2017/12/26(火) 17:38:32
Re: ちぃさん、ご返信ありがとうございました。
ちぃさんお返事いただきながら、週末お返事できなくてすみませんでした。白魔術やアイテムは、対象の人にだけ効果があるはずですので、一緒に暮らしていても大丈夫かと思います。王国さんにお問い合わせされたのですね!きっとよいアドバイスいただけていますね。
ほかの方とのやり取りを拝見しましたが、いろいろ大変みたいですね。でも、義理の両親がよい方というのは救われますね。私の場合はあまり親しく接していないので逆にうらやましい限りです。王国さんには主人の転職を手助けしてもらっていますので、私自身も次は金運アップのアイテムを購入できたらと考えています。
> ぽぽ さん、お返事ありがとうございます。
> 私の収入が夫に知られずに上がればいいのですが、一緒に暮らしていると難しいでしょうか…。
> 白魔術は私にだけかけてもらえるのでしょうか。
> 先ほど王国さんにお問い合わせしてみました。
> 王国さんのお返事を見て、検討してみたいと思います。ありがとうございました。
>
>
> > 掲示板拝見させていただきました。私は都内で主婦をしております。
> > ちぃさんとは違い、私の主人は中小企業に勤めていますので、もともと収入は多くありませんでしたが、会社の業績が傾き、残業代がでなくなったことで、生活がとても苦しい時期がありました。もちろんボーナスもありませんでした。そんなときに王国さんに出会い、いろいろアドバイスをいただきました。白魔術とストーンを手に入れてから、主人が大きな会社に転職できたりと明らかに良い方向に進むことができました。結果的に家計の収入アップになり、王国さんには本当に感謝してもしきれません。ちぃさんの現状にあったものを多方面から提案をしてくれると思いますので、一度問い合わせしてみてはどうでしょうか。
> >
> > > 最近、こちらを知りました。
> > > それなりの生活をしていたのですが、夫の勤める会社が検査データの不正を行っていて…。今年発覚した、ニュースにもなった企業です。
> > > ボーナスのカットなどで明らかに収入が激減しました。子供の進学と重なり、来年は出費が嵩むというタイミングですので、かなり経済的に厳しくなりそうなんです。
> > > とりあえず通常版のアイテム、または呪いで様子をみて、効果を感じたらグレードをあげるつもりでいます。
> > > 財運をあげるには、最初はどれを選ぶのがいいでしょうか?
> > > 先輩のみなさま、初心者向けのオススメがあればご教示ください。
> > > よろしくお願いします。
> > >
1556
:
ちぃ
:2017/12/26(火) 22:38:43
皆様ありがとうございました。
私の質問に答えてくださったすべての皆様、ありがとうございました。
早々に財運を上げたいのですが、未だに財運石か羽、または白魔術かで悩んでおります。
アイテムを買われた方に質問したいのですが、買われた石や羽はどのようなサイズでしたか?
また、形状や素材、色はどのようなもので、どのように持っていますか?財布などに入るようなものでしょうか?
また、効き始めたのは購入からどれくらいの時期で、どのくらいの効果が出ましたか?
私が今買おうとしているのは通常版なので、通常版のものを教えていただきたいですが、後々グレードアップするかもしれないので、上位ランクの形状、効果や効き始めた時期なども教えていただけるとありがたいです。
白魔術を試された方も、どれくらいで効果を実感されたのか教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
1557
:
SOISOI
:2017/12/27(水) 20:33:29
Re: 皆様ありがとうございました。
私は悪魔王の究極の財運石をもってちょうど1年になります。シャンパンを専門にする輸入会社に勤めているのですが、どうしても社内で給料や、昇給の面で頭打ちになっていたので、変化を与えたいと考えて、悪魔王の究極の財運石にするか、至高なる金運を授ける大天使の羽のどちらかを検討した時に、金運の力をどうしてもつけたかったので悪魔王の究極の財運石を選びました。形は小指ほどの大きさで、色は茶というべきか黒というべきか、表現し難い色です。お財布には入りきらないので、私の場合は鞄に入れて持ち歩き、勤務中は会社のデスクの引き出しにハンカチに包み入れています。もちろん帰宅時は持ちかえってますが。
私は効き始めの実感は忘れてしまったのですが、1年経過したいまは無事に昇格、そして昇給もしています。住まいも家賃補助がつき、特別扱いされています。持ち始める前は補助はなかったので、給料から大きく引かれ、自由になるお金もあまりありませんでしたが、いまは余裕もできとても助かっています。
> 私の質問に答えてくださったすべての皆様、ありがとうございました。
> 早々に財運を上げたいのですが、未だに財運石か羽、または白魔術かで悩んでおります。
> アイテムを買われた方に質問したいのですが、買われた石や羽はどのようなサイズでしたか?
> また、形状や素材、色はどのようなもので、どのように持っていますか?財布などに入るようなものでしょうか?
> また、効き始めたのは購入からどれくらいの時期で、どのくらいの効果が出ましたか?
> 私が今買おうとしているのは通常版なので、通常版のものを教えていただきたいですが、後々グレードアップするかもしれないので、上位ランクの形状、効果や効き始めた時期なども教えていただけるとありがたいです。
> 白魔術を試された方も、どれくらいで効果を実感されたのか教えていただきたいです。
1558
:
阪神ファン
:2017/12/27(水) 22:13:31
Re: 皆様ありがとうございました。
白魔術のイルナンドフィルシャを依頼して別れた妻と復縁をしました。離婚していたのですが、離婚後しばらく独りで過ごして、やはり連れ添った妻が忘れられなくなり、イルナンドフィルシャで壊れた関係を元に戻して再婚の運びとなりました。独りになった時に妻の優しさや助けてこられたことが改めて実感でき、再び元に戻れたことはとても感謝していますね。
> 私の質問に答えてくださったすべての皆様、ありがとうございました。
> 早々に財運を上げたいのですが、未だに財運石か羽、または白魔術かで悩んでおります。
> アイテムを買われた方に質問したいのですが、買われた石や羽はどのようなサイズでしたか?
> また、形状や素材、色はどのようなもので、どのように持っていますか?財布などに入るようなものでしょうか?
> また、効き始めたのは購入からどれくらいの時期で、どのくらいの効果が出ましたか?
> 私が今買おうとしているのは通常版なので、通常版のものを教えていただきたいですが、後々グレードアップするかもしれないので、上位ランクの形状、効果や効き始めた時期なども教えていただけるとありがたいです。
> 白魔術を試された方も、どれくらいで効果を実感されたのか教えていただきたいです。
1559
:
武
:2017/12/27(水) 23:16:15
アーサーさん、勇気がでるメッセージありがとうございます!
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0013044M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0013044_2M.jpg
来年の目標として工事の設備投資を積極的にし、新しい機械の導入でスピード率を高めてフレキシブルに稼働させていきたいです。もちろんアーサーさんのように、資産も増やしていくこともしたいですね。
> 全国的に展開されている会社であれば、例え非上場であっても誇りを強く持ってください。私は今でこそ投資家ですが王国さんを知るまでは、サラリーマンとして残業残業の毎日だったので、会社を経営されているかたを尊敬します。会社を一つ作るのも一苦労ですが、全国にも作っておられるのは武さんの努力の賜物です。
>
> > 私の会社は全国に進出していますが、収入としてはまだまだです。会社としても非上場なので資金調達に苦労してました。思い悩ん
1560
:
イトイト
:2017/12/28(木) 08:15:03
話し合いを敬遠する人は自己中な性格や、問題から目を背けてしまう癖が身についている場合が多いですよね。私も別れた主人が変に楽観的で、問題を後回し後回しにしてしまって、取り掛からなければならないことが山積みでした。そんなことに嫌気がさして離婚になりました。もちろん他の理由もたくさん絡まった上でのことですけどね。
でもちぃさんの義理のご両親はとても優しそうな方達ですね!そうなると離婚も躊躇するお気持ちわかるような気がします。ちぃさんの場合は、金銭面での問題さえ解決できれば離婚の必要はなさそうなので、金運を高めてもらえるようにしてみたほうがいいかもしれませんね。私の場合はもう、修復不能なところまできていたので、離婚になりましたがちぃさんは娘さんの進学のこともあるので慎重に慎重に。
20代の若さでお見せを切り盛りしていたことすごい才覚ですよ。飲食店の経営は会社経営するよりも難しいようなので繁盛させておられたちぃさんの商売のセンスは卓越していると思います。現場をつうじて得た経験などは貴重です。
進学の費用のことは大切にしておいて、財運石は後回しにして大天使の羽のほうがいいかもしれませんね。私の場合はどうしてもお金が必要だったので冒険しましたが、ちぃさんは娘さんの進学があるから余裕の範囲で選んでみてはどうですか?
> イトイトさんへ
>
> 夫と将来の話しをしても、めんどくさそうにされるんですよね。私の話に適当な返事しかしませんし、娘の進学についても深く考えていなくて、どうにかなると本気で思っている風なんです。
> ですが、基本的に夫の人柄は良くて、夫の親族から私が可愛がられているので金銭的な話以外は至って良好なんです。
> 特に、お母様とお父様は常に私の味方になってくれて、よくしていただいているのです。
> 生活費が足りないだろうと、お小遣いをくれたりするのは義母ですし、義父はお米やお野菜を持ってきてくれたりと物質的に支援してくれて生活が成り立っているところがあります。
> 離婚への踏ん切りがつかないのは、義両親を裏切りたくない気持ちがあるからで、私が離婚したいと言えば悲しむのではないかと思います。
>
> お店は私が経営をしていました。
> 閉店すると言うお店の店主から引き継いだ形です。
> お客様の殆どが水商売のママさんや女の子と同伴の男性客、同業者の飲食店の方が多くて、混み合う営業時間帯が普通とは違う可笑しな店でしたが、非常に楽しい経験でした。
> その頃はまだ20代前半だったので、同業者の大将の話やママさん方の話を聞いて、ものすごい人生勉強をさせていただきました。
> 今後の人生では、それを生かせるようなことができたらと思います。
> 今のままじゃ、ただ腐っていくばかりなので、頑張らなきゃいけませんよね。
> 悪魔王の究極の財運石がいいかな…と思うのですが、夫に隠して貯めている娘の進学費用だけは手を付けたく無くて悩み中です。
> (夫に貯蓄が見つかると勝手に使われてしまうので、進学費用は隠しています。)
>
>
>
> > 娘さんの進学があるなかで借金があるのは家計がますます苦しくなりますね。ご主人は将来図をちぃさんと話し合ったりはしないのでしょうか?私が離婚で感じたことは、話し合わない家庭は、10年後も20年後も、いまと変わりなくなってしまうので、定期的に話し合いの場は必要です。話し合っても苦しそうなら離婚に踏み込んで第2の人生に進んだほうがいいように思います。私は別れて正解でしたが、王国さんがいなければ路頭に迷っていたでしょうね。
> >
> >
> > ちぃさんは女将さんをやっておられたのですね!新鮮な響きで憧れます。お店はちぃさんが経営をされていたのですか?
> >
> > 王国さんの金運アイテムは2つにわかれていて天使系の至高の金運を授ける大天使の羽と、悪魔系の悪魔王の究極の財運石ですが、私は離婚時にもう人生の諦めムードになっていたのですが、王国さんのことで何度かメールでやり取りするうちに助けてもらおうと決めました。いまは経済的に自立もできて離婚前の別れた主人よりも収入はあるので気持ちが晴々しています。不幸な結婚生活より前向きに暮らしていけているので、別れてよかったといまでは思います。
> >
> >
> > > イトイトさん、お返事ありがとうございます。
> > >
> > > そうですね、私も離婚の可能性があるので覚悟して稼がないといけませんね。私、今は専業主婦モドキなので、頑張らないと!(笑)
> > > 安定した生活がしたいだけなのに、それすらままならないなんて。娘の進学費用が莫大なので、今の状態だと工面するのも難しいんですよ。
> > > とはいえ、投資の知識はありませんし、リスクが怖くて投資は無理です(汗)
> > > 今のお仕事は時間が短くて時給換算するとなかなかいいお金にはなるのですが、精神的に辛くてあまり長くやっていけそうもないんですよね。
> > > 昔、小料理屋の女将やってたことがあって、まあまあ稼いでいたのですが家族の病気の看病でやめてしまったので、またお店やりたいですね。
> > > 開店する資金すら日々の生活の補填で無くなってしまったのですが。
> > >
> > > 王国さんからお返事があり、『至高の金運を授ける大天使の羽』と『悪魔王の究極の財運石』をオススメされました。
> > > みなさん財運石をお持ちのようなので惹かれますが、33万円出すのはなかなか勇気が要りますね。
> > > イトイトさん、デラックスをお持ちなんですね。凄い。
> > > 店をやってたときは、33万くらいならポンとだせた金額だったのですが…。どんどん生活のレベルが下がっているのを、実感しました。
> > > 負の連鎖を絶ち切って金運を上げていきたいです。
> > >
> > >
> > > > 私は離婚を機に、私の生活を立て直すために王国さんのアイテムを使わせてもらっています。どうしても自分一人の力では生きていくことが難しかったので悪魔王の究極の財運石デラックスを持って9カ月です。実は、離婚後すでに健康食品関係の会社で一定以上のお給料をもらえるようになっています。別れた主人と同じくらいのお給料なので生活がだんだん安定しています。来年は昇格も予定しているのでデラックスの効果ありました。
> > > >
> > > >
> > > > > 最近、こちらを知りました。
> > > > > それなりの生活をしていたのですが、夫の勤める会社が検査データの不正を行っていて…。今年発覚した、ニュースにもなった企業です。
> > > > > ボーナスのカットなどで明らかに収入が激減しました。子供の進学と重なり、来年は出費が嵩むというタイミングですので、かなり経済的に厳しくなりそうなんです。
> > > > > とりあえず通常版のアイテム、または呪いで様子をみて、効果を感じたらグレードをあげるつもりでいます。
> > > > > 財運をあげるには、最初はどれを選ぶのがいいでしょうか?
> > > > > 先輩のみなさま、初心者向けのオススメがあればご教示ください。
> > > > > よろしくお願いします。
> > > > >
1561
:
アーサー
:2017/12/28(木) 20:42:08
OLIVIAさん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0013081M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0013081_2M.jpg
金田中をご存知なのですね!名料亭でよく使っています。菊乃井は京都のは何度か利用していますが、どちらも職人技が完璧な技を放ち、繊細な盛り付けに感嘆の声があがります。また接客もおもてなしの心が息づいています。
OLIVIAさんの穢れを祓う光の石アルティメットは朱色に光っていたのですか。私は今まで朱色に光ることは1度もありませんが、稲妻の光りのようなピカッと一瞬光ることは何度かあります。意味は王国さんに伺ったことがありますが、どうもパワーが放出される瞬間にあるようです。貴重な一瞬なのでいつも光ったあとは握りしめながら眠りにつきます。
> 一見さんおことわりの料亭はお食事だけでも5万円以上しますよね。アーサーさんのお住まいの東京だったら金田中は老舗ですし、京都の菊乃井も赤坂にありましたよね。私も一度だけ菊乃井はお祝い事で利用したことがあります。
>
> 先月アーサーさんの8千万円の収入も私にとっては雲の上のようなことなのです!10月の収入が2億円と伺った時は一瞬見間違えたと思いました。でもアーサーさんにとっては日常的なことなので、私の憧れです。
>
> 王国さんのパワーストーンを使って瞑想も続けますね。頑張ります!私も先日穢れを祓う光の石アルティメットが朱色に光ることがあったのですが、これはどんな意味を持つのでしょうか?
>
> > よくご存知ですね。classは国内では最もステータスがあります。年会費ではダイナースのブラックのほうが上ですが、classはこのカードの強みがたくさんあるので愛用しています。一見さん御断りの料亭などの優遇があり接待にも使えますね。
> >
> > 先月の収入は8千万円でしたので2億円にはなりませんでしたが、資産管理は徹底してますので、狼狽えることはありませんよ。
> >
> > 瞑想はAppleの故スティーブジョブスも取り入れてるので続けていくといいですよ。私も王国さんのパワーストーンを置いておこなうと、超常現象に近い体験をしたことは何度かあります。パワーストーンが光ることもありますし、これがあることでどんなに成功できたかを思えば何よりも欠かせないものになります。
> >
> >
> > > 真っ黒のカード、しかもダイナースに、JCBのザクラス。ダイナースは世界、JCBのザクラスは国内最高峰、どちらも圧倒的なステータスであり、滅多なことでは持てません。アーサーさんは資産と信用どちらも兼ね揃えておられるから所有されているカードも一流ですね。毎月二億円も収入あるとお金の価値がわからなくなりそうですが、アーサーさんは収入はどのように振り分けられているのですか。
> > >
> > > 瞑想の時間は週末は長めにしているのですが、穢れを祓う光の石アルティメットを持ちながらしていると、我が家でありながら別の次元に降り立つような感覚を保てます。超常現象とは違うのですが、いつも身体に元気が湧いてくるような、力強さを得ています。
> > >
1562
:
アーサー
:2017/12/28(木) 20:52:36
ヤマヤマさん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0013082M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0013082_2M.jpg
資金が多いほど分散型にするほうがリスクヘッジにもなるので、できれば集中させずに日本株や外国株、為替、資源などに分散させたほうがいいですよ。
最近ではヤマヤマさんのように医師のかたも資産運用に積極的なかたや、世界経済に精通されているかたも多いです。私も今年は医師のかたとのお食事だけでも、両手では数えれないほど席を共にしました。やはり資産運用に対して聞かれるかたは多いですね。
世界経済は瞬時に流れが変化するので、情報力は必要になりますが、大切なことは自分で情報にたいしてどのように推理し、また其れを活かすことができるかが成功の分かれ道となります。
> 分散投資ですね。これから取り入れていきます。先日は関西のほうで国際心臓研究学会があり参加していたのですが、参加者の方々とお食事をすることになり、世界経済の話題がでてきました。私もそこそこは理解できていたはずなのですが、皆さん私以上に熱心だったので、私も努力が足りないと帰路の新幹線で考えこみました。
>
> > 私は投資家として生きてますが、ヤマヤマさんは私にはできないことをされているので尊敬します。医師の道は安易には築かれないことです。資産運用は分散して世界経済を見極めれば上手く伸ばしていけるので、焦らずにやってみてください。
> >
> > > 私の年収が2800万円ほどなのですが、アーサーさんは私の年収を数日間で達成されているのことに感服します。医者では太刀打ちできないほど稼いでおられるので私も病院での業務以外に資産運用をもっと積極的にしていきます。
> > >
1563
:
アーサー
:2017/12/28(木) 21:17:32
トヤマさん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0013085M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0013085_2M.jpg
ダイナースのラウンジは今月からリニューアルされてます。以前はアルマーニビルの中にありましたが、ディオールが以前あった隣の七宝ビルに移転して、銀座ダイナースカードと、ブラックカードのエリアをわけてリニューアルしていました。私はブラックカードを使っているので、専用の空間を利用していますがイタリアのカッシーナの家具で統一されていて、居心地よく過ごせていますよ。
今年は王国さんのパワーストーンがあったので10億円ほど増やすことができましたが、確かに都内でも小型のビルなら購入できる収入になっています。来年はさらに資産を増やす為に王国さんに力を借りたいですね。
> 先日知人から聞いたのですが、ダイナースのラウンジがアルマーニ銀座から、銀座のすずらん通りに移転してリニューアルされたようですが、アーサーさんも利用されていますか?知人は銀座カードなので、ブラックカード専用の特別フロアにはいけず、銀座カード専用の小さめのフロアに案内されたようですが、ブラックカードをお持ちのアーサーさんならすでに特別フロアに行っておられるかなと思いました。
>
> アーサーさんは、今年は大きなビルが1棟買えるほど収入があったのではないでしょうか。10月と11月の2ヶ月で2億8000円で、その他の月も1億円や、数千万円増やされてるならば年間は10億円になりますね!私もアーサーさんのライフスタイルは最も憧れます。まだまだ年収10億円には遠いですが、私もここ最近は収入が増えたり、契約が立て続きに取れているので素直に嬉しいです!
>
> > そうですね。ダイナースのブラックカードは基本的に招待制なので実績と、信用力がなければ難しいです。私も築き上げるまでは色々ありましたが、このカードは銀座や百貨店の外商ラウンジを使えるので息抜きもできて助かります。JCBのclassは旅館や料亭に力を発揮してくれるので予約の際には必ず通してます。使い方次第ではかなり活躍しますよ。
> >
> > 10月、11月とふたつきの合計は2億8000万円ほどですが、今年は王国さんの力でかなりの額を増やせたのでとても喜ばしいです。
> >
> > > 最上位のカードはお金だけあっても簡単には取得できないようで、信用度がないといけないようです。カード会社により基準があるようですが、ダイナースは特に厳しいみたいですね。その中でもブラックカードをアーサーさんはお持ちなので、本物の資産家だと思います。私もいつか自分の財布に黒色をした、最上位のカードを持ちたい。
> > >
> > > アーサーさんの先月数日分の収入を拝見しましたが異次元レベルで毎日数千万円ですが、先月まるまる二億円なんですね。普通ならば生涯年収をわずか1ヶ月とは、、、さすがです。
> > >
> > >
> > >
> > > > 王国さんのパワーストーンは、私自身が使って数十億円の資産が築けたので、日本で1番でしょうね。こんなに御利益あるパワーストーンは他にはありません。ブラックカードですが、ダイナースの他にJCBのclassもあるので写しておきます。
> > > >
> > > > > 王国さんのパワーストーンは日本で1番になるのですね。アーサーさんのように毎日数百万円もの収入があるかたが利用されるだけあって、私ももっと稼ぎたいと強く願います。そして、憧れのダイナースカードのブラックを持つことができるように、収入と信用度を増やしていきたいです。
> > > > >
> > > > > アーサーさんの稼ぎかたを見ていると目標になるので、私も真似していきます!
> > > > >
1564
:
アーサー
:2017/12/28(木) 21:35:28
センチュリオンさん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0013086M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0013086_2M.jpg
クリスマス前に休暇をとりはじめゆっくりしています。センチュリオンさんの、年の瀬は旅館でお過ごしになられるようですが、どうぞ日頃の疲れを癒されてください。
王国さんのパワーストーンは私も最初に購入した時は緊張していました。なにせ初めてのことだったので正直言えば不安な気持ちもありましたが、あの時の私は仕事で疲れきっていて収入も微々たるものしかなかったので、力強い決断力と勇気が必要でした。もし、迷って何もせずに傍観したら、いまの私の成功はなかったし、王国さんを選んだことでこれほどまでに資産を増やし、時間にも自由ができたことは最高に幸せです。
> アーサーさんは早速休暇に入られるのですね。私は28日に仕事納めとなりますが、年末は、旅館で三泊四日とゆっくり過ごすことにします。最近、収入が確実に増えています。王国さんのパワーストーンを持ってから上がってはきていたのですが、今月は特に恩恵を受けているようです。私にとっては清水の舞台から飛び降りるような決断でしたが思いきって持ってみて、これほどまでに良い結果をもたらました。
>
> > 10月は2億円、11月は少しで約8千万円でしたが月の半分を旅行したりでわりかしゆっくりしてました。あまり忙しくしてるのは苦手かもしれません。今月は外国人投資家や外資系ファンドはクリスマス休暇となるので、中旬以降の相場は閑散となるので、株から為替取引にボリュームを増やして下旬には私も休暇とします。
> >
1565
:
トヤマ
:2017/12/29(金) 23:56:03
アーサーさん、ダイナースラウンジのお写真ありがとうございます!
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0013134M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0013134_2M.jpg
私が変なことを言いだしたから、アーサーさんにお写真まで撮ってきてもらいありがとうございます。格好いいです!まさにブラックカード専用のラウンジですね。誰でも通えるわけではないし、まず、ダイナースを取得すのも厳しい審査がありますが、さらに格上のブラックカードを持つことがすごいです。アーサーさんは一流の場所に通っておられ、しかも収入も桁違いなのも、私の大きな目標です。
アーサーさんが今年だけの収入で10億円もの大金を捕まれたのも王国さんを見つけたからですよね?私も王国さんを使いだして変化もでてきてるし、収入が上がってきたので来年はさらに増やしていきたいです!
> ダイナースのラウンジは今月からリニューアルされてます。以前はアルマーニビルの中にありましたが、ディオールが以前あった隣の七宝ビルに移転して、銀座ダイナースカードと、ブラックカードのエリアをわけてリニューアルしていました。私はブラックカードを使っているので、専用の空間を利用していますがイタリアのカッシーナの家具で統一されていて、居心地よく過ごせていますよ。
>
> 今年は王国さんのパワーストーンがあったので10億円ほど増やすことができましたが、確かに都内でも小型のビルなら購入できる収入になっています。来年はさらに資産を増やす為に王国さんに力を借りたいですね。
>
> > 先日知人から聞いたのですが、ダイナースのラウンジがアルマーニ銀座から、銀座のすずらん通りに移転してリニューアルされたようですが、アーサーさんも利用されていますか?知人は銀座カードなので、ブラックカード専用の特別フロアにはいけず、銀座カード専用の小さめのフロアに案内されたようですが、ブラックカードをお持ちのアーサーさんならすでに特別フロアに行っておられるかなと思いました。
> >
> > アーサーさんは、今年は大きなビルが1棟買えるほど収入があったのではないでしょうか。10月と11月の2ヶ月で2億8000円で、その他の月も1億円や、数千万円増やされてるならば年間は10億円になりますね!私もアーサーさんのライフスタイルは最も憧れます。まだまだ年収10億円には遠いですが、私もここ最近は収入が増えたり、契約が立て続きに取れているので素直に嬉しいです!
> >
> > > そうですね。ダイナースのブラックカードは基本的に招待制なので実績と、信用力がなければ難しいです。私も築き上げるまでは色々ありましたが、このカードは銀座や百貨店の外商ラウンジを使えるので息抜きもできて助かります。JCBのclassは旅館や料亭に力を発揮してくれるので予約の際には必ず通してます。使い方次第ではかなり活躍しますよ。
> > >
> > > 10月、11月とふたつきの合計は2億8000万円ほどですが、今年は王国さんの力でかなりの額を増やせたのでとても喜ばしいです。
> > >
> > > > 最上位のカードはお金だけあっても簡単には取得できないようで、信用度がないといけないようです。カード会社により基準があるようですが、ダイナースは特に厳しいみたいですね。その中でもブラックカードをアーサーさんはお持ちなので、本物の資産家だと思います。私もいつか自分の財布に黒色をした、最上位のカードを持ちたい。
> > > >
> > > > アーサーさんの先月数日分の収入を拝見しましたが異次元レベルで毎日数千万円ですが、先月まるまる二億円なんですね。普通ならば生涯年収をわずか1ヶ月とは、、、さすがです。
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > > 王国さんのパワーストーンは、私自身が使って数十億円の資産が築けたので、日本で1番でしょうね。こんなに御利益あるパワーストーンは他にはありません。ブラックカードですが、ダイナースの他にJCBのclassもあるので写しておきます。
> > > > >
> > > > > > 王国さんのパワーストーンは日本で1番になるのですね。アーサーさんのように毎日数百万円もの収入があるかたが利用されるだけあって、私ももっと稼ぎたいと強く願います。そして、憧れのダイナースカードのブラックを持つことができるように、収入と信用度を増やしていきたいです。
> > > > > >
> > > > > > アーサーさんの稼ぎかたを見ていると目標になるので、私も真似していきます!
> > > > > >
1566
:
みゅうみゅう
:2017/12/30(土) 07:56:45
マカデミアナッツさん、おはようございます。愛欲を独占する淫らな石ダイナミクスを受け取りました!どんなものが届くのかドキドキしていたのですが、綺麗なお色をしていて、かたちも違和感なく馴染みましたが、手にのせた時に温かく、ちょっぴりしっとりとしたような感覚が伝わってきました。いざ使用してみると、私自身もエッチな気分が高まり、すぐにでも主人とエッチしたくなりました。ただ、主人が短期出張で北海道に行っていたので、届いて2日間はひとりエッチをしていましたが、普段よりも濡れてしまい、道具を使って感じていました。いつもなら20分ほどで満足するのですが、パワーストーンをつかったひとりエッチは60分ほどかけて何度かオーガズムを体感しました。主人が出張から戻ってきて、愛欲を独占する淫らな石ダイナミクスを握ってもらったのですが、わずか30分もたたないうちに主人のEDが治ってきて1年ぶりに勃起していました。特に触っていたわけでもなく、事前に先入観を与えないためにパワーストーンの効果は伏せて握ってもらったのですが、主人の下半身がもじもじしてきて、顔が少し赤くなっていたのがわかりました。勃起してからは、私がゆっくりフェラをしたのですが、中折れせずにずっと勃起していました。フェラしていると私の口のなかで大量の精液をだされたのにはびっくりしましたが、あんなにEDで勃起しなかった主人のあそこが、わずか10分もたたないうちに再び勃起しはじめて、今度は私をたくさん可愛がってくれました。そこからは3時間ほどかけてエッチをしていたのですが、過去一度もなかったくらい感じてしまいました。お互いに何度も何度もイってしまい、こんなに満たされた気分は久しぶりかもしれません。ひとりエッチだとここまで感じることもできないし、やっぱり好きな人とこうやって感じ合えたのは幸せです。主人とも2日おきにはエッチできるようになれました。EDもすっかり治ったようで主人もどことなく明るい表情をしていて日に日に元気になってきたので私も嬉しいです。
> すでにLELOをお持ちなんですね!もともとはハリウッドの顧客にデザインしたことから評判をよんで女性の間で大ブームになったようですが、みゅうみゅうさんも愛用とは、性に開放的な女性は私は好きですよ。ひとりエッチは官能的ですが、せっかくご主人が近くにおられるならEDをはやく解決してたくさんセックスをしてください。それはそうとそろそろ注文された愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスが届いたのではないですか??
>
> > LELOは私ももっています。。。ワイン会で仲良くしている友達から奨めてもらいそれ以来使っています。大人のおもちゃにしてはデザインが洗練されていて気にいっています。主人にはわからないところに隠していますが、週に何度も使っているのでマカデミアナッツさんの書き込みに一瞬びっくりしました。私も主人に何度もエクスタシーを感じさせて欲しいと思っています。何故か夕方前になるとエッチな気分になってくるのですが、主人にご奉仕してもEDで反応はしないので、主人の帰宅の前にひとりエッチをするのが習慣になっています。私もひとりエッチばっかりではなく主人に求めて欲しい。
> >
> > > 夫婦で一緒になっていてセックスが1年もないのは、私からみると想像もつきません。私だったら1週間も禁欲生活をおくると夢精しそうです。今日も会社で彼女とのセックスを思い出して勃起してしまいましたからね。週末に赤紐を使って亀甲縛りをしてSMプレーをしていました。北欧のデザインを取り入れて大人のおもちゃでLELOというメーカーがあるのですが、それらと愛欲を独占する淫らの石プレミアムを併用して何度何度も彼女に潮を吹かせました。私の顔にかかるくらいの勢いがあって彼女も喜んでくれましたよ。みゅうさんの言われるように、抱き合うことでオキシトシンがでてきて幸せな気分になりますよね。やっぱり愛し合うことは大切なことだと思うので、ご主人のEDをみゅうさんの購入された愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスで治癒してあげて思う存分セックスをしてください。みゅうさんもオナニーよりもきっとご主人の勃起したあそこのほうが気持ちいはずです。愛液の量も溢れてくるのでご主人とたくさんこすり合わせてくださいね。
> > >
> > >
> > > > 結婚していても私の場合は1年間もセックスレスで、私だけが欲求不満になっていてるのは寂しいです。はやく主人とエッチしたり、いちゃいちゃしたいですね。人間の脳は触れ合うことでバソプレッシンとオキシトシンが分泌されて優しさや愛情が深まるようなので、主人とたくさんエッチして幸せな生活にしていきたいです。いまのままだと主人のEDは治らないままだし、私は昨日なんか2回もひとりでしてしまったのではやく主人のEDを治してあげたいです。愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスがこないことにはなんとも言えませんが、マカデミアナッツさんに良い結果を伝えられること願ってパワーストーンを楽しみにしています。
> > > >
> > > > > 私は結婚していないので彼女と会える日が限られているのでデート終盤で部屋のなかでセックスをしている時は何時間でも身体が放心状態になるほど激しく、そして時に優しく体位を変えながら感じ合います。最後のほうは脳も心も淫らになっていて彼女も乳首に触れただけで潮吹きがおきる時もあります。
> > > > >
> > > > > みゅうさんは結婚されていて好きな時にセックスできるので、愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスでご主人とたっぷり楽しんでくださいね。お口でのご奉仕も感度が高まっていつも以上にたっぷりとした濃い液がでるはずです。私もオナニーはしないわけではありませんが、やはりパワーストーンを使ってのセックスは快楽が追求でき想像を超える気持ち良さがあります。ご注文された愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスが届いたら感想教えてくださいね。
> > > > >
> > > > >
> > > > > > いつも親切にして頂きありがとうございます。夫婦兼用で使えるなら嬉しいですね。どんな使い方が理想的なのでしょうか、愛欲を独占する淫らの石プレミアムを握ったままエッチしたほうがいいのか、それともベッドに置きっぱなしでもいいのでしょうか。主人とも相談しましたが愛欲を独占する淫らの石プレミアムを1段階上げて愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスにしてみたいと言ってくれました。マカデミアナッツさんは1日もエッチをしてるのですね。私も久しぶりに主人と愛し合いたいです。今日もつい手を伸ばしてしまい、ひとりで触ってました。
> > > > > >
> > > > > > > 女性のかたでも安心してセックスを楽しめます。せっかくみゅうさんがお口でご奉仕してあげてもご主人がそれに応えてくれないと寂しいですよね。私だったらどんなに嬉しいか。私の場合、彼女が1時間ほど身体中を隅々まで触りながら舐めてくるので、ビンビンになっていますよ。私も愛欲を独占する淫らの石プレミアムを持つ前はEDまではいかずとも不調で、元気がないこともあったのですが、いまは疲れ知らずで1日中セックスできますよ。特に感度が良くなりこんなに気持ちよくていいのかと思うほど絶頂してしまいます。
> > > > > > > > マカデミアナッツさん、ご丁寧にありがとうございます。男性、女性どちらにも効果はあるのですね。安心しました。女性から積極的に持つのはイヤらしいかなとも考えたのですが、主人との夫婦生活が1年ちかくなくてキスもありません。私がフェラチオをしようとしても何十分もずっと舐めていてもあそこが大きくはならないのです。EDのこともわかってはいますが私もまだ30代なのでこのままなにもしないのは寂しいし、ひとりエッチだけでは我慢できなくなりそうです。愛欲を独占する淫らの石プレミアムが女性にも男性にも効いてくるならば、主人と私でふたりで兼用してEDを治していきたいです。
> > > > > > > > > 女性のかたでも愛欲を独占する淫らの石プレミアムを持つことは大丈夫ですよ。積極的に女性のかたが持つことでセックスをもっと追究し、夫婦の絆も深まるように思えます。特に欲求不満が続くのはメンタルの面でもあまりよくないし、不健康なので、ED改善してご主人とセックスを楽しまれたほうがいいかもしれませんね。
> > > > > > > > >
> > > > > > > > > > 私は女性ですが、男性しか効かないようなことないですよね?主人がEDで夫婦生活がこの1年ありません。お昼にムラムラしてひとりエッチしたりしてます。浮気はしてないのですが、主人のEDが続くと自信がないです。もし愛欲を独占する淫らの石プレミアムで主人ねEDが治り以前のようにエッチできるなら今すぐ欲しいです。
> > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > 愛欲を独占する淫らの石プレミアム届きました。意中の子と情熱的に交わるために使わせてもらいます。予想より良い感じのパワーストーンで安心しました。週末に早速持参します!
1567
:
オーティス
:2017/12/31(日) 16:25:19
Re: 赤坂にて法律事務所を経営しています。
私も今年は掲示板のなかで雪路さんと会話を交わせたのは、心に刻むことができた楽しいひと時でした。皇室と言えば、園遊会は何度かご出席させて頂きましたが、陛下への拝謁の機会もあり妻と供に畏敬の念をこめ御辞儀しております。来年も王国さんのパワーストーンで、仕事にも家庭にも一輪でも多くの幸せの花が咲き、一層幅広い活動を進めていくことを願いたいです。どうか雪路さんも良いお年をお迎えください。
> PICTETに任せたことで新しい人脈が形成されゆきビジネスにも役立ったことも、この掲示板を通じてオーティスさんと交流したからこそです。それを考えると王国さんを利用していなければ、今回ロンドンでの融資もなかったですし、息子がスイスのボーディングスクールに行く選択肢も芽生えなかったでしょう。それらを考えると王国さんを選んでよかったと改めて感じます。
>
> ロンドンは2019年に欧州連合離脱にむけて変化を織り成しながら進んでいますが、あらゆる産業に影響を与える為に、隣国も一喜一憂しているようです。日本の皇室の話題はロンドンでの銀行でもおこなわれました。如何なる立場で生まれ育っても結婚や婚約は嬉しいことあり、イギリス王室も日本の皇室もどちらも国民の象徴であるので、日英両国が実り豊かな友好と親善が築かれるといいですね。
>
> 私は王国さんで度重なる幸福を頂き、何不自由なく豊かに過ごせたことができているので、家族の幸せを願ってこれからも事業を繁栄していきます。
>
>
> > なるほど、ピクテでお知り合いになられた方からの紹介でしたか。一流の人脈がしっかりと活かされていますね。ロンドンの銀行は本来とても閉鎖的で融資には安易には応じませんが、ご紹介されたかたが築き上げてこられたご関係、そして雪路さんのお人柄が温厚篤実なことと会社の規模などが銀行でも納得する格付けだったからこそスムースに取引できたのではないでしょうか。なにより無事に商談も済みロンドンでの展開も進んでいきそうですね。
> >
> > ロンドンの政治は目まぐるしく動いていますが、安定するまでしばらく時間がかかるように感じます。ただ、王室は明るいニュースがありましたが、ヘンリー王子のご婚約は世界中に笑顔が溢れる内容になりました。日本でも秋篠宮殿下のご息女である眞子様と小室さんの婚約が決まり、天皇陛下の退位、新元号がはじまる改元があるので宮内庁に勤める友人も忙しくしていました。
> >
> > 雪路さんは原油にも投資されていたのですね。会社の経営も安泰で、資産もしっかりと増やしておられるのはとても嬉しいことです。私も今年は大きな荒波もなく幸福な年を過ごせています。王国さんの支援があり、無駄なく歩めることは有難いことです。
> >
> >
> > > ゴードンラムゼイでの食事は家内も喜んでいたようです。味も見事でしたが洋食器も洗練されており、ひとつひとつに審美眼が光っていました。ロンドンでの融資は歴史ある銀行ですが、こちらはPICTETを通じて知り合ったご家族のかたからご紹介頂きました。ヨーロッパに駐在中にそちらの銀行とご縁があったようです。PICTETで知り合ったことから大きなビジネスチャンスを生み出し、今後はイギリスにも頻繁に出向くことになりそうです。イギリスでの国民投票後の動きはやはり、人々の暮らしも大きく変動し、意見が二分化するほど風向きが変わったようです。テロの警戒も強くどことなく緊張感がありました。
> > >
> > > オーティスさんの法律事務所でも若手の育成を強化されていたのですね。私の会社でも昨年度よりプロジェクトチームを組むようにして外部から数名引き抜いてきていますが、個性豊かな人材が集まり会社の成長も加速しています。
> > >
> > > プライベートバンクでの運用は私の場合はまだ始まったばかりなのですが、個人的に投資している株や原油価格の上昇などで大きな利益もでているので王国さんのパワーストーンの力をいつも授かっています。聖なる運気に導くミラクストーンジナルファルノグが新たに加わったことでいままで以上に会社の成長を感じることもできているので欠かさずに持ち歩いています。
> > >
> > >
> > > > ロンドンまでお仕事に行っておられたのですね。奥様もロンドンまでご一緒されていたのは雪路さんにとっても心の安らぎがあったのではないでしょうか。ゴードンラムゼイでは一度も食べたことはないのですが、イギリスでトップクラスのシェフであり日本でも名が轟いています。ロンドンの金融機関を通じたご融資をされて、ロンドンで取引を手掛けられている雪路さんは、世界中でビジネスを展開されているのも、やはり経営されている会社の規模が順調に発展されているを示していますね。ロンドンはブレグジット以降、経済、政治の流れが大きく変貌していて、経済では特に各業界とも大幅な編成が必要になっています。雪路さんはそのあたりはビジネスに影響はなかったのでしょうか。
> > > >
> > > > 保安検査での出来事、嬉しい交流ですね。海外のかたもパワーストーンの存在を知っておられるのは、日本に住む我々も嬉しいことです。
> > > >
> > > > 雪路さんの夢は警察官か経営者どのどちらかだったのならば、幼い時からの夢がそのまま叶ったのは、雪路さんの潜在意識が強いからこそ、成りたい職業につき成功されているのでしょうね。私も弁護士としてやるべきことを100%の力を使い日々取り組んでいますが、王国さんのパワーストーンを持ち始めてから、自分の悩みが取り除かれ、使命を全うすることができています。私の法律事務所では若手の育成にも力を注いでいるので、これからは私自身のことだけでなく、育っていくものの為にも教育できるように励んでいきたいです。
> > > >
> > > > ご子息は留学にむけて着実に進められているようですが。スイスの寄宿学校は学力の向上だけなく幼いうちから国際的な思考を構築するきっかけを与えてくれるので成長が楽しみになりますね。ピクテでの運用は問題ございませんか。私自身も他のプライベートバンクに預けている資産が最近増加しています。報告書を見るのが密かな楽しみです。
> > > >
> > > > 聖なる運気に導くミラクストーンジナルファルノグがロンドンでのお仕事でも活躍されたみたいですが、私も常に王国さんのパワーストーンを書斎や、オフィスのデスクに置いているので、満足いく毎日を過ごしています。
> > > >
> > > >
> > > > > ちょうどロンドンで取引がありオーティスさんと話題にあがっていたガーキンの近くにいました。家内も伴っていたので夜はゴードンラムゼイで食事をとりましたが、さすがに舌鼓を打たずにはいられないほど、濃厚で口のなかにじわりと余韻が残り続ける味でした。もちろん、ロンドンの金融機関でも話しはまとまり、低金利で融資を受けれることになりました。これも王国さんのパワーストーンを持参したからでしょう。セキュリティーチェックで、説明を求められたのでジェムストーンと伝えると、自分も持っていると話しになり笑顔で通されました。もちろん王国さんのストーンとは異なるものでしょうが、万国共通で嬉しいです。
> > > > >
> > > > > オーティスさんの幼少期の夢は消防士だったのですね。私は警察官か、会社の経営者でした。最終的に後者を選びましたが、オーティスさんが仰るように人助けは消防士も、オーティスさんのご職業の弁護士という立場も共通性がありますね。しかも弁護団を率いて、東京の上場企業の数々をクライアントにお持ちになられているのは成功者の証です。
> > > > >
> > > > > PICTETではとてもきめ細かな対応をして頂き、こちらも安心して息子の留学を託せそうです。スイス以外にも、一流のボーディングスクールをご紹介頂きましたが、いまはどの国も政治不安があるので、やはり当初の予定通りスイスにしたいと考えています。
> > > > >
> > > > >
> > > > > 聖なる運気に導くミラクストーンジナルファルノグは、今回のロンドンでの取引でも持参し、成立をスムースにしてくれました。もちろん国内でも私の仕事の質が格段に上がっており、運気全体が整えられてきているのがはっきりとわかります。
> > > > >
> > > > >
1568
:
名無しさん
:2018/01/10(水) 09:46:38
(無題)
悪魔の石の通常版を検討しています。
通常版を購入された方、どのくらいの効果がどのくらいの時間で出たか教えていただけると有難いです。
何卒よろしくお願いいたします。
1569
:
fn
:2018/01/11(木) 00:55:20
> 悪魔の石の通常版を検討しています。
> 通常版を購入された方、どのくらいの効果がどのくらいの時間で出たか教えていただけると有難いです。
> 何卒よろしくお願いいたします。
私も知りたいです。
相手を死または精神的破滅に追いやるにはどのアイテムまたは黒魔術が最適でしょうか。あまり高額になると厳しいのですが、、
1570
:
名無しさん
:2018/01/11(木) 06:38:20
私の場合はなにがなんでも不倫相手だった妻子持ちの彼の離婚を望んでいたので、懺悔と破局、混沌の石プレミアムを使って別れてもらいました。実際に呪いは効きましたよ。
> > 悪魔の石の通常版を検討しています。
> > 通常版を購入された方、どのくらいの効果がどのくらいの時間で出たか教えていただけると有難いです。
> > 何卒よろしくお願いいたします。
>
> 私も知りたいです。
> 相手を死または精神的破滅に追いやるにはどのアイテムまたは黒魔術が最適でしょうか。あまり高額になると厳しいのですが、、
1571
:
シモーヌ
:2018/01/11(木) 08:09:10
絶望と永久の嘆きを与える木デラックスをもって婚約破棄して他の若い女に行った元彼に使いました。3カ月でその女とは別れて、6カ月目に事故で入院、その後は私と復縁したいと連絡きましたが、私は怨みのほうが強かったので断りました。そして10カ月くらいたった時に再度事故にあって片足を切断することになっていました。いまは1年目になるのですが、これからどうなるか見ものです。
> > 悪魔の石の通常版を検討しています。
> > 通常版を購入された方、どのくらいの効果がどのくらいの時間で出たか教えていただけると有難いです。
> > 何卒よろしくお願いいたします。
>
> 私も知りたいです。
> 相手を死または精神的破滅に追いやるにはどのアイテムまたは黒魔術が最適でしょうか。あまり高額になると厳しいのですが、、
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板