したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1372まい:2017/10/26(木) 19:18:51
夫婦仲が改善されました!ありがとうございます。
はじめて投稿させていただきます。主人と結婚して3年ですが、いつしか夫婦仲が冷めきってさみしい想いをしていました。子供もいなく、夕飯のときもほとんど会話らしい会話もなくなってしまっていました。わたしは、なんとかして以前の仲のよかったときに戻りたくて、主人の好物の料理を作ったり、週末外出に誘ったりしましたが、効果がありませんでした。
そんなときに、知人から王国さんのサイトを聞き、半信半疑でしたが、少しでも今の状態を打開できるのであればと、夫婦仲の改善にも効果があるという、永遠なる愛を授けるラブフェザーデラックスを注文してみました。
届いてから毎日羽根に触り、主人の愛情が戻るのを祈ってました。すると、いつの頃からか、少しづつ会話が増えてきて、一緒に外出するようになってきたのてす。これは効果があると思い、アップグレードでさらなる効果を期待したところ、徐々に結婚当初のようなスキンシップも増えてきました。これからも毎日お祈りして、元の状態になれるようにしたいです。王国さん、これからも力を貸してくださいね。

1373Zone:2017/10/26(木) 22:09:57
離婚
殺すまでは考えていなかったけど、不倫で散々弄ばれたので裏切り男に怒りの復讐を考えて呪いの王国さんに依頼をしていました。私を弄んだ男は半年を経て離婚、慰謝料が重しになってマンションも売り払い、ワンルームマンションにいると電話ありました。一緒になってくれとか言われましたが、あの時に私を切ろうとしてたこと許せなかったし、裏切られた気持ちがあったからすぐに着信拒否にしてやりました。呪いの王国さんで復讐できて怨みがすっきりしましてよかったです。

1374リバランス:2017/10/27(金) 15:55:03
メーカーに負けない。
悪魔王の究極の財運石プレミアム、私の収入を大きく高めてくれました。年収600万から、わずか1年で1500万円に。これは大抜擢です!

1375メッシー:2017/10/27(金) 20:51:18
Re: 人間関係に疲れています
まだ王国さんで依頼していませんが掲示板は毎夜読ませてもらっています。今日も会議中に上司が人が傷つく冗談を大声で言ったりと、こちらが用意してた資料を台無しにしてきて殺してやりたいとさえ思えます。パワハラ、そして人間関係が変わっていくように王国さんお願いして充実した人生を過ごしていきたいです。週末だけが安らげる時間になっているので、仕事も上司の顔色に恐れることを好転してください。

> 私も職場が辛いです。もうあの部屋に行くだけで気分が滅入りデスク座るのも億劫です。職場の殆どが敵に見えてきてしまいノイローゼです。でもいまの会社の給料はいいので辞めるに辞めれないんです。私も人間関係のこと、あとは心の問題を治してほしいです。呪いの王国さんは私も先日知ったばかりでよくわかってはいませんが、掲示板は何度も読んでいます。今の私の苦悩を取り除いてくれるならばお願いしたいです。
>
>
> > 職場での不遇、パワハラに疲れています。もう会社を辞めたいですが働かなければなりませんので辞めれません。王国さんはいま知ったばかりなのですが、人間関係を変えてくれるような気がしてきます。どうしてもいまのままだと心が折れてしまい、気が狂いそうなので王国さんに助けてもらいたい。

1376F.L:2017/10/27(金) 21:44:06
不倫関係で救われました。
奥さんがいる人を好きになって駄目なのはわかっているのに、関係を終わらせることはできかったんです。ずるずると数年も一緒にいて不道徳なのは百も承知でしたが、彼と一緒にいる時間が私にとってはとても居心地がいい。仕事で疲れていても彼の匂い、彼の笑顔が見れるだけで疲れが癒される。だからこそ別れを選ぶことはできなかった。でも私にも限界がきていてどうしても奥さんと別れて私だけ、私だけの彼でいてほしかったから、呪いの王国さんに相談して不倫問題の解決、奥さんと彼が離婚するように仕向けてもらい、円満なかたちで私と結ばれる、大胆なことかもしれないけど、ぜんぶお任せてお願いしました。彼は私と不倫しながらも奥さんとの関係になにか問題があったわけではなく子供たちとも仲がいい、家族愛が強い人でした。でも私との関係には溺れていたんです。そのこともあって離婚なんてもっての他だったのかもしれないけど、呪いの王国さんが儀式をしてくれてから7カ月で離婚までいきました。私とはいま一緒に暮らしていますが、まだ籍はいれていません。はやく入れたいのですが、彼のご実家でお父さんが痴呆症になっていて年内に老人ホームに入ることになり、その手続きが終わり次第なので来年の春ごろには再婚という話しになっています。

1377オーティス:2017/10/28(土) 08:02:45
Re: 赤坂にて弁護士事務所を経営しています。
ロンドンまでお仕事に行っておられたのですね。奥様もロンドンまでご一緒されていたのは雪路さんにとっても心の安らぎがあったのではないでしょうか。ゴードンラムゼイでは一度も食べたことはないのですが、イギリスでトップクラスのシェフであり日本でも名が轟いています。ロンドンの金融機関を通じたご融資をされて、ロンドンで取引を手掛けられている雪路さんは、世界中でビジネスを展開されているのも、やはり経営されている会社の規模が順調に発展されているを示していますね。ロンドンはブレグジット以降、経済、政治の流れが大きく変貌していて、経済では特に各業界とも大幅な編成が必要になっています。雪路さんはそのあたりはビジネスに影響はなかったのでしょうか。

保安検査での出来事、嬉しい交流ですね。海外のかたもパワーストーンの存在を知っておられるのは、日本に住む我々も嬉しいことです。

雪路さんの夢は警察官か経営者どのどちらかだったのならば、幼い時からの夢がそのまま叶ったのは、雪路さんの潜在意識が強いからこそ、成りたい職業につき成功されているのでしょうね。私も弁護士としてやるべきことを100%の力を使い日々取り組んでいますが、王国さんのパワーストーンを持ち始めてから、自分の悩みが取り除かれ、使命を全うすることができています。私の法律事務所では若手の育成にも力を注いでいるので、これからは私自身のことだけでなく、育っていくものの為にも教育できるように励んでいきたいです。

ご子息は留学にむけて着実に進められているようですが。スイスの寄宿学校は学力の向上だけなく幼いうちから国際的な思考を構築するきっかけを与えてくれるので成長が楽しみになりますね。ピクテでの運用は問題ございませんか。私自身も他のプライベートバンクに預けている資産が最近増加しています。報告書を見るのが密かな楽しみです。

聖なる運気に導くミラクストーンジナルファルノグがロンドンでのお仕事でも活躍されたみたいですが、私も常に王国さんのパワーストーンを書斎や、オフィスのデスクに置いているので、満足いく毎日を過ごしています。

> ちょうどロンドンで取引がありオーティスさんと話題にあがっていたガーキンの近くにいました。家内も伴っていたので夜はゴードンラムゼイで食事をとりましたが、さすがに舌鼓を打たずにはいられないほど、濃厚で口のなかにじわりと余韻が残り続ける味でした。もちろん、ロンドンの金融機関でも話しはまとまり、低金利で融資を受けれることになりました。これも王国さんのパワーストーンを持参したからでしょう。セキュリティーチェックで、説明を求められたのでジェムストーンと伝えると、自分も持っていると話しになり笑顔で通されました。もちろん王国さんのストーンとは異なるものでしょうが、万国共通で嬉しいです。
>
> オーティスさんの幼少期の夢は消防士だったのですね。私は警察官か、会社の経営者でした。最終的に後者を選びましたが、オーティスさんが仰るように人助けは消防士も、オーティスさんのご職業の弁護士という立場も共通性がありますね。しかも弁護団を率いて、東京の上場企業の数々をクライアントにお持ちになられているのは成功者の証です。
>
> PICTETではとてもきめ細かな対応をして頂き、こちらも安心して息子の留学を託せそうです。スイス以外にも、一流のボーディングスクールをご紹介頂きましたが、いまはどの国も政治不安があるので、やはり当初の予定通りスイスにしたいと考えています。
>
>
> 聖なる運気に導くミラクストーンジナルファルノグは、今回のロンドンでの取引でも持参し、成立をスムースにしてくれました。もちろん国内でも私の仕事の質が格段に上がっており、運気全体が整えられてきているのがはっきりとわかります。
>
>

1378白鷹:2017/10/28(土) 10:38:48
最高額いきました!!第966回toto6億円当選!
呪いの王国様、高額当選することができました。悪魔王の究極の財運石ダイナミクスを手にして数カ月経ちましたがこのようなかたちで御利益あり一生の恩です。これまで開運グッズを買っては諦めてましたが、呪いの王国さんでビッグラッキーを掴めました!!!一生お金に困ることはありません。

1379みっち:2017/10/28(土) 14:20:19
呪いが叶いました!
職場の男性に二股をかけられて、振られました。さんざん尽くさせておいて、上司の娘との縁談を持ちかけられ、そちらを選んだようです。私とは結婚の約束もしていたのに、本当に悔しかったです。怒りがおさまらず、こちらのサイトで破滅の呪いを頼み、元彼を呪ってやりました。すると、仕事で大失態をおかし、結婚話も破談になったようです。おまけに、地方の支社に左遷されることになりました。本当にいい気味です。わたしとよりを戻したいとぬけぬけと言ってきましたが、当然断ってやりました。呪いの王国さんのおかげで、せいせいしました!ありがとうございました。

1380Pina:2017/10/28(土) 18:02:21
670万の臨時収入。
王国さんの凄さを体感できました。今まで信じてこなかったのを後悔したのと、反省の意味を込めてこれからは毎日持ち歩きます。パワーストーンが届いてからはじめは大切にしていたのですが2カ月過ぎて何もおこらなかったので部屋に置きっぱなしにしていたのですが、なんと670万円の臨時収入が3日前にあったのです。これは私にとって予期せぬ幸運で、パワーストーンを持つまでくじ引きにも負けていた私にとっては金運が上がっているのだと思いました。もし毎日持ち歩いていたらもっと多くの大金を持てていたかもしれません。使い方によってはこれは最強のアイテムなのでもっと大事使ってみたいです。

1381OLIVIA:2017/10/28(土) 21:07:16
アーサーさん、この数ヶ月で一番嬉しいことありました!
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0010531M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0010531_2M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0010531_3M.jpg

私も最近穢れを祓う光の石アルティメットを持つ前に瞑想するようにしています。私生活でもうまくいっていて幸せ事が連続的に続いてます。毎日の目覚めも良くて元気に過ごせるのが嬉しいですね。

> 私も実感ははっきり感じています。所有してるパワーストーンすべてに愛着があり、週の終わりに自分の周りに並べて瞑想をしているのですが、それをおこなった後の翌週の株、為替取引はいつも数千万円、絶好調の時は億にも達しています。
>
> > 直感的に穢れを祓う光の石アルティメットはすぐに手元に持ちたかったので迷わず買いました。何度も触れては癒されています。嫌なこと全部祓ってもらえる気がしています。不思議と肩にあった疲れもとれてるのですが、アーサーさんは何か実感みたいなのありますか?

138211:2017/10/28(土) 22:10:35
痛みが消えました
あれほど痛かった背中と心臓の痛みが消えて元気に社会復帰することができました。医者も奇跡に近いと驚いていました。もちろん王国さんのことは秘密にしてますが、私も身体が元気になれたのが今でも不思議です。ありがとうございます。

1383はてな:2017/10/29(日) 00:26:08
雑誌で読みました。
世界でもベスト3位にランキングされているパワーストーンがあると紹介されていましたが、呪いの王国の全てのパワーストーンでしょうか?それとも一部のパワーストーンでしょうか?非常に興味があるので教えてくれませんか。

1384栗きんとん:2017/10/29(日) 10:06:06
幸せな結婚について。
王国さんで主人と結婚をできたのは今考えても、見えない天使の力が働きかけたからだと思います。主人のことは私がずっと大好きな先輩で地元でも人気あって、女子グループでは手の届かない憧れの人でした。私なんか視界になく、主人は2歳上の綺麗な代議士の一人娘と婚約までしていました。ただ主人の仕事が忙しかったようで結婚はもうしばらく先と先延ばし先延ばしとしていたみたいです。その時に王国さんを知り、主人とどうしても結ばれるようにお願いしたところ、なんと、お付き合いしていた人と破談になり、私と交際が後々にはじまりました。交際までも王国さんがきっと導いてくれたのだと思います。主人との交際中も色んなことがありましたが、駄目かしらと思った時も天使たちが助けてくれて危機を脱しました。無事に軽井沢で結婚式を終えた時に、幻覚かもしれないけど夜中目覚めたら白い光が大きく上空に向かっていくのが見えました。あんな体験をしたのは生まれてはじめてです。それから2カ月後に妊娠したのがわかったのは偶然だったのでしょうか、それとも子供を授かるのを知らせてくれたのでしょうか。王国さんに主人との交際、結婚をお願いして、子供のこともお願いして全部叶い続けています。もう子供も生まれて子育てをしていますが、人生で一番幸せな日々だと実感しています。どれも王国さんのお陰です。

1385ゆきな:2017/10/29(日) 20:40:48
Re: 例の子、死にました。
私が呪いをお願いしていた同じ店の子が死んじゃったので、自分がお願いしていながらさすがに焦りました。でも私に暴言吐いたことも許せないし、他にもたくさん嫌がらせをうけていたので死なせたことに後悔していません。お店は辞めて歯科の受付やっているのは心機一転で、もしかすると夜の仕事よりも昼に働いているほうが私に合っている気もしています。これまで明るい時間は週末しか歩いていなかったけど、明るい時間に動くの楽しいですよ。キャストに戻るかはまだ未定ですが、年内はこの受付のお仕事を頑張っていこうと思います。

> ゆきさん、久しぶりです。あれから書き込みなかったからどうなってたか心配してました。それにしても暴言吐いてた同じ店にいた子が死んじゃったんだ!自殺なら俺が殺してもらった時と同じだね。ここまで死人がでると呪いの脅威が改めてわかる。俺もあれから金運だけど調子いいです。年内にむけてもっと収入増えていきそうな感じです。
>
> ゆきなさんがキャバクラ辞めて歯医者さんで受付しているのには意外でした。もうキャストにはならないんですか??
>

1386ブロードウェイ:2017/10/30(月) 09:38:12
Re: 雑誌で読みました。
雑誌で特集を組まれたように王国さんのパワーストーン全てが世界でも強豪ベスト3位のお店のようです。特に政治家や経営者のかたが購入されていることが多いようですね。お値段が高いですがそれほどパワーストーン業界でトップクラスのものだからこそだと思います。私も4個持っていますが、いつも愛用していますよ。

> 世界でもベスト3位にランキングされているパワーストーンがあると紹介されていましたが、呪いの王国の全てのパワーストーンでしょうか?それとも一部のパワーストーンでしょうか?非常に興味があるので教えてくれませんか。

1387静香:2017/10/30(月) 12:12:42
婚活疲れの後に。
私も王国さんのお陰で結婚できました。結婚相談所をダブル登録していて、婚活アプリも使ったりと積極的に婚活していたのですが、私の学歴と、勤務先が有名なところが災いして、結婚から遠ざかっていました。男性のほうがどうも後ずさりして交際が長く続かないのです。女性側が高学歴になるとどうしても結婚対象として敬遠されるようで、いつの間にか婚活歴5年が過ぎていました。周りもすでに結婚していてだんだん高齢出産の歳に迫ってきていたのが私の王国さんのアイテム購入の理由でした。アイテムをもってわずか数カ月で結婚し、妊娠することまでできたのはどれほど嬉しいことでしょうか。いまは出産前ということもあり休職していますが、主人はとても優しい人で、あのままもし王国さんを知らないで婚活を続けていたらと思うと、運よくアイテムを知ることができて運命の相手と巡り会え良かったです。

> 王国さんで主人と結婚をできたのは今考えても、見えない天使の力が働きかけたからだと思います。主人のことは私がずっと大好きな先輩で地元でも人気あって、女子グループでは手の届かない憧れの人でした。私なんか視界になく、主人は2歳上の綺麗な代議士の一人娘と婚約までしていました。ただ主人の仕事が忙しかったようで結婚はもうしばらく先と先延ばし先延ばしとしていたみたいです。その時に王国さんを知り、主人とどうしても結ばれるようにお願いしたところ、なんと、お付き合いしていた人と破談になり、私と交際が後々にはじまりました。交際までも王国さんがきっと導いてくれたのだと思います。主人との交際中も色んなことがありましたが、駄目かしらと思った時も天使たちが助けてくれて危機を脱しました。無事に軽井沢で結婚式を終えた時に、幻覚かもしれないけど夜中目覚めたら白い光が大きく上空に向かっていくのが見えました。あんな体験をしたのは生まれてはじめてです。それから2カ月後に妊娠したのがわかったのは偶然だったのでしょうか、それとも子供を授かるのを知らせてくれたのでしょうか。王国さんに主人との交際、結婚をお願いして、子供のこともお願いして全部叶い続けています。もう子供も生まれて子育てをしていますが、人生で一番幸せな日々だと実感しています。どれも王国さんのお陰です。

1388マー:2017/10/30(月) 18:41:47
1等当選おめでとうございます!!
私も最近王国さんのパワーストーンを使いだしたばかりなので励みになります。私も運を上げていきますね。それにしても1等なんてすごいですね。

> 呪いの王国様、高額当選することができました。悪魔王の究極の財運石ダイナミクスを手にして数カ月経ちましたがこのようなかたちで御利益あり一生の恩です。これまで開運グッズを買っては諦めてましたが、呪いの王国さんでビッグラッキーを掴めました!!!一生お金に困ることはありません。

1389弥生:2017/10/30(月) 19:59:34
今年3月に復讐をお願いしたものです。
長年付き合った彼に目移りされて相手の女に復讐をお願いしたのですが、先月叶えられることができたのでご報告させてください。あと彼との復縁も考えてましたが、途中で考え変えて新しい出逢いを求めました。いま交際中ですがとても幸せにしています。王国さんで復讐と恋愛を叶えてもらえたことありがとうございます。黒魔術も白魔術も実在する効能があったのでこれからも助けてもらいたいことたくさんあります。よろしくお願いします。

1390Silent:2017/10/30(月) 20:23:55
Re: 幸せな結婚について。
私も幸せな結婚に憧れています。家庭が欲しいです。今まで男の人と付き合っても嫌な想い出ばかりなので、楽しい想い出作りして、暖かい家庭を築いていきたいな。。。王国さんでは私でも幸せにしてくれますか?

> 王国さんで主人と結婚をできたのは今考えても、見えない天使の力が働きかけたからだと思います。主人のことは私がずっと大好きな先輩で地元でも人気あって、女子グループでは手の届かない憧れの人でした。私なんか視界になく、主人は2歳上の綺麗な代議士の一人娘と婚約までしていました。ただ主人の仕事が忙しかったようで結婚はもうしばらく先と先延ばし先延ばしとしていたみたいです。その時に王国さんを知り、主人とどうしても結ばれるようにお願いしたところ、なんと、お付き合いしていた人と破談になり、私と交際が後々にはじまりました。交際までも王国さんがきっと導いてくれたのだと思います。主人との交際中も色んなことがありましたが、駄目かしらと思った時も天使たちが助けてくれて危機を脱しました。無事に軽井沢で結婚式を終えた時に、幻覚かもしれないけど夜中目覚めたら白い光が大きく上空に向かっていくのが見えました。あんな体験をしたのは生まれてはじめてです。それから2カ月後に妊娠したのがわかったのは偶然だったのでしょうか、それとも子供を授かるのを知らせてくれたのでしょうか。王国さんに主人との交際、結婚をお願いして、子供のこともお願いして全部叶い続けています。もう子供も生まれて子育てをしていますが、人生で一番幸せな日々だと実感しています。どれも王国さんのお陰です。

1391涅槃:2017/10/30(月) 22:06:26
Re:
故船井幸雄先生は随分前から王国さんのパワーストーンを愛用されていましたね。ご自身も開運の存在を強く信じておられていたので、こちらのことも熱意を注がれていたようです。私もその中のひとりですが、王国さんがあったからこそ、崩れていた健康も取り戻し仕事でも活躍することができました。全身全霊、王国さんの力は私のように霊感がない者にでも実感することができます。

> 涅槃さんは航空業界にお勤めなのですか!しかも取締役とは王国さんではたくさんの方々がパワーストーンを使われているのですね。私は主人との関係を良くして、仕事でもストレスを感じないように、そして活躍できるように王国さんを利用しています。涅槃さんはご健康を崩されていた時に王国さんを使われはじめたのですね。4年前から王国さんを使われていて、しかもミカエルの石アルティメットもお持ちとは。
>
> 故船井幸雄会長まで王国さんの愛用者だったとは初耳です。大物のかたが大勢おられるのは存じておりましたが、まさか故船井幸雄会長までが含まれていたのは。しかし、王国さんのパワーストーンなら納得です。私自身もどれほど救われていることか、自分が使っていて王国さんの力がいまでは必要不可欠になっています。もちろん最初はよくわかっていませんでしたが、いまは完璧にものにしました。故船井幸雄会長は以前勤めていた航空会社(いまは外資で客室乗務員として勤務しています。)のファーストクラスでお世話させて頂きましたが、こうして王国さんのパワーストーンで繋がったのは不思議ですね。涅槃さんとも同じ業界なのでご縁を感じます。これからどうぞよろしくお願い致します。
>
> > 書き込みを拝見してとても驚いたので書かせて頂いています。私も航空業界に長年います。いまは年齢も定年退職前なので取締役ですが、王国さんは4年前ほどから愛用しています。仕事に追われ健康を崩していた時にお願いしました。4年の流れをみても王国さんの力を頂いて、仕事も順調ですが、健康面もすっかり改善されて元気に過ごしています。医者にも40代と変わらない健康体だと太鼓判を押してもらいました。健康でいれることなにより幸せなことです。しかも航空業界の上層部の多くは人知れず心の病にかかっている方々も多いので、私は王国さんに見守って頂けることで、強い気持ちでいつも過ごせています。特に去年MICHAELの石アルティメットを購入してからは、人間の能力がこれほどまでに高まることに驚愕しました。船井総研の故船井 幸雄先生も王国さんのパワーストーンを熱心に使われていたと伺っていたのですが、講演会でもあれほど活力のあるかたは滅多におられません。私も定年まで渾身の力で精進していきます。
> >
>

1392ヤマヤマ:2017/10/31(火) 14:32:07
実はあのあとですが、まだ養父からの贈与がありました。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0010645M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0010645_2M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0010645_3M.jpg

1000万の贈与の後に、養父と食事をとっているとゴルフの会員権は欲しくないかと?提案があり、名義を変えてくれるようになりました。有名ゴルフコースで名高い倶楽部で、1000万の現金での贈与後に、また気前よく会員権の名義変更をしてもらえるとは、王国さんのパワーストーンが養父に効いているのかと思いました。妻と結婚し大病院にやってはきましたが、こんなに気遣ってくれることはいままでなかったので王国さんのパワーストーンを使いだしてからです。

> お義父様から1000万円を急に贈与されたのですか。大病院の院長だけあって太っ腹で大胆ですね。ヤマヤマさんはお婿さんであっても、とても気にかけてもらっている証拠ですよ。そんなに好かれて幸せだと思います。それにしても、受付のかたから急な告白も嬉しいですね。そのあとはお楽しみになりましたか。奥様にはくれぐれも分からないように(笑)
>

1393柿内:2017/10/31(火) 20:07:35
Re: しっかりと利益でています!
悪魔王の究極の財運石ダイナミクスを購入しました。私が考えていた予算よりオーバーしましたが、私ももっと稼いでいきたい気持ちがあるので挑戦してみることにします。最近の掲示板の書き込みに選挙で当選された政治家のかたもおられたようなので、私も勝利の女神に微笑んでもらえるようになりたいです。

> 王国さんには化け物並みに稼いでおられる方々もいるので、アイテムをどれほど上手く使えるかが勝負の決め手となるでしょうね。私も使いこなしていくうちに、ある種の興奮がありアドレナリンが全開になるのがわかりました。店舗が増えていくことで年商も年々増加し、もちろん私の収入も桁が上がり続けていくのが感激なんですよ。私もまだまだ、現状では満足行かないほど欲望も収入と等しく膨れあがっているので、これまで以上に拡大していきたいです。王国さんなら収入増加は容易くなるので柿内さんも頑張ってください。
>
>
> > アドバイス頂きありがとうございます。10店舗以上も経営なされているのですね。私はまだまだなのですが、こちらのサイトを知り金運が如何に大切なものなのかを学ばせてもらいました。異なる業種のかたが年間数億円もの収入をこちらのサイトで稼いでいるのをみて、私も奮い立ちました。悪魔王の究極の財運石ダイナミクス、予定していたものよりグレードは上がってしまうのですが、預貯金があるので頑張って購入してみます。私もこれをきっかけにして運命を格上げしていきたいです。
> >
> >
> > > 私は王国さんの悪魔王の究極の財運石ダイナミクスを愛用してはや数年経ちましたが、いまでは10数店舗の多店舗展開するまで発展することができました。それまでは地道に1店のみ地道に経営していまし、どちらかと言えば経済的に恵まれてなかったです。しかし、王国さんの力を借りて既に成功されていた成功者のかたを存じ上げていたので、自分の身の丈以上のアイテムを頑張って手に入れてましたが、それが悪魔王の究極の財運石ダイナミクスです。手に入れてから数カ月してチャンスが到来しました。そのチャンスとは人脈が多い60代の地主さんなのですが、お客様を福の神のように呼び寄せて頂き、それからは人気店として、取材が途切れることはありませんでした。そこから一気に加速化して、個人事業主から会社として成り立つようになりました。金運を上げるのと上げないのでは人生自体が変わるので、上手く取り入れてみるといいですよ。
> > >
> > > > ここ数日こちらのサイトを知り、掲示板を数カ月分さかのぼりましたが、金運や恋愛で願望成就されている方々が多いようですね。私もどうしても金運をあげたいので検討しています。特に悪魔王の財運石が気になっていてグレードがあるみたいですが、中間くらいのを持ってみるつもりです。チェーン店ですがコンビニを3店舗経営しているので4店、5店舗と拡大を狙い金運を授かりたいです。

1394プルデンシャル:2017/10/31(火) 21:28:50
Re: ロトで9296200円当選!!!!!!
ロト7の2等当選おめでとうございます!!!9,296,200円がいきなり当たるのはすごいことですよ!呪いの王国さんのパワーストーンや、羽根で高額当選をされたかたは他にもいるようですが、宝くじ以外でも金運上がるなら、会社での仕事にも影響はあるのでしょうか?私は精密機器の営業なので仕事で出世や昇給などが上がりやすくなるならばお願いするつもりです。

> 秘密にしておくつもりでしたが、僕も掲示板で勇気を与えてもらっていたので書き込みさせていただきます。先月ですがロト7で2等の当選しました。かなり冒険しまたが、名前に惹かれて悪魔王の究極の財運石プレミアムを購入して3カ月目の出来事です。1等になれなかったのはかなり悔しいですが2等でも嬉しいです。ありがとうございました。

1395テディベア:2017/11/11(土) 00:23:14
全部の願いが叶いました。
春先から別居中の主人との復縁と、金運上昇で叶えたられました。もしして無理かなぁと弱音もでてましたが、諦めずに王国さんの白魔術にお願いしていると主人とも復縁でき、すでに一緒に暮らしています。金運でも暮らしぶりがよくなったことで王国さんのアイテムが効きました。白魔術をしたことで愛情も深まったし、お金の面でも悩まなくなったのはとてもありがたいです。

1396東風:2017/11/11(土) 07:32:13
金運確かにありました!
8カ月経過してなにも変化ないと諦めかけていた時になんとロトで2等当たりました!!数週間前にロトで当選された書き込みを拝見して私も当選できました。幸運の波紋なのかもしれませんがありがとうございました!!生まれてはじめてです、こんな高額当選は。

1397ニュ:2017/11/11(土) 09:01:01
Re: 金運確かにありました!
そんなに金運あるんですね。王国さんは先週見つけたのですが気になって毎日掲示板見ています。最近彼氏と別れたり、仕事でも失敗しているので、ツイてないので私も金運上げてみようかな。

> 8カ月経過してなにも変化ないと諦めかけていた時になんとロトで2等当たりました!!数週間前にロトで当選された書き込みを拝見して私も当選できました。幸運の波紋なのかもしれませんがありがとうございました!!生まれてはじめてです、こんな高額当選は。

1398クローバー:2017/11/12(日) 02:16:42
Re: 全部の願いが叶いました。
元さやに戻れてよかったですね。私はまだ結婚はしていませんが王国さんで復縁のお願いをして、彼と再び付き合っています。好きな人と簡単には別れたりできませんよね。私も彼しか考えられないので王国さんで復縁叶えてもらってよかったです。

> 春先から別居中の主人との復縁と、金運上昇で叶えたられました。もしして無理かなぁと弱音もでてましたが、諦めずに王国さんの白魔術にお願いしていると主人とも復縁でき、すでに一緒に暮らしています。金運でも暮らしぶりがよくなったことで王国さんのアイテムが効きました。白魔術をしたことで愛情も深まったし、お金の面でも悩まなくなったのはとてもありがたいです。

1399k:2017/11/20(月) 05:54:49
Re: 雑誌で読みました。
はじめまして、ブロードウェイさん。
雑誌で特集を組まれていたみたいですが、どの雑誌か教えて頂ければ幸いです。

そしてまだ購入する事は可能でしょうか?

私も王国さんのパワーストーンを所有しています。

> 雑誌で特集を組まれたように王国さんのパワーストーン全てが世界でも強豪ベスト3位のお店のようです。特に政治家や経営者のかたが購入されていることが多いようですね。お値段が高いですがそれほどパワーストーン業界でトップクラスのものだからこそだと思います。私も4個持っていますが、いつも愛用していますよ。
>
> > 世界でもベスト3位にランキングされているパワーストーンがあると紹介されていましたが、呪いの王国の全てのパワーストーンでしょうか?それとも一部のパワーストーンでしょうか?非常に興味があるので教えてくれませんか。

1400栗きんとん:2017/11/21(火) 06:07:10
Re: 婚活疲れの後に。
静香さんも王国さんでご結婚されたのですね。高学歴の女性や、キャリアウーマンのかたはハイスペック女子として男性のかたを圧倒してしまうようなので結婚に苦労される方が多いと聞いたことがあります。でも高学歴や、高収入の女性のかたはそれほど能力が高いことを示しているので、本来男性としても選びたいと思うのですが、静香さんもご苦労されたようなので、王国さんで恋愛力上げてもらえてよかったですね。しかもいま妊娠までされていて待望の第一子ですね!幸せなご家庭を築かれてください。

> 私も王国さんのお陰で結婚できました。結婚相談所をダブル登録していて、婚活アプリも使ったりと積極的に婚活していたのですが、私の学歴と、勤務先が有名なところが災いして、結婚から遠ざかっていました。男性のほうがどうも後ずさりして交際が長く続かないのです。女性側が高学歴になるとどうしても結婚対象として敬遠されるようで、いつの間にか婚活歴5年が過ぎていました。周りもすでに結婚していてだんだん高齢出産の歳に迫ってきていたのが私の王国さんのアイテム購入の理由でした。アイテムをもってわずか数カ月で結婚し、妊娠することまでできたのはどれほど嬉しいことでしょうか。いまは出産前ということもあり休職していますが、主人はとても優しい人で、あのままもし王国さんを知らないで婚活を続けていたらと思うと、運よくアイテムを知ることができて運命の相手と巡り会え良かったです。
>
>
> > 王国さんで主人と結婚をできたのは今考えても、見えない天使の力が働きかけたからだと思います。主人のことは私がずっと大好きな先輩で地元でも人気あって、女子グループでは手の届かない憧れの人でした。私なんか視界になく、主人は2歳上の綺麗な代議士の一人娘と婚約までしていました。ただ主人の仕事が忙しかったようで結婚はもうしばらく先と先延ばし先延ばしとしていたみたいです。その時に王国さんを知り、主人とどうしても結ばれるようにお願いしたところ、なんと、お付き合いしていた人と破談になり、私と交際が後々にはじまりました。交際までも王国さんがきっと導いてくれたのだと思います。主人との交際中も色んなことがありましたが、駄目かしらと思った時も天使たちが助けてくれて危機を脱しました。無事に軽井沢で結婚式を終えた時に、幻覚かもしれないけど夜中目覚めたら白い光が大きく上空に向かっていくのが見えました。あんな体験をしたのは生まれてはじめてです。それから2カ月後に妊娠したのがわかったのは偶然だったのでしょうか、それとも子供を授かるのを知らせてくれたのでしょうか。王国さんに主人との交際、結婚をお願いして、子供のこともお願いして全部叶い続けています。もう子供も生まれて子育てをしていますが、人生で一番幸せな日々だと実感しています。どれも王国さんのお陰です。

1401栗きんとん:2017/11/21(火) 06:13:37
私はひとりの人がずっと好きで、一方的な片想いだったのですが王国さんの天使の力のお陰で幸せな家庭を築けています。私も掲示板をみたり、王国さんの担当さんとメールで数十回やりとりして分かったことがあるのですが、王国さんは必ず最後は願いを叶えてくれる特別なところなので、きっとSilentさんも憧れておられる家族を持てると思いますよ。私もいつも幸せです。

> 私も幸せな結婚に憧れています。家庭が欲しいです。今まで男の人と付き合っても嫌な想い出ばかりなので、楽しい想い出作りして、暖かい家庭を築いていきたいな。。。王国さんでは私でも幸せにしてくれますか?
>
> > 王国さんで主人と結婚をできたのは今考えても、見えない天使の力が働きかけたからだと思います。主人のことは私がずっと大好きな先輩で地元でも人気あって、女子グループでは手の届かない憧れの人でした。私なんか視界になく、主人は2歳上の綺麗な代議士の一人娘と婚約までしていました。ただ主人の仕事が忙しかったようで結婚はもうしばらく先と先延ばし先延ばしとしていたみたいです。その時に王国さんを知り、主人とどうしても結ばれるようにお願いしたところ、なんと、お付き合いしていた人と破談になり、私と交際が後々にはじまりました。交際までも王国さんがきっと導いてくれたのだと思います。主人との交際中も色んなことがありましたが、駄目かしらと思った時も天使たちが助けてくれて危機を脱しました。無事に軽井沢で結婚式を終えた時に、幻覚かもしれないけど夜中目覚めたら白い光が大きく上空に向かっていくのが見えました。あんな体験をしたのは生まれてはじめてです。それから2カ月後に妊娠したのがわかったのは偶然だったのでしょうか、それとも子供を授かるのを知らせてくれたのでしょうか。王国さんに主人との交際、結婚をお願いして、子供のこともお願いして全部叶い続けています。もう子供も生まれて子育てをしていますが、人生で一番幸せな日々だと実感しています。どれも王国さんのお陰です。

1402名無しさん:2017/11/30(木) 02:04:26
問い合わせ
問い合わせのメールを何度送っても返事が10日以上きません。どなたか担当のカスミさんのメールのアドレスを知っている方、教えてください。よろしくお願いします(>_<)
僕も白魔術だけ穢れの石などを手に入れたいです。

1403由奈:2017/11/30(木) 08:31:20
Re: 問い合わせ
担当の津屋崎さんですよね?昨日、アイテムの件でメールをやり取りしましたよ。普通に連絡できると思いますが、もし連絡がないならば携帯電話のドメイン指定をPC解除しておかなければ届かないことがあるようです。そのへんとこを一度チェックしてみて連絡するかしてみてはどうでしょうか?

> 問い合わせのメールを何度送っても返事が10日以上きません。どなたか担当のカスミさんのメールのアドレスを知っている方、教えてください。よろしくお願いします(>_<)
> 僕も白魔術だけ穢れの石などを手に入れたいです。

1404名無しさん:2017/12/01(金) 01:08:37
> 担当の津屋崎さんですよね?昨日、アイテムの件でメールをやり取りしましたよ。普通に連絡できると思いますが、もし連絡がないならば携帯電話のドメイン指定をPC解除しておかなければ届かないことがあるようです。そのへんとこを一度チェックしてみて連絡するかしてみてはどうでしょうか?
>
> > 問い合わせのメールを何度送っても返事が10日以上きません。どなたか担当のカスミさんのメールのアドレスを知っている方、教えてください。よろしくお願いします(>_<)
> > 僕も白魔術だけ穢れの石などを手に入れたいです。
ありがとうございます!前に設定しなくても携帯にメールがきたのですが、タブレットと携帯から送っても返事がないです。よろしければ津屋崎さんのメールアドレスを教えていただけないでしょうか?お問い合わせからメールが届かないのかもしれません。できればお願いします。

1405名無しさん:2017/12/01(金) 01:13:40
> > 担当の津屋崎さんですよね?昨日、アイテムの件でメールをやり取りしましたよ。普通に連絡できると思いますが、もし連絡がないならば携帯電話のドメイン指定をPC解除しておかなければ届かないことがあるようです。そのへんとこを一度チェックしてみて連絡するかしてみてはどうでしょうか?
> >
> > > 問い合わせのメールを何度送っても返事が10日以上きません。どなたか担当のカスミさんのメールのアドレスを知っている方、教えてください。よろしくお願いします(>_<)
> > > 僕も白魔術だけ穢れの石などを手に入れたいです。
> ありがとうございます!前に設定しなくても携帯にメールがきたのですが、タブレットと携帯から送っても返事がないです。よろしければ津屋崎さんのメールアドレスを教えていただけないでしょうか?お問い合わせからメールが届かないのかもしれません。できればお願いします。
携帯電話で津屋崎と検索したら無事にメールアドレスと内容が保存されてました。教えて頂いて助かりました!
このアドレスから質問してみます。

1406:2017/12/01(金) 02:17:22
私は篠原さんが担当なのですが、3日前に復縁の経過のことで御相談したばかりです。

> > > 問い合わせのメールを何度送っても返事が10日以上きません。どなたか担当のカスミさんのメールのアドレスを知っている方、教えてください。よろしくお願いします(>_<)
> > > 僕も白魔術だけ穢れの石などを手に入れたいです。
> ありがとうございます!前に設定しなくても携帯にメールがきたのですが、タブレットと携帯から送っても返事がないです。よろしければ津屋崎さんのメールアドレスを教えていただけないでしょうか?お問い合わせからメールが届かないのかもしれません。できればお願いします。

1407名無しさん:2017/12/01(金) 03:05:43
> 私は篠原さんが担当なのですが、3日前に復縁の経過のことで御相談したばかりです。
御丁寧にありがとうございます!今日は祝日なのでもう少しまってみます。
>
> > > > 問い合わせのメールを何度送っても返事が10日以上きません。どなたか担当のカスミさんのメールのアドレスを知っている方、教えてください。よろしくお願いします(>_<)
> > > > 僕も白魔術だけ穢れの石などを手に入れたいです。
> > ありがとうございます!前に設定しなくても携帯にメールがきたのですが、タブレットと携帯から送っても返事がないです。よろしければ津屋崎さんのメールアドレスを教えていただけないでしょうか?お問い合わせからメールが届かないのかもしれません。できればお願いします。

1408東風:2017/12/01(金) 09:45:38
王国さんを知ったならその時点で幸運ですよ。私も誰に紹介された訳でもなく偶然ユーチューブで遺跡の動画を見てたら知ったんです。それからはなんか頭に王国さんが離れなくて、億万長者の人の書き込み見てたりして、自分もこんなに金運上げたいと思い始めてグッズを購入してみました。それからはたいして金運上がっていたように見えませんでしたが、8カ月半目にしてロトで2等当たる奇跡です。掲示板みていると1等当たったかたもいれば、2等のかたもいるので、高額当選者が多いように思えいます。会社でバリバリ仕事されているかたは役職を得てる幸運もあるようですが、私は不労収入を今回当選できたので王国さんのご利益充分にありました。

> そんなに金運あるんですね。王国さんは先週見つけたのですが気になって毎日掲示板見ています。最近彼氏と別れたり、仕事でも失敗しているので、ツイてないので私も金運上げてみようかな。
>
> > 8カ月経過してなにも変化ないと諦めかけていた時になんとロトで2等当たりました!!数週間前にロトで当選された書き込みを拝見して私も当選できました。幸運の波紋なのかもしれませんがありがとうございました!!生まれてはじめてです、こんな高額当選は。

1409トヤマ:2017/11/03(金) 22:07:21
アーサーさん、ダイナースカードのブラックの取得目指します!
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0010799M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0010799_2M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0010799_3M.jpg

王国さんのパワーストーンは日本で1番になるのですね。アーサーさんのように毎日数百万円もの収入があるかたが利用されるだけあって、私ももっと稼ぎたいと強く願います。そして、憧れのダイナースカードのブラックを持つことができるように、収入と信用度を増やしていきたいです。

アーサーさんの稼ぎかたを見ていると目標になるので、私も真似していきます!

> 日本ではさすがに王国さんに並ぶ強さのあるパワーストーンはありませんね。ここと比較してしまうと他のは陳腐に思えてしまいます。私はそれほど王国さんのアイテムで資産が増えて成功できたので声を強くして言えます。
>
> ダイナースの一般的なカードなら年収700円ほどで取得できますが、ブラックカードになると信用問題もあるので年収1500万円程度は必要になってきます。私は取得時には年収が億に達してたので難なくとれました。
>
>

1410ストーン愛好家:2017/11/04(土) 00:09:32
財運石の効果ありました!
スピリチュアルに興味があり、いろいろなお店でパワーストーンを探しては、よく購入しているものです。こちらのサイトで、悪魔王の究極の財運石という石の紹介を見て、とても気になっていました。掲示板を拝見してみると、この財運石でみなさん効果を得ているようで、プレミアムを購入してみました!宝くじやロトもいつもより多めに買っていますので、近いうちに当たりが出るのを期待していますが、すでに株でいくらか儲けることができたので、ホクホクです。財運石を手にいれてから、株運が上がってるので、私には効果がありました。ありがとうございました。

1411小金井:2017/11/04(土) 12:47:13
Re: 私もスピリチュアルや、パワーストーンが好きです。
以前からスピリチュアルやパワーストーンに興味があり善いことを積極的に取り入れてます。王国さんのパワーストーンと天使の羽根は私が通う占い師の先生に教えてもらったのですが、人生観変わるくらい運気が好転するからと積極的に仰っていて、私も複数同時に取り入れてみました。持ってみて1年6ヶ月経ちましたが、彼氏もできたし、職場でも主任に任命されて、新店舗と元の店舗の2つの統括を任せられたりと良いことがありました。スピリチュアルでは、パワーストーンを握っている時に亡くなった祖母がでてきてはっきりしたかたちで微笑みをかけてくれる、不思議な出来事がありました。

> スピリチュアルに興味があり、いろいろなお店でパワーストーンを探しては、よく購入しているものです。こちらのサイトで、悪魔王の究極の財運石という石の紹介を見て、とても気になっていました。掲示板を拝見してみると、この財運石でみなさん効果を得ているようで、プレミアムを購入してみました!宝くじやロトもいつもより多めに買っていますので、近いうちに当たりが出るのを期待していますが、すでに株でいくらか儲けることができたので、ホクホクです。財運石を手にいれてから、株運が上がってるので、私には効果がありました。ありがとうございました。

1412:2017/11/04(土) 16:15:09
ありがとうございました。
泥沼化してた問題がきっちりと和解できました。相手も納得してもらえてこれ以上は拗らせることはないと返答をもらえたので、私の苦悩もこれで助かりそうです。王国さんが和解まで助けてくれたことで苦しまないですむので感謝しています。

1413ニニ:2017/11/04(土) 17:34:05
なぜだか急に嫌なことがあって何をしても裏目にでてしまうんです。元彼とは同棲までしてて長く一緒にいたから、ひとりぼっちでいるのも寂しいです。特に連休中だと暇で虚しくなります。せめて金運でもよくなれば、趣味やファッションにもお金使えるので、私も王国さんに恋愛運、仕事運、金運とお願いします。

> 王国さんを知ったならその時点で幸運ですよ。私も誰に紹介された訳でもなく偶然ユーチューブで遺跡の動画を見てたら知ったんです。それからはなんか頭に王国さんが離れなくて、億万長者の人の書き込み見てたりして、自分もこんなに金運上げたいと思い始めてグッズを購入してみました。それからはたいして金運上がっていたように見えませんでしたが、8カ月半目にしてロトで2等当たる奇跡です。掲示板みていると1等当たったかたもいれば、2等のかたもいるので、高額当選者が多いように思えいます。会社でバリバリ仕事されているかたは役職を得てる幸運もあるようですが、私は不労収入を今回当選できたので王国さんのご利益充分にありました。
>
> > そんなに金運あるんですね。王国さんは先週見つけたのですが気になって毎日掲示板見ています。最近彼氏と別れたり、仕事でも失敗しているので、ツイてないので私も金運上げてみようかな。
> >
> > > 8カ月経過してなにも変化ないと諦めかけていた時になんとロトで2等当たりました!!数週間前にロトで当選された書き込みを拝見して私も当選できました。幸運の波紋なのかもしれませんがありがとうございました!!生まれてはじめてです、こんな高額当選は。

1414ストーン愛好家:2017/11/04(土) 21:03:47
小金井さん こんばんは。
小金井さん こんにちは。
小金井さんもスピリチュアルやパワーストーンが好きなんですね!私と一緒で親近感が湧きました。王国さんのアイテムで恋愛も仕事運も上がったなんて羨ましいです。私は金運に効果があったので満足していますが、素敵な恋人も欲しいと思っているので、恋愛運をぜひ上げたいです。天使の羽根とは「永遠なる愛を授けるラブフェザー」でしょうか。私も気にはなっていたのですが、まだ購入できずにいました。ちなみに、どのグレードを購入されたのでしょうか。悪魔王の究極の財運石は、プレミアムを購入しましたが、恋愛系はどのグレードを購入すべきか悩むところです。もしよろしければ、教えていただければと思います。よろしくお願いします。

>以前からスピリチュアルやパワーストーンに興味があり善いことを積極的に取り入れてます。王国さんのパワーストーンと天使の羽根は私が通う占い師の先生に教えてもらったのですが、人生観変わるくらい運気が好転するからと積極的に仰っていて、私も複数同時に取り入れてみました。持ってみて1年6ヶ月経ちましたが、彼氏もできたし、職場でも主任に任命されて、新店舗と元の店舗の2つの統括を任せられたりと良いことがありました。スピリチュアルでは、パワーストーンを握っている時に亡くなった祖母がでてきてはっきりしたかたちで微笑みをかけてくれる、不思議な出来事がありました。
>
> > スピリチュアルに興味があり、いろいろなお店でパワーストーンを探しては、よく購入しているものです。こちらのサイトで、悪魔王の究極の財運石という石の紹介を見て、とても気になっていました。掲示板を拝見してみると、この財運石でみなさん効果を得ているようで、プレミアムを購入してみました!宝くじやロトもいつもより多めに買っていますので、近いうちに当たりが出るのを期待していますが、すでに株でいくらか儲けることができたので、ホクホクです。財運石を手にいれてから、株運が上がってるので、私には効果がありました。ありがとうございました。

1415ちょろり:2017/11/04(土) 22:41:05
結果に驚いています!
王国さんのパワーストーンを職場にもっていって数カ月経ちましたが、まだそれほど時間たっていないのに昇格が決まりました。掲示板で他のかたも同様に昇給、昇格されたかたもいるようですが、自分も同じようなことになるのはパワーを授かったからだと思います。あと、懸賞に応募していてそれも当選してました。自分でも応募してたことを忘れていたのですが、幸運が増えていることが実感できています。

1416フランソワーズ:2017/11/05(日) 08:35:10
不倫→結婚→出産までできたこと感謝しています。
なかなか勇気が出ずに悩んでいましたが、正直もっと早く王国さんに依頼しておけば良かったなぁと思っています。主人のことは不倫愛からの略奪になるのですが、不倫関係が2年目の時に、田舎の両親からそろそろ結婚したら??孫の顔もみたい、、、などと苦言されることが頻繁におきました。まさか両親に不倫しているとは口が裂けても言えなことです。私も不倫を続けるよりも、結婚して子供を育てたいと願っていたし、不倫関係で寂しい気持ちもしていたので、関係を変化させたい気持ちが募りました。1人で思い悩んでいた時に王国さんを知り、申し込みをするまで担当さんに10回以上メールして気持ちの確認などもしてましたが、いざ術がはじまり、永遠なる愛を授けるラブフェザーダイナミクスを使いだしてみると、奥さんとの別れ話し、そして離婚、私との再婚までは1年もせずに解決できました。そのあとは祝福の白魔術を使って妊娠をし子供を出産できたこと、主人と子供と仲良く支えあい、寂しくない人生を迎えられています。王国さんに人生のサポートをしてもらったこと感謝です。

1417テディベア:2017/11/05(日) 18:19:25
Re: 全部の願いが叶いました。
クローバーさんも復縁おめでとうございます。私も主人と別居でなく一緒に暮らせるようになったことと、金運のことでも暮らしぶりがよくなったことはとても助かっています。あらゆる面で助かってきたことは王国さんが支えてくれたからこそです。

> 元さやに戻れてよかったですね。私はまだ結婚はしていませんが王国さんで復縁のお願いをして、彼と再び付き合っています。好きな人と簡単には別れたりできませんよね。私も彼しか考えられないので王国さんで復縁叶えてもらってよかったです。
>
> > 春先から別居中の主人との復縁と、金運上昇で叶えたられました。もしして無理かなぁと弱音もでてましたが、諦めずに王国さんの白魔術にお願いしていると主人とも復縁でき、すでに一緒に暮らしています。金運でも暮らしぶりがよくなったことで王国さんのアイテムが効きました。白魔術をしたことで愛情も深まったし、お金の面でも悩まなくなったのはとてもありがたいです。

1418静香:2017/11/06(月) 12:14:10
Re: 婚活疲れの後に。
栗きんとんさん、こんにちは。王国さんで恋愛力をUPしてもらったことと、結婚運のUPで素敵な相手とめぐり逢い、そして結婚までし、いまは妊娠中です。大学は東京大学大学院を卒業していたので、どうしても付き合う前から相手が尻込みして婚期を逃していました。でも主人はとてもインテリジェンスで紳士的な対応をしてくれるので出逢った時から私のほうが夢中になってしまいました。こんな出逢い、そして家庭を築けていることは王国さんあってのこそです。子供もはじめてのことになるので、いまから期待と少し不安もあるけど明るい家庭にしていきます。

> 静香さんも王国さんでご結婚されたのですね。高学歴の女性や、キャリアウーマンのかたはハイスペック女子として男性のかたを圧倒してしまうようなので結婚に苦労される方が多いと聞いたことがあります。でも高学歴や、高収入の女性のかたはそれほど能力が高いことを示しているので、本来男性としても選びたいと思うのですが、静香さんもご苦労されたようなので、王国さんで恋愛力上げてもらえてよかったですね。しかもいま妊娠までされていて待望の第一子ですね!幸せなご家庭を築かれてください。
>
>
> > 私も王国さんのお陰で結婚できました。結婚相談所をダブル登録していて、婚活アプリも使ったりと積極的に婚活していたのですが、私の学歴と、勤務先が有名なところが災いして、結婚から遠ざかっていました。男性のほうがどうも後ずさりして交際が長く続かないのです。女性側が高学歴になるとどうしても結婚対象として敬遠されるようで、いつの間にか婚活歴5年が過ぎていました。周りもすでに結婚していてだんだん高齢出産の歳に迫ってきていたのが私の王国さんのアイテム購入の理由でした。アイテムをもってわずか数カ月で結婚し、妊娠することまでできたのはどれほど嬉しいことでしょうか。いまは出産前ということもあり休職していますが、主人はとても優しい人で、あのままもし王国さんを知らないで婚活を続けていたらと思うと、運よくアイテムを知ることができて運命の相手と巡り会え良かったです。
> >
> >
> > > 王国さんで主人と結婚をできたのは今考えても、見えない天使の力が働きかけたからだと思います。主人のことは私がずっと大好きな先輩で地元でも人気あって、女子グループでは手の届かない憧れの人でした。私なんか視界になく、主人は2歳上の綺麗な代議士の一人娘と婚約までしていました。ただ主人の仕事が忙しかったようで結婚はもうしばらく先と先延ばし先延ばしとしていたみたいです。その時に王国さんを知り、主人とどうしても結ばれるようにお願いしたところ、なんと、お付き合いしていた人と破談になり、私と交際が後々にはじまりました。交際までも王国さんがきっと導いてくれたのだと思います。主人との交際中も色んなことがありましたが、駄目かしらと思った時も天使たちが助けてくれて危機を脱しました。無事に軽井沢で結婚式を終えた時に、幻覚かもしれないけど夜中目覚めたら白い光が大きく上空に向かっていくのが見えました。あんな体験をしたのは生まれてはじめてです。それから2カ月後に妊娠したのがわかったのは偶然だったのでしょうか、それとも子供を授かるのを知らせてくれたのでしょうか。王国さんに主人との交際、結婚をお願いして、子供のこともお願いして全部叶い続けています。もう子供も生まれて子育てをしていますが、人生で一番幸せな日々だと実感しています。どれも王国さんのお陰です。

1419ユニ:2017/11/06(月) 13:34:15
幸せな日常。
私にとって王国さんは未知の領域で、白魔術も黒魔術もはじめて知りました。パワーストーンは以前から知ってましたが、羽根のことは王国さんでご説明をいただきました。叶えたい願望と、メンタルで癒して欲しかったので白魔術と、パワーストーン、羽根を購入していたところ、私の生活が変わりはじめました。悪いことのおきる割合が減ってきて、明らかに物事が上手くいきはじめて、叶えたい願望も叶えられたのです。今までは哀しいことや、つまづきとかたくさんありましたが、最近そんなことも無くなって笑顔で過ごせることばかりです。

1420東芝社員:2017/11/06(月) 19:10:02
失意、そしてどん底です。
東芝本社勤務ですが、会社があんなことになり給料もボーナスも大幅に下がり、再雇用も難しい年齢で精神が壊れかけてきています。子供も3人いて学費だけで火の車です。貯金も減ってきていてこのままだとなにもかも失います。王国さんのことは昨日知ったばかりですが、私のように人生が狂っているものでも助けてくれるとありました。もしこの状況が変わるなら救いだしてほしいです。心のショックで体調も崩してしまい、このままだと入院しないといけなくなります。助けてください。

1421呪いの王国 スタッフ:2017/11/08(水) 06:49:34
サーバメンテナンスについてのお知らせ
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0010936M.jpg

サーバーメンテナンスのお知らせ。いつもteacup.サービスをご利用頂きありがとうございます。サーバのメンテナンスのため、サービスを停止しておりました。実施日程及び終了時刻は下記を予定しております。
2017年11月6日(月)午後10時〜8日(水)午前6時まで期間中は全ての機能がご利用いただけません。
※終了時刻は状況によって前後する可能性がございます。予めご了承ください。サービスをご利用中のお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
Copyright (C) GMO Media, Inc. All Rights Reserved.

期間中、お書き込みできなかったすべての方にお詫び申し上げます。今後とも呪いの王国を何卒よろしくお願い申し上げます。

1422Silent:2017/11/08(水) 13:28:20
私も栗きんとんさんみたいな幸せな結婚が憧れです。いまは男性との付き合いが面倒になっている自分もいて、前は積極的にお洒落やメイクを楽しんでいたけど、だんだん適当になっている自分が情けないです。でも栗きんとんさんは王国さんで片思いの相手のかたとご結婚されて、お子さんまで作られたのはやっぱりここの白魔術のお陰なのでしょうか?私もいまみたいに孤独な時間を過ごすのではなくもっと深く愛し、愛されたい。子供も作り幸せな家庭を作りたいと考えるのですが、私には高望みし過ぎなのかな。。。

> 私はひとりの人がずっと好きで、一方的な片想いだったのですが王国さんの天使の力のお陰で幸せな家庭を築けています。私も掲示板をみたり、王国さんの担当さんとメールで数十回やりとりして分かったことがあるのですが、王国さんは必ず最後は願いを叶えてくれる特別なところなので、きっとSilentさんも憧れておられる家族を持てると思いますよ。私もいつも幸せです。
>
>
> > 私も幸せな結婚に憧れています。家庭が欲しいです。今まで男の人と付き合っても嫌な想い出ばかりなので、楽しい想い出作りして、暖かい家庭を築いていきたいな。。。王国さんでは私でも幸せにしてくれますか?
> >
> > > 王国さんで主人と結婚をできたのは今考えても、見えない天使の力が働きかけたからだと思います。主人のことは私がずっと大好きな先輩で地元でも人気あって、女子グループでは手の届かない憧れの人でした。私なんか視界になく、主人は2歳上の綺麗な代議士の一人娘と婚約までしていました。ただ主人の仕事が忙しかったようで結婚はもうしばらく先と先延ばし先延ばしとしていたみたいです。その時に王国さんを知り、主人とどうしても結ばれるようにお願いしたところ、なんと、お付き合いしていた人と破談になり、私と交際が後々にはじまりました。交際までも王国さんがきっと導いてくれたのだと思います。主人との交際中も色んなことがありましたが、駄目かしらと思った時も天使たちが助けてくれて危機を脱しました。無事に軽井沢で結婚式を終えた時に、幻覚かもしれないけど夜中目覚めたら白い光が大きく上空に向かっていくのが見えました。あんな体験をしたのは生まれてはじめてです。それから2カ月後に妊娠したのがわかったのは偶然だったのでしょうか、それとも子供を授かるのを知らせてくれたのでしょうか。王国さんに主人との交際、結婚をお願いして、子供のこともお願いして全部叶い続けています。もう子供も生まれて子育てをしていますが、人生で一番幸せな日々だと実感しています。どれも王国さんのお陰です。

1423三宅:2017/11/08(水) 22:46:14
私も似たような感じです。
早期退職リストに入れられ日々屈辱です。会社に縛られず生きていきたいですが退職金で家族が暮らしていくには何度計算しても難しいです。今まで会社に尽くしてきた自分は何だったのでしょう。悔しいですがこれが現実なら諦めるしかないと思ってましたが、呪いの王国さんを知りこのチャンスに乗ってみようと考えています。私も心はギリギリのところにいるので、できれば心のほうも癒しがほしいです。

> 東芝本社勤務ですが、会社があんなことになり給料もボーナスも大幅に下がり、再雇用も難しい年齢で精神が壊れかけてきています。子供も3人いて学費だけで火の車です。貯金も減ってきていてこのままだとなにもかも失います。王国さんのことは昨日知ったばかりですが、私のように人生が狂っているものでも助けてくれるとありました。もしこの状況が変わるなら救いだしてほしいです。心のショックで体調も崩してしまい、このままだと入院しないといけなくなります。助けてください。

1424チッチ:2017/11/09(木) 10:52:51
不倫の先に、、、
私は1児の専業主婦をしているのですが、いま不倫をしています。子供を幼稚園に送ってから週に2回浮気相手の彼とホテルで身体を重ねています。わずかの時間でも満たされる気持ちと身体があるのですが、子供を幼稚園まで迎えにいき、夜には夫を何食わぬ顔で迎えているのことに堪えられない時があります。でも彼と別れることは私にはできません。できれば彼と一緒にいたい。わがままな願いかもしれないけど心に負担をかけず、家庭も続けていけるように王国さんで叶えてくれるのでしょうか?黒魔術、白魔術どちらでも大丈夫なのですが、いまある夫と子供への罪悪感をすぐに消してほしいです。

1425コレット:2017/11/09(木) 15:42:34
Re:
呪いの王国さんをはじめて知りました。不思議な世界で生まれてはじめてこんな魔法のようなアイテムの数々をみて興奮しています!まだ注文も、お問い合わせもしてないのですが、掲示板を拝見して皆さんの経験談を知ろうと努めてます。いろいろ拝見していると面白いことも、怖いこともあるのでびっくりしています。

実は悩みがあるのですが、来年、主人が海外赴任になるので一緒についていくか迷っています。場所が東南アジアで少し治安も悪いようなので私はできれば日本に残りたいです。そのような悩みや、もし海外赴任に同行した場合、危険から守ってくれるのか、主人が海外の支店で実績を残していけるのかなど叶えてもらいたいことが山積みです。

> 私にとって王国さんは未知の領域で、白魔術も黒魔術もはじめて知りました。パワーストーンは以前から知ってましたが、羽根のことは王国さんでご説明をいただきました。叶えたい願望と、メンタルで癒して欲しかったので白魔術と、パワーストーン、羽根を購入していたところ、私の生活が変わりはじめました。悪いことのおきる割合が減ってきて、明らかに物事が上手くいきはじめて、叶えたい願望も叶えられたのです。今までは哀しいことや、つまづきとかたくさんありましたが、最近そんなことも無くなって笑顔で過ごせることばかりです。

1426バロック:2017/11/11(土) 08:05:06
Re: 不倫の先に、、、
僕も同じですよ。結婚15年目ですが家内以外の彼女と交際を3年続けています。彼女と会うのは月に4、5回ですが、その彼女も実は結婚をしています。僕もチッチさんのいだかれている気持ちをもっていました。彼女と続けていきたいけど家内や子供たちへの罪悪感で苦しくなり彼女との関係を解消しようともしていました。でもこちらの黒魔術を初めてみた時にある種の衝撃をうました。不倫ではあっても欲を貫くことは悪いことではないかもしれない、それならもっと彼女との時間を大切にしてみようと。僕は愛欲を独占する淫らの石プレミアムと、神の祝福を受けた、究極の癒しの羽デラックスを持っていますがこれが不倫関係を続けていく上で非常に役に立っているのは間違いありません。罪悪感などは消え、いまでは誇らしくも感じています。彼女との時間は僕にとって欠かせないことであり、家族と同じくらい彼女を愛おしく思っています。

> 私は1児の専業主婦をしているのですが、いま不倫をしています。子供を幼稚園に送ってから週に2回浮気相手の彼とホテルで身体を重ねています。わずかの時間でも満たされる気持ちと身体があるのですが、子供を幼稚園まで迎えにいき、夜には夫を何食わぬ顔で迎えているのことに堪えられない時があります。でも彼と別れることは私にはできません。できれば彼と一緒にいたい。わがままな願いかもしれないけど心に負担をかけず、家庭も続けていけるように王国さんで叶えてくれるのでしょうか?黒魔術、白魔術どちらでも大丈夫なのですが、いまある夫と子供への罪悪感をすぐに消してほしいです。

1427あずさ:2017/11/11(土) 19:25:54
復縁叶いました。
数カ月前、社会人になって、初めて付き合った彼氏に振られ、食事も喉を通らないほどかなり落ち込んでいました。 彼からの交際申し込みで始まったお付き合いでしたので、私に甘えがあり、彼に対しての努力が足りなかったと別れてから思いました。彼と別れて初めて、彼の存在の大きさを思い知らされ、彼を本気で愛していた自分に気が付いたんです。 毎日のように、彼と過ごした楽しかった日々を思い出しては泣いてばかりいました。そんな私を心配した友人が教えてくれたのが呪いの王国さんでした。思い切って問い合わせをしてみたところ、担当の方が親身になって、彼ともう一度復縁できるようにとアドバイスをくれました。白魔術を依頼し、毎日彼との復縁を祈っていました。すると、彼から突然連絡があり、付き合っていたときのように、楽しく電話をできるようになってきたのです。それだけでも、心が落ち着き、当時の幸せな気分がよみがえりました。更に1カ月後に、二人で会うことになり、彼から「もう一度付き合ってほしい」と言われたのです。その時は、本当に天にも昇るような心地で嬉しかったです。あの時勇気を出して、呪いの王国さんを頼って本当に良かったです。これからは彼をもっともっと大事にし、将来彼と結婚したいと思います。ありがとうございました。

1428アーサー:2017/11/12(日) 14:15:23
武さん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011138M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011138_2M.jpg

武さんの会社は全国に進出されているのですね。悪魔王の究極の財運石アルティメットをすでに購入されているなら、会社の売上も爆発的に増えていきますよ。私も先月は無事に2億円近くを儲けることができました。2日分の収入を久しぶりに載せておいたのでご覧ください。今年は10億円以上の収入になりそうですが、これほど儲けることができるのも王国さんのアイテムがあってこそです。

> 全国展開をしている中小企業ですが、経営者として頑張ってます。あれからじっくり考えて悪魔王の究極の財運石アルティメットを購入しました。アーサーさんやトランスセンデンスさんなど、毎日数百万円の儲け、数十億円の資産を目指すには大胆な1歩を踏み出さねばなりませんので、悪魔王の究極の財運石アルティメットをもって自社の発展を祈ります。
>

1429アーサー:2017/11/12(日) 14:20:29
センチュリオンさん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011139M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011139_2M.jpg

悪魔王の究極の財運石ノルダリフィルダならばセンチュリオンさんの資産も安泰ですね。私もこの数ヶ月で資産がかなり増えてきて、トランスセンデンスさん、オーティスさんに近づいてきたかもしれません。

> 私の力では限界があったので悪魔王の究極の財運石ノルダリフィルダを験担ぎで購入しました。すでに1億円以上の利益になったので、力をしっかり感じます。いまは風呂場にも持っていくほどこのパワーストーンが好きになりました。
>

1430アーサー:2017/11/12(日) 14:27:18
沖縄さん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011140M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011140_2M.jpg

いまは年収数億円から数十億円まで駆け上がることができました。沖縄さんの言われるように、私が予測していた経済の流れが見事的中していて収入が数倍にもなりました。これも王国さんがあってこそです。日本人は時間とお金に縛られ、もっとライフスタイルを豊かに向上させてもいいのではと強く意識しますが、憧れだけで終わらせる方々が多いように感じます。私は自由な生き方を王国さんで学びましたので、これからも資産の増加を目指していきます。

> 年収数億円は神業的な結果で、私が最も憧れとします。アーサーさんが描く経済のシナリオが、点と線を結んでいくように一致していくと収入もまたさらに増加していくのでしょうね。
>
> アーサーさんの仰るように、会社に時間を拘束され自由も少ない生き方は本来望むべきものでなく、自分の自由に生きていけるのはどれほど幸福でしょう。特に欧米の富裕層は時間にとらわれずに、日々自由を謳歌されてますね。私もそのようになる為に頑張ります。手に溢れるほどのお金を手に入れる為にもアーサーさんを手本として努力します。
>

1431アーサー:2017/11/12(日) 14:33:30
OLIVIAさん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011141M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011141_2M.jpg

瞑想はいいですね。私も日に何度か瞑想タイムを取り入れてます。瞑想時にストーンを自分を中心にして円をかくように並べていくと呼吸が穏やかにおこなえ、ストーンを通じて宇宙と一体化できるようになります。

> 私も最近穢れを祓う光の石アルティメットを持つ前に瞑想するようにしています。私生活でもうまくいっていて幸せ事が連続的に続いてます。毎日の目覚めも良くて元気に過ごせるのが嬉しいですね。
>

1432アーサー:2017/11/12(日) 14:40:03
ヤマヤマさん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011143M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011143_2M.jpg

ゴルフの会員権は嬉しいですね。ヤマヤマさんのお義父様はヤマヤマさんに病院を継いでほしいのではないかと思います。王国さんのパワーストーンをお使いになられてから変化があったようですが、使用前のお義父様はヤマヤマさんにそんなに大きなものを差し上げることはなかったのでしょうか?

> 1000万の贈与の後に、養父と食事をとっているとゴルフの会員権は欲しくないかと?提案があり、名義を変えてくれるようになりました。有名ゴルフコースで名高い倶楽部で、1000万の現金での贈与後に、また気前よく会員権の名義変更をしてもらえるとは、王国さんのパワーストーンが養父に効いているのかと思いました。妻と結婚し大病院にやってはきましたが、こんなに気遣ってくれることはいままでなかったので王国さんのパワーストーンを使いだしてからです。
>

1433アーサー:2017/11/12(日) 14:41:32
トヤマさん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011144M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011144_2M.jpg

王国さんのパワーストーンは、私自身が使って数十億円の資産が築けたので、日本で1番でしょうね。こんなに御利益あるパワーストーンは他にはありません。ブラックカードですが、ダイナースの他にJCBのclassもあるので写しておきます。

> 王国さんのパワーストーンは日本で1番になるのですね。アーサーさんのように毎日数百万円もの収入があるかたが利用されるだけあって、私ももっと稼ぎたいと強く願います。そして、憧れのダイナースカードのブラックを持つことができるように、収入と信用度を増やしていきたいです。
>
> アーサーさんの稼ぎかたを見ていると目標になるので、私も真似していきます!
>

1434センチュリオン:2017/11/12(日) 20:25:51
先月の儲けが二億円ですか!?
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011155M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011155_2M.jpg

他の方との書き込みを見ましたが、やはり短期間で桁違いの収入ですね。私も悪魔王の究極の財運石ノルダリフィルダを持ちはじめて今までよりも収入のスピードは増えましたが、アーサーさんの勢いには負けてしまいます。トランスセンデンスさん、オーティスさんは超富裕層の方々ですがアーサーさんも充分に資格をお持ちです。

> 悪魔王の究極の財運石ノルダリフィルダならばセンチュリオンさんの資産も安泰ですね。私もこの数ヶ月で資産がかなり増えてきて、トランスセンデンスさん、オーティスさんに近づいてきたかもしれません。
>

1435ヤマヤマ:2017/11/13(月) 22:12:11
アーサーさん、先月の収入2億円なんですね。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011200M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011200_2M.jpg

私の年収が2800万円ほどなのですが、アーサーさんは私の年収を数日間で達成されているのことに感服します。医者では太刀打ちできないほど稼いでおられるので私も病院での業務以外に資産運用をもっと積極的にしていきます。

> ゴルフの会員権は嬉しいですね。ヤマヤマさんのお義父様はヤマヤマさんに病院を継いでほしいのではないかと思います。王国さんのパワーストーンをお使いになられてから変化があったようですが、使用前のお義父様はヤマヤマさんにそんなに大きなものを差し上げることはなかったのでしょうか?
>

1436チッチ:2017/11/14(火) 09:36:45
バロックさんも不倫されているのですね。私は彼のことが大好きで、彼と身体を合わせている時がなにもかも忘れることができて気分がとてもよくなるのです。でも帰宅して夫や子供を見ると彼としていたことが頭に浮かび罪悪感で押しつぶされそうになります。でも彼と別れられないから、王国さんでいまの気持ちから助けてもらいたいです。都合がいいのは承知していますが家庭も大切にしつつ、彼との関係も続けていきたいです。バロックさんは愛欲を独占する淫らの石プレミアムに、神の祝福を受けた、究極の癒しの羽デラックスというのを使って罪悪感がなくなったのですね。私も同じものにしてみていまの苦しさから逃れればと思います。よく芸能関係で不倫でなにもかも失ってしまっていることが最近多いように思うので、不倫が悪いと思わないようにしたいです。そんなことかも王国さんで守ってくれるといいのですが。

> 僕も同じですよ。結婚15年目ですが家内以外の彼女と交際を3年続けています。彼女と会うのは月に4、5回ですが、その彼女も実は結婚をしています。僕もチッチさんのいだかれている気持ちをもっていました。彼女と続けていきたいけど家内や子供たちへの罪悪感で苦しくなり彼女との関係を解消しようともしていました。でもこちらの黒魔術を初めてみた時にある種の衝撃をうました。不倫ではあっても欲を貫くことは悪いことではないかもしれない、それならもっと彼女との時間を大切にしてみようと。僕は愛欲を独占する淫らの石プレミアムと、神の祝福を受けた、究極の癒しの羽デラックスを持っていますがこれが不倫関係を続けていく上で非常に役に立っているのは間違いありません。罪悪感などは消え、いまでは誇らしくも感じています。彼女との時間は僕にとって欠かせないことであり、家族と同じくらい彼女を愛おしく思っています。
>
>
> > 私は1児の専業主婦をしているのですが、いま不倫をしています。子供を幼稚園に送ってから週に2回浮気相手の彼とホテルで身体を重ねています。わずかの時間でも満たされる気持ちと身体があるのですが、子供を幼稚園まで迎えにいき、夜には夫を何食わぬ顔で迎えているのことに堪えられない時があります。でも彼と別れることは私にはできません。できれば彼と一緒にいたい。わがままな願いかもしれないけど心に負担をかけず、家庭も続けていけるように王国さんで叶えてくれるのでしょうか?黒魔術、白魔術どちらでも大丈夫なのですが、いまある夫と子供への罪悪感をすぐに消してほしいです。

1437東風:2017/11/14(火) 21:12:47
私も運はあまり良いほうではなく私生活でもついてないことばかりでした。でも王国さんでロトが当選できたのは幸運であり、王国さんがなければ高額当選もありえなかったのでお願いしてよかったです。億万長者のかたが大勢おられるのも分かる気がきがします。ニュさんがもし恋愛でうまくいかなかったり、金運を上げてみたいと思っていたら王国さんにご相談されると変化があるかもしれません。

> なぜだか急に嫌なことがあって何をしても裏目にでてしまうんです。元彼とは同棲までしてて長く一緒にいたから、ひとりぼっちでいるのも寂しいです。特に連休中だと暇で虚しくなります。せめて金運でもよくなれば、趣味やファッションにもお金使えるので、私も王国さんに恋愛運、仕事運、金運とお願いします。
>
> > 王国さんを知ったならその時点で幸運ですよ。私も誰に紹介された訳でもなく偶然ユーチューブで遺跡の動画を見てたら知ったんです。それからはなんか頭に王国さんが離れなくて、億万長者の人の書き込み見てたりして、自分もこんなに金運上げたいと思い始めてグッズを購入してみました。それからはたいして金運上がっていたように見えませんでしたが、8カ月半目にしてロトで2等当たる奇跡です。掲示板みていると1等当たったかたもいれば、2等のかたもいるので、高額当選者が多いように思えいます。会社でバリバリ仕事されているかたは役職を得てる幸運もあるようですが、私は不労収入を今回当選できたので王国さんのご利益充分にありました。
> >
> > > そんなに金運あるんですね。王国さんは先週見つけたのですが気になって毎日掲示板見ています。最近彼氏と別れたり、仕事でも失敗しているので、ツイてないので私も金運上げてみようかな。
> > >
> > > > 8カ月経過してなにも変化ないと諦めかけていた時になんとロトで2等当たりました!!数週間前にロトで当選された書き込みを拝見して私も当選できました。幸運の波紋なのかもしれませんがありがとうございました!!生まれてはじめてです、こんな高額当選は。

1438ymt :2017/11/15(水) 21:12:56
失礼します
私はどうしても既婚者の方が好きで、すがる思いで、此方の呪いの王国さんの事を知りました。
でも恥ずかしながら貯金が少なく、永遠なる愛を求める白魔術と永遠なる愛を授けるラブフェザーが精一杯で先月にお願いしました。
ただ此方の提示番を見ていると皆さんグレードの高いアイテム等で願いを叶えてらっしゃるようなので焦りが出てきました(^^;まだまだ白魔術をお願いしてから日も浅いですが、私の願望が願望なだけに本当はグレードの高い方が良いのですが……
私も皆さんのように願いを叶えたいです!

1439チッチ:2017/11/15(水) 21:42:24
Re: 失礼します
同じく不倫関係です。私には夫も子供もいますが彼のことを第一に考えています。駄目な母親だと理解しているのですがこの感情を抑えることができません。まだ王国さんには依頼していなくて掲示板とアイテムを見てる段階ですが、ymtさんのようにお願いしてみたいです。いまのままだと心が駄目になりそうで、どうにかしてほしいです。

> 私はどうしても既婚者の方が好きで、すがる思いで、此方の呪いの王国さんの事を知りました。
> でも恥ずかしながら貯金が少なく、永遠なる愛を求める白魔術と永遠なる愛を授けるラブフェザーが精一杯で先月にお願いしました。
> ただ此方の提示番を見ていると皆さんグレードの高いアイテム等で願いを叶えてらっしゃるようなので焦りが出てきました(^^;まだまだ白魔術をお願いしてから日も浅いですが、私の願望が願望なだけに本当はグレードの高い方が良いのですが……
> 私も皆さんのように願いを叶えたいです!

1440ymt :2017/11/16(木) 08:33:37
> 初めまして。チッチさん。
私は独身ですが、どうしても彼が好きで、でも彼は真面目で家族一番に考えている人なのでどの占い師さんも彼は家族を捨てるつもりも壊したくもないし、諦めた方がいいと言われましたが……なかなか諦められず最早執着心でしょうか(笑)、色々アクセサリー等手当たり次第買っても効果はなく、此方の呪いの王国さんを見つけ依頼しました。
収入を考えたら精一杯なのでどうか叶って欲しいです!
私も最初は担当の方にメールで何度もやり取りして色々相談して依頼したので、チッチさんも担当の方に相談されてみては如何でしょうか?
とても親切に答えてくれますし、気持ち的にも楽になりますよ(^^)!

同じく不倫関係です。私には夫も子供もいますが彼のことを第一に考えています。駄目な母親だと理解しているのですがこの感情を抑えることができません。まだ王国さんには依頼していなくて掲示板とアイテムを見てる段階ですが、ymtさんのようにお願いしてみたいです。いまのままだと心が駄目になりそうで、どうにかしてほしいです。
>
>
> > 私はどうしても既婚者の方が好きで、すがる思いで、此方の呪いの王国さんの事を知りました。
> > でも恥ずかしながら貯金が少なく、永遠なる愛を求める白魔術と永遠なる愛を授けるラブフェザーが精一杯で先月にお願いしました。
> > ただ此方の提示番を見ていると皆さんグレードの高いアイテム等で願いを叶えてらっしゃるようなので焦りが出てきました(^^;まだまだ白魔術をお願いしてから日も浅いですが、私の願望が願望なだけに本当はグレードの高い方が良いのですが……
> > 私も皆さんのように願いを叶えたいです!

1441トヤマ:2017/11/16(木) 15:30:54
アーサーさん。2つのブラックカードが綺麗ですね!
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011314M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011314_2M.jpg

最上位のカードはお金だけあっても簡単には取得できないようで、信用度がないといけないようです。カード会社により基準があるようですが、ダイナースは特に厳しいみたいですね。その中でもブラックカードをアーサーさんはお持ちなので、本物の資産家だと思います。私もいつか自分の財布に黒色をした、最上位のカードを持ちたい。

アーサーさんの先月数日分の収入を拝見しましたが異次元レベルで毎日数千万円ですが、先月まるまる二億円なんですね。普通ならば生涯年収をわずか1ヶ月とは、、、さすがです。

> 王国さんのパワーストーンは、私自身が使って数十億円の資産が築けたので、日本で1番でしょうね。こんなに御利益あるパワーストーンは他にはありません。ブラックカードですが、ダイナースの他にJCBのclassもあるので写しておきます。
>
> > 王国さんのパワーストーンは日本で1番になるのですね。アーサーさんのように毎日数百万円もの収入があるかたが利用されるだけあって、私ももっと稼ぎたいと強く願います。そして、憧れのダイナースカードのブラックを持つことができるように、収入と信用度を増やしていきたいです。
> >
> > アーサーさんの稼ぎかたを見ていると目標になるので、私も真似していきます!
> >

1442チッチ:2017/11/16(木) 22:45:26
ymtさん、御親切にありがとうございます。私も家族はとても大切ですが、彼のことは愛していて離れられないんです。都合いいかもしれませんが、なにがあって一緒にいたいです。ymtさんは独身なのですね。王国さんはどなたかのご紹介なのでしょうか?私はたまたま知っただけですが、掲示板を読んでいるうちにお願いしたいと強く考えています。ただ、質問する勇気がなくていまだになにも行動できていません。私もymtさんのように質問できればいいのですが、何から伝えていいか分かりません。こんな私でも大丈夫でしょうか??

> > 初めまして。チッチさん。
> 私は独身ですが、どうしても彼が好きで、でも彼は真面目で家族一番に考えている人なのでどの占い師さんも彼は家族を捨てるつもりも壊したくもないし、諦めた方がいいと言われましたが……なかなか諦められず最早執着心でしょうか(笑)、色々アクセサリー等手当たり次第買っても効果はなく、此方の呪いの王国さんを見つけ依頼しました。
> 収入を考えたら精一杯なのでどうか叶って欲しいです!
> 私も最初は担当の方にメールで何度もやり取りして色々相談して依頼したので、チッチさんも担当の方に相談されてみては如何でしょうか?
> とても親切に答えてくれますし、気持ち的にも楽になりますよ(^^)!
>
>
> 同じく不倫関係です。私には夫も子供もいますが彼のことを第一に考えています。駄目な母親だと理解しているのですがこの感情を抑えることができません。まだ王国さんには依頼していなくて掲示板とアイテムを見てる段階ですが、ymtさんのようにお願いしてみたいです。いまのままだと心が駄目になりそうで、どうにかしてほしいです。
> >
> >
> > > 私はどうしても既婚者の方が好きで、すがる思いで、此方の呪いの王国さんの事を知りました。
> > > でも恥ずかしながら貯金が少なく、永遠なる愛を求める白魔術と永遠なる愛を授けるラブフェザーが精一杯で先月にお願いしました。
> > > ただ此方の提示番を見ていると皆さんグレードの高いアイテム等で願いを叶えてらっしゃるようなので焦りが出てきました(^^;まだまだ白魔術をお願いしてから日も浅いですが、私の願望が願望なだけに本当はグレードの高い方が良いのですが……
> > > 私も皆さんのように願いを叶えたいです!

1443マカデミアナッツ:2017/11/17(金) 13:15:44
ありがとうございました!
愛欲を独占する淫らの石プレミアム届きました。意中の子と情熱的に交わるために使わせてもらいます。予想より良い感じのパワーストーンで安心しました。週末に早速持参します!

1444リボン:2017/11/18(土) 08:17:30
Re:
もうあれから睡眠の質が変わって仕事が終わって熟睡することができています。しかも目覚ましの10分前には目が自然に覚めているのですが、眠気が残る感じでなくて前日の疲れもすっかり取れて身体の調子がとてもいんです!特に美容の面でも最近は肌が5歳若返ったようにきれいになっています。恵さんは、夫婦仲が良くなってとても幸せそうですね。やはり家庭がうまくいっていると毎日が楽しくなります。来月はいよいよ2017年も終わりですが、新しい羽根かパワーストーンを購入したいと思っています。どれにするかはじっくりと決めて来年も頑張りたいです。

> 不眠症完治されたことおめでとうございます!客室乗務員にとって不眠症は大きな問題なので、すっかり元気になられたこと良かったです。私も夫婦仲が良好で喧嘩は一切しなくなりました。仕事のほうは忙しくなりましたが、遣り甲斐があり毎日のフライトが楽しいです。リボンさんはゆっくりと眠れるようになって仕事に集中できるようになったのではないでしょうか。私も夫婦仲のことをあれこれ考えなくていいので、気が楽になりました。これもすべて王国さんのアイテムがあってこそです。明日は成田から出発ですので、朝がはやいのでそろそろ就寝します。お休みなさい。
>
>

1445バロック:2017/11/18(土) 11:32:49
まさか自分が不倫するとは考えてもいませんでしたが、すでに彼女とは3年半ほど続いています。明日も家内にはゴルフと言っていますが彼女と会ってきます。チッチさんが家族のことで苦しい気持ちを持っているなら、罪悪感が打ち消されるようにしたほうがいいですよ。どちらも大切な存在ならどちらも大切にするべきです。調子いいかもしれませんが抑えられない気持ちは愛情を徹してみるほうがいいのかなと僕は考えています。ただ、僕もこちらの愛欲を独占する淫らの石プレミアムと、神の祝福を受けた、究極の癒しの羽デラックスを持つまでは彼女との関係性に終わりにしようか突き詰めて考えて円形脱毛症までなりましたが、いまは家庭も大切にしていますが、彼女との時間はとても愛しく癒される時間です。

> バロックさんも不倫されているのですね。私は彼のことが大好きで、彼と身体を合わせている時がなにもかも忘れることができて気分がとてもよくなるのです。でも帰宅して夫や子供を見ると彼としていたことが頭に浮かび罪悪感で押しつぶされそうになります。でも彼と別れられないから、王国さんでいまの気持ちから助けてもらいたいです。都合がいいのは承知していますが家庭も大切にしつつ、彼との関係も続けていきたいです。バロックさんは愛欲を独占する淫らの石プレミアムに、神の祝福を受けた、究極の癒しの羽デラックスというのを使って罪悪感がなくなったのですね。私も同じものにしてみていまの苦しさから逃れればと思います。よく芸能関係で不倫でなにもかも失ってしまっていることが最近多いように思うので、不倫が悪いと思わないようにしたいです。そんなことかも王国さんで守ってくれるといいのですが。
>
>
> > 僕も同じですよ。結婚15年目ですが家内以外の彼女と交際を3年続けています。彼女と会うのは月に4、5回ですが、その彼女も実は結婚をしています。僕もチッチさんのいだかれている気持ちをもっていました。彼女と続けていきたいけど家内や子供たちへの罪悪感で苦しくなり彼女との関係を解消しようともしていました。でもこちらの黒魔術を初めてみた時にある種の衝撃をうました。不倫ではあっても欲を貫くことは悪いことではないかもしれない、それならもっと彼女との時間を大切にしてみようと。僕は愛欲を独占する淫らの石プレミアムと、神の祝福を受けた、究極の癒しの羽デラックスを持っていますがこれが不倫関係を続けていく上で非常に役に立っているのは間違いありません。罪悪感などは消え、いまでは誇らしくも感じています。彼女との時間は僕にとって欠かせないことであり、家族と同じくらい彼女を愛おしく思っています。
> >
> >
> > > 私は1児の専業主婦をしているのですが、いま不倫をしています。子供を幼稚園に送ってから週に2回浮気相手の彼とホテルで身体を重ねています。わずかの時間でも満たされる気持ちと身体があるのですが、子供を幼稚園まで迎えにいき、夜には夫を何食わぬ顔で迎えているのことに堪えられない時があります。でも彼と別れることは私にはできません。できれば彼と一緒にいたい。わがままな願いかもしれないけど心に負担をかけず、家庭も続けていけるように王国さんで叶えてくれるのでしょうか?黒魔術、白魔術どちらでも大丈夫なのですが、いまある夫と子供への罪悪感をすぐに消してほしいです。

1446沖縄:2017/11/18(土) 13:52:52
アーサーさん、今年の年収を数億円から数十億円まで格上げされたのですね!
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011386M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011386_2M.jpg

私なんかじゃ数億円でもまだまだ先なのに、数十億円なんて凄すぎます。でもアーサーさんの他にも王国さんの利用者にはポセイドンさん、トランスセンデンスさんも資産数十億円なんですよね。テレビの世界だけと思いましたが、こうやって実在するから改めて王国さんの活用者が成功を収めているかわかります。私はいまは時間に縛られた生き方をしていますが、アーサーさんという憧れの対象と、王国さんのアイテムを使っていままで以上稼いで自由な生き方を目標にします。これからも色々教えてください。

> いまは年収数億円から数十億円まで駆け上がることができました。沖縄さんの言われるように、私が予測していた経済の流れが見事的中していて収入が数倍にもなりました。これも王国さんがあってこそです。日本人は時間とお金に縛られ、もっとライフスタイルを豊かに向上させてもいいのではと強く意識しますが、憧れだけで終わらせる方々が多いように感じます。私は自由な生き方を王国さんで学びましたので、これからも資産の増加を目指していきます。
>
> > 年収数億円は神業的な結果で、私が最も憧れとします。アーサーさんが描く経済のシナリオが、点と線を結んでいくように一致していくと収入もまたさらに増加していくのでしょうね。
> >
> > アーサーさんの仰るように、会社に時間を拘束され自由も少ない生き方は本来望むべきものでなく、自分の自由に生きていけるのはどれほど幸福でしょう。特に欧米の富裕層は時間にとらわれずに、日々自由を謳歌されてますね。私もそのようになる為に頑張ります。手に溢れるほどのお金を手に入れる為にもアーサーさんを手本として努力します。
> >

1447幸せいっぱい:2017/11/18(土) 16:18:56
運気がよくなり、結婚まで導かれました!!
初めまして、王国さんにお世話になって半年です!周りの女友達が結婚していく中、自分はなかなか良い方に巡り逢えず、婚活もがんばっていましたが、疲れてきて、途中で投げ出したくなる時がたくさんありました。
地元だけでなく、地方のお見合いpartyに行ったこともありました。でも、成果が出ず、このまま結婚できないのでは?と焦りつつも、諦め気味になっていました。
そんなときに王国さんを知り、恋愛運をはじめ、自分の運気を高めるアイテムを購入しました。担当者の方が親身になってアドバイスをくれ、自分を信じて婚活も引き続きがんばってみました。すると、友人より、旦那さんの後輩が私と合うのではないかと紹介いただいたのです。しばらく連絡を取っていない友人でしたので、驚きましたが、これも王国さんのパワーのおかげだと思っています。紹介された男性は、とても優しそうなまじめな方で、お互い第一印象もよかったと思います。そこから、お付き合いが始まり、結婚も決まり、今結婚に向けて準備中で、とても幸せです。お互いを信じ合い、いたわり合って仲の良い夫婦になりたいと思います。私の運気を変えてくれた王国さんに感謝です。ありがとうございました!

1448トランスセンデンス:2017/11/18(土) 21:35:30
BCさん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011405M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011405_2M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011405_3M.jpg

日経平均も23000円を到達した後にサウジショックや、外資の売り圧力で調整をしてましたが再び高値を目指しそうですね。私もこの1ヶ月ほどの間で4億円ほど増やすことができました。これで84億円到達しました。あとは海外のレジデンスをもうひとつ増やそうと検討中です。ハワイは割高なのですが、知人が日本に戻るようなのでお得な値段で交渉に応じてくれています。これほどうまくいくのも王国さんのアイテムがあるからこそ莫大な富をもたらしてるのでしょう。ポセイドンさんは上場企業の創業者一族の御家柄なので、私のような成金とは違うのですが、お父様の代から王国さんを利用されているようなので、私も自分の成功を考えると王国さんの力は欠かせないものです。BCさんも、聖なる運気に導くミラクルストーンジナルファルノグを使いだされて大きな変化があるようですね。私は来月は早めに取引を終えてクリスマス休暇と、ニューイヤーを海外で過ごしてまいります。

> 日経平均は21300円越えましたね。ここまで右肩上がりに上昇していると気持ちがいいですが、トランスセンデンスさんの資産はいよいよ80億円ですか。日本で、上場されている企業は多々ありますがトランスセンデンスさんは上場企業の創業者たちと同じように莫大な資産を築かれましたね。ポセイドンさんはお父様も含めて王国さんを昔からご利用されていたようなので、由緒ある名家として王国さんのパワーを武器にされているのでしょう。私も王国さんのアイテムを上手く使いだして、新たな境地に辿り着きそうです。聖なる運気に導くミラクルストーンジナルファルノグが週末に届いたので、これを毎日持ち歩き幸せの呼び水にして、幸福の波紋を拡げてまいります。
>
> 祇園はやはりいいですね。私も銀座では時々飲んでますが、やはり祇園での遊びは一流を極めたものでなければあやかれません。特にトランスセンデンスさんがご交流されている小富美さんは財界人でもトップクラスにならねば御座敷に同席できません。
>
> > あれから日経平均が21000円近くまで上昇しているので資産がいよいよ80億円に到達です。私の場合はポセイドンさんのように恵まれた家柄ではなく、無からのスタートだったのですが、王国さんのパワーストーンを偶然(もしくは運命的かもしれませんが)知ることができたので、自分の器を遥かに越えるほど資産を築けたのだと思っています。あのタイミングを逃して躊躇していたら今の環境にはなっていなかったでしょうね。担当のかたに勇気がでる言葉をかけて頂いたことが決め手です。そうそう、最近も祇園で舞いと、御料理を頂く機会がありました。やはり京都は落ち着きますね。
> >

1449名無しさん:2017/11/18(土) 22:59:17
(無題)
最初は繁栄を極める国王の財産でよろしいですか? 金運アップのため

1450大澗:2017/11/19(日) 09:12:37
Re: ありがとうございました!
私も愛欲を独占する淫らの石ダイナミクス利用者です。夫婦生活でマンネリ感があったのでもっと快楽を追究したいという願いで購入をしましたが、月に1、2度のセックスが毎日求めてしまうほど快楽の虜になっています。セックスが強くなると仕事にも励みがでるので手に入れてよかったです。マカデミアナッツさんも週末楽しんでくださいね。

> 愛欲を独占する淫らの石プレミアム届きました。意中の子と情熱的に交わるために使わせてもらいます。予想より良い感じのパワーストーンで安心しました。週末に早速持参します!

1451ちょろり:2017/11/19(日) 17:43:07
Re: (無題)
金運アップなら繁栄を誇る国王の財宝でいいと思います。私は昇給、昇格を目指していたので至高の金運を授ける大天使の羽プレミアムをちょっと無理して選びましたけど、同時に繁栄を誇る国王の財宝も頼んでいました。無事に昇給、昇格叶えられています。

> 最初は繁栄を極める国王の財産でよろしいですか? 金運アップのため

1452みゅう:2017/11/19(日) 19:04:58
私は女性ですが、男性しか効かないようなことないですよね?主人がEDで夫婦生活がこの1年ありません。お昼にムラムラしてひとりエッチしたりしてます。浮気はしてないのですが、主人のEDが続くと自信がないです。もし愛欲を独占する淫らの石プレミアムで主人ねEDが治り以前のようにエッチできるなら今すぐ欲しいです。

> 愛欲を独占する淫らの石プレミアム届きました。意中の子と情熱的に交わるために使わせてもらいます。予想より良い感じのパワーストーンで安心しました。週末に早速持参します!

1453シェーン:2017/11/20(月) 14:09:24
復縁
彼との復縁が叶えられました。私ひとりなら到底無理だったと思うので呪いの王国さんにはいっぱいいっぱい感謝しています。次は結婚まで支えてください。

1454マカデミアナッツ:2017/11/20(月) 22:54:10
愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスをお持ちとは羨ましいです。プレミアムでも蕩けるような快感があるのに、ダイナミクスになると1日中セックスを楽しめそうですね。さぞかし夫婦仲も深まるでしょう。私も週末は興奮した時間になりました。セックスが充実してると仕事も集中できますね!

> 私も愛欲を独占する淫らの石ダイナミクス利用者です。夫婦生活でマンネリ感があったのでもっと快楽を追究したいという願いで購入をしましたが、月に1、2度のセックスが毎日求めてしまうほど快楽の虜になっています。セックスが強くなると仕事にも励みがでるので手に入れてよかったです。マカデミアナッツさんも週末楽しんでくださいね。
>
>
> > 愛欲を独占する淫らの石プレミアム届きました。意中の子と情熱的に交わるために使わせてもらいます。予想より良い感じのパワーストーンで安心しました。週末に早速持参します!

1455マカデミアナッツ:2017/11/20(月) 22:58:57
女性のかたでも愛欲を独占する淫らの石プレミアムを持つことは大丈夫ですよ。積極的に女性のかたが持つことでセックスをもっと追究し、夫婦の絆も深まるように思えます。特に欲求不満が続くのはメンタルの面でもあまりよくないし、不健康なので、ED改善してご主人とセックスを楽しまれたほうがいいかもしれませんね。

> 私は女性ですが、男性しか効かないようなことないですよね?主人がEDで夫婦生活がこの1年ありません。お昼にムラムラしてひとりエッチしたりしてます。浮気はしてないのですが、主人のEDが続くと自信がないです。もし愛欲を独占する淫らの石プレミアムで主人ねEDが治り以前のようにエッチできるなら今すぐ欲しいです。
>
> > 愛欲を独占する淫らの石プレミアム届きました。意中の子と情熱的に交わるために使わせてもらいます。予想より良い感じのパワーストーンで安心しました。週末に早速持参します!

1456レモンレモン:2017/11/21(火) 10:47:56
夫と、3歳の子供を持つ専業主婦です。子供を出産してからずっと夫が抱いてくれません。私だって性欲はあります。だから日中エッチな気持ちになって独りで慰めています。愛欲を独占する淫らの石プレミアムがあると夫も私を抱いてくれるようになるならお願いしたいです。夫のことは嫌いとかそんなんではないので、できれば愛欲を独占する淫らの石プレミアムで夫婦円満に過ごせたらいいなと願います。

1457BC:2017/11/21(火) 21:16:09
トランスセンデンスさん、ついに84億円達成おめでとうございます!
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011527M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011527_2M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011527_3M.jpg

今日も日経平均が反発してましたね。ゲーム関連株や、量子コンピューター関連株を中心に上がってましたが、トランスセンデンスさんは、中期型の投資家でしょうか?私は1日で取引を終えることも多いのでテーマ、トレンドには敏感に動きます。それはそうとサウジアラビアの出来事は突然でしたね。反勢力の締め付けが目的のようですが、一時的に世界中の株価に影響を与えたので警戒しました。

トランスセンデンスさんはハワイに新たなレジデンスを購入されるのですか!ハワイの不動産はニューヨークと同じように高額だと聞きますが、知人のかたから安く譲ってもらうのも、トランスセンデンスさんの人徳ですね。

トランスセンデンスさんは決して成金ではありませんよ。王国さんの力を用いつつ、ご自身でそれほどの財力を形成されたので、私にとって尊敬するかたです。

今年も残りわずかになりましたが、私も来年はいままでよりもさらに豊かでありたいと強く考えています。

> 日経平均も23000円を到達した後にサウジショックや、外資の売り圧力で調整をしてましたが再び高値を目指しそうですね。私もこの1ヶ月ほどの間で4億円ほど増やすことができました。これで84億円到達しました。あとは海外のレジデンスをもうひとつ増やそうと検討中です。ハワイは割高なのですが、知人が日本に戻るようなのでお得な値段で交渉に応じてくれています。これほどうまくいくのも王国さんのアイテムがあるからこそ莫大な富をもたらしてるのでしょう。ポセイドンさんは上場企業の創業者一族の御家柄なので、私のような成金とは違うのですが、お父様の代から王国さんを利用されているようなので、私も自分の成功を考えると王国さんの力は欠かせないものです。BCさんも、聖なる運気に導くミラクルストーンジナルファルノグを使いだされて大きな変化があるようですね。私は来月は早めに取引を終えてクリスマス休暇と、ニューイヤーを海外で過ごしてまいります。
>
>
> > 日経平均は21300円越えましたね。ここまで右肩上がりに上昇していると気持ちがいいですが、トランスセンデンスさんの資産はいよいよ80億円ですか。日本で、上場されている企業は多々ありますがトランスセンデンスさんは上場企業の創業者たちと同じように莫大な資産を築かれましたね。ポセイドンさんはお父様も含めて王国さんを昔からご利用されていたようなので、由緒ある名家として王国さんのパワーを武器にされているのでしょう。私も王国さんのアイテムを上手く使いだして、新たな境地に辿り着きそうです。聖なる運気に導くミラクルストーンジナルファルノグが週末に届いたので、これを毎日持ち歩き幸せの呼び水にして、幸福の波紋を拡げてまいります。
> >
> > 祇園はやはりいいですね。私も銀座では時々飲んでますが、やはり祇園での遊びは一流を極めたものでなければあやかれません。特にトランスセンデンスさんがご交流されている小富美さんは財界人でもトップクラスにならねば御座敷に同席できません。
> >
> > > あれから日経平均が21000円近くまで上昇しているので資産がいよいよ80億円に到達です。私の場合はポセイドンさんのように恵まれた家柄ではなく、無からのスタートだったのですが、王国さんのパワーストーンを偶然(もしくは運命的かもしれませんが)知ることができたので、自分の器を遥かに越えるほど資産を築けたのだと思っています。あのタイミングを逃して躊躇していたら今の環境にはなっていなかったでしょうね。担当のかたに勇気がでる言葉をかけて頂いたことが決め手です。そうそう、最近も祇園で舞いと、御料理を頂く機会がありました。やはり京都は落ち着きますね。
> > >

1458ポテ:2017/11/22(水) 13:01:52
(無題)
リストカットが止まらなくて入退院の繰り返しですが、心の傷治りますか???

1459コア:2017/11/22(水) 14:42:32
ストーンは私のお守りです。
私は呪いの王国さんで購入したストーンをお守り代わりとして日々身につけています。身につけてから運気が確実にあがりました。

ストーンは持つ人の気持ち次第で変わるそうですが、こちらのストーンには特に強力な効果があるように思います。ストーンを持ってから、私の中にある潜在能力がを引き出されたような気がしてなりません。金運で言えば、大きなお金ではありませんが、くじで商品券をゲットしたり、臨時収入があったりとそれまでとは違うことが多々ありました。また、ラブフェザーデラックスを手に入れてから、恋愛運も上がりました^^かわいい彼女もできてとても満足です。
ストーンや羽根が、私の力を引き出してくれたのかもしれません。自分を変えるきっかけになったと思っています。王国さん、ご担当者の方、ありがとうございました。

1460雪路:2017/11/23(木) 08:16:27
Re: 赤坂にて弁護士事務所を経営しています。
ゴードンラムゼイでの食事は家内も喜んでいたようです。味も見事でしたが洋食器も洗練されており、ひとつひとつに審美眼が光っていました。ロンドンでの融資は歴史ある銀行ですが、こちらはPICTETを通じて知り合ったご家族のかたからご紹介頂きました。ヨーロッパに駐在中にそちらの銀行とご縁があったようです。PICTETで知り合ったことから大きなビジネスチャンスを生み出し、今後はイギリスにも頻繁に出向くことになりそうです。イギリスでの国民投票後の動きはやはり、人々の暮らしも大きく変動し、意見が二分化するほど風向きが変わったようです。テロの警戒も強くどことなく緊張感がありました。

オーティスさんの法律事務所でも若手の育成を強化されていたのですね。私の会社でも昨年度よりプロジェクトチームを組むようにして外部から数名引き抜いてきていますが、個性豊かな人材が集まり会社の成長も加速しています。

プライベートバンクでの運用は私の場合はまだ始まったばかりなのですが、個人的に投資している株や原油価格の上昇などで大きな利益もでているので王国さんのパワーストーンの力をいつも授かっています。聖なる運気に導くミラクストーンジナルファルノグが新たに加わったことでいままで以上に会社の成長を感じることもできているので欠かさずに持ち歩いています。

> ロンドンまでお仕事に行っておられたのですね。奥様もロンドンまでご一緒されていたのは雪路さんにとっても心の安らぎがあったのではないでしょうか。ゴードンラムゼイでは一度も食べたことはないのですが、イギリスでトップクラスのシェフであり日本でも名が轟いています。ロンドンの金融機関を通じたご融資をされて、ロンドンで取引を手掛けられている雪路さんは、世界中でビジネスを展開されているのも、やはり経営されている会社の規模が順調に発展されているを示していますね。ロンドンはブレグジット以降、経済、政治の流れが大きく変貌していて、経済では特に各業界とも大幅な編成が必要になっています。雪路さんはそのあたりはビジネスに影響はなかったのでしょうか。
>
> 保安検査での出来事、嬉しい交流ですね。海外のかたもパワーストーンの存在を知っておられるのは、日本に住む我々も嬉しいことです。
>
> 雪路さんの夢は警察官か経営者どのどちらかだったのならば、幼い時からの夢がそのまま叶ったのは、雪路さんの潜在意識が強いからこそ、成りたい職業につき成功されているのでしょうね。私も弁護士としてやるべきことを100%の力を使い日々取り組んでいますが、王国さんのパワーストーンを持ち始めてから、自分の悩みが取り除かれ、使命を全うすることができています。私の法律事務所では若手の育成にも力を注いでいるので、これからは私自身のことだけでなく、育っていくものの為にも教育できるように励んでいきたいです。
>
> ご子息は留学にむけて着実に進められているようですが。スイスの寄宿学校は学力の向上だけなく幼いうちから国際的な思考を構築するきっかけを与えてくれるので成長が楽しみになりますね。ピクテでの運用は問題ございませんか。私自身も他のプライベートバンクに預けている資産が最近増加しています。報告書を見るのが密かな楽しみです。
>
> 聖なる運気に導くミラクストーンジナルファルノグがロンドンでのお仕事でも活躍されたみたいですが、私も常に王国さんのパワーストーンを書斎や、オフィスのデスクに置いているので、満足いく毎日を過ごしています。
>
>
> > ちょうどロンドンで取引がありオーティスさんと話題にあがっていたガーキンの近くにいました。家内も伴っていたので夜はゴードンラムゼイで食事をとりましたが、さすがに舌鼓を打たずにはいられないほど、濃厚で口のなかにじわりと余韻が残り続ける味でした。もちろん、ロンドンの金融機関でも話しはまとまり、低金利で融資を受けれることになりました。これも王国さんのパワーストーンを持参したからでしょう。セキュリティーチェックで、説明を求められたのでジェムストーンと伝えると、自分も持っていると話しになり笑顔で通されました。もちろん王国さんのストーンとは異なるものでしょうが、万国共通で嬉しいです。
> >
> > オーティスさんの幼少期の夢は消防士だったのですね。私は警察官か、会社の経営者でした。最終的に後者を選びましたが、オーティスさんが仰るように人助けは消防士も、オーティスさんのご職業の弁護士という立場も共通性がありますね。しかも弁護団を率いて、東京の上場企業の数々をクライアントにお持ちになられているのは成功者の証です。
> >
> > PICTETではとてもきめ細かな対応をして頂き、こちらも安心して息子の留学を託せそうです。スイス以外にも、一流のボーディングスクールをご紹介頂きましたが、いまはどの国も政治不安があるので、やはり当初の予定通りスイスにしたいと考えています。
> >
> >
> > 聖なる運気に導くミラクストーンジナルファルノグは、今回のロンドンでの取引でも持参し、成立をスムースにしてくれました。もちろん国内でも私の仕事の質が格段に上がっており、運気全体が整えられてきているのがはっきりとわかります。
> >
> >

1461ジュピター:2017/11/23(木) 20:12:05
Re: (無題)
私は躁鬱病で自殺未遂をしていましたが、王国さんの神の祝福を受けた、究極の癒しの羽デラックスを使ってからは1度も死にたいとは思いません。鬱の症状もでていないですね。

> リストカットが止まらなくて入退院の繰り返しですが、心の傷治りますか???

1462みゅう:2017/11/23(木) 20:57:02
マカデミアナッツさん、ご丁寧にありがとうございます。男性、女性どちらにも効果はあるのですね。安心しました。女性から積極的に持つのはイヤらしいかなとも考えたのですが、主人との夫婦生活が1年ちかくなくてキスもありません。私がフェラチオをしようとしても何十分もずっと舐めていてもあそこが大きくはならないのです。EDのこともわかってはいますが私もまだ30代なのでこのままなにもしないのは寂しいし、ひとりエッチだけでは我慢できなくなりそうです。愛欲を独占する淫らの石プレミアムが女性にも男性にも効いてくるならば、主人と私でふたりで兼用してEDを治していきたいです。

> 女性のかたでも愛欲を独占する淫らの石プレミアムを持つことは大丈夫ですよ。積極的に女性のかたが持つことでセックスをもっと追究し、夫婦の絆も深まるように思えます。特に欲求不満が続くのはメンタルの面でもあまりよくないし、不健康なので、ED改善してご主人とセックスを楽しまれたほうがいいかもしれませんね。
>
> > 私は女性ですが、男性しか効かないようなことないですよね?主人がEDで夫婦生活がこの1年ありません。お昼にムラムラしてひとりエッチしたりしてます。浮気はしてないのですが、主人のEDが続くと自信がないです。もし愛欲を独占する淫らの石プレミアムで主人ねEDが治り以前のようにエッチできるなら今すぐ欲しいです。
> >
> > > 愛欲を独占する淫らの石プレミアム届きました。意中の子と情熱的に交わるために使わせてもらいます。予想より良い感じのパワーストーンで安心しました。週末に早速持参します!

1463フォルティシモ:2017/11/24(金) 10:39:19
大好きな彼と復縁
どうしても好きで諦めきらなかった彼、
メールも無視されたし、行きつけのお店でばったり会った時も無視されたけど、
王国さんの永遠なる愛を授けるラブフェザーダイナミクスを持って歩いていたら、
彼から連絡きて再び付き合えるようになりました。あれから5カ月経ちましたがずっとラブラブです。

1464OLIVIA:2017/11/24(金) 17:49:46
アーサーさん、ブラックカード二枚所有されているのですね!!
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011642M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011642_2M.jpg

真っ黒のカード、しかもダイナースに、JCBのザクラス。ダイナースは世界、JCBのザクラスは国内最高峰、どちらも圧倒的なステータスであり、滅多なことでは持てません。アーサーさんは資産と信用どちらも兼ね揃えておられるから所有されているカードも一流ですね。毎月二億円も収入あるとお金の価値がわからなくなりそうですが、アーサーさんは収入はどのように振り分けられているのですか。

瞑想の時間は週末は長めにしているのですが、穢れを祓う光の石アルティメットを持ちながらしていると、我が家でありながら別の次元に降り立つような感覚を保てます。超常現象とは違うのですが、いつも身体に元気が湧いてくるような、力強さを得ています。

> 瞑想はいいですね。私も日に何度か瞑想タイムを取り入れてます。瞑想時にストーンを自分を中心にして円をかくように並べていくと呼吸が穏やかにおこなえ、ストーンを通じて宇宙と一体化できるようになります。
>

1465大澗:2017/11/25(土) 07:50:09
愛欲を独占する淫らの石プレミアムにするべきか、愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスにすべきか随分悩みましたが、どうしてもセックスでの快楽が深まることを求めました。嫁はフラワーアーティストとして仕事をしているので仕事から帰ってくると私同様にこれまではぐったりきていてセックスが遠のいていましたが、愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスを使ったセックスをしてから、自分から私の固くなったものを丁寧に愛撫してくれます。挿入もいままでより時間をかけなんどもオーガズムを感じています。頭のなかが真っ白になり全身が興奮してとても良い気分が続くのです。嫁はセックスの質が上がったことで、作品造りも独創性が増して来年のコンテストが楽しみだと言っています。

> 愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスをお持ちとは羨ましいです。プレミアムでも蕩けるような快感があるのに、ダイナミクスになると1日中セックスを楽しめそうですね。さぞかし夫婦仲も深まるでしょう。私も週末は興奮した時間になりました。セックスが充実してると仕事も集中できますね!
>
>
> > 私も愛欲を独占する淫らの石ダイナミクス利用者です。夫婦生活でマンネリ感があったのでもっと快楽を追究したいという願いで購入をしましたが、月に1、2度のセックスが毎日求めてしまうほど快楽の虜になっています。セックスが強くなると仕事にも励みがでるので手に入れてよかったです。マカデミアナッツさんも週末楽しんでくださいね。
> >
> >
> > > 愛欲を独占する淫らの石プレミアム届きました。意中の子と情熱的に交わるために使わせてもらいます。予想より良い感じのパワーストーンで安心しました。週末に早速持参します!

1466トランスセンデンス:2017/11/25(土) 19:36:48
BCさん。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011687M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011687_2M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011687_3M.jpg

量子コンピューターといえば3637フックスターズ、3858ユキビタスなどが上昇してましたが、私はオーケストラHD6533や、ショーケースティビー3909、フィルカンパニー3267を数日間取引していました。1日わずか2時間ほどの取引で8000万円ほどの利益となりました。これらの銘柄は短期上昇をしたのですでに売却済みですが値動きが面白かったですよ。

私は長期、中期、短期どれも視野に入れて取引しています。株だけでなく、海外のレジデンスを中心に不動産も積極的に増やしています。ハワイの物件は再来月には購入する予定です。やはり巡ってきたものはチャンスとしてとらえて積極的に攻めていきます。

今年も王国さんのお陰で資産が自分で想定していた以上に増えました。84億8000万円あと少しで85億円です。来週の取引で2000万円は増やせるとは思います。

時々、私の稼ぎかたは成金なのではと恥じてしまうことがあるのですがBCさんの言葉で救われます。ありがとうございます。

> 今日も日経平均が反発してましたね。ゲーム関連株や、量子コンピューター関連株を中心に上がってましたが、トランスセンデンスさんは、中期型の投資家でしょうか?私は1日で取引を終えることも多いのでテーマ、トレンドには敏感に動きます。それはそうとサウジアラビアの出来事は突然でしたね。反勢力の締め付けが目的のようですが、一時的に世界中の株価に影響を与えたので警戒しました。
>
> トランスセンデンスさんはハワイに新たなレジデンスを購入されるのですか!ハワイの不動産はニューヨークと同じように高額だと聞きますが、知人のかたから安く譲ってもらうのも、トランスセンデンスさんの人徳ですね。
>
> トランスセンデンスさんは決して成金ではありませんよ。王国さんの力を用いつつ、ご自身でそれほどの財力を形成されたので、私にとって尊敬するかたです。
>
> 今年も残りわずかになりましたが、私も来年はいままでよりもさらに豊かでありたいと強く考えています。
>
> > 日経平均も23000円を到達した後にサウジショックや、外資の売り圧力で調整をしてましたが再び高値を目指しそうですね。私もこの1ヶ月ほどの間で4億円ほど増やすことができました。これで84億円到達しました。あとは海外のレジデンスをもうひとつ増やそうと検討中です。ハワイは割高なのですが、知人が日本に戻るようなのでお得な値段で交渉に応じてくれています。これほどうまくいくのも王国さんのアイテムがあるからこそ莫大な富をもたらしてるのでしょう。ポセイドンさんは上場企業の創業者一族の御家柄なので、私のような成金とは違うのですが、お父様の代から王国さんを利用されているようなので、私も自分の成功を考えると王国さんの力は欠かせないものです。BCさんも、聖なる運気に導くミラクルストーンジナルファルノグを使いだされて大きな変化があるようですね。私は来月は早めに取引を終えてクリスマス休暇と、ニューイヤーを海外で過ごしてまいります。
> >
> >
> > > 日経平均は21300円越えましたね。ここまで右肩上がりに上昇していると気持ちがいいですが、トランスセンデンスさんの資産はいよいよ80億円ですか。日本で、上場されている企業は多々ありますがトランスセンデンスさんは上場企業の創業者たちと同じように莫大な資産を築かれましたね。ポセイドンさんはお父様も含めて王国さんを昔からご利用されていたようなので、由緒ある名家として王国さんのパワーを武器にされているのでしょう。私も王国さんのアイテムを上手く使いだして、新たな境地に辿り着きそうです。聖なる運気に導くミラクルストーンジナルファルノグが週末に届いたので、これを毎日持ち歩き幸せの呼び水にして、幸福の波紋を拡げてまいります。
> > >
> > > 祇園はやはりいいですね。私も銀座では時々飲んでますが、やはり祇園での遊びは一流を極めたものでなければあやかれません。特にトランスセンデンスさんがご交流されている小富美さんは財界人でもトップクラスにならねば御座敷に同席できません。
> > >
> > > > あれから日経平均が21000円近くまで上昇しているので資産がいよいよ80億円に到達です。私の場合はポセイドンさんのように恵まれた家柄ではなく、無からのスタートだったのですが、王国さんのパワーストーンを偶然(もしくは運命的かもしれませんが)知ることができたので、自分の器を遥かに越えるほど資産を築けたのだと思っています。あのタイミングを逃して躊躇していたら今の環境にはなっていなかったでしょうね。担当のかたに勇気がでる言葉をかけて頂いたことが決め手です。そうそう、最近も祇園で舞いと、御料理を頂く機会がありました。やはり京都は落ち着きますね。
> > > >

1467二二:2017/11/26(日) 10:10:24
Re:
もしコレットさんにお子さんがいらっしゃるなら、ご家族で一緒に暮らしていけるほうがいいのではないでしょうか。王国さんのパワーストーンで赴任先で守ってくれたり、ご主人の出世なども叶えてもらえると思います。私も持ち始めて生活に変化がでてきて、幸せだと実感できることが増えてきました。唯一無二の存在であり続けるパワーストーンを持つことで、恋愛面でも深まっていき、金銭面でも満足いく暮らしになりつつあるのので王国さんを選んでよかったと思います。

> 呪いの王国さんをはじめて知りました。不思議な世界で生まれてはじめてこんな魔法のようなアイテムの数々をみて興奮しています!まだ注文も、お問い合わせもしてないのですが、掲示板を拝見して皆さんの経験談を知ろうと努めてます。いろいろ拝見していると面白いことも、怖いこともあるのでびっくりしています。
>
> 実は悩みがあるのですが、来年、主人が海外赴任になるので一緒についていくか迷っています。場所が東南アジアで少し治安も悪いようなので私はできれば日本に残りたいです。そのような悩みや、もし海外赴任に同行した場合、危険から守ってくれるのか、主人が海外の支店で実績を残していけるのかなど叶えてもらいたいことが山積みです。
>
>
> > 私にとって王国さんは未知の領域で、白魔術も黒魔術もはじめて知りました。パワーストーンは以前から知ってましたが、羽根のことは王国さんでご説明をいただきました。叶えたい願望と、メンタルで癒して欲しかったので白魔術と、パワーストーン、羽根を購入していたところ、私の生活が変わりはじめました。悪いことのおきる割合が減ってきて、明らかに物事が上手くいきはじめて、叶えたい願望も叶えられたのです。今までは哀しいことや、つまづきとかたくさんありましたが、最近そんなことも無くなって笑顔で過ごせることばかりです。

1468マカデミアナッツ:2017/11/26(日) 11:38:26
出産してから抱き合ってきなければ3年もエッチしていないのですね。。。それはさすがに性欲溜まりますよ。私は愛欲を独占する淫らの石プレミアムで昨日も彼女の自宅で6時間ほど楽しみました。彼女はもうヘトヘトになっていましたが、お漏らしのようにシーツがびっしょりになっていました。我も忘れて抱き合っていると翌日の気分も爽快でオナニーすることはないですよね。

> 夫と、3歳の子供を持つ専業主婦です。子供を出産してからずっと夫が抱いてくれません。私だって性欲はあります。だから日中エッチな気持ちになって独りで慰めています。愛欲を独占する淫らの石プレミアムがあると夫も私を抱いてくれるようになるならお願いしたいです。夫のことは嫌いとかそんなんではないので、できれば愛欲を独占する淫らの石プレミアムで夫婦円満に過ごせたらいいなと願います。
>

1469マカデミアナッツ:2017/11/26(日) 12:14:53
私の彼女は看護師なんで寮生活で会える日が限られているのですが、1度セックスするともう何時間もじっくりと快楽に没頭します。昨日も入れっぱなしだったので、余韻が残り頭がぼんやりしています。また抱きたくなっている自分がいますが、残念ながら彼女が病院に出かけているので週明けまで待ちます。愛欲を独占する淫らの石プレミアムがあるだけで何度も何度もイケますし、求めてしまいます。

> 愛欲を独占する淫らの石プレミアムにするべきか、愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスにすべきか随分悩みましたが、どうしてもセックスでの快楽が深まることを求めました。嫁はフラワーアーティストとして仕事をしているので仕事から帰ってくると私同様にこれまではぐったりきていてセックスが遠のいていましたが、愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスを使ったセックスをしてから、自分から私の固くなったものを丁寧に愛撫してくれます。挿入もいままでより時間をかけなんどもオーガズムを感じています。頭のなかが真っ白になり全身が興奮してとても良い気分が続くのです。嫁はセックスの質が上がったことで、作品造りも独創性が増して来年のコンテストが楽しみだと言っています。
>
>
> > 愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスをお持ちとは羨ましいです。プレミアムでも蕩けるような快感があるのに、ダイナミクスになると1日中セックスを楽しめそうですね。さぞかし夫婦仲も深まるでしょう。私も週末は興奮した時間になりました。セックスが充実してると仕事も集中できますね!
> >
> >
> > > 私も愛欲を独占する淫らの石ダイナミクス利用者です。夫婦生活でマンネリ感があったのでもっと快楽を追究したいという願いで購入をしましたが、月に1、2度のセックスが毎日求めてしまうほど快楽の虜になっています。セックスが強くなると仕事にも励みがでるので手に入れてよかったです。マカデミアナッツさんも週末楽しんでくださいね。
> > >
> > >
> > > > 愛欲を独占する淫らの石プレミアム届きました。意中の子と情熱的に交わるために使わせてもらいます。予想より良い感じのパワーストーンで安心しました。週末に早速持参します!

1470マカデミアナッツ:2017/11/26(日) 12:19:44
女性のかたでも安心してセックスを楽しめます。せっかくみゅうさんがお口でご奉仕してあげてもご主人がそれに応えてくれないと寂しいですよね。私だったらどんなに嬉しいか。私の場合、彼女が1時間ほど身体中を隅々まで触りながら舐めてくるので、ビンビンになっていますよ。私も愛欲を独占する淫らの石プレミアムを持つ前はEDまではいかずとも不調で、元気がないこともあったのですが、いまは疲れ知らずで1日中セックスできますよ。特に感度が良くなりこんなに気持ちよくていいのかと思うほど絶頂してしまいます。

> マカデミアナッツさん、ご丁寧にありがとうございます。男性、女性どちらにも効果はあるのですね。安心しました。女性から積極的に持つのはイヤらしいかなとも考えたのですが、主人との夫婦生活が1年ちかくなくてキスもありません。私がフェラチオをしようとしても何十分もずっと舐めていてもあそこが大きくはならないのです。EDのこともわかってはいますが私もまだ30代なのでこのままなにもしないのは寂しいし、ひとりエッチだけでは我慢できなくなりそうです。愛欲を独占する淫らの石プレミアムが女性にも男性にも効いてくるならば、主人と私でふたりで兼用してEDを治していきたいです。
>
>
> > 女性のかたでも愛欲を独占する淫らの石プレミアムを持つことは大丈夫ですよ。積極的に女性のかたが持つことでセックスをもっと追究し、夫婦の絆も深まるように思えます。特に欲求不満が続くのはメンタルの面でもあまりよくないし、不健康なので、ED改善してご主人とセックスを楽しまれたほうがいいかもしれませんね。
> >
> > > 私は女性ですが、男性しか効かないようなことないですよね?主人がEDで夫婦生活がこの1年ありません。お昼にムラムラしてひとりエッチしたりしてます。浮気はしてないのですが、主人のEDが続くと自信がないです。もし愛欲を独占する淫らの石プレミアムで主人ねEDが治り以前のようにエッチできるなら今すぐ欲しいです。
> > >
> > > > 愛欲を独占する淫らの石プレミアム届きました。意中の子と情熱的に交わるために使わせてもらいます。予想より良い感じのパワーストーンで安心しました。週末に早速持参します!

1471ポセイドン:2017/11/26(日) 14:19:06
徳川さん、お久しぶりです。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011715M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011715_2M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0011715_3M.jpg

二期倶楽部の広大な敷地は、温かみのある心こもった演出が所々にされていて滞在者を飽きさせぬようにしており、散歩がてらに1周し、温泉に入るのが好きでした。

野田一夫先生とは来月にまたお会いする予定です。年の瀬のご挨拶を毎年させていただきます。

ここ最近、大きな変化はないのですが王国さんの御利益で日々の暮らしが安泰であるのは幸せなことです。我が家の習慣でこの季節は紅葉を見に全国の山々に出かけるのですが、平日の比較的混みあわない時に訪れるのでゆっくり見ることができます。

> 二期倶楽部は思い入れのある宿だったので経営方針が変わるのは残念です。ポセイドンさんや、トランスセンデンスさんのような大物の資産家のかたが支援されたらきっと北山社長も持ちこたえることができたでしょうね。ポセイドンさんは野田氏とも親交が深いようなので財界を動かす力をお持ちだと思います。私も先日、医師会のパーティーに参加していましたがやはり顔ぶれが経済紙を飾るかたで溢れてました。
>
> > 夏の間はカナダのエメラルド湖や、ミスタヤ渓谷など大自然を巡ってきました。朝方に鹿の群れに遭遇したり、リスが近くまでやってきたり、動物との触れあいも和みました。最終日2日間はトロントにてゆっくりと街で食事を楽しんだりと満喫できた夏の休暇でしたよ。
> >
> > 徳川さんは那須の二期倶楽部に行っておられたのですね。私もあそこは好きでよく訪れていました。それぞれのお部屋に庭が広がっていて自由に往き来できるので、使い方次第で楽しみも広がります。北山社長が星野リゾートへ売却したのには私も驚いておりました。北山さんの元ご主人である、栄光ゼミナールが創業時の大株主でしたが、離婚後は北山ひとみさんが舵取りをされていました。きめ細かいサービスで、宿泊客にまた来たいと感じさせる、おもてなしが魅力でしたが、買収後、北山さんは二期倶楽部からの運営には携われないとのことですが、今後二期倶楽部はどう変化していくのでしょうか。
> >
> > 野田一夫先生とは家族ともどもお世話になっていますが、大変気さくで、豪快な性格は私も勉強になります。
> >

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板