したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1544ぽぽ:2017/12/22(金) 14:35:53
ちぃさん、はじめまして。
掲示板拝見させていただきました。私は都内で主婦をしております。
ちぃさんとは違い、私の主人は中小企業に勤めていますので、もともと収入は多くありませんでしたが、会社の業績が傾き、残業代がでなくなったことで、生活がとても苦しい時期がありました。もちろんボーナスもありませんでした。そんなときに王国さんに出会い、いろいろアドバイスをいただきました。白魔術とストーンを手に入れてから、主人が大きな会社に転職できたりと明らかに良い方向に進むことができました。結果的に家計の収入アップになり、王国さんには本当に感謝してもしきれません。ちぃさんの現状にあったものを多方面から提案をしてくれると思いますので、一度問い合わせしてみてはどうでしょうか。

> 最近、こちらを知りました。
> それなりの生活をしていたのですが、夫の勤める会社が検査データの不正を行っていて…。今年発覚した、ニュースにもなった企業です。
> ボーナスのカットなどで明らかに収入が激減しました。子供の進学と重なり、来年は出費が嵩むというタイミングですので、かなり経済的に厳しくなりそうなんです。
> とりあえず通常版のアイテム、または呪いで様子をみて、効果を感じたらグレードをあげるつもりでいます。
> 財運をあげるには、最初はどれを選ぶのがいいでしょうか?
> 先輩のみなさま、初心者向けのオススメがあればご教示ください。
> よろしくお願いします。
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板