したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1497フォルティシモ:2017/12/05(火) 21:27:44
Re: (無題)
私も彼と大喧嘩してしまい彼から別れを告げられ、半ばストーカーのように私がなってしまってました。どうしても諦めきれなくて王国さんで復縁をお願いしました。私のように絶望的な状態だったら王国さんでお願いしていいと思います。私の場合は王国さんが縁を取り持ってくれたので彼から連絡があって復縁できています。いまでは別れる前よりも仲良しです。ちなみに私の場合は白魔術と羽をお願いしました。本当に大好きな相手ならば別れたら後悔すると思うので、よく考えて王国さんに相談されてはどうでしょうか。

> 付き合って6ヵ月半の彼とケンカをしてしまい、連絡をとらなくなって今日で1週間がたちました。
> 原因は些細なことですが、お互いに問題はあると思います。ケンカ当日はお互いにイライラしており、
> 彼も仕事で嫌なことがあったらしく、いつもよりもきつい言葉で当たってきました。
> それに私も逆上してしまい、彼がさらに怒って「もういい、お前の事いまは考えたくないから
> 連絡しないで、そっとしといて」と言われてしまいました。「なら別れたほうがいいと思う」
> と私が言うと「それも含めて考えておくよ」とのことでした。
>
> 別れたほうがいいなんて私の本心じゃないのに、つい勢いで言ってしまい、ものすごく後悔しています。
> もう1週間連絡がなく不安な日々を送っています。そっとしておいてと言われたけれど1週間は長いですよね?
> 自分から連絡してもいいのかもとても迷っています。彼のことは今でも好きなので、以前の関係に戻り
> たいです。復縁が叶った方、どの白魔術かアイテムを依頼しましたか。よかったら、アドバイスを下さい。
> どうぞ、よろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板