したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1552メルモ:2017/12/24(日) 21:01:33
Re: 王国さん、復縁が叶いました。
私も復縁を目指しているのでウィーンさんの書き込みが参考になりました。彼と別れて2カ月目になりますが、復縁をしたくて色々探している時に、王国さんのことを知りました。ウィーンさんはプロのカウンセラーをされていて王国さんの実用性を認めていらっしゃるのですね。今までパワーストーンとは無縁でしたが、王国さんの掲示板をじっくりと読ませて頂くと、神聖なものがここにはあるように思えてきました。復縁をされたかたもたくさんいるようなので頼みたいです。予算の都合で永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムは持てないので、永遠なる愛を授けるラブフェザーデラックスを考えています。

> 私の願望を叶えてもらいありがとうございました。お礼が遅れましたが彼との復縁が叶えられました。別れてからは彼のことばかり毎日考えていて、セラピストをしていながらお恥ずかしい話、自分の心が病んでいました。でも愛は計り知れないもので、彼のことはひと目あった瞬間から運命の男性だと私は決めていたので、諦めることができませんでした。どんな恋愛テクニックを用いても一度離れた心は滅多なことでは戻ってこないのは承知しています。だからこそ王国さんのような大天使ミカエル様の力をつかった、復縁が私には必要でした。永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムをずっともっていて、最初の2週間は焦る気持ちのほうが大きかったですが、彼から逢いたいと言われてからは一気に復縁する方向に加速して、やり直すことができました。いまは、別れる前の関係よりも幸せに過ごせています。もう2度と離れたりしないように大天使ミカエル様に守ってもらいます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板