したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1510エリザベス:2017/12/09(土) 13:21:34
Re:
3年間結婚を前提に付き合っていた彼から突然別れ話をされ、別れてから4カ月になります。私のだらしなさや、彼にたいしての優しさが欠けていたのが別れの理由なんですが、彼は復縁を望んでません。私からのメールにも10日ほど返事がなく、やっと届いても気持ちがないメールに落胆します。まだ誰かと付き合ってる様子はないのですが、別れて4カ月になるので、もう他の人と付き合いはじめてもおかしくはありません。私は彼とどうしても結婚をしたいのでできれば白魔術や、羽根の力で復縁できることを望んでいます。永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムというのがあることで彼の愛情を取り戻して、一緒に過ごせるならどんなことでもしたいです。王国さんの担当とは、お問い合わせをすればどなたかが教えてくれるのでしょうか?最近パワーストーンの掲示板を読んでこちらを知ったばかりなのでもし教えていただければ助かります。

> 急がしてしまったかもしれませんが、復縁が無事にでき彼と再び付き合うようになりました。彼のほうから連絡をくれてこれからは一緒に暮らそうとも言ってくれました。ちょっと弱気というか、諦めかけてしまった時もあったのですが、王国さんの担当者さんの励ましもあり待ったかいありました。永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムは一生大切に使っていきます!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板