したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1531:2017/12/18(月) 09:08:36
Re:
私たち客室乗務員は乾燥に常にお肌をさらけているので、どうしても負担がかかります。私もファンデーションのひび割れはもちろんですし、メイクを落とした後の素肌に自信がもてない時がありました。でもリボンさんと同様に王国さんのアイテムを使いだしてから素肌が甦ってきたのがはっきりわかります。アンチエイジングは大事ですよね。

リボンさんは、全日空にお勤めなのですね。私は外資の航空会社ですが、以前国内線で勤務していた時は、もう一社のほうに勤めていました。いまは主人の仕事の関係で時間にゆとりを持てる外資に移りましたが、また国内線に戻りたい気持ちもあります。

主人とはボーリング以外にも、最近だと新国立劇場で開幕したばかりのシンデレラを観賞してまいりました。シンデレラ役の紫山さんと王子様役の渡邉さんの舞がとても優雅で、セルゲイプロコフィエフの壮大な音楽が見事な調べを奏でて、いつまでも素敵な余韻が残りました。こうやって主人との仲が深まっているのも王国さんを知ってからです。

> 私は国内線なのでフライト時間は少ないのですがやはり上空にいると肌が乾燥しやすく、しかも睡眠不足の時は年齢が10歳分くらい増えてしまったような肌になっていましたが、王国さんのアイテムを使ってからはみずみずしい肌に戻り透明感もでてきました。小じわもなくなり、若返った肌は化粧のりもよくて、機内でも化粧崩れせずに明るい表情で対応できています。プレミアムクラスのお客様がたにも褒めて頂けるくらい、自信をもてる肌になってきています。
>
> 恵さんはボーリングをされたのですね。私もボーリングはよく母とした記憶があります。恵さんはご夫婦の関係がとても良くなって、幸せな時間を過ごしておられるので、これからもきっと素敵な想い出ができますよ!
> 私も明日はお休みなので女子会で久しぶりに表参道でフレンチです。
>
>
> > 睡眠がじっくりとできるのは嬉しいことですよ。しかもお肌もケアできているのもリボンさんの生活リズムが整えられてきたからではないでしょうか。熟睡できていないと美容にとって大敵なので、しっかりとお休みになられてくださいね。夫婦仲のほうが相変わらず円満に過ごせています。最近、何十年ぶりにボーリングをしたのですが主人と、主人の姉夫婦とゲームしました。王国さんに夫婦仲のことを頼んでなければ、ボーリングをする余裕もなく、未だに喧嘩ばかりの夫婦生活だったかもしれません。
> >
> > 2017年もあっという間に過ぎましたが、私にとっては主人との仲が修復できたことが一番大きな幸せです。もちろん仕事も頑張っていますが、主人のことをいままで以上に愛せるようになって私は救われています。
> > リボンさんは新しい羽根をご購入されるとのことですが決まりましたか。私も迷っているものがあるので、
> > クリスマス前に何か増やしてみようかな。
> >
> >
> > > もうあれから睡眠の質が変わって仕事が終わって熟睡することができています。しかも目覚ましの10分前には目が自然に覚めているのですが、眠気が残る感じでなくて前日の疲れもすっかり取れて身体の調子がとてもいんです!特に美容の面でも最近は肌が5歳若返ったようにきれいになっています。恵さんは、夫婦仲が良くなってとても幸せそうですね。やはり家庭がうまくいっていると毎日が楽しくなります。来月はいよいよ2017年も終わりですが、新しい羽根かパワーストーンを購入したいと思っています。どれにするかはじっくりと決めて来年も頑張りたいです。
> > >
> > >
> > > > 不眠症完治されたことおめでとうございます!客室乗務員にとって不眠症は大きな問題なので、すっかり元気になられたこと良かったです。私も夫婦仲が良好で喧嘩は一切しなくなりました。仕事のほうは忙しくなりましたが、遣り甲斐があり毎日のフライトが楽しいです。リボンさんはゆっくりと眠れるようになって仕事に集中できるようになったのではないでしょうか。私も夫婦仲のことをあれこれ考えなくていいので、気が楽になりました。これもすべて王国さんのアイテムがあってこそです。明日は成田から出発ですので、朝がはやいのでそろそろ就寝します。お休みなさい。
> > > >
> > > >

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板