したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1572名無しさん:2018/01/12(金) 02:31:09
(無題)
ジャニーズのメンバーがこちらのパワーストーンを使っているのですね!
私も同じものを集めてみたのですが、どれから選ぶべきかを王国さんのほうで教えてもらえるでしょうか??

1573fn:2018/01/12(金) 03:24:46
Re: (無題)
情報どうもありがとうございます!
実際に効果が出たのは購入からどれくらい経ってからでしょうか。

> 私の場合はなにがなんでも不倫相手だった妻子持ちの彼の離婚を望んでいたので、懺悔と破局、混沌の石プレミアムを使って別れてもらいました。実際に呪いは効きましたよ。
>
>
> > > 悪魔の石の通常版を検討しています。
> > > 通常版を購入された方、どのくらいの効果がどのくらいの時間で出たか教えていただけると有難いです。
> > > 何卒よろしくお願いいたします。
> >
> > 私も知りたいです。
> > 相手を死または精神的破滅に追いやるにはどのアイテムまたは黒魔術が最適でしょうか。あまり高額になると厳しいのですが、、

1574fn:2018/01/12(金) 03:26:29
情報どうもありがとうございます!
効果抜群ですね。通常版で試してみるか最初から思い切ってアップグレードするか悩みどころです…

> 絶望と永久の嘆きを与える木デラックスをもって婚約破棄して他の若い女に行った元彼に使いました。3カ月でその女とは別れて、6カ月目に事故で入院、その後は私と復縁したいと連絡きましたが、私は怨みのほうが強かったので断りました。そして10カ月くらいたった時に再度事故にあって片足を切断することになっていました。いまは1年目になるのですが、これからどうなるか見ものです。
>
>
>
> > > 悪魔の石の通常版を検討しています。
> > > 通常版を購入された方、どのくらいの効果がどのくらいの時間で出たか教えていただけると有難いです。
> > > 何卒よろしくお願いいたします。
> >
> > 私も知りたいです。
> > 相手を死または精神的破滅に追いやるにはどのアイテムまたは黒魔術が最適でしょうか。あまり高額になると厳しいのですが、、

1575名無しさん:2018/01/20(土) 06:31:52
私の知りうる話しではジャニーズの社長さんがメンバーにプレゼントとして贈っていて、メンバーもそれから使うようになっているようですよ。メンバーと仲良くしているプロデューサーからの直で聞いたことなので間違いないでしょう。ただ、どれを持っているかまではわかりません。

> ジャニーズのメンバーがこちらのパワーストーンを使っているのですね!
> 私も同じものを集めてみたのですが、どれから選ぶべきかを王国さんのほうで教えてもらえるでしょうか??

157613254:2018/01/21(日) 06:38:38
教えて頂きありがとうございます!!私はある掲示板で知ったのですが、プロデューサーのかたが言っているなら間違いないですね。保険の仕事をしているのですが、色々嫌なことあったので王国さんのパワーストーンを使って今年は素敵な出逢いに、仕事もバリバリできればと考えています。ジャーニーズはすごくファンなので、できれば同じもので幸せになれればと思っています。

> 私の知りうる話しではジャニーズの社長さんがメンバーにプレゼントとして贈っていて、メンバーもそれから使うようになっているようですよ。メンバーと仲良くしているプロデューサーからの直で聞いたことなので間違いないでしょう。ただ、どれを持っているかまではわかりません。
>
> > ジャニーズのメンバーがこちらのパワーストーンを使っているのですね!
> > 私も同じものを集めてみたのですが、どれから選ぶべきかを王国さんのほうで教えてもらえるでしょうか??

1577名無しさん:2018/01/22(月) 02:07:02
正式な離婚は4カ月後でした。ただ懺悔と破局、混沌の石プレミアムが届いた1カ月後に彼と元奥さんが激しい喧嘩をして、それが最大の原因となり離婚に一気に進んだようです。結婚してあんな喧嘩ははじめてだったみたいです。

> 情報どうもありがとうございます!
> 実際に効果が出たのは購入からどれくらい経ってからでしょうか。
>
> > 私の場合はなにがなんでも不倫相手だった妻子持ちの彼の離婚を望んでいたので、懺悔と破局、混沌の石プレミアムを使って別れてもらいました。実際に呪いは効きましたよ。
> >
> >
> > > > 悪魔の石の通常版を検討しています。
> > > > 通常版を購入された方、どのくらいの効果がどのくらいの時間で出たか教えていただけると有難いです。
> > > > 何卒よろしくお願いいたします。
> > >
> > > 私も知りたいです。
> > > 相手を死または精神的破滅に追いやるにはどのアイテムまたは黒魔術が最適でしょうか。あまり高額になると厳しいのですが、、

1578fn:2018/01/22(月) 02:56:31
早速教えていただき、ありがとうございました。
私も確実に呪いを成就させたいので
アップグレード版を検討してみます。

> 正式な離婚は4カ月後でした。ただ懺悔と破局、混沌の石プレミアムが届いた1カ月後に彼と元奥さんが激しい喧嘩をして、それが最大の原因となり離婚に一気に進んだようです。結婚してあんな喧嘩ははじめてだったみたいです。
>
>
> > 情報どうもありがとうございます!
> > 実際に効果が出たのは購入からどれくらい経ってからでしょうか。
> >
> > > 私の場合はなにがなんでも不倫相手だった妻子持ちの彼の離婚を望んでいたので、懺悔と破局、混沌の石プレミアムを使って別れてもらいました。実際に呪いは効きましたよ。
> > >
> > >
> > > > > 悪魔の石の通常版を検討しています。
> > > > > 通常版を購入された方、どのくらいの効果がどのくらいの時間で出たか教えていただけると有難いです。
> > > > > 何卒よろしくお願いいたします。
> > > >
> > > > 私も知りたいです。
> > > > 相手を死または精神的破滅に追いやるにはどのアイテムまたは黒魔術が最適でしょうか。あまり高額になると厳しいのですが、、

1579リボン:2018/01/30(火) 05:32:39
Re:
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願い致します。ますますのご健康をお祈り申し上げます。

年末年始はいかがでしょうか。私は元旦は第一便でお客様を迎えていました。恩師が奥様といらっしゃって嬉しいサプライズでした。新年早々に嬉しいことがあり元気がでます!

恵さんはバレエを観劇されていたのですか。しかもご夫婦で一緒に楽しめるのも素敵なひと時で一層仲が深まりますね。オペラは何度かあるのですが、バレエは一度も観劇したことないので、今年の目標として取り入れたいと思います。試してみたいことがいくつもあるので時間が欲しいところですが、頑張ってまいります!

> 私たち客室乗務員は乾燥に常にお肌をさらけているので、どうしても負担がかかります。私もファンデーションのひび割れはもちろんですし、メイクを落とした後の素肌に自信がもてない時がありました。でもリボンさんと同様に王国さんのアイテムを使いだしてから素肌が甦ってきたのがはっきりわかります。アンチエイジングは大事ですよね。
>
> リボンさんは、全日空にお勤めなのですね。私は外資の航空会社ですが、以前国内線で勤務していた時は、もう一社のほうに勤めていました。いまは主人の仕事の関係で時間にゆとりを持てる外資に移りましたが、また国内線に戻りたい気持ちもあります。
>
> 主人とはボーリング以外にも、最近だと新国立劇場で開幕したばかりのシンデレラを観賞してまいりました。シンデレラ役の紫山さんと王子様役の渡邉さんの舞がとても優雅で、セルゲイプロコフィエフの壮大な音楽が見事な調べを奏でて、いつまでも素敵な余韻が残りました。こうやって主人との仲が深まっているのも王国さんを知ってからです。
>
>
> > 私は国内線なのでフライト時間は少ないのですがやはり上空にいると肌が乾燥しやすく、しかも睡眠不足の時は年齢が10歳分くらい増えてしまったような肌になっていましたが、王国さんのアイテムを使ってからはみずみずしい肌に戻り透明感もでてきました。小じわもなくなり、若返った肌は化粧のりもよくて、機内でも化粧崩れせずに明るい表情で対応できています。プレミアムクラスのお客様がたにも褒めて頂けるくらい、自信をもてる肌になってきています。
> >
> > 恵さんはボーリングをされたのですね。私もボーリングはよく母とした記憶があります。恵さんはご夫婦の関係がとても良くなって、幸せな時間を過ごしておられるので、これからもきっと素敵な想い出ができますよ!
> > 私も明日はお休みなので女子会で久しぶりに表参道でフレンチです。
> >
> >
> > > 睡眠がじっくりとできるのは嬉しいことですよ。しかもお肌もケアできているのもリボンさんの生活リズムが整えられてきたからではないでしょうか。熟睡できていないと美容にとって大敵なので、しっかりとお休みになられてくださいね。夫婦仲のほうが相変わらず円満に過ごせています。最近、何十年ぶりにボーリングをしたのですが主人と、主人の姉夫婦とゲームしました。王国さんに夫婦仲のことを頼んでなければ、ボーリングをする余裕もなく、未だに喧嘩ばかりの夫婦生活だったかもしれません。
> > >
> > > 2017年もあっという間に過ぎましたが、私にとっては主人との仲が修復できたことが一番大きな幸せです。もちろん仕事も頑張っていますが、主人のことをいままで以上に愛せるようになって私は救われています。
> > > リボンさんは新しい羽根をご購入されるとのことですが決まりましたか。私も迷っているものがあるので、
> > > クリスマス前に何か増やしてみようかな。
> > >
> > >
> > > > もうあれから睡眠の質が変わって仕事が終わって熟睡することができています。しかも目覚ましの10分前には目が自然に覚めているのですが、眠気が残る感じでなくて前日の疲れもすっかり取れて身体の調子がとてもいんです!特に美容の面でも最近は肌が5歳若返ったようにきれいになっています。恵さんは、夫婦仲が良くなってとても幸せそうですね。やはり家庭がうまくいっていると毎日が楽しくなります。来月はいよいよ2017年も終わりですが、新しい羽根かパワーストーンを購入したいと思っています。どれにするかはじっくりと決めて来年も頑張りたいです。
> > > >
> > > >
> > > > > 不眠症完治されたことおめでとうございます!客室乗務員にとって不眠症は大きな問題なので、すっかり元気になられたこと良かったです。私も夫婦仲が良好で喧嘩は一切しなくなりました。仕事のほうは忙しくなりましたが、遣り甲斐があり毎日のフライトが楽しいです。リボンさんはゆっくりと眠れるようになって仕事に集中できるようになったのではないでしょうか。私も夫婦仲のことをあれこれ考えなくていいので、気が楽になりました。これもすべて王国さんのアイテムがあってこそです。明日は成田から出発ですので、朝がはやいのでそろそろ就寝します。お休みなさい。
> > > > >
> > > > >

1580名無しさん:2018/01/03(水) 20:14:07
最初はデラックスを考えていたのですが、離婚させるためには全力でいきたいと思ったので強気になって挑みました。もしあの時の決断なければいまも彼は結婚を続けたまま私との関係を保とうとしたでしょうね。

> 早速教えていただき、ありがとうございました。
> 私も確実に呪いを成就させたいので
> アップグレード版を検討してみます。
>
> > 正式な離婚は4カ月後でした。ただ懺悔と破局、混沌の石プレミアムが届いた1カ月後に彼と元奥さんが激しい喧嘩をして、それが最大の原因となり離婚に一気に進んだようです。結婚してあんな喧嘩ははじめてだったみたいです。
> >
> >
> > > 情報どうもありがとうございます!
> > > 実際に効果が出たのは購入からどれくらい経ってからでしょうか。
> > >
> > > > 私の場合はなにがなんでも不倫相手だった妻子持ちの彼の離婚を望んでいたので、懺悔と破局、混沌の石プレミアムを使って別れてもらいました。実際に呪いは効きましたよ。
> > > >
> > > >
> > > > > > 悪魔の石の通常版を検討しています。
> > > > > > 通常版を購入された方、どのくらいの効果がどのくらいの時間で出たか教えていただけると有難いです。
> > > > > > 何卒よろしくお願いいたします。
> > > > >
> > > > > 私も知りたいです。
> > > > > 相手を死または精神的破滅に追いやるにはどのアイテムまたは黒魔術が最適でしょうか。あまり高額になると厳しいのですが、、

1581セラヴィ:2018/01/04(木) 11:20:11
横から申し訳ありません。
政治家ではないのですが主人が上場企業の取締役をしています。できればもっと収入を増やし、ゆくゆくは社長、会長へのステップアップをしてもらいたいので、私もMICHAELの石を検討していました。香能さんのご主人はMICHAELの石をお使いになられてどれくらいで当選、重要なポジションへの就任をされましたか。もしよろければ教えて頂けると助かります。

> MICHAELの石の通常版を持っています。主人の選挙の時にお世話になりました。苦戦が強いられる選挙区の中で当選することができ、その後も重要なポジションに任命されているので毎日主人に持たせています。通常版にするか、もうひとつ上のダイナミクスにするか迷いましたが、通常版でも満足しています。
>

1582匿名:2018/01/05(金) 13:54:12
(無題)
「愛欲を独占する淫らな石」が気になっています。通常のグレードでも効果は強力でしょうか?
こちらの石を持って、例えば異性と飲みに行くとお相手はその気になってくれたりするのでしょうか?

1583金柑:2018/01/05(金) 17:57:15
強力な効果ならデラックスとかプレミアムでしょうが、私は通常タイプを使って夫とのセックスを楽しんでいます♪今まで月に一回ほどしか抱いてこなかった夫が、いまでは週に4回は求めてきます。使いだして通常でもお得感はありました。

> 「愛欲を独占する淫らな石」が気になっています。通常のグレードでも効果は強力でしょうか?
> こちらの石を持って、例えば異性と飲みに行くとお相手はその気になってくれたりするのでしょうか?

1584名無しさん:2018/01/05(金) 18:59:56
横から失礼いたします。Re: (無題)
通常タイプ、どのくらいで効果出たか教えていただけますでしょうか。よろしくお願いします。

> 強力な効果ならデラックスとかプレミアムでしょうが、私は通常タイプを使って夫とのセックスを楽しんでいます♪今まで月に一回ほどしか抱いてこなかった夫が、いまでは週に4回は求めてきます。使いだして通常でもお得感はありました。
>
> > 「愛欲を独占する淫らな石」が気になっています。通常のグレードでも効果は強力でしょうか?
> > こちらの石を持って、例えば異性と飲みに行くとお相手はその気になってくれたりするのでしょうか?

1585匿名:2018/01/05(金) 20:19:50
金柑さん、
ありがとうございます。すごい効果ですね。
「愛欲を独占する淫らな石」は旦那さんに触ってもらったのでしょうか?
それとも金柑さんが所持しているだけで、急に旦那さんが求めてきたのでしょうか?
普段、愛欲を独占する淫らな石に対して行なうべき事があるのでしょうか?

初対面の方でも「愛欲を独占する淫らな石」を所持していると相手が
求めてきたりする事はあり得るでしょうか?

> 強力な効果ならデラックスとかプレミアムでしょうが、私は通常タイプを使って夫とのセックスを楽しんでいます♪今まで月に一回ほどしか抱いてこなかった夫が、いまでは週に4回は求めてきます。使いだして通常でもお得感はありました。
>
> > 「愛欲を独占する淫らな石」が気になっています。通常のグレードでも効果は強力でしょうか?
> > こちらの石を持って、例えば異性と飲みに行くとお相手はその気になってくれたりするのでしょうか?

1586香能:2018/01/06(土) 08:07:18
Re: 横から申し訳ありません。
選挙期間の3カ月前にMICHAELの石を使い始めて、ポジションに任命されたのは当選してすぐのことです。主人の年齢では栄誉なことで、親族一同が大喜びでした。ダルマの左眼に眼入れをする時のことは特に記憶に深いですね。

> 政治家ではないのですが主人が上場企業の取締役をしています。できればもっと収入を増やし、ゆくゆくは社長、会長へのステップアップをしてもらいたいので、私もMICHAELの石を検討していました。香能さんのご主人はMICHAELの石をお使いになられてどれくらいで当選、重要なポジションへの就任をされましたか。もしよろければ教えて頂けると助かります。
>
> > MICHAELの石の通常版を持っています。主人の選挙の時にお世話になりました。苦戦が強いられる選挙区の中で当選することができ、その後も重要なポジションに任命されているので毎日主人に持たせています。通常版にするか、もうひとつ上のダイナミクスにするか迷いましたが、通常版でも満足しています。
> >
>

1587fn:2018/01/07(日) 12:17:56
(無題)
複数人を呪った方いらっしゃいますか。
複数人を呪えるアイテムを教えてください。

1588はな:2018/01/07(日) 13:20:10
質問です
私は片想いの男性がいて、その男性にはたくさんの女性が言い寄ってきているのと、あとはもしかしたら同棲している女性がいるかもしれません。

かくいう私はちゃんとした彼女という位置にしてくれなく、でも気持ちはあると言われています…が、身体どころかキスもまともにありません。

この男性と両想いになり、正式にお付き合いや結婚までしたいと思いますが、どの商品、サービスを利用すればいいのかわかりません。

どれがふさわしいでしょうか?あまりお金がないので高額になってしまうと難しいのですが、、

1589ヤドリギ:2018/01/07(日) 18:42:07
2人ですが絶望と永久の嘆きを与える木プレミアムを使い、1人は事故にあい会社を退職するほど脳に障害が残りました。残りの1人は復讐中でまだ効果がわかりません。

> 複数人を呪った方いらっしゃいますか。
> 複数人を呪えるアイテムを教えてください。

1590fn:2018/01/07(日) 21:31:08
早速ありがとうございます!
私も早く依頼して実現させたいです。

> 2人ですが絶望と永久の嘆きを与える木プレミアムを使い、1人は事故にあい会社を退職するほど脳に障害が残りました。残りの1人は復讐中でまだ効果がわかりません。
>
> > 複数人を呪った方いらっしゃいますか。
> > 複数人を呪えるアイテムを教えてください。

1591リング:2018/01/08(月) 06:23:42
Re: 質問です
私は永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを持っていて、いま交際中の彼がいるのですが不倫中なんです。一時期破局になりかけて彼が奥さんとお子さんを大事にすると言ってきたことがあるのですが、その時にから王国さんのアイテムを使いはじめました。あれから半年経ちますがすごく彼は大事にしてくれるし、実は奥さんと別れ話をしてくれていると言ってくれました。お子さんの受験が無事に終えたら離婚はしてくれるようです。

はなさんが片想いで、好きな人と付き合うこと願っているなら、永遠なる愛を授けるラブフェザーはどうでしょうか。

> 私は片想いの男性がいて、その男性にはたくさんの女性が言い寄ってきているのと、あとはもしかしたら同棲している女性がいるかもしれません。
>
> かくいう私はちゃんとした彼女という位置にしてくれなく、でも気持ちはあると言われています…が、身体どころかキスもまともにありません。
>
> この男性と両想いになり、正式にお付き合いや結婚までしたいと思いますが、どの商品、サービスを利用すればいいのかわかりません。
>
> どれがふさわしいでしょうか?あまりお金がないので高額になってしまうと難しいのですが、、

1592名無しさん:2018/01/08(月) 13:10:21
(無題)
「至高の金運を授ける大天使の羽??通常のグレード」と白魔術の「繁栄を誇る国王の財宝」で悩んでます。これらを購入されて効果があったお話を聞きたいです。

1593ヤドリギ:2018/01/08(月) 19:47:19
まだあと1人残っているので、この男が地獄をみるまでは許せません。でも怨みは絶対に消えないので待ちたいと思います。

> 早速ありがとうございます!
> 私も早く依頼して実現させたいです。
>
> > 2人ですが絶望と永久の嘆きを与える木プレミアムを使い、1人は事故にあい会社を退職するほど脳に障害が残りました。残りの1人は復讐中でまだ効果がわかりません。
> >
> > > 複数人を呪った方いらっしゃいますか。
> > > 複数人を呪えるアイテムを教えてください。

1594fn:2018/01/08(月) 23:04:37
お気持ちお察しします。
私も、人生でこんなに許せない人間は初めてと思う輩がいるので。
1人目はどれくらいで効果現れたのかも、もしよければ教えていただけますか??

> まだあと1人残っているので、この男が地獄をみるまでは許せません。でも怨みは絶対に消えないので待ちたいと思います。
>
> > 早速ありがとうございます!
> > 私も早く依頼して実現させたいです。
> >
> > > 2人ですが絶望と永久の嘆きを与える木プレミアムを使い、1人は事故にあい会社を退職するほど脳に障害が残りました。残りの1人は復讐中でまだ効果がわかりません。
> > >
> > > > 複数人を呪った方いらっしゃいますか。
> > > > 複数人を呪えるアイテムを教えてください。

1595ぷらんと:2018/01/09(火) 01:05:07
白魔術の効果を感じています。
家族関係と仕事関係のWの悩みから、鬱病を患い、1年あまり休職し、引きこもりの生活をしていました。必要な時以外は部屋に閉じこもり、人との接触も避けていました。そんなときに王国さんを知り、過去の掲示板を拝見していったところ、鬱病が治り、社会復帰している人がいるのを知り、私も望みを託して、問い合わせをしてみました。いくつか術とアイテムを提案いただき、その中で私は、イルナンドフィルシャと神の祝福を受けた、究極の癒しの羽デラックスが私にあっているような直感をもち、依頼をしました。天使による安らぎがもたらされるというのが、心に突き刺さったからです。依頼してからは、それまで全くやる気が起きなかったことでも、やってみようと思えたり、少しずつ外出したり、久しぶりに友人に会ったりと前向きになれてきました。心が癒やされ、落ち着き、自分が変われてきているのが実感でき嬉しかったです。まだ、仕事復帰まではできていませんが、家族関係も改善されてきて、良い方向に向かっています。後もう少し、私に力を与えてください。王国さん引き続きよろしくお願いします。

1596ヤドリギ:2018/01/09(火) 20:39:12
1人目の男ですが効果がでるまではそんなに時間はかからなかったです。呪いがかかったなとわかった時、男の顔に変化があるのが分かりました。今までのような表情でなく、どことなく怪しさがでてきたというか、病み上がりというか、別人になったような感じで、思い返せば呪いがかかっていたから雰囲気が変わっていたのかと思います。私自身は、その男を殺してしまいそうなくらい憎しみがあったので王国さんに代わりに制裁を下してもらってよかったです。

> お気持ちお察しします。
> 私も、人生でこんなに許せない人間は初めてと思う輩がいるので。
> 1人目はどれくらいで効果現れたのかも、もしよければ教えていただけますか??
>
> > まだあと1人残っているので、この男が地獄をみるまでは許せません。でも怨みは絶対に消えないので待ちたいと思います。
> >
> > > 早速ありがとうございます!
> > > 私も早く依頼して実現させたいです。
> > >
> > > > 2人ですが絶望と永久の嘆きを与える木プレミアムを使い、1人は事故にあい会社を退職するほど脳に障害が残りました。残りの1人は復讐中でまだ効果がわかりません。
> > > >
> > > > > 複数人を呪った方いらっしゃいますか。
> > > > > 複数人を呪えるアイテムを教えてください。

1597fn:2018/01/09(火) 22:56:09
ご丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました。
もう1人も満足いく結果になりますことお祈りいたします。
私も決意しました、依頼します。

> 1人目の男ですが効果がでるまではそんなに時間はかからなかったです。呪いがかかったなとわかった時、男の顔に変化があるのが分かりました。今までのような表情でなく、どことなく怪しさがでてきたというか、病み上がりというか、別人になったような感じで、思い返せば呪いがかかっていたから雰囲気が変わっていたのかと思います。私自身は、その男を殺してしまいそうなくらい憎しみがあったので王国さんに代わりに制裁を下してもらってよかったです。
>
> > お気持ちお察しします。
> > 私も、人生でこんなに許せない人間は初めてと思う輩がいるので。
> > 1人目はどれくらいで効果現れたのかも、もしよければ教えていただけますか??
> >
> > > まだあと1人残っているので、この男が地獄をみるまでは許せません。でも怨みは絶対に消えないので待ちたいと思います。
> > >
> > > > 早速ありがとうございます!
> > > > 私も早く依頼して実現させたいです。
> > > >
> > > > > 2人ですが絶望と永久の嘆きを与える木プレミアムを使い、1人は事故にあい会社を退職するほど脳に障害が残りました。残りの1人は復讐中でまだ効果がわかりません。
> > > > >
> > > > > > 複数人を呪った方いらっしゃいますか。
> > > > > > 複数人を呪えるアイテムを教えてください。

1598雪路:2018/01/10(水) 20:04:38
Re: 赤坂にて法律事務所を経営しています。
明けましておめでとうございます。ゆっくり静養されたことと存じます。私も年末年始は家族とアバロンヒルサイドファームで乗馬をし、初詣では伊勢神宮まで参拝し外宮、内宮、別宮、二見興玉神社ともにお参りし、気持ちも凛として仕事始めとなりました。オーティスさんは園遊会に御参加されているのですね。何度も招待を招かれているのも栄誉あることですが、天皇陛下と会話を交わされたことも敬畏致します。私も今年はいままで以上に会社の発展と、家族への献身を深めていきます。実は先ほど、王国さんのアイテムをアップグレードしたところです。これによって幸福を深めていきたいですね。オーティスさん、本年もどうぞよろしくお願いいたします。

> 私も今年は掲示板のなかで雪路さんと会話を交わせたのは、心に刻むことができた楽しいひと時でした。皇室と言えば、園遊会は何度かご出席させて頂きましたが、陛下への拝謁の機会もあり妻と供に畏敬の念をこめ御辞儀しております。来年も王国さんのパワーストーンで、仕事にも家庭にも一輪でも多くの幸せの花が咲き、一層幅広い活動を進めていくことを願いたいです。どうか雪路さんも良いお年をお迎えください。
>
> > PICTETに任せたことで新しい人脈が形成されゆきビジネスにも役立ったことも、この掲示板を通じてオーティスさんと交流したからこそです。それを考えると王国さんを利用していなければ、今回ロンドンでの融資もなかったですし、息子がスイスのボーディングスクールに行く選択肢も芽生えなかったでしょう。それらを考えると王国さんを選んでよかったと改めて感じます。
> >
> > ロンドンは2019年に欧州連合離脱にむけて変化を織り成しながら進んでいますが、あらゆる産業に影響を与える為に、隣国も一喜一憂しているようです。日本の皇室の話題はロンドンでの銀行でもおこなわれました。如何なる立場で生まれ育っても結婚や婚約は嬉しいことあり、イギリス王室も日本の皇室もどちらも国民の象徴であるので、日英両国が実り豊かな友好と親善が築かれるといいですね。
> >
> > 私は王国さんで度重なる幸福を頂き、何不自由なく豊かに過ごせたことができているので、家族の幸せを願ってこれからも事業を繁栄していきます。
> >
> >
> > > なるほど、ピクテでお知り合いになられた方からの紹介でしたか。一流の人脈がしっかりと活かされていますね。ロンドンの銀行は本来とても閉鎖的で融資には安易には応じませんが、ご紹介されたかたが築き上げてこられたご関係、そして雪路さんのお人柄が温厚篤実なことと会社の規模などが銀行でも納得する格付けだったからこそスムースに取引できたのではないでしょうか。なにより無事に商談も済みロンドンでの展開も進んでいきそうですね。
> > >
> > > ロンドンの政治は目まぐるしく動いていますが、安定するまでしばらく時間がかかるように感じます。ただ、王室は明るいニュースがありましたが、ヘンリー王子のご婚約は世界中に笑顔が溢れる内容になりました。日本でも秋篠宮殿下のご息女である眞子様と小室さんの婚約が決まり、天皇陛下の退位、新元号がはじまる改元があるので宮内庁に勤める友人も忙しくしていました。
> > >
> > > 雪路さんは原油にも投資されていたのですね。会社の経営も安泰で、資産もしっかりと増やしておられるのはとても嬉しいことです。私も今年は大きな荒波もなく幸福な年を過ごせています。王国さんの支援があり、無駄なく歩めることは有難いことです。
> > >
> > >
> > > > ゴードンラムゼイでの食事は家内も喜んでいたようです。味も見事でしたが洋食器も洗練されており、ひとつひとつに審美眼が光っていました。ロンドンでの融資は歴史ある銀行ですが、こちらはPICTETを通じて知り合ったご家族のかたからご紹介頂きました。ヨーロッパに駐在中にそちらの銀行とご縁があったようです。PICTETで知り合ったことから大きなビジネスチャンスを生み出し、今後はイギリスにも頻繁に出向くことになりそうです。イギリスでの国民投票後の動きはやはり、人々の暮らしも大きく変動し、意見が二分化するほど風向きが変わったようです。テロの警戒も強くどことなく緊張感がありました。
> > > >
> > > > オーティスさんの法律事務所でも若手の育成を強化されていたのですね。私の会社でも昨年度よりプロジェクトチームを組むようにして外部から数名引き抜いてきていますが、個性豊かな人材が集まり会社の成長も加速しています。
> > > >
> > > > プライベートバンクでの運用は私の場合はまだ始まったばかりなのですが、個人的に投資している株や原油価格の上昇などで大きな利益もでているので王国さんのパワーストーンの力をいつも授かっています。聖なる運気に導くミラクストーンジナルファルノグが新たに加わったことでいままで以上に会社の成長を感じることもできているので欠かさずに持ち歩いています。
> > > >
> > > >
> > > > > ロンドンまでお仕事に行っておられたのですね。奥様もロンドンまでご一緒されていたのは雪路さんにとっても心の安らぎがあったのではないでしょうか。ゴードンラムゼイでは一度も食べたことはないのですが、イギリスでトップクラスのシェフであり日本でも名が轟いています。ロンドンの金融機関を通じたご融資をされて、ロンドンで取引を手掛けられている雪路さんは、世界中でビジネスを展開されているのも、やはり経営されている会社の規模が順調に発展されているを示していますね。ロンドンはブレグジット以降、経済、政治の流れが大きく変貌していて、経済では特に各業界とも大幅な編成が必要になっています。雪路さんはそのあたりはビジネスに影響はなかったのでしょうか。
> > > > >
> > > > > 保安検査での出来事、嬉しい交流ですね。海外のかたもパワーストーンの存在を知っておられるのは、日本に住む我々も嬉しいことです。
> > > > >
> > > > > 雪路さんの夢は警察官か経営者どのどちらかだったのならば、幼い時からの夢がそのまま叶ったのは、雪路さんの潜在意識が強いからこそ、成りたい職業につき成功されているのでしょうね。私も弁護士としてやるべきことを100%の力を使い日々取り組んでいますが、王国さんのパワーストーンを持ち始めてから、自分の悩みが取り除かれ、使命を全うすることができています。私の法律事務所では若手の育成にも力を注いでいるので、これからは私自身のことだけでなく、育っていくものの為にも教育できるように励んでいきたいです。
> > > > >
> > > > > ご子息は留学にむけて着実に進められているようですが。スイスの寄宿学校は学力の向上だけなく幼いうちから国際的な思考を構築するきっかけを与えてくれるので成長が楽しみになりますね。ピクテでの運用は問題ございませんか。私自身も他のプライベートバンクに預けている資産が最近増加しています。報告書を見るのが密かな楽しみです。
> > > > >
> > > > > 聖なる運気に導くミラクストーンジナルファルノグがロンドンでのお仕事でも活躍されたみたいですが、私も常に王国さんのパワーストーンを書斎や、オフィスのデスクに置いているので、満足いく毎日を過ごしています。
> > > > >
> > > > >
> > > > > > ちょうどロンドンで取引がありオーティスさんと話題にあがっていたガーキンの近くにいました。家内も伴っていたので夜はゴードンラムゼイで食事をとりましたが、さすがに舌鼓を打たずにはいられないほど、濃厚で口のなかにじわりと余韻が残り続ける味でした。もちろん、ロンドンの金融機関でも話しはまとまり、低金利で融資を受けれることになりました。これも王国さんのパワーストーンを持参したからでしょう。セキュリティーチェックで、説明を求められたのでジェムストーンと伝えると、自分も持っていると話しになり笑顔で通されました。もちろん王国さんのストーンとは異なるものでしょうが、万国共通で嬉しいです。
> > > > > >
> > > > > > オーティスさんの幼少期の夢は消防士だったのですね。私は警察官か、会社の経営者でした。最終的に後者を選びましたが、オーティスさんが仰るように人助けは消防士も、オーティスさんのご職業の弁護士という立場も共通性がありますね。しかも弁護団を率いて、東京の上場企業の数々をクライアントにお持ちになられているのは成功者の証です。
> > > > > >
> > > > > > PICTETではとてもきめ細かな対応をして頂き、こちらも安心して息子の留学を託せそうです。スイス以外にも、一流のボーディングスクールをご紹介頂きましたが、いまはどの国も政治不安があるので、やはり当初の予定通りスイスにしたいと考えています。
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > 聖なる運気に導くミラクストーンジナルファルノグは、今回のロンドンでの取引でも持参し、成立をスムースにしてくれました。もちろん国内でも私の仕事の質が格段に上がっており、運気全体が整えられてきているのがはっきりとわかります。
> > > > > >
> > > > > >

1599武蔵:2018/01/10(水) 22:00:49
王国さん。すべての物事に感謝しています!
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0013627M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0013627_2M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0013627_3M.jpg

大手の企業をリストラされ、家庭も離婚になり生きる望みも失っていた時に王国さんを知りました。第一印象は気乗りしませんでしたが、私には退路がなく後にも引けないこともあり、人生を懸けるつもりで王国さんの商品をつかいました。2つほど気になるものを選び、あれから1年が経ちました。今ではリストラされた会社の月収をわずか3日ほどで稼げるまでになりました!毎日10万ほどは稼いでいて、月収も150万ほどにはなれてます。リストラされ家庭も崩れた時は再起はないと絶望してましたが、いまは収入もしっかりし、交際中の彼女もいて毎日楽しく過ごせてます。

1600はな:2018/01/11(木) 19:52:33
ありがとうございます!
回答いただき、ありがとうございました!
とても参考になるお話でした!

お値段的に少し難しいのですが、貯めて購入するために貯金頑張ります!

お互いによいことが起こりますように♪

> 私は永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを持っていて、いま交際中の彼がいるのですが不倫中なんです。一時期破局になりかけて彼が奥さんとお子さんを大事にすると言ってきたことがあるのですが、その時にから王国さんのアイテムを使いはじめました。あれから半年経ちますがすごく彼は大事にしてくれるし、実は奥さんと別れ話をしてくれていると言ってくれました。お子さんの受験が無事に終えたら離婚はしてくれるようです。
>
> はなさんが片想いで、好きな人と付き合うこと願っているなら、永遠なる愛を授けるラブフェザーはどうでしょうか。
>
>
> > 私は片想いの男性がいて、その男性にはたくさんの女性が言い寄ってきているのと、あとはもしかしたら同棲している女性がいるかもしれません。
> >
> > かくいう私はちゃんとした彼女という位置にしてくれなく、でも気持ちはあると言われています…が、身体どころかキスもまともにありません。
> >
> > この男性と両想いになり、正式にお付き合いや結婚までしたいと思いますが、どの商品、サービスを利用すればいいのかわかりません。
> >
> > どれがふさわしいでしょうか?あまりお金がないので高額になってしまうと難しいのですが、、

1601キューピッド:2018/01/11(木) 23:09:14
Re: 王国さん。すべての物事に感謝しています!
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0013673M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0013673_2M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0013673_3M.jpg

武蔵さんはじめまして。私は共働きの主婦ですがもっと収入を増やしたいのですが、王国さんのアイテムは働く主婦にも効果はありますか?できれば仕事も活躍しつつ、家庭も疎かになることなく増やしていくことが望みです。武蔵さんのように毎日10万円とか、20万円とかしてみたい気持ちもあります。

> 大手の企業をリストラされ、家庭も離婚になり生きる望みも失っていた時に王国さんを知りました。第一印象は気乗りしませんでしたが、私には退路がなく後にも引けないこともあり、人生を懸けるつもりで王国さんの商品をつかいました。2つほど気になるものを選び、あれから1年が経ちました。今ではリストラされた会社の月収をわずか3日ほどで稼げるまでになりました!毎日10万ほどは稼いでいて、月収も150万ほどにはなれてます。リストラされ家庭も崩れた時は再起はないと絶望してましたが、いまは収入もしっかりし、交際中の彼女もいて毎日楽しく過ごせてます。

1602武蔵:2018/01/12(金) 21:45:53
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0013704M.jpg

キューピッドさん、こんばんは。アイテムは職業や、性別問わず効果を発揮します!私はリストラされた時は、心身が病んでいて死のうかとも考えていましたが、あの時に王国さんで金運が上がったことで、今の楽な生活を過ごせていることに恩義を感じてます。王国さんを選んで本当に良かったです。今日は日経平均が下落のなかで26万円ほど稼げました。

> 武蔵さんはじめまして。私は共働きの主婦ですがもっと収入を増やしたいのですが、王国さんのアイテムは働く主婦にも効果はありますか?できれば仕事も活躍しつつ、家庭も疎かになることなく増やしていくことが望みです。武蔵さんのように毎日10万円とか、20万円とかしてみたい気持ちもあります。
>
> > 大手の企業をリストラされ、家庭も離婚になり生きる望みも失っていた時に王国さんを知りました。第一印象は気乗りしませんでしたが、私には退路がなく後にも引けないこともあり、人生を懸けるつもりで王国さんの商品をつかいました。2つほど気になるものを選び、あれから1年が経ちました。今ではリストラされた会社の月収をわずか3日ほどで稼げるまでになりました!毎日10万ほどは稼いでいて、月収も150万ほどにはなれてます。リストラされ家庭も崩れた時は再起はないと絶望してましたが、いまは収入もしっかりし、交際中の彼女もいて毎日楽しく過ごせてます。

1603ヤドリギ:2018/01/14(日) 20:18:11
fnさんも呪いを希望なのですか!?私は人生であんなに憎しみを覚えたことはありませんでした。もう激しい怒り、苛立ちが募り、手に負えないほど殺意もありました。だからこそ、どんな手段を使っても制裁を加えたかったのです。仮に私が王国さんを頼らなければ、今頃私は心がパンクしていたはずだし、もしかすると自分で殺していたかもしれません。それを思えば王国さんの呪いで罰を与えてよかったです。呪いなら私も気がずっと楽になります。ただ、まだあと1人残っているのでまだ待ちます。

> ご丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました。
> もう1人も満足いく結果になりますことお祈りいたします。
> 私も決意しました、依頼します。
>
> > 1人目の男ですが効果がでるまではそんなに時間はかからなかったです。呪いがかかったなとわかった時、男の顔に変化があるのが分かりました。今までのような表情でなく、どことなく怪しさがでてきたというか、病み上がりというか、別人になったような感じで、思い返せば呪いがかかっていたから雰囲気が変わっていたのかと思います。私自身は、その男を殺してしまいそうなくらい憎しみがあったので王国さんに代わりに制裁を下してもらってよかったです。
> >
> > > お気持ちお察しします。
> > > 私も、人生でこんなに許せない人間は初めてと思う輩がいるので。
> > > 1人目はどれくらいで効果現れたのかも、もしよければ教えていただけますか??
> > >
> > > > まだあと1人残っているので、この男が地獄をみるまでは許せません。でも怨みは絶対に消えないので待ちたいと思います。
> > > >
> > > > > 早速ありがとうございます!
> > > > > 私も早く依頼して実現させたいです。
> > > > >
> > > > > > 2人ですが絶望と永久の嘆きを与える木プレミアムを使い、1人は事故にあい会社を退職するほど脳に障害が残りました。残りの1人は復讐中でまだ効果がわかりません。
> > > > > >
> > > > > > > 複数人を呪った方いらっしゃいますか。
> > > > > > > 複数人を呪えるアイテムを教えてください。

1604fn:2018/01/15(月) 00:27:00
ヤドリギさん、はい、私も呪い希望です。
家庭不和の原因となっている者がいるので、取り除きたいのです。その人間のせいで、私の幸せだったはずの時間が奪われたと思うと、そしてこれからも奪われると思うと許せないのです。死とまではいきませんが、二度と私の家庭に関わらない形になってくれたらと願っています。
呪いの王国さんは初めてなので半信半疑の部分もあったのですが、掲示板を見て、体験談をうかがい、賭けてみたいと思いました。
お互い、望み得る最高の結果になるとよいですね!私はまだかなりドキドキしてますが、、

> fnさんも呪いを希望なのですか!?私は人生であんなに憎しみを覚えたことはありませんでした。もう激しい怒り、苛立ちが募り、手に負えないほど殺意もありました。だからこそ、どんな手段を使っても制裁を加えたかったのです。仮に私が王国さんを頼らなければ、今頃私は心がパンクしていたはずだし、もしかすると自分で殺していたかもしれません。それを思えば王国さんの呪いで罰を与えてよかったです。呪いなら私も気がずっと楽になります。ただ、まだあと1人残っているのでまだ待ちます。
>
> > ご丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました。
> > もう1人も満足いく結果になりますことお祈りいたします。
> > 私も決意しました、依頼します。
> >
> > > 1人目の男ですが効果がでるまではそんなに時間はかからなかったです。呪いがかかったなとわかった時、男の顔に変化があるのが分かりました。今までのような表情でなく、どことなく怪しさがでてきたというか、病み上がりというか、別人になったような感じで、思い返せば呪いがかかっていたから雰囲気が変わっていたのかと思います。私自身は、その男を殺してしまいそうなくらい憎しみがあったので王国さんに代わりに制裁を下してもらってよかったです。
> > >
> > > > お気持ちお察しします。
> > > > 私も、人生でこんなに許せない人間は初めてと思う輩がいるので。
> > > > 1人目はどれくらいで効果現れたのかも、もしよければ教えていただけますか??
> > > >
> > > > > まだあと1人残っているので、この男が地獄をみるまでは許せません。でも怨みは絶対に消えないので待ちたいと思います。
> > > > >
> > > > > > 早速ありがとうございます!
> > > > > > 私も早く依頼して実現させたいです。
> > > > > >
> > > > > > > 2人ですが絶望と永久の嘆きを与える木プレミアムを使い、1人は事故にあい会社を退職するほど脳に障害が残りました。残りの1人は復讐中でまだ効果がわかりません。
> > > > > > >
> > > > > > > > 複数人を呪った方いらっしゃいますか。
> > > > > > > > 複数人を呪えるアイテムを教えてください。

1605キューピッド:2018/01/15(月) 13:03:30
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0013799M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0013799_2M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0013799_3M.jpg

アイテムは誰でも使えるのですね。私も気分の落ち込みはあって憂鬱になることも時々あります。武蔵さんは毎日20万前後の収入があるようですが、私みたいに今まで収入がなくても増えたりするものでしょうか?私でも希望はありますか?

> キューピッドさん、こんばんは。アイテムは職業や、性別問わず効果を発揮します!私はリストラされた時は、心身が病んでいて死のうかとも考えていましたが、あの時に王国さんで金運が上がったことで、今の楽な生活を過ごせていることに恩義を感じてます。王国さんを選んで本当に良かったです。今日は日経平均が下落のなかで26万円ほど稼げました。
>
> > 武蔵さんはじめまして。私は共働きの主婦ですがもっと収入を増やしたいのですが、王国さんのアイテムは働く主婦にも効果はありますか?できれば仕事も活躍しつつ、家庭も疎かになることなく増やしていくことが望みです。武蔵さんのように毎日10万円とか、20万円とかしてみたい気持ちもあります。
> >
> > > 大手の企業をリストラされ、家庭も離婚になり生きる望みも失っていた時に王国さんを知りました。第一印象は気乗りしませんでしたが、私には退路がなく後にも引けないこともあり、人生を懸けるつもりで王国さんの商品をつかいました。2つほど気になるものを選び、あれから1年が経ちました。今ではリストラされた会社の月収をわずか3日ほどで稼げるまでになりました!毎日10万ほどは稼いでいて、月収も150万ほどにはなれてます。リストラされ家庭も崩れた時は再起はないと絶望してましたが、いまは収入もしっかりし、交際中の彼女もいて毎日楽しく過ごせてます。

1606ヤドリギ:2018/01/15(月) 22:40:02
家庭を脅かしてくる相手には容赦しなくていいでしょうね。私も最初は不安もありましたが、現実問題として1人が脳に障害を持つほどの大事故にあったので呪いがあるのは事実なことです。私も両方の気持ちがあって、死ぬまではさすがにやり過ぎかなと思う時もあったのですが、私がされたことを考えるとやっぱり許せないから、最終的には死んでほしいです。fnさんの復讐も遂げられることを願いつつ陰ながら応援します。

> ヤドリギさん、はい、私も呪い希望です。
> 家庭不和の原因となっている者がいるので、取り除きたいのです。その人間のせいで、私の幸せだったはずの時間が奪われたと思うと、そしてこれからも奪われると思うと許せないのです。死とまではいきませんが、二度と私の家庭に関わらない形になってくれたらと願っています。
> 呪いの王国さんは初めてなので半信半疑の部分もあったのですが、掲示板を見て、体験談をうかがい、賭けてみたいと思いました。
> お互い、望み得る最高の結果になるとよいですね!私はまだかなりドキドキしてますが、、
>
> > fnさんも呪いを希望なのですか!?私は人生であんなに憎しみを覚えたことはありませんでした。もう激しい怒り、苛立ちが募り、手に負えないほど殺意もありました。だからこそ、どんな手段を使っても制裁を加えたかったのです。仮に私が王国さんを頼らなければ、今頃私は心がパンクしていたはずだし、もしかすると自分で殺していたかもしれません。それを思えば王国さんの呪いで罰を与えてよかったです。呪いなら私も気がずっと楽になります。ただ、まだあと1人残っているのでまだ待ちます。
> >
> > > ご丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました。
> > > もう1人も満足いく結果になりますことお祈りいたします。
> > > 私も決意しました、依頼します。
> > >
> > > > 1人目の男ですが効果がでるまではそんなに時間はかからなかったです。呪いがかかったなとわかった時、男の顔に変化があるのが分かりました。今までのような表情でなく、どことなく怪しさがでてきたというか、病み上がりというか、別人になったような感じで、思い返せば呪いがかかっていたから雰囲気が変わっていたのかと思います。私自身は、その男を殺してしまいそうなくらい憎しみがあったので王国さんに代わりに制裁を下してもらってよかったです。
> > > >
> > > > > お気持ちお察しします。
> > > > > 私も、人生でこんなに許せない人間は初めてと思う輩がいるので。
> > > > > 1人目はどれくらいで効果現れたのかも、もしよければ教えていただけますか??
> > > > >
> > > > > > まだあと1人残っているので、この男が地獄をみるまでは許せません。でも怨みは絶対に消えないので待ちたいと思います。
> > > > > >
> > > > > > > 早速ありがとうございます!
> > > > > > > 私も早く依頼して実現させたいです。
> > > > > > > > 2人ですが絶望と永久の嘆きを与える木プレミアムを使い、1人は事故にあい会社を退職するほど脳に障害が残りました。残りの1人は復讐中でまだ効果がわかりません。
> > > > > > > >
> > > > > > > > > 複数人を呪った方いらっしゃいますか。
> > > > > > > > > 複数人を呪えるアイテムを教えてください。

1607ジャスミン:2018/01/16(火) 21:02:00
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0013845M.png

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0013845_2M.png

武蔵さん、はじめまして。私は一昨年に王国さんを頼りにして金運を引き上げました。去年の春頃に書き込みをしていたのですが、その時に、ちょうど武蔵さんの今と同じ収入でした。あの時は毎日20万ほどの収入でしたが、現在はさらにその時を越えて日々100万円前後の収入になりました。1年で4倍、5倍の収入です。王国さんのパワーストーンの力は格段に優れていて、こんなにも成功できたことが夢のようです。今日も小刻みに取引したので記録を添付しますね。

> 大手の企業をリストラされ、家庭も離婚になり生きる望みも失っていた時に王国さんを知りました。第一印象は気乗りしませんでしたが、私には退路がなく後にも引けないこともあり、人生を懸けるつもりで王国さんの商品をつかいました。2つほど気になるものを選び、あれから1年が経ちました。今ではリストラされた会社の月収をわずか3日ほどで稼げるまでになりました!毎日10万ほどは稼いでいて、月収も150万ほどにはなれてます。リストラされ家庭も崩れた時は再起はないと絶望してましたが、いまは収入もしっかりし、交際中の彼女もいて毎日楽しく過ごせてます。

1608武蔵:2018/01/18(木) 15:44:19
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0013907M.png

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0013907_2M.png

お言葉もらえて嬉しいです!ジャスミンさんの書き込みは昨年拝見しています。じつは参考にさせてもらってました。私の収入が増えたきっかけのひとつでもあります。あれから1年近く経過してますが、なんと今では毎日百万円近くの収入があるとは驚きです!私は日々20万円前後なので、ジャスミンさんのようになるにはまだまだ時間がかかると思いますが、負けないように頑張っていきたいです。それにしても私を含めて王国さんのパワーストーンはこんなにも金運を大きく引き伸ばしてくれるのは奇跡ですね。

> 武蔵さん、はじめまして。私は一昨年に王国さんを頼りにして金運を引き上げました。去年の春頃に書き込みをしていたのですが、その時に、ちょうど武蔵さんの今と同じ収入でした。あの時は毎日20万ほどの収入でしたが、現在はさらにその時を越えて日々100万円前後の収入になりました。1年で4倍、5倍の収入です。王国さんのパワーストーンの力は格段に優れていて、こんなにも成功できたことが夢のようです。今日も小刻みに取引したので記録を添付しますね。
>
> > 大手の企業をリストラされ、家庭も離婚になり生きる望みも失っていた時に王国さんを知りました。第一印象は気乗りしませんでしたが、私には退路がなく後にも引けないこともあり、人生を懸けるつもりで王国さんの商品をつかいました。2つほど気になるものを選び、あれから1年が経ちました。今ではリストラされた会社の月収をわずか3日ほどで稼げるまでになりました!毎日10万ほどは稼いでいて、月収も150万ほどにはなれてます。リストラされ家庭も崩れた時は再起はないと絶望してましたが、いまは収入もしっかりし、交際中の彼女もいて毎日楽しく過ごせてます。

1609武蔵:2018/01/18(木) 20:04:16
私も悲しい気持ちになることはありましたが王国さんで変わりはじめてから、悲しむ気持ちは減ってきました。どちらかといえばヤル気に充ちてるかもしれません。もちろんキューピッドさんにも希望はあると思うし、増やしかたをご存知なくとも金運があがればチャンスはいくらでも到来してきます。現に私もいまでは月収150万は軽く稼いでますから。

> アイテムは誰でも使えるのですね。私も気分の落ち込みはあって憂鬱になることも時々あります。武蔵さんは毎日20万前後の収入があるようですが、私みたいに今まで収入がなくても増えたりするものでしょうか?私でも希望はありますか?
>
> > キューピッドさん、こんばんは。アイテムは職業や、性別問わず効果を発揮します!私はリストラされた時は、心身が病んでいて死のうかとも考えていましたが、あの時に王国さんで金運が上がったことで、今の楽な生活を過ごせていることに恩義を感じてます。王国さんを選んで本当に良かったです。今日は日経平均が下落のなかで26万円ほど稼げました。
> >
> > > 武蔵さんはじめまして。私は共働きの主婦ですがもっと収入を増やしたいのですが、王国さんのアイテムは働く主婦にも効果はありますか?できれば仕事も活躍しつつ、家庭も疎かになることなく増やしていくことが望みです。武蔵さんのように毎日10万円とか、20万円とかしてみたい気持ちもあります。
> > >
> > > > 大手の企業をリストラされ、家庭も離婚になり生きる望みも失っていた時に王国さんを知りました。第一印象は気乗りしませんでしたが、私には退路がなく後にも引けないこともあり、人生を懸けるつもりで王国さんの商品をつかいました。2つほど気になるものを選び、あれから1年が経ちました。今ではリストラされた会社の月収をわずか3日ほどで稼げるまでになりました!毎日10万ほどは稼いでいて、月収も150万ほどにはなれてます。リストラされ家庭も崩れた時は再起はないと絶望してましたが、いまは収入もしっかりし、交際中の彼女もいて毎日楽しく過ごせてます。

1610ジャスミン:2018/01/18(木) 21:25:23
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0013918M.png

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0013918_2M.png

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0013918_3M.png

武蔵さん、こんばんは。私の去年書いていた書き込みをご覧になっていたのですね。ありがとうございます。あの時は日に20万ほどの収入でしたが、いまは日に100万前後はあります。ただ、今日は70万ほどでしたけど悪くない取引でした。私も王国さんのアイテムをアップグレードしつつ、着実に金運を引き上げているので、今の収入をさらに増やしていきたいです。

> お言葉もらえて嬉しいです!ジャスミンさんの書き込みは昨年拝見しています。じつは参考にさせてもらってました。私の収入が増えたきっかけのひとつでもあります。あれから1年近く経過してますが、なんと今では毎日百万円近くの収入があるとは驚きです!私は日々20万円前後なので、ジャスミンさんのようになるにはまだまだ時間がかかると思いますが、負けないように頑張っていきたいです。それにしても私を含めて王国さんのパワーストーンはこんなにも金運を大きく引き伸ばしてくれるのは奇跡ですね。
>
> > 武蔵さん、はじめまして。私は一昨年に王国さんを頼りにして金運を引き上げました。去年の春頃に書き込みをしていたのですが、その時に、ちょうど武蔵さんの今と同じ収入でした。あの時は毎日20万ほどの収入でしたが、現在はさらにその時を越えて日々100万円前後の収入になりました。1年で4倍、5倍の収入です。王国さんのパワーストーンの力は格段に優れていて、こんなにも成功できたことが夢のようです。今日も小刻みに取引したので記録を添付しますね。
> >
> > > 大手の企業をリストラされ、家庭も離婚になり生きる望みも失っていた時に王国さんを知りました。第一印象は気乗りしませんでしたが、私には退路がなく後にも引けないこともあり、人生を懸けるつもりで王国さんの商品をつかいました。2つほど気になるものを選び、あれから1年が経ちました。今ではリストラされた会社の月収をわずか3日ほどで稼げるまでになりました!毎日10万ほどは稼いでいて、月収も150万ほどにはなれてます。リストラされ家庭も崩れた時は再起はないと絶望してましたが、いまは収入もしっかりし、交際中の彼女もいて毎日楽しく過ごせてます。

1611fn:2018/01/19(金) 22:15:28
ありがとうございます!体験談を伺うと、本当に励みになります。
思いが遂げられましたら、ご報告させていただきます。

> 家庭を脅かしてくる相手には容赦しなくていいでしょうね。私も最初は不安もありましたが、現実問題として1人が脳に障害を持つほどの大事故にあったので呪いがあるのは事実なことです。私も両方の気持ちがあって、死ぬまではさすがにやり過ぎかなと思う時もあったのですが、私がされたことを考えるとやっぱり許せないから、最終的には死んでほしいです。fnさんの復讐も遂げられることを願いつつ陰ながら応援します。
>
>
> > ヤドリギさん、はい、私も呪い希望です。
> > 家庭不和の原因となっている者がいるので、取り除きたいのです。その人間のせいで、私の幸せだったはずの時間が奪われたと思うと、そしてこれからも奪われると思うと許せないのです。死とまではいきませんが、二度と私の家庭に関わらない形になってくれたらと願っています。
> > 呪いの王国さんは初めてなので半信半疑の部分もあったのですが、掲示板を見て、体験談をうかがい、賭けてみたいと思いました。
> > お互い、望み得る最高の結果になるとよいですね!私はまだかなりドキドキしてますが、、
> >
> > > fnさんも呪いを希望なのですか!?私は人生であんなに憎しみを覚えたことはありませんでした。もう激しい怒り、苛立ちが募り、手に負えないほど殺意もありました。だからこそ、どんな手段を使っても制裁を加えたかったのです。仮に私が王国さんを頼らなければ、今頃私は心がパンクしていたはずだし、もしかすると自分で殺していたかもしれません。それを思えば王国さんの呪いで罰を与えてよかったです。呪いなら私も気がずっと楽になります。ただ、まだあと1人残っているのでまだ待ちます。
> > >
> > > > ご丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました。
> > > > もう1人も満足いく結果になりますことお祈りいたします。
> > > > 私も決意しました、依頼します。
> > > >
> > > > > 1人目の男ですが効果がでるまではそんなに時間はかからなかったです。呪いがかかったなとわかった時、男の顔に変化があるのが分かりました。今までのような表情でなく、どことなく怪しさがでてきたというか、病み上がりというか、別人になったような感じで、思い返せば呪いがかかっていたから雰囲気が変わっていたのかと思います。私自身は、その男を殺してしまいそうなくらい憎しみがあったので王国さんに代わりに制裁を下してもらってよかったです。
> > > > >
> > > > > > お気持ちお察しします。
> > > > > > 私も、人生でこんなに許せない人間は初めてと思う輩がいるので。
> > > > > > 1人目はどれくらいで効果現れたのかも、もしよければ教えていただけますか??
> > > > > >
> > > > > > > まだあと1人残っているので、この男が地獄をみるまでは許せません。でも怨みは絶対に消えないので待ちたいと思います。
> > > > > > > > 早速ありがとうございます!
> > > > > > > > 私も早く依頼して実現させたいです。
> > > > > > > >
> > > > > > > > > 2人ですが絶望と永久の嘆きを与える木プレミアムを使い、1人は事故にあい会社を退職するほど脳に障害が残りました。残りの1人は復讐中でまだ効果がわかりません。
> > > > > > > > >
> > > > > > > > > > 複数人を呪った方いらっしゃいますか。
> > > > > > > > > > 複数人を呪えるアイテムを教えてください。

1612武蔵:2018/01/19(金) 23:31:26
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0013953M.png

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0013953_2M.png

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0013953_3M.png

私はリストラされ家庭も壊われてしまい、にっちもさっちもいかなくなっていた時に王国さんを知り人生そのものが変わり、いまでは悠々自適に暮らせてます。あの時は自分が築いた家族にも去られ底知れぬ孤独感だけがありましたが、いまはお金も増えて彼女もいて幸せです。やはりお金に不自由しなくなると自信もできて、楽しいですね。王国さんにはジャスミンさんのように毎日100万円稼いでいるかたや、アーサーさんや、トランスセンデンスさんみたいに数十億円の資産があるかたがいるので私ももっともっと増やしたいと思います。

> 武蔵さん、こんばんは。私の去年書いていた書き込みをご覧になっていたのですね。ありがとうございます。あの時は日に20万ほどの収入でしたが、いまは日に100万前後はあります。ただ、今日は70万ほどでしたけど悪くない取引でした。私も王国さんのアイテムをアップグレードしつつ、着実に金運を引き上げているので、今の収入をさらに増やしていきたいです。
>
> > お言葉もらえて嬉しいです!ジャスミンさんの書き込みは昨年拝見しています。じつは参考にさせてもらってました。私の収入が増えたきっかけのひとつでもあります。あれから1年近く経過してますが、なんと今では毎日百万円近くの収入があるとは驚きです!私は日々20万円前後なので、ジャスミンさんのようになるにはまだまだ時間がかかると思いますが、負けないように頑張っていきたいです。それにしても私を含めて王国さんのパワーストーンはこんなにも金運を大きく引き伸ばしてくれるのは奇跡ですね。
> >
> > > 武蔵さん、はじめまして。私は一昨年に王国さんを頼りにして金運を引き上げました。去年の春頃に書き込みをしていたのですが、その時に、ちょうど武蔵さんの今と同じ収入でした。あの時は毎日20万ほどの収入でしたが、現在はさらにその時を越えて日々100万円前後の収入になりました。1年で4倍、5倍の収入です。王国さんのパワーストーンの力は格段に優れていて、こんなにも成功できたことが夢のようです。今日も小刻みに取引したので記録を添付しますね。
> > >
> > > > 大手の企業をリストラされ、家庭も離婚になり生きる望みも失っていた時に王国さんを知りました。第一印象は気乗りしませんでしたが、私には退路がなく後にも引けないこともあり、人生を懸けるつもりで王国さんの商品をつかいました。2つほど気になるものを選び、あれから1年が経ちました。今ではリストラされた会社の月収をわずか3日ほどで稼げるまでになりました!毎日10万ほどは稼いでいて、月収も150万ほどにはなれてます。リストラされ家庭も崩れた時は再起はないと絶望してましたが、いまは収入もしっかりし、交際中の彼女もいて毎日楽しく過ごせてます。

1613ヤマヤマ:2018/01/21(日) 23:07:15
アーサーさん。色々ありがとうございます。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0014015M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0014015_2M.jpg

アーサーさんにアドバイス頂き、今月は利益が増えています。勿論、医師としての休む暇はないので夜間に扱える外国株と為替に振り分けてますが、順調に推移しています。

昨年は妻以外の女性との情事を楽しんだりしていましたが、趣味のヴィンテージカーで買いたいものがあるので、その為にも資産のほうを増やしていきたいと考えています。

情報力の強化もしつつ、散らばるものを吟味し精選できるようにしていきたいです。分からないことがあったらアーサーさんにお話し伺います。

> 資金が多いほど分散型にするほうがリスクヘッジにもなるので、できれば集中させずに日本株や外国株、為替、資源などに分散させたほうがいいですよ。
>
> 最近ではヤマヤマさんのように医師のかたも資産運用に積極的なかたや、世界経済に精通されているかたも多いです。私も今年は医師のかたとのお食事だけでも、両手では数えれないほど席を共にしました。やはり資産運用に対して聞かれるかたは多いですね。
>
> 世界経済は瞬時に流れが変化するので、情報力は必要になりますが、大切なことは自分で情報にたいしてどのように推理し、また其れを活かすことができるかが成功の分かれ道となります。
>
> > 分散投資ですね。これから取り入れていきます。先日は関西のほうで国際心臓研究学会があり参加していたのですが、参加者の方々とお食事をすることになり、世界経済の話題がでてきました。私もそこそこは理解できていたはずなのですが、皆さん私以上に熱心だったので、私も努力が足りないと帰路の新幹線で考えこみました。
> >
> > > 私は投資家として生きてますが、ヤマヤマさんは私にはできないことをされているので尊敬します。医師の道は安易には築かれないことです。資産運用は分散して世界経済を見極めれば上手く伸ばしていけるので、焦らずにやってみてください。
> > >
> > > > 私の年収が2800万円ほどなのですが、アーサーさんは私の年収を数日間で達成されているのことに感服します。医者では太刀打ちできないほど稼いでおられるので私も病院での業務以外に資産運用をもっと積極的にしていきます。
> > > >

1614斉城:2018/01/22(月) 20:00:29
ジャスミンさんへ!
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0014046M.png

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0014046_2M.png

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0014046_3M.png

毎日100万円もの収入に達するにはどのアイテムを選べばいいのでしょうか??最近こちらを知り気になったのたのでジャスミンさんの過去スレも読みました。去年の春頃から一気に収入が倍増していますが、僕もアイテムの力でお金を増やしていきたいです。

1615麻奈:2018/01/26(金) 07:11:38
王国さんありがとうございました。
復縁と弟の引きこもりの件でお願いしていましたが、復縁のほうが昨日叶えられました!
彼の気持ちが私に再び向いてくれたみたいでめちゃめちゃ嬉しいです!!!
早速今夜逢えることになったので週末までずっと一緒に過ごせたらいいな。。。

弟のことも少しずつ変わってきて、2年も家からでていなかったのにこの間、家族全員で水族館に
行くことができました。私たちにとってすごく進歩です!無理しなくていいからお外に行けるように
なってくれたらと思います。

1616まい:2018/01/26(金) 15:56:13
Re: 王国さんありがとうございました。
良かったですねー(*^^*)
ちなみに、アイテムですか?魔術ですか?

> 復縁と弟の引きこもりの件でお願いしていましたが、復縁のほうが昨日叶えられました!
> 彼の気持ちが私に再び向いてくれたみたいでめちゃめちゃ嬉しいです!!!
> 早速今夜逢えることになったので週末までずっと一緒に過ごせたらいいな。。。
>
> 弟のことも少しずつ変わってきて、2年も家からでていなかったのにこの間、家族全員で水族館に
> 行くことができました。私たちにとってすごく進歩です!無理しなくていいからお外に行けるように
> なってくれたらと思います。
>

1617名無しさん:2018/01/26(金) 21:42:26
(無題)
金運アイテム購入された方、アドバイスいただけたら嬉しいです。
効果はどのくらいで出ましたか?
また、アイテム購入後、投資や宝くじ購入など何らかアクション起こしたのでしょうか。
金運アイテム購入して1ヶ月あまり、まだ効果を感じられません。(それどころか、仮想通貨で大した金額ではないですが損が出そうで落ち込んでいます…まぁ仮想通貨なんてリスク高すぎだと言われると耳が痛いのですが、、)
よろしくお願いいたします。

1618ローグ:2018/01/26(金) 22:10:05
仮想通貨はリスキーですよ。トレンドとしては昨年春、夏、冬の3回が大きな上昇相場にのれることができましたが、いまは韓国政府の仮想通貨への対応などの影響で不安定な相場続いてますね。保有していれば再び上昇する可能性は充分にあります。なんといっても昨年3月は10万円程度だったビットコインが、昨年末には220万円前後まで暴騰していたので、これの恩恵を大きく得た方はたくさんいるのではないでしょうか。実は私も12月の暴騰で8千万円ほどの利益を得たので満足しています。ちょうどビットコインを買いはじめた3カ月前に悪魔王の財運石プレミアムを購入した時期でもあります。いまではビットコインの利益以外にも株での利益も重なり、総合するとこの1年で1億5千万円ほど収益がありました。諦めずに頑張ったかいがありましたね。

> 金運アイテム購入された方、アドバイスいただけたら嬉しいです。
> 効果はどのくらいで出ましたか?
> また、アイテム購入後、投資や宝くじ購入など何らかアクション起こしたのでしょうか。
> 金運アイテム購入して1ヶ月あまり、まだ効果を感じられません。(それどころか、仮想通貨で大した金額ではないですが損が出そうで落ち込んでいます…まぁ仮想通貨なんてリスク高すぎだと言われると耳が痛いのですが、、)
> よろしくお願いいたします。

1619名無しさん:2018/01/26(金) 22:30:33
ローグさん

早速ありがとうございます!!
素晴らしい利益ですね!レベルが違い過ぎて圧倒されます^_^;
3ヶ月で効果が得られたとのこと、私もちょっと焦ってしまいましたが(今ちょうどニュースでやっている仮想通貨の取引所のハッキング問題もあり…)、もう少し落ち着いて待った方がよさそうですね。
私も悪魔王の財運石プレミアムを購入できるほどの財運を身に付けたいです。
瞑想は毎日されているのでしょうか?

> 仮想通貨はリスキーですよ。トレンドとしては昨年春、夏、冬の3回が大きな上昇相場にのれることができましたが、いまは韓国政府の仮想通貨への対応などの影響で不安定な相場続いてますね。保有していれば再び上昇する可能性は充分にあります。なんといっても昨年3月は10万円程度だったビットコインが、昨年末には220万円前後まで暴騰していたので、これの恩恵を大きく得た方はたくさんいるのではないでしょうか。実は私も12月の暴騰で8千万円ほどの利益を得たので満足しています。ちょうどビットコインを買いはじめた3カ月前に悪魔王の財運石プレミアムを購入した時期でもあります。いまではビットコインの利益以外にも株での利益も重なり、総合するとこの1年で1億5千万円ほど収益がありました。諦めずに頑張ったかいがありましたね。
>
> > 金運アイテム購入された方、アドバイスいただけたら嬉しいです。
> > 効果はどのくらいで出ましたか?
> > また、アイテム購入後、投資や宝くじ購入など何らかアクション起こしたのでしょうか。
> > 金運アイテム購入して1ヶ月あまり、まだ効果を感じられません。(それどころか、仮想通貨で大した金額ではないですが損が出そうで落ち込んでいます…まぁ仮想通貨なんてリスク高すぎだと言われると耳が痛いのですが、、)
> > よろしくお願いいたします。

1620ローグ:2018/01/26(金) 23:12:46
焦る必要なんてありませんよ。財運石があれば必ずとてつもない幸運が舞い込んでくるので、その瞬間を見逃さず活かすのです。仮想通貨はしばらく様子見をしてみて、次なる機会に運気を温存してもいいかもしれません。私もいまよりもっと儲けて、こちらの掲示板でお見かけするアーサーさんのように数十億円という資産を持ちたいです。そこに辿り着くまで諦めません。

瞑想は週に2回しています。気分良くなりますよね。

> ローグさん
>
> 早速ありがとうございます!!
> 素晴らしい利益ですね!レベルが違い過ぎて圧倒されます^_^;
> 3ヶ月で効果が得られたとのこと、私もちょっと焦ってしまいましたが(今ちょうどニュースでやっている仮想通貨の取引所のハッキング問題もあり…)、もう少し落ち着いて待った方がよさそうですね。
> 私も悪魔王の財運石プレミアムを購入できるほどの財運を身に付けたいです。
> 瞑想は毎日されているのでしょうか?
>
> > 仮想通貨はリスキーですよ。トレンドとしては昨年春、夏、冬の3回が大きな上昇相場にのれることができましたが、いまは韓国政府の仮想通貨への対応などの影響で不安定な相場続いてますね。保有していれば再び上昇する可能性は充分にあります。なんといっても昨年3月は10万円程度だったビットコインが、昨年末には220万円前後まで暴騰していたので、これの恩恵を大きく得た方はたくさんいるのではないでしょうか。実は私も12月の暴騰で8千万円ほどの利益を得たので満足しています。ちょうどビットコインを買いはじめた3カ月前に悪魔王の財運石プレミアムを購入した時期でもあります。いまではビットコインの利益以外にも株での利益も重なり、総合するとこの1年で1億5千万円ほど収益がありました。諦めずに頑張ったかいがありましたね。
> >
> > > 金運アイテム購入された方、アドバイスいただけたら嬉しいです。
> > > 効果はどのくらいで出ましたか?
> > > また、アイテム購入後、投資や宝くじ購入など何らかアクション起こしたのでしょうか。
> > > 金運アイテム購入して1ヶ月あまり、まだ効果を感じられません。(それどころか、仮想通貨で大した金額ではないですが損が出そうで落ち込んでいます…まぁ仮想通貨なんてリスク高すぎだと言われると耳が痛いのですが、、)
> > > よろしくお願いいたします。

1621名無しさん:2018/01/26(金) 23:28:12
アドバイスありがとうございます^ ^
財運石を信じます。また、アイテムを購入したことでこちらの掲示板でこのようにアドバイスいただいたり交流できて嬉しいです。私には数億というのは夢の夢ですが、財運石でお金を稼ぎ目標を達成したいです。
瞑想は週一でしたが、回数を増やしてみます!

> 焦る必要なんてありませんよ。財運石があれば必ずとてつもない幸運が舞い込んでくるので、その瞬間を見逃さず活かすのです。仮想通貨はしばらく様子見をしてみて、次なる機会に運気を温存してもいいかもしれません。私もいまよりもっと儲けて、こちらの掲示板でお見かけするアーサーさんのように数十億円という資産を持ちたいです。そこに辿り着くまで諦めません。
>
> 瞑想は週に2回しています。気分良くなりますよね。
>
>
> > ローグさん
> >
> > 早速ありがとうございます!!
> > 素晴らしい利益ですね!レベルが違い過ぎて圧倒されます^_^;
> > 3ヶ月で効果が得られたとのこと、私もちょっと焦ってしまいましたが(今ちょうどニュースでやっている仮想通貨の取引所のハッキング問題もあり…)、もう少し落ち着いて待った方がよさそうですね。
> > 私も悪魔王の財運石プレミアムを購入できるほどの財運を身に付けたいです。
> > 瞑想は毎日されているのでしょうか?
> >
> > > 仮想通貨はリスキーですよ。トレンドとしては昨年春、夏、冬の3回が大きな上昇相場にのれることができましたが、いまは韓国政府の仮想通貨への対応などの影響で不安定な相場続いてますね。保有していれば再び上昇する可能性は充分にあります。なんといっても昨年3月は10万円程度だったビットコインが、昨年末には220万円前後まで暴騰していたので、これの恩恵を大きく得た方はたくさんいるのではないでしょうか。実は私も12月の暴騰で8千万円ほどの利益を得たので満足しています。ちょうどビットコインを買いはじめた3カ月前に悪魔王の財運石プレミアムを購入した時期でもあります。いまではビットコインの利益以外にも株での利益も重なり、総合するとこの1年で1億5千万円ほど収益がありました。諦めずに頑張ったかいがありましたね。
> > >
> > > > 金運アイテム購入された方、アドバイスいただけたら嬉しいです。
> > > > 効果はどのくらいで出ましたか?
> > > > また、アイテム購入後、投資や宝くじ購入など何らかアクション起こしたのでしょうか。
> > > > 金運アイテム購入して1ヶ月あまり、まだ効果を感じられません。(それどころか、仮想通貨で大した金額ではないですが損が出そうで落ち込んでいます…まぁ仮想通貨なんてリスク高すぎだと言われると耳が痛いのですが、、)
> > > > よろしくお願いいたします。

1622ローグ:2018/01/27(土) 22:06:27
私も掲示板で情報入手をしつつ収入を上げていったので、交流は大切にしていきたいです。掲示板に書き込みをしているうちにアイテム欄をみていたのですが、神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムの購入もしてみようと思ったので近日中には入手します。

> アドバイスありがとうございます^ ^
> 財運石を信じます。また、アイテムを購入したことでこちらの掲示板でこのようにアドバイスいただいたり交流できて嬉しいです。私には数億というのは夢の夢ですが、財運石でお金を稼ぎ目標を達成したいです。
> 瞑想は週一でしたが、回数を増やしてみます!
>
>
> > 焦る必要なんてありませんよ。財運石があれば必ずとてつもない幸運が舞い込んでくるので、その瞬間を見逃さず活かすのです。仮想通貨はしばらく様子見をしてみて、次なる機会に運気を温存してもいいかもしれません。私もいまよりもっと儲けて、こちらの掲示板でお見かけするアーサーさんのように数十億円という資産を持ちたいです。そこに辿り着くまで諦めません。
> >
> > 瞑想は週に2回しています。気分良くなりますよね。
> >
> >
> > > ローグさん
> > >
> > > 早速ありがとうございます!!
> > > 素晴らしい利益ですね!レベルが違い過ぎて圧倒されます^_^;
> > > 3ヶ月で効果が得られたとのこと、私もちょっと焦ってしまいましたが(今ちょうどニュースでやっている仮想通貨の取引所のハッキング問題もあり…)、もう少し落ち着いて待った方がよさそうですね。
> > > 私も悪魔王の財運石プレミアムを購入できるほどの財運を身に付けたいです。
> > > 瞑想は毎日されているのでしょうか?
> > >
> > > > 仮想通貨はリスキーですよ。トレンドとしては昨年春、夏、冬の3回が大きな上昇相場にのれることができましたが、いまは韓国政府の仮想通貨への対応などの影響で不安定な相場続いてますね。保有していれば再び上昇する可能性は充分にあります。なんといっても昨年3月は10万円程度だったビットコインが、昨年末には220万円前後まで暴騰していたので、これの恩恵を大きく得た方はたくさんいるのではないでしょうか。実は私も12月の暴騰で8千万円ほどの利益を得たので満足しています。ちょうどビットコインを買いはじめた3カ月前に悪魔王の財運石プレミアムを購入した時期でもあります。いまではビットコインの利益以外にも株での利益も重なり、総合するとこの1年で1億5千万円ほど収益がありました。諦めずに頑張ったかいがありましたね。
> > > >
> > > > > 金運アイテム購入された方、アドバイスいただけたら嬉しいです。
> > > > > 効果はどのくらいで出ましたか?
> > > > > また、アイテム購入後、投資や宝くじ購入など何らかアクション起こしたのでしょうか。
> > > > > 金運アイテム購入して1ヶ月あまり、まだ効果を感じられません。(それどころか、仮想通貨で大した金額ではないですが損が出そうで落ち込んでいます…まぁ仮想通貨なんてリスク高すぎだと言われると耳が痛いのですが、、)
> > > > > よろしくお願いいたします。

1623OLIVIA:2018/01/28(日) 09:26:41
アーサーさん、今年に入り収入でも動きがありました!
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0014247M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0014247_2M.jpg

私は自分でもお料理をすることが好きで、料理研究家の井上絵美さんのエミーズでコンチネンタルコースまでは通い続けたこともありました。私もお料理の基本はできていると思いますが、料亭や、名だたるレストランに行くとプロの造り出す品々を目の前にすると、もっと努力しなくちゃいけないなと、あせあせしますw

いま持っている穢れを祓う光の石アルティメットなのですが、朱色に光ることもあれば、触っている時に手のひらがうっすら汗をかいていることもあります。この間はこのストーンのお陰で事故から守られました。なんと、目の前で衝突事故があったんです。私が早くお出かけしていたら事故にあったのは自分だったと思いますが、ちょうど、車のエンジンをかけて出発しかけた時に、穢れを祓う光の石アルティメットを握って出かけたので、その行為をしてなければ、私が衝突されていたかもしれません。穢れを祓う光の石アルティメットが私を守ってくれたのでしょうね。命をも救ってくれているので、王国さんのストーンがあって良かったと思います。

> 金田中をご存知なのですね!名料亭でよく使っています。菊乃井は京都のは何度か利用していますが、どちらも職人技が完璧な技を放ち、繊細な盛り付けに感嘆の声があがります。また接客もおもてなしの心が息づいています。
>
> OLIVIAさんの穢れを祓う光の石アルティメットは朱色に光っていたのですか。私は今まで朱色に光ることは1度もありませんが、稲妻の光りのようなピカッと一瞬光ることは何度かあります。意味は王国さんに伺ったことがありますが、どうもパワーが放出される瞬間にあるようです。貴重な一瞬なのでいつも光ったあとは握りしめながら眠りにつきます。
>
> > 一見さんおことわりの料亭はお食事だけでも5万円以上しますよね。アーサーさんのお住まいの東京だったら金田中は老舗ですし、京都の菊乃井も赤坂にありましたよね。私も一度だけ菊乃井はお祝い事で利用したことがあります。
> >
> > 先月アーサーさんの8千万円の収入も私にとっては雲の上のようなことなのです!10月の収入が2億円と伺った時は一瞬見間違えたと思いました。でもアーサーさんにとっては日常的なことなので、私の憧れです。
> >
> > 王国さんのパワーストーンを使って瞑想も続けますね。頑張ります!私も先日穢れを祓う光の石アルティメットが朱色に光ることがあったのですが、これはどんな意味を持つのでしょうか?
> >
> > > よくご存知ですね。classは国内では最もステータスがあります。年会費ではダイナースのブラックのほうが上ですが、classはこのカードの強みがたくさんあるので愛用しています。一見さん御断りの料亭などの優遇があり接待にも使えますね。
> > >
> > > 先月の収入は8千万円でしたので2億円にはなりませんでしたが、資産管理は徹底してますので、狼狽えることはありませんよ。
> > >
> > > 瞑想はAppleの故スティーブジョブスも取り入れてるので続けていくといいですよ。私も王国さんのパワーストーンを置いておこなうと、超常現象に近い体験をしたことは何度かあります。パワーストーンが光ることもありますし、これがあることでどんなに成功できたかを思えば何よりも欠かせないものになります。
> > >
> > >
> > > > 真っ黒のカード、しかもダイナースに、JCBのザクラス。ダイナースは世界、JCBのザクラスは国内最高峰、どちらも圧倒的なステータスであり、滅多なことでは持てません。アーサーさんは資産と信用どちらも兼ね揃えておられるから所有されているカードも一流ですね。毎月二億円も収入あるとお金の価値がわからなくなりそうですが、アーサーさんは収入はどのように振り分けられているのですか。
> > > >
> > > > 瞑想の時間は週末は長めにしているのですが、穢れを祓う光の石アルティメットを持ちながらしていると、我が家でありながら別の次元に降り立つような感覚を保てます。超常現象とは違うのですが、いつも身体に元気が湧いてくるような、力強さを得ています。
> > > >

1624麻奈:2018/01/31(水) 21:00:45
Re: 王国さんありがとうございました。
ありがとうございます!
私は復縁は永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムに、神の祝福を受けた、究極の癒しの羽デラックスを弟の引きこもりにむけて用意しました。弟は今日も部屋からでてきてリビングで一緒に夕食を食べました。王国さんの神の祝福を受けた、究極の癒しの羽デラックスを持つ前は、2年間1度も家族と食べることはなかったし、ずっと自室でご飯を食べていました。時々、暴れたりもあったけど、いまは全くそんなことはしません。ここに頼ってよかったです!!

> 良かったですねー(*^^*)
> ちなみに、アイテムですか?魔術ですか?
>
> > 復縁と弟の引きこもりの件でお願いしていましたが、復縁のほうが昨日叶えられました!
> > 彼の気持ちが私に再び向いてくれたみたいでめちゃめちゃ嬉しいです!!!
> > 早速今夜逢えることになったので週末までずっと一緒に過ごせたらいいな。。。
> >
> > 弟のことも少しずつ変わってきて、2年も家からでていなかったのにこの間、家族全員で水族館に
> > 行くことができました。私たちにとってすごく進歩です!無理しなくていいからお外に行けるように
> > なってくれたらと思います。
> >

1625キュー:2018/02/11(日) 02:57:01
感謝の気持ちでいっぱいです!!!!!!
私の願いを叶えてくれてたこと感謝しています。主人のことで思い悩んでいましたが、心にあった絶望感のようなものからも救われ、主人との関係も良好になってきました。大天使が使う調和の砂ダイナミクスも、神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムもどちらも私たち家族の仲を守ってくれました。離婚せずにすんだことありがとうございます。

1626名無しさん:2018/02/11(日) 03:17:44
(無題)
こちらの掲示板や口コミを拝見していますと、皆様効果が早々に出ているようですが、具体的にどのくらいで効果があらわれるものでしょうか。
私は数ヶ月なかなか効果が現れず、信じつつも焦りの気持ちがはやってしまいます。。同じような経験をされた方いらっしゃいますでしょうか。

1627セラヴィ:2018/02/11(日) 05:00:00
Re: 横から申し訳ありません。
MICHAELの石ダイナミクスを購入して1週間になります。主人には母からもらった大切な石と言って会社に持たせるようにしています。香能さんのご主人のように選挙での当選や、ステップアップが順調に進めるように王国さんに託しました。主人の表情には変化がでてきたかもしれません。長年連れ添っていると相手のことが理解できるのですが、ちょっと憂鬱気味だった主人がすごく活き活きとしているのです。ストーンを持ったのと重なるので変化に驚いています。

> 選挙期間の3カ月前にMICHAELの石を使い始めて、ポジションに任命されたのは当選してすぐのことです。主人の年齢では栄誉なことで、親族一同が大喜びでした。ダルマの左眼に眼入れをする時のことは特に記憶に深いですね。
>
>
> > 政治家ではないのですが主人が上場企業の取締役をしています。できればもっと収入を増やし、ゆくゆくは社長、会長へのステップアップをしてもらいたいので、私もMICHAELの石を検討していました。香能さんのご主人はMICHAELの石をお使いになられてどれくらいで当選、重要なポジションへの就任をされましたか。もしよろければ教えて頂けると助かります。
> >
> > > MICHAELの石の通常版を持っています。主人の選挙の時にお世話になりました。苦戦が強いられる選挙区の中で当選することができ、その後も重要なポジションに任命されているので毎日主人に持たせています。通常版にするか、もうひとつ上のダイナミクスにするか迷いましたが、通常版でも満足しています。
> > >
> >

1628リス:2018/02/12(月) 00:23:46
無題
他社の黒魔術系のストーンを持ってますが、効果が感じられずネットで調べていたらこちらのサイトに辿り着きました。
(疑り深い性格が問題で効果が出なかったのかもしれません)

掲示板を拝見したのですが、金運上昇に関しては皆さま、白魔術より黒魔術系のストーンの方を買われて居る方が多いようですね。
購入された方に、教えていただきたいのですが疑いの気持ちを持っていた方はいらっしゃいますか?
また純粋に魔術を信じる気持ちが無かった方で、効果が出た方はいらっしゃるのでしょうか?

1629ヤマヤマ:2018/02/12(月) 01:01:18
Re: 無題
医師をしているものです。私はどちらかと言えば疑念の塊でした。しかし、王国さんのことは気になる。きっかけはこちらの掲示板を拝見していると実際に大きな儲けをだされているかたや、憎しみがある相手を亡き者にしたかたなど、驚異的な出来事がおこっていることを目にしました。どうしてもこちらが気になり、当初は1つだったストーンが、いまでは悪魔王の究極の財運石アルティメット、聖なる運気に導くミラクルストーンジナルファルノグ、愛欲を独占する淫らな石アルティメット、穢れを祓う光の石ジナルファルノグ、MICHAELの石ダイナミクスまで揃えることになりました。私の病院での在り方もそうですが、購入したことで好転してきたのは真実ですね。医師の私でもストーンを集めるのは勇気がいりましたが、いまではこのストーンを集めようとした決断は間違いありませんでした。

> 他社の黒魔術系のストーンを持ってますが、効果が感じられずネットで調べていたらこちらのサイトに辿り着きました。
> (疑り深い性格が問題で効果が出なかったのかもしれません)
>
> 掲示板を拝見したのですが、金運上昇に関しては皆さま、白魔術より黒魔術系のストーンの方を買われて居る方が多いようですね。
> 購入された方に、教えていただきたいのですが疑いの気持ちを持っていた方はいらっしゃいますか?
> また純粋に魔術を信じる気持ちが無かった方で、効果が出た方はいらっしゃるのでしょうか?
>

1630リス:2018/02/22(木) 00:09:48
ご回答ありがとうございました。
気軽にカートに入れる事が出来ないお値段なので中々踏み出せません。
しかし、喉から手が出るほど欲するものがお金で手に入るのであれば
ある意味では安い物なのかもしれませんね。
アイテムは沢山あるので、自分にとって何が必要か考えてから購入に踏み切りたいと思います。

> 医師をしているものです。私はどちらかと言えば疑念の塊でした。しかし、王国さんのことは気になる。きっかけはこちらの掲示板を拝見していると実際に大きな儲けをだされているかたや、憎しみがある相手を亡き者にしたかたなど、驚異的な出来事がおこっていることを目にしました。どうしてもこちらが気になり、当初は1つだったストーンが、いまでは悪魔王の究極の財運石アルティメット、聖なる運気に導くミラクルストーンジナルファルノグ、愛欲を独占する淫らな石アルティメット、穢れを祓う光の石ジナルファルノグ、MICHAELの石ダイナミクスまで揃えることになりました。私の病院での在り方もそうですが、購入したことで好転してきたのは真実ですね。医師の私でもストーンを集めるのは勇気がいりましたが、いまではこのストーンを集めようとした決断は間違いありませんでした。
>
> > 他社の黒魔術系のストーンを持ってますが、効果が感じられずネットで調べていたらこちらのサイトに辿り着きました。
> > (疑り深い性格が問題で効果が出なかったのかもしれません)
> >
> > 掲示板を拝見したのですが、金運上昇に関しては皆さま、白魔術より黒魔術系のストーンの方を買われて居る方が多いようですね。
> > 購入された方に、教えていただきたいのですが疑いの気持ちを持っていた方はいらっしゃいますか?
> > また純粋に魔術を信じる気持ちが無かった方で、効果が出た方はいらっしゃるのでしょうか?
> >

1631めのう:2018/02/04(日) 20:19:10
(無題)
永遠なる女神が宿りし美のストーンをお持ちの方はいらっしゃいますか?
ニキビに悩んでいるのですが、きれいに治るのでしょうか?
また貧相な体型なのですが女性らしい身体つきにもなれたりするのでしょうか?
購入された方はどんな効果があったのか、教えていただきたいです。

1632エウレカ:2018/02/04(日) 22:06:51
私も同じような悩みがあるので気になっていました。どうしても美しくなりたい。。。
少しくらい高くてもいいので綺麗になりたいです。

> 永遠なる女神が宿りし美のストーンをお持ちの方はいらっしゃいますか?
> ニキビに悩んでいるのですが、きれいに治るのでしょうか?
> また貧相な体型なのですが女性らしい身体つきにもなれたりするのでしょうか?
> 購入された方はどんな効果があったのか、教えていただきたいです。

1633田中:2018/02/05(月) 00:21:48
(無題)
女性には困らないようになるためはどれがいいでしょうか?

1634よしき:2018/02/05(月) 00:26:00
(無題)
白魔術より黒魔術の方が効果でるのでしょうか?

1635RIKA:2018/02/05(月) 04:48:53
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0014547M.jpg

永遠なる女神が宿りし美のストーンプレミアムを持って1年になりますが、キャバでNo.1になれましたよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

8月と10月はなぜか2位に下がりもしましたが、ぼぼNo.1キープです(^○^)

私はお酒で元々はニキビが多くて、ぽっちゃりがコンプレックスでしたが今ではすっきりしてニキビもなく、綺麗な肌だと皆さん褒めてくれます( 〃▽〃)

> 私も同じような悩みがあるので気になっていました。どうしても美しくなりたい。。。
> 少しくらい高くてもいいので綺麗になりたいです。
>
> > 永遠なる女神が宿りし美のストーンをお持ちの方はいらっしゃいますか?
> > ニキビに悩んでいるのですが、きれいに治るのでしょうか?
> > また貧相な体型なのですが女性らしい身体つきにもなれたりするのでしょうか?
> > 購入された方はどんな効果があったのか、教えていただきたいです。

1636ティマイオス:2018/02/05(月) 09:24:28
昨日Michaelの石ダイナミクスが届きました。
悪魔王の究極の財運石プレミアムを気にいっていたので、次の石としてMichaelの石ダイナミクスにしましたが、こちらもじんじんとエネルギー伝わってきますね!早速わが社の社長室に飾ります。

1637マリア:2018/02/05(月) 12:03:14
女性に困るというより異性運を良くしたいなら、永遠なる愛を授けるラブフェザーがいいのでは??

> 女性には困らないようになるためはどれがいいでしょうか?

1638かすみ:2018/02/05(月) 16:02:48
ありがとうございました。
叔母の心の病が治りました。何年も心療内科に通い続けていましたが、まさか正気を取り戻しこんなに元気になってくれたのが夢のようです。神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムを持たせてあげてよかったです。私の両親も叔母が自分からお風呂にも入り、食欲もでてきていることを喜んでいます。心療内科で治せなかったことがこんな奇跡があるなんて。心からありがとうございます。

1639ホロー:2018/02/05(月) 21:32:05
癌です。
絶望と永久の嘆きを与える木ダイナミクスで、寝取った男に復讐してたのですが末期癌で残り半年もたないと元彼女に聞きました。元彼女にも同時に呪いをかけているのですが、まだ特に痛手はないようです。ただ、男のほうは、元気に過ごしていただけに、こんなにあっさりと死に絶えていくのは笑いがこみあげてきそうです。

1640めのう:2018/02/05(月) 22:09:46
お返事ありがとうございます!
ほんとお肌キレイですね!羨ましいです〜!これもストーンの効果なのでしょうね。
プレミアムはさすがにちょっと手が出せないですが(><)デラックス辺りを狙ってみます!
ありがとうございました〜!

> 永遠なる女神が宿りし美のストーンプレミアムを持って1年になりますが、キャバでNo.1になれましたよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
>
> 8月と10月はなぜか2位に下がりもしましたが、ぼぼNo.1キープです(^○^)
>
> 私はお酒で元々はニキビが多くて、ぽっちゃりがコンプレックスでしたが今ではすっきりしてニキビもなく、綺麗な肌だと皆さん褒めてくれます( 〃▽〃)
>
>
> > 私も同じような悩みがあるので気になっていました。どうしても美しくなりたい。。。
> > 少しくらい高くてもいいので綺麗になりたいです。
> >
> > > 永遠なる女神が宿りし美のストーンをお持ちの方はいらっしゃいますか?
> > > ニキビに悩んでいるのですが、きれいに治るのでしょうか?
> > > また貧相な体型なのですが女性らしい身体つきにもなれたりするのでしょうか?
> > > 購入された方はどんな効果があったのか、教えていただきたいです。

1641RIKA:2018/02/06(火) 03:43:42
あんなにたくさんあったニキビが今ではひとつもなくなり、たるんでた顔も引き締まりました(*^-^)

順位がNo.1になれたことでお金も増えて海外旅行にも頻繁にいけるようになれたので嬉しいです(^o^ゞ

王国さんのアイテムを系列の仲の良い友人に教えてあげたら、その子も、8位から4位になっていて、前よりもずっと綺麗になってきています(^^)人(^^)

> お返事ありがとうございます!
> ほんとお肌キレイですね!羨ましいです〜!これもストーンの効果なのでしょうね。
> プレミアムはさすがにちょっと手が出せないですが(><)デラックス辺りを狙ってみます!
> ありがとうございました〜!
>
>
> > 永遠なる女神が宿りし美のストーンプレミアムを持って1年になりますが、キャバでNo.1になれましたよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
> >
> > 8月と10月はなぜか2位に下がりもしましたが、ぼぼNo.1キープです(^○^)
> >
> > 私はお酒で元々はニキビが多くて、ぽっちゃりがコンプレックスでしたが今ではすっきりしてニキビもなく、綺麗な肌だと皆さん褒めてくれます( 〃▽〃)
> >
> >
> > > 私も同じような悩みがあるので気になっていました。どうしても美しくなりたい。。。
> > > 少しくらい高くてもいいので綺麗になりたいです。
> > >
> > > > 永遠なる女神が宿りし美のストーンをお持ちの方はいらっしゃいますか?
> > > > ニキビに悩んでいるのですが、きれいに治るのでしょうか?
> > > > また貧相な体型なのですが女性らしい身体つきにもなれたりするのでしょうか?
> > > > 購入された方はどんな効果があったのか、教えていただきたいです。

1642名無しさん:2018/02/06(火) 22:52:54
(無題)
呪いをかけているのですが、数ヶ月まだ効果を待ち続け、相手がのうのうずけずけと暮らしているのを見ていらいらと焦りを抑えきれません。この掲示板を見て気持ちを落ち着かせようとしている日々です。
同じく呪いをかけられた方、効果出るまでどのような気持ちでどのように過ごされましたか。参考にお聞かせいただけましたら幸いです。

1643まい:2018/02/06(火) 23:04:44
アイテムをお持ちですか?それとも、魔術を依頼されたのですか?

> 呪いをかけているのですが、数ヶ月まだ効果を待ち続け、相手がのうのうずけずけと暮らしているのを見ていらいらと焦りを抑えきれません。この掲示板を見て気持ちを落ち着かせようとしている日々です。
> 同じく呪いをかけられた方、効果出るまでどのような気持ちでどのように過ごされましたか。参考にお聞かせいただけましたら幸いです。

1644名無しさん:2018/02/06(火) 23:13:48
ご返信ありがとうございます。悪魔の石デラックスをもっています。

> アイテムをお持ちですか?それとも、魔術を依頼されたのですか?
>
> > 呪いをかけているのですが、数ヶ月まだ効果を待ち続け、相手がのうのうずけずけと暮らしているのを見ていらいらと焦りを抑えきれません。この掲示板を見て気持ちを落ち着かせようとしている日々です。
> > 同じく呪いをかけられた方、効果出るまでどのような気持ちでどのように過ごされましたか。参考にお聞かせいただけましたら幸いです。

1645名無しさん:2018/02/07(水) 03:18:13
相手によってはデラックスだと遅いかもしれませんね。私は悪魔の石アルティメットを持っているのですが、相手の男が死にました。もうあれから3カ月ほど過ぎましたが、こうやって楽な気持ちになるのもこちらに委託したからです。私は殺したい気持ちを沸々と胸において、悪魔の石から、アルティメットにアップグレードした経緯があります。私の相手は厄介でパワーストーンマニアな一面もあったので効きにくそうだったけど、アルティメット前には死の呪縛からは逃げれなかったみたいです。

> ご返信ありがとうございます。悪魔の石デラックスをもっています。
>

1646蓬来:2018/02/07(水) 06:22:05
Re: 昨日Michaelの石ダイナミクスが届きました。
私も企業の重役として勤務しています。王国さんのことは妻から聞きました。妻がパニック症で長年苦しんでいた時に、神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムで順調に回復できたので、私もお願いしようと検討しています。ミカエルの石は個人的に気になっていて、今までパワーストーンなどに興味を持てなかった私も何故か欲っしています。

> 悪魔王の究極の財運石プレミアムを気にいっていたので、次の石としてMichaelの石ダイナミクスにしましたが、こちらもじんじんとエネルギー伝わってきますね!早速わが社の社長室に飾ります。

1647名無しさん:2018/02/07(水) 10:56:23
ご返信どうもありがとうございます。
アルティメットですか!すごいですね。通常版から一気にアップグレードされたのですか?!
アルティメットですと、相手が死ぬまでどのくらいでしたか?
私は予算の都合上アルティメットには手が出ないので、徐々にアップグレードしつつ、気長に待つしかないかもしれません。。

> 相手によってはデラックスだと遅いかもしれませんね。私は悪魔の石アルティメットを持っているのですが、相手の男が死にました。もうあれから3カ月ほど過ぎましたが、こうやって楽な気持ちになるのもこちらに委託したからです。私は殺したい気持ちを沸々と胸において、悪魔の石から、アルティメットにアップグレードした経緯があります。私の相手は厄介でパワーストーンマニアな一面もあったので効きにくそうだったけど、アルティメット前には死の呪縛からは逃げれなかったみたいです。
>
>
> > ご返信ありがとうございます。悪魔の石デラックスをもっています。
> >

1648CTCT:2018/02/07(水) 17:25:12
Re: 癌です。
私は複数死なせたい人間がいます。積もった怨みを返せる絶好の機会だと思うのですが、どれを選んでいいのか分かりませんでした。絶望と永久の嘆きを与える木ダイナミクスというのは何人でも同時に呪いがかけれるのでしょうか。もしかけれれるなら今すぐにでも欲しいです。

> 絶望と永久の嘆きを与える木ダイナミクスで、寝取った男に復讐してたのですが末期癌で残り半年もたないと元彼女に聞きました。元彼女にも同時に呪いをかけているのですが、まだ特に痛手はないようです。ただ、男のほうは、元気に過ごしていただけに、こんなにあっさりと死に絶えていくのは笑いがこみあげてきそうです。

1649ゾルタクスゼイアン:2018/02/07(水) 19:21:19
時間はかかったが叶えられたのでお礼を伝えさせてください。
王国さんありがとうございました。
私にとっては勇気のいる決断でしたが、敵ともいれる相手が自殺しました。
死なない、死なないと思い数カ月過ごしましたが、先月に死んだことが分かりました。
自殺までは知ることはできましたが、詳しい死因はまだ分かりません。
狭い町なので私まで伝わってくるのは確かですが、死んでくれたことに恩を感じます。

1650名無しさん:2018/02/07(水) 19:24:59
Re: 時間はかかったが叶えられたのでお礼を伝えさせてください。
おめでとうございます。
もしよろしければ、どのアイテムまたは黒魔術か教えていただけないでしょうか。
> 王国さんありがとうございました。
> 私にとっては勇気のいる決断でしたが、敵ともいれる相手が自殺しました。
> 死なない、死なないと思い数カ月過ごしましたが、先月に死んだことが分かりました。
> 自殺までは知ることはできましたが、詳しい死因はまだ分かりません。
> 狭い町なので私まで伝わってくるのは確かですが、死んでくれたことに恩を感じます。

1651ゾルタクスゼイアン:2018/02/07(水) 22:32:30
Re: 時間はかかったが叶えられたのでお礼を伝えさせてください。
アイテムなのですが死の石アルティメットです。
どのように自殺したのかまで知ることができればいいのですが、できれば壮絶な
死にかたをしていること望んでいます。でも死んでいるのには間違いありません。

> おめでとうございます。
> もしよろしければ、どのアイテムまたは黒魔術か教えていただけないでしょうか。
> > 王国さんありがとうございました。
> > 私にとっては勇気のいる決断でしたが、敵ともいれる相手が自殺しました。
> > 死なない、死なないと思い数カ月過ごしましたが、先月に死んだことが分かりました。
> > 自殺までは知ることはできましたが、詳しい死因はまだ分かりません。
> > 狭い町なので私まで伝わってくるのは確かですが、死んでくれたことに恩を感じます。

1652名無しさん:2018/02/07(水) 23:29:50
教えていただきありがとうございます。
願いが叶って、本当によかったですね!
グレードが高すぎて、同じ石は持てませんので、本当に羨ましいです。

> アイテムなのですが死の石アルティメットです。
> どのように自殺したのかまで知ることができればいいのですが、できれば壮絶な
> 死にかたをしていること望んでいます。でも死んでいるのには間違いありません。
>
> > おめでとうございます。
> > もしよろしければ、どのアイテムまたは黒魔術か教えていただけないでしょうか。
> > > 王国さんありがとうございました。
> > > 私にとっては勇気のいる決断でしたが、敵ともいれる相手が自殺しました。
> > > 死なない、死なないと思い数カ月過ごしましたが、先月に死んだことが分かりました。
> > > 自殺までは知ることはできましたが、詳しい死因はまだ分かりません。
> > > 狭い町なので私まで伝わってくるのは確かですが、死んでくれたことに恩を感じます。

1653まい:2018/02/08(木) 00:19:59
(無題)
私もアイテムが欲しいのですが、私の給料では通常グレードのものが精一杯です。ですが、通常グレードでも効果を得られるとスタッフさんに言われましたよ。

> 教えていただきありがとうございます。
> 願いが叶って、本当によかったですね!
> グレードが高すぎて、同じ石は持てませんので、本当に羨ましいです。
>
> > アイテムなのですが死の石アルティメットです。
> > どのように自殺したのかまで知ることができればいいのですが、できれば壮絶な
> > 死にかたをしていること望んでいます。でも死んでいるのには間違いありません。
> >
> > > おめでとうございます。
> > > もしよろしければ、どのアイテムまたは黒魔術か教えていただけないでしょうか。
> > > > 王国さんありがとうございました。
> > > > 私にとっては勇気のいる決断でしたが、敵ともいれる相手が自殺しました。
> > > > 死なない、死なないと思い数カ月過ごしましたが、先月に死んだことが分かりました。
> > > > 自殺までは知ることはできましたが、詳しい死因はまだ分かりません。
> > > > 狭い町なので私まで伝わってくるのは確かですが、死んでくれたことに恩を感じます。

1654ヤマヤマ:2018/02/08(木) 09:02:59
リスさん、おはようございます。どなたか仰っておられましたが王国さんのアイテムは、車でいえば外車のFerrari 、国産のLexusなどに通じるものがあり、宝飾でいえばHarry Winston、、Mellerio dits Meller、料理で言えばミシュランの格付けで三ツ星などと等しいのでしょうね。私も同感なのですが、だからこそ資産家のかたや、芸能関係のかたも選ばれているパワーストーンだと思います。私も始めはどうしても気迷いのようなものがありましたが、リスさんの書き込み通りお金で、願望が叶ったり、自分が求めてるものに導かれていくならば、決して無駄ではなく、是が非でも欲しいものになります。だからこそ私も愛欲を独占する淫らな石アルティメット、穢れを祓う光の石ジナルファルノグ、MICHAELの石ダイナミクスまで揃えてみました。4月にはMICHAELの石ダイナミクスからアルティメットまでアップグレードをしてみるつもりです。

> ご回答ありがとうございました。
> 気軽にカートに入れる事が出来ないお値段なので中々踏み出せません。
> しかし、喉から手が出るほど欲するものがお金で手に入るのであれば
> ある意味では安い物なのかもしれませんね。
> アイテムは沢山あるので、自分にとって何が必要か考えてから購入に踏み切りたいと思います。
>
>

> > 医師をしているものです。私はどちらかと言えば疑念の塊でした。しかし、王国さんのことは気になる。きっかけはこちらの掲示板を拝見していると実際に大きな儲けをだされているかたや、憎しみがある相手を亡き者にしたかたなど、驚異的な出来事がおこっていることを目にしました。どうしてもこちらが気になり、当初は1つだったストーンが、いまでは愛欲を独占する淫らな石アルティメット、穢れを祓う光の石ジナルファルノグ、MICHAELの石ダイナミクスまで揃えることになりました。私の病院での在り方もそうですが、購入したことで好転してきたのは真実ですね。医師の私でもストーンを集めるのは勇気がいりましたが、いまではこのストーンを集めようとした決断は間違いありませんでした。
> >
> > > 他社の黒魔術系のストーンを持ってますが、効果が感じられずネットで調べていたらこちらのサイトに辿り着きました。
> > > (疑り深い性格が問題で効果が出なかったのかもしれません)
> > >
> > > 掲示板を拝見したのですが、金運上昇に関しては皆さま、白魔術より黒魔術系のストーンの方を買われて居る方が多いようですね。
> > > 購入された方に、教えていただきたいのですが疑いの気持ちを持っていた方はいらっしゃいますか?
> > > また純粋に魔術を信じる気持ちが無かった方で、効果が出た方はいらっしゃるのでしょうか?
> > >

1655ティマイオス:2018/02/08(木) 20:27:12
Re: 昨日Michaelの石ダイナミクスが届きました。
はじめまして。私は経営といっても200人前後の中小企業なのですが王国さんで悪魔王の究極の財運石プレミアムを使いだしてからは、会社の売り上げが前年比プラス126%となりました。私の収入も増加しつつあり非常に満足いく結果です。Michaelの石ダイナミクスはもっと成功したいと願い購入しました。掲示板には私よりも遥かに収入を持たれているかたが何人もいるので励みになります。蓬来さんの奥様はパニック症候群で悩まられていたとのことですが、すでに元気になられたようで良かったですね!私も王国さんを知る前は売り上げのことで悩んだり、雇用のことなどでも苦しんだ時期があり鬱気味でした。しかし、いまはこれほど人生が変わるのかと驚くばかりです。

> 私も企業の重役として勤務しています。王国さんのことは妻から聞きました。妻がパニック症で長年苦しんでいた時に、神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムで順調に回復できたので、私もお願いしようと検討しています。ミカエルの石は個人的に気になっていて、今までパワーストーンなどに興味を持てなかった私も何故か欲っしています。
>
> > 悪魔王の究極の財運石プレミアムを気にいっていたので、次の石としてMichaelの石ダイナミクスにしましたが、こちらもじんじんとエネルギー伝わってきますね!早速わが社の社長室に飾ります。

1656名無しさん:2018/02/08(木) 22:55:54
ありがとうございます!
こちらの掲示板を拝見していると皆さんアップグレード版ですごいなぁと思いながらながめていましたが、私も願いを叶えるためできる範囲のところからはじめたいです。

> 私もアイテムが欲しいのですが、私の給料では通常グレードのものが精一杯です。ですが、通常グレードでも効果を得られるとスタッフさんに言われましたよ。
>
> > 教えていただきありがとうございます。
> > 願いが叶って、本当によかったですね!
> > グレードが高すぎて、同じ石は持てませんので、本当に羨ましいです。
> >
> > > アイテムなのですが死の石アルティメットです。
> > > どのように自殺したのかまで知ることができればいいのですが、できれば壮絶な
> > > 死にかたをしていること望んでいます。でも死んでいるのには間違いありません。
> > >
> > > > おめでとうございます。
> > > > もしよろしければ、どのアイテムまたは黒魔術か教えていただけないでしょうか。
> > > > > 王国さんありがとうございました。
> > > > > 私にとっては勇気のいる決断でしたが、敵ともいれる相手が自殺しました。
> > > > > 死なない、死なないと思い数カ月過ごしましたが、先月に死んだことが分かりました。
> > > > > 自殺までは知ることはできましたが、詳しい死因はまだ分かりません。
> > > > > 狭い町なので私まで伝わってくるのは確かですが、死んでくれたことに恩を感じます。

1657センチュリオン:2018/02/09(金) 07:56:58
アーサーさん、日経平均の大暴落時に4千万円稼げました!
ニューヨークの市場が荒々しい動きだったので、高値で推移していた銘柄に絞りこんで空売りを仕掛けていたのですが、ずばり大幅下落をして2日間ほどで4千万円ほど利益がでました。1日の儲けにすると私のなかでは過去最大です。他には事業でも順調で、悪魔王の究極の財運石ノルダリフィルダの力が発揮してくれています。もちろんまだまだアーサーさんには負けるので、少しでも近づいていけるようにしてまいります。自由な時間は最近事業の割合が増えて、ゆっくりしていませんが、時間も余裕を持ちたいですね。

> クリスマス前に休暇をとりはじめゆっくりしています。センチュリオンさんの、年の瀬は旅館でお過ごしになられるようですが、どうぞ日頃の疲れを癒されてください。
>
> 王国さんのパワーストーンは私も最初に購入した時は緊張していました。なにせ初めてのことだったので正直言えば不安な気持ちもありましたが、あの時の私は仕事で疲れきっていて収入も微々たるものしかなかったので、力強い決断力と勇気が必要でした。もし、迷って何もせずに傍観したら、いまの私の成功はなかったし、王国さんを選んだことでこれほどまでに資産を増やし、時間にも自由ができたことは最高に幸せです。
>
> > アーサーさんは早速休暇に入られるのですね。私は28日に仕事納めとなりますが、年末は、旅館で三泊四日とゆっくり過ごすことにします。最近、収入が確実に増えています。王国さんのパワーストーンを持ってから上がってはきていたのですが、今月は特に恩恵を受けているようです。私にとっては清水の舞台から飛び降りるような決断でしたが思いきって持ってみて、これほどまでに良い結果をもたらました。
> >
> > > 10月は2億円、11月は少しで約8千万円でしたが月の半分を旅行したりでわりかしゆっくりしてました。あまり忙しくしてるのは苦手かもしれません。今月は外国人投資家や外資系ファンドはクリスマス休暇となるので、中旬以降の相場は閑散となるので、株から為替取引にボリュームを増やして下旬には私も休暇とします。
> > >

1658ティー:2018/02/09(金) 12:12:34
順位が上がりました!!!
ホステスをしていますが王国さんの財運石プレミアムと、永遠なる女神が宿りし美のストーンプレミアムを持っています。あの時順位が8位でしたが、この数カ月で2位が続きだし、先月ようやく1位になれました。この業界に入ってまだ2年未満ですが1位になれたことすごく嬉しいです!!!母子家庭で育ってきたのでお母さんに楽をさせてあげたいのでこのまま1位になり続けていっぱい稼ぎたいですね。

1659あや:2018/02/09(金) 18:15:26
不倫をしています。
私は今、不倫をしていて私が不倫で彼が独身です。彼には彼女みたいな存在がいます。私には子供がいますが別れて子供は旦那に託したい。彼には彼女と別れてもらいたい。
永遠の愛を求める白魔術の一回目を今週の水曜日にありました。そして永遠なる愛を授けるラブフェザーデラックスを注文していて、来週には届くかな?という感じです。
大体、どれくらいで叶うものなのでしょうか?不倫はいけないとは思っていますが、どうしても一緒になりたくて。結婚したくて。

1660GOA:2018/02/09(金) 23:58:33
長年続いた鬱からの完全治癒。
不眠症、躁鬱病に18年苦しんでいましたがザルナンド・メギルダフィダイナミクスを使いだしてわずか3カ月でどちらも治りました。2カ月間睡眠も一度も途切れず熟睡できているので仕事にも支障がありません。

1661ハミル:2018/02/10(土) 08:38:00
Re: 順位が上がりました!!!
私もキャストしていますが、4位から上にいけません。。。
2回お店を変えていますけど他の店では下のほうで順位にも入らないくらいでした。
まだ王国さんのアイテムは持っていなのでティさんの書き込みに惹かれて質問させていただきます。
悪魔王の究極の財運石プレミアムと、永遠なる女神が宿りし美のストーンプレミアムはどんな使い方をするのでしょうか?まさかお店でお客さんの前に出すわけにはいけないと思うので、ティさんが1位になれたやり方を真似したいと思います。

> ホステスをしていますが王国さんの財運石プレミアムと、永遠なる女神が宿りし美のストーンプレミアムを持っています。あの時順位が8位でしたが、この数カ月で2位が続きだし、先月ようやく1位になれました。この業界に入ってまだ2年未満ですが1位になれたことすごく嬉しいです!!!母子家庭で育ってきたのでお母さんに楽をさせてあげたいのでこのまま1位になり続けていっぱい稼ぎたいですね。

1662ムーン:2018/02/10(土) 20:33:04
Re: 長年続いた鬱からの完全治癒。
私は主婦なのですが主人との結婚生活で何度も離婚の危機になり、鬱病を発症し精神科に通っています。誰にも相談できない内容だから主治医と、主人以外は話せませんでした。子育てもあるので、時間が思うようにとれず鬱の重しが増すばかりです。最近王国さんのことを知って、掲示板を何度も読んだり、アイテムで心に効きそうなのをみてました。GOAさんは躁鬱病で18年も苦しまれていたので、私よりも壮絶な時間だったのだと思います。私も人生を迷うことなく歩みたいのでザルナンドメギルダフィダイナミクスが欲しくなりました。

> 不眠症、躁鬱病に18年苦しんでいましたがザルナンド・メギルダフィダイナミクスを使いだしてわずか3カ月でどちらも治りました。2カ月間睡眠も一度も途切れず熟睡できているので仕事にも支障がありません。

1663ティー:2018/02/11(日) 20:08:00
Re: 順位が上がりました!!!
私は王国さんにお願いするまでは8位以上にはなれたためしがありませんでした。八方塞がりでずっと8位から15位くらいを推移していました。お給料はそんなに増えていませんでしたが、ちょっとパパ的な方からの支援があったのでお金は少しはあったのですが、自分の順位がなかなか上がらないのは正直悔しかったです。でも1位になれたことでパパ的なかたからの支援よりもずっと給与が増えたことがすごく嬉しいです!!!1位ってこんなにもらえるんだと思うくらい増えました。財運石プレミアムと、永遠なる女神が宿りし美のストーンプレミアムは普通に店のロッカーのなかに鞄と一緒に入れていますよ。あとは永遠なる女神が宿りし美のストーンプレミアムをお風呂の中にもっていったり、寝る時に手に握ったりしています。

> 私もキャストしていますが、4位から上にいけません。。。
> 2回お店を変えていますけど他の店では下のほうで順位にも入らないくらいでした。
> まだ王国さんのアイテムは持っていなのでティさんの書き込みに惹かれて質問させていただきます。
> 悪魔王の究極の財運石プレミアムと、永遠なる女神が宿りし美のストーンプレミアムはどんな使い方をするのでしょうか?まさかお店でお客さんの前に出すわけにはいけないと思うので、ティさんが1位になれたやり方を真似したいと思います。
>
> > ホステスをしていますが王国さんの財運石プレミアムと、永遠なる女神が宿りし美のストーンプレミアムを持っています。あの時順位が8位でしたが、この数カ月で2位が続きだし、先月ようやく1位になれました。この業界に入ってまだ2年未満ですが1位になれたことすごく嬉しいです!!!母子家庭で育ってきたのでお母さんに楽をさせてあげたいのでこのまま1位になり続けていっぱい稼ぎたいですね。

1664オーティス:2018/02/12(月) 07:09:18
Re: 赤坂にて法律事務所を経営しています。
乗馬は紳士淑女が嗜むスポーツですが、同時に心の鍛錬でもあります。心が乱れていると、馬にも伝わってしまうので精神統一が大切です。私も法曹界に身を置く前は高校、大学時代に乗馬クラブに通っていたことがあり想い出しました。

初詣は伊勢神宮に参拝されていたのですね。伊勢の正式参拝をおこなわれているので、今年も雪路さんの家庭にご多幸があり、益々の発展がございます。私は自宅近くの山王日枝神社で参拝をしてまいりました。

園遊会は毎年春と秋にございますが、三笠宮崇仁親王殿下が薨去されたことで一昨年の秋は中止されていましたので、昨年の春、秋は参列しました。

雪路さんもアップグレードをされる予定なのですね。私も今年は MICHAELの石アルティメットから MICHAELの石ジナルファルノグにアップグレードをしました。アルティメットから数倍の価格なので、時間がかかりましたが2月に入って完了しています。早々にクロスボーダーM&Aで大きな依頼がありました。費用対効果が現れているので楽しみです。

> 明けましておめでとうございます。ゆっくり静養されたことと存じます。私も年末年始は家族とアバロンヒルサイドファームで乗馬をし、初詣では伊勢神宮まで参拝し外宮、内宮、別宮、二見興玉神社ともにお参りし、気持ちも凛として仕事始めとなりました。オーティスさんは園遊会に御参加されているのですね。何度も招待を招かれているのも栄誉あることですが、天皇陛下と会話を交わされたことも敬畏致します。私も今年はいままで以上に会社の発展と、家族への献身を深めていきます。実は先ほど、王国さんのアイテムをアップグレードしたところです。これによって幸福を深めていきたいですね。オーティスさん、本年もどうぞよろしくお願いいたします。
>
>
>
> > 私も今年は掲示板のなかで雪路さんと会話を交わせたのは、心に刻むことができた楽しいひと時でした。皇室と言えば、園遊会は何度かご出席させて頂きましたが、陛下への拝謁の機会もあり妻と供に畏敬の念をこめ御辞儀しております。来年も王国さんのパワーストーンで、仕事にも家庭にも一輪でも多くの幸せの花が咲き、一層幅広い活動を進めていくことを願いたいです。どうか雪路さんも良いお年をお迎えください。
> >
> > > PICTETに任せたことで新しい人脈が形成されゆきビジネスにも役立ったことも、この掲示板を通じてオーティスさんと交流したからこそです。それを考えると王国さんを利用していなければ、今回ロンドンでの融資もなかったですし、息子がスイスのボーディングスクールに行く選択肢も芽生えなかったでしょう。それらを考えると王国さんを選んでよかったと改めて感じます。
> > >
> > > ロンドンは2019年に欧州連合離脱にむけて変化を織り成しながら進んでいますが、あらゆる産業に影響を与える為に、隣国も一喜一憂しているようです。日本の皇室の話題はロンドンでの銀行でもおこなわれました。如何なる立場で生まれ育っても結婚や婚約は嬉しいことあり、イギリス王室も日本の皇室もどちらも国民の象徴であるので、日英両国が実り豊かな友好と親善が築かれるといいですね。
> > >
> > > 私は王国さんで度重なる幸福を頂き、何不自由なく豊かに過ごせたことができているので、家族の幸せを願ってこれからも事業を繁栄していきます。
> > >
> > >
> > > > なるほど、ピクテでお知り合いになられた方からの紹介でしたか。一流の人脈がしっかりと活かされていますね。ロンドンの銀行は本来とても閉鎖的で融資には安易には応じませんが、ご紹介されたかたが築き上げてこられたご関係、そして雪路さんのお人柄が温厚篤実なことと会社の規模などが銀行でも納得する格付けだったからこそスムースに取引できたのではないでしょうか。なにより無事に商談も済みロンドンでの展開も進んでいきそうですね。
> > > >
> > > > ロンドンの政治は目まぐるしく動いていますが、安定するまでしばらく時間がかかるように感じます。ただ、王室は明るいニュースがありましたが、ヘンリー王子のご婚約は世界中に笑顔が溢れる内容になりました。日本でも秋篠宮殿下のご息女である眞子様と小室さんの婚約が決まり、天皇陛下の退位、新元号がはじまる改元があるので宮内庁に勤める友人も忙しくしていました。
> > > >
> > > > 雪路さんは原油にも投資されていたのですね。会社の経営も安泰で、資産もしっかりと増やしておられるのはとても嬉しいことです。私も今年は大きな荒波もなく幸福な年を過ごせています。王国さんの支援があり、無駄なく歩めることは有難いことです。
> > > >
> > > >
> > > > > ゴードンラムゼイでの食事は家内も喜んでいたようです。味も見事でしたが洋食器も洗練されており、ひとつひとつに審美眼が光っていました。ロンドンでの融資は歴史ある銀行ですが、こちらはPICTETを通じて知り合ったご家族のかたからご紹介頂きました。ヨーロッパに駐在中にそちらの銀行とご縁があったようです。PICTETで知り合ったことから大きなビジネスチャンスを生み出し、今後はイギリスにも頻繁に出向くことになりそうです。イギリスでの国民投票後の動きはやはり、人々の暮らしも大きく変動し、意見が二分化するほど風向きが変わったようです。テロの警戒も強くどことなく緊張感がありました。
> > > > >
> > > > > オーティスさんの法律事務所でも若手の育成を強化されていたのですね。私の会社でも昨年度よりプロジェクトチームを組むようにして外部から数名引き抜いてきていますが、個性豊かな人材が集まり会社の成長も加速しています。
> > > > >
> > > > > プライベートバンクでの運用は私の場合はまだ始まったばかりなのですが、個人的に投資している株や原油価格の上昇などで大きな利益もでているので王国さんのパワーストーンの力をいつも授かっています。聖なる運気に導くミラクストーンジナルファルノグが新たに加わったことでいままで以上に会社の成長を感じることもできているので欠かさずに持ち歩いています。
> > > > >
> > > > >
> > > > > > ロンドンまでお仕事に行っておられたのですね。奥様もロンドンまでご一緒されていたのは雪路さんにとっても心の安らぎがあったのではないでしょうか。ゴードンラムゼイでは一度も食べたことはないのですが、イギリスでトップクラスのシェフであり日本でも名が轟いています。ロンドンの金融機関を通じたご融資をされて、ロンドンで取引を手掛けられている雪路さんは、世界中でビジネスを展開されているのも、やはり経営されている会社の規模が順調に発展されているを示していますね。ロンドンはブレグジット以降、経済、政治の流れが大きく変貌していて、経済では特に各業界とも大幅な編成が必要になっています。雪路さんはそのあたりはビジネスに影響はなかったのでしょうか。
> > > > > >
> > > > > > 保安検査での出来事、嬉しい交流ですね。海外のかたもパワーストーンの存在を知っておられるのは、日本に住む我々も嬉しいことです。
> > > > > >
> > > > > > 雪路さんの夢は警察官か経営者どのどちらかだったのならば、幼い時からの夢がそのまま叶ったのは、雪路さんの潜在意識が強いからこそ、成りたい職業につき成功されているのでしょうね。私も弁護士としてやるべきことを100%の力を使い日々取り組んでいますが、王国さんのパワーストーンを持ち始めてから、自分の悩みが取り除かれ、使命を全うすることができています。私の法律事務所では若手の育成にも力を注いでいるので、これからは私自身のことだけでなく、育っていくものの為にも教育できるように励んでいきたいです。
> > > > > >
> > > > > > ご子息は留学にむけて着実に進められているようですが。スイスの寄宿学校は学力の向上だけなく幼いうちから国際的な思考を構築するきっかけを与えてくれるので成長が楽しみになりますね。ピクテでの運用は問題ございませんか。私自身も他のプライベートバンクに預けている資産が最近増加しています。報告書を見るのが密かな楽しみです。
> > > > > >
> > > > > > 聖なる運気に導くミラクストーンジナルファルノグがロンドンでのお仕事でも活躍されたみたいですが、私も常に王国さんのパワーストーンを書斎や、オフィスのデスクに置いているので、満足いく毎日を過ごしています。
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > > ちょうどロンドンで取引がありオーティスさんと話題にあがっていたガーキンの近くにいました。家内も伴っていたので夜はゴードンラムゼイで食事をとりましたが、さすがに舌鼓を打たずにはいられないほど、濃厚で口のなかにじわりと余韻が残り続ける味でした。もちろん、ロンドンの金融機関でも話しはまとまり、低金利で融資を受けれることになりました。これも王国さんのパワーストーンを持参したからでしょう。セキュリティーチェックで、説明を求められたのでジェムストーンと伝えると、自分も持っていると話しになり笑顔で通されました。もちろん王国さんのストーンとは異なるものでしょうが、万国共通で嬉しいです。
> > > > > > > オーティスさんの幼少期の夢は消防士だったのですね。私は警察官か、会社の経営者でした。最終的に後者を選びましたが、オーティスさんが仰るように人助けは消防士も、オーティスさんのご職業の弁護士という立場も共通性がありますね。しかも弁護団を率いて、東京の上場企業の数々をクライアントにお持ちになられているのは成功者の証です。
> > > > > > > PICTETではとてもきめ細かな対応をして頂き、こちらも安心して息子の留学を託せそうです。スイス以外にも、一流のボーディングスクールをご紹介頂きましたが、いまはどの国も政治不安があるので、やはり当初の予定通りスイスにしたいと考えています。
> > > > > > > 聖なる運気に導くミラクストーンジナルファルノグは、今回のロンドンでの取引でも持参し、成立をスムースにしてくれました。もちろん国内でも私の仕事の質が格段に上がっており、運気全体が整えられてきているのがはっきりとわかります。

1665ムウムウ:2018/02/13(火) 17:47:51
横からごめんなさい(/。\)
ジャーニズのメンバーが使っているパワーストーンを探していたのですが、やはりこちらだったみたいですね。ものすごく高価だけど御利益あると聞いてます。わざわざ、大きな神社の宮司さんや占い師さんまで使ってるともあったので気になってました。やっと探りだせて収穫あるました( ´∀`)

> 教えて頂きありがとうございます!!私はある掲示板で知ったのですが、プロデューサーのかたが言っているなら間違いないですね。保険の仕事をしているのですが、色々嫌なことあったので王国さんのパワーストーンを使って今年は素敵な出逢いに、仕事もバリバリできればと考えています。ジャーニーズはすごくファンなので、できれば同じもので幸せになれればと思っています。
>
> > 私の知りうる話しではジャニーズの社長さんがメンバーにプレゼントとして贈っていて、メンバーもそれから使うようになっているようですよ。メンバーと仲良くしているプロデューサーからの直で聞いたことなので間違いないでしょう。ただ、どれを持っているかまではわかりません。
> >
> > > ジャニーズのメンバーがこちらのパワーストーンを使っているのですね!
> > > 私も同じものを集めてみたのですが、どれから選ぶべきかを王国さんのほうで教えてもらえるでしょうか??

1666来栖:2018/02/13(火) 22:50:15
こんなに嬉しいことはありません!
皆さんの書き込みをいままで見てきて、自分の願いはいつ叶えられるのかずっと待ち望んでいましたが、私もようやく叶えることができました!こんなに嬉しいことはじめてです!!!私には絶対に不可能なことなのに、呪いの王国さんの永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムと、聖なる運気に導くミラクルストーンデラックスのおかげです。叶えられたばかりなので興奮していますが、この場でお礼を伝えさせてください!

1667かこ:2018/02/14(水) 08:55:16
呪い返し
呪いを依頼実現された方に質問させてください。
ご自身やご家族に呪い返しなどありませんでしたか?
王国さんにきちんと説明いただきましたが、実際どうだったか教えていただけないでしょうか。
家族への影響が心配です。

1668ゆるやか:2018/02/14(水) 09:37:46
Re: 呪い返し
はじめまして。私は専業主婦なのですが、許せなかった人がいたのでSATANの呪いをかけてもらい、1年前に対象者は突然死でこの世にいません。依頼を実現しているのですが、いまは呪いとは違う金運上昇や家庭円満で依頼中です。どちらも一定以上の効果を感じています。私自身、そして家族や友人にも呪い返しのようなものはありませんね。その辺は呪いの王国さんがきちんとご説明頂けています。ご心配なら担当者さんに尋ねてみると説明を受けるので安心できると思います。

> 呪いを依頼実現された方に質問させてください。
> ご自身やご家族に呪い返しなどありませんでしたか?
> 王国さんにきちんと説明いただきましたが、実際どうだったか教えていただけないでしょうか。
> 家族への影響が心配です。

1669かこ:2018/02/14(水) 10:51:19
はじめまして、早速教えていただき、どうもありがとうございました。おうかがいして、安心しました。
SATANの呪いの効果はさすがですね。差し支えなければ、どのくらいで効果が出たかも教えていただけないでしょうか。

> はじめまして。私は専業主婦なのですが、許せなかった人がいたのでSATANの呪いをかけてもらい、1年前に対象者は突然死でこの世にいません。依頼を実現しているのですが、いまは呪いとは違う金運上昇や家庭円満で依頼中です。どちらも一定以上の効果を感じています。私自身、そして家族や友人にも呪い返しのようなものはありませんね。その辺は呪いの王国さんがきちんとご説明頂けています。ご心配なら担当者さんに尋ねてみると説明を受けるので安心できると思います。
>
> > 呪いを依頼実現された方に質問させてください。
> > ご自身やご家族に呪い返しなどありませんでしたか?
> > 王国さんにきちんと説明いただきましたが、実際どうだったか教えていただけないでしょうか。
> > 家族への影響が心配です。

1670ゆるやか:2018/02/14(水) 12:29:30
夕食の食材をスーパーまで買いに行ってきました。今夜は肉じゃがになりそうです。SATANの呪いは4カ月半で死にました。1年くらいかかると覚悟していましたが、簡単に死んでくれて安心しています。もし呪いをかけずに、いまも生きていたら、こんなに穏やかなな生活はなかったはずです。

> はじめまして、早速教えていただき、どうもありがとうございました。おうかがいして、安心しました。
> SATANの呪いの効果はさすがですね。差し支えなければ、どのくらいで効果が出たかも教えていただけないでしょうか。
>
> > はじめまして。私は専業主婦なのですが、許せなかった人がいたのでSATANの呪いをかけてもらい、1年前に対象者は突然死でこの世にいません。依頼を実現しているのですが、いまは呪いとは違う金運上昇や家庭円満で依頼中です。どちらも一定以上の効果を感じています。私自身、そして家族や友人にも呪い返しのようなものはありませんね。その辺は呪いの王国さんがきちんとご説明頂けています。ご心配なら担当者さんに尋ねてみると説明を受けるので安心できると思います。
> >
> > > 呪いを依頼実現された方に質問させてください。
> > > ご自身やご家族に呪い返しなどありませんでしたか?
> > > 王国さんにきちんと説明いただきましたが、実際どうだったか教えていただけないでしょうか。
> > > 家族への影響が心配です。

1671かこ:2018/02/14(水) 13:43:33
寒いので肉じゃがよいですね^ ^
私も今から夕飯用の買い物行ってきます。

教えていただき、ありがとうございます。4ヶ月半は早いですね。SATANの呪いほどお値段張るものは依頼できないので私はもう少しかかるかもしれません。2年近く苦しみに耐えているので本当は今すぐにでもいなくなってほしい相手なのですが。。呪い返しの心配がなくなったので、そこは安心して待とうと思います。

> 夕食の食材をスーパーまで買いに行ってきました。今夜は肉じゃがになりそうです。SATANの呪いは4カ月半で死にました。1年くらいかかると覚悟していましたが、簡単に死んでくれて安心しています。もし呪いをかけずに、いまも生きていたら、こんなに穏やかなな生活はなかったはずです。
>
> > はじめまして、早速教えていただき、どうもありがとうございました。おうかがいして、安心しました。
> > SATANの呪いの効果はさすがですね。差し支えなければ、どのくらいで効果が出たかも教えていただけないでしょうか。
> >
> > > はじめまして。私は専業主婦なのですが、許せなかった人がいたのでSATANの呪いをかけてもらい、1年前に対象者は突然死でこの世にいません。依頼を実現しているのですが、いまは呪いとは違う金運上昇や家庭円満で依頼中です。どちらも一定以上の効果を感じています。私自身、そして家族や友人にも呪い返しのようなものはありませんね。その辺は呪いの王国さんがきちんとご説明頂けています。ご心配なら担当者さんに尋ねてみると説明を受けるので安心できると思います。
> > >
> > > > 呪いを依頼実現された方に質問させてください。
> > > > ご自身やご家族に呪い返しなどありませんでしたか?
> > > > 王国さんにきちんと説明いただきましたが、実際どうだったか教えていただけないでしょうか。
> > > > 家族への影響が心配です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板