[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
2001-
2101-
2201-
2301-
2401-
2501-
2601-
2701-
2801-
2901-
3001-
3101-
3201-
3301-
3401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
呪いの王国
1566
:
みゅうみゅう
:2017/12/30(土) 07:56:45
Re: ありがとうございました!
マカデミアナッツさん、おはようございます。愛欲を独占する淫らな石ダイナミクスを受け取りました!どんなものが届くのかドキドキしていたのですが、綺麗なお色をしていて、かたちも違和感なく馴染みましたが、手にのせた時に温かく、ちょっぴりしっとりとしたような感覚が伝わってきました。いざ使用してみると、私自身もエッチな気分が高まり、すぐにでも主人とエッチしたくなりました。ただ、主人が短期出張で北海道に行っていたので、届いて2日間はひとりエッチをしていましたが、普段よりも濡れてしまい、道具を使って感じていました。いつもなら20分ほどで満足するのですが、パワーストーンをつかったひとりエッチは60分ほどかけて何度かオーガズムを体感しました。主人が出張から戻ってきて、愛欲を独占する淫らな石ダイナミクスを握ってもらったのですが、わずか30分もたたないうちに主人のEDが治ってきて1年ぶりに勃起していました。特に触っていたわけでもなく、事前に先入観を与えないためにパワーストーンの効果は伏せて握ってもらったのですが、主人の下半身がもじもじしてきて、顔が少し赤くなっていたのがわかりました。勃起してからは、私がゆっくりフェラをしたのですが、中折れせずにずっと勃起していました。フェラしていると私の口のなかで大量の精液をだされたのにはびっくりしましたが、あんなにEDで勃起しなかった主人のあそこが、わずか10分もたたないうちに再び勃起しはじめて、今度は私をたくさん可愛がってくれました。そこからは3時間ほどかけてエッチをしていたのですが、過去一度もなかったくらい感じてしまいました。お互いに何度も何度もイってしまい、こんなに満たされた気分は久しぶりかもしれません。ひとりエッチだとここまで感じることもできないし、やっぱり好きな人とこうやって感じ合えたのは幸せです。主人とも2日おきにはエッチできるようになれました。EDもすっかり治ったようで主人もどことなく明るい表情をしていて日に日に元気になってきたので私も嬉しいです。
> すでにLELOをお持ちなんですね!もともとはハリウッドの顧客にデザインしたことから評判をよんで女性の間で大ブームになったようですが、みゅうみゅうさんも愛用とは、性に開放的な女性は私は好きですよ。ひとりエッチは官能的ですが、せっかくご主人が近くにおられるならEDをはやく解決してたくさんセックスをしてください。それはそうとそろそろ注文された愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスが届いたのではないですか??
>
> > LELOは私ももっています。。。ワイン会で仲良くしている友達から奨めてもらいそれ以来使っています。大人のおもちゃにしてはデザインが洗練されていて気にいっています。主人にはわからないところに隠していますが、週に何度も使っているのでマカデミアナッツさんの書き込みに一瞬びっくりしました。私も主人に何度もエクスタシーを感じさせて欲しいと思っています。何故か夕方前になるとエッチな気分になってくるのですが、主人にご奉仕してもEDで反応はしないので、主人の帰宅の前にひとりエッチをするのが習慣になっています。私もひとりエッチばっかりではなく主人に求めて欲しい。
> >
> > > 夫婦で一緒になっていてセックスが1年もないのは、私からみると想像もつきません。私だったら1週間も禁欲生活をおくると夢精しそうです。今日も会社で彼女とのセックスを思い出して勃起してしまいましたからね。週末に赤紐を使って亀甲縛りをしてSMプレーをしていました。北欧のデザインを取り入れて大人のおもちゃでLELOというメーカーがあるのですが、それらと愛欲を独占する淫らの石プレミアムを併用して何度何度も彼女に潮を吹かせました。私の顔にかかるくらいの勢いがあって彼女も喜んでくれましたよ。みゅうさんの言われるように、抱き合うことでオキシトシンがでてきて幸せな気分になりますよね。やっぱり愛し合うことは大切なことだと思うので、ご主人のEDをみゅうさんの購入された愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスで治癒してあげて思う存分セックスをしてください。みゅうさんもオナニーよりもきっとご主人の勃起したあそこのほうが気持ちいはずです。愛液の量も溢れてくるのでご主人とたくさんこすり合わせてくださいね。
> > >
> > >
> > > > 結婚していても私の場合は1年間もセックスレスで、私だけが欲求不満になっていてるのは寂しいです。はやく主人とエッチしたり、いちゃいちゃしたいですね。人間の脳は触れ合うことでバソプレッシンとオキシトシンが分泌されて優しさや愛情が深まるようなので、主人とたくさんエッチして幸せな生活にしていきたいです。いまのままだと主人のEDは治らないままだし、私は昨日なんか2回もひとりでしてしまったのではやく主人のEDを治してあげたいです。愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスがこないことにはなんとも言えませんが、マカデミアナッツさんに良い結果を伝えられること願ってパワーストーンを楽しみにしています。
> > > >
> > > > > 私は結婚していないので彼女と会える日が限られているのでデート終盤で部屋のなかでセックスをしている時は何時間でも身体が放心状態になるほど激しく、そして時に優しく体位を変えながら感じ合います。最後のほうは脳も心も淫らになっていて彼女も乳首に触れただけで潮吹きがおきる時もあります。
> > > > >
> > > > > みゅうさんは結婚されていて好きな時にセックスできるので、愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスでご主人とたっぷり楽しんでくださいね。お口でのご奉仕も感度が高まっていつも以上にたっぷりとした濃い液がでるはずです。私もオナニーはしないわけではありませんが、やはりパワーストーンを使ってのセックスは快楽が追求でき想像を超える気持ち良さがあります。ご注文された愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスが届いたら感想教えてくださいね。
> > > > >
> > > > >
> > > > > > いつも親切にして頂きありがとうございます。夫婦兼用で使えるなら嬉しいですね。どんな使い方が理想的なのでしょうか、愛欲を独占する淫らの石プレミアムを握ったままエッチしたほうがいいのか、それともベッドに置きっぱなしでもいいのでしょうか。主人とも相談しましたが愛欲を独占する淫らの石プレミアムを1段階上げて愛欲を独占する淫らの石ダイナミクスにしてみたいと言ってくれました。マカデミアナッツさんは1日もエッチをしてるのですね。私も久しぶりに主人と愛し合いたいです。今日もつい手を伸ばしてしまい、ひとりで触ってました。
> > > > > >
> > > > > > > 女性のかたでも安心してセックスを楽しめます。せっかくみゅうさんがお口でご奉仕してあげてもご主人がそれに応えてくれないと寂しいですよね。私だったらどんなに嬉しいか。私の場合、彼女が1時間ほど身体中を隅々まで触りながら舐めてくるので、ビンビンになっていますよ。私も愛欲を独占する淫らの石プレミアムを持つ前はEDまではいかずとも不調で、元気がないこともあったのですが、いまは疲れ知らずで1日中セックスできますよ。特に感度が良くなりこんなに気持ちよくていいのかと思うほど絶頂してしまいます。
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > > マカデミアナッツさん、ご丁寧にありがとうございます。男性、女性どちらにも効果はあるのですね。安心しました。女性から積極的に持つのはイヤらしいかなとも考えたのですが、主人との夫婦生活が1年ちかくなくてキスもありません。私がフェラチオをしようとしても何十分もずっと舐めていてもあそこが大きくはならないのです。EDのこともわかってはいますが私もまだ30代なのでこのままなにもしないのは寂しいし、ひとりエッチだけでは我慢できなくなりそうです。愛欲を独占する淫らの石プレミアムが女性にも男性にも効いてくるならば、主人と私でふたりで兼用してEDを治していきたいです。
> > > > > > > >
> > > > > > > >
> > > > > > > > > 女性のかたでも愛欲を独占する淫らの石プレミアムを持つことは大丈夫ですよ。積極的に女性のかたが持つことでセックスをもっと追究し、夫婦の絆も深まるように思えます。特に欲求不満が続くのはメンタルの面でもあまりよくないし、不健康なので、ED改善してご主人とセックスを楽しまれたほうがいいかもしれませんね。
> > > > > > > > >
> > > > > > > > > > 私は女性ですが、男性しか効かないようなことないですよね?主人がEDで夫婦生活がこの1年ありません。お昼にムラムラしてひとりエッチしたりしてます。浮気はしてないのですが、主人のEDが続くと自信がないです。もし愛欲を独占する淫らの石プレミアムで主人ねEDが治り以前のようにエッチできるなら今すぐ欲しいです。
> > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > 愛欲を独占する淫らの石プレミアム届きました。意中の子と情熱的に交わるために使わせてもらいます。予想より良い感じのパワーストーンで安心しました。週末に早速持参します!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板