したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1514コレット:2017/12/11(月) 10:59:32
Re:
87万人もいらっしゃるのですね。もっと少ないと勝手に思っていました。ニコさんのご助言通り海外で暮らせることをもっとプラス思考に考えるべきかもしれないですね。上の階に住む奥様も日本のインターナショナルスクールにお子さんを通わされているのですが、面接や手続きがたいへんだったと聞いています。海外赴任ならばもっと簡単に通学できるので息子の将来を考えると、主人の海外赴任に併せて留学経験もできるのは一石二鳥です。私はまだ不安は少しありますが(根が小心者なのです(泣))この機に主人についていきます。王国さんのパワーストーンは本日購入します。

> 海外に家族帯同で駐在されているかたは毎年87万人ほどいるので、海外で生活できる機会があるのは幸運なことだと思います。他の国の文化を学べることもお子さんにとって良い刺激になりますし、赴任先の日本人学校、もしくはインターナショナルスクールに集まってくる生徒さんとの交流も友情を育んでいくのではないでしょうか。コレットさんも異文化に触れることで新しい発見がきっとあるはずです。
>
> > 息子のことを溺愛しているのでつい過保護気味になってしまうのですが、たしかに海外で視野を広げてあげて国際人として、日本以外の土地で学ばせてあげるのも必要に感じてきました。もしかすると私自身が知らない土地にいくことを怖がっていて息子のことで言い訳していたかもしれません。主人の海外赴任には家族がしっかりとついていき、近日中に呪いの王国さんのパワーストーンを予約します。
> >
> > > お子さんがシャイな性格であっても子供の性格は年々変わっていくし、日本だけでなく海外での生活をすることできっと国際人として良い経験になるように思います。海外赴任への同行を決意なさったのであれば、日本出国までに現地のことや語学を学ばれておくと、現地に着いた時の負担も軽くなりますよ。
> > >
> > >
> > > > 子供はいるのですが、息子は内気な性格なので海外でやっていけるか心配です。でも家族として主人を海外で支えなければいけませんよね。私と子供のことばかりではなく一家の大黒柱である主人をきちんと支えたいと思います。先日、お問い合わせはして親切に説明いただいたので目星はつけているのですがグレードをどれにするか迷っています。海外赴任までにいくつか揃えてみたいです。
> > > >
> > > >
> > > > > もしコレットさんにお子さんがいらっしゃるなら、ご家族で一緒に暮らしていけるほうがいいのではないでしょうか。王国さんのパワーストーンで赴任先で守ってくれたり、ご主人の出世なども叶えてもらえると思います。私も持ち始めて生活に変化がでてきて、幸せだと実感できることが増えてきました。唯一無二の存在であり続けるパワーストーンを持つことで、恋愛面でも深まっていき、金銭面でも満足いく暮らしになりつつあるのので王国さんを選んでよかったと思います。
> > > > >
> > > > > > 呪いの王国さんをはじめて知りました。不思議な世界で生まれてはじめてこんな魔法のようなアイテムの数々をみて興奮しています!まだ注文も、お問い合わせもしてないのですが、掲示板を拝見して皆さんの経験談を知ろうと努めてます。いろいろ拝見していると面白いことも、怖いこともあるのでびっくりしています。
> > > > > >
> > > > > > 実は悩みがあるのですが、来年、主人が海外赴任になるので一緒についていくか迷っています。場所が東南アジアで少し治安も悪いようなので私はできれば日本に残りたいです。そのような悩みや、もし海外赴任に同行した場合、危険から守ってくれるのか、主人が海外の支店で実績を残していけるのかなど叶えてもらいたいことが山積みです。
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > > 私にとって王国さんは未知の領域で、白魔術も黒魔術もはじめて知りました。パワーストーンは以前から知ってましたが、羽根のことは王国さんでご説明をいただきました。叶えたい願望と、メンタルで癒して欲しかったので白魔術と、パワーストーン、羽根を購入していたところ、私の生活が変わりはじめました。悪いことのおきる割合が減ってきて、明らかに物事が上手くいきはじめて、叶えたい願望も叶えられたのです。今までは哀しいことや、つまづきとかたくさんありましたが、最近そんなことも無くなって笑顔で過ごせることばかりです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板