したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1490名無しさん:2017/12/22(金) 01:23:04
Re: 不倫関係から結婚へ
クリスチャンさん、突然申し訳ありません。私は不倫のことで悩んでいます。不倫関係が続いて4年になりますが、いまだ彼は離婚してくれず、曖昧な関係が続いています。同じ会社なので毎日顔は合わせていますが、私も彼が奥さんと別れてくれるように呪いの王国さんの黒魔術か白魔術で仕向けたいです。クリスチャンさんと私は同じような状況だったと思うのですが、白魔術と永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを使われた、いまは完全に離婚に応じてくれたのでしょうか。ずっと悩み過ぎてノイローゼになりそうです。

> 王国さんに依頼するまでは、不倫に終止符を打ちそうになったり、もう2度と恋愛したくないと思うほど落ち込んでいましたが、白魔術と永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを使いだして、彼が奥さんと別れてくれました。奥さんや子供との手続きや引っ越しなどもあり、一緒に住むのは来年2月からなのですが、彼とようやく結婚することができます。王国さん、たくさん支えていただきありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板