したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

1KD ◆H0vSTaxlHU:2024/05/03(金) 18:09:11
5月3日の記念日だから↑『!』も3つ!

とにかく自民党案の憲法改正はダメ絶対#m9(Φ、Φ)Ο”

※前スレ
m9(Φ、Φ)Ο” 変なもん食わそうとするな#
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12160/1679380434/

197KD ◆H0vSTaxlHU:2024/08/03(土) 17:52:19
>>196 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
でも、たまに日差しのアレルギーが酷くて昼間は外に出られない子供達のドキュメンタリーを放送してたけど
そうなると「脳内神経伝達物質」の件はどうなるのやら
既に大人年齢になってる筈だけど追跡レポートは来ないから不明^^;

珍しく良心的な不動産屋だった可能性も^^;

^^

アプリは関係なくプッシュ通知が届きますが7月はdポイントのプッシュ通知を50件ぐらい開かない状態で放置w
8月になったら消えてました^^;

仮に眼科医になっても不器用だそうなのでレーシックには手を出さなかったのでは、と^^
 &
以前も書いた気がしますが医学生時代の解剖の時はグループメンバーから「アンタのはそっち」と腕や足しか解剖させてくれなったそうなので^^;

一旦、送ります^^;

198じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/08/03(土) 18:36:25
こんばんわ〜

>>197 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜 

>既に大人年齢になってる筈だけど追跡レポートは来ないから不明
外に出られるようになってるといいですね・・・

>珍しく良心的な不動産屋だった可能性も
変な所に当たらなくて良かったです ^^

>8月になったら消えてました
^^;

>仮に眼科医になっても不器用だそうなのでレーシックには手を出さなかったのでは、と
不器用な先生のレーシックは怖いですね・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

199じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/08/04(日) 19:01:01
保守ぽっぽ〜 ^^

///    
   ( ´∀`)∩

200KD ◆H0vSTaxlHU:2024/08/05(月) 12:10:26
>>196 続きです^^;
 &
親族や使用人のリークの可能性も^^;
正月になると幹部クラスは堤邸に≒土下座行脚する必要があったと言われていましたからその辺からの可能性も^^;

何なら女郎屋に売り飛ばされたり・・・・・・・・・・・

^^

当時は母親のセーラ元妃のスキャンダル写真が出回ったりでマスコミを恨んでいた可能性もありますがとにかく該当記事がGoogleだと出てこない

^^

元々ロシア寄りの国もありますもんね

ですね・・・・・

81歳の父親と7歳の息子^^
https://i.imgur.com/vzVD3mc.png

夜中に起き出したりw
フェンシングフルーレ金メダルもリアルタイムで観れました^^

一旦、送ります^^;

201KD ◆H0vSTaxlHU:2024/08/05(月) 12:14:25
>>198-199 続けてじっぷたさん乙! どうもです^^
 &
子供の頃のアレルギーは大人になると軽減されるケースもありますから或いは

^^

w

向き不向きはありますよね^^;

保守ありです^^
すっかり寝倒してましたw

それでは〜!\(Ф、Ф)/

202じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/08/05(月) 19:29:02
こんばんわ〜

>>200-201 KDさん こんばんわ〜&200getおめです〜 ^^

>正月になると幹部クラスは堤邸に≒土下座行脚する必要があったと言われていましたからその辺からの可能性も
そんな事が・・・

>何なら女郎屋に売り飛ばされたり
貧しい農村では・・・・

>当時は母親のセーラ元妃のスキャンダル写真が出回ったりでマスコミを恨んでいた可能性もありますがとにかく該当記事がGoogleだと出てこない
そういうのを削除していたりして・・・

>元々ロシア寄りの国もありますもんね
そうなんですよね・・・

はい・・・

画像乙です〜

親子に見えない・・・ ^^;

>フェンシングフルーレ金メダルもリアルタイムで観れました
おお〜 ^^

>子供の頃のアレルギーは大人になると軽減されるケースもありますから或いは
なるほど ^^

>向き不向きはありますよね
そうですね・・・

いえいえ ^^

///    
   ( ´∀`)∩

203KD ◆H0vSTaxlHU:2024/08/06(火) 12:03:00
>>202 じっぷたさん乙! どうもです更におめあり^^
 &
殿様みたいに座っている堤に^^;
和室なら新年の挨拶でお互い三つ指ついてって日本人的には普通と思いますが洋室だったら・・・・・
和室洋室に関してはわかりません

そんな人生考えたくないです・・・・・

おそらく
 &
キャサリン妃のおケツ丸出し画像もGoogleでは全然出てきません
 ↑
スカートが風で捲れてTバックの略
何回もあったので「癖ヘキか?^^;」と言われていました^^;

あちらにとってはそれが正義ってやつかな^^;

・・・・・・・・・・

金持ちだから可能な親子関係w

しかし、くどい様だが観戦していても何がなんだかわからないw

ケースバイケースですね

自覚がある医師なら^^;

^^;

204じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/08/06(火) 19:21:52
こんばんわ〜

>>203 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>殿様みたいに座っている堤に
検索したらこんな記事が・・・  途中までしか読めないですけど・・・

西武鉄道・堤義明が赤裸々に語った絶対君主の父・康次郎と実母への思い
https://diamond.jp/articles/-/267584

>そんな人生考えたくないです
恐ろしい時代ですよね・・・

>スカートが風で捲れてTバックの略
・・・ ^^;

>あちらにとってはそれが正義ってやつかな
従わざる得ないって国もありそう・・・

>金持ちだから可能な親子関係
たしかに ^^;

>しかし、くどい様だが観戦していても何がなんだかわからない
なんとなく 今勝ってるんだな〜とか ^^;

>ケースバイケースですね
運しだいの所も・・・

>自覚がある医師なら
^^

///    
   ( ´∀`)∩

205KD ◆H0vSTaxlHU:2024/08/07(水) 17:21:18
>>204 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
貼りありです^^
セゾンの堤と西武鉄道の堤が異母兄弟と知ってましたがこちらが婚外子の堤でしたか
父親に関しては相当ゲスな話も流布されています・・・・・
 &
正月の土下座行脚は西武鉄道の堤義明だったと記憶しています
見たかもですが一族の家系図と堤支配崩壊話
https://www.gentosha.jp/article/22391/

今も国によっては5〜8歳ぐらいの少女がジジイと結婚させられていたり・・・・・・・・・

以前書いたと思いますがイギリス王族女性はそんなことがない様スカートの裾に鉛を装着しているそうなのですがキャサリン妃は装着していなかったと言われています^^;

大昔はチェコにソ連の戦車がやってきたり・・・・・
「プラハの春」ですかね

ローリング・ストーンズライブのステージ袖で7歳息子がノリノリで踊っている動画も出回っています^^

こちらは「今のは何???」みたいなw

ですね・・・・・・・

美容整形の世界はとてもおっかないらしいです・・・・・・・

206じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/08/07(水) 19:43:52
こんばんわ〜

>>205 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

いえいえ ^^

>父親に関しては相当ゲスな話も流布されています・・・・・
・・・・

リンク乙です〜

>一族の家系図と堤支配崩壊話
なかなか興味深い話ですね・・・

>今も国によっては5〜8歳ぐらいの少女がジジイと結婚させられていたり
酷いですね・・・

>スカートの裾に鉛を装着しているそう
なんとなく重そう・・・   映画とかで見る昔の女性のコルセットとかも窮屈そうですし・・・  ^^;

>大昔はチェコにソ連の戦車がやってきたり
それもありましたね・・・

>ローリング・ストーンズライブのステージ袖で7歳息子がノリノリで踊っている動画も出回っています
そうなんですね ^^

>こちらは「今のは何???」みたいな
わかるような・・・  ^^;

^^

>美容整形の世界はとてもおっかないらしいです
ヤバい医師が多そう・・・

///    
   ( ´∀`)∩

207KD ◆H0vSTaxlHU:2024/08/08(木) 17:39:10
>>206 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
ちょっと書いちゃうと幹部クラスの妻達を自分への貢ぎ物扱いしたと言われています・・・・・

時系列は確認していませんが「アクアパーク品川」は堤娘が水族館好きだったので造ったとか
 ↑
プリンスホテル内にあるんですね

イスラム教の聖職者が「少女達は結婚する準備が出来ているから問題ない」とクソふざけた見解を発表してます
実際は無理やりな「結婚生活」で身体に障害を負うケースが珍しくないそうです・・・・・

鉛は指輪やイヤリングやネックレスより重いかな^^;
 &
コルセットで気絶なんて話がよくありますね^^;

皆さんが「自由化実現」を求めていた真っ最中に・・・・・・・・・・

Facebookに多数^^

たまに牛若丸みたいな技が繰り出されたり^^
 ↑
リアルタイムではまだ見ていないw

やはり金のために始める医師が殆どだから^^;

208じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/08/08(木) 20:06:09
こんばんわ〜

>>207 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>自分への貢ぎ物扱いしたと言われています
それは酷い・・・  権力者のやりたい放題っていうか・・・

>時系列は確認していませんが「アクアパーク品川」は堤娘が水族館好きだったので造ったとか
Wiki見るとこうありますね・・・

>東京での本格的な都市型水族館の開業は、品川区のしながわ水族館以来であり、総水量の74%を自社で開発した人工海水で運営する。
>当館では屋内アトラクションの設置や、水族館での貸切パーティー・ウェディングなども行われている。
>堤義明の実娘が2004年開業のドルフィンファンタジーと同じくプランニングを手がけたことで知られている。

>イスラム教の聖職者が「少女達は結婚する準備が出来ているから問題ない」とクソふざけた見解を発表してます
他国の宗教に対してあれこれ言うつもりはないですけど、ただただ可哀想ですね・・・・

>鉛は指輪やイヤリングやネックレスより重いかな
なんとなく・・・ ^^

>コルセットで気絶なんて話がよくありますね
無理に締め上げてるような感じで・・・

>皆さんが「自由化実現」を求めていた真っ最中に
ソ連にとって都合が悪かったんでしょうね・・・

>Facebookに多数
なるほど・・・

>たまに牛若丸みたいな技が繰り出されたり
身軽さは必要なのかも・・・ ^^

>やはり金のために始める医師が殆どだから
・・・・ ^^;

///    
   ( ´∀`)∩

209KD ◆H0vSTaxlHU:2024/08/09(金) 17:48:24
>>208 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
相当な好色ジジイだったらしいのですがそれよりも支配欲やもしかすると部下に対する洗脳の可能性も・・・・・・・・・

アクアパーク品川の開園が2005年で堤父逮捕と同年ですね^^;

大体イスラムなので多妻なんですよ
そして身体に障害を負った『妻』は遺棄される・・・・・・・・・
国際ボランティア団体が保護して生計を担える様に職業訓練をしながら「児童結婚」の事実の世界的拡散と廃止活動をしています

例によって真偽不明ですが「スカートに鉛」忠告はされたそうなのですが当初はキャサリン妃がスルーしていたとか

柱に掴まった御嬢さんのコルセットを女中が3人がかりで絞め[何となくこっちの字を^^;]上げる光景が^^;

ですね・・・・・・・・

皆さん、オフィシャルやら何やらから動画や画像を持ってくるんでしょうね^^

小回りが得意な日本人向きと言われているらしいので「そろそろ日本人に不利なルール改悪がきそう・・・」と心配する声があったり

美容整形もピンキリみたいですから^^;

210じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/08/09(金) 19:46:12
こんばんわ〜

>>209 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>相当な好色ジジイだったらしいのですがそれよりも支配欲やもしかすると部下に対する洗脳の可能性も
「英雄、色を好む」って言葉じゃないですけど、なんだかな〜って・・・・

>アクアパーク品川の開園が2005年で堤父逮捕と同年ですね
20年くらい前か・・・

>国際ボランティア団体が保護して生計を担える様に職業訓練をしながら「児童結婚」の事実の世界的拡散と廃止活動をしています
少しでもいい方向に向かうといいですね

>当初はキャサリン妃がスルーしていたとか
^^;

>柱に掴まった御嬢さんのコルセットを女中が3人がかりで絞め[何となくこっちの字を^^;]上げる光景が
今考えると、むちゃくちゃな事をしていたのでは・・・・

>皆さん、オフィシャルやら何やらから動画や画像を持ってくるんでしょうね
皆知りたい事が・・・ ^^

>「そろそろ日本人に不利なルール改悪がきそう・・・」と心配する声があったり
これまでの事を考えると・・・

>美容整形もピンキリみたいですから
選択を間違えると、とんでもない事に・・・

///    
   ( ´∀`)∩

211KD ◆H0vSTaxlHU:2024/08/10(土) 17:41:43
>>210 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
堤義明もフィギュアスケートの渡辺絵美を襲おうとした、と渡辺絵美が暴露してました
選手の宿舎がプリンスホテルだったので部屋の鍵を開けて入ってこようとするところを何とか阻止したとか・・・・・

娘さんはその筋で活躍してるのかもしれませんね

ですよね・・・・・・

真偽不明ですよ^^;

短命の要因に・・・・・・・

勝手に貼りまくっている状態w

ノルディックやジャンプがそれで#

今は電通案件か美容整形をさせようとする風潮を人工的に造ってますね

212じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/08/10(土) 19:15:00
こんばんわ〜

>>211 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>堤義明もフィギュアスケートの渡辺絵美を襲おうとした、と渡辺絵美が暴露してました
ええ〜 ・・・

>娘さんはその筋で活躍してるのかもしれませんね
そうかも・・・

>真偽不明ですよ
有名になると色んな噂が・・・

>短命の要因に・
なんとなく体に悪そうですし・・・

>勝手に貼りまくっている状態
^^;

>ノルディックやジャンプがそれで
なんとなく思い出してきました・・・

>今は電通案件か美容整形をさせようとする風潮を人工的に造ってますね
ろくなことしないと言うか・・・

///    
   ( ´∀`)∩

213KD ◆H0vSTaxlHU:2024/08/11(日) 18:00:39
>>212 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
当時はスケート関連のトップ?が堤義明で選手はプリンスホテルを使わせられてたためホテルオーナーの堤が鍵を・・・・・

検索してもあまり情報が上がって来ないみたいで

「プロ彼女」やら「ロイヤル足拭きマット」と呼ばれていましたが王太子妃の座に
現在は闘病中です

内臓を損傷するのでは・・・・・

今はそれも折り込み済みかなw

確かジャンプの原田選手がその関係でオリンピック中に失格に・・・・・

「韓国ではあたりまえ」ってワードがまた胡散臭くて

214じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/08/11(日) 18:51:52
こんばんわ〜

>>213 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>当時はスケート関連のトップ?が堤義明で選手はプリンスホテルを使わせられてたためホテルオーナーの堤が鍵を
なるほど・・・

>検索してもあまり情報が上がって来ないみたいで
謎ですね・・・

>現在は闘病中です
そういえば病状を公開したってニュースで見たような・・・

>内臓を損傷するのでは
検索したこんな事が・・・

>当時の女性達には細いウェストは美の象徴であり、とにもかくにも細くしないと話にならないという時代。
>ウェストを細く見せるためにスカートと袖はやたらと広がり目の錯覚すら利用したという。
>ウェストを細くするために外科手術であばら骨を切除する人までいました。

>当然ながら内臓には非常に負担がかかりました。
>医者はコルセットの締めすぎによる悪影響を何度となく研究、公表しますが女性達は耳を傾けませんでした。
>娘に細いウェストを作るためにと子供の頃からコルセットを着用させる親もいたほどです。
>また寝るときにもコルセットを外さない女性もいました。
>病的に細いウェスト神話に女性達が熱狂していたのです。

>今はそれも折り込み済みかな
たしかに・・・

>確かジャンプの原田選手がその関係でオリンピック中に失格に
失格になった事ありましたね・・・

>「韓国ではあたりまえ」ってワードがまた胡散臭くて
「今韓国で流行の」ってはじまる、バラエティ番組や情報番組が・・・・

///    
   ( ´∀`)∩

215KD ◆H0vSTaxlHU:2024/08/12(月) 17:38:46
>>214 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
伊藤みどりの場合は山田真知子コーチに連れられて「この子は才能があるので是非!」と堤義明に資金援助依頼をしたそうですが、手は出されてない筈・・・・・

『堤美香』で検索しても『堤未果』ばかり上がってくる
ジャーナリストだそうです

手術してガンと公表しました
種類は未公表
まだ小さい子供が3人いるので完治して頂きたいですね

貼りありです^^
やっぱり・・・・・・
単純に血行障害を起こしそうですよね
 &
あばら骨切除の話は知ってましたが当時の医療技術で可能か疑問も^^;

全世界的宣伝にはなります^^

身長によってスキーのサイズが細かく規定されたんですよね・・・・・

「だからなんだね」といった気分更に「はいはい、電通案件」と

216じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/08/12(月) 19:18:58
こんばんわ〜

>>215 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>堤義明に資金援助依頼をしたそうですが、手は出されてない筈
そんな流れが・・・

>ジャーナリストだそうです
そうなんですね

>まだ小さい子供が3人いるので完治して頂きたいですね
そうですね

いえいえ

>単純に血行障害を起こしそうですよね
たしかに血液の流れが悪くなりそう・・・

>あばら骨切除の話は知ってましたが当時の医療技術で可能か疑問も
今と違って・・・

>全世界的宣伝にはなります
たしかに・・・

>身長によってスキーのサイズが細かく規定されたんですよね
そういえば、そんな感じでしたね・・・

>「だからなんだね」といった気分更に「はいはい、電通案件」と
「お隣韓国では」って始まると・・・  ^^;

///    
   ( ´∀`)∩

217KD ◆H0vSTaxlHU:2024/08/13(火) 06:09:12
>>216 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
伊藤みどりの家庭環境の関係で資金援助が必要だったそうです
更に山田真知子コーチ自宅に住まわせていたそうだし^^;

血液製剤被害者男性の配偶者でもあるみたいです

「オリンピックお疲れ様」関連でメッセージを発表したそうな
https://i.imgur.com/HzrorYR.png
 ↑
口が歪んでいるケイト^^;
「髭剃って帽子被れ!」と言われているウィリアム^^;

^^

現在の補正下着も「着てらんねえ#」となるそうですし^^;

ヴィクトリア女王の時代にお産でモルヒネを使う様になったらしいですが🤔

バカ丸出しの「美」には中国のてんそく[漢字出ない]や今は首に輪っかや下唇に皿?なんてのが^^;

ミック・ジャガーはパリオリンピックを複数観覧したみたいで色々画像が上がってました^^
昔から流行り物好きのミック・ジャガーですw

素人にはわかりませんが1〜2cmで全然感覚も効果も変わるんでしょうね・・・・・

「どうでもよろしい#」ってw

218じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/08/13(火) 18:37:40
こんばんわ〜

>>217 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>伊藤みどりの家庭環境の関係で資金援助が必要だったそうです
なるほど・・・

>血液製剤被害者男性の配偶者でもあるみたいです
そうなんですね・・・

画像乙です〜

>口が歪んでいるケイト
たしかに・・・

>現在の補正下着も「着てらんねえ#」となるそうですし
そういえば平安時代の十二単とか重そうですね・・・

>ヴィクトリア女王の時代にお産でモルヒネを使う様になったらしいですが
痛みをやらげるためにですね・・・

>バカ丸出しの「美」には中国のてんそく[漢字出ない]や今は首に輪っかや下唇に皿?なんてのが
昔 西太后って映画を見た時、恐ろしかったような気がします・・・

>昔から流行り物好きのミック・ジャガーです
気持ちも若いんでしょうね ^^

>素人にはわかりませんが1〜2cmで全然感覚も効果も変わるんでしょうね
影響あるって言われてますね・・・

>「どうでもよろしい#」って
^^

///    
   ( ´∀`)∩

219じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/08/14(水) 15:04:14
こんにちは〜

もう少ししたら帰省するんで、数日書き込みが無くなります〜  ^^

/// 
      (´∀` )
     O┬O )
キコキコ ◎┴し'-◎ ≡

220KD ◆H0vSTaxlHU:2024/08/17(土) 08:03:07
>>218 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
とにかく日本人初のフィギュアスケートオリンピックメダリストに!

確か参議院議員にもなった男性です
 ↑
検索したら参議院議員Nowだった
川田龍平議員です
HIVを発症してないのは目出度い

無理矢理『芸能人笑い』をしているからですね
 ↑
前歯を剥き出して下唇に歯を乗せる笑い方
 &
見直したらこのケイト画像は下唇に歯を乗せてなかったw

1人では着られなさそうだし^^;

そうそう
ヴィクトリア女王は従姉のイギリス王女でベルギー王妃[生きていれば後のイギリス女王になる立場だった]がお産で亡くなったためお産に関しては相当危惧していたと言われています
しかしモルヒネ効果か結果は多産に^^

YouTubeで実際の足画像と共に色々上がってきました^^;

おそらく^^

昨晩テレビ東京「ガイアの夜明け」で水泳池江選手から細かく水着のリクエストが出された話題をやってました
そういえば「高速水着」は禁止になったんでしたね
 ↑
以前「ひとりでは脱げない」と男子選手が話していました^^;

昨晩今朝と「韓国のビーチ」事情をテレビつけっぱで寝落ちしたためほぼ寝てましたが聞かされましたよw@TBS
他のビーチと差別化するためビーチに筋トレマシーンを用意したとか
 ↑
直ぐ錆だらけになりそう

221KD ◆H0vSTaxlHU:2024/08/17(土) 08:05:10
\(Ф、Ф)/>>219 じっぷたさん、行ってらっしゃ〜い!

グズグズしてたから今日帰ってきそうだけど^^;

222じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/08/17(土) 19:23:08
ただいまです〜 ^^

///      
     ( ´∀`)         
      ( O┬O         
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

223じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/08/17(土) 19:50:03
こんばんわ〜

>>220 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>とにかく日本人初のフィギュアスケートオリンピックメダリストに!
Wiki見ると子供の頃から凄かったんですね・・・

>次いで12月の全日本選手権で3位入賞し、これは稲田悦子以来45年ぶりの小学5年生(11歳)での入賞で、このことから「天才少女スケーター」と呼ばれるようになった。

>川田龍平議員です
有名な人ですね ^^

>無理矢理『芸能人笑い』をしているからですね
ぎこちない笑顔かな・・・

>1人では着られなさそうだし
なんでわざわざ・・・って ^^;

>お産に関しては相当危惧していたと言われています
そんな経緯があったんですね・・・

そういえば ベルサイユのばらの映画が来年公開予定とか・・・

劇場アニメ『ベルサイユのばら』特報第二弾/2025年新春公開
https://www.youtube.com/watch?v=YCQ8GHt9VCo

>YouTubeで実際の足画像と共に色々上がってきました
権力を握ると恐ろしい事をするもんだなと・・・

>そういえば「高速水着」は禁止になったんでしたね
あまり詳しくなかったんですけど、たしかに禁止されてますね・・・

>ビーチに筋トレマシーンを用意
・・・  ^^;

>>221 ただいまです〜 ^^

///    
   ( ´∀`)∩

224じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/08/18(日) 19:09:41
保守ぽっぽ〜 ^^

///    
   ( ´∀`)∩

225KD ◆H0vSTaxlHU:2024/08/19(月) 17:14:30
>>222 じっぷたさん、おかえりなさい^^

>>223 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
今は除外された「コンパルソリー」という氷上に図形を描く項目が苦手だったために中々オリンピックメダルに届かなかったそうです

色々な点で有名でしたが未だに議員だったとはw

下唇に前歯を乗せた笑顔を『芸能人笑い』と呼んでますが、やってみるとわかりますけど普通は不自然な感じになりますw

着物全般着用に技が必要ですねw

犬HK地上波で僅かに[次シーズンはBSのパターン#]放送された『ヴィクトリア』で「もっとモルヒネを!」と言いながらお産してました^^;
 ↑
ハンカチにモルヒネを含ませて吸ってた
 &
従姉とその子供がお産で亡くなってなければ子供はベルギーとイギリスの国王を兼任する立場だったので歴史が変わっていたかも
因みに当時のベルギー国王はヴィクトリア女王の叔父さん[母親の弟]でした

貼りありです^^
50年前の漫画ってのが凄いw

あの人はライバルを○して成り上がった立場だし容赦ない性格でないとあの地位にはつけなかったのでしょうね・・・・・・・・・・・・・・・

何がどう影響するのかはわかりませんが通常でも抵抗軽減のため頭髪以外の体毛を剃るらしいので水の抵抗が段違いな水着かな

ビーチが過当競争らしいです

^^

>>224
保守ありです^^

226じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/08/19(月) 19:02:55
こんばんわ〜

>>225 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>今は除外された「コンパルソリー」という氷上に図形を描く項目が苦手だったために中々オリンピックメダルに届かなかったそうです
なるほど・・・  「コンパルソリー」で検索したら、こんな記事が ^^

浅田真央さんが描いた美しい『コンパルソリー』衰えぬ技術に絶賛相次ぐ 「塗り絵がしたくなりました」
https://www.chunichi.co.jp/article/467764

>色々な点で有名でしたが未だに議員だったとは
自分もびっくりしました ^^

>下唇に前歯を乗せた笑顔を『芸能人笑い』と呼んでますが、やってみるとわかりますけど普通は不自然な感じになります
試したら、たしかに・・・  ^^;

>着物全般着用に技が必要ですね
十二単はどではないにしろ、ちょっと無理でしょうね・・・

>放送された『ヴィクトリア』で「もっとモルヒネを!」と言いながらお産してました
放送されていたんですね ^^

>従姉とその子供がお産で亡くなってなければ子供はベルギーとイギリスの国王を兼任する立場だったので歴史が変わっていたかも
なるほど・・

いえいえ ^^

>50年前の漫画ってのが凄い
たしかに ^^

>あの人はライバルを○して成り上がった立場だし容赦ない性格でないとあの地位にはつけなかったのでしょうね
その位でないと・・・

>通常でも抵抗軽減のため頭髪以外の体毛を剃るらしい
なんと! ^^;

>ビーチが過当競争らしいです
それでか・・・

いえいえ ^^

///    
   ( ´∀`)∩

227KD ◆H0vSTaxlHU:2024/08/20(火) 17:19:45
>>226 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
当時は東ドイツの選手だったカタリーナ・ビットが「コンパルソリーがあったから自分は伊藤みどりに勝てた」とわりと最近語っていました
1984年サラエボオリンピック
1988年カルガリーオリンピック
2連覇している実は意地悪ババアですw
因みに伊藤みどりはカルガリーオリンピック5位

検索したら1990年にコンパルソリー廃止
1992年アルベールビルオリンピックで伊藤みどり銀メダルですね^^

貼りありです^^
以前動画を見ましたがずっと片足で滑って図形を描くんですよ^^;
それだけで凄い!

ホントは「コンパルソリー」がフィギュアスケートの基本に該当するそうです^^

一時期は「プロ市民」と呼ばれていた様な^^

でしょ〜w
劇団の新聞広告を見た時、まだ小さい子供は無理矢理感がある「芸能人笑い」でしたがちょっと年長になると「芸能人笑い」が自然な感じなんですよ
どれだけ訓練するんだか^^;

帯なんか謎の物体ですw

そうそう、数年前の日曜夜11時頃の放送だったかとw
犬HK定番の次シーズンはBS放送#

因みに初代ベルギー国王にヴィクトリア女王の叔父が選ばれたのですが
その前にギリシャ国王即位の打診があったけどそちらは断ったとか
ギャンブルの素質がありそうw
 &
結果デンマークの王子がギリシャ国王即位を引き受けて
その息子の子供がエリザベス女王夫君のエジンバラ公爵です
軍事クーデターのため赤ちゃんの頃イギリスに亡命、後にエリザベス王女と結婚

^^

やはり昔のアニメデザインに馴染んでいる[何回も再放送されているためw]ので新作はやや顔に品がない様に感じますw
 ↑
年寄りの感想w

ランク上だった穏やかな東太后も西太后が略と言われていますね・・・・・

ズカズカに切り傷だらけになりそう^^;

「日本なんかに行かないで国内のビーチに来い!」ってのもあるそうな

^^

228じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/08/20(火) 19:17:02
こんばんわ〜

>>227 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>当時は東ドイツの選手だったカタリーナ・ビットが「コンパルソリーがあったから自分は伊藤みどりに勝てた」とわりと最近語っていました
>1992年アルベールビルオリンピックで伊藤みどり銀メダルですね
>ホントは「コンパルソリー」がフィギュアスケートの基本に該当するそうです
なるほど〜

いえいえ ^^

>以前動画を見ましたがずっと片足で滑って図形を描くんですよ
いや〜凄いですよね・・・

>一時期は「プロ市民」と呼ばれていた様な
昔は結構メディアで見たような・・・

>どれだけ訓練するんだか
^^;

>帯なんか謎の物体です
学生時代の授業で着る柔道着くらいしか・・・  ^^;

>犬HK定番の次シーズンはBS放送
自分もBS映らないんで、見たい番組がBSで放送ってニュースを見るとがっかりします・・・  ^^;

>軍事クーデターのため赤ちゃんの頃イギリスに亡命、後にエリザベス王女と結婚
凄い・・・ 

>やはり昔のアニメデザインに馴染んでいる[何回も再放送されているためw]ので新作はやや顔に品がない様に感じます
YouTubeのコメント見ると、原作漫画の絵に寄せてるようだって書き込みが多いですね

>ランク上だった穏やかな東太后も西太后が略と言われていますね
薄っすらと映画を思い出してきました・・・  映画の残虐な部分は事実と違う部分も多いらしいですが・・・  ^^;

>ズカズカに切り傷だらけになりそう
水泳中に傷が滲みたりして  ^^;

>「日本なんかに行かないで国内のビーチに来い!」ってのもあるそうな
国内需要喚起も兼ねてかな ^^

///    
   ( ´∀`)∩

229KD ◆H0vSTaxlHU:2024/08/21(水) 17:03:07
>>228 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
カタリーナ・ビットが「コンパルソリー云々」のコメントをしたのは日本で複数の仕事があった時で来日テレビ出演での発言なんですよw
現役時代は伊藤みどりをディスっていたそうです

^^

伊藤みどりのコーチだった山田満知子が浅田真央が生徒になった時
「やっと全部揃ってる子が来たわあ!」と言った気持ちもわかる様な^^
伊藤みどりは身体能力が化け物だったけど柔軟性はなかったそうです^^;

やはり薬害被害者でしかもAIDSを発症するリスクを国によって負わされた人物が顔出し発信したのは大きいかと・・・・・

「何故芸能人のプロフ画像は歯を剥き出しにするのか?」ってw

あんな布で飾りの形にまでする技術、魔法だw

「デスパレートな妻たち」辺りからだったかな「次シーズンはBSで」が始まったのは#

エジンバラ公爵の母親がヴィクトリア女王の孫の娘なので一家をイギリス軍艦が救出したそうです

そうなんですね^^
しかし、結末がアレなのでアレですね・・・・・

手足を切られて壺に入れられた女性が登場するのはこの映画でしたっけ?
止血の技術は進んでいたんですね^^;

丁寧に処理すればズカズカにならないのかな^^;

そうみたいです
やはり新型コロナ関連で観光産業が大打撃だったそうで・・・・・

230じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/08/21(水) 19:16:50
こんばんわ〜

>>229 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>現役時代は伊藤みどりをディスっていたそうです
なんと! ^^;

>「やっと全部揃ってる子が来たわあ!」と言った気持ちもわかる様な
こういうのを知ると、なるほど〜って

>やはり薬害被害者でしかもAIDSを発症するリスクを国によって負わされた人物が顔出し発信したのは大きいかと
いや〜勇気ありますね・・・

>「何故芸能人のプロフ画像は歯を剥き出しにするのか?」って
^^

>あんな布で飾りの形にまでする技術、魔法だ
工夫してますね ^^

>「デスパレートな妻たち」辺りからだったかな「次シーズンはBSで」が始まったのは
BS4Kの宣伝とか見ても、見れない・・・って ^^;

>一家をイギリス軍艦が救出したそうです
なるほど・・

>しかし、結末がアレなのでアレですね
映画でどこから、どこまでやるのか・・・

>手足を切られて壺に入れられた女性が登場するのはこの映画でしたっけ
はい ただWikiを見るとこんな思惑が・・・・

>上に挙げた例は根拠のない流説であることが判明しており、麗妃の手足を切断して壷人としたエピソードは完全なフィクションであるにもかかわらず
>映画『西太后』でも取り上げられた。

>後になって、エドマンド・トリローニー・バックハウスはイギリスの特殊工作員であったことが判明している。
>そして、これらの流説や俗説を事実として伝え、イギリスが辛亥革命を後押しするきっかけを作ったと考えられている。

>丁寧に処理すればズカズカにならないのかな
人によるかも・・・

>やはり新型コロナ関連で観光産業が大打撃だったそうで
なるほど・・・

///    
   ( ´∀`)∩

231KD ◆H0vSTaxlHU:2024/08/22(木) 12:38:16
>>230 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
伊藤みどりの身体能力は化け物だったのでカタリーナ・ビットは歯軋りものだったと思いますよw

浅田真央の身体能力も化け物でしたが柔軟性とコンパルソリーまで天下一品だったという奇跡!
それがあの例のクソ韓国関連で日本国内でまで貶められて#####

諸外国ではAIDS関連で当たり前になっていた未加熱血液製剤を日本が禁止していれば防げた薬害ですから・・・・・

「歯も白いですよ!」ってアピールかw

目の前に帯を出されて帯だけを結ぶとしてもあんな風には出来ません!

阿漕な商売です#

ギリシャ王家[デンマーク王家の血筋でもある]の人達は亡命に成功して今もアメリカ富豪令嬢と結婚したり上手い具合にサバイバルしているそうです^^

やはりMのギロチンは・・・・・・

貼りありです^^

記憶が定かではありませんが西太后は別として、ちうごくには壺女系の刑があった様な?
 &
「この国はこんなに遅れている残酷な国である」
「神に選ばれた[キリスト教徒の迷惑な一般的勘違い]存在である我々がこの遅れた残酷な国を正してあげよう!」
こんな意図かな

例えば、脇下なんかカミソリで処理したらズカズカになると思うのですが^^;

まあ、その点は何処の国も大変で・・・

232じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/08/22(木) 19:34:38
こんばんわ〜

>>231 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>伊藤みどりの身体能力は化け物だったのでカタリーナ・ビットは歯軋りものだったと思いますよ
悔しがってる様子が・・・ ^^;

>浅田真央の身体能力も化け物でしたが柔軟性とコンパルソリーまで天下一品だったという奇跡!
年齢制限でトリノ五輪に出られなかった時が残念で・・・

>諸外国ではAIDS関連で当たり前になっていた未加熱血液製剤を日本が禁止していれば防げた薬害ですから
そうでしたね・・・

>「歯も白いですよ!」ってアピールか
そうかも ^^;

>目の前に帯を出されて帯だけを結ぶとしてもあんな風には出来ません!
いろんな結び方があるみたいですね・・・

>阿漕な商売です
昔の作品をネット(NHKオンデマンド)で見ようとするとほぼ料金がかかりますし・・・

>今もアメリカ富豪令嬢と結婚したり上手い具合にサバイバルしているそうです
なんと!

>やはりMのギロチンは
総集編みたいな感じで作りそうですね

いえいえ ^^

>ちうごくには壺女系の刑があった様な
凌遅刑っていうのがあったようですね・・・

イギリスはイギリスで思惑が・・・

>脇下なんかカミソリで処理したらズカズカになると思うのですが
なんか難しそうですね・・・  ^^;

>その点は何処の国も大変で
なるほど・・

///    
   ( ´∀`)∩

233KD ◆H0vSTaxlHU:2024/08/23(金) 13:01:01
>>232 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
カタリーナ・ビットには「ゴム鞠」扱いされた伊藤みどりですw
https://i.imgur.com/uXmaYLr.png
 ↑
他人[ヒト]様のブログから撮影w
https://spa-rrow.hateblo.jp/entry/20071121/1195598866
 ↑
ビットが金メダルを獲得したカルガリーオリンピック伝説の『カルメン』なら見られる様です^^
 &
まだ見てませんがフィギュアスケートにおける『表現力』ってのを確認出来る筈w

その後がフィギュアスケート界悪夢の時期ですね#####
 &
1例として、トリノの頃から女子の3回転+3回転ジャンプが当たり前の様に導入されたのですが
バンクーバー前には例のインチキ韓国糸目ゴリラ以外の選手が跳ぶ3回転+3回転ジャンプは「回転不足」とされ認定されなくなりました
 &
トリノでは3回転+3回転ジャンプを跳ばなかった例の方が金メダルだったワケですがw

しかも非加熱血液製剤の在庫を抱えていた製薬会社からの要請による措置だったという・・・・・
 ↑
製薬会社や日本医師会は自民党の大口献金団体です#

素人さんがテレビ出演した時の歯と「プロ芸能人」の歯の色の違いにビックリしたことがあります^^;
 ↑
プロデビューした素人同然の「歌手」の歯が黄色かった^^;
次にテレビで見たら「白い歯」になっていた^^;

お太鼓とかお太鼓とかお太鼓とかふくら雀とかw

犬HKはねえw
最近は「何処の国のテレビ局なんだ#####」感満載になった「皆様の犬HK」

ヨーロッパ社交界ではブイブイいわせているみたいw
一応「ギリシャ王子」「ギリシャ王女」とタイトル付きで呼ばれているみたいですよ^^

あのクソフランスが「ギロチン」を誇っているのはクソパリオリンピックでわかりましたし

^^

検索しましたが「ああ、名前は知らなかったがこれのことか!怖い怖い」と・・・・・・・・・・・・・

日が沈まない帝国ですから、イギリス

毛抜きで1本1本かプロの施術か^^;

イギリスのウィリアム妻キャサリン妃実家のパーティーグッズ会社は売却されたし^^;

234じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/08/23(金) 19:13:48
こんばんわ〜

>>233 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

画像&リンク乙です〜 ^^

>カタリーナ・ビットには「ゴム鞠」扱いされた伊藤みどりです
^^;

>ビットが金メダルを獲得したカルガリーオリンピック伝説の『カルメン』なら見られる様です
見れました〜 ^^

>バンクーバー前には例のインチキ韓国糸目ゴリラ以外の選手が跳ぶ3回転+3回転ジャンプは「回転不足」とされ認定されなくなりました
酷いですね・・・・

>しかも非加熱血液製剤の在庫を抱えていた製薬会社からの要請による措置だったという
製薬会社が利益優先に走るとは・・・

>次にテレビで見たら「白い歯」になっていた
^^;

>お太鼓とかお太鼓とかお太鼓とかふくら雀とか
画像検索してみました ^^

>最近は「何処の国のテレビ局なんだ#####」感満載になった「皆様の犬HK」
過去放送した番組は全部無料で見せてほしい・・・

>一応「ギリシャ王子」「ギリシャ王女」とタイトル付きで呼ばれているみたいですよ
なるほど・・・

>あのクソフランスが「ギロチン」を誇っているのはクソパリオリンピックでわかりましたし
民衆の暴走をそんな単純に誇っていいのだろうかって疑問も・・・・

>検索しましたが「ああ、名前は知らなかったがこれのことか!怖い怖い」と
Wikiの外部画像リンクの所は 赤で 「閲覧注意」 って書いてありますね・・・

>日が沈まない帝国ですから、イギリス
世界の陸地の4分の1を植民地にしていたって言われてる時代ですね・・・

>毛抜きで1本1本かプロの施術か
めんどくさそう・・・ ^^;

>イギリスのウィリアム妻キャサリン妃実家のパーティーグッズ会社は売却されたし
そんな所に影響が・・・ ^^;

///    
   ( ´∀`)∩

235じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/08/24(土) 18:35:08
保守ぽっぽ〜 ^^

///    
   ( ´∀`)∩

236KD ◆H0vSTaxlHU:2024/08/25(日) 15:58:33
>>235 じっぷたさん、保守ありです^^;
 &
充電29%、更にまだ出先なので本日も返レス間に合わないかもです^^;

昨日は爆睡してましたw

237じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/08/25(日) 18:48:56
こんばんわ〜

>>236 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

いえいえ ^^

>充電29%、更にまだ出先なので本日も返レス間に合わないかもです
今日は疲れたと思いますので、ゆっくり休んでください ^^

>昨日は爆睡してました
お疲れ様です・・・

///    
   ( ´∀`)∩

238KD ◆H0vSTaxlHU:2024/08/26(月) 17:58:24
>>234 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
^^

伊藤みどりは競技中にジャンプした際カメラブースに飛び込んだこともあるワイルドなジャンプ力の持ち主でしたから^^

^^

アレに関しては酷い話ばかりなのですが日本のメディアは未だに持ち上げてますね#

なんだかねえ・・・・・

何やらお約束の歯を白くする『何か』がある模様

お太鼓が1番一般的ですね^^
出来ないけどw

職員の給与水準は高いらしいし・・・

何処かの国みたいに処刑されないで良かった、と^^;

「自由と平等」を市民が手にいれた誇りと捉えていそうです

ちょっと切り落とされたら[怖い怖い]出血多量で終了〜となりそうなんですがそうでもないんですかね・・・・・・・・・

そうそう、現在の国家間紛争を作り出した国イギリス^^;

眉1本抜いても痛いのに^^;
 ↑
気になる外れモンを抜いたら痛かったw

事業を売却して悠々自適コースってワケでもないらしく^^;

一旦、それでは〜!\(Ф、Ф)/

239KD ◆H0vSTaxlHU:2024/08/26(月) 18:03:29
>>237 じっぷたさん再びどうもです^^
 &
^^

バッテリーを取り替えて約2ヵ月ですがやはり減りは早い^^;
 &
ありがとうございます^^;
ちょっとモーニングしたら帰宅してテレビ見ながらグデグデ予定だったのですがw

熱さ疲れが相当出てるみたいです
なんせ自宅のエアコンの効きがマイルド過ぎるので^^;

再びそれでは〜!\(Ф、Ф)/

240じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/08/26(月) 19:26:21
こんばんわ〜

>>238 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>伊藤みどりは競技中にジャンプした際カメラブースに飛び込んだこともあるワイルドなジャンプ力の持ち主でしたから
カメラブース ^^;

>アレに関しては酷い話ばかりなのですが日本のメディアは未だに持ち上げてますね
おかしな感じですよね・・・

>なんだかねえ
製薬会社とか信用が一番だと思うんですけど・・・

>何やらお約束の歯を白くする『何か』がある模様
怪しい広告を目にする事はありますね ^^;

>お太鼓が1番一般的ですね
何か見覚えがあるって ^^

>職員の給与水準は高いらしいし
サービスの方に力をいれてほしい・・・

>何処かの国みたいに処刑されないで良かった、と
そうですね ^^

>「自由と平等」を市民が手にいれた誇りと捉えていそうです
民衆が暴走に走ったって側面もちゃんと見るべきかと

>ちょっと切り落とされたら[怖い怖い]出血多量で終了〜となりそうなんですがそうでもないんですかね
想像するだけでゾッと・・・

>そうそう、現在の国家間紛争を作り出した国イギリス 
イギリスの二枚舌とか、三枚舌と言われる外交で・・・

>気になる外れモンを抜いたら痛かった
^^;

>事業を売却して悠々自適コースってワケでもないらしく
パーティーグッズ会社では・・・  ^^;

>>239
>バッテリーを取り替えて約2ヵ月ですがやはり減りは早い
自分もiPhone7のバッテリー交換してから4年・・・ だんだん減りが速くなってきた気がします・・・  ^^;

いえいえ お疲れ様です・・・

>熱さ疲れが相当出てるみたいです
この所の暑さは・・・

///    
   ( ´∀`)∩

241KD ◆H0vSTaxlHU:2024/08/27(火) 18:08:24
>>240 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
競技後にカメラブースに挨拶してちょっと片付けたりしてましたw
怪我がなくて良かった^^;

最近の隠しもしない韓国ゴリ押しを見ていれば『アレ』もインチキageなのがわかるというものです#####

朝の内書いた分を一旦投下^^;

242じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/08/27(火) 18:48:59
こんばんわ〜

>>241 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>怪我がなくて良かった
いや〜 本当良かったですね ^^

>最近の隠しもしない韓国ゴリ押しを見ていれば『アレ』もインチキageなのがわかるというものです
TV付けると・・・・  ^^;

書き込み乙です〜 ^^

///    
   ( ´∀`)∩

243KD ◆H0vSTaxlHU:2024/08/28(水) 17:42:11
>>240 続きで〜す^^;
 &
実は日本は薬害に甘いのでアメリカでは何千億円の支払い命令が出た薬が子供にまで処方されていたりします・・・・・・・・・
 ↑
「20歳以下が服用すると自殺率が上がる」とアメリカの裁判所が認定したそうな・・・・・・・

薬品だか何かで歯を白くするらしいのですが歯は無事なのかな^^;

そうそう^^

期待出来ない・・・・・・・・・・・・・

ちょっと前の欧米の王室は皆さんが血縁関係だったし基本助け合っていたイメージです
ギリシャ王室はデンマーク王子が国王になったし
今年だったか?退位したデンマーク女王マルグレーテ2世はエリザベス女王と何とか従姉妹だし
エリザベス女王の夫エジンバラ公爵ともどうたら従兄妹だし^^

おそらくあそこの国の連中はそんなことは考慮せず「民衆によって獲得した自由平等自由平等♪」で思考停止していると思います^^;

人間の残虐性は恐ろしい・・・・・
大抵の人間はちょっと刃物で切り落とす行為は出来ないと思いますが

エリザベス一世も菩薩の笑顔?で海賊行為を容認していたみたいだし^^;

涙目になりましたw

娘とウィリアム王子の結婚の時は2人をプリントしたマグカップやクッキー缶を独占販売して批判されたらしいのですが^^;
儲かったみたいだが嗜みはない

スマホ全般バッテリーの減りが速いですよね#

ありがとうございます^^

とにかく自室での煩熱による発汗が尋常ではないので消耗が激しいです(Ф、Ф;)

>>242
おネエスレでYouTubeを貼ってくれたおネエがいたので視聴出来ました^^

大抵の視聴者はウンザリしていそうなんですが#

どうもです^^

244じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/08/28(水) 19:55:05
こんばんわ〜

>>243 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>実は日本は薬害に甘いのでアメリカでは何千億円の支払い命令が出た薬が子供にまで処方されていたりします・
ちゃんとしてほしいですね・・・

>薬品だか何かで歯を白くするらしいのですが歯は無事なのかな
イマイチ信用が・・・

^^

>期待出来ない
NHK・・・

>ちょっと前の欧米の王室は皆さんが血縁関係だったし基本助け合っていたイメージです
国と国との関係を維持するって大切な事なのかも・・・

>おそらくあそこの国の連中はそんなことは考慮せず「民衆によって獲得した自由平等自由平等♪」で思考停止していると思います
良かった所、悪かった所 しっかりと把握していく事が大事だと思うんですけど・・・

>人間の残虐性は恐ろしい・・
なんでそんな酷い事を・・・って

>エリザベス一世も菩薩の笑顔?で海賊行為を容認していたみたいだし
ここら辺ですね

>世界史を変えた海賊
>―ならず者か英雄か
https://www.library.chiyoda.tokyo.jp/information/20190130-vol26/

>小さな島国で、資金調達のための商品もなく、とても貧しかった16世紀のイギリス。
>しかし200年後には産業革命を成し遂げ、大英帝国を築きました。
>この奇跡のような発展を遂げたイギリスの謎を解く鍵は、エリザベス一世女王が意のままに操った海賊<パイレーツ>にあります。
>スペインやポルトガルの商船を海賊に襲撃させて大金を獲得、スペインとの戦争には海賊を派遣。
>大儲けができるコーヒー・紅茶、スパイスの貿易では、海賊に東インド会社を設立させ、冒険商人を育てました。
>この時代にスパイ機関<007の源流>も誕生しました。海賊国家イギリスの実像に迫ります。

>涙目になりました
ありゃ〜 ^^;

>娘とウィリアム王子の結婚の時は2人をプリントしたマグカップやクッキー缶を独占販売して批判されたらしいのですが
批判されましたか・・・

>スマホ全般バッテリーの減りが速いですよね
こんなに減るの速かったかな・・って思いながら・・・

^^

>とにかく自室での煩熱による発汗が尋常ではないので消耗が激しいです
お疲れ様です・・・

>おネエがいたので視聴出来ました
なるほど ^^

>大抵の視聴者はウンザリしていそうなんですが
若者があの国に憧れてるってニュースを見るたびに、本当なのか?って・・・・

^^

///    
   ( ´∀`)∩

245KD ◆H0vSTaxlHU:2024/08/29(木) 18:27:31
>>244 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
因みに「パキシル」という鬱病に使われる薬物なのですがアメリカで支払い命令を出された損失を日本で回収か?#と
グラクソスミスクラインというイギリスの製薬会社です
確か効くんだかなんだか後遺症?副反応?が問題になっている子宮癌ワクチンも同じ製薬会社だったかと・・・

今はセルフホワイトニングでトラブルが発生しているとか・・・
施術院で利用者が自分で歯を白くする機械を照射するそうなんですが^^;

「皆様のNHK」だった過去もあるのでしょうに

ですよね

大勘違いしたあの国民には無理です!【断言】

しかし、自分の命がかかっていたら断腸の思いで他人を切り刻むんだろうな・・・・・

貼りありです^^
シレっと各国からの婚姻申し込みもスルーして国を乗っ取られることもなく

何でこんなところに?って場所に生えてるんですよねw

本来土産物屋に王室関係者の画像のクッキー缶や何かが普通に並んでいる国なのですが独占販売だとやはり^^;

PHSとは違うw

ありがとうございます、自分の掌や足裏の熱さに参ります^^;

あのスレは「貼ってくれない?」と書き込むと大抵誰かが貼ってくれます^^

絶対嘘です!【再び断言】

^^

246じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/08/29(木) 19:14:35
こんばんわ〜

>>245 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>因みに「パキシル」という鬱病に使われる薬物なのですがアメリカで支払い命令を出された損失を日本で回収か?#と
なんと!そんな薬が・・・

>グラクソスミスクラインというイギリスの製薬会社です
グラクソスミスって聞いた事あるような・・・

>今はセルフホワイトニングでトラブルが発生しているとか
アンミカのミカホワイトでも、なにかあったような・・・・

>「皆様のNHK」だった過去もあるのでしょうに
いつのころからか・・・

そうそう ^^

>大勘違いしたあの国民には無理です!【断言】
こんなニュースが・・・  ^^;

>パリ市長がまたまたセーヌ川で泳いでアピール「パラリンピック選手が飛び込みます!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/56486f00f393781b016c793f443ba00ed9993471

>「来年からは、パリの夏にはセーヌ川で泳ぐことが欠かせなくなるでしょう。
>今朝、ブラス・マリー(12区)でまた泳いだ。
>そして数日後には、パラリンピック選手たちがパラトライアスロンのためにセーヌ川に飛び込みます!」と記した。

>しかし、自分の命がかかっていたら断腸の思いで他人を切り刻むんだろうな
追い込まれそうですね・・・

いえいえ ^^

>シレっと各国からの婚姻申し込みもスルーして国を乗っ取られることもなく
要領がいいというか・・・  ^^;

>何でこんなところに?って場所に生えてるんですよね
^^

>本来土産物屋に王室関係者の画像のクッキー缶や何かが普通に並んでいる国なのですが独占販売だとやはり
そんな事情が・・・

>PHSとは違う
充電を忘れないようにしないと・・・  ふぅ〜  ^^;

>自分の掌や足裏の熱さに参ります
大変そうですね・・・  お疲れ様です・・・

>あのスレは「貼ってくれない?」と書き込むと大抵誰かが貼ってくれます
なるほど ^^

>絶対嘘です!【再び断言】
特定の人や場所を選んで聞いてるんじゃないかって気が・・・

///    
   ( ´∀`)∩

247じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/08/30(金) 19:00:51
保守ぽっぽ〜 ^^

///    
   ( ´∀`)∩

248KD ◆H0vSTaxlHU:2024/08/31(土) 15:35:50
体調崩しているけど生きてます⊂(_ _ ;⊂

249じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/08/31(土) 19:07:26
こんばんわ〜

>>248 KDさん こんばんわ〜

お大事にしてください・・・

///    
   ( ´∀`)∩

250KD ◆H0vSTaxlHU:2024/09/01(日) 17:13:35
>>246 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
職場に「レポート」が回ってくるんですよ^^;
「日本円で何千億円の支払い命令が出た薬物だと?^^;」って

今は上記には触れず良い方向の広告をたまに見かけます

確か「全然効果が無い」だったかと

多分ある時期から一気に、民放も同様・・・・・

^^

貼りありです^^
 &
パリ市長は何処かからイヤがらせをされているのか?って^^;

はい・・・・・

^^
 &
少女の頃から危うい立場、周りも母親も断首された中女王になった方ですから一筋縄ではいかないのでしょうね
多分

確かに眉を整えると「おっ!」となったことも^^
 ↑
ヘアカットの時のサービスでしたが今のところ1度だけの「おっ!」w
 &
ヘアカットにプラス千円で眉カット依頼した時は「全然変わんねえ!」ってw
やはり個人による技術の違いは大きい・・・

イギリスは王族もキャラクター商品の一種ですね

一旦、送ります

251KD ◆H0vSTaxlHU:2024/09/01(日) 17:14:11
ちょっと食い物を買いに行ってきますw

252じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/09/01(日) 19:18:02
こんばんわ〜

>>250 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>職場に「レポート」が回ってくるんですよ
>「日本円で何千億円の支払い命令が出た薬物だと?^^;」って
なるほど・・・

>今は上記には触れず
^^;

>確か「全然効果が無い」だったかと
信じて買った人たちは・・・

>多分ある時期から一気に、民放も同様
不自然な感じで・・・・

いえいえ ^^

>パリ市長は何処かからイヤがらせをされているのか?って
体を張って・・・  ^^;

>少女の頃から危うい立場、周りも母親も断首された中女王になった方ですから一筋縄ではいかないのでしょうね
そういえば・・・

>ヘアカットの時のサービスでしたが今のところ1度だけの「おっ!」
^^

>ヘアカットにプラス千円で眉カット依頼した時は「全然変わんねえ!」って
^^;

>イギリスは王族もキャラクター商品の一種ですね
ブランドというか・・・

>>251 行ってらっしゃい〜 ^^

///    
   ( ´∀`)∩

253KD ◆H0vSTaxlHU:2024/09/02(月) 17:15:53
>>246 続きで〜す^^;
 &
やはりスマホは電気を食いますね
熱くなって「これはヤバイのでは?^^;」って状態にもなりますし(Ф、Ф;)

ありがとうございます
基本的に大嫌いですが暑さには強いみたいなんですよ^^;

何気に親切な人が多い板です^^

同じ人物が様々な街頭インタビューに回答している検証動画がYouTubeにありますね
 ↑
これも「作成」動画の可能性がありますがw

>>247 保守ありです^^

>>249 こんばんは!
 &
ありがとうございます<(_ _ ;)/

一旦、送ります^^;

254KD ◆H0vSTaxlHU:2024/09/02(月) 17:27:15
>>252 じっぷたさん再びどうもです^^
 &
現在はジェネリックも出ているそうでグ社のパキシルの1部は 販売するメリットが無いため 発売停止になるそうですが
以前は薬価が高かったので日本では「医師が処方しまくった」とも言われています#

日本では野放し状態ですね・・・・・
記録用に貼っておきますか
https://www.yakugai.gr.jp/attention/attention.php?id=29
 ↑
米国ニューヨーク州当局がパキシルの情報操作でGSK社を提訴2004-07-12
 [キーワード: パキシル(パロキセチン)、GSK(グラクソ・スミスクライン)社、情報操作(隠匿)、ニューヨーク州当局、スピッツァー検事総長、提訴]

最近、米国・英国は、パキシル(パロキセチン)などのSSRI(選択的セロトニン再取り込み阻害薬)抗うつ剤が、小児や思春期の若者に効果がなく、自殺の危険を増加させるリスクをもつので、投与しないよう呼びかけました。
 ↑
支払い命令額が出ていない記事ですがこの薬を日本では抗鬱薬目的以外とはいえ子供にも処方しまくったというのが・・・・・

言っちゃなんだけど1ミリも信用出来ない広告でした^^;

検証していませんがメディアの株を「外国人」が一定数以上持つ様になってからかも・・・・・
今も規制はあるのですが#

^^

セーヌ川で何が何でも泳がせたい何らかの陰謀か!

再び一旦送ります^^;

255KD ◆H0vSTaxlHU:2024/09/02(月) 17:46:36
>>252 更に長々と続きで〜す^^;
 &
何せヒヒ親父ヘンリー8世が「アン・ブーリンとは正式な結婚はしていない!」なんて宣言しちゃったもんだから庶子扱いになり1度は「プリンセス」のタイトルまで剥奪されています
 &
メアリー1世の母親キャサリン・オブ・アラゴンとの婚姻も「姉弟婚になるので正式な結婚ではない」と宣言したためメアリー1世も庶子扱いとなり「プリンセス」のタイトル剥奪
そしてカトリックから離脱し英国国教会設立へ
 ↑
キャサリン・オブ・アラゴンはヘンリー8世の兄[本来の王位継承第1位]と結婚していたが兄が亡くなったので弟のヘンリー8世と結婚
その際、義理の姉だが結婚OKの許可をカトリックの係から得ていた^^;

眉カットが上手かった美容師♂はヘッドスパも上手かったがヘアカットとシャンプーは残念だったw

「あっ?#」と思いながら追加料金の千円も払いましたw

ヨーロッパの王族がいる国はクッキー缶はともかく、土産物屋に王族の写真ハガキを売っているのがデフォです^^

\(Ф、Ф)/ どうも〜!

それでは〜!ヽ(Ф、Ф)ゞ

256じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/09/02(月) 19:24:42
こんばんわ〜

>>235 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>やはりスマホは電気を食いますね
「バッテリー残量が少ない」ってメッセージが出ると、ヤバい!って  ^^;

>熱くなって「これはヤバイのでは?^^;」って状態にもなりますし
^^;

いえいえ 

>基本的に大嫌いですが暑さには強いみたいなんですよ
自分は暑いと汗でぐったりします・・・  ^^;

>何気に親切な人が多い板です
^^

>同じ人物が様々な街頭インタビューに回答している検証動画がYouTubeにありますね
劇団員を使ってるって噂を見たおぼえが・・・ ^^

^^

257じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/09/02(月) 19:26:06
>>254
>以前は薬価が高かったので日本では「医師が処方しまくった」とも言われています
なるほど・・・

リンク乙です〜

>米国ニューヨーク州当局がパキシルの情報操作でGSK社を提訴
そんな提訴が・・・

>抗うつ剤が、小児や思春期の若者に効果がなく、自殺の危険を増加させるリスクをもつので、投与しないよう呼びかけました。
うむ〜 ・・・・

>言っちゃなんだけど1ミリも信用出来ない広告でした
^^;

258じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/09/02(月) 19:26:52
>検証していませんがメディアの株を「外国人」が一定数以上持つ様になってからかも
外国人の意見も必要かとは思いますけど、大きすぎると弊害があるような気もします・・・・

259じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/09/02(月) 19:28:03
>陰謀か
^^;

>>255
>メアリー1世の母親キャサリン・オブ・アラゴン
途中までしか読めないですけど、結構わかりやすい・・

>「好色」英国王ヘンリー8世と、6人の妻たちの物語
>いかにして「離婚、斬首、死亡、離婚、斬首、生存」という運命をたどったか

https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/22/082000387/

>16世紀のイングランド国王ヘンリー8世は、女性関係では特に評判の悪い王だった。
>6人の女性と次々に結婚したが、彼女らはそれぞれ、「離婚、斬首、死亡、離婚、斬首、生存」という運命をたどった。

>眉カットが上手かった美容師♂はヘッドスパも上手かったがヘアカットとシャンプーは残念だった
^^;

>「あっ?#」と思いながら追加料金の千円も払いました
払わないわけには・・・  ^^;

>ヨーロッパの王族がいる国はクッキー缶はともかく、土産物屋に王族の写真ハガキを売っているのがデフォです
そうなんですね ^^

///    
   ( ´∀`)∩

260じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/09/03(火) 18:57:17
保守ぽっぽ〜 ^^

///    
   ( ´∀`)∩

261KD ◆H0vSTaxlHU:2024/09/04(水) 18:41:54
\(Ф、Ф)/>>60 じっぷたさん、保守ありです!

本日も間に合いません^^;

262じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/09/04(水) 19:02:27
こんばんわ〜

>>261 KDさん こんばんわ〜

いえいえ ^^

疲れてると思いますので ゆっくりしてください ^^

///    
   ( ´∀`)∩

263KD ◆H0vSTaxlHU:2024/09/05(木) 18:01:55
>>256 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
15%になると警告音がうるさいうるさい#
止め方があるかわからずw

大体アプリゲームをやっていると激熱で充電出来なくなりますw
 ↑
当然無料、課金はしない!
Androidを修理したばかりなので今はアプリゲームをやる容量があるのですw

^^

基本的に食欲もなくなりませんw

言葉もおネエ言葉だから柔らかい感じです^^

また後程続きを^^;

264じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/09/05(木) 19:11:25
こんばんわ〜

>>263 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>15%になると警告音がうるさいうるさい
なんと!音が鳴るんですね・・・  ^^;

>大体アプリゲームをやっていると激熱で充電出来なくなります
最近ゲームはやっていなんですけど、モバイルバッテリーで充電しながらゲームをやっていた頃を思い出します ^^

>基本的に食欲もなくなりません
おお〜 ^^

>言葉もおネエ言葉だから柔らかい感じです
なるほど ^^

///    
   ( ´∀`)∩

265KD ◆H0vSTaxlHU:2024/09/06(金) 17:40:10
>>256 続きです^^;
 &
プロを器用してるんでしょうねw

^^

>>257 製薬会社から医師にマージン的な物が入るのだろう、と

^^

アメリカのこの手の訴訟はデカイ金が動きますね・・・

日本の場合は鬱病と診断されていない子供に処方されているそうなんですが・・・・・

年末の「どん兵衛不買運動」を考えてもあの人のCM器用が視聴者に求められていない事実がわかるというものです
見た途端にインチキなタレントです

>>258 現在は弊害だらけになっているかと・・・・・・・・

>>259 なんの陰謀かわからないw

貼りありです^^

2番目の斬首アン・ブーリンは濡れ衣不貞ですから酷いものです・・・・・

3番目の死亡は男の子を出産しての産褥臨終です
これはヘンリー8世が梅毒でその影響によるものという説があります
子供のエドワードもヘンリー8世の梅毒の影響で身体が弱く即位はしたが早世

4番目の離婚は肖像画にOKを出したけど嫁いできた当人を見て?「王の妹」という称号を与えて遠ざけたそうな^^;

5番目の斬首は元々そういう方だったらしく2番目と違って実際に愛人がいたそうな

6番目の方が出来た人物でメアリー1世やエリザベス1世の「王女」のタイトル復帰や教育にも尽力したそうな

では後程^^;

266じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/09/06(金) 19:31:04
こんばんわ〜

>>265 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>プロを器用してるんでしょうね
素人にしてはカメラを前にして妙に慣れしてるというか・・・  ^^;

>製薬会社から医師にマージン的な物が入るのだろう、と
利権みたいなものかな・・・

>アメリカのこの手の訴訟はデカイ金が動きますね
たしかに・・・

>日本の場合は鬱病と診断されていない子供に処方されているそうなんですが
ええ〜 ・・・

>見た途端にインチキなタレントです
なんともいえない怪しげな雰囲気があるんですよね・・・  ^^;

>現在は弊害だらけになっているかと
そうですよね・・・

>なんの陰謀かわからない
謎ですね・・・  ^^;

いえいえ ^^

わかりやすい説明ありです〜 ^^

///    
   ( ´∀`)∩

267KD ◆H0vSTaxlHU:2024/09/07(土) 18:32:19
返レス間に合いません<(_ _ ;)/

268じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/09/07(土) 18:47:51
こんばんわ〜

>>267 KDさん こんばんわ〜

お疲れ様です・・・

後日で大丈夫ですよ〜 ^^

///    
   ( ´∀`)∩

269KD ◆H0vSTaxlHU:2024/09/08(日) 17:21:04
多分本日も返レス間に合いませんm(_ _ ;)m

270じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/09/08(日) 19:00:50
こんばんわ〜

>>269 KDさん こんばんわ〜

お疲れ様です・・・

書き込みより身体の方が大事ですから、ゆっくりしてください ^^

///    
   ( ´∀`)∩

271じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/09/09(月) 19:01:04
保守ぽっぽ〜 ^^

///    
   ( ´∀`)∩

272KD ◆H0vSTaxlHU:2024/09/09(月) 19:01:09
すいませ〜ん\(Ф、Ф;)/

273KD ◆H0vSTaxlHU:2024/09/09(月) 19:02:21
間に合わなかった〜w

274じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/09/10(火) 19:00:06
こんばんわ〜

>>272-273 KDさん こんばんわ〜

いえいえ ^^

体調優先して、ゆっくりしてください ^^

///    
   ( ´∀`)∩

275KD ◆H0vSTaxlHU:2024/09/10(火) 19:01:55
<(_ _ ;)/

276じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/09/11(水) 19:24:30
こんばんわ〜

>>275 KDさん こんばんわ〜

お疲れ様です・・・

///    
   ( ´∀`)∩

277KD ◆H0vSTaxlHU:2024/09/12(木) 06:51:24
>>259 続きです<(_ _ ;)/
 &
多分以前も書きましたが2回利用して2回シャンプーの時耳に湯が入りました・・・・・(Ф、Ф;)

ヘアカットだと「お直し無料」とかありますが眉だと眉がなくなっちゃうかもw

そうそう^^

>>260 261でアンカーが間違ってました〜w

>>262 ありがとうございます!

>>264 鳴りっぱなしではないですが15%を割ると1%減る毎に警告音が鳴るのでイライラしますw

ゲーム系は「なんであんなことを?^^;」と後から思ったり
今はまさにNow中でやってますがw

w

癖になるおネエ言葉w

一旦、送ります!\(Ф、Ф)/

278KD ◆H0vSTaxlHU:2024/09/12(木) 07:04:57
>>266 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
『器用』ではな〜いw

医師への製薬会社の営業はかなりな物らしいです・・・・・

でっ、日本で損失分を回収#####

鬱ではないから自殺には至らない筈ってことかな・・・・・・・

しかも品が無い

不思議と「中国で人気の」は無い様な、あるかな?

来年の夏は市民をセーヌ川で泳がせるとかなんとか^^;
「絶対ヤダ」と町の人がインタビューで回答してましたw

^^

覚書的にw

>>268 ありがとうございます<(_ _ ;)/

>>270 重ね重ねありがとうございますm(_ _)m

>>271 保守ありです^^

>>274 いや〜、参りました^^;

>>276 来週末頃には涼しくなるらしいです!

279KD ◆H0vSTaxlHU:2024/09/12(木) 07:05:32
返レス抜けてないかな?(Ф、Ф;)

280じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/09/12(木) 19:44:59
こんばんわ〜

>>277 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>多分以前も書きましたが2回利用して2回シャンプーの時耳に湯が入りました
2回とも・・・  ^^;

>ヘアカットだと「お直し無料」とかありますが眉だと眉がなくなっちゃうかも
平安時代みたいに眉を上に・・・  ^^;

ブランドみたいな感じで ^^

>鳴りっぱなしではないですが15%を割ると1%減る毎に警告音が鳴るのでイライラします
なんとなくわかります・・・

>今はまさにNow中でやってますが
^^

>癖になるおネエ言葉
普通の言葉を忘れたりして・・・  ^^;

>>278
>『器用』ではな〜い
^^

>医師への製薬会社の営業はかなりな物らしいです
見えない部分ですけど、そうなんだろうなって気がします・・・

>日本で損失分を回収
訴訟慣れしてる国に対してはなかなか・・・

>鬱ではないから自殺には至らない筈ってことかな
うーん・・・

>しかも品が無い
たしかに・・・

>不思議と「中国で人気の」は無い様な、あるかな?
直近だと・・・

>NHK“中国EC特集”が炎上 「宣伝だ」批判も…放送法は“広告放送”を禁止 局側の「制作意図」とは?
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8adaff8e226e8958406b0fa47c2d6daf252129e

>先月26日、NHKの朝のニュース番組「NHK NEWS おはよう日本」内で中国発の越境EC「Temu」「SHEIN」が紹介された。

>これを受けて、SNSでは「激推し」「大絶賛」「宣伝してる」など“炎上”状態に。
>折しも、両サイトで販売された商品から発がん性物質が検出されたり
>NHKの国際ラジオ放送を担当していた中国籍の外部スタッフが原稿と異なる発言をするなど
>“火種”がくすぶっている中での放送だったことも、視聴者を敏感にしたのかもしれない。

>「絶対ヤダ」と町の人がインタビューで回答してました
そりゃ そーでしょうね・・・  ^^;

>覚書的に
^^

いえいえ ^^

>来週末頃には涼しくなるらしいです
はやく涼しくなってほしいですね ^^

>>279 たぶん大丈夫だと思います ^^

///    
   ( ´∀`)∩

281KD ◆H0vSTaxlHU:2024/09/13(金) 12:55:15
>-280 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
残念感満載なプロによるシャンプー^^;

「描いときましょうか^^;」みたいなことにw

王室のある国はそうですね^^
最近は「ど庶民妃」だらけになったのでブランド価値低落と言われています^^;
おかしなことになった王室[含皇室^^;]だらけで・・・・・

でしょ〜w

課金は絶対にしない!

おネエ板帰りだと通常のスレでもついw

w

接待・プレゼント・ゲンナマ・・・・・

色々甘い国がターゲットに#####

多動かなんかに処方されるんだったかな^^;

ですよね・・・・・

貼りありです^^

一旦送信します^^;

282じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/09/13(金) 20:12:45
こんばんわ〜

>>281 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>残念感満載なプロによるシャンプー
耳に・・・って ^^;

>「描いときましょうか^^;」みたいなことに
気分は平安貴族・・・・  ^^;

>最近は「ど庶民妃」だらけになったのでブランド価値低落と言われています
残念な流れですね・・・

>課金は絶対にしない!
^^

>おネエ板帰りだと通常のスレでもつい
あれっ? って ^^;

>接待・プレゼント・ゲンナマ
うむ〜・・・

>色々甘い国がターゲットに
日本が・・・

>多動かなんかに処方されるんだったかな
ADHD(注意欠如・多動症)って、たしか落ち着きがないとかでしたっけ

いえいえ ^^

///    
   ( ´∀`)∩

283KD ◆H0vSTaxlHU:2024/09/14(土) 14:17:05
>>280 続きです^^
 &
クレジットカード情報を抜かれるのでお馴染みの通販?ですね・・・・・・・・・

「同感同感」って^^;

^^

^^;

先日見た予報では「彼岸頃から涼しく」だったのですが、最近では「10月迄暑い」になったとか・・・・・

<(_ _ ;)/

>>282
小心者なので言いませんでした^^;

眉だけ雅にw

「ど庶民妃」なだけなら「時代の流れ」的捉え方もあるのですが各国それぞれやらかしているという^^;
 &
今はリヒテンシュタイン侯国がギリギリ「青い血」を維持しているらしいです^^;

やたら買わせ様としてきますがw

なにやらおネエが残ってるw

製薬会社はヤクのデータも入手出来るという・・・・・

こちらは確認してないのですが増税クソ眼鏡岸田が「日本を治験国家にする」と発言したんですか?
秋からまた怪しいワクチンが出回るらしく#####

多分・・・・・

^^

5chに貼れなかったこれもw
ロッキング・オン架空インタビュー
https://hayasiya7.hatenablog.com/entry/2013/08/29/000000
 ↑
https://i.imgur.com/mleQVlf.png

284じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/09/14(土) 19:23:28
こんばんわ〜

>>283 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>クレジットカード情報を抜かれるのでお馴染みの通販?ですね
危険な感じはしていたんですけど、そうだったんですね ^^;

>「同感同感」って
^^

>先日見た予報では「彼岸頃から涼しく」だったのですが、最近では「10月迄暑い」になったとか
まいりましたね・・・  ふぅ〜  ^^;

>小心者なので言いませんでした
^^

>眉だけ雅に
バランスが ^^;

>各国それぞれやらかしているという
^^;

>やたら買わせ様としてきますが
そうなんですね ^^;

>なにやらおネエが残ってる
書き込んだ後に気が付いたり・・・ ^^;

>製薬会社はヤクのデータも入手出来るという・
なんと!・・・

>こちらは確認してないのですが増税クソ眼鏡岸田が「日本を治験国家にする」と発言したんですか
もしかしたら ここらへんの絡みかな・・・

>「ドラッグ・ロス」解消へ、26年度までに治験着手 創薬で政府目標
https://www.asahi.com/articles/ASS7Z32JHS7ZUTFL00PM.html
>外で使える薬が日本では使えない「ドラッグ・ロス」の解消をめざし、国内で承認されていない薬のうち必要性が高い薬の臨床試験(治験)を
>2026年度までに始めることを目標に掲げた。

リンク&画像乙です〜

>ロッキング・オン架空インタビュー
^^;

///    
   ( ´∀`)∩

285KD ◆H0vSTaxlHU:2024/09/15(日) 16:08:41
>>284 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
ネット()情報なんですが^^;

w

先程の予報によるとやはり「彼岸から涼しくなる」とかなんとか

w

^^;

やはり王族と庶民だと色々齟齬が発生するみたいで^^;

買わないよ!って言いながらw

Nowで気づいているけど使いたい言葉^^

患者はまさにモルモット#####

貼りありです^^
やはりネット()情報なのですが該当ワクチンを接種した者お断りと名乗りを上げている病院があるとか?🤔

^^

元々はインチキな投稿雑誌だったロッキング・オンですw

286じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/09/15(日) 18:57:42
こんばんわ〜

>>285 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>ネット()情報なんですが
話半分で ^^

>先程の予報によるとやはり「彼岸から涼しくなる」とかなんとか
その予報が当たってほしい ^^

>やはり王族と庶民だと色々齟齬が発生するみたいで
そういうものなのかも・・・

>買わないよ!って言いながら
^^

>Nowで気づいているけど使いたい言葉
なるほど〜 ^^

>患者はまさにモルモット
うむ〜・・・

いえいえ ^^

>やはりネット()情報なのですが該当ワクチンを接種した者お断りと名乗りを上げている病院があるとか?
真偽が気になりますね・・・

>元々はインチキな投稿雑誌だったロッキング・オンです
^^

///    
   ( ´∀`)∩

287KD ◆H0vSTaxlHU:2024/09/16(月) 17:23:51
>>286 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
あの金額設定、送料無料、謎の初回登録プレゼント、ヤバイ材質、中国絡み
ネット()情報もバカにならないかと^^;

今週末東京の天気は雨マークですね
都内は各地で祭礼なんだから土日は降るな!

「王族としての振舞い」に欠ける行動を庶民妃だけでなく王族である夫もしがちという・・・・・

広告を見るとアイテムを獲得出来るんですが広告終了と同時にゲームアプリが落ちる詐欺状態も頻繁にあります#####
 ↑
アイテムを取得出来ていない状態のまま#####

^^

上手く作用すれば良いのですが「10kg20kg当たり前」なんて体重増加の副作用が出たら若くて鬱病だったら「自ら命を」も不思議ではないです・・・・・・・
例のパキシルの副作用です

^^

新ワクチンを接種することによって専門用語は忘れましたが周りへの感染率が増えるなんて話があります^^;

今は偉そうな音楽雑誌になりましたw

288じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/09/16(月) 18:50:23
こんばんわ〜

>>287 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>ネット()情報もバカにならないかと
安くていいパソコンないかな〜って検索しヒットする事があるんですけど
調べると、大抵中国の・・・  ^^;

>都内は各地で祭礼なんだから土日は降るな
暑さが和らぐのはいいんですけど、曇りでとまってほしいですね・・・

>「王族としての振舞い」に欠ける行動を庶民妃だけでなく王族である夫もしがちという
ヘンリー王子の暴露本とか、ニュースになりましたし・・・

>アイテムを取得出来ていない状態のまま
それは酷い・・・

>「10kg20kg当たり前」なんて体重増加の副作用が出たら
そんな副作用が・・・

>新ワクチンを接種することによって専門用語は忘れましたが周りへの感染率が増えるなんて話があります
なるほど・・・

>今は偉そうな音楽雑誌になりました
いつのまに・・・って感じかな ^^

///    
   ( ´∀`)∩

289KD ◆H0vSTaxlHU:2024/09/17(火) 13:03:42
>>288 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
「今時日本製の家電なんかありませんよ」って話もあるぐらいですが^^;

せっかくのお祭りですから^^
愛宕神社の石段神輿をリアルギャラリーしたいw

兄のウィリアムには「公務サボり」批判が出てるので弟ヘンリーの存在で相対的に「マシ」だっただけと言われていたり
 &
デンマークも次男王子と妃が色々と批判されていて
長男妃の現王妃も「金の件」でやらかしているし^^;
 ↑
王室?の別荘を金取って貸してたんだったかな^^;
王族として相応しくない行為です
長男の現国王は知らなかった筈、と
 &
デンマークの次男王子の子供達は「王子」「王女」のタイトルを「王室のスリム化」という名目で前女王マルグレーテ2世の時に剥奪されています
今は「伯爵」のタイトルに変更されました
次男王子夫妻に問題があるので新国王が即位する前の処置と言われています^^;

「ふざけんな詐欺ゲームが#####」とw

10kg20kgも半年ぐらいで増加したら臓器にトラブルが出そうですよね・・・・・・・・・

身体から新型コロナなら新型コロナを感染させる「何とか[ここ忘れた^^;]」を発散させる様になるので[そんな見解があるらしい?🤔]
該当ワクチンを接種した者は出禁措置を取る病院があるそうです
 ↑
まだよくわからない状態です・・・・・

ちゃんとしたバンド系の取材が出来る様になってからですかねw
 ↑
外タレはわかりませんが日本のバンドが取り上げられる様になって部数が伸びたのです
RCサクセションとかRCサクセションとかRCサクセションみたいなw

290じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/09/17(火) 20:07:09
こんばんわ〜

>>289 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>「今時日本製の家電なんかありませんよ」って話もあるぐらいですが
中国でもレノボとか有名メーカーだったらわかりやすいんですけど、全然聞いた事のないメーカーでアルファベットで書かれているとなかなか・・・  ^^;

>愛宕神社の石段神輿をリアルギャラリーしたい
おお〜 ^^

>弟ヘンリーの存在で相対的に「マシ」だっただけと言われていたり
なんとなくわかるような・・・  ^^;

>デンマークの次男王子の子供達は「王子」「王女」のタイトルを「王室のスリム化」という名目で前女王マルグレーテ2世の時に剥奪されています
>今は「伯爵」のタイトルに変更されました
なんと!・・・・

>「ふざけんな詐欺ゲームが#####」と
そうですよね・・・

>10kg20kgも半年ぐらいで増加したら臓器にトラブルが出そうですよね
体重計が壊れたかと・・・

>該当ワクチンを接種した者は出禁措置を取る病院があるそうです
ワクチン接種履歴とか検索して調べてるのかな・・・

>RCサクセションとかRCサクセションとかRCサクセションみたいな
^^

///    
   ( ´∀`)∩

291じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/09/18(水) 19:00:57
保守ぽっぽ〜 ^^

///    
   ( ´∀`)∩

292KD ◆H0vSTaxlHU:2024/09/18(水) 19:44:23
>>290 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
爆発したり発火したり・・・

小雨でも危険なので中止です^^;

こんな記事が単なる1例^^;
https://i.imgur.com/mT790ck.png

デンマーク次男王子は元妃[優秀]と現妃[・・・・・]との間に4人の子供がいますが4人全員「モンペザ伯爵」になったみたいです
 ↑
検索したらデンマーク王族は皆さん「モンペザ伯爵」の爵位を持っているみたい
https://i.imgur.com/NcUYvwo.png

アプリゲームが出来るのも容量がある今の内ですw

「何やら最近身体が重い?」とか・・・・・

自己申告だと意味がないですね・・・・・

w

293KD ◆H0vSTaxlHU:2024/09/18(水) 19:46:16
>>291 保守ありです^^
 &
292を投下する前に寝落ちしてました^^;

294じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/09/19(木) 19:27:04
こんばんわ〜

>>292 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>爆発したり発火したり
安全を二の次にしてそうで・・・

>小雨でも危険なので中止です
危ないですもんね・・・

画像乙です〜

>こんな記事が単なる1例
決勝戦欠席・・・

>検索したらデンマーク王族は皆さん「モンペザ伯爵」の爵位を持っているみたい
なるほど・・・

>アプリゲームが出来るのも容量がある今の内です
^^

>「何やら最近身体が重い?」とか
服が・・・  ^^;

>自己申告だと意味がないですね
そういえば、1月に熱が出てかかりつけ医に行った時、ワクチン接種をいつ頃したか聞かれて、サッとは思い出せなかった・・・  ^^;

>>293 いえいえ ^^

>を投下する前に寝落ちしてました
お疲れ様です・・・

///    
   ( ´∀`)∩

295KD ◆H0vSTaxlHU:2024/09/20(金) 17:21:39
>>294 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
流行りの携帯用小型扇風機も1度落としたら「使うな!」って話だし^^;

晴れて乾いた石段でも危険だと思います^^;

^^

こんな画像を出して挽回中?Now
https://i.imgur.com/KQx6aAg.png

デンマークは前女王の夫だった王配が「自分は陛下にはなれず殿下のままなのか#」とか色々あったみたいですが
一応王配由来の「モンペザ伯爵」を王族に叙爵する様になったみたいです^^;

こんなインテリア系マージゲームをやってますw
https://i.imgur.com/C7JiMgf.png
 ↑
床・天井・壁等を3択から選ぶのですがセンスが合わなくてw
画像は寝室の完成形^^

「ボタンが?アレ?^^;」とか^^;

今のところ新型コロナワクチンからは逃げ続けてます^^;
罹患もしてません
 &
例の問題のワクチンは「レプリコンワクチン」というそうです

^^;

ありがとうございます<(_ _ )/

296じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/09/20(金) 20:06:38
こんばんわ〜

>>295 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>流行りの携帯用小型扇風機も1度落としたら「使うな!」って話だし
そういえば、そんな話を見た事あるような気がします ^^

>晴れて乾いた石段でも危険だと思います
ヤバいですよね・・・ ^^;

画像乙です〜

>こんな画像を出して挽回中?Now
頑張ってますね ^^

>一応王配由来の「モンペザ伯爵」を王族に叙爵する様になったみたいです
なるほど ^^;

>こんなインテリア系マージゲームをやってます
こんなゲームがあるんですね ^^

>画像は寝室の完成形
上手く作られているような ^^

>「ボタンが?アレ?^^;」とか
^^;

>罹患もしてません
おお〜  自分は3回接種したんですけど、感染しました ^^;

>例の問題のワクチンは「レプリコンワクチン」というそうです
そんな名前なんですね 

いえいえ ^^

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板