レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
>>230 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
伊藤みどりの身体能力は化け物だったのでカタリーナ・ビットは歯軋りものだったと思いますよw
浅田真央の身体能力も化け物でしたが柔軟性とコンパルソリーまで天下一品だったという奇跡!
それがあの例のクソ韓国関連で日本国内でまで貶められて#####
諸外国ではAIDS関連で当たり前になっていた未加熱血液製剤を日本が禁止していれば防げた薬害ですから・・・・・
「歯も白いですよ!」ってアピールかw
目の前に帯を出されて帯だけを結ぶとしてもあんな風には出来ません!
阿漕な商売です#
ギリシャ王家[デンマーク王家の血筋でもある]の人達は亡命に成功して今もアメリカ富豪令嬢と結婚したり上手い具合にサバイバルしているそうです^^
やはりMのギロチンは・・・・・・
貼りありです^^
記憶が定かではありませんが西太后は別として、ちうごくには壺女系の刑があった様な?
&
「この国はこんなに遅れている残酷な国である」
「神に選ばれた[キリスト教徒の迷惑な一般的勘違い]存在である我々がこの遅れた残酷な国を正してあげよう!」
こんな意図かな
例えば、脇下なんかカミソリで処理したらズカズカになると思うのですが^^;
まあ、その点は何処の国も大変で・・・
それでは〜!\(Ф、Ф)/
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板