レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
こんばんわ〜
>>243 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
>実は日本は薬害に甘いのでアメリカでは何千億円の支払い命令が出た薬が子供にまで処方されていたりします・
ちゃんとしてほしいですね・・・
>薬品だか何かで歯を白くするらしいのですが歯は無事なのかな
イマイチ信用が・・・
^^
>期待出来ない
NHK・・・
>ちょっと前の欧米の王室は皆さんが血縁関係だったし基本助け合っていたイメージです
国と国との関係を維持するって大切な事なのかも・・・
>おそらくあそこの国の連中はそんなことは考慮せず「民衆によって獲得した自由平等自由平等♪」で思考停止していると思います
良かった所、悪かった所 しっかりと把握していく事が大事だと思うんですけど・・・
>人間の残虐性は恐ろしい・・
なんでそんな酷い事を・・・って
>エリザベス一世も菩薩の笑顔?で海賊行為を容認していたみたいだし
ここら辺ですね
>世界史を変えた海賊
>―ならず者か英雄か
https://www.library.chiyoda.tokyo.jp/information/20190130-vol26/
>小さな島国で、資金調達のための商品もなく、とても貧しかった16世紀のイギリス。
>しかし200年後には産業革命を成し遂げ、大英帝国を築きました。
>この奇跡のような発展を遂げたイギリスの謎を解く鍵は、エリザベス一世女王が意のままに操った海賊<パイレーツ>にあります。
>スペインやポルトガルの商船を海賊に襲撃させて大金を獲得、スペインとの戦争には海賊を派遣。
>大儲けができるコーヒー・紅茶、スパイスの貿易では、海賊に東インド会社を設立させ、冒険商人を育てました。
>この時代にスパイ機関<007の源流>も誕生しました。海賊国家イギリスの実像に迫ります。
>涙目になりました
ありゃ〜 ^^;
>娘とウィリアム王子の結婚の時は2人をプリントしたマグカップやクッキー缶を独占販売して批判されたらしいのですが
批判されましたか・・・
>スマホ全般バッテリーの減りが速いですよね
こんなに減るの速かったかな・・って思いながら・・・
^^
>とにかく自室での煩熱による発汗が尋常ではないので消耗が激しいです
お疲れ様です・・・
>おネエがいたので視聴出来ました
なるほど ^^
>大抵の視聴者はウンザリしていそうなんですが
若者があの国に憧れてるってニュースを見るたびに、本当なのか?って・・・・
^^
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板