レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
>>222 じっぷたさん、おかえりなさい^^
>>223 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
今は除外された「コンパルソリー」という氷上に図形を描く項目が苦手だったために中々オリンピックメダルに届かなかったそうです
色々な点で有名でしたが未だに議員だったとはw
下唇に前歯を乗せた笑顔を『芸能人笑い』と呼んでますが、やってみるとわかりますけど普通は不自然な感じになりますw
着物全般着用に技が必要ですねw
犬HK地上波で僅かに[次シーズンはBSのパターン#]放送された『ヴィクトリア』で「もっとモルヒネを!」と言いながらお産してました^^;
↑
ハンカチにモルヒネを含ませて吸ってた
&
従姉とその子供がお産で亡くなってなければ子供はベルギーとイギリスの国王を兼任する立場だったので歴史が変わっていたかも
因みに当時のベルギー国王はヴィクトリア女王の叔父さん[母親の弟]でした
貼りありです^^
50年前の漫画ってのが凄いw
あの人はライバルを○して成り上がった立場だし容赦ない性格でないとあの地位にはつけなかったのでしょうね・・・・・・・・・・・・・・・
何がどう影響するのかはわかりませんが通常でも抵抗軽減のため頭髪以外の体毛を剃るらしいので水の抵抗が段違いな水着かな
ビーチが過当競争らしいです
^^
>>224
保守ありです^^
それでは〜!\(Ф、Ф)/
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板