したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

227KD ◆H0vSTaxlHU:2024/08/20(火) 17:19:45
>>226 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
当時は東ドイツの選手だったカタリーナ・ビットが「コンパルソリーがあったから自分は伊藤みどりに勝てた」とわりと最近語っていました
1984年サラエボオリンピック
1988年カルガリーオリンピック
2連覇している実は意地悪ババアですw
因みに伊藤みどりはカルガリーオリンピック5位

検索したら1990年にコンパルソリー廃止
1992年アルベールビルオリンピックで伊藤みどり銀メダルですね^^

貼りありです^^
以前動画を見ましたがずっと片足で滑って図形を描くんですよ^^;
それだけで凄い!

ホントは「コンパルソリー」がフィギュアスケートの基本に該当するそうです^^

一時期は「プロ市民」と呼ばれていた様な^^

でしょ〜w
劇団の新聞広告を見た時、まだ小さい子供は無理矢理感がある「芸能人笑い」でしたがちょっと年長になると「芸能人笑い」が自然な感じなんですよ
どれだけ訓練するんだか^^;

帯なんか謎の物体ですw

そうそう、数年前の日曜夜11時頃の放送だったかとw
犬HK定番の次シーズンはBS放送#

因みに初代ベルギー国王にヴィクトリア女王の叔父が選ばれたのですが
その前にギリシャ国王即位の打診があったけどそちらは断ったとか
ギャンブルの素質がありそうw
 &
結果デンマークの王子がギリシャ国王即位を引き受けて
その息子の子供がエリザベス女王夫君のエジンバラ公爵です
軍事クーデターのため赤ちゃんの頃イギリスに亡命、後にエリザベス王女と結婚

^^

やはり昔のアニメデザインに馴染んでいる[何回も再放送されているためw]ので新作はやや顔に品がない様に感じますw
 ↑
年寄りの感想w

ランク上だった穏やかな東太后も西太后が略と言われていますね・・・・・

ズカズカに切り傷だらけになりそう^^;

「日本なんかに行かないで国内のビーチに来い!」ってのもあるそうな

^^

それでは〜!\(Ф、Ф)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板