したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

290じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/09/17(火) 20:07:09
こんばんわ〜

>>289 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>「今時日本製の家電なんかありませんよ」って話もあるぐらいですが
中国でもレノボとか有名メーカーだったらわかりやすいんですけど、全然聞いた事のないメーカーでアルファベットで書かれているとなかなか・・・  ^^;

>愛宕神社の石段神輿をリアルギャラリーしたい
おお〜 ^^

>弟ヘンリーの存在で相対的に「マシ」だっただけと言われていたり
なんとなくわかるような・・・  ^^;

>デンマークの次男王子の子供達は「王子」「王女」のタイトルを「王室のスリム化」という名目で前女王マルグレーテ2世の時に剥奪されています
>今は「伯爵」のタイトルに変更されました
なんと!・・・・

>「ふざけんな詐欺ゲームが#####」と
そうですよね・・・

>10kg20kgも半年ぐらいで増加したら臓器にトラブルが出そうですよね
体重計が壊れたかと・・・

>該当ワクチンを接種した者は出禁措置を取る病院があるそうです
ワクチン接種履歴とか検索して調べてるのかな・・・

>RCサクセションとかRCサクセションとかRCサクセションみたいな
^^

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板