したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

229KD ◆H0vSTaxlHU:2024/08/21(水) 17:03:07
>>228 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
カタリーナ・ビットが「コンパルソリー云々」のコメントをしたのは日本で複数の仕事があった時で来日テレビ出演での発言なんですよw
現役時代は伊藤みどりをディスっていたそうです

^^

伊藤みどりのコーチだった山田満知子が浅田真央が生徒になった時
「やっと全部揃ってる子が来たわあ!」と言った気持ちもわかる様な^^
伊藤みどりは身体能力が化け物だったけど柔軟性はなかったそうです^^;

やはり薬害被害者でしかもAIDSを発症するリスクを国によって負わされた人物が顔出し発信したのは大きいかと・・・・・

「何故芸能人のプロフ画像は歯を剥き出しにするのか?」ってw

あんな布で飾りの形にまでする技術、魔法だw

「デスパレートな妻たち」辺りからだったかな「次シーズンはBSで」が始まったのは#

エジンバラ公爵の母親がヴィクトリア女王の孫の娘なので一家をイギリス軍艦が救出したそうです

そうなんですね^^
しかし、結末がアレなのでアレですね・・・・・

手足を切られて壺に入れられた女性が登場するのはこの映画でしたっけ?
止血の技術は進んでいたんですね^^;

丁寧に処理すればズカズカにならないのかな^^;

そうみたいです
やはり新型コロナ関連で観光産業が大打撃だったそうで・・・・・

それでは〜!\(Ф、Ф)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板