レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
>>240 続きで〜す^^;
&
実は日本は薬害に甘いのでアメリカでは何千億円の支払い命令が出た薬が子供にまで処方されていたりします・・・・・・・・・
↑
「20歳以下が服用すると自殺率が上がる」とアメリカの裁判所が認定したそうな・・・・・・・
薬品だか何かで歯を白くするらしいのですが歯は無事なのかな^^;
そうそう^^
期待出来ない・・・・・・・・・・・・・
ちょっと前の欧米の王室は皆さんが血縁関係だったし基本助け合っていたイメージです
ギリシャ王室はデンマーク王子が国王になったし
今年だったか?退位したデンマーク女王マルグレーテ2世はエリザベス女王と何とか従姉妹だし
エリザベス女王の夫エジンバラ公爵ともどうたら従兄妹だし^^
おそらくあそこの国の連中はそんなことは考慮せず「民衆によって獲得した自由平等自由平等♪」で思考停止していると思います^^;
人間の残虐性は恐ろしい・・・・・
大抵の人間はちょっと刃物で切り落とす行為は出来ないと思いますが
エリザベス一世も菩薩の笑顔?で海賊行為を容認していたみたいだし^^;
涙目になりましたw
娘とウィリアム王子の結婚の時は2人をプリントしたマグカップやクッキー缶を独占販売して批判されたらしいのですが^^;
儲かったみたいだが嗜みはない
スマホ全般バッテリーの減りが速いですよね#
ありがとうございます^^
とにかく自室での煩熱による発汗が尋常ではないので消耗が激しいです(Ф、Ф;)
>>242
おネエスレでYouTubeを貼ってくれたおネエがいたので視聴出来ました^^
大抵の視聴者はウンザリしていそうなんですが#
どうもです^^
それでは〜!\(Ф、Ф)/
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板