レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
>>288 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
「今時日本製の家電なんかありませんよ」って話もあるぐらいですが^^;
せっかくのお祭りですから^^
愛宕神社の石段神輿をリアルギャラリーしたいw
兄のウィリアムには「公務サボり」批判が出てるので弟ヘンリーの存在で相対的に「マシ」だっただけと言われていたり
&
デンマークも次男王子と妃が色々と批判されていて
長男妃の現王妃も「金の件」でやらかしているし^^;
↑
王室?の別荘を金取って貸してたんだったかな^^;
王族として相応しくない行為です
長男の現国王は知らなかった筈、と
&
デンマークの次男王子の子供達は「王子」「王女」のタイトルを「王室のスリム化」という名目で前女王マルグレーテ2世の時に剥奪されています
今は「伯爵」のタイトルに変更されました
次男王子夫妻に問題があるので新国王が即位する前の処置と言われています^^;
「ふざけんな詐欺ゲームが#####」とw
10kg20kgも半年ぐらいで増加したら臓器にトラブルが出そうですよね・・・・・・・・・
身体から新型コロナなら新型コロナを感染させる「何とか[ここ忘れた^^;]」を発散させる様になるので[そんな見解があるらしい?🤔]
該当ワクチンを接種した者は出禁措置を取る病院があるそうです
↑
まだよくわからない状態です・・・・・
ちゃんとしたバンド系の取材が出来る様になってからですかねw
↑
外タレはわかりませんが日本のバンドが取り上げられる様になって部数が伸びたのです
RCサクセションとかRCサクセションとかRCサクセションみたいなw
それでは〜!\(Ф、Ф)/
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板