したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

228じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/08/20(火) 19:17:02
こんばんわ〜

>>227 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>当時は東ドイツの選手だったカタリーナ・ビットが「コンパルソリーがあったから自分は伊藤みどりに勝てた」とわりと最近語っていました
>1992年アルベールビルオリンピックで伊藤みどり銀メダルですね
>ホントは「コンパルソリー」がフィギュアスケートの基本に該当するそうです
なるほど〜

いえいえ ^^

>以前動画を見ましたがずっと片足で滑って図形を描くんですよ
いや〜凄いですよね・・・

>一時期は「プロ市民」と呼ばれていた様な
昔は結構メディアで見たような・・・

>どれだけ訓練するんだか
^^;

>帯なんか謎の物体です
学生時代の授業で着る柔道着くらいしか・・・  ^^;

>犬HK定番の次シーズンはBS放送
自分もBS映らないんで、見たい番組がBSで放送ってニュースを見るとがっかりします・・・  ^^;

>軍事クーデターのため赤ちゃんの頃イギリスに亡命、後にエリザベス王女と結婚
凄い・・・ 

>やはり昔のアニメデザインに馴染んでいる[何回も再放送されているためw]ので新作はやや顔に品がない様に感じます
YouTubeのコメント見ると、原作漫画の絵に寄せてるようだって書き込みが多いですね

>ランク上だった穏やかな東太后も西太后が略と言われていますね
薄っすらと映画を思い出してきました・・・  映画の残虐な部分は事実と違う部分も多いらしいですが・・・  ^^;

>ズカズカに切り傷だらけになりそう
水泳中に傷が滲みたりして  ^^;

>「日本なんかに行かないで国内のビーチに来い!」ってのもあるそうな
国内需要喚起も兼ねてかな ^^

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板