したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

234じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/08/23(金) 19:13:48
こんばんわ〜

>>233 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

画像&リンク乙です〜 ^^

>カタリーナ・ビットには「ゴム鞠」扱いされた伊藤みどりです
^^;

>ビットが金メダルを獲得したカルガリーオリンピック伝説の『カルメン』なら見られる様です
見れました〜 ^^

>バンクーバー前には例のインチキ韓国糸目ゴリラ以外の選手が跳ぶ3回転+3回転ジャンプは「回転不足」とされ認定されなくなりました
酷いですね・・・・

>しかも非加熱血液製剤の在庫を抱えていた製薬会社からの要請による措置だったという
製薬会社が利益優先に走るとは・・・

>次にテレビで見たら「白い歯」になっていた
^^;

>お太鼓とかお太鼓とかお太鼓とかふくら雀とか
画像検索してみました ^^

>最近は「何処の国のテレビ局なんだ#####」感満載になった「皆様の犬HK」
過去放送した番組は全部無料で見せてほしい・・・

>一応「ギリシャ王子」「ギリシャ王女」とタイトル付きで呼ばれているみたいですよ
なるほど・・・

>あのクソフランスが「ギロチン」を誇っているのはクソパリオリンピックでわかりましたし
民衆の暴走をそんな単純に誇っていいのだろうかって疑問も・・・・

>検索しましたが「ああ、名前は知らなかったがこれのことか!怖い怖い」と
Wikiの外部画像リンクの所は 赤で 「閲覧注意」 って書いてありますね・・・

>日が沈まない帝国ですから、イギリス
世界の陸地の4分の1を植民地にしていたって言われてる時代ですね・・・

>毛抜きで1本1本かプロの施術か
めんどくさそう・・・ ^^;

>イギリスのウィリアム妻キャサリン妃実家のパーティーグッズ会社は売却されたし
そんな所に影響が・・・ ^^;

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板