レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所5の避難所
-
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所5の避難所
-
菅千内閣が最近2本ホームランを放ったということをご存知かしらねー。
一本目は対中国で、2本面は官僚局長の鮮やかな救出劇。
実のところ前者は後者に比べるとたいした得点ではなく、せいぜいシングルだろうね。
遅かれ早かれこれで中国の世界制覇という野望は頓挫することに。
どうしてか?
前述のごとく今という時節は時間が崩壊中で、技術革新が文字通り日進月歩。今海外技術を仕込んでも、
明日には陳腐化する可能性が大きくなっている。グローバル経済なので、その変化に対応できない企業なり国は
脱落していくのだね。
中国はそれにも関わらず、共産党の天下り先の国営企業を保護するために、外資企業を迫害中。
それで今どんどん外資が撤退の速度を速めているが、これは致命的だね外資に頼ってきた国の発展にとって。
もうこの流れは止まることはないだろうねー。
もしも国防動員法を撤回し、外資にもやさしく誠実な態度で接するならば別だろうが、望みはほとんど・・・。
たった1つのソフトランディングの可能性は、誠意を示し日本に助けてもらうことしかない。
このまま中国国内が反日でポテンシャルをあげていくと、日本が賢い大人の対応をしていく限り、
自滅を早めることになるんだねー。
高まったポテンシャルの軌道を反転させるのは、いとも簡単にできる状況にあるからね。
後者は満塁ホームランに匹敵する出来事だったのだねー。
これがどれほど国益に貢献したか計りしれないねー。
他方闇チームにとっては驚愕すべきことがついに日本で起きてしまったのだね。
アリの一穴という事を非常に恐れている闇にとって、この敗北感はいいようのないほどの
大事件なはずだが、それらしい感じが伝わってこないのは、日中紛争の方が
おもしろそうだった、からかもしれないねw
-
これから先の対中国外交だが、これはそんなに難しい設問ではないねー。
この流れは明確だから、それに沿った対応をすればいい。
まあ、中国投資資産が不良債権化するのは時間の問題で、人質にさえなることが
はっきり分ってしまったからねー。
ネガティブピークに到る前に、この問題が顕在化したのは非常にラッキーだったといえるだろうね。
後はもういうまでもなく、マネー、人、財のできる限りのスムースな回収と、他国シフトへの各種援助処置。
それにもプライオリティをつけてね。
もう中国市場は産消ともにあてに出来ないことがはっきりしたので、今のうちに損切りをしておいたほうが
いいだろうね。
もう数年しかこれまでの常識が、計算が成り立つシステムが存在できないので、いや今年中にでも消失する
おそれが充分だから、国としての手仕舞いを考えた方がいいのではないかな。
外から内への焦点移動。
-
尖閣諸島に関しては、アメリカの軍事介入を絶対許可してはいけない。
呼び水効果が絶大だからね。
アメリカは例によってオーバーキリング作戦でくるだろうから、
そのオーバーシュートが収束不能になって発振に到るおそれ濃厚だ。
尖閣諸島を中国が占領しにかかったら、それを全世界に同時中継するだけでいい。
ついでにこれまでの日本領として今日まで到る(一時はアメリカ領だったが)経過も
淡々と世界に向かって発信すればいいのいだね。
有効と思ったら国連に提訴も。
東アジア周辺国は尖閣諸島が日本領だということを皆知っているだろうがね。
-
自民党が、まともなことを言うようになりました。すばらしい正論ですね。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2010092400848
「検察は証拠捏造(ねつぞう)も政治的判断もできるようになったのか」
いいですねえ、ついでになぜ、拉致発生時に即対応しなかったのかも
追及するといですよ。というのは無理かww 拉致を封印したのは
自民党政権下ですよねえ。だれがいくらもらってたんでしょうねえ。
小沢さんの「政治とカネ」を騒いだ人たち、みんな怪しくないですか???
-
>>85
>東アジア周辺国は尖閣諸島が日本領だということを皆知っているだろうがね。
各国が若い世代に代々語り継いでもらえれば問題はないだろうが
皆等しく年を取るから、事情通が現役を引退し、親中国派が台頭し
跋扈し始めたら、どうなることか。。。
(むしろ日本国内で領土について、もっと敏感になるよう
教育していったほうが効果があがるかもと思う)
-
ルースが長崎にやってきて、「こ〜んなにっぱい殺してくれてありがとう」
来てくれてありがとうございますだと。熱心にみてくれたことは有意義・・・
唖然!!
-
大河ドラマ、「大政奉還」 きったねえ字 小学生でも もっとうまく書けるがじゃ。
-
今回はこのたびの日中紛争において可能性の高いと思われる筋を少し書いてみましょかね。
まずは民主党を弱腰だと責める世論が形成されているが、これはほどほどにしないとまずいねー。
あのままで行けば、中国の現体制が崩壊する可能性が非常に高かったのだねー。
2012年の主席交代、後継者問題が迫っているさなか、上海閥と北京閥との熾烈な
潰しあいが行われているのだね。
双方に後継者がおり、現主席はなんとしても後2年は経済金融崩壊を防いで自身の温存してきた
後継者にバトンタッチしたい生死をかけて、といった前提があるので彼等も必死で
日本に即時の譲歩をもとめたのだね。
遅くなるほど民衆の半日ポテンシャルが高まるからねー。
一刻の猶予も出来ないほどに追詰められていたはず。
今回の日中紛争を上海閥が利用しようとすると、そのクーデターの成功する確率が結構高いのだねー。
上海閥が工作員を動員し、日本を敵に仕立てて民衆を蜂起させて、そのエネルギーを反体制へと
曲げることはいとも簡単にできる。
その結果経済がめちゃめちゃになろうとも知ったことではないのだねー。
彼等は生死をかけた争いをしている。
当然その際には国防動員法が発令されて、日本企業の接収が行われ日本国内でも
民間の中国人のにわか兵隊達が蜂起する可能性すらある。
-
さて次は一般的なストーリー展開の場合。
白樺ガス田の日中協議が予定されていたが、そこでかなりの進展があるという情報をアメリカ、
上海閥などが事前にキャッチしていた場合には、妨害工作を仕掛けてもおかしくないねー。
共同開発と運営が合意されたら「日本株」は上がり、他方「アメリアカ株」は下がるだろうからね。
また日本との関係が強固になると北京閥も強化される。
日本が自前の石油ガス資源を手にして豊かになったら日本が中国寄りになって、アメリカにとって
日本をコントロールしにくくなるからねー。
またアメリカにすれば、やっかいな中国ロビーの目をかいくぐって為替問題でポイントゲットしたい、
選挙も控えているしね、ということで目くらましマスキング効果をも狙って日本に中国船逮捕指令を発し、
拿捕というマッチポンプ劇場を上演することにしたというシナリオもアリサン。
これは沖縄の普天間基地問題解決にとっても、思いやり予算額にとっても、多いにアメリカに
利益をもたらす効果があるね。もっとも基地問題上では与党にもメリットがw
他方上海閥にすれば、日本と中国の現体制を離間して弱体化したいという願望もあったはず。
経済を弱体化すれば現体制につけいる隙間ができる。日本憎しで民衆のポテンシャルあげてから、
その方向を体制へと反転させるのはいとも簡単にできる。
庶民の憎しみや怒りの大本は、実は日本にではなく中国の体制に対するものだからだねー。
中国側にしてみれば、いつもの調子で日本政府を威嚇すれば、これまでがそうだったように
簡単に引き下がると思っていたはず(キックバック利権その他)。
たとえそれが不発に終わって日本がガチの態度でやってきても、日本在中国企業という大量の人質を
抱えているので絶対に負ける事はないと計算したはずだねー。
とうとう中国から人質作戦を繰り出させてからタオルを投げたが、これはうまかったw
いや人質やその所属企業にはお気の毒だが、人柱となって他の多くの進出企業への警鐘になってくれたのだねー。
-
カントリーリスクが非常に高まっているということで、お役所としては中国進出企業に対し撤退指令を
一斉に発動したいところだが、それをしたら中国株の大暴落と体制危機で安全確保が難しい、
企業に危害被害が及ぶ可能性が高いということで、間接話法としてこのたびのドラマを利用したとするならば、
全く脱帽ものの鮮やかさだったのだねー。
今後野党がこの件で与党を追及するといっているが、それにはある程度リミッターをかけて行うと、
中国進出への警鐘効果と、国民の自立や愛国意識の向上にも役立つだろうね。
そうそう白樺ガス田はあきらめて、アメリカのシェールガス発掘に向かった方が低コスト、低リスク、
短期間開発となっていいのではないかい。
もっともこのガスは世界中で産出するというから、日本やその近辺、あるいはもっと安全な国々で開発を
進めるといいだろうねー。
メタンハイドレードの方が短期間開発で低コスト、低リスクならばそれでもかまわないだろうがね。
・・・・・まだあるはずだがw
-
未来研究家として言えることは、闇チームが中国を鉄砲玉にして日本を攻撃させるという長期目標を
持っていたということだね。
その障害になっているのが中国の現体制であり、なんとか2012年以前に上海閥と交代させたいという
強い願望をもっているはず。
その体制転換後、中国に尖閣や沖縄などを強襲させて米軍を出動させ、日本を軍事攻撃(戦争)に参加させた後で
ハシゴをはずし、2国間戦争に持っていく・・・・・・・
そんなことをすれば中国が自爆同然でメチャクチャになるではないかといわれるかもしれないが、リーマンショックで
全世界の金融崩壊を狙っていたので、そのタイミングにあわせて日中交戦をさせたら、日中ばかりか全世界が火の海に
なったはずなのだねー。
憲法改正はそれまでにどうしてもしてもさせておきたかったが、安倍氏が自爆して、その後はどういたわけかw自民党政権の
コントロールが困難になってしまい、大幅に予定が狂っているのだねー。
農作物栽培法を見ると「草マルチ」という雑草防御法があるが、現在日本国土には「半島マルチ」を実施中なのかしらんw
韓国も豊かになって教育水準が上がって自信をつけてきたら変化してきたようだね。
これから本来の作物に滋養と勇気を与えて急成長させないといけないが、なにね、それには「しかるべき情報」という肥料を
やるだけでいいのだねー。
「闇の肥え」というものもあるしねw
そういった前提条件で、この先の危機を乗り越える道を創造するといいだろうねー、キット
-
おえぇえぇ〜〜〜〜〜!!気持ちわるーーー!!
ベネッセが創価!?2ちゃんの皇室スレにでてたの。OWD関連で。ゲロゲロです。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1285500612/546-
ベネッセってそうか企業なのですか?
先日子どもの受けたベネッセ・マーク模試の問題の中に
小和田恆マンセーの問題があったので・・・
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1285500612/613-
>>546
なんだろ、国際司法裁判所についてかな?
国連大使公邸購入については大手メディアも記事にしてるから違うだろうし
なによりマンセーにはならないなw
書いた筆者が気になる
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1285500612/632-
>>613
はい。世界で活躍する日本人についての問題でした。
要約すると
国際司法裁判所の裁判官としての6年間の実績が認められ、
日本人初の「国際司法裁判所長」に小和田氏が選ばれた。
明石康さんや緒方貞子さんらに続いて、小和田さんも国際機関のリーダーとして活躍している。
国際司法裁判所がさまざまな紛争をどう解決し、
今後の国際平和の道筋を示すことができるのか小和田さんへの期待が高まっている。
国際社会で活躍する日本人はまだまだ少ない。
君たち若者にももっと世界の現状に目を向けてほしい。
そして第二の小和田さんや明石さん、緒方さんが出てくることを願っている。
というような感じでした。
ベネッセのマーク左上
http://www.benesse.co.jp/
創価三色旗
http://www.sokanet.jp/sg/sn/Member/M_Useful/1235346813083/ToolDefinition?ref=Zadankai
自公政権ってば、チョンだらけじゃあないですか。
こりゃ、検察も警察もみ〜んな朝鮮系だね、上層部は。
-
http://twitter.com/bilderberg54/status/25641426553
尖閣沖衝突ビデオは「海上保安庁側からぶつけたとも見える」内容 : 低気温のエクスタシーbyはなゆー
http://bit.ly/bVg8BT
中国の肩を持つわけではないが漁船一隻にイージス艦クラスの巡視船2隻で追い込めば漁船は狼狽すると思う。
なぜ追い込んだのか。誰の指示か。
地政学的リスクが発生すれば、そこでひと儲けする人・組織・国がいる。
前原は、アメリカに儲けさせるよう動いたのでは??
-
日本政府はこのたびの中国の行動は確信犯であるということを知ってから策を練るべきだろうね。
話し合いというが、今回中国ははなからその気がないように見える。今のところ主席も首相も
ただの操り人形と化しているようだ。
今後は尖閣諸島の支配、在日本企業の接収に向けてコマを進めてくるとみていい。
中国単独犯行ならとても成功はおぼつかないが、バックにNWO勢力がついていると別だね。
日本を乗っ取り中国の支配下においたら、その後の面倒は見るとかなんとかと
騙されたのではないかw 騙すというよりも強制命令があったと見てもいいかもね。
この乗っ取り計画を理想的には上海閥政権+小沢政権のコンビで進めたかったのだろうが、
2012年期限に間に合わないと見てどうやら見切り発車してきたようだねー。
今世界はグローバル化で密接にリンクし合っているので、中国が国防動員法を発令して(そのきっかけ作りの
尖閣諸島奪取作戦)国内企業を接収しても、その後が続かないのだね。
技術の進歩は日進月歩で、直ぐに陳腐化しそれを自主開発で乗り越えられないと世界の市場競争では
負けてしまう。
いままではその開発を日本を含む外資が担っていたので国際競争力があったのだが、国防動員法で外資を
接収排除してしまうと、国営企業だらけの役人党人軍人天下にはなるだろうが後が全くつづかないのだねー。
たとえ裏工作で日本一国だけの排除だったとしても、技術面問題の他には国際世論もあるからね。
世界的な中国品不買運動も起きることだろう。また中国人移民者に対する排斥運動も当然各国で開始される。
ということでこのままでは中国が日本に対する鉄砲玉、自爆装置としてNWO派アメリカユダヤの
使い捨てのコマの運命に向かっているということだね。
あわよくば第三次世界大戦の引き金に日中戦争を持っていきたいといった願望もあることだろう。
人口削減意欲が非常に高いからねー、現地球管理者は。
なぜ?・・・ここが非常に大切なところだがね。そのメインは環境問題などではないのだねー。
後日説明予定
-
非常に長期に渡るアジェンダで、NOW派アメリカユダヤが、中国、半島を使った日本乗っ取り作戦の
最後の詰めに取り掛かっているという認識で対処しなくてはいけないのだねー。
その闇旋律に乗せて「日本という不死鳥の卵の羽化」を世界に先駆けて一足早く引き起こす作業も
同時進行中。
この後半部の命題がほとんどの方に知られていないが、五島勉氏ならご存知だろうね。
闇チームの大奥でもそれを知っているはずで、羽化させた後でその不死神鳥たちを再度乗っ取ろう
という計画があることもネw
そこで前述のように「騙されにくさ、恐怖心の克服」の2大要素の取得が必須となっているのだねー。
不死鳥の卵のみなさん、ここを見ている多くの方々、注意万全にね^^
これまで中国や半島に関係するどのような新法や施策が成立していて、どのような法律や施策の
成立を迫っているかを見るとこのアジェンダの性質がよく分かるはずだね。
それをアメリカが見過ごしているということは、承認、いやそもそもこの計画自体を
NWO派アメリカユダヤ勢力が推進しているということだね。
つまり中国と半島とNWO派アメリカユダヤは一体となって日本の完全乗っ取りを計画してきた
ということになる。
彼等の計画では
外国人参政権、人権擁護法案、電子投票制、道州制、夫婦別姓、公務員改革(政治主導)、
集団防衛体制、憲法9条改正、女系天皇・・・・・
などがすでに成立していなければならなかったが、これらは先の自民党政権で安倍、福田、麻生氏らの
体をはった抵抗で不成立に終わっている。
今ごろ小沢内閣ができていたら非常に危険な状況におかれていたねー。
政治主導というスローガンの元独裁政権となって、これまで不成立の日本乗っ取り法案の数々を急速に
成立させようとするだろうからね。
法律改正が間に合わないとみるや内閣法制局を排除するといった手法を多用してくるはず。
尖閣諸島を巡る紛争で日中関係を破壊して、進出企業を人質にして騒ぎを拡大していけば
現政権は持たないと。
日中紛争のどさくさにまぎれ、マスコミも動員して何でもやってしまおうといった感じで
やってくるだろうね。
-
ではどうするか?
現時点での日本防衛のコアは官僚組織以外にないので、そこと綿密な協調作業で事を進めるといいね。
日本の官僚組織は粘菌みたいなもので、非常に状況対応力に優れている。
体のどこか1つでも攻撃されると全体で対応するのだね。体の一箇所のダメージをリカバリしてあげると
大変喜ぶ。これは人体でも同じだね。体を強力なる味方にしないことにはそこに乗っかっている意識体は
たちいかなくなるのだね。
見かけ上では別々の方向を向いているとか離反しているとかのフェイントも必要だろうがね。(負論理法)
ここで注意しなければならないのは、どこでもいたるところに盗聴盗視装置が仕掛けられているということで、
それを前提にした会話や行動をする必要があることだね。
もしも携帯をもっていたら、その電源を切っていても盗聴装置の働きをさせることもできる。
早くもアメリカは首の挿げ替えを画策しているようだね。理想的には小沢氏だろうが、
次善としては前原氏あたりではないかな。
自民党は現政権に協力して少し長持ちさせるといいだろうね。
それが現段階においては国益に合致するはずよ。
-
出来るだけ早く中国の基幹企業をシフトしたほうがいい。
最先端の技術、技能者、機材、資料なども一刻も早く退避させること。
家族も日本などに退避。事実上の日中戦争、交戦が始まっている。
時間稼ぎのためにはのらくら戦法でね。前原氏にはブレーキ装置をつけること。
次なる懸念材料はこれだねー。
1、スパイ容疑者の処刑懸念…その後には続発する
2、尖閣諸島への中国海軍による占領行動
2に関して、日米安保条約が自動的に発動され米軍が出動したら非常に難しい
局面を迎える。呼び水効果で、それを口実にしてさまざまな国内攻撃が実行され
かねない。サイバー攻撃などが始発にくるだろうね。国内テロと続き・・・・
というわけで、日米安保があっても米軍や自衛隊を出さないことが肝心だ。
相手は盛んに挑発行動をとってくるので、それに応戦したら本格日中戦争の幕開け
となる。
ここは肝心なところなので、よくよく注意してほしいね。
相手は日本と戦争をしたがっているのだと。話し合いなどは受付けないだろうね。
今のところ国際世論に冷静に訴えることでもって抑止とすることが一番効果的で、
かつ省エネだねー。
現在菅首相を先頭にして対国連外交を強化しており、それが誰の策か分からないが
よく考えているねー^^ おそらく官僚さんたちがお土産を持たせて馬子にも衣装w
それと攻撃に関しては、中国の反日エネルギーを転換させるための策がなにかないか
を探ることだね。
産業界は丸く納めることはあきらめて、損切り、緊急リスク管理に全力をあげる
べきだろう。証券類、キャッシュ、それらの逃避しやすい資産はいち早く処理。
戦時体制に入るべし。
-
これからの在中国企業の主な移転先を急ぎ検討したらどうかしらね。
インドあたりで快く引き受けてくれそうだね。
中国はまもなく金融経済破綻する可能性が大だねー。アメリカが強制的に為替を
20%も切り上げさせたら、もう直ぐにでもやってくるはず。
対抗処置として米国債の大量売りを仕掛けるだろうが、それを吸収しきれないと
アメリカも道ズレになるねー。すると日本も連動w、
おっとwマークなんかつけている場合ではないが。
もしも政府紙幣を大量に刷ってもかまわないというのなら、半々程度で米国債と国債地方債などを
直接買い上げるといいね。現状では100兆円くらいでも大丈夫ではないかな。
非常事態にかこつけて公務員給与を地域通貨券(近未来の補間マネー、期限付き商品券などでも)で
数10%発行すればなお結構。これは先述のように10%割増程度で一般国民にも売り出しを。
後は治安関係では、中国人旅行者へのピザ条件緩和処置を中止しさらに厳格な審査が必要だね。
国防動員法などを根拠に示して、運転免許証記載分や身分証明書関係も見直すといいね。
いつでもテロ要員に変身しかねない。
聞くところによると、中国人入国者には軍関係のものも多いという。
というわけで野党も与党の足を引っ張るだけではすまなくなっているねー。
何が国益かを、売国連中の宣伝工作に騙されることなく考えなくてはいけないよね。
-
>>99
>産業界は丸く納めることはあきらめて、損切り、緊急リスク管理に全力をあげる
べきだろう。証券類、キャッシュ、それらの逃避しやすい資産はいち早く処理。
中国の経済的繁栄はあらゆるリソースを犠牲にして無理やり築いた砂上の楼閣だった
のだね。
そもそも共産党一党独裁政権という砂の上に築いた資本主義経済は直ぐにでも
波に削られて崩落する運命にあったのだねー。
中国を漬物に喩えると、急激発酵させてしまい善玉菌の乳酸菌よりも腐敗菌の繁殖が
旺盛になってすっぱいしたのだねー。
容器が腐敗ガスで充満しており、今にも爆発しそうになっているので、ガス抜きに反日行動を
誘導させていると見せかけて、ほんとうに日本を攻撃してくる構えでいる。
地球管理のシナリオライターがそのように書いたので仕方がないが、
それにいち早く気がついて緊急避難防御体制をとる必要があるのだね。
最近の様子をみると、官僚メカニズムが着々と手を打っているようだが・・・・
中国は腐敗菌が充満してすっぱくなった漬物同然であり、まだ漬かっていない部分は
緊急避難が必要だということ。
水、空気、土、人命尊重といった基本的生命維持要素を重侵害してしまったら、
後は崩壊するしかない。
-
最近時間をかけてスレしているが、それは歴史の山場に差し掛かっているという判断のもとなのだね。
わずかな出来事が、なだれを打って一気に世界規模の舞台様相を変える可能性が非常に高まっている。
例えば中国が人質に対して過激な罪を着せて処断すれば、それで歯車が急速回転を始める。
その2番手、3番手を相次ぎ用意したらもう決定的な不可逆変化となる。
また尖閣諸島で軍事衝突を引き起こしてもそうなるんだね。
その時には中国進出企業が一斉に撤退を開始する。すると所有していた資産価値が激減し、
待ち構えていたように買い叩きを始め、2足3文で入手できる。
交戦同様状態になったらもう国防動員法の出番で、買い叩く必要もなく莫大な資産がただで入手できる。
それこそその時には党人から役人、軍人まで入り乱れて接収が行われることだろうね。
もしも婦女子が残っていたら悲惨なことになりかねない。先の戦争ではこれが実際に起きたのだね。
どうしてこのような前後の見境のない愚挙が可能かといえば、2012年問題という舞台期限が
中国の上層部には知れているからだろうね。
どうせ世界中で金融経済システムが崩壊するのなら、今の内に人様の資産でも出来るだけ多く
確保しておこうといった計算。
他人のことなど知ったことではない、自分の利益追求が最大の要綱だといった信念が都市部中国人の
中心思想なのだね。
これを中華アーメン思想という、わけないかw
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100928-00000085-scn-cn
これがトップから最下層まで一貫してかかげてあるからもうエゴイズム社会に歯止めが
利かなくなるのだねー。その延長線上にこのたびの日中紛争がある。
中国側は相手側は勿論、国全体の利益を考えることが出来ないのだね。
各部署の責任者は、違法であろうとなかろうと自己の権益を最大にしようと行動する
ことしか出来ないのだねー。
賄賂腐敗社会。
対中国外交においては、そのことを念頭におかなくてはいけないのだね。
以前にはODA的な賄賂を餌にしてこちらの要求を飲ますことも出来たろうが、それがなくなったら
もう相手はよほどのメリットがないことには動いてくれないということになる。
逆にいうと、時間を引き伸ばして企業引き上げの時間稼ぎをしようと思ったら、
お金で済む問題でもあるのだねー、キットww
さて2012年問題は人類全体にとっても大変な課題だね。
これがあるために闇チームは歯車を無理やりでも急速回転させる必要があると考えているのかもね。
各種の事前工作、仕込みが不十分のまま、成功の確率が低いにも関わらず、見切り発車で
中国を焚きつけ追詰めて、日本を攻撃させようとしているんだねー。
どうして?
闇チームにそれだけの大きな利益があるの、もうじきこの舞台は終わるのに?
-
>どうして?
闇チームにそれだけの大きな利益があるの、もうじきこの舞台は終わるのに?
これ知りたいでしょw ア ト デ
その前に緊急課題をひとつ。これ
>以前にはODA的な賄賂を餌にしてこちらの要求を飲ますことも出来たろうが、
それがなくなったらもう相手はよほどのメリットがないことには動いてくれないということになる。
逆にいうと、時間を引き伸ばして企業引き上げの時間稼ぎをしようと思ったら、
お金で済む問題でもあるのだねー、キットww
パイプがあるとかないとかは、要するに主にマネーや利権のやり取りルートに敷設されたパイプのことでしょ。
自民党には1万本の太いパイプがあるというw
で、自民党有志グループが中国進出企業から、中国でのリスク回避などの名目でがっぽりもらって
しかるべきパイプ要人と交渉するわけ。
200億円程度の献金があったら党の借金も完済になるのではないか、ついでにこちらにも少しだけ
お裾分けしてくれたら、こちらも完済だーw
名目は共同事業にでもすればいい。例えば尖閣諸島周辺での共同資源探査と開発。
株式会社形式にして51%は日本が出資する。
その代わり白樺等の共同事業では中国側に51%を持たせる。
日本出資分マネーの一部を贈賄に、いや調査開発費などとして中国側に渡すといいかもね。
ガス石油が出てきたらその利権や産出物の代金で長期にわたり大分儲かるだろうから、
このプランにはのってくる可能性が少しはあるかもね。
背後の日本攻撃指令圧力がどれ位強いかにもよるが、それが予想外に弱かったらこのようなプランも
可能になるだろうね。上海と北京とを両天秤にかけてみたらどうかしらね。
中国にしても冷静かつ知略にとんだ政菅一体の慎重姿勢の日本には、この先勝つ見込みが
あまりないのだから渡りに船かも。
このリトマス試験紙で彼等の最終目的が何なのかがおおよそ見当がつくはず。
一切の交渉を受け付けずにどんどん攻撃を繰り出してくるとすれば、もう決定的。
アングラパイプで秘密裏にまずは交渉してみることだね。
自民党を遊ばせておくのはもったいないw
あわせ技が必要なら>100で述べたような条件により、政府紙幣発行で米国債を買い取ればいいね。
-
亀井さんの話が聞ける!! http://www.tek.co.jp/p/meeting.html
明日か・・・・参加できる人は行くべし。
-
http://sankei.jp.msn.com/politics/local/100929/lcl1009291407002-n1.htm
もうね、基地外としかいいようがない。住民のみなさんはお気の毒。
いや、違うか・・・こんな市長を選んだのは住民の方々ですよね。
-
緊急地震速報が流れたが・・・大丈夫か?
-
>>106
昨日の夕方、自分の住むところの自治体では
誤報に対する謝罪が、防災放送を通じてあったよ
ときどきネット上でみかける「スイス民間防衛」(自分は
読んでいないけど)に、類似のことが書いてあるのでしょうか?
混乱に拍車をかけるのを目的にするとか、今回のような誤報を
何回か繰り返せば、本当のときに住民が反応しなくなるのが目的とか
-
どうやら一山超えたようだねー^^
まだ安心はできないが、挑発には絶対に乗らないことだね。
危機はチャンスでもあるといった感じで、ポジティブな変化を導き出すこともできるはず。
ともすれば正義感や偏狭な愛国心で突っ走ろうとしがちな日本民族だが、この先の進化の階段を
昇には、第一条件としてサバイバルを目標にするべきだろうね。
その上にできる限りの高い意識状態や感情(遊び、ユーモア、喜び、愛など)を乗っけるといった感じで。
先にご紹介のバーバラマーシニアックの4冊の日本訳の著書をじっくり見て実行するだけで、これから先に
展開される出来事に対するサバイバル作戦には充分だと思われるが、余力のある方、あるいはまだ今一信じがたい
といった方には次の2冊もお勧めできるねー。
この系の本は膨大にあるが、私が15年ひたすら借金を重ねてw読みふけり解読した結果最後まで残った貴重な著書と
なっているのがこれら6冊。他には五島勉氏の予言モノなどもあるがね。
『セスは語る』
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%BB%E3%82%B9%E3%81%AF%E8%AA%9E%E3%82%8B%E2%80%95%E9%AD%82%E3%81%8C%E6%B0%B8%E9%81%A0%E3%81%A7%E3%81%82%E3%82%8B%E3%81%A8%E3%81%84%E3%81%86%E3%81%93%E3%81%A8-%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%AD%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%84/dp/4931449034/ref=sr_1_1/375-1309419-7492813?ie=UTF8&s=books&qid=1285855910&sr=1-1
思い=創造・・・といったこの世の核心部でありながら、なかなか理解の難しい概念をもよく現している著作。
バーバラ本では「思い→即時‘想念形態’が生まれ出番を待つ」とあるところ。750P
『植物の神秘生活』
http://www.amazon.co.jp/%E6%A4%8D%E7%89%A9%E3%81%AE%E7%A5%9E%E7%A7%98%E7%94%9F%E6%B4%BB-%E3%83%94%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%88%E3%83%A0%E3%83%97%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%BA/dp/487502133X/ref=sr_1_1/378-4743400-9215365?ie=UTF8&s=books&qid=1285856244&sr=1-1
植物にも意識があり人間と交流している・・・嘘発見器の発明者による科学的実験結果。
その中に「食物と健康、病気の関係」も書かれているが、ここは未来の変化に対応可能な体を作るためにも貴重だね。
バーバラの著書にもそれは書かれているが、それを補完する感じでも読めるねー。600P
-
NHK、気持ち悪い。いきなり「茨城のり子」のブームだと。親を亡くした人も介護を続けてるひとも
友人に愚痴をこぼせない人も、彼女の詩にで会って「ああ、私をわわかってくれる人がいる」だと。
全国から大勢の人が押し掛けてきている・・・・こういう洗脳はゲロがでそう。
茨城のり子に、前向きに生きる姿勢に心のよりどころを求める女性が増えてます だと。
要するに、構造改革の責任は考えず、今の苦境は自己責任なんだよという洗脳。
300兆円の内部留保が企業にはあるのに。それを労働者にわたさないからみんな貧乏なのに。
みんなが買い物をしないから税収が落ち込むのに。だれも本当のこといわない。
http://twitter.com/bilderberg54/status/25963819688
>亀井 去年、御手洗さんに言った。三百兆円の内部留保、本来下請け、孫請けに行く金だろう、と。
>御手洗は、亀井先生、吐き出し方がわらかないんです。亀井は、そんな事は教えてやるよ、と。
小泉改革で、株主史上主義になり、みんなの働いた儲けが配当で外資にながれてるから。
それは、2003年あのりそな。
-
http://www.amazon.co.jp/%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%81%B8%E3%81%AE%E6%97%85-%E6%9C%9D%E6%97%A5%E6%96%87%E5%BA%AB-%E8%8C%A8%E6%9C%A8-%E3%81%AE%E3%82%8A%E5%AD%90/dp/4022605448/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=books&qid=1285898840&sr=1-1
ハングルへの旅 (朝日文庫) [文庫]
テレビ・マスコミを通した「日本人の朝鮮人化」計画ですよ。与党野党関係ない。アメリカがやってることは、日本の
解体・劣化・去勢化 でも、これは今上陛下に課せられた役割。平成 という年号それじたいが、日本の低成長・衰退を意味している
とのことです。支配層が朝鮮系だから、みんな何も言えないでいる。
なんで茨城のり子かと思えば、・・・ようするに 朝鮮が好き朝鮮人になりたい朝鮮人と結婚して
朝鮮にひざまづけ ということですわ。 右翼はね、見かけ上は半島を軽蔑するけど、そのくせパチンコをなくせとは
絶対にいわないの。裏でこっそりカネを受け取ってるからよ。これが日本の保守の実相なの。
わたしの印象では、もっとも朝鮮臭まきちらしてるのは、フジ産経グループ。清和会。
-
これまで地球が数十万年前からずうと地球外エイリアン(エロヒム、アヌナキ、レプテリアン、
ドラコニアン、ルシファー、サタンとか)に占領されており(植民地)、遺伝子を劣化改造
(12→2DNA)された人類を地球管理機構(さまざまな組織名をもつがコアの人々は数千家族といわれる)
という代理人の手によって運営されてきたということを述べてきたが、そのエイリアンの性質が配下である
地球管理機構の人員に投影されていて、それはまるで「無法ヤクザ」のようなあるいは「狂気」のような
ものなのだねー。
世界のトップクラスのセレブ(政治家に限らず)にはそのエイリアンが姿を変えて出演していることが多いという。
いわゆるシェープシフターだがね。日本にも・・・・w
爬虫類生命体が自らの霊性や魂、それに感情の大半から分離して捨て去り、知識能力(科学)だけを
限りなく発達した場合には、やがて闇へと周波数が落ちていくのだね。
それが今この太陽系ばかりか、銀河宇宙全体にも破壊の手を伸ばしているということで、その中心舞台が
この地球なのだという。
要するに宇宙全体の出来事のフラクタル縮小版が地球劇場で投影絶賛上演中という。
とはいってもヴァーチャルリアリテイゲームだがねw
したがってもしも地球舞台が高い周波数サイドへの大転換に成功すれば、宇宙全体にもそれが反映波及して、
闇勢力による侵略を受け危機に瀕している他の多くの宇宙文明も助かり大喜びするという。
宇宙文明・・・ミステリーサークルやオーパーツなどを見ると彼等の影を知ることができるのだがね。
最近ではUFOとかが世界中でみられるようになったが、ホログラフィーや地球製円盤のほかにも
あるのだねー。
特にアメリカ、イスラエル、中国・・・の行動を見るとその一端がうかがえるが、これからさらに
その狂気の度合いと露出度を加速するといった展開になると見られている。
その目的はカタルシス効果を狙っているのだねー。
大奥でくすぶっているが、我々がそれは自分の成分(分身とでも)ではないと否定していたもろもろの闇成分が、
表面に現れ出てきて認知されて癒されるとき、初めて無害な成分となることができるのだねー。
つまり我々の中に闇チームが包含されているのだね。
これは全く意外だと思われるかもしれないが、闇とは我々の一成分、一分身存在なのだねー。
今はその尾っぽが体をぶん回してあそんでいるがww
理想的にはこの直ぐ先には光と闇との合体融合すら待ち構えているのだが・・・、それには我々が
闇の性質になれて恐怖心を抱かないでいる必要がある。
それでホメオパシー的に闇成分が露出度を加速しているのだね。
先に述べたように恐怖心があると「神的な能力である意図的な思いの即時現実化」が失われてしまうのだね。
この能力こそがこれから人類の持続可能性、サバイバルには不可欠になるといわれている。
2DNA→12DNAとなればそれが誰にでも可能になるという。
その締め切りの山場が2012年の冬至だ、とね。
-
なんか、妙な感じで過去スレが削除されているな。やっぱり、小沢一郎が間接的にでも書いたのがまずかったのか。
-
もう、ここには書かないつもりだったし、これで最後。ではね。
-
日本人より韓国人の活躍が嬉しい、フジ産経ぐるーぷですよフフフ
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/other/101003/oth1010031208007-p3.htm
キム・ヨナが観客を魅了 LAのアイスショー
-
中川酒の命日に・・・
去年は満月やったんよ
うち もうちょっとがんばって生きてみる
http://www.youtube.com/watch?v=i6dnqLTsevo
-
なんか感激!!! バイバイ。
お猪口で一杯、
闘ってきた男達が秘めた苦悩を、心奥に仕舞い込み、
お酒で噛み締めながら一息つく、男達の哀愁はなんかいいね。
俺は、大根のツマだけで、美味しく飲める、鍋物もいいね、まめ餅も好き。
-
teacup ホーム > みんなのチャット
ただいま740人がチャット中!
-
今回は身近な話題をひとつ。
「アジアの賃金・・・・一般工職」
http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/highlight/o1_201.html
ここの10:00ころにあるデータ。
日本・・・・29万円
台湾・・・・8,4万円
韓国・・・・7,8万円
中国・・・・2,2万円(上海)
ベトナム・・8600円
カンボジア・7200円
バンググラデッシュ・・5200円
ミャンマー・1500円
これを見ても分かるように、このままでは日本の失業率が改善される余地は
あまりないことが分かるね。中国が今話題になっているが、100円ショップを
見ると分かるように中国からもどんどんもっと賃金の安い国にシフトしており、
その穴を中国は莫大な狐紙幣を増発してまかなっているといった状況だね。
このままではもうじき危険水域に突入だろう。
仙石氏も近ごろ中国を巡る話題で述べていたが、世界中でリンクしあっているので、
どこか一国が崩壊すればドミノ倒れするのだねー。
アメリカは超過剰印刷紙幣対策として、おそらくデノミだろうが新紙幣の切り替えを
来年の早い時期にするといっていたが、少し延期になるようだね。
もしもそれを実行されていたら世界中にそのドミノ倒れがおきていたことだろうねー。
財務省や日銀はその際にはどうするつもりだったのだろうねー。
中国の金融経済システムや体制も倒れそうになったときに、民衆の暴動が起き
その方向を尖閣諸島を占領することで日中交戦に持っていき、在日本企業を接収する
といったシナリオも有力な筋だろうね。
従ってもしも中国が尖閣をその混乱時に強行占領したとしても、自衛隊や米軍を出動させては
絶対にダメだね。
落ち着くまで、世のさらし者にしておくだけでいいw
-
というわけで政府が有力な筋を打ち出せないとなると、ならこれからさらに失業率は
増大していく可能性が高いねー。
政府がもしも財政引締め増税路線でやってくるとそれが加速するが、雇用されることばかりを考えずに
何か細切れでも手仕事を見つけて生き延びるといった方向が有力ではないかな。
都会では「地域通貨」を主催すればそれが比較的簡単に実現するはで、友人知人仲間で
始めるといいのだがね。
まあ、オークションもそれに近い形態だが、地域通貨とは共通の意思をもった草の根が
有機的にリンクしあうことで仕事が生まれるのだね。
都会ではなく、田舎の農業法人等で雇用されるといったことも多いに結構だと思うが。
私の提案した地域通貨システムについてすでに述べてきたね。
→「アトム通貨」スレ・・2ch過去ログ
この世は闇のピラミッドシステムでその頂点には地球外生命体がいるといってきたが、
その強固な縛り、命令系統が崩れるには金融崩壊時が絶好のチャンスになるのだね。
なにせ彼等の命令が下に順調におりて行くのはマネーが不可欠だからねー。
それが消失するときがチャンス到来となる、ただし間髪をいれずに全国規模で地域通貨、
地方通貨的なオルタナマネーシステム(団粒構造化)が立ち上がることが前提になるがね。
ちゃんと財務省や日銀、総務省などは下準備が出来ているだろうか。
アメリカのアメロだけを走らせては日本が危ないだろ。
そういったわけで、今のうちに地域通貨システムの芽を仕込んで育てておく必要があるのだがね。
どうやら闇チームはモラトリアム体制に入っているような気配が見えるので、
比較的穏やかな(これ本当よ)今の内に各自は手仕舞い、サバイバルに向けた
方向転換を考えるといいのではないかな。
-
今という時期は「時間の崩壊中」で、「思い=即現実化、現実創造」の真っ最中なので、
今まで不可能と思っていたことでも、意思を強く持てば昔に比べてはるかに実現率が
アップしているという。その最大の敵が「恐怖心と被害者意識」
各自の身の回りに打開のヒントがどっさり仕込まれているというから何でも偶然や被害と
考えずに良く観察するといいというねー。
この偶然の一致、無意味さの有意義化は、シンクロニシテイともいわれるが。
どうしてそんなことが起きるの?
我々地球上で活動している人間存在はアバター的存在で、目にみえないチャンネルや糸で
ハイヤーセルフといわれる宇宙の高次元の自分と繋がっているということがあるからだね。
その存在が、いろいろのヒントを自分のアバター(地球にいる人間)にプレゼントしているのだが、
なかなか気がつかずに歯がゆい思いをしているという。
だからそれに気がつくと、決して孤独感に陥ることはないのだねー。
日本人は昴(スバル)という惑星に住むプレアデス人がそのハイヤーセルフになっていることが多いという。
地球上で生活している自身(アバター)とプレアデス人(ハイヤーセルフ)の自分もいるのだね。
2012年に時間の崩壊が起きて「多次元の融合」が起きるとき、そのハイヤーセルフも目に
見えるようになり、地球の自分(アバター)と一体化する可能性が生じるという。
つまり待ちにまった宇宙存在の自分、母体への帰還となるわけだね。
こういったことは決してSF小説ではないのだねー^^
-
若者が就職したくても、このような中高年保護がまかり通っているから、雇用の席が空かない。
若者を雇えば、業績も回復して、雇用も増えるのにな?W
【雇用】雇用調整助成金 支給要件緩和へ [10/10/02]
1:依頼@@@@ハリケーン@@@φ ★ 10/04(月) 12:12 ???
厚生労働省は、政府の重点政策である雇用対策を進めるために、売り上げなどが減少しても
従業員を解雇せずに雇用調整を行う企業に、賃金や手当の一部を助成する制度の支給要件を
緩和する方向で調整を進めることになりました。
政府は、1日に召集された臨時国会に、雇用や人材育成などに重点を置いた補正予算案を提出
することにしています。こうしたなかで、厚生労働省は、雇用維持のための対策の柱の1つ
としている「雇用調整助成金」について、支給要件を緩和する方向で調整を進めることになり
ました。「雇用調整助成金」は、売り上げなどが減少しても、従業員を解雇せずに休業などで
雇用調整を行う企業に対し、賃金や手当の一部を助成する制度で、新たな支給要件として、
売り上げなどが3年前と比べて15%以上減少した企業に対しても助成金を支給できるように
したいとしています。また、厚生労働省は、政府が提出を予定している補正予算案に、▽環境
や健康など、今後成長が見込まれるとする分野にかかわる企業が正社員を雇用した場合、その
社員の研修費用を国が助成する事業や、▽たんの吸引などの「医療的ケア」を介護職員でも
行えるようにするための研修事業などを盛り込みたいとしています。
ソース:NHKニュース
http://www.nhk.or.jp/news/html/20101002/t10014339221000.html
-
>>119
>この世は闇のピラミッドシステムでその頂点には地球外生命体がいるといってきたが、
その強固な縛り、命令系統が崩れるには金融崩壊時が絶好のチャンスになるのだね。
この時には輸出入がストップして大混乱状態になり、政府はあるものを分け合うための
配給制を始めようとするだろうね。
当初は666バーコードを人体に埋め込むといったことはせずに、徐々に政府への依存度を
高めさせて、自活の根が枯れたころに666完全システムを導入することになるだろうね。
日本一国では配給制は長くは続かず、NWOからの物資に頼ることになればそういった事態になる。
ここで日本政府がNWOの援助を断って、日本一国だけで自活できる道を選択することが可能なら、
そういった奴隷家畜支配は免れるがね。
混乱時に政府機関以外の特殊なΣ個人(人間プラス)が出現して人々を誘導するといった青写真があるが、
その出現確率がどれくらいなのかはまだ不明で、援助を過剰に期待するのは間違いだろうね。
そういった事態が予想されていた場合には、今のうちのデフレ、失業大いに結構という事になる。
亀氏のモラトリアムで仕事がないにも関わらず、生き延びさせている中小零細企業も、
そのときには輸入が途絶えるので、中国やその他の安価な地域からきていた物資の
新たなる供給先として蘇るだろうね、原材料のやりくりを準備しておけば。
この混乱期の期間は2〜3年と見ていいはず。2012年を挟んだ1〜2年間。つまり
2011〜2013、2014年
今のうちに崩壊間じかの現システムからドロップアウトしておけば、その際にも比較的スムースに
自活への道へと入っていけるだろうね。早期の失業大歓迎というわけだ。
つまり、事態は非常に切迫しているということだね。
これまでのようなライフスタイルの持続を希望するのは全く間違いになるんだねー。
年金生活者もそのときに収入が保障されるとは限らない。
田舎シフト、食の自給、は早ければ早いほどいい。
ここを見ている学生諸氏にも早く安全な生活環境に突入することを勧めるがね。
他人依存型の都会環境は今後リスクの度合いを深める。
失業はチャンス。
全く異なる視点「サバイバル、進化」においては、被害者はどこにもいないのだねー。
-
>>118
>「アジアの賃金・・・・一般工職」
http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/highlight/o1_201.html
>ここの10:00ころにあるデータ。
日本・・・・29万円
台湾・・・・8,4万円
韓国・・・・7,8万円
中国・・・・2,2万円(上海)
ベトナム・・8600円
カンボジア・7200円
バンググラデッシュ・・5200円
ミャンマー・1500円
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これを見ても分かるように、たとえ誰かがグローバリゼーションという仕掛けを
使って、中国を覇権国家にしようと思ってもそれは長続きしないのだね。
国境や関税障壁がなくなると、資本の移動がたやすくおき、それにつれて国家の勢力
も盛衰する。
しかしこれは賃金水準だけでは語ることが出来ないがね。
中国も最近の情勢を見て慌てていることだろうねー。
この国力のピークで出来るだけの富を確保しようとしているが、それを簡単には許さない
という世論が形成されている。これはやり方が強引過ぎるからだね、まるでヤクザ国家。
中国への覇権移動が不可能になり、それを担保してきた外資も撤退を余儀なくされているとしたら、
日本も決意しなくてはならないね。ババ抜きのカードを最後まで抱え込むのは愚か。
ましてや交戦で心中とは馬鹿らしくてお話にならない。
日米の合同軍事演習などという無駄もほどほどにすべきだろうね。
日本にもやっとまともな軍師が現れているようだねー。正直さがあだにならなければいいが、
正直であること自体はこの売国危機に在る日本にとって稀少価値を持つ。
後はしかるべき価値ある情報をすくい上げる能力、ネット能力をもつといいだろうね。
強力な敵が現れたとばかりに潰しにかかってきているが、周囲はのってはいかんね。
枝野氏は国益に沿ったまともな発言をする政治家だねー。自民党では誰一人なし得なかっただろう。
その言を聞いてリスクに備える企業人が増えるといいのだが。
M氏の表情を見るとまるで夢遊病者のようにみえるが、もしかして深い催眠状態に
陥っているのではないか。自分の意思ではなく・・・・
あまりにも直裁的表現が多すぎるねー。時期総理などということになったら、0氏よりも
やっかいなことになるだろう。
・・手順を踏まずに交戦状態へと誘導されそうな感じがするからね。
-
韓国と北朝鮮と日本が一つの国に見えてきた。
雪も降るし。
窓の外は、降り積もる雪で、森一面白銀の世界です。
それに、ツリーとサンタと雪だるまと、
クリスマスソングに、もう画面全体がクリスマスモードです。
-
前スレで亀モラトリアムについて少し書いたが、日本の軽工業もやり方しだいでは盛り返すことも
可能になっているねー。
最近では100均ショップが「均」を抜いているからね。
平気で数千円の価格帯の品を置くようになっている。
中小零細が組合を作り「共同生産、流通システム」を作れば、これからは海外ものに
負けないことも可能になるだろうねー。
100円ショップのオール純国産の旗印を掲げて、現在の100円ショップに立ち向かうといいねー。
勿論数千円以上の製品も加えて。
為替が一方的に円高になると苦しくなるが、税制上の特別配慮などでクリアできないかしらね。
この国産品愛用運動を盛り上げるには、敵がいるとやりやすいねーw
中国に人質になっている方にはお気の毒だが、これを無理やり日本側の妥協のもとで解決を図ると、
今後も続発して、あるいは脅しとなって収拾がつかなくなる。仙石氏はこの点に要注意だね。
とかく韓国とか中国に下手に出勝ちだが、やりすぎると国益を損ねる。
前原ムチと仙石アメ作戦なら分かるが、海外から押し付けられた原罪意識に踏みこむのは
非常にまずいやり方だね。何か弱みを握られての発言かも知れないが、どうにかした方がいいねー。
とはいえども検察や警察、マスコミを抑えないと出来ないというのなら止めたほうがいいね。
岡崎氏のトップ就任を見ると、その辺の事情も透けてみえるがw
当面は面従腹背、負論理法で行くしかない場合もある、だろうね。
為替といえば昨今の円高にもかかわらず貿易黒字が拡大しているねー。
日本のGDPに占める輸出額は10数%と少なく、かつ輸出品目が競争力の高い
精密工業機械などで、為替損を被らないように値上げして輸出できるといった
傾向にあるという。
韓国や中国、ドイツなどは輸出比率が30〜40%もあるというから、今後は苦しく
なるだろうねー。
中国は加えて為替操作国とアメリカ下院に認定済みなので、今後は大変になるだろうね。
この成立が尖閣諸島騒動の賜物だとすると・・・・・w
-
http://www.chosunonline.com/news/20101004000047
>進化する韓流、「韓国文化」に魅せられた日本 ・・・・日本の朝鮮化がはじまったわよ。
>前原外相は参加市民約5000人の前で、原稿もないまま、韓国語でスピーチを始めた。
>前原外相の韓国語に、客席からは拍手と歓声が上がった。
ほらほら、朝鮮系ですの告白大会よ〜 日本を侵略してきた朝鮮系のみなさまですよ〜
明治維新の立役者は、半島の汚い血の連中ですよ〜
-
日ソ友好条約を目指した鳩山一郎首相。日中友好条約を締結し、日米対等を目指した田中角栄首相。
日米対等を謳った細川首相。米国債の売却を言った橋本首相。
インド洋に無料ガソリンスタンドを維持できなかった安倍首相。
渡辺美喜金融担当相(現みんなの党党首)が企てた1兆ドルの米国債購入を拒否し、辞任した福田首相。
いずれも短命政権であった。おそらく黒幕の意に沿わなかったということだろう。
そして、昨年の3月から始まった異常なまでの小沢バッシング。
小沢氏は、野党民主党代表として、アメリカにその存在感を示した。
誰もが認める黒幕に太刀打ちできる日本で唯一の政治家である。
黒幕としては、彼を政権に就ける訳にいかないと考えたのだろう。
その黒幕の手先として働いたのが小泉首相の時に「裏ガネ」で首根っこを抑えられた検察官僚。
だから漆間官房副長官の「自民党に及ばない」発言が出た。
それに協調したのが、CIAのエージェントであった故正力松太郎が社主であった読売新聞を頭とするマスメディア。
官房機密費も配られたのだろう。その結果、
今や日本国民の8割近くが、小沢悪人症候群患者である。
そしてばら撒かれたのは、「天の声」(裁判所が否定)、
政治資金規正法を使い、憲法の定める罪刑法定主義を無視し、
強引に小沢氏の秘書たちを逮捕・起訴。
そして小沢氏に収賄罪容疑があるかのように報道させた。
小沢氏に容疑が無いと検察審査会制度を悪用し、「起訴相当」と大きく報道させた。
狙った獲物は逃い執念深いものを感じる。
-
<こうもり政権の勧め>w
・・・シンクロニシテイとはいえども・・・たった今、入り口がどこにもないはずなのに
家の中を一匹のこうもりが飛び回っている。・・・お、カーテンにつかまって羽をぺろぺろ舐めているw
日本の今おかれている立場は結構危ういねー。
この危機を乗り切るには正論理法では不可能だろう。
闇チームはできる限りの正論理ゲートを閉めており、かろうじて開けている出口は、
ほとんどが滝壷につながっている、かの如しだねーw
それでも自民党政権当時の体を張った抵抗のおかげで、法的な制空権の半分ほどは
まだ失ってはいないんだね。闇チームはこれによって内堀を埋め尽くすことができないでいる。
これは自民党政権の巨大なプレゼントなのだね。
その前の小泉劇場も時間稼ぎに肉を放りながら逃げる作戦にとっては役にたったようだ。
しかし外堀はほとんどが埋められているがね。
前の小鳩政権ではピエロ&混乱作戦で自爆の道を選び、このたびの菅仙政権では
「半島マルチw」作戦をしている、ように見える。これは予想外だろうねー、闇チームにとっても。
目立つように派手にぶっ放すのは、アメリカのブッシュ政権ばかりではなかったということだろうw
ただしこちらはずっこけ劇場、観客腹を抱えて大笑い路線でネw
官僚組織が日本の第一抵抗組織勢力とすれば、第2抵抗組織勢力は手厚く保護されかつ隅々まで浸透
しているw在日半島系となるかもね。これにはヤクザ組織も含まれるがw
ただしこちらのみかじめ料もアメリカに次いで巨大だがね。
これら2大勢力が日本民族という本命野菜のw「草マルチ」を形成しているとみると、そんなに悲観すべき
状況ばかりでもないことが分かる。
在日半島勢力は宿主に寄生して栄養を横取りはするが、母体を表立って完全に乗っ取っとり絞め殺したりは
しないからねー。
それに対し中国は後者の手法でやってくることが分かったと思う。
以前私が「DV夫&狼」の選択といった場合に、ベター法しか選べない状況にあっては、どちらが
「時間稼ぎ」あるいは「時間の成熟」に役立つかということだね。
ゲームの締め切りは2012年〜2013年。
その時が訪れるまで中国、朝鮮半島あるいはロシアも含まれるかもしれないが、彼等の
日本本土侵攻を防止できたら、まずは一山超えたことになる。
それまでにその脅威を起動源とし、日本民族の覚醒を成し遂げ、位相を揃えることができたら
ほとんど解決できない問題は存在しないだろうね。なぜ? どのようにして?
・・・・・・何度も説明しているので省略仕様ネ。
さて、もしもそれが間に合わなかった場合には、2012年冬至の「宇宙外乱」がしかるべき食事を
人類に提供してくれることになっている。この力は巨大であり、地球管理機構やそのボスである
宇宙存在にとっても、誰にも止めようがない。
任せるしかないのだねー。13000年周期の「ゲームリセット」、あるいは「進化加速」の
巨大エネルギーがまもなくやってくる。
といったわけで、政府も含め今後せいぜい3年くらいの持続可能性で、すべての計画を練ると
効率的だろうね。
この情報の妥当性あるいは蓋然性を是非とも精査すべきだろう。それからだねすべては、
枝葉末節にはこだわらない方がいいと思うよ。
-
テレ朝、「仙石さんは、党内でも人望の厚い方ですから・・・・」だと
ウソつけ〜〜〜〜〜!!!
-
マスコミの目論見は明らか、日本の政治経済体制を「新自由主義化」にするための改革。
南米諸国で行われた改革と称する政権転覆劇やら、
改革はすべて「新自由主義化」だった。
その結果、アメリカに富を吸い上げられる形で劣化、貧困化して今の衰退に繋がった。
事業仕分けも
実際に行われている事業仕分けの大半が「廃止」と称する国有財産の払い下げ。
「外資を中心とした切り売り」であり、
かんぽの宿の払い下げ等、郵政民営化と酷似。
花斉会、凌雲会の仕切る事業仕分けなるものは 小泉改革の延長戦に過ぎない。
それをみんなの党が「改革が甘い、のろい」敵のふりして扇ぎ援護射撃。
仲間の自民党と供に茶番、プロレス。
野党の時、前原、野田、仙谷、など米スパイネオリベ一派が「小泉政権の改革は甘い、のろい」と嘯き
あからさまに、河野太郎率いる自民党事業仕分けチームに、フェルドマンがいた。
マスコミにはそれなりの、徹底した税務調査が必要不可欠。
日本の財政と経済が好転すると思う、自信ある。
-
http://news.goo.ne.jp/article/sankei/politics/snk20101003011.html
上記のごとく日中の尖閣諸島紛争に関係したかのように、日米による大掛かりな軍事演習が
行われるというが、これは前に述べたように非常に危険だね。
温首相の「尖閣諸島は中国の領土」という明確な発言は、戦線布告に等しいのだが。
その後尖閣諸島でガチの軍事衝突がおきたら、もう両国とも引き下がることが出来なくなる。
本格的な日中戦争の幕開けだね。
その後国防動員法が発動され在日本企業や資本の接収が行われるのは時間の問題となる。
一体中国にある日本資産はいかほどあるのだろうか。
それだけでは済まず日本本土の経済と治安も限りなく悪化していくだろう。
誰がよろこぶのか?
そんな馬鹿なことを中国がする分けないと思うだろうが、さにあらず。
裏で中国を操っているNWO勢力は、そんなことには無頓着なのだね。
ただ戦争を起こしてその果実をたっぷりいただこうという意図のもとで仕掛けが行われる。
しかし対日攻撃の場合には、イラク、アフガン、イランに対する仕掛けとは、
大きく異なる要素を持っていることを、知っている方は少ないだろうねー。(既述)
何度もいうが、もしも尖閣諸島が中国に占領されても自衛隊や米軍を出動させてはならない。
中国を世界のさらし者にしておくだけで、充分な果実を得ることが出来るからね。
-
円高と極東有事で株暴落をつくりたい連中も、
空売りでもうけるんでしょう。
戦争の危機は相場を乱高下できる。
方向性をつくれるのは人工的な天災だけであり、核戦争はその極致である。
「現代の戦争は相場のためにつくられる」
農地や資源が資産の源泉であったころは土地や奴隷を獲得するために戦争をした。
いまはお金、が目的だから領土は移動しない。お金が移動するだけである。
その移動手段は為替や国際、株、商品先もの、などの市場という仮想戦場で行われ
侵略行為は市場操縦と言う形で行われる。
だから情報操作と、争乱の仕掛けで「臆病な資金」を思いのままに動かし、
自然現象のふりをして刈り取るのである。
-
お〜い!! 朝日新聞の舟橋洋一が、CIAのエージェントだと、正式に公表されてるよんww
http://cryptome.org/cia-2619.htm#F
-
Funabashi, Yoichi Ashai Shimbun, Washington, DC
-
もし北朝鮮も、日本と同様にスパイを送り込まれて、中枢が乗っ取っとられてたら、
CIAが北朝鮮とも繋がってるとしたら、
家族会が、ブッシュ大統領に、拉致問題を相談しても、
三井元検事が、菅総理に、検察の裏金問題を訴えた様なものではないかな。
オバマ大統領が就任して、間もなくテロ未遂事件がありました。
あれは、CIAが知っててオバマ大統領に報告せず、
テロを行わせたか。
それともホワイトハウスがグルなのか、または失脚を狙ったか
とも思った。
CIAとホワイトハウスとは、微妙な関係なのかな?
-
<主張>小沢一郎強制起訴ーー検察審査会に告発したのは「在特会」会長だった
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/
-
http://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford/2010/10/%E4%B8%AD%E6%9B%BD%E6%A0%B9%E5%85%83%E9%A6%96%E7%9B%B8%E3%81%8C%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%AF%8C%E3%82%92%E7%9B%97%E3%82%82%E3%81%86%E3%81%A8%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B.html
北朝鮮のスパイといわれる中曽根康弘元首相が、現在八王子に26人の北朝鮮工作員を囲み
日本の富を米連銀犯罪組織のために盗もうとしているらしい。その一環として日本銀行白川総裁の娘と妻を
恐喝しているため、白川総裁は今月いっぱいで辞任するかもしれない。もし中曽根と児玉財団や似非日本人
石原慎太郎(北朝鮮籍)などの売国奴マフィアが日本銀行の人事を完全に乗っ取ったとしたら、日本人は更に苦しい思いをする。
児玉・笹川・中曽根・石原 が北系なら、ここにはナベツネだってはいるでしょうよ。
戦後の日本を北朝鮮系をつかって支配してきたわけ、アメリカは。力道山しかり、芸能界しかり。
だからwww 共同通信平壌支局が開設されてるわけだ。
-
仙石様が中国にお願いしたように
〜されたらいかがですか?と言えば良かったW
【社会】「警察なめたらあかんぞ、お前」「手ださへん思たら大間違いやぞ、こるぁあ」大阪府警が暴力?取調べ(動画あり)★2
1:どろろ丸φ ★ 10/08(金) 10:00 ???0 [sage]
★任意聴取の男性 「暴行され、自白迫られた」
他人の財布を横領した疑いで大阪府警から任意で取り調べを受けた30代の男性が、警察官
から暴行され、自白を迫られたとして8日、告訴
-
>>103
>名目は共同事業にでもすればいい。例えば尖閣諸島周辺での共同資源探査と開発。
株式会社形式にして51%は日本が出資する。
その代わり白樺等の共同事業では中国側に51%を持たせる。
日本出資分マネーの一部を贈賄に、いや調査開発費などとして中国側に渡すといいかもね。
ガス石油が出てきたらその利権や産出物の代金で長期にわたり大分儲かるだろうから、
このプランにはのってくる可能性が少しはあるかもね。
背後の日本攻撃指令圧力がどれ位強いかにもよるが、それが予想外に弱かったらこのようなプランも
可能になるだろうね。上海と北京とを両天秤にかけてみたらどうかしらね。
この線をうまくまとめることが出来たら現内閣はたいしたものだ。
台湾なども10%程度の株式を持たせて参加させてはどうかな。
アメリカの強い反対があることは予想されるが、下準備だけでも
しておくといろいろな意味で国家安全保障を強化できるねー。
白樺問題で経産省が中国に文句をつけているが、調査船を日本の主張する
EEZ付近に近づけるだけで猛反発を受ける可能性があるね。
まさか自衛隊の護衛つきで調査するというわけにも行かないだろう。
そこで上記のような条件をつけて一度下ごしらえとして
秘密裏に交渉してみたらどうかな。
・・・・・・もっとも気がつかれないようにやる方が至難だったりしてねw
-
過去の こんなのも貼っておきます。
「小沢疑惑」をでっちあげて検察の強制捜査を仕掛けている司令塔が、安倍晋三元首相と小泉の秘書官だった飯島勲だという
松田光世氏の指摘は当たっていると思われます。
安倍晋三元首相は岸信介元首相の孫ですので当然CIAエージェントであり、
岸信 介元首相が関わった統一教会や山口組などの右翼・暴力団とつながっているのでしょう。
飯島勲元秘書は今でも自民党「清和会」の闇の部分を担当しており
政敵追い落としの「謀略」を仕掛けているのでしょう。
「日本版CIA」ネットワークは、政治が自民党「清和会」、
検察が樋渡検事総長、警察が漆間官房副長官(元警察庁長官)、防衛省が田母神元航空幕僚長、宮内庁が羽毛田宮内庁長官、
メディアが小沢幹事長追い落としの秘密組織「三宝会」、
右翼団体が鳩山首相や小沢幹事長を東京地検特捜部に刑事告発した
謎の市民団体である「鳩山由紀夫を告訴する会」「真実を求める会」
「世論を正す会」「在特会」「主権回復を目指す会」など、暴力団が山口組、稲川会、住吉会など、
宗教団体が-統一教会、生長の家、創価学会などで構成されているものと推測されます。
戦後日本の政治と社会を実質的に支配してきたこれらの組織は昨年9月の予想外の
「政権交代」で鳩山民主党政権が誕生し、
今までの自分たちが独占してきた莫大な利権が根絶される恐怖にかられて
「日本 版CIA」ネットワークに結集したのでしょう。
-
>>24
>もう一度いうと、日本では地域通貨、地方通貨といった期限付き紙幣券発行で
公務員給与の数10%を払うだけで、財政難や円高も解消でき、失業率低減、減税すらできるように
なるのだね。一般に対してもこれを10%程度の上乗せ交換で発行すればさらによし。
総力をあげてこの準備を隠密にw進めてほしいものだねー。
隠密といえば画期的な新エネルギーに関してもね。
日本ではこれだけで多くの大問題が解決する。
しかるべき筋は全力で下ごしらえをしておくといいね。
この他の大問題は寄生癌細胞に体全体がほぼ隈なく取り付かれていることで、
それらを虎視眈々の狼に襲われることなくふるい落とすにはどうするかを考えるといい。
1、上回る力をゲットしたのち強制排除(もうじき可能になるが、この筋はよくない)
2、負論理法、ポジテイブ創造法の駆使などで知らぬまにw (笑いのうちに転換、これ本命)
3、自然現象を利用して、いわゆる「時の運」
(1)大天変地異等で勢力バランスが崩れた時
(2)世界規模戦争、世界金融崩壊など大混乱時・・・・失うものが命の他に何もない
といった状況で初めて自身の神秘的底力を思い出す民族がある。
(3)ホロスコープ、宇宙運命的・・・極めつけは2012年
・・・とりあえずは、今話題の「公務員給与の高すぎ問題」にあやかるといいだろうねーw
何とかしてたったこのひとつの施策、期限付き、減価する「地域通貨」の断固たる実施でいいのだね、
日本が助かるには。
ひいては世界中が助かることになるが、それはどこも同じ問題を抱えているからねー。
-
>>140
日本中の、ありとあらゆる現場が汚染されてて、
表だけクリーン、公正で平和な国に、みせかけた、
腐敗列島、泣き寝入り社会と確信した。
NHKはおを金強制敵に取ってるのに、偽善腐敗組織、本質米配下で偏向報道そのもの。
特に新聞テレビは超悪質組織、仙石政権のメンツと同じく
国民をゴキブリ以下のものとしか、思ってないでしょう。
今のマスコミは、
ネオリベ悪魔連合が、国民奴隷システムが完成させるまで、
国民を大量に犠牲にしても、悪事を押し通すだろう。
-
僕は、外国人の方なら、読めず戸惑うことを想定して、
工作員対策の為、わざと間違えたぎこちない文章にしてるんだ。
俺は今日本の為に、出来ることを考えた。
小沢応援募金なら、熱き心で何回でも出来るぞ。
だれか来年の振込先を書き込んで下さい。
-
南のキムチと北のキムチはどっちがおいしいの?
ここは南のキムチがいっぱいで鼻がもげそうどすえ
-
YOUTUBEに動画をアップするなど、中国国内で暴動を起こさせる?
中国に投資した分は紙くずになるけどW
【中国】「劉氏ノーベル平和賞授与」…共産党中央が報道を禁じる緊急指示・デモ発生時は鎮圧しろとの命令
1:空挺ラッコさん部隊ρφ ★ 10/09(土) 18:20 ???0 [sage]
【香港時事】米国の中国語ニュースサイト・博訊新聞網は米国時間の8日、中国の民主活動家、
劉暁波氏へのノーベル平和賞授与決定について、共産党中央が関係各部門に報道を禁じる緊急の
-
雑草の言葉 経済成長信者への警告
http://zassou322006.blog74.fc2.com/blog-entry-525.html
-
今夜のNHKの放送見た?北朝鮮をアメリカABCが取材してたじゃないですか。
アメリカは表では対立してみせていても、裏でこっそりと交渉してきてたってことですよwww
右翼や保守系の皆様方、どう釈明するんですか? どんなにあがいても日本は北と
交渉せざるをえなくなりますよ。そしたら拉致の真相だってバレちゃうし。
そしたら誰が北からカネもらってたか、いやでも判っちゃうでしょうが。いいかげんに
小沢叩きをやめなさいよ。小沢さんにひれ伏して「どうか助けてくだされ」と言えばいいのに。
オザーさん助けたくっていってるんじゃないですよ。保守やネットウヨクのみなさんが
「拉致被害者を助ける気は、ツユほども無かった」ことが判ったとき、保守が死んじゃうから。
私は左翼の論理がだいきらいなの。でもそれ以上のひどさだわ、保守の大嘘は。
だれか本スレにコピペお願いします。
-
ここまで政治家、官僚、法曹、経団連、マスコミ、がアメリカに支配され、
ロボットになっているのは、アメリカに悪い薬でも嗅がわされてるのかな。
雁字搦めなのに、国民は、またもやネオリベに騙され、イチゴ味のホッキ貝プリンの鯨汁
だ
それだけならまだしも、鬼畜化して、
民主主義にしようとしてる、小沢氏を貶めてる。
大奥なみの謀略とインチキとで、一緒になってに何度でも血祭りに上げる国民はアカン。
心ある人間なら虐めにも限度、程度を感じるもの、
遊び程度の世論調査にしても、手心を加えるのが本来の日本人だ。
だから世論調査の回答がおかしいのは、全国でも、どこの国で調査したものか。
近隣国に同地名地域があるのかも、
陰湿さには、呆れる。
-
平城遷都1300年式典で天皇陛下「百済をはじめ、多くの国々から渡来人が移住し文化や技術の発展に寄与」「桓武天皇の生母は渡来人の子孫」とあいさつ
http://www.nikkei.com/news/headline/article/g=96958A9C93819695E2EAE2E2818DE2EAE3E2E0E2E3E29191E2E2E2E2
天皇が、I am Korean とみとめたですよ。つまり認めざるをえなくなったということ。
しれは、大室成りすましのことで 強請られてるから。140年間だまってたのに、お気の毒ですこと。
この日本は朝鮮人たちに侵略されたのよ。神武東征は悪逆朝鮮人たちの日本侵略だったってこと。
西日本の被差別部落は、朝鮮人たちによってもたらされたのでしょうが。
悪は朝鮮からやってきた。右翼さん、さあ街宣ですよ。「天皇は朝鮮へ帰れ!!」とやるんでしょうね。
まってますよ、小沢叩きの 朝鮮系なりすまし右翼さん。
-
しつこく陰湿な、嫌がらせの書き込み見ると、
反小沢の人間のものと分かる。
わざわざ書き込みしなくても、
世の中には本当に悪質な人間がいるもんだと、
2ch見ても、つくづく納得する。
-
前田検事とかモロ朝鮮人だよね。地検特捜は北朝鮮系と思われるふしがある。
だから、こんな悪逆非道ができる。その検察は天皇の任官だよねたしか?
だから日本人殺し集団の頭目は、チョン天皇だということ。
-
JFAってマジで何かに乗っ取られてんじゃね?
人事がありないレベル
-
検察審査会事務局の悪質さを、目の当たりにすると、
事務局だけの仕業と考えにくく、総合的に考え見て官僚そのものが
極悪集団だなと、あらためて認識した。
明らかにおかしいものを、国民からも多数の疑問の声が出てるにもかかわらず、
普通は何らかの猶予や、国民をある程度、納得させ
仕方がないと許容するアクションをとるのが役所の義務だでしょうが、今まではそうだったはずが、
無視をして粛々と進めることがどんなに恐ろしいことか、
ミヤンマの軍事政権と同質に思う、戦前戦中のいつか来た道だよね、操ってるの国も同じ。
-
官僚がここまで腐敗してると、
もう国民の全預貯金を上納してしまってるかも。
アメリカの今までの手法からすると
先物食いと言うか、まず大盤振る舞いして、桁違いの金遣いと贅沢三昧で
景気とプライドを維持させる、
そして最初から世界の他国にツケを回す段取りで。
政官財法マスコミが全て配下となってる今、
財務省と造幣局の情報は筒抜けのはず、
もうニューヨーク支局が在るかも、本物の日本銀行券は大量に刷ってあったりして。
お年寄りが預貯金を使わせず、何年後には何らかの要因で紙くずになる
と確定していたら、デフレ解消されてはアメリカが困る。
今はもう今現在日本には預貯金が無いと同じともとれる。
円高や株安、アメリカ国債購入、北朝鮮ギリシャ極東危機など、
後付での要因で、お遊びしてるだけかも。
円と株の乱上下も先に操作があり、後に出来事から適当なものを
見繕ってニュースにしてんじゃないかな。
無ければ自作自演で作るだろうし。
-
日本なくす植民地政治
http://www.h5.dion.ne.jp/~chosyu/taminnnzokukokkasuisinnsuruziminntou%20nihonnnakususyokuminntiseizi.htm
-
竹中の下で働いてた岸博幸は、朝鮮系だったww やっぱりね。
小泉内閣でいい思いをしたのは、ほとんどが朝鮮系。
格差社会づくりは、日本人殺しと朝鮮系優遇策だったのよ。
http://omoixtukiritekitou.blog79.fc2.com/
-
HAARPが動いた!! http://137.229.36.30/cgi-bin/magnetometer/gak-mag.cgi
-
どうも中国は少し路線変更を(表面上であれw)したようだねー。
それでも大局は不変なので、手を緩めることなく先の私の提案を着々と
進めるのがいいと思うよ。これは今後の牽制球としても効果的。
半島勢力は、ここまで隅々まで浸食が進むと、よほどの奇跡が起きない限りふるい落としは
不可能だね。しかし不可能ではない。というのはそれにむけたネタと下ごしらえは進行中、
ということを知っている。
これを妨害すべく闇チームも対策をしてきたが、どうも間に合いそうもない。
この蓋然性の存在は、過去の失敗した歴史書き換えの変化球になっているはずよ。
闇チームはかなりの程度の未来予知が可能であり、過去に遡ってしかるべき仕込を
実行できるのだねー、マンツーマンで、それがガスライテングとかと言われる
集団ストーカーにも通じているがね。対象者は見た目悲惨だw
ありとあらゆる妨害活動が24時間大勢で実行されている。
しかしそれが当人の究極の成功体験に役立つ結果となることも、ある・・・w
皆さんはこれまで起きてきたこと、現在進行中の出来事をほとんどネガティブに
とらえるので未来が暗くなる一方と思っているだろうが、真実はその逆なのだねー。
今は地球と人類の重い重い治療中で、うんぬんうなりながら高熱を出し、時には出血し
暗いトンネルを通過中で、もうすぐ明るい出口に到着するのだということが分からないのだね。
さて、いまだに日本が中国の支配下になっていないというのは、電子投票制、外国人参政権と
1000万人大移民、それに地方分離法である道州制などが成立していないというのが大きいねー。
ほとんどの分野で隠れ半島人たちが日本の支配権を握っており、上記法案が成立していたら
今ごろ地方の隅々まで半島人たちの天下となっていただろうね。
その裏で彼等を操っているのはモチNWO。
中韓の経済を飛躍発展させているのも彼等NWO。
そして最後の王手は、もしもだが、「象徴」がはっきりと出自、つまり象徴は半島由来である
と明らかにすることであり、それとシンクロして各分野のセレブたちが一斉に自身の先祖の出自が
半島であると宣言することだね。これは壮観だろうねーw
その後憲法改正あるいは国民投票で韓国と日本の合併がマスコミの焚きつけと操作された電子投票による
国民投票などで行われるといったシナリオもありだろう。
そして次に中国が韓国、北朝鮮を飲み込むと日本は中国領となる。
そういった過去の一ストーリーあるいはパラレルワールドもあるようだね。
-
おひまなら牡蠣でもいかが
ここまでできていた小沢内閣
幻の「閣僚名簿」
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/1298
ありそうなシナリオだねー、これは私も予想していた線だがね。
公明党にキャステイングボートを握られるよりもましかしらねーw
田原総一朗×夏野 剛「立ち上がれ!ガラケー日本!!」 vol.1
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/1332
今は時間が加速崩壊中であり、世界情勢に瞬時瞬時に対応出来ないと
とり残され、落ちぶれていくといった傾向にあるが、従来の日本型
経済体制では(政治もかなりのところそうだといえるが金融経済ほどではない)
適応が難しいのだねー。
そこで日本にも仙石時代がやってきたというわけかw
まあ、誰であれ官僚組織とうまくやれば、そんなにひどい運転にはならないと思うがね。
官僚組織もまたかなり蝕まれているが、肉を放り出して逃げ骨を保つノウハウとスキルは
あるからねーw
あとはここの組織から減価通貨(政府紙幣発行による)を普及させるといい。
今の所日本経済は2流、3流で結構、他の繁栄国は砂の上の城郭に過ぎないから、
ちかぢか大波に足元をさらわれて崩れる運命にある。
日本は極貧状態でも、国民の多くが個人的な自由を失わずになんとか生き延びていれば、
そのような混乱期でも「サバイバル」、さらには「種の進化」の確率が向上するからね。
-
ムネオ日記 http://www.muneo.gr.jp/html/diary201010.html
>前大阪地検特捜部前田恒彦主任検事が起訴された。検察は逮捕・起訴両方の権限をもっている。
>身内を逮捕し起訴して密室でどんな取引をしたのだろう。
>同じく逮捕された大坪前特捜部長、佐賀前特捜副部長は最高検と全面的に対決すると報道されている。
>「前田は裏切り者だ」と、この二人は言っているとも伝えられる。
>特に大坪前特捜部長、佐賀前特捜副部長側は取り調べの際可視化を要求している。
>現役の時は反対していた人が、自分の立場が逆転すると180度違う価値観を持つ。
>面白いものである。
>しかし、可視化を求めたと言う事は、今迄自分達がやってきた事は密室で検察の思い通りの誘導、
>時には強圧的に好き勝手にやって来た事を、反省しての事だと私は受け止める。
鈴木さん、優しすぎるよ。反省してのことって・・・んなバカな。反省するわけないじゃん。
前田は裏切りものもねえ 要は、前田一人をトカゲの尻尾切りにしたかっただけでしょうが
こいつらと二人三脚でやってきたマスコミが何いってんだか。
-
あのなぁ〜
インフレなんかありえねーよ
スタグフレーションにしかならないよ
-
これは面白いな?
機械受注 民需(船舶・電力を除く sa)
1月:7230億円
2月:6955億円
3月:7329億円
4月:7619億円
5月:6929億円
6月:7040億円
7月:7663億円
8月:8435億円
なんでみんな悲観的なんだ??
コア民需が予想外に上昇を続けているのに。
調査している内閣府も「持ち直しの動きが見られる」から「持ち直している」と自信を深めているようじゃない。
いいことだ。
-
本スレがエライコトになってます。
どなたかこのキチガイにつけるクスリを処方してくださいませ。
その1
375 名前:鳥肌実(ニセモノ) :2010/10/14(木) 01:39:34 ID:tBU7jsZ2
今の世界
↓
http://www.youtube.com/watch?v=4_7sTD6cco0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=o7b2hxbvhJo&NR=1
↑
これからの世界
さあ、みんな死ぬ準備はできたかな?w
しかし、日本人なら中学生でも歴史の教科書で知っている事だが、世界中の官僚など知性と教養のトップレベルの連中が集まって出せる結論が為替操作競争なんだから、笑えるよな。w
その2
378 名前:鳥肌実(ニセモノ) :2010/10/14(木) 01:56:56 ID:tBU7jsZ2
日本経済を破壊するのは、目的ではなく手段だと推測できる。
日本経済が破たんすれば、中国経済もアメリカ経済も道連れで破綻する。
つまり、日本を破壊することで中国やアメリカを完全に破壊する。
これが真の目的だと思われる。中国人やアメリカ人を一人残らず生きていけなくするには、まず日本人が一人残らず生きていけなくなるようにする必要がある。
真の目的は、日本を破壊して「資本主義を破壊する」これだと思われる。w
-
れんほうさんはキチガイではナイアルよW
【国防】 蓮舫議員、自衛隊制服高すぎ!「中国で縫製して輸入すればもっと安くなる」 →自衛隊の制服を中国に発注せよとは何ごとか!★2
1:影の軍団ρ ★ 10/14(木) 09:33 ???0
昨年11月、事業仕分けで「制服は中国で縫製して輸入すればもっと安くなる」
という論議が起きたことはまだ記憶に新しい。この論議は本当に独立国日本政府内での会話なのかと、
-
為替介入とか金融緩和とか、よくわからんが、
要は保護貿易したいというのが根っこではないかな?
-
政府批判をかわすために、すぐにこんなニュースが流される。食いつくアンチミンスも情けないな?W
【長崎】16歳女子高生にわいせつな行為 県立高校教諭男(38)を逮捕
1:西独逸φ ★ 10/14(木) 12:13 ???0 [sage]
長崎県警は14日、長崎県雲仙市小浜町、県立西陵高教諭高月道雄容疑者(38)を県少年保護育成条例違反
(わいせつな行為の禁止)容疑で逮捕した。
長崎署の発表によると、高月容疑者は8月4日午後6時頃、長崎市三川町の路上に駐車した乗用車内で、
-
鳥皮様に質問!! あなたは本スレの 鳥肌実(ニセモノ)様ですか?
-
民主小沢G+亀井国民+自民経世会+与謝野立ち+大地=国益重視大和民族派
VS
民主菅・仙谷G+自民清和会=毛唐隷属朝鮮族派
-
>>155
最近、某所で非生産的な地位の日本人叩きが激しいが
元祖貧困ビジネス公明+創価と
ボンクラ小泉+犯罪竹中が「意図的に」新たな貧困層を作りだし、
そっち方面に生活保護を優先して受けさせピンはね。
貧乏になり(失うものが無くなるほど)居場所がない者も増えると大もうけの創価ww
-
本スレの 415さん http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1286415127/415n-
ギョウカイヘッドロック氏がこんなことをおっしゃってます〜。
http://022.holidayblog.jp/?p=5448
>アメブロだけはやめておいたほうがいい
ピーチジョンの野口つながりだから、というわけ。まあ、それなりの人材が集まるわけだ。
http://blog.livedoor.jp/itaishinja/archives/1104181.html
-
うち 闇はんの切れ味がなぐなったんよりも
花子さんがだんだんお下品になっていぐんがしょっぐや
-
メディアが報じない蓮舫行政刷新担当相の卑劣な国会答弁
http://www.amakiblog.com/archives/2010/10/15/
人気ランキングのとこ、クリックしてや!!
-
花子さん、相場の情報をお願いします
-
ageる度に、ネオリベ工作員が喰い付いているスレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1191970800/l50
-
「房遠」さんは、サラリーマンになりたがる日本人の「安定志向」に着目し、それが「終身
雇用制度」や福利厚生などの手厚さなどに起因すると分析した。また、企業に養ってもらっ
ている、との意識が、会社への帰属意識を高め、仕事に打ち込みやすい環境を作っているの
だろうと結んだ。このため、終身雇用制度の崩壊や、突然の解雇通告で「万一そうなった場合
-
菅仙内閣は結構うまく動いているようだねー。
うまく働いている、というよりも結果的にうまく動いている、といった方が適切かもねw
あの老練政治家、福田元首相が官邸に呼ばれ、いそいそと出かけたということからも分かるように、
うまい政権運営となっている。この調子なら当分安泰で、来年の3月もうまく乗り切りそうな感じが
するくらいだねー。
どうしたわけかメリハリが利いているという不思議な内閣になっているw
中心人物は仙石氏だが、彼に裁量範囲を広く持たせている菅氏もたいした度量だね。
・・そうするしか仕方ないといった面もあろうがw、今のところうまくいっている。
ノストラダムスの過去及び未来透視能力がいうには、人間は螺旋階段のような時代時代の回り舞台に
衣装を替えて何度も何度も登場するという(輪廻転生)。
その時一緒に登場する人物達も、過去世の同じ時代に関係した人々が多いという。
仙石氏は過去世、戦国時代ではどんな役回りをしていただろうか、といった興味をかき立てられる人物だねーw
役が代われば考え方も代わることが多いというから、これまでの洗脳やトラウマの程度が少なければいいのだがね。
誰であれ「2012年問題」を知らないと、これから勝算のある政治、つまり大多数の国民の人権、自由を
確保しつつのサバイバルは不可能だろう。
・・・最小不幸とはうまいものだw、過剰なる外圧をいつまでも受け続ける、
という覚悟のもとでの信条だねこれはw
日本は過剰なる外圧、干渉、癌寄生がなければ、いくらでも自力復活、復興、発展が可能の民族。
世界のガラガラポン後に、いち早く再生できるのも日本だがね。
その時にはイエスキリスト時代の2000年ぶりの新人類が、いやそれをはるかに超えるニュータイプ人類が
多数登場するので、その立ち上がりも極めて早くスムースだろうね、特に日本は。
-
まあ、中国はもっと騒ぎを大きくしたくらいでもいい。
世に目立つ持続性のある反日運動を展開して欲しいものだね。
そのうち当局のコントロール範囲から外れ、しかも位相まで反転する可能性が最近では出てきている。
中国進出企業は何度もいうように早く店仕舞いして他にシフトしたほうがいいだろうね。
そこは砂上の楼閣&アリ地獄。
日本サイドもぼちぼち火の手が上がってきているが、こちらから過激にけし掛けるのはまずいねー。
デモ主催団体がいかなる背景を持っているかを調べて、米中朝鮮半島とのマッチポンプ派なら
コントロールを利かせておく必要があるだろうね。
米国がさらに過激な金融緩和をするというが、日本にブレーキをかませたままでは長続きできないだろうねー。
アメリカも共存共益路線を目指すべきだろう。日本から血液をスッカラ菅に抜きさって、自分のところに輸血して
生き延びるといった方策では、日本という母体が低血圧でアボーンだろう。
まあその時には世界中皆道連れだがねw
どうしたら日米を金融的にwin-winの関係にできるのか、といった方策については何度も述べている。
・・・・・しかし後2年・・・・・・・
小沢氏も反撃に転じているね。実質的にはたった一人が提訴するだけで小沢という大政治家を
窮地に陥れることができるとは、たいした法律を成立させたものだ。
これと同じような法律のバイパス道がすでにいくつもできているのだね。
本スレの定番■■■■■■のスレにも、これと似た危険な超法規法の数々が出てきている。
そのうちでももっとも危険なものはおそらく人権擁護法だね。
民主党にはもはやこの人権擁護法、外国人参政権の2大売国法案の成立は極めて困難になっている。
まあこれも含めて、どうした分けかうまく動いている、といっているわけだがねw
-
朝日新聞の発行部数が激減。朝日の星浩クン、おめでとう(笑)。キミの御影だ。
http://d.hatena.ne.jp/dokuhebiniki/20101018
アサヒは極左新聞だなんて言われてるけど、それは真っ赤なウソ!!
戦前からアメリカのエージェントだったでしょ。だから絶対勝てない戦争を、
煽って煽ってあおりたててきた。じゃ産経は、?こっちはウルトラキムチ新聞www
中曽根や石原や安倍やらが、実は北朝鮮系だってこと、知っていながら
敵対演技だもんね。ま、ネットの普及がなかったら彼らのお芝居は、わからなかった
のだろうけど。アサヒよりも産経のほうがよっぽど反日朝鮮キムチ新聞ですよ。
だってあの小泉たちをまだマンセーしてるのだから。
-
http://twitter.com/osamu9912/status/27825173025
購読35年の朝日、来年2月で解約する旨、販売所に電話で伝える。販売店主よりなぜ
解約?と質問あり=>”販売所は関係ないよ。朝日の報道内容が酷い、小沢批判一色、
見るべき記事ゼロ、朝刊の1/3は全面広告、多くの知人も朝日の報道姿勢に解約で応えているよ。
もっと公平な報道をと本社に伝えて”
●いや、実際は赤旗から産経まで、GHQの意向で役割分担してきただけでしょ。本来なら
弁護士出身の戦国や江田野が、小沢さんの無罪を一番よくわかってるはずじゃん。
-
長々の説明もいいが、一言、おたくの主筆の船橋がCIAエージェントリストに
載っているで十分。
http://twitter.com/youarescrewed/status/27814306552
櫻井よし子とかもそうじゃんww ラチラチ騒いでるくせに、
北から金を受け取ってきたのが警察だってことは、何もいわないじゃん。
-
戦略的互恵関係W
【国際】 「日本がわが国のレアアースを低価格で購入できることは永遠にない」…中国
-
闇氏が書き込みやめた理由?
【ネット】 2ちゃんねるに、電通・日清CM問題の暴露話?書かれる→2ちゃん管理人に、書き込み者情報開示命令
1:☆ばぐた☆◆JSGFLSFOXQ@☆ばぐ太☆φ ★ 10/20(水) 20:59 ???0 [off_go@yahoo.co.jp]
★2ちゃんねるに情報開示命令 日清CM撮影巡る書き込み
・日清食品が環境省の自粛要請にもかかわらず、北アルプス・槍ケ岳でヘリコプターを
使ったテレビCMを撮
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板