したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所5の避難所

147いわぬが花子:2010/10/10(日) 21:31:00
今夜のNHKの放送見た?北朝鮮をアメリカABCが取材してたじゃないですか。
アメリカは表では対立してみせていても、裏でこっそりと交渉してきてたってことですよwww
右翼や保守系の皆様方、どう釈明するんですか? どんなにあがいても日本は北と  
交渉せざるをえなくなりますよ。そしたら拉致の真相だってバレちゃうし。
そしたら誰が北からカネもらってたか、いやでも判っちゃうでしょうが。いいかげんに 
小沢叩きをやめなさいよ。小沢さんにひれ伏して「どうか助けてくだされ」と言えばいいのに。 
オザーさん助けたくっていってるんじゃないですよ。保守やネットウヨクのみなさんが 
「拉致被害者を助ける気は、ツユほども無かった」ことが判ったとき、保守が死んじゃうから。
私は左翼の論理がだいきらいなの。でもそれ以上のひどさだわ、保守の大嘘は。 
だれか本スレにコピペお願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板