したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所5の避難所

9690-136:2010/09/28(火) 11:31:36
日本政府はこのたびの中国の行動は確信犯であるということを知ってから策を練るべきだろうね。
話し合いというが、今回中国ははなからその気がないように見える。今のところ主席も首相も
ただの操り人形と化しているようだ。

今後は尖閣諸島の支配、在日本企業の接収に向けてコマを進めてくるとみていい。
中国単独犯行ならとても成功はおぼつかないが、バックにNWO勢力がついていると別だね。
日本を乗っ取り中国の支配下においたら、その後の面倒は見るとかなんとかと
騙されたのではないかw  騙すというよりも強制命令があったと見てもいいかもね。
この乗っ取り計画を理想的には上海閥政権+小沢政権のコンビで進めたかったのだろうが、
2012年期限に間に合わないと見てどうやら見切り発車してきたようだねー。

今世界はグローバル化で密接にリンクし合っているので、中国が国防動員法を発令して(そのきっかけ作りの
尖閣諸島奪取作戦)国内企業を接収しても、その後が続かないのだね。
技術の進歩は日進月歩で、直ぐに陳腐化しそれを自主開発で乗り越えられないと世界の市場競争では
負けてしまう。
いままではその開発を日本を含む外資が担っていたので国際競争力があったのだが、国防動員法で外資を
接収排除してしまうと、国営企業だらけの役人党人軍人天下にはなるだろうが後が全くつづかないのだねー。
たとえ裏工作で日本一国だけの排除だったとしても、技術面問題の他には国際世論もあるからね。
世界的な中国品不買運動も起きることだろう。また中国人移民者に対する排斥運動も当然各国で開始される。

ということでこのままでは中国が日本に対する鉄砲玉、自爆装置としてNWO派アメリカユダヤの
使い捨てのコマの運命に向かっているということだね。
あわよくば第三次世界大戦の引き金に日中戦争を持っていきたいといった願望もあることだろう。
人口削減意欲が非常に高いからねー、現地球管理者は。

なぜ?・・・ここが非常に大切なところだがね。そのメインは環境問題などではないのだねー。
後日説明予定

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板