したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

喪女が喪女の友達を作るスレ3

1彼氏いない歴774年:2015/06/21(日) 17:53:44
喪女友達が欲しい喪女たちのためのスレです。
捨てアド歓迎。男性はご遠慮ください。

テンプレ
【HN】
【年齢】
【生息地】
【職業】
【メールアドレス】
【他によく行く板】
【趣味・特技】
【ルックス】
【性格】 ・・
【募集対象(年齢・性格など)】
【一言・自己アピール】
↑好きなように改変可

832彼氏いない歴774年:2017/06/30(金) 14:07:26
【HN】こん
【年齢】20代前半
【生息地】静岡
【職業】フリーター
【メールアドレス】win1212@zoho.com
【他によく行く板】実況、映画、喪女
【趣味・特技】食べること、映画鑑賞、Youtube、美容、買い物
【ルックス】でかい
【性格】 ・・繊細とがさつの融合
【募集対象(年齢・性格など)】20歳以上の方、近場だったらオフ可能な方
【一言・自己アピール】
休みの日はすることもなく出掛けたいとは思っていても無意味にダラダラすることが多いです。
気兼ねなく連絡取り合える友達がほしくなりました。
日常の愚痴やこんなことあったとか、くっだらない話、冗談言いあったりしたいです。
メールでも、さくさく話したければライン移行もOKですので教えてほしいです。
オフできる方なら、美味しいもの食べに行ったり買い物とか観光とかできたら嬉しいです!
メールだけでも大丈夫です。
お気軽にメールお願いします。

833彼氏いない歴774年:2017/07/05(水) 04:20:54
【HN】U.N
【年齢】20代
【生息地】愛知
【職業】クリエイティブ系
【メールアドレス】kudomufi@f5.si
【他によく行く板】とくになし
【趣味・特技】一人旅(国内、沖縄あたりがすき)、同人活動
【ルックス】パタリロみたい
【性格】 なんとかなるわ〜という感じののほほん、おしゃべり、集団がダメで一人が好き、妄想好き、お酒は付き合い程度

【募集対象(年齢・性格など)】
社会人の方で、遊びに誘っても受け身な周りにに疲れた。誘ったり誘われたりしたい!という方、おしゃれに興味ある方、非オタの方も歓迎

ごめんなさいな方
・受け身な方
・気に入らないから、上手くいかないからと相手を一方的に叩く裏表の激しい方(過去にイベントで知り合った人と楽しそうだったのに、遊び別れた途端に汚く罵る方がいました。)
・服装に無頓着、家着のようで身だしなみを気にしてない方(過去に会った方ですごい人がいたのでNGです…)
私と似た性格の方が合うかな〜と思います。

【一言・自己アピール】
友だちのことを友だちと呼べるのか果たして分からなくなって距離を置いて暫く経ちました。遊びに誘ってくれる人は居なくなってしまったので、お話しできる方が欲しいと思い募集しました。
暇なときはニコ動で例のアレやようつべでオカルト・都市伝説動画を漁っています。エンタメとしてのオカルト好きならお話たくさんできるかなと思います。
あとはコイキングのゲームを毎日やっています。

名古屋栄大須で1月に1回ほど土日に肩の力を入れずに遊べたりしたらいいなぁと思います。洋服や化粧品に興味ある方だと嬉しいかな?一緒にお気に入りのお店や、ラーメン屋や焼肉屋などを発掘できると嬉しいです。

初回は軽い自己紹介をお願いします。
よろしくお願いいたします。

834彼氏いない歴774年:2017/07/05(水) 23:51:35
【HN】はるこ
【年齢】27
【生息地】香川
【職業】事務
【メールアドレス】aib341224★gmail.com
【他によく行く板】推しアイドルのスレ
【趣味・特技】食べ歩き、ジャニーズ(2017年からのにわか)、刀剣乱舞、他ゲームなど
【ルックス】汚肌デブス
【性格】大人しい
【募集対象(年齢・性格など)】食事友達募集。
お互いに行ってみたい店や一人で入りづらい店に行く友達が欲しいです。
【一言・自己アピール】
楽しく食べたりおしゃべりしたりできる友人を求めてます!
よかったらお願いします!!

835彼氏いない歴774年:2017/07/09(日) 12:38:25
【年齢】29
【生息地】東京
【職業】会社員
【メールアドレス】plus_minus011@postadd.jp
【他によく行く板】都度スレタイ検索派
【趣味・特技】同人活動もしていたような濃いオタですが、好きな作品は半端
【ルックス】昔から老け顔でやっと年齢が顔に追いつき始めた感じ。お相手様の容姿不問。
【性格】 考えすぎる、溜め込む。真面目だけど脳内文句が多い。おそらくミーハーとは真逆のタイプ。
【募集対象(年齢・性格など)】年齢地域の近い方。1人好きの1人ぼっちではないぼっち喪女の方。
【一言・自己アピール】
リア友ゼロの三十路手前喪女です。昔は何をするにも大体人と一緒だったので過去との落差が寂しい現状です。以前何度かここで自分と似たような友達のいない方へメールした事がありましたが、その方々は皆1人行動が苦ではなくむしろ好きな方々だったようでイベント行事の話題になっても「一緒に行こう」とはならず気付けば誘う前に「行ってきた」と言われてしまったり、仕事や病気や当然他の友達と遊んでいたわけでもないのに1人遊びに没頭して意味なく返信が遅れ最後には縁が切れる事が続いたので出来れば友達と出かけたり話題を共有する事がお好きな方とメールしたいです。趣味はアニメ視聴や一部RPGなどのゲーム、自己満の二次創作の投稿とかですがどのみち今まで趣味の合う人に出会えた事はないのでお相手の趣味はあまり気にしません。仲良くなれたら実際に遊んだりお互いのお誕生日をお祝いしてみたいです。よろしくお願いします。

836彼氏いない歴774年:2017/07/12(水) 15:10:05
【HN】さわら
【年齢】27
【生息地】東京
【職業】小売非正規
【メールアドレス】mmmojojo-swrあっとyahoo.co.jp
【他によく行く板】趣味関連の板全般
【趣味・特技】写真(デジイチ歴1年の初心者)、ゲーム
【ルックス】率直にブス。コンプが多い。垢抜けない。身なりにはそれなりに気を使っています。
【性格】石橋を叩きまくって渡らないタイプ
【募集対象】同世代でゆくゆくはオフ可能な方
【一言・自己アピール】
学生時代の友人とも疎遠になり、新たな出会いもなく、最近は専ら1人で行動という寂しい日々を送っています。
喪女ならではの悩みや日常、趣味のことなど、ざっくばらんに話せたら嬉しいです。
現在は二次オタ界隈から足を洗いつつあるヌルオタですが、昔はガチオタ腐女子でしたのでその手の話題も平気です。
ゆくゆくはご飯に遊びにとオフでも仲良くできたらいいなと思っています。
脱喪願望は朧げにはありますが、積極性は皆無です。
LINE移行も可能です。よろしくお願いします。

837彼氏いない歴774年:2017/07/13(木) 00:11:58
【HN】みのる
【年齢】29
【生息地】九州北部
【職業】パート事務
【メールアドレス】 minomu0123あっとyahoo.co.jp
【他に行く板】ブラウザゲーム 801
【趣味・特技】ゲーム同人見る昔の漫画読む ダイエット
【ルックス】ぽっちゃりと言い張りたいデブ ダサいなりに身嗜みは気にしてる
【性格】小心者な自意識過剰 ネガのようなポジのような
【募集対象(年齢・性格など)】成人済みの喪女 オタク趣味に理解のある方
【一言・自己アピール】
元ひきこもりのガチぼっちなので人生経験が足らな過ぎて詰んでます。
オタク趣味も流行は分からずに古めの漫画読んだりアニメ見たりの方が多いですが
最近はDMMゲーをやったりグルグルのアニメを楽しみにしてたり。
某直美ちゃんのメイク動画を知ってもうちょっとメイク頑張るかと思ったり。
友達いなさすぎるせいでちょっと挙動不審かもしれませんが
世間話でもオタク話でもゆるくできれば嬉しいです。
もし生息地が近かったり機会があればいずれ遊んだり出来ればとも思います。
宜しくお願いします。

838彼氏いない歴774年:2017/07/14(金) 12:42:01
【HN】ハル
【年齢】28
【生息地】東京西部
【職業】ずっと座っている事務員
【メールアドレス】アカウント:@hamna8989
【他によく行く板】まとめサイト、ダイエット、ペット
【趣味・特技】ポケGO、食べ歩き、読書(小説・漫画)、動物
【ルックス】どでかいデブ(170/100)
【性格】ポジティブな面倒くさがりや
【募集対象(年齢・性格など)】誰でも大丈夫です
【一言・自己アピール】
友だちの中でも、特にダイエット友達が欲しくて書き込みしました。
ニッチな募集ですし、メールだと中々盛り上がらないのでツイッター上で絡めればと思います。
アラサーになって、どんどん腹が出てきました。胸と腹の高さが一緒です。
ダイエットというと既にモデルみたいな体系のお姉さんたちがキャッキャウフフしていて入り込めません。
自分と同じような悩みをお持ちの方、共に励まし合い、一緒に慰め合いながらダイエットしませんか(T-T)人(T-T)
ゆくゆくは一緒に登山(ハイキング)とかプールとか行けたら嬉しいです。
写真も上げていきたいので、鍵アカウントにしてあります。
DM解放しているので、こちらの板の名前出してご一報ください。

839彼氏いない歴774年:2017/07/14(金) 13:38:02
【HN】つむ(仮)
【年齢】28
【生息地】神奈川
【職業】フリーター
【メールアドレス】tmtm.0u06あっとgmail.com
【他によく行く板】ソシャゲ関係
【趣味】ゲーム、洋服、漫画、食べる事
【ルックス】身長は高め
【性格】 マイペース
【募集対象(年齢・性格など)】
・ヲタ活、恋活、食べ活(?)なんでも有りです。一緒に楽しく遊びましょう!!
・↓を見てこんな奴でも平気な方…!

【一言・自己アピール】
・ソシャゲでは監督、アイドルプロデューサー、主とかやってます。たまにイカも…
・一時期頑張って恋活してました。また頑張りたいとは思っています…が、最近はイケメンが出てくるソシャゲに忙しい毎日です。幸せ…恋活を聞くのは大歓迎です!
・最低限ですが身なりには気を遣ってます。
・LINE出来ます。無理だと思ったら即ブロOKなのでお気軽にお声かけください。
返事はLINEの方が早いと思います。

840彼氏いない歴774年:2017/07/14(金) 19:11:11

【HN】ぱん
【年齢】93年
【生息地】大阪
【職業】事務(自営) 家事手伝い
【メールアドレス】nnnnniky@yahoo.co.jp
【他によく行く板】ニュー速、洋楽
【趣味・特技】映画、洋楽、海外ドラマ、ジム、ラジオ、お寺や神社巡り(御朱印集め)、食べること
【ルックス】メイクなどはそれなりに気にはしています
【性格】 ・・あがり症、緊張しいです
【募集対象(年齢・性格など)】趣味が合う方が好ましいですが、お互い違う趣味の良さを語り合うのも嫌いじゃないです。
年齢は23辺り〜 の女性でお願いします。
【一言・自己アピール】
家ではNetflixやアマプラで映画観たり、音楽(洋楽パンクロック)聴いたりしてます。
ダイエットの為にジム通い、気候が良ければお寺や神社巡りに行きます。
SNSはLINEしかしていないので流行やおもしろネタ?など疎い部分も有りますがよろしくお願いします。
仲良くなり、お互いの性格が合いそうであれば一緒にお食事や映画などに行ってみたいです。

職場も身内ばかり、友達という友達が居なく(昔の知り合い程度)年齢的にも楽しい時期なので色々楽しみたいです。
長くなりましたがよろしくお願いします。

841彼氏いない歴774年:2017/07/16(日) 15:51:13
【HN】 あとで
【年齢】 25歳
【生息地】 埼玉県
【職業】 事務員
【メールアドレス】mt2821ny-wakabaあっとyahoo.co.jp
【他によく行く板】 女向けゲーー般、アニメ、実況、スマホアプリ
【趣味・特技】 アニメ、ゲーム、カラオケ
【ルックス】 中肉中背、いまいち垢抜けない
【性格】 マイペース
【募集対象(年齢・性格など)】 22〜28歳くらいでオフ可能な方、オタク趣味に理解がある方
【一言・自己アピール】
休日は家に引きこもってアニメやゲームに費やしているぬるいオタクです。
今期のアニメはシンフォギアと刀剣乱舞を視聴中。
ゲームは最近だとFEエコーズをプレイしました。ログイン率低めですが刀剣乱舞やあんスタもやっています。
乙女ゲームも好きで現在はうたプリにハマっています。この間はぼっちでライブに参戦しました。
NL好きのためBLには疎いです。
垢抜けませんがファッションやメイクも人並みに興味があります。脱喪願望はあるけどあまり積極的ではありません…。

仲良くなれたら食事やショッピング、水族館や遊園地、観光地巡りなど色々な場所に遊びに行ってみたいです。
あとアニメ関係のライブやイベントなどのオタク活動もご一緒出来たら嬉しいです。
勿論オタク趣味でない方も歓迎です。
喪女故の悩みや日常の些細な出来事など、気軽にやり取りが出来たらいいなと思っています。line移行可能です。
初回メールの際は軽く自己紹介を添えていただけると助かります。
どうぞよろしくお願いします!

842彼氏いない歴774年:2017/07/19(水) 09:17:04
【HN】アキ
【年齢】26
【生息地】千葉県
【職業】倉庫内ピッキングのバイト
【メールアドレス】akiakogare4@gmail.com
【他によく行く板】あまり見ません
【趣味・特技】
料理、語学、メイク、Eテレを見る(どれも最近始めたばかりです、ちょっと前まで本当に無趣味でした)
【ルックス】残念地味顔、なんか垢抜けない
【性格】 真面目・前向き
【募集対象(年齢・性格など)】
垢抜けたい、きれいになりたい喪女さんと一緒にメイクやお洋服についてお話したり、可能ならお買い物に行ったりしたいです。
年齢は気にしないです、年下さん年上さん同い年さん、みんな大歓迎です。
当方ちょっと前まで心の病気で無職してました、なので友達が一人もいません。
病気に理解のある方だとうれしいですが特にネガティブなわけでもないし、
ほとんど治ってしまっているのでそこに強いこだわりはないです。
会って遊べる方だとうれしいです。
私は脱喪願望は全くないので、それでも大丈夫な方はお願いします。
基本的に100%お返事返せるかと思います。
ラインも使えます。
長くなってしまいましたがよろしくお願いします!

843彼氏いない歴774年:2017/07/21(金) 23:52:34
【HN】まき
【年齢】29
【生息地】千葉県
【職業】事務員
【メールアドレス】mojotomo_hoshiiiあっとyahoo.co.jp
【他によく行く板】以前はいくつか覗いていたけど現在はあまり見ません。
【趣味・特技】アニメ、ゲーム、スポーツジム
【ルックス】清潔感には気を付けてるけど垢ぬけないLサイズデブ
【性格】 小心者・マイペース・面倒くさがり
【募集対象(年齢・性格など)】26〜33歳くらいでオフ可能な方、オタク趣味に理解がある方
【一言・自己アピール】
社会人になって働き始めてからはマシになりましたが、学生時代はコミュ症で中々人と打ち解けられず友達はごく少数でした。
その友達とも疎遠になり今は友達が一人もいないと言っていい状態です(年に1回程度大学時代の同級生達の集まりに誘われる程度)
最近の休みの過ごし方は婚活したり一人でショッピングやカフェやジムに行ったり引きこもったり…。
一緒に遊んだり飲んだりオタトークできる様な友達が欲しいです。
ラインに移行も可能です。
よろしくお願いします。

844彼氏いない歴774年:2017/07/22(土) 07:15:50
>>814
亀だけどここまだ見てるかな

845彼氏いない歴774年:2017/07/29(土) 19:41:08
【HN】しろ
【年齢】29
【生息地】北海道
【職業】事務員
【メールアドレス】ronronropesあっとyahoo.co.jp
【趣味・特技】ゲーム実況、アメコミ映画
【ルックス】こでぶ
【性格】 ・・のんびり
【募集対象(年齢・性格など)】年の近いかただと嬉しいです
【一言・自己アピール】
脱喪できたらと思ってるのでメイクや美容についてお話しできたらと思ってます。
婚活を頑張りたいと思ってるので、仲良くなれたら一緒にお見合いなど行ってみたいです。
それ以外にもまったり世間話などできたらと思ってます。
遠方の方も大歓迎です。
よろしくお願いします!

846彼氏いない歴774年:2017/07/31(月) 11:57:17
【HN】たくみ
【年齢】22歳
【生息地】沖縄
【職業】フリーター
【メールアドレス】ojatoma-takumiあっとやふー
【他によく行く板】オカルト、美容
【趣味・特技】パズル、pso2(pc壊れてて最近やってない)
【ルックス】もさい
【性格】敬語苦手、引っ込み思案、
【募集対象(年齢・性格など)】気が強くない人がいいかな
【一言・自己アピール】
まったり話せるようなメル友募集

あと、最近アニメに興味があるけどあまり詳しくないので、面白いアニメとかいろいろ教えてくれると嬉しい
仲良くなったら一緒にお出かけしたりもしたいかな
よろしくね

847彼氏いない歴774年:2017/07/31(月) 20:37:17
【HN】サーモン
【年齢】25
【生息地】岐阜県
【職業】明日から工場で勤務、の予定です
【メールアドレス】koenigin_die_einsame_puppe@yahoo.co.jp
【趣味・特技】二次元、食べること、お酒
【ルックス】ダイエットしようか悩み中のデブス
【性格】一生懸命話そうとして空回りするタイプのコミュ障

【募集対象(年齢・性格など)】
成人済みの方で、できれば仲良くなったら
月1回くらいで一緒にご飯やお茶行ったり、
遊べる方。
もちろんLINEやメールだけでのやり取りでも大丈夫です(*^-^*)

【一言・自己アピール】
環境が変わる度にお友達と疎通になってしまい、日常的にLINEやメールしたり、たまに遊んだりできるお友達がいなくなってしまったので 何とかしないとな〜と思い、書き込み致します。

趣味の事でなくても、日常的な事やちょっとした悩みなど 話し合えたらいいなと思います!

メールでなら長文大歓迎ですが、LINEでは長文過ぎない方がお互いやり取りも気軽にできると思うので、勝手ではありますが、ぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

848彼氏いない歴774年:2017/08/01(火) 16:16:17
【HN】文鳥
【年齢】二十九
【生息地】鳥取
【職業】肉体労働
【メールアドレス】skizophrenia_0629あっとまーくyahoo.co.jp
【趣味】小説執筆、絵画鑑賞、映画鑑賞、音楽、漫画、旅行、食べること
【ルックス】デブ
【性格】 コミュ障だが慣れるとおしゃべり
【募集対象(年齢・性格など)】末永く続けられる覚悟のある人
【一言・自己アピール】大分前に募集していましたが再募集します! 多趣味でアクティブなデブです!仲良くなった暁にはオフしたいです!女子力絶賛磨き中(о´∀`о)
お洒落も頑張ってます!
女子トークとか喪女トークとかどっさりしたいです
長短文なメールでなければ返事は必ずします
どうか友達のいない私に一筋の光明を与えてくださらないだろうか(´・ω・`)

宜しくお願いしますm(__)m

849彼氏いない歴774年:2017/08/01(火) 16:18:44
>>848
すみません訂正
×長短文◯超短文

850彼氏いない歴774年:2017/08/03(木) 19:35:35
【HN】みい
【年齢】22
【生息地】埼玉
【職業】フリーター
【メールアドレス】wannyao22@yahoo.co.jp
【他によく行く板】アルバイト、スマホアプリ、生活全般、人生相談、女向けゲー一般
【趣味・特技】アニメ、漫画、ゲーム、バラエティー番組、お笑い、カラオケ、旅行、ショッピング、ディズニー、博物館巡り
【ルックス】ガッチリ系
【性格】喋り好き、楽観的
【募集対象(年齢・性格など)】20歳以上で、オフも視野に入れてくださる方
【一言・自己アピール】
友達が少なく、人と会う予定がほぼ無い寂しい奴です…。
行きたい場所やイベントは多々ありますが、何せ誘う人がいない為、1人で行くor諦める、といった風に過ごしています。
その為、ゆくゆくは一緒に食事に行ったり、買い物に行ったり等、色々お出かけできるような友達ができればと思い、募集させていただきました。
もちろん無理にすぐにという訳ではないので、まずはメールで色々とお話しできたらと思います。
趣味の話、その日あったこと、ちょっと聞いてほしいこと、喪女あるある等、とにかく何でもアリで気兼ねなくお話ししましょう!
食べること、新しいこと大好きなので、是非色々なところに遊びに行けたら嬉しいです。
あとこれはちょっとした希望なのですが、お笑いが好きなのでもし興味ある方いらっしゃれば一緒にライブ等に行ってみたいです。
また、趣味欄の通りオタクですので、そういったイベントにもご一緒できたら嬉しいです!
同じ趣味をお持ちの方、そうではないけど興味を持ってくださった方、どうぞお気軽にご連絡ください。
喜んでお返事させていただきます!
LINE移行も可能です。
長々と失礼しました、どうぞよろしくお願いします。

851彼氏いない歴774年:2017/08/06(日) 23:05:48
【HN】あとで
【年齢】29、もうすぐ30
【生息地】鹿児島
【職業】一般事務
【メールアドレス】motet_tnaiあっとyahoo.co.jp
【他によく行く板】狼、お笑い芸人、生活全般
【趣味・特技】アイドル、漫画、映画、旅行、お酒、お笑い
【ルックス】垢抜けてない、セミロング、黒髪
【性格】 手先が不器用、人の話を聞くのが好き、オタク趣味あり(アイドル、アニメ)
【募集対象(年齢・性格など)】
オフ出来る方、できればお酒飲める方、年の近い方
【一言・自己アピール】
休みがほんとに暇なので、土日とかに買い物や映画、水族館や動物園で遊べたり、ご飯食べたり出来る友達が欲しいです。
メイクや美容にも興味があり婚活も前してました(現在休憩中)
一緒に頑張れる方なら、なお嬉しいです!
昔、メールがつまらないと言われたことがあるため、メールやLINEに時間をかけるよりも会っておしゃべり出来ると嬉しいです!
あと、オタク趣味があり、アイドルやアニメ関係で遠征することもあるんですが、決して詳しくないのでそこはご了承ください(笑)
南九州に喪女さんがいらっしゃったらぜひお願いします!

852彼氏いない歴774年:2017/08/08(火) 10:33:44
【HN】セナ
【年齢】20代後半
【生息地】関西
【職業】フリーター
【メールアドレス】zootopiaaあっとyahoo.co.jp
【他によく行く板】ディズニー関係
【趣味・特技】ディズニー関連、ミュージカル
【ルックス】メイクや身なりには気を付けていますが、残念なルックスです
【性格】コミュ症ですが、共通点が多かったり、優しい方にはかなり懐きます
喪な事への劣等感や今後の不安などの悩みがありますが、脱喪願望はありません
【募集対象(年齢・性格など)】
20代後半〜30代で、ディズニーやディズニー系ミュージカルに一緒に行ける方
【一言・自己アピール】
友達も全くいなくなってしまったので、関西から1人で何度かディズニーに行ってるんですが、1人だと恥ずかしくてあまり行動出来ないのと、やっぱり凄く寂しいです
10/24に1人でシーに行くのが決定しているので、もし一緒にイン出来るよって方がいらっしゃったら凄く嬉しいです

経験はないんですが、仮装も楽しそうなので、一緒にイン出来る方で仮装も興味ある方でしたらぜひ一緒に仮装してみたいです

853彼氏いない歴774年:2017/08/09(水) 16:55:57
【HN】あとで
【年齢】20歳
【生息地】神奈川、東京
【職業】学生
【メールアドレス】oflzlh@0mel.com
【趣味・特技】読書、PCゲーム
【ルックス】黒髪、細い目
【性格】真面目、泣き虫
【募集対象(年齢・性格など)】18-25歳くらいで一緒に恋活してくださる方
【一言・自己アピール】
友達がほぼおらず、つまらない日々を過ごしています。いい加減彼氏が欲しいのですが、一人で恋活するのが辛いので一緒にしてくださる方が欲しいです。常識があり、オフ会や恋活パーティーなどに一緒に参加してくださる方を募集します。
漫画とかもちょこちょこ読むので、そういう話も出来れば嬉しいです。
よろしくお願いします

854彼氏いない歴774年:2017/08/12(土) 09:15:53
HN】あとで
【年齢】26
【生息地】愛知
【職業】サービス業
【メールアドレス】aris78@ichigo.me
【趣味・特技】読書、散歩、旅行、写真、観劇、映画、自然や景色見る、アート、ライブ
【ルックス】黒髪、幼い
【性格】真面目、のんびり、怒らない
【募集対象(年齢・性格など)】メールやラインだけでなく遊んだりオフできる方
【一言・自己アピール】
友達が少なくてあまり遊べたり相談できる人がいないので、メールやラインで話せたり、たまに遊べたりできる友達募集します。
あまり気が強かったりサバサバしてる人苦手で、多弁な方じゃないのでのんびり、穏やか目な人だと合うかなと思います
婚活してるので、脱喪願望ありでも気にされない方、脱喪しても仲良くしていただける方だと嬉しいです(話題苦手なようでしたら出しません
宜しくお願いします(・ω・)ノ

855彼氏いない歴774年:2017/08/17(木) 01:02:19
【HN】あとで
【年齢】30
【生息地】九州
【職業】事務職
【メールアドレス】yamineko312☆yahoo.co.jp (☆を@にして下さい)
【他によく行く板】あまり行きません
【趣味・特技】マンガ 嵐オタ
【ルックス】隠れオタクがバレないよう必死に普通の格好をしていますが、ブスは間違いないです
【性格】 ネガテイブ
【募集対象(年齢・性格など)】28歳〜40歳位で
友達が少ない方
【一言・自己アピール】
気付けば周りは既婚者ばかりになり、休日は一人引きこもりがちです。
メールから始めて仲良くなったら、お会いして遊んだり出来たらと思います!
5年程前からいい歳して嵐ファンになりました。商業BL小説漫画好きの腐女子でもあり、少女漫画好きでもあります。
趣味が合う方だったら尚更嬉しいですが、趣味が合わなくても何気ない普通の会話を楽しめたらと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

856彼氏いない歴774年:2017/08/17(木) 03:49:51
【HN】後ほど
【年齢】24
【生息地】九州あたり
【職業】フリーター
【メールアドレス】rohopume@svk.jp
【他によく行く板】女向ゲー一般、オカルト
【趣味】キャラグッズ集め、アニメ、ソシャゲ(乙女ゲー、クイズRPG)・64、
【ルックス】デブス
【性格】コミュ障人見知り、とろい
【募集対象(年齢・性格など)】メールやTwitter等で交流できる方、喪女ならどなたでも歓迎です
【一言・自己アピール】
 友人が少ないため、お互いの趣味や日常のことなど、何でもいいのでお話したいと思い募集しました。
 話を聞くのが好きなので趣味が合う方でも合わない方でもどちらでも構いません。

 脱喪願望はそこそこで、とりあえず人並みに見えるようにダイエットを始めようと決心したところなので
 もし同じ方がいらっしゃれば一緒に励まし合ったり成果を報告し合ったりしたいです。
 最近はスマホアプリの乙女ゲームを浅くゆるくプレイしています(サイバード多め)。
 昔のゲームを発掘して遊ぶのも好きで、基本的に流行に遅れてます。
 腐女子ではありませんが特に抵抗もなく、内容に興味が湧けばゲームや漫画にも手を出します。
 
 このご時世なので難しいとは思いますが密かに文通にも憧れてます(こちらから無理に誘うことはありません)。
 自分に自信がないためオフは今のところ考えていませんが、それでも大丈夫だという方はぜひお気軽にメールください。
 よろしくお願いいたします。

857彼氏いない歴774年:2017/08/19(土) 14:44:23
【HN】ささき
【年齢】20台後半
【生息地】北海道
【職業】転職活動中
【メールアドレス】akstn2355あっとやふー
【他によく行く板】特になし(以前は801や同人を見ていました)
【趣味・特技】料理・アニメ・読書(小説や漫画も)
【ルックス】地味
【性格】人見知りだけど話好き
【募集対象(年齢・性格など)】20代半ば〜30代の方
【一言・自己アピール】
もともと少ない友達が彼氏を作ったり、
婚活をしたりして寂しい思いをしています。
街コンなどには興味があるのですが、勇気が出ずに行けずにいます。
なので、一緒に遊んだり、脱喪活動を相談し合えるような方と
お友達になりたいです。
また、筋金入りの腐女子なので、
たんに腐トークがしたいという方も大歓迎です!

858彼氏いない歴774年:2017/08/20(日) 08:29:17
【HN】紫
【年齢】21
【生息地】東京都
【職業】クリエイティブ系
【ツイッターID】 あっとyukari___118
【メールアドレス】murasaki8あっとneko2.net
【他によく行く板】まとめ、VIP、実況など
【趣味・特技】女性向けゲーム、同人活動(絵描き)、ブラゲ(刀剣乱舞)、神社仏閣や花園巡り、音楽鑑賞、楽器
【ルックス】絵に描いたような喪女(165cmのおデブ)
【性格】無駄に真面目 理屈っぽい?
【募集対象(年齢・性格など)】
・20〜35歳の方
・オタク趣味に理解のある方だと嬉しいです。
・ダイエット&美容&料理などを一緒に頑張ってくれるような優しいお方
・神社仏閣など日本の伝統・文化が好きな方

【一言・自己アピール】
持病があり生涯独身と決めているので、出来たら似たような方と友達になれたらなと思います。
結婚する気はないのですが、和服が似合う女性になりたいという願望が諦められないので自分のために綺麗になりたいとは考えています。
男勝り・女を捨てているような喪女なのでダイエット&美容&料理を見直すべく、そういった相談や愚痴・情報交換などしあえる女性だと嬉しいです。

鍵垢ツイッターを作ったので、そちらをメインにやり取りして仲良くなってからLINEへ。
持病アリ・極度の人見知りなのでだいぶ仲良くなってからなら一緒に食事したりお出かけしてみたいです。
(今まで生きてきてあまり外に出た事がないので、いろんなところに行ってみたい!という気持ちは強いです(持病で外に出ずらいですが;)たぶんどんなところへもお供します٩('ω')ว)
攻撃的な方でなければ年齢や外見は気になりません。


【オタク話について】
私自身がとある最推しキャラだけに夢傾向なので夢女子・夢系の話題に抵抗は全く無いのですが、最推し以外は基本NL思考です。
(夢女子だけどNLは苦手、という方はご連絡の際に一言言っていただければ話題に出さないよう気を付けます。)
腐についてですが二次創作の腐は苦手で、一次創作・原作がBLor百合ものは好きです。
流行りを追うよりかは好きな作品を何年も読み返したりゲームプレイするようなオタクなので最近のものはあまり知らないですorz
おススメしていただけたらチェックします!

もちろんオタク話が出来なくても募集対象に当てはまる喪女さんならお友達になりたいので、お気軽にご連絡ください( 'ω' و(و "

859彼氏いない歴774年:2017/08/20(日) 15:11:40
【HN】すみ
【年齢】26
【生息地】埼玉
【職業】事務職(土日休み)
【メールアドレス】dreaming_cygnus★yahoo.co.jp ★→@
【他によく行く板】
【趣味・特技】ジャニーズ、食べ歩き
【ルックス】垢抜けない普通体型
【性格】 人見知り、めんどくさがりや
【募集対象(年齢・性格など)】同年代の脱喪願望ありの女性
【一言・自己アピール】
そろそろ彼氏の一人や二人くらいほしい!そう思ってここまできてしまいました。一緒に街コンやラウンジ、相席屋、コリドー街等恋活してくださる方を募集します。
お友達としても仲良くできたらなと思いますので、もしよろしければご連絡ください!
消すまで募集します。

860彼氏いない歴774年:2017/08/23(水) 12:33:00
【HN】後ほど
【年齢】28
【生息地】愛知
【職業】事務、作業員
【メールアドレス】hipya755あっとmacr2.com
【他によく行く板】ブラゲソシャゲ乙女ゲ一般
【趣味・特技】読書、ハンドメイド
【ルックス】化粧できないブス(練習中)
【性格】 顔に出るレベルの根暗、慣れるまでは人見知り
【募集対象(年齢・性格など)】
20代〜30代(できれば年齢の近い方)
夢思考に理解のある方、作業員に偏見のない方
【一言・自己アピール】
某二次キャラに強い夢思考を持っています。部屋に引きこもってグッズ買い漁りやゲーム課金ばかりしているうちに友達なしこの年齢になっていました。上記理由から私自身は恋活ができませんが人の恋話を聞くのは大好きです。
今まで怠っていた分自分磨きを遅いながら始めたのですが一人では上手くいかず、できれば夢思考も含め同じような境遇の方とお話がしたいと思っております。
推しキャラ以外に対しての組み合わせ的なこだわりはありませんがNLを好みどちらかというと腐より男性向けゲームが好きです。万年貧乏人ですがもし気が合うようでしたらイベントにご一緒したり遊んだりできれば嬉しいです。
TwitterやLINEへの移行も考えています、お悩み共有できる方でしたらどの地域の方でも大歓迎です。またこちらからの初期返信は捨てアドではない別のアドレスからになります。宜しくお願い致します。

861彼氏いない歴774年:2017/08/23(水) 14:07:42
【HN】梨花
【年齢】20
【生息地】関東
【職業】学生
【メールアドレス】
【他によく行く板】まとめ
【趣味・特技】bl同人誌あさり
お買い物(服、メイク品、アニメグッズなど)、食べること
【ルックス】地味目です
【性格】人見知り、
【募集対象(年齢・性格など)】20代
【一言・自己アピール】
はじめまして。学校で友達がほぼいない女です。彼氏も当然いないです。
人付き合いが苦手なタイプですが、同じような方と仲良くなれたらいいなと思い、書き込みをしました。
趣味は食べることやお買い物に行くこと、ニコ動視聴、ゲーム、漫画を読むこと、家で寝ていることです。(2次元が好きです)
Blを一番好んでますが、NL,GLも普通に好きです。
自分の恋にはあまり意識がありませんが、人の話を聞くことは好きです。
完全に趣味が合う方はいないと思いますので、一緒にお出かけしたり、食べることが好きな方とお友達になりたいです。
もちろんメールのお友達も歓迎です。
ネットだからこそ、話せることもあると思います。

よろしくお願いしますm(__)m

862彼氏いない歴774年:2017/08/23(水) 14:10:28
>>861メルアド書き忘れました、すみません
rikayu@cream.pink

863彼氏いない歴774年:2017/08/25(金) 19:41:36
【HN】小々野
【年齢】今年26
【生息地】愛知県
【職業】事務
【メールアドレス】dekameniakogare★yahoo.co.jp
【他によく行く板】スマホアプリ、801、懐アニ平成
【趣味・特技】スマホゲー、食べる事、落書き、漫画
【ルックス】茶髪面長老け顔。アゴい。化粧で隠しきれぬ表情筋と目の死にっぷり。
【性格】 根暗コミュ障。マイペース。
【募集対象(年齢・性格など)】
返信ゆっくりでも大丈夫な方。
【一言・自己アピール】
好き/刀剣乱舞、まどマギ、鋼の錬金術師、NARUTO、おそ松さんほか
ぬるオタ腐女子です。同人活動はしてなくて専らROM専。壁打ちTwitterやってます→@Hayley11127 DMでもメールでもお気軽に!

脱喪願望はあるけど自分に自信が無くウジウジしてます。
遊びに行ける友達が欲しいです。

864彼氏いない歴774年:2017/08/26(土) 21:43:48
【HN】あとで
【年齢】今年28
【生息地】静岡県西部
【メールアドレス】
minmocominあっとyahoo.co.jp
【職業】事務
【他によく行く板】化粧
【趣味・特技】ショッピング、カラオケ、ソシャゲ、腐女子
【ルックス】ケバいと言われる老け顔ブス
【性格】人見知り心配性の根暗
【募集対象(年齢・性格など)】
20代後半から30歳くらいまで
【一言・自己アピール】
ガチで友達が居なく寂しい毎日を過ごしています。
気軽に遊んだり一緒に恋活等出来たら嬉しいです。よろしくお願いします。

865彼氏いない歴774年:2017/08/27(日) 16:04:16
【HN】りん
【年齢】20代中盤
【生息地】宮城
【職業】事務
【メールアドレス】srim0001☆gmail.com
【他によく行く板】実況、美容、女向けゲー、スマホアプリ、まとめサイト
【趣味・特技】漫画、アニメ、ソシャゲ、乙女ゲー、声優さん、カフェ、お酒、カラオケ
【ルックス】歯茎ブス、中肉中背、服や化粧は気にするようにしています
【性格】 付かず離れず様子見してしまう小心者、明るい方だけどテンションが上がると早口系オタクになってしまう
【募集対象(年齢・性格など)】同年代でできれば淡白すぎない方、オフするなら同地方希望
【一言・自己アピール】
趣味の合う友人を作りたく募集いたしました。
主にソシャゲ(tkrb、anst、a3を筆頭にym100、bproもたまに)を楽しみに生きています。
アニメや漫画はにわか程度ですが色々見ていると思います。声優さんも好きです。ただ本当に全てにわかなので、詳しい方には色々教えて頂きたいです。
腐も夢も大好きですが、最近ハマったジャンルでは夢に偏っています。でも両方話せます。
とりあえずメールまたはオフなどでソシャゲやアニメ漫画の話、腐または夢について偏見のない方とまったりわくわくお話したいです。もし仲良くなれればイベント等もいつか行けたら…という願望もあります。
またカフェや飲みなど大好きです。ここ美味しかったよ〜素敵だったよ〜とオススメしあったり、一緒に行ってみようか?なんてできたら幸せです。
メールの返信は早かったり遅かったりまちまちなので、即レス派の方だと苛々させてしまうかもしれません。ただ5日以上は空けません。
婚活等は喪女ゆえに悩み事ですが、その話題はしたい方とはするししたくない方とはしない感じにします。婚活パーティには興味はあります。

以上、長くなりましたが趣味の合いそうな方いらっしゃいましたらどうぞよろしくお願いいたします!

866彼氏いない歴774年:2017/08/28(月) 00:49:23
【HN】りの
【年齢】20代後半
【生息地】東京都
【職業】会社員
【ツイッターID】 @rino609
【趣味・特技】インドアな趣味を広く浅く(文具/絵や文を描く/都市伝説・SF・ホラーなど怖いものを調べる/などなど)
一人で神社や美術館、オシャレな場所に行ってはしゃぐ(人知れず心の中で)
【ルックス】地味〜なガリ
【性格】すぐテンパる、理屈っぽいわりに楽観的
【募集対象(年齢・性格など)】
・成人済み社会人で、友達がいない、または少ない方
【一言・自己アピール】
・もともと一人でいるのが好きなタイプのため、小中学生時代も学校の外で遊ぶ友達がおらず、それ以降は友達ゼロです。
友達付き合いを始めると合わない人とも仲良くしないといけない状態になるのが嫌で、避けていたらこんな風になっていました(笑)そしてほぼ天涯孤独です。
・わけありでして、結婚はしません。そのため、恋活は一緒に出来ませんが、話を聞くのは大丈夫です。
恋活以外もアニメ等含め、会話の内容に地雷はほとんどありません。
(アニメ、ゲームについては最近いくつかやり始めたところなので、あまり詳しくないです。)

※ツイッターアカウントつくりました。
気軽にお声掛けください(*^▽^*)
他愛のない話ができたらいいなぁと思います。
気長に、ゆる〜くながいお付き合いをしてくださったら嬉しいです(n´v`n)

867彼氏いない歴774年:2017/08/28(月) 09:44:04
【HN】◯
【年齢】30代前半
【生息地】関西
【職業】工場
【メールアドレス】mojomojomojo2ch@gmail.com
【他によく行く板】色んな所にいます、オカルトとか
【趣味・特技】2ch 散歩 読書
【ルックス】中2からコンプの塊です
【性格】大雑把 寂しがり
【募集対象】仲良くなったらオフしたいです
【一言・自己アピール】
学生時代の友達とは疎遠になり、職場でも一人なのでコンプだらけの人間ですが、友達が作りたくて
宜しくお願いします アニメイトとかブックオフとか落ち着く人間です

868彼氏いない歴774年:2017/08/29(火) 21:24:40
>>867
アドレスに送ったらデーモンでした

869彼氏いない歴774年:2017/08/31(木) 12:17:31
【HN】あとで
【年齢】30代前半
【生息地】東海
【職業】事務員
【メールアドレス】 dfsajiw@yahoo.co.jp
【他によく行く板】その時気になるものを検索
【趣味・特技】小説を書く、ネット、雑誌を見る
【性格】 明るめ
【募集対象(年齢・性格など)】仲よくなればLINEで日常的な会話ができる方。アラサーで脱喪願望のある方、おしゃれが好きな方(後ろ二つは絶対ではありません。)
【一言・自己アピール】
いい年になってしまいましたが、脱喪願望+結婚願望があるので街コンや婚活等々参加しています。
同じように脱喪願望のある方とはそういったお話がしたいです。
オタクかつ同人活動をしていたこともあって、20代は遊び惚けて何も磨かずに来てしまいました…今更ですが骨格診断など受けて自分に合う服はどんなのかなって研究したり、今は資生堂などのメイクレッスンも気になって調べているところです。
他にも普通の友達とは話題にしにくいような、喪ならではの話も気楽にしてみたい!と思っています。
長文メールよりLINE会話の方が気楽で好きなので、気が合いそうだったら移行可の方、よろしくお願いします!

870彼氏いない歴774年:2017/09/01(金) 13:19:49
【HN】あとで
【年齢】30前半
【生息地】関東
【職業】休職中
【メールアドレス】dftp12あっとyahoo.co.jp
【他によく行く板】たまに少女漫画、乙女ゲーム、同人、喪女
【趣味・特技】読書、ゲーム(RPGか乙女)、漫画、配信視聴、ごくまれに絵描き
【ルックス】下半身太りが深刻化
【性格】 マイナーオタク気質
【募集対象(年齢・性格など)】28歳以上でNL好きな方
【一言・自己アピール】
NL大好き人間なので日々NLを求めて色んな作品を漁ってますが
はまるものはマイナー寄りばかりで友達が全く出来ず飢えてます…。
流行りのスマホ・ブラウザゲーは食指が湧かずスルーしているので
そっち方面は語れませんすみません。
「このカプいいよ!」と萌え語りできる人が理想です。
メールを何往復かして気が合いそうであればTwitterやオフ会をしたいです!
どうぞよろしくお願いします。

871彼氏いない歴774年:2017/09/02(土) 20:29:19
>>852
メールをお送りしたのですがエラーで返ってきてしまいました…。是非お話しさせていただきたいので、別のメールアドレス等ご記載いただけますと幸いです。

872彼氏いない歴774年:2017/09/02(土) 20:50:49
【HN】みやこ
【年齢】20半ば
【生息地】都内
【職業】フリーター
【メールアドレス】caramel13gあっとgmail.com
【他によく行く板】遊園地板
【趣味・特技】ディズニー、二次元、音楽等
【ルックス】メイクやファッションに気を遣ってはおりますが、所謂デブスです…。
【性格】 はじめましてでも割りと自分からお話出来るタイプかなと思います。良くも悪くも(?)、お相手のペースに合わせてお付き合いしていくタイプです。(まったりな方にはまったりと、熱く語って下さる方には熱く返したりと。)
喪な事への劣等感や今後の不安などの悩みも沢山あるのですが、男性が苦手なため脱喪願望はありません。
【募集対象(年齢・性格など)】20代〜上限なく、とにかくディズニーが大好きな方。脱喪願望が強くない方。(→今回は趣味友達募集のため。)
仲良くなれたらご一緒にイン出来たり出来ますと嬉しいです。難しいかと思いますが、よろしくお願い致します。

873彼氏いない歴774年:2017/09/03(日) 01:19:40
【HN】後ほど
【年齢】29
【生息地】東京のとなり
【職業】事務
【メールアドレス】apmvgdpg645じーめーる
【他によく行く板】オカルト、スマホアプリ
【趣味・特技】映画、ドラマ、アニメ、ゲーム、読書、おいしいもの、オカルト、歴史など。広く浅〜い知識を披露します。
【ルックス】不気味系。歯並びが悪い。
【性格】 真面目系クズ、びびり、慣れるとぺらぺら喋ります
【募集対象(年齢・性格など)】同年代くらいだと嬉しいです!
【一言・自己アピール】
都内近郊のスイーツ食べ歩き友達が欲しいです!
おいしいケーキ食べながらもてないなー(笑)とか語り合いたいです。
あとは映画の話とか、アニメ漫画の話とか、好きなバラエティ番組とかドラマとかいろいろ語りたいです。
あと猫が好きです!
婚活も一緒にできたらとも思ってます。
何か好きなものがかぶったらそれで盛り上がれたら良いなーと思いますので、最初はメールからよろしくお願いします!

874彼氏いない歴774年:2017/09/03(日) 23:13:17

【HN】メールきたら
【年齢】30代半ば
【生息地】東京
【職業】調理系
【メールアドレス】momoi4uarkあっとまーくyahoo.co.jp
【他によく行く板】失恋
【趣味・特技】映画、特撮(戦隊、ライダー)、V系
【ルックス】デブのブサイク 地味ダサい
【性格】 超絶ネガティブ、人見知り
【募集対象(年齢・性格など)】30代半ばの私でもかまってくれる方
【一言・自己アピール】
東京に引っ越してきてもう少しで1年になりますが、唯一の友達だった友達(好きな人)に彼女ができてしまい、遊ぶ事が出来なくなってしまったため、一緒に遊んだり、ご飯食べたりする友達が欲しいです。
振られたばかりなので、脱喪する気は今のところありませんが、そういう話は全然付き合えます!
超絶ネガティブで、今すごい貧乏なんですが、もし仲良くしてくれる方がいたらよろしくお願い致します!

875彼氏いない歴774年:2017/09/08(金) 15:03:30
テンプレ
【HN】あとで
【年齢】23
【生息地】大阪
【職業】事務員とホステス
【メールアドレス】tezabefo@neko2.net
【他によく行く板】ゲーム、化粧
【趣味・特技】今は主にPS4でFPS中心にゲームしてますが、過去は腐のため絵を描いたりコスプレしてました
【ルックス】ホステスしてるので色々気を使ってます
【性格】
・ネガティブ
・めんどくさがり
・寂しがり
【募集対象(年齢・性格など)】
募集年齢は特に指定なしです
ただ自立してる方でお願いします

ゲーム友達や色んな所に一緒に遊びに行ってくれる友達が欲しいですが、脱喪も狙っているのでそういうのに抵抗がない喪女さんいたらよろしくお願いします

876彼氏いない歴774年:2017/09/09(土) 21:58:51
【HN】後ほど
【年齢】30
【生息地】東京
【職業】退職して療養中
【メールアドレス】candy candy 313 ☆ excite.co.jp
【趣味】インスタやtwitterで別世界の人を眺める、ジャニーズや乃木坂欅坂
【ルックス】身長高め。基本的に舐められがち
【性格】 心配性
【募集対象(年齢・性格など)】同年代くらいで、こちらが今現在職についていないことを気にしない方、できれば男友達すらいない方
【一言・自己アピール】
結婚は無理でも死ぬ前に1回くらい彼氏が欲しいと思っているのですが、今まで生きてきて誰のことも好きになったことがありません。
食が細く、あまり食べられないのですが話題のスイーツなどには興味があります。
仲良くなれたら出会いの場に一緒に行けたり、ちょっとしたお買い物ができたりしたら良いなと思っています。
よろしくお願いします。

877彼氏いない歴774年:2017/09/09(土) 23:46:56

【HN】飴玉
【年齢】30代前半
【生息地】愛知
【職業】パート
【メールアドレス】amedama0525@yahoo.co.jp
【他によく行く板】あまりいかないです
【趣味・特技】ネット、ゲーム、海外ドラマ、映画、一人カラオケ
【ルックス】おデブ
【性格】 ・・内向的、のんびり
【募集対象(年齢・性格など)】25歳以上の優しい方
【一言・自己アピール】
外見コンプレックスで脱喪は諦めてます。
脱喪希望の方のお話は聞くのは好きなので脱喪希望ありなし関わらずメール下さい。
家で過ごすことが多いですが、買い物なども好きです。
メールだけでも歓迎ですが、いつか会えるようなお友達が出来たら嬉しいです。
メール待ってます。

878彼氏いない歴774年:2017/09/10(日) 03:37:54
【HN】あとで
【年齢】26
【生息地】都内
【職業】フリーター
【メールアドレス】momomonobonoboあっとやふー
【他によく行く板】特になし
【趣味・特技】映画、食べ歩き、野球(ニワカ)、洋ドラ
【ルックス】ダイエット中のデブですが、化粧や服装など気を使ってます
【性格】 非社交的というわけではないので、最初は緊張しますが色々お話できると思います。
【募集対象(年齢・性格など)】25歳以上で都内で会える方、仲良くなったらLINEに移行できる方、趣味が合いそうな方
【一言・自己アピール】
友達がみんな彼氏ができたり結婚し少しずつ疎遠になっていくのを感じ寂しい日々を送っています。

色々な国の映画(ホラーやアクション中心)や料理を観たり食べたりするのが好きなので、国の好き嫌いがない方でお願いします。

インスタ映えするようなかわいいスイーツのカフェやヘルシーカフェ、コンセプトバー、コリドー街などに行ってみたいのですが友人がおらず、一緒に行って下さる方だと嬉しいです。

一応脱喪にも興味はありますが若干男性不信のため、まず美味しいものを食べに行ったり映画をみたり喪女トークしたりしてから脱喪へのステップを一緒に踏めていけたらいいな��と思っております。

もしメールをしてみて合わないと感じたら即切っていただいて構いませんので、条件があいましたらメールいただければ幸いです。

879彼氏いない歴774年:2017/09/11(月) 01:04:43
【HN】後ほど
【年齢】30代半ば
【生息地】東京
【職業】事務
【メールアドレス】ypdlsamiあっとyahoo.co.jp
【他によく行く板】実況、邦楽グループ
【趣味・特技】映画(洋画)、音楽、旅行、スマホゲー、ディズニー、食べること
【ルックス】垢抜けないけど頑張ってます
【性格】 小心者、マイペース
【募集対象(年齢・性格など)】オフ可能な方
【一言・自己アピール】
いつも1人行動をしていて寂しいためご飯やスイーツなど一緒に行ける友達を募集しています!
趣味は広く浅くで、専ら映画ばかり見ています。音楽は洋楽を聴くことが多かったですが最近邦楽バンドに目覚めました。スマホゲーのアカセカやシャニライをやってます。脱喪願望があり、うっすら婚活のようなこともしています。
趣味が合えば映画を見に行ったり、美味しいものを食べながら色々お話できたら嬉しいです。よろしくお願いします!

880彼氏いない歴774年:2017/09/11(月) 12:07:42
【HN】後ほど
【年齢】30半ばすぎ
【生息地】九州
【職業】事務員
【メールアドレス】strawberry_snow_nあっとまーくyahoo.co.jp
【他によく行く板】まとめサイト たまに同人
【趣味・特技】ゲーム(RPG・TPS)・散歩・雑貨屋&カフェ巡り・登山・寺社仏閣・史跡や博物館
       薄い本(FF15プ受イグ受・DQ11将軍と軍師他)
【ルックス】地味なデブス ダイエット中
【性格】気さくで明るいけどネガな所もある 他人に気を使いすぎる
集団でいることに苦痛を感じるタイプのコミュ障ぼっちですが
おしゃべりもお出かけも大好きです
【募集対象(年齢・性格など)】趣味が合う方であれば年齢・地域問いません
メール・Skype(通話おk)などでやり取りできたらうれしいです
近くにお住いの方だったらいろいろおでかけしたいです
旅行好きなので遠方の方でもオフ可
最近ツイで喪垢作ったのでそちらでも絡んで頂ければ嬉しいです
      
【一言・自己アピール】
自己肯定感が低く微妙な容姿も相まって人付き合いが苦手ですが、
このまま劣等感を抱えて生きていくのは辛すぎるので
おひとり様の人生を明るくするためにもお友達がほしいと思って募集させて頂きました!
喪ならではの悩みやあるある、仕事の愚痴、趣味のこと、日常いろんなお話をしたいです
自然を見たり甘いものを食べたり一緒にリフレッシュしませんか
腐ですが苦手な方の前では話題にしません
気軽にメールいただけると嬉しいです('ω')ノ
消えるまでは募集しておりますのでどうぞよろしくお願いいたします

881彼氏いない歴774年:2017/09/11(月) 22:05:48
【HN】モチ代
【年齢】26
【生息地】長野県
【職業】製造業
【メールアドレス】mcknkwkmあっとじーめーる
【他によく行く板】冠婚葬祭
【趣味・特技】音楽鑑賞、カラオケ、漫画、アニメ、ゲーム、ニコニコ、ネット
【ルックス】市松人形
【性格】前向きなコミュ症
【募集対象(年齢・性格など)】年齢の近い方、卑屈にならず前向きな方、趣味が同じ方、脱喪したい・恋活婚活をされている方
【一言・自己アピール】
ぼっちで家と会社の往復だけの毎日です…
軽いノリで構いませんので楽しくお話出来ればと思います。
LINE移行も可能です。
仲良くなれたら一緒にお出掛けもしてみたいです。
最初のメールはテンプレを添えて頂ければ幸いです(iPhoneの方はiMessageでも可能です)
宜しくお願いします!

882彼氏いない歴774年:2017/09/12(火) 03:08:23
【HN】ルンバ
【年齢】20代
【生息地】地方
【職業】フリーター
【メールアドレス】white7yayあっとgmail.com
【他によく行く板】男アイドル、ジャニ、同人、801
【趣味・特技】男アイドル中心に若手俳優・絵・音ゲー・ソシャゲなど
【ルックス】面長ゴリラブス
【性格】語彙力と向上心がない・マイペース・トロい
【募集対象(年齢・性格など)】成人済・趣味が同じ方・週1程度にやり取りできる方
【一言・自己アピール】
元ヒキのため友人が全くいません。休日もほぼ家なインドア野郎です
せめてメールなどでやり取りできる方がいれば…と思い募集してみました。
雑食オタですがアイドルや俳優はマイペースにゆるく応援してます
二次はアイドル系とマイナージャンルに走りがち。声優さんも好きです
Skype(文字茶)、ツイあります。LINEは苦手です。脱喪願望は全くないです
週1程度と書いてありますがお互い無理のないペースでやり取りできればと思ってます
初回時に簡単なプロフィールがあればありがたいです

少しずつ仲良くできたら嬉しいです。よろしくお願いします

883彼氏いない歴774年:2017/09/13(水) 19:22:26
【年齢】26歳
【生息地】大阪
【職業】会社員
【メールアドレス】deg_110あっとやふー
【他によく行く板】まとめサイト、オカルト
【趣味・特技】食べる、寝る、ゲームなど
【ルックス】デブス
【性格】コミュ障、変に気を使いすぎて空回る
【募集対象(年齢・性格など)】成人済みの方
【一言・自己アピール】
家と会社を往復する日々を送るボッチです。
学生時代の数少ない友達とも疎遠になり、お友達が欲しくて書き込みしました。ゆくゆくはオフで会える方だと嬉しいですが、メールだけでも大丈夫です。趣味のゲームは刀剣乱舞やfateをちまちまやっています。脱喪願望はかなり薄めというか、男の人に少し苦手意識があるので脱喪に対して特に何かしているわけではありません。よろしくお願いします。

884彼氏いない歴774年:2017/09/13(水) 19:38:11
【HN】かえで
【年齢】27
【生息地】関西
【職業】フリーター
【メールアドレス】tm2480aあっとyahoo.co.jp
【趣味・特技】漫画、音楽、映画
【ルックス】頑張っているものの、垢抜けない
【性格】 お喋り好き
【募集対象(年齢・性格など)】どなたでも。ただオフがしたいので、関西の方だと嬉しいです。
【一言・自己アピール】
友達がいないので、一緒にお出かけしたりできる方を募集させていただきます。
脱喪もとても興味があるのですが、現状ネット婚活のみです。
性格は人見知り気味なのですが、人と関わること自体は好きです。

少しでも興味を持っていただけたら気軽に話しかけてもらえると嬉しいです。
よろしくお願いします!

885彼氏いない歴774年:2017/09/15(金) 00:49:19

【HN】ああああ
【年齢】24
【生息地】沖縄
【職業】飲食系
【メールアドレス】sonowake@ichigo.me
【他によく行く板】なし
【趣味・特技】食べ歩き
【ルックス】デブ
【性格】 気まぐれです
【募集対象(年齢・性格など)】返信が遅くなったりしてもOKな方
【一言・自己アピール】
ソシャゲ好きです。
刀剣乱舞、夢100、fgo、ヒロアカ、シノアリス、シャドバ、マギレコ、テイルズ、あんスタ、
など放置気味な物も多いです
お酒好きで犬と猫飼ってます。
NL.BL.GLなんでも大丈夫です。アニメ、ゲーム好き
メールでもカカオでもどちらでもOKです
カカオID→arupaka48

886彼氏いない歴774年:2017/09/16(土) 09:12:57
【HN】あかね
【年齢】23
【生息地】東京
【職業】福祉職
【メールアドレス】yp45_0309あっとやふー
【他によく行く板】あまりみません
【趣味・特技】アニメ、漫画、読書、アイドル(主にジャニーズ、女性アイドルもたまに)、おいしいものを食べること、カラオケ。
【ルックス】地味メガネ
【性格】人見知りで心を開くのに時間はかかりますが、人と話すのは好きです。
【募集対象(年齢・性格など)】気があう人なら年齢は上でも下でも気にしませんが、社会人希望です。また、脱喪は今のところあまり考えていないので、一緒に婚活や恋活をしたりは難しいです。
【一言・自己アピール】
喪に理解のある友達が少ないので、気になるお店があったらお互い気軽に誘いあったり、ふだん何気ないことをおしゃべりできるようなお仲間が欲しいです。
メールの返信は遅めなので、何回かやりとりの上でLINEに移行できたらうれしいです。少しでも気になったという方がいれば気軽に連絡いただけたらと思います。よろしくお願いします!

887彼氏いない歴774年:2017/09/16(土) 20:48:54
【HN】ふるふる
【年齢】20代前半
【生息地】神奈川
【職業】大学生
【メールアドレス】nagikyusu@ichigo.me
【他によく行く板】VIP、最悪など
【趣味・特技】BL、らくがき、アニメ漫画
【ルックス】肌の汚いブス
【性格】 マイペース、心配性、寂しがり
【募集対象(年齢・性格など)】できるだけ年齢の近い方、オフ可能な方。腐、夢思考にご理解ある方だとなお嬉しいです。
【一言・自己アピール】
もうすぐ大学生活も終わりますが、友達も出来ず、つまらなく孤独感に溢れた毎日を送っているので気軽に日々の愚痴や楽しかった事、趣味の話など色々な事を話せる友達が欲しいと思い募集させていただきました。アニメ等が好きなのですが、友人がいないため中々コラボカフェなどに行くことが出来ず…そういうのも一緒に行けたりしたら嬉しいなぁと思います。
また、脱喪願望はありませんが、人並みの支度をしなければという思いはあるので、一緒に化粧や服について研究、もしくは教えてくださる方だと嬉しいです…本当に分からなくて( ; ; )
趣味が合わないって方でも、気になる部分があったら気軽に連絡ください!

888彼氏いない歴774年:2017/09/16(土) 22:00:31
【HN】のちほど
【年齢】20代半ば
【生息地】東京23区
【職業】クリエイティブ系
【メールアドレス】mroyjuoあっとneko2.net
【他によく行く板】スマホアプリ、携帯ゲーソフト、アニメ、なんJ
【趣味・特技】アニメ、ゲーム、漫画、フィギュア(飾る方)、お絵描き、ニコニコ(ゲーム実況メイン)、リアル脱出ゲーム
【ルックス】某スケーターを縦に伸ばした高身長ゴリラ
【性格】寂しがり、すぐウケを狙おうとする
【募集対象(年齢・性格など)】年齢・お住まいが近い方だと嬉しいですが該当しない方でもOKです!
【一言・自己アピール】
アニメはその時放送されているものを広く浅く観るタイプです
ソシャゲはFGOとBF、家ゲーはポケモンと逆転裁判シリーズを中心に気になった話題作をチェックする感じです
子供向け、少女漫画、BL、NL、百合、夢、グロ、ホラーなんでもいけます
脱喪願望は無いことは無いですが、身なりを整える程度で積極的に何かをしようという感じではないです

ノリの良い友達が少なく、こちらから遊びに誘うばかりで寂しくなってきたので、趣味の合う喪女友さんと繋がりたいと思い募集させて頂きました
一緒にオタ系イベントに行ったり何かをオススメしあって感想を共有できたら嬉しいです!
仲良くなってきたらオフで会って遊べたら良いなと思いますが、メールだけのやりとりでもOKです
LINEへの移行も可能ですのでお気軽にメールください!(初回に簡単な自己紹介があるとありがたいです)

889彼氏いない歴774年:2017/09/17(日) 18:20:24
【HN】後ほど
【年齢】30
【生息地】静岡中部
【職業】パート
【メールアドレス】daffy.maypooh★gmail.com(★→あっとまーく)
【趣味】食べること、ディズニー、サンリオ、ファッション、ジャニーズ(アクロバットなGと某2人組の掛持ち)
【ルックス】お洒落は好きだけど結局デブス
【性格】 ネガティブだったりポジティブだったり
【募集対象(年齢・性格など)】同年代くらいで、友達があまりいない方。性格がキツくない方
【一言・自己アピール】  
挨拶程度で終わらず長く交流できる関係が築けるようなお友達募集しております。
脱喪は興味ゼロという訳ではありませんが自分に自信が全く無く何も出来ずにいます。
また、都内などもたまに行ったりするので仲良くなれたら普段からご飯や絶叫系は乗れませんがサンリオやディズニー、水族館などに一緒に行ったりできる方だと嬉しいです。
ジャニーズのコンサートにお揃いコーデなどで行くのも憧れです。
少しでも気に止めて下さった方はご連絡よろしくお願い致します。

890彼氏いない歴774年:2017/09/18(月) 11:52:00
【HN】仮
【年齢】30間近
【職業】会社員
【生息地】関東あたり
【メールアドレス】hanarabiwarui@f5.si
【他によく行く板】FF・ドラクエ板、家ゲーRPG、アニメ、801板
【趣味・特技】基本はオタクでキャラの深みにハマると腐女子化、ペット、ニュースやゴシップ 等
【ルックス】60歳・父の病院通いへ同行した際「奥様はこちらへ…」と言われる老けルックス
【募集対象(年齢・性格など)】友達のいない同世代の方、オタク趣味のある方、お仕事をしている方(話のタネとしたいので)なら地域不問
【一言・自己アピール】
喪女で友達がいない事以外普通(この時点でだいぶ重篤ですが)と思って生きてきましたが最近回避性人格障害という病気の特徴を知り「自分かな?」
と思う程度には自分に自信がなく、好かれる要素がない事は分かっている一方で他者からの批判や拒絶を恐れて交流を避けてしまいがちでしたが
本当は誰かと好きな物の話題を楽しみたいという願望のあるぼっちです。オタク趣味が一部作品に対してはかなりディープで重症な感じですが
作品の好き嫌いが激しく人に語れるような作品はきっと少ない(DQシリーズくらい?最新作は盗賊×勇者が大好きです同士様いたら語りたいです)為、
合わない場合には趣味話は程々にぼっち喪女ならではの話がしてみたいです。過去に婚活期間を経て結婚どころか男性と関わる事に向いてないと感じ
脱喪は諦めましたがこの先せめて友達くらいは欲しいと思っています。まずはたくさんメールがしたいと思っていますので敢えて地域は伏せています。
メールが長続きした時にもしも会える距離にお住いの方がいればいつかはオフなどもしてみたいです。連絡お待ちしています。

891彼氏いない歴774年:2017/09/18(月) 18:52:39
【HN】りこ
【年齢】二十代半ば
【生息地】甲信越
【職業】事務
【アドレス】lova.nyasuあっとgめーる
【他によく行く板】ライトノベル
【趣味・特技】お城巡り・ドライブ
【ルックス】長髪顔面のっぺりコミュ症
【性格】 好奇心旺盛で能天気と言われます。
【募集対象(年齢・性格など)】
恋愛に一切興味がありません。
脱喪したい方とは話が合わないと思います。
住みが近ければカフェや食事に行ったり、
普通の友達同士なお出掛けしてみたいです!
【一言・自己アピール】
コミュ症だけどお喋り大好きです!
話題をふるのは得意なので退屈させません!
最後に……当方、二次元に好きな人がおり三次に興味がありません。
メールだけの友達も大歓迎です!

892彼氏いない歴774年:2017/09/19(火) 12:56:57
【HN】雹(ひょう)
【年齢】30一歩手前
【生息地】東京都
【職業】正社員(調理系)
【メールアドレス】mojonomojo@gmail.com
【他によく行く板】スマホアプリ、アニメ、ゲーム、化粧
【趣味・特技】ゲーム(商業、フリーゲーム問わず)、動画を見る、お酒を飲む、カプセルトイ集め
【ルックス】黒髪デブ
【性格】かなりのめんどくさがり、気分の浮き沈み激しい
【募集対象(年齢・性格など)】アラサー以上で同じような趣味、メールをまったりやり取りできる方
【一言・自己アピール】
友達ほぼいない系ぼっちアラサーヲタク喪女です。友達がいないので仕事休みの日はゲームしたりぐうたらしてます。カプセルトイ集め(特にエポック社のもの)が大好きでそれをコレクションするのが最近の楽しみになりつつあります。
仕事柄、勤務時間が早かったり遅かったりバラバラでうまく時間が取れず即返信するのが難しい環境なのでたくさんメールでお話して仲良くなりたい!という方とはうまくいかない(というかいかなくて切られた事がある)のでまったりとやり取りできる方だと嬉しいです。
ちなみに脱喪願望はほぼありません(若干男嫌い)年齢的にも諦めモードが漂い始めていますがそれでも友達は欲しいなと思うのでよろしくお願いします。

893彼氏いない歴774年:2017/09/20(水) 00:54:40

【HN】のちほど
【年齢】20代前半
【生息地】関東
【職業】デザイン系
【メールアドレス】hoshi_mi_ya@ichigo.me
【他によく行く板】オカルト、俳優、
【趣味・特技】らくがき、アニメ漫画ゲーム、舞台、ライブ、買い物
【ルックス】地味、喪
【性格】真面目系クズ
【募集対象(年齢・性格など)】腐に抵抗がない・オフ可能・オタクに偏見がない
【一言・自己アピール】職場と家の往復の毎日でよくよく考えたら友達と呼べる人物がほとんどいないため恥を捨てて書き込みます。がっつりオタクな話ができる方はもちろん、カフェなどでとりとめのない話をしたり、だらだら買い物したりできる方とも仲良くなれたら!と思います。もちろんSNS上だけでのやりとりだけでも嬉しいです。メールよりかはラインやツイッターで話すほうが得意なので、移行可能な方大歓迎です。リプ蹴り未読無視など気にしませんし、合わないと思ったら即切りで大丈夫です。よろしくお願い致します!

894彼氏いない歴774年:2017/09/21(木) 00:10:43
【HN】あとで
【年齢】20代中盤
【生息地】東京、神奈川
【職業】事務
【メールアドレス】kyoyopyo212@svk.jp
【趣味】メイク、漫画、女性アイドル
【ルックス】中肉中背
【性格】ゆるい
【募集対象(年齢・性格など)】社会人の方
【一言・自己アピール】
メイク、美容、健康などに興味がありますが、もっさりしてるためなかなか人に言えません。
化粧板に書き込んだり、美容アカウント作ったりするほど
詳しくもキラキラもしていないため、ゆるく話せる友達がほしいです。
これ試したら自分比でよくなった!とかこれ買った!など気軽にメールしたいです。
あとは職場あるあるとか好きな漫画とかについてぐだぐだ話せれば嬉しいです。

脱喪は考えていませんが話を聞くのは好きです。
オフは緊張しそうなのであまり考えていません。
よろしくお願いします!

895彼氏いない歴774年:2017/09/21(木) 05:48:41
>>893
このスレに書き込むことは恥なのか

896彼氏いない歴774年:2017/09/21(木) 12:48:11
【HN】田中(仮名
【年齢】29
【生息地】東京
【職業】会社員
【メールアドレス】nyoyado@neko2.net
【趣味・特技】腐女子、お絵描き、ぬいぐるみ集め(UFOキャッチャーとかの
【ルックス】溶けたかような重力に負けた感じの顔と多目の白髪
【性格】裏でストレス貯めまくるイエスマン
【募集対象(年齢・性格など)】27〜35歳くらいで、下記にピンときたオフ可能な方
【一言・自己アピール】
仕事が大嫌いなので週2日の休日は大好きだけど、友達いなくて予定もないまま過ごさなきゃならないので大嫌いでもあるというどうしようもない喪女です。休日に予定を作りたい喪女同士繋がって、どこかへ一緒に遊びに行けるようになれたら嬉しいです。大体ヒキですがそれだけにどこへ行っても目新しさがあるのでご一緒してくれるならどんなところへも興味だけはありますがお酒とスポーツはやや苦手です。旬過ぎたような2次元のBLで楽しんでる日々(但し3次元BLは芸能人はもちろん多少オタクっぽい特撮や2.5次元系含め全NG)ですが、元々語る友達とかいないので否定されたりあまりにもこちらの話題に無関心でなければどなたでも大丈夫です。何事もダラダラと話したい派なので短文過ぎる方には返信悩んでしまうかもしれません。出来れば、仕事以外早めの返信が出来る方ですと嬉しいです。

897彼氏いない歴774年:2017/09/25(月) 10:19:46
【HN】あとで
【年齢】33
【生息地】東京
【職業】非正規
【メールアドレス】imotacokabochaあっとやふー.co.jp
【他によく行く板】あまりないです
【趣味・特技】カラオケ、読書、イラスト、サブカル、オカルト、レトロ趣味
【ルックス】フェミニンな小デブス
【性格】穏やか・のんびり・気が小さい
【一言・自己アピール】
中途半端な文化系です。サブカル的なものが好きではあるのですが、特に詳しいわけではなく全てが広く浅く…。わりと可愛いものが好きな一方でオカルトとかB級スポットにも興味があります。大正〜昭和の文化や音楽も好きです。
趣味があまり一般的じゃないので、気が合いそうだと思ってもらえたら年齢地域問いません。オフにも抵抗ないので、気軽に誘いあって出掛けてみたいです。
メジャーなスポットや季節のイベントも、今まであまり縁がなかったので是非行ってみたいです。お酒は強くはないですが飲むのは好きです!
まずはお気軽にメールからよろしくお願いします。

898彼氏いない歴774年:2017/09/27(水) 22:06:28
テンプレ
【HN】栗原
【年齢】34歳
【生息地】関西
【職業】事務
【メールアドレス】hikaru666masaharuアットマークヤフー
【他によく行く板】
【趣味・特技】ゆるオタ
【ルックス】シワだらけのデブス
【性格】 ネガティブパワー、ちょっとお調子者
【募集対象(年齢・性格など)】できれば30代
【一言・自己アピール】
信頼できる友達がいません。常にぼっち行動です。寂しがり屋なので実際お会いして遊べる方だと嬉しいです。メールはあまりマメでないので週1〜2回できたらと思います。
脱喪を夢見てとりあえず婚活サイトに登録してみました。よければ仲良くしてください。

899彼氏いない歴774年:2017/09/28(木) 20:02:48
【HN】後ほど
【年齢】アラサー
【生息地】新潟
【職業】接客業
【メールアドレス】byoya519@macr2.com
【他によく行く板】半角二次元
【趣味・特技】漫画 アニメ ゲーム お絵描き カラオケ お酒
【ルックス】老け顔デブス
【性格】 マイナス思考・短気・愚痴っぽい
【募集対象(年齢・性格など)】同年代でオタク、腐女子に抵抗ない方
【一言・自己アピール】80〜90年代くらいの漫画、アニメ、ゲームが好きな腐喪女です
住みが近かったら遊んだりしたりしたいです
脱喪願望は若干ありますのでそういう活動も一緒にできたらと思います
できればLINEでお話ししたいです
まずはテンプレの自己紹介でメールください
よろしくお願いします

900彼氏いない歴774年:2017/09/30(土) 00:07:02
【HN】後ほど
【年齢】20代前半
【生息地】若干田舎
【職業】無職
【メールアドレス】guda528あっとまーくneko2.net
【他によく行く板】
【趣味・特技】ネサフ、ネトゲ、アニメ・映画鑑賞、夢小説、TRPG(動画含)
【ルックス】垢抜けない喪ブス
【性格】初対面の方には慎重になりますが、気が合うと結構喋ります
【募集対象(年齢・性格など)】
20代で趣味の合う喪の方前提で、オフ目的や脱喪を目指していない方
同じく無職で友達が居ない方、仲良くなり次第リアルタイムで話せる場に移行できる方、等
【一言・自己アピール】
現在、友達がいないぼっちです。
当方インドア派な上に対面での交流が苦手なため、ネット上でフランクに楽しいお付き合いができる喪友達が欲しいな〜と思っております
ゆくゆくは気の合う方とTRPGやネトゲでわいわい盛り上がるのがささやかな夢です…
恋愛対象が基本二次ゆえに脱喪にも興味がなく、そのような予定もないので脱喪や美容への志が高い方は話が合わないと思います
普段は表に出さない二次創作をしたり、夢妄想をしたり、スマホゲーやネットゲームを細々とやっています
草やネットスラングの使用、BLやGLその他趣向については寛容的ですが、二次創作のNLは好みません
趣味だけではなく喪ならではの話や他愛もないこと、冗談やくだらないギャグやちょっとした愚痴等色々なお話もしていけたら嬉しいです
口頭(通話)より文章の方がお話できるので、文章での交流でも構わない方、共感や興味を抱いてくださった喪の方はお気軽にご連絡ください!
その際に簡単な自己紹介をしてくださると助かります
返信は確認次第といった感じですが気長にお待ちいただけると幸いです
メインで使っているのはスカイプですがメールとスカイプどちらでも大丈夫です
男・ネ喪はお断り
よろしくお願いします〜

901彼氏いない歴774年:2017/10/01(日) 10:18:15
【HN】さといも
【年齢】29
【生息地】山形
【職業】会社員
【メールアドレス】apple_banana@xxne.jp
【他によく行く板】ニュース、ダイエット、生活
【趣味・特技】アニメ、ドラマ、AKBグループ、ジャニーズ、ドライブ、食べること
【ルックス】黒髪、見た目も服装も地味系
【性格】 マイペース、人見知り、仲良くなると普通に話せます
【募集対象】25〜34歳の女性、彼氏がずっといない人
【一言・自己アピール】友達がほとんどいなく、寂しいので気軽に話せる友達が欲しいです。
1つでも気が合いそうだったら気軽にメールを下さい。
近場の人なら会って食事をしたり遊んだりしたいです。
ちなみにLINEなどに移行することは出来ません。

902彼氏いない歴774年:2017/10/01(日) 11:00:27
【HN】74
【年齢】今年29
【生息地】都内
【職業】会社員
【メールアドレス】fun.fun.3derあっとgmail.com
【他によく行く板】まとめ中心
【趣味・特技】審神者、提督、FFDQ、アニメ、旅行
【ルックス】ダイエット中…
【性格】仲良くなればめちゃくちゃ話す人見知り
【募集対象(年齢・性格など)】
同じ歳以上の女性の方、ゲームとアニメ中心に語りたいです
【一言・自己アピール】
仕事は事務職です。学生時代の友人と疎遠になってしまい、最近は家と会社の往復だけになってしまいました。会社では業務上の話しかしないので、プライベートで付き合う人もなく…。ですので、社会人の方だと仕事の悩みも相談しやすいので嬉しいです
初対面の人には何でも話せるんですけど、2回目、3回目となるとちょっと話題に困ることがあり、結局深い仲になれないことがありました
脱喪は考えていませんので、そういったお話は聞き専になってしまいます。恋愛には興味がないのです。一応、身だしなみには気をつけていますが…。
アニメはその時やっているものは一通り見ています。ゲームは、提督中心に時々審神者やFFDQをやっています。今は秋刀魚漁と時渡りの探求者を並行中です。旅行も好きです。知識はないんですけど、寺社の建物の造りや仏像を見るのが好きです。好きなものについてはとことん語れます。
仲良くなったら、コラボカフェや旅行に一緒に行ったり、仕事の悩みとか相談できたり、そんな仲になれたらいいなと思います。
長くなってしまいすいません。少しでも当てはまる所がありましたら、お気軽にご連絡ください。メールアドレスが生きている限りは募集しています。少しでも多くの人とお話できたら幸いです。LINEもあります。

903彼氏いない歴774年:2017/10/02(月) 22:03:13
【HN】NAMI
【年齢】25
【生息地】大阪
【メールアドレス】nanaminami737あっとyahoo.co.jp
【他によく行く板】スマホアプリ
【趣味・特技】一人カラオケ ゲーム お絵描き 漫画 ニコニコ
【ルックス】メガネデブス
【性格】 人見知り コミュ障
【募集対象(年齢・性格など)】年齢などは問いません。
趣味が合う方、オタクや腐女子に抵抗がない方を募集します。
【一言・自己アピール】
ゲームや漫画が好きな腐女子です。
お友だちと呼べる方がいないので、同じ趣味をもった方とお話できたら、と思い書き込みました。
ゲームはあんスタ、艦これ
漫画は少女マンガ

904彼氏いない歴774年:2017/10/02(月) 22:07:00
>>903
途中で送信してしまいました。
漫画は少女マンガをよく読みます。
仲良くなれたら一緒にお出かけできたら、とも思っています。
LINEもできますので、よろしくお願いします。

905彼氏いない歴774年:2017/10/02(月) 22:23:03
【HN】●
【年齢】30代
【生息地】神奈川
【職業】ほぼニート
【メールアドレス】yfm22yn☆gmailどっとこむ
【他によく行く板】国内サッカー、特撮
【趣味・特技】サッカー観戦、たまにバンドのライブ行く
【ルックス】もっさりしてる、地味
【性格】 コミュ障、対人付き合い苦手、慣れてくれば喋る
【募集対象(年齢・性格など)】
①都内か横浜でサッカー好きな人(出来ればアラサーの人)
②昔のヴィジュアル系バンドが好きな人
③一昔前のジャンプとか好きな人(腐女子OK)or平成ライダー好きな人
④アラサーぼっちフリーター喪って人
どれか一つでも当てはまる人、是非ご連絡お願いします
【一言・自己アピール】
よくサッカー観戦に行ってますが、基本ぼっちですw友達いませんw
サッカー知らなくても「行ってみたい」って思う人がいたら是非
基本的に座って見てるので、何も怖くないですよw
二次元好きで腐女子ですが、苦手だと言う人の前では話しません
ヲタイベントも行かないし、コスプレとかもしてないです(レイヤーには理解あります)
今は仮面ライダーにハマってます
人生経験少なくて底辺人間なので、お互いに励まし合いとか出来る人からの連絡もお待ちしてます

906彼氏いない歴774年:2017/10/02(月) 23:16:58
【HN】後ほど
【年齢】今年23
【生息地】九州
【職業】大学生
【メールアドレス】napipin02@xxne.jp
【他によく行く板】化粧
【趣味・特技】一人行動、アニメ、BL、声優、絵、実況
【ルックス】ガリ、猫背、垢抜けない
【性格】コミュ障、最初人見知り
【募集対象(年齢・性格など)】同担拒否がなく腐女子に抵抗がない方 年齢、場所問いません
【一言・自己アピール】
ネットの友人がいなく初めて募集をかけてみました。
不登校からの通信制高卒からの2年遅れて大学生やってます。
ガッツリ声優オタクです。地方なのであまりないけどイベント行ったりしてみたいです。
年齢=彼氏いない歴はもちろん、アニメ好き歴=年齢みたいな人間です。
三次元については全くついていけてない状態です...。
脱喪興味ゼロではないですが、今のところ可能性1ミリもないです。
喪だけどオシャレなものは好き。
最近は商業BL小説に興味ありです。同人も好き。地雷はあまりないです。
メールはできるだけ早めに返したいと思ってます〜よろしくお願いします!

907彼氏いない歴774年:2017/10/08(日) 07:50:23
【HN】後ほど
【年齢】30代後半
【生息地】関東
【職業】会社員
【メールアドレス】zare631あっとneko2.net
【他によく行く板】ブラウザゲーム板、FF・ドラクエ板、801板、アニメ板
【趣味・特技】ブラゲー(船、刀、お花)、DQ、BL、アニメ
【ルックス】地味
【性格】 人見知り激しいコミュ障ですが、好きな事に関しては語れます
【募集対象(年齢・性格など)】どれか一つでも趣味が合う方なら年齢、お住まいは問いません
【一言・自己アピール】
いつもぼっち行動ですが、オタ趣味で語れるお仲間さんが欲しいと思い募集しました。
ブラゲーはDMMの船と刀メイン、サブでお花をやっています。
DQ11にハマってます。3DS版クリアしました。盗賊×勇者に萌えてます。
アニメは新作も全部ではないですが見ています。
腐話は興味ない方には振りません。
仲良くなったらお住まいが近い方ならイベントやコラボカフェ等ご一緒出来たらいいなと思っています。
脱喪はほぼ諦め気味です…。
少しでも気になったらお気軽にメールもらえると嬉しいです。
一応LINEもあります。
よろしくお願いします。

908彼氏いない歴774年:2017/10/09(月) 02:40:58
【年齢】22
【生息地】埼玉
【職業】ひきニート
【メールアドレス】mopqzz@gmail.com
【他によく行く板】なんJ
【趣味】ゲーム、動画、淫夢
【ルックス】デブス(ダイエット中)
【性格】ネガティブ、コミュ障、メンヘラ
【募集対象(年齢・性格など)】できればひきニート、年齢近め、LINEできる、仲良くなったら遊べる方
【一言・自己アピール】
どんなことでも相談し合える友達がほしいです。趣味とか合いそうだなって思ったら気軽にメールください_(:3」∠)_

909彼氏いない歴774年:2017/10/11(水) 04:52:30
【年齢】20歳
【生息地】東京
【職業】会社員(名ばかり)兼 通信高生
【メアド】youmeあっとchoco.la
【趣味】絵・文 モデリング 動画編集 MMD 手芸・工作
【ルックス】ブス
【性格】注意力散漫 興味のあることには比較的積極的
【募集対象】趣味が合いそうだったり同じだから話そうよという方
【一言・自己アピール】
必要時以外外に出ず、他人との関わりも皆無なので孤独を感じています。
基本ネットなので場所・年齢問いません。オフは機会があれば。
LINE・ツイできます(ツイのほうがよく居ます)。
返信は遅れても全然大丈夫です。私もわりとルーズなので…そこそこ話せたら次の話題に切り替えるくらいでちょうどいいかなと思います。

アニメ・漫画が好きで、浅く狭く、最近のものよりちょっと前の作品が好みです。
今一番好きなのはジョジョ(1〜8部 連載追っかけ派)です。
BL好きですが自分でひっそり描いたりするのが主で、他の方の二次創作はあんまり見ないタイプです。夢っぽい部分もありますがどちらかというと単体萌え?でキャラにより男女カプも好きというごちゃごちゃっぷりなので、振られない限りそれらは話題にしないです。
女体化、例のアレ関連は苦手ですごめんなさい。ふたなり、ケモノは好きです。

ほかには、ぬいぐるみ・人形、フィギュア、着ぐるみが好きです。占いは信じないけどホラーやオカルトは好きで、ドラマ等(TRICK/Xファイル/コワすぎ/幻解超常ファイル等々)やネットの記事を見てます。
脱喪は今のところ考えていないです。好きな恰好してみたいなという憧れはありますが美容院が怖くて自分で髪を切っているレベルです。

偏屈な人間ですが、お互いゆるくお喋りできる友達になれたら嬉しいです。
よろしくお願いします。

910彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 01:08:16
【HN】あとで
【年齢】20代前半
【生息地】関東
【職業】休職中
【メールアドレス】mjonksitあっとまーくyahoo.co.jp
【他によく行く板】実況、スマホアプリ、転職
【趣味・特技】食べる、音楽、アニメ、ソシャゲ、商業BL
【ルックス】デブ
【性格】消極的、ミーハー
【募集対象(年齢・性格など)】
20歳以上で趣味が合うと思った方
【一言・自己アピール】
学生時代から引きこもり気味だったため友達がほとんどいません。日常のことや趣味のことを気軽に話せる友達が欲しいです。
最近はソシャゲばっかりやってます。(あんスタ、Mマス、デレステ等)
ディズニーも好きですが1人ではなかなか行く気になれず動画を観て行った気分を味わっています。
仲良くなったら一緒にお食事や、イベント、ディズニーなどに行けたら嬉しいです。もちろんメールのみのやり取りだけでも大丈夫です!
脱喪願望は今のところないです。
宜しくお願い致します。

911彼氏いない歴774年:2017/10/15(日) 02:53:13
【HN】雨
【年齢】24
【生息地】都内
【職業】社会人
【メールアドレス】dosonyuse@neko2.net
【他によく行く板】化粧、占い
【好きなこと】アニメ、化粧、猫
【ルックス】顔でかこけし
【性格】ずぼら、まぁまぁネガティブ
【募集対象(年齢・性格など)】同い年以上の方
【一言・自己アピール】
友達がほとんどおらず仕事場と家の往復ばかりな生活をしています。
普段休みの日は家から一歩も出ずにぐだぐだしていますが、本当は外に出て遊んだり話題になっているスポットに行ってみたいなという気持ちがあり
仲良くなれましたら一緒に色々なところに出掛けてくださる方だと嬉しいです。
アニメは広く浅くな感じで見ていますので、オタクと言うほどではないですが好きです。
プチプラばかりですがコスメも好きなので、おすすめを教えあったりできたらいいなと思っています。
脱喪にも興味がありますので出会いの場に行ったり励まし合えたら嬉しいです。
よろしくお願いします!

912彼氏いない歴774年:2017/10/15(日) 20:57:03
【HN】あとで
【年齢】25
【生息地】千葉
【職業】転職活動中
【メールアドレス】obakatyaaaan@gmail.com
【他によく行く板】化粧・オカルト
【趣味・特技】ラジオ聴くこと、読書、少女趣味、ゲーム
【ルックス】紫式部似
【性格】 比較的温厚
【募集対象(年齢・性格など)】どなたでも
【一言・自己アピール】
お一人様でも楽しく生きてきたけどやっぱり友達が欲しい〜!と思い募集しました。
年齢、趣味などは特に問わないです。気が合う人と出会えたらいいなあと思っています。
気軽に連絡下さい。

913彼氏いない歴774年:2017/10/15(日) 21:04:23
【HN】後で
【年齢】アラサー
【生息地】東海
【職業】給食関係
【メールアドレス】mojo.chiffonあっとsvk.jp
【他によく行く板】最近は喪女のみ
【趣味・特技】漫画アニメが生き甲斐な見た目も中身もオタク喪女です。一番好きな作品はヒロアカですが、今秋アニメは3月のライオン、魔法使いの嫁、血界戦線、宝石の国、おそ松さんなどと好きな作品が集中してアニメ化されてとても幸せです。でも社畜な故、視聴が追いつかなくて悲しい…
【ルックス】垢抜けない黒髪汚肌喪女。まんま座敷童子みたいな髪型をしております。
【性格】奥手で人見知りで面倒くさがり。真面目系クズという言葉がまさに自分です。
【募集対象(年齢・性格など)】年齢が近く、できれば東海地方の方。仲良くなったら名古屋でお茶とか買い物とか一緒にしてみたいです。でも話が合えば全然地域は問いません。
【一言・自己アピール】リアルな友達が片手で数える程しかおらず、更に喪女ともなると1人もおりません…喪女なりの趣味や愚痴、相談などといった話を気軽にできる友達が欲しいとずっと思っており、書き込みました。婚活も興味があり今自分なりに頑張っているので、そういったことも話せる方ですとより嬉しいです。
よろしくお願いします!

914彼氏いない歴774年:2017/10/17(火) 01:24:22
【HN】鮭
【年齢】26
【生息地】岐阜県
【職業】派遣
【メールアドレス】koenigin_die_einsame_puppe@yahoo.co.jp
【趣味・特技】アニメ、アプリのゲーム、家で映画、食べること
【ルックス】デブス!
【性格】一生懸命話そうとして、から回る系コミュ障
【募集対象】
・いずれはLINEでやり取りができる方
・長文過ぎるとお互い返すのが大変ですので、
チャットや リアルでのお友達同士みたいに
長すぎない文章で気軽にやり取りできたらなと思います。

【一言・自己アピール】
LINEやメールでやり取りができるお友達が欲しいなと思い書き込ませていただきました!

アニメの特に好きなものはラブライブ、プリパラ、アイカツ、テニプリ、おそ松さんなどです(・∀・)
食べることや買い物も好きなので、仲良くなれたら一緒に行けたらいいなと思います。

最近は映画で、ゴシックホラーというらしいジャンルにハマっています。

どうかお気軽に連絡くださいませ。よろしくお願いいたします。

915彼氏いない歴774年:2017/10/17(火) 20:30:05
【HN】東
【年齢】23
【生息地】大阪
【職業】福祉職
【メールアドレス】
【他によく行く板】同人、801
【趣味・特技】ゲーム、漫画、食べること
【ルックス】垢抜けないちびでぶ
【性格】 慣れると喋るようになる。マイペース
【募集対象(年齢・性格など)】
歳の近い方であれば!
【一言・自己アピール】
友達が居なくて毎日家と職場の往復を繰り返していましたが、寂しくなってきました。
職場の同年代の人達は次々と結婚出産をしていき……脱喪も目指そうと思っていますが勇気が出ません。
関西の方でしたら一緒に出掛けたりできればなーと思います!
自分は腐ですが、苦手でしたらその話題は避けます。
宜しくお願いします!

916彼氏いない歴774年:2017/10/17(火) 20:30:49
>>915
すみません、メールアドレスを忘れていました
osenbe2あっとyahoo.co.jp

917彼氏いない歴774年:2017/10/18(水) 22:21:39
【HN】後程お願いします
【年齢】31
【生息地】九州
【職業】販売
【メールアドレス】 axa1122orangeあっとマークgmail.com
【他によく行く板】四コマ 少年週刊誌(ジャンプ) テレビ実況 占い実践
【趣味・特技】西洋占術気になってます(ただし読めない) 漫画を読むのが好きですが知ってるジャンルは狭いです 大体青年漫画や少年漫画 読む専の腐(今は六つ子沼)
特技はなし
【ルックス】黒髪
【性格】 あれこれ心配したり考えすぎる 口下手 無気力系 頭弱い 長文傾向
【募集対象(年齢・性格など)】できれば近い年齢 のんびりやり取り出来る方 いずれは一緒に遊びに行ったり出来たらなぁと思います。
【一言・自己アピール】脱喪に興味はありますが今のところは面倒臭さが勝ってます。話を広げるのが下手ですが話を聞くのはまま好きです。ゆっくりなペースでお話しできる方よろしくお願いします。

918917:2017/10/18(水) 22:37:44
すみません、30代以上のスレがあったんですね

スレチ失礼しました

919彼氏いない歴774年:2017/10/20(金) 16:39:54
【HN】あとで
【年齢】26
【生息地】関西
【職業】接客業
【メールアドレス】greenwater.xx@Googleメール
【他によく行く板】美容、化粧、オカルト
【趣味・特技】ネット観賞、コンビニ等の甘いものを食べる、100円ショップ内を徘徊
【ルックス】黒髪ロング、顔だけ無駄にデブ、ジャガーに出てくるビューティ田村似
【性格】 ・・人見知りの癖にしゃべり出すとわりとしゃべる
許されキャラではなく捌け口にされやすいw
中学生みたいなものが好きなのかもしれません BLというより、某淫夢系を笑って見てられる神経w
かわいい服や小物はわりと好きです
プチプラコスメ、付録が好きです
【募集対象(年齢・性格など)】20代の人希望です
お話や趣味があえば、お出かけやカフェでお茶とかしたいです(インドアなので中途半端に個室居酒屋とか好きです)
【一言・自己アピール】
よろしくお願いいたします

920彼氏いない歴774年:2017/10/23(月) 00:20:08
【HN】後ほど
【年齢】20半ば
【生息地】東京
【職業】接客業
【メールアドレス】babnbrtあっとまーくyahoo.co.jp
【他によく行く板】週刊少年漫画板、遊園地板
【趣味・特技】漫画アニメ、ディズニー、音楽
【ルックス】お洒落やメイクで隠しきれないデブス
【性格】よく喋りよくスベるネガティブマン。人見知りはしないので会話が途切れる事はないかと思います。
【募集対象(年齢・性格など)】いずれはオフが可能な関東在住の方・平日休みの二次元オタクの方。脱喪願望が強くない方。(当方脱喪願望が薄いため、その点の話は合わないかと思われます…。)
【一言・自己アピール】 二次元に理解のある友人が居ないため求めに参りました。当方ジャンプオタクなため、ヒロアカやHQ、銀魂等を好んで読んでおりますが他ジャンルにも興味があるため二次元好きさんでしたらジャンルは問いません!おすすめの作品など教えて頂けますと嬉しいです。いずれはオフ(コラボカフェや池袋探索等)が可能で、平日休みが可能な方ですと更に嬉しいです。ディズニー好きさんですと更に更に嬉しいです。
ピンポイントな募集のため難しいかと思いますが、よろしくお願い致します。

921彼氏いない歴774年:2017/10/23(月) 21:37:38
>>662 ですが、再募集します

【HN】ストーブ
【年齢】20代前半
【生息地】神奈川・東京
【職業】事務職
【メールアドレス】mago589mojoあっとgmail.com
【他によく行く板】ダイエット・801・実況・特撮
【趣味・特技】寝る
【ルックス】デブス・垢抜けない
【性格】 飽き性・能天気
【募集対象(年齢・性格など)】どなたでも!
【一言・自己アピール】
一緒に都内のおしゃれカフェ行ってみたり
LINEで仕事の愚痴言い合ったり出来ればいいなと思い募集しました。
あと最近ハイローから入ってLDHにもハマってるので
そこらへんがお好きな方いらっしゃいましたら、是非...!
わりと陽気であまり人見知りしないタイプなので
気軽にお声かけください!
脱喪願望わりとあるので
情報交換とかもできればいいなと思ってます。
よろしくお願いします。

922彼氏いない歴774年:2017/10/23(月) 21:41:54
【HN】あとで
【年齢】29
【生息地】首都圏
【職業】会社員
【メールアドレス】kumamojoko@gmail.com
【他によく行く板】演劇・舞台役者
【趣味・特技】舞台観劇、読書
【ルックス】デブス
【性格】臆病
【募集対象(年齢・性格など)】同い年〜年上
【一言・自己アピール】
舞台観劇にはまっている2次元腐女子です。
舞台は主に2.5系で、好きな役者が出演する舞台を中心に観劇しています。
アニメ、漫画、ゲーム好きなのでそのお話や、あと1年で30歳になることに危機感を覚え婚活に挑戦しているところなので、
同じく婚活中の方、もしくはこれから挑戦しようと思っている方がいたら、ぜひお話ししたいです。
オフでお会いできたら、カフェでお話や、カラオケに行けたらとてもうれしいです。
よろしくお願いいたします。

923彼氏いない歴774年:2017/10/27(金) 07:08:00
喪女友達が欲しい喪女たちのためのスレです。
捨てアド歓迎。男性はご遠慮ください。
【HN】葵
【年齢】27
【生息地】東京23区内
【職業】会社員
【メールアドレス】stellarshooter@via.tokyo.jp
【他によく行く板】遊園地、海外旅行、ハワイ州
【趣味・特技】旅行、カフェ巡り、カラオケ、ウィンドウショッピング、ディズニー
【ルックス】歩くドラム缶
【性格】 騒がしい、朝に強く夜が弱い
【募集対象(年齢・性格など)】成人済の方。できれば20代後半〜30代後半くらいだと嬉しいです!
【一言・自己アピール】
はじめまして!当方土日休みのしがない会社員なのですが、休日に遊びに行くのにご一緒できるお友達にゆくゆくは出会えたらいいなぁと思っています。よく行くのはカフェ、買い物、カラオケ、野球観戦、ディズニーも好きです(*^^*)
極限まで疲れるとマッサージとかスーパー銭湯とかも行きます\(^o^)/
昔はアニメ、漫画もハマってはいたものの、最近のものはわからないかもです(´・_・`)
共通するものがあってもなくても、楽しくお話できたら嬉しく思います!

・土日休みで、仲良くなったら一緒に遊びに行ってくださる方
・脱喪願望が強くない方(私自身があまり無いのでお役に立てないと思います)
・ゆくゆくはLINEなどに移行できる方
だと嬉しいです!すべて当てはまらなくても、なにか気になるものがありましたら、ぜひご連絡お待ちしておりますm(_ _)m

924彼氏いない歴774年:2017/10/29(日) 20:43:12
昔はオタク仲間とオフ会やコスをして盛り上がってたけど、今はぬるオタになってしまい気が付けば友いなに…(´;ω;`)ウッ…
気軽に会える仲から親友にまでなれたら嬉しいです!
【HN】しょ
【年齢】31
【生息地】東京
【職業】販売系
【メールアドレス】kimenkishi@じーめーる.com
【他によく行く板】化粧板をROM専で
【趣味】なりメ(オリジナル)、ゲーム(無双やMH等)、商業BL、漫画、散歩、買い物、動物園や水族館
【ルックス】元V系ですが今は落ち着いたROCK系です。髪も黒髪刈り上げ兵長ヘアーw派手ではない(と思いたい)です
【性格】 ぼんやり系。明るくはないですが、割と喋る方です
【募集対象】非喫煙者さん、27歳以上、都内で会える方。地雷等うるさくない腐女子さんや動物好きな人だと嬉しいです!
自分は商業onlyで二次創作等は読まないですが、話を聞くのは好きなのでジャンルは問いません(゚∀゚ )
【一言】
独りでは行きづらいカフェや服屋などジャンル気にせず一緒に行けたら楽しいかな、と思います!
脱喪願望も結婚願望もない人ですが、人生もうちょっと楽しみたいので…似たような人は是非気軽に宜しくお願いしますw
※じーめーる→gmailに変換して下さい※

925彼氏いない歴774年:2017/10/29(日) 21:59:32
【HN】みもり
【年齢】20代半ば
【生息地】都内
【職業】会社員
【メールアドレス】
s708_abiko@yahoo.co.jp
【他によく行く板】
文学、日本史、化粧、オカルト、アクアリウム
【趣味・特技】
美術館・記念館巡り、美味しいお店探し、ライブ、水族館、読書、古書収集、お絵かき、ぬいぐるみ
【ルックス】
地味芋
【性格】
大人しい
【募集対象(年齢・性格など)】
オタクや同人趣味に理解があれば年齢問わず
趣味とかが合いそうな方が良いです
会える人だと嬉しいけどメールやLINEだけでもOK
【一言・自己アピール】
浅く広く中途半端なサブカル系です。
気軽に誘える友達がいないので基本おひとりさまです。焼肉でも遊園地でも何でもほぼ1人で行ってますが人と駄弁りながら美味しいもの食べたり遊んだりしたいなって思い始めました。
バーや屋台が好きですがお酒はビール1杯が限界です。
最近のアニメや特撮とかには詳しく無いですが5〜10年くらい前の作品は割と色々観てました。バンダイチャンネルに登録してるのでオススメ教えあったりしたいです。
腐ではありますが基本キャラ単体萌えとヒロイン厨って感じです。NLと百合も好き。
近代史が好きで特に文豪と軍事関係に興味を持っています。最近記念館や史跡目当てで旅行をはじめました。
脱喪願望はうっすら有りますが、無い人にはそういうお話は振りません。
基本は暇人なのでオフとかは割とすぐ出来ます。
仲良くなったら日帰り旅行とかしてみたい。
初回はテンプレで送ってくれると返信しやすいです。よろしくお願いします。

926彼氏いない歴774年:2017/11/01(水) 00:32:13
【HN】桜井
【年齢】20
【生息地】関東
【職業】学生
【メールアドレス】85kn5gアットf5.si
【他によく行く板】まとめみるくらい
【趣味・特技】旅行、食べ歩き、カフェ、お酒、アニメ、ミュージカル、声優、読書
【ルックス】女版カンニング竹山
【性格】 ・・おおざっぱ、ルーズ、気分屋、猪突猛進、時折黙る
【募集対象(年齢・性格など)】女性。18以上
【一言・自己アピール】
アニメ声優イベント、観劇に一緒に行けるような友達が欲しいです。
すいーつ食べたり、お酒を一緒にのんびり飲んだり出来る方も探しています
アニメは狭く浅く見ている感じなので、オタク性を期待されると厳しいかも知れません
脱喪願望はさほどありませんが、友達やコミュ力は増やしたいなと思っています。

927彼氏いない歴774年:2017/11/03(金) 17:25:52
【HN】あとで
【年齢】20代前半
【生息地】北陸
【職業】会社員
【メールアドレス】mjmj2586あっとgmail.com
【他によく行く板】ほぼ喪女板、たまに美容板
【趣味・特技】美味しいものを食べる、ゲーム、漫画など 最近熱中できるものがない
【ルックス】地味 垢抜けてない
【性格】 マイペースで飽きっぽい、大雑把
【募集対象(年齢・性格など)】どなたでも!
【一言】
マイペースで連絡もマメに取ろうとしないからか少ない友人とも疎遠になってきていて、
休みの日はほぼ引きこもり状態です。
インドア派ですが、内心外で思いっきり遊びたいし、
アウトドア系やライブなどにも興味あるけど行動できていないという感じです。ミーハーです。

上にもあるように地方住みなので、いずれはオフとかできたらいいなぁとは思ってはいますが、
メールやLINEでのお話しだけでも大歓迎です!
脱喪願望ぼんやりありますが、危機感はないです笑
連絡 気軽で良いのでお待ちしています。よろしくお願いします。

928彼氏いない歴774年:2017/11/04(土) 21:37:30

【HN】あとで
【年齢】20代中盤
【生息地】東海
【職業】事務
【メールアドレス】fitu156@ruru.be
【他によく行く板】喪女版、その時興味あるもの
【趣味・特技】動物、犬語り、歴史(特に幕末)・博物館好き、相撲観戦、その他色々
【ルックス】もさいガリ、汚肌、猫背
【性格】飽き性、人見知り、ずぼら、慣れたらわりと喋る
【募集対象(年齢・性格など)】
20代以上の優しくてメール等返信遅くても気にせずゆるく長くやりとりできる方
【一言・自己アピール】
会社と自宅の往復で数少ない友達とも疎遠になっておりなんだか不毛な毎日を過ごしてます…
仕事のことでも何でも気軽にダラダラと雑談できるような友達が欲しくなりました。
一人暮らしでペットを飼っているためあまり会ったりできないかもしれませんが、まずは長くゆるくメールやLINEでやりとりができたら嬉しいです。
脱喪はしたかったりもういいやと諦めていたりとムラがあります。
アニメや漫画は広く浅く見てますが、進撃の巨人とおそ松さんだけはがっつり見てます。BLも読んだりしてます。

お気軽にメール下さい!
よろしくお願いします。

929彼氏いない歴774年:2017/11/09(木) 10:16:06
【HN】あとで
【年齢】20代半ば
【生息地】中部
【職業】会社員
【メールアドレス】manyasan26@yahoo.co.jp
【他によく行く板】喪女板
【趣味・特技】読書、ミステリ、散歩、映画、絵、写真、ねこ
【ルックス】幼い 黒髪
【性格】 落ち着いてる
【募集対象(年齢・性格など)】
定期的にやり取りできる方
(一週間以上返事が開く方はごめんなさい)、
脱喪しても仲良くしてもらえる方
【一言】
もともと友達が少ないので雑談や悩みなど気軽に話せる友達がほしいです。
連絡無精やマイペースすぎる方だとあまり合わないかなと思うので、真面目に友達募集してる方、
定期的に連絡できたりオフできる方だととうれしいです。
ラインでも大丈夫です。
宜しくお願いしますm(__)m

930彼氏いない歴774年:2017/11/13(月) 19:04:57
【HN】もも
【年齢】29
【生息地】関西
【職業】非正規
【メールアドレス】
yves3lau0nt@yahoo.co.jp
【他によく行く板】化粧
【趣味・特技】食べる事、旅行、買い物、音楽、お笑い、ぬるいオタク
【ルックス】老け顔骨格ブス
【性格】 面白い事好き、気にする
【募集対象(年齢・性格など)】地域は問いませんがオフ前提でやりとりできる方で、同じアラサー世代(27〜33)の方だと嬉しいです。
【一言・自己アピール】
美味しいご飯食べたり、映画観たり、リア充っぽい事してみたり、婚活したり…
一人でも出来るけど寂しい、誰かと出かけたい!と思う事数知れず…。
同じような方がもし居たら、一緒に色々楽しみたいと思って募集しました。
気軽に遊べる友人が少なくなり、喪話出来るような友達は一人も居ないので、この募集をきっかけに末長く仲良くなれればとても嬉しいです。
当たって砕けろ精神で年内に婚活始めたいと思ってますので、一緒に実際に行動出来る方大歓迎です!
垢抜けとかも一緒に頑張りたいです。
婚活興味無い方でも、食事や映画や喪トークしたり買い物したり…気軽にオフ出来たら嬉しいです。
SNS等ではなくリアル(オフ)で仲良くなれればと思ってますので、最初にお会いするまでに何ヶ月も時間をかけたい方は今回はすみません…。
あと、スペースワールド閉園までに一緒に行ける方いらっしゃいましたら、地域問わず募集します!
自分自身非正規ダメ人間ですが、この先少しでもマシな人生にしていけるようにお互い笑ったり愚痴ったりしながら頑張れる友達が出来れば本当に嬉しいです。
長くなりましたが、少しでも気になっていただけたらお気軽に連絡下さい。宜しくお願いします!

931彼氏いない歴774年:2017/11/13(月) 21:57:04
【HN】後ほど
【年齢】28
【生息地】北海道
【職業】無職
【メールアドレス】miao_miao_mewあっとyahoo.co.jp
【他によく行く板】メンタルヘルス
【趣味・特技】ネトゲ・ゲーム音楽
【ルックス】垢抜けないブス
【性格】リアルではコミュ障&メンヘラですが、ネットでは割と饒舌です。
【募集対象(年齢・性格など)】年齢が近い方・オフ目的ではない方・ネトゲが好きな方・無職orメンヘラな方
【一言・自己アピール】
リアルでもネットでも友人は1人もいません。
10代のころから精神的に病んでいて、現在は家事を手伝いながら無職です。
ネットでは割とおしゃべりな方だと思います。
連絡はメールとLINEまでOKです。Skypeなど通話関連はご勘弁を。
慣れてきたら呼び捨て・タメOK。
BL話もできますし、寛容です。
また、当方ネットゲーム・MMORPGの「TERA」をプレイ中で、一緒に遊んでくださる喪女さんを募集中です。
詳しくはメールにてお話いたします。
気軽にメールしてください。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板